Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: План мистера Поттера
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Miss-Razwedka
Лично я уважаю не какую-то определённую сторону, а определённых людей на определённой стороне rolleyes.gif
На ТСС мне очень Дуку понравился; ну, и Император с Вейдером, конечно wink.gif
На Светлой стороне Энакин нравился (до "присяги" Палычу)... но идеальный джедай - это, конечно, Квай-Гон; вот кто настоящий Рыцарь в лучшем смысле этого слова; иЛюк, конечно - светлый лучик в Тёмном царстве. Все они, кстати, частично шли против Кодекса... живые люди, со своими чувствами и эмоциями; в отличие от других джедаев, не ханжи, загребающие жар чужими руками и оправдывающие это "служением Свету" dry.gif
В "Сыне Солнц" мне образ Люка очень нравится... там он как-то умудряется стоять одной ногой на Светлой стороне, а другой на Тёмной (а между ног суровая действительность tongue.gif ) Главное - быть верным себе, своим идеалам и принципам, а на какой стороне это делать, в принципе, не так уж важно...
P.S. Свет, извини за флуд rolleyes.gif
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 19 мая 2013, 18:20) *
Лично я уважаю не какую-то определённую сторону, а определённых людей на определённой стороне rolleyes.gif
На Светлой стороне Энакин нравился (до "присяги" Палычу)... но идеальный джедай - это, конечно, Квай-Гон; вот кто настоящий Рыцарь в лучшем смысле этого слова; иЛюк, конечно - светлый лучик в Тёмном царстве. Все они, кстати, частично шли против Кодекса... живые люди, со своими чувствами и эмоциями; в отличие от других джедаев, не ханжи, загребающие жар чужими руками и оправдывающие это "служением Свету" dry.gif
В "Сыне Солнц" мне образ Люка очень нравится... там он как-то умудряется стоять одной ногой на Светлой стороне, а другой на Тёмной (а между ног суровая действительность tongue.gif ) Главное - быть верным себе, своим идеалам и принципам, а на какой стороне это делать, в принципе, не так уж важно...

мне тоже Дуку понравился...
И тоже пришла к выводу, главное не ТСС и ССс -это больше способы... главное не предавать себя...
И в Сыне Солнц Люк все-таки себя не предал,
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 20:24) *
И в Сыне Солнц Люк все-таки себя не предал,

В СС Люк единственный, кто никого не предал... unsure.gif (в отличие от многих других). Это произведение и трагично как раз тем, что предают самые родные и близкие... люди, которым доверял, за которых жизнь готов был отдать, подло бьют "под дых"... в момент, когда их помощь и поддержка нужна больше всего... Блэнк это хорошо показал sad.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 20 мая 2013, 00:20) *

Полностью согласна с тобой! thumbsup.gif Квау-Гон мне тоже всегда нравился!Такой экстраординарный джедай!Энакин из 3 эпизода тоже очень понравился!Нормальный мужик!Не то что тот смазливый падаван из 2! tongue.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 20 мая 2013, 00:32) *
В СС Люк единственный, кто никого не предал... unsure.gif (в отличие от многих других). Это произведение и трагично как раз тем, что предают самые родные и близкие... люди, которым доверял, за которых жизнь готов был отдать, подло бьют "под дых"... в момент, когда их помощь и поддержка нужна больше всего... Блэнк это хорошо показал sad.gif

Да,но и Вейдер тоже там погиб не зря!
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 20 мая 2013, 14:25) *
Полностью согласна с тобой! thumbsup.gif Квау-Гон мне тоже всегда нравился!Такой экстраординарный джедай!Энакин из 3 эпизода тоже очень понравился!Нормальный мужик!Не то что тот смазливый падаван из 2! tongue.gif

В "Атаке" Энька меня изрядно прикалывал; а к 3-му Эп. да, повзрослел tongue.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 20 мая 2013, 14:27) *
Да,но и Вейдер тоже там погиб не зря!

Вот Вейдер, кстати, зря погиб unsure.gif Мог бы сыну помочь, вместо того, чтоб под удар Императора подставляться huh.gif
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 20 мая 2013, 15:45) *
Вот Вейдер, кстати, зря погиб unsure.gif Мог бы сыну помочь, вместо того, чтоб под удар Императора подставляться huh.gif

Вейдер посчитал, что именно его жизнь мешает сыну, ибо понял, что сын думает, что даже если Император будет мертв, между ними может начаться война за власть...
И как я уже писала, Тьма дает Силу в обмен на боль. Вейдер ведь понял, что он сам связывает сына... и знал что только его смерть заставит Люка убить Императора...
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 20 мая 2013, 18:41) *
Вейдер посчитал, что именно его жизнь мешает сыну, ибо понял, что сын думает, что даже если Император будет мертв, между ними может начаться война за власть...
И как я уже писала, Тьма дает Силу в обмен на боль. Вейдер ведь понял, что он сам связывает сына... и знал что только его смерть заставит Люка убить Императора...

А он не учёл вариант, что Император может всё-таки убить его сына? Он не одного джедая убил, между прочим... И кто бы Люка защитил в таком случае?
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 20 мая 2013, 18:00) *
А он не учёл вариант, что Император может всё-таки убить его сына? Он не одного джедая убил, между прочим... И кто бы Люка защитил в таком случае?

Здесь проблема что у Вейдера даже времени толком подумать не было...
Вызвали и в лоб... пора тебя устранять...
Меня больше удивила другое... Бланк даже в последнем поступке показал некий эгоизм.. Своим поступком Вейдер заставил Люка это сделать... Он считал сына способным на это...
Miss-Razwedka
Цитата(innatemnikova @ 20 мая 2013, 20:06) *
Здесь проблема что у Вейдера даже времени толком подумать не было...
Вызвали и в лоб... пора тебя устранять...
Меня больше удивила другое... Бланк даже в последнем поступке показал некий эгоизм.. Своим поступком Вейдер заставил Люка это сделать... Он считал сына способным на это...

Вейдер вообще редко с сыном советовался по поводу его (и Люка) действий...
Насчёт вызова "на ковёр" - мог бы "послать" Императора подальше... или вовсе не ответить - терять-то Главкому уж всё равно было нечего... объединиться с сыном, хотя б "прикрыть" его во время боя... или внимание Палыча отвлечь... ну, не знаю, были варианты; а Милорд как*-то уж очень спокойно свой "приговор" принял... Грустно это...
P.S. Леечка, извини, что перегружаю флудом твою тему tongue.gif (Гарри с Эником меня простят wink.gif )
innatemnikova
Цитата(Miss-Razwedka @ 20 мая 2013, 18:41) *
Вейдер вообще редко с сыном советовался по поводу его (и Люка) действий...
Насчёт вызова "на ковёр" - мог бы "послать" Императора подальше... или вовсе не ответить - терять-то Главкому уж всё равно было нечего... объединиться с сыном, хотя б "прикрыть" его во время боя... или внимание Палыча отвлечь... ну, не знаю, были варианты; а Милорд как*-то уж очень спокойно свой "приговор" принял... Грустно это...
P.S. Леечка, извини, что перегружаю флудом твою тему tongue.gif (Гарри с Эником меня простят wink.gif )

Ну да я тоже извиняюсь...
Dart lea
innatemnikova
Miss-Razwedka
Я тоже прошу!Ничего страшного.И не любит Бланк милорда очень сильно!
Лора М
Цитата(Dart lea @ 21 мая 2013, 11:24) *
innatemnikova
Miss-Razwedka
И не любит Бланк милорда очень сильно!

Я тоже считаю, что Бланк недолюбливает Вейдера. Невозможно просто чтоб персонажа прямо уж все любили. Хотя если говорить насчёт творчества Бланка: При всей своей продуманности, хороших описаний и психологичного сюжета, его произведения не оставляют, как по-моему самое главное для фиков, приятного впечатления. Лично мне всегда охота его чем нибудь "зачитать".(Это ИМХО и вы можете согласиться или не согласиться с ним, но я останусь при нём).
Алита Лойс
Цитата(Dart lea @ 21 май 2013, 10:24)
И не любит Бланк милорда очень сильно!
*

Ну что вы все заладили: не любит, не любит... Не пылает любовью, это да.
А так... он видит его так, как видит. Никаких противоречий с каноном. Ибо в каноне Вейдер за маской, и любое его действие, а следовательно и характер можно интерпретировать очень по-разному.
Но какой-то уж ненависти автор к персонажу не испытывает, иначе не выписывал бы его так психологично, и не отправлял бы его в Силу с таким достоинством.
Вообще Бланк мне нравится тем, что несмотря на явную симпатию к парочке Люк-Хан, он пытается писать каждого максимально точно, с его - персонажа - точки зрения. Я бы сказала... у него такой "журналистский" взгляд, возможно, это профессиональное. У него даже пара фиков небольших есть, в которых он рассказывает именно от лица корреспондента.

Dart lea, извините, пожалуйста, и меня. Я бы с удовольствием написала что-нибудь по теме, но ни разу не поттероманка, видела только два-три фильма краем глаза. Хотя идея, безусловно, у вас интересная:)
Dart lea
Цитата(Алита Омбра @ 21 мая 2013, 17:11) *
Ну что вы все заладили: не любит, не любит... Не пылает любовью, это да.
А так... он видит его так, как видит. Никаких противоречий с каноном. Ибо в каноне Вейдер за маской, и любое его действие, а следовательно и характер можно интерпретировать очень по-разному.
Но какой-то уж ненависти автор к персонажу не испытывает, иначе не выписывал бы его так психологично, и не отправлял бы его в Силу с таким достоинством.
Вообще Бланк мне нравится тем, что несмотря на явную симпатию к парочке Люк-Хан, он пытается писать каждого максимально точно, с его - персонажа - точки зрения. Я бы сказала... у него такой "журналистский" взгляд, возможно, это профессиональное. У него даже пара фиков небольших есть, в которых он рассказывает именно от лица корреспондента.

Dart lea, извините, пожалуйста, и меня. Я бы с удовольствием написала что-нибудь по теме, но ни разу не поттероманка, видела только два-три фильма краем глаза. Хотя идея, безусловно, у вас интересная:)

Алита Омбра вынуждена своми согласиться,не смотря на свою мрачность произведения Бланка очень хороши!
Ах да и за флуд,извиняю! biggrin.gif А Гп посмотрите на ТНТ,последний фильм,он самый лучший и зрелешный,сплошной экшен с элементами драмы!
Лора м. согласна с тобой,что хочется после прочтения произведений Бланка чем-нибудь веселеьким зачитать! biggrin.gif
Dart lea
Ах да интересно прямо как с обсуждения Снейпа мы перевелись на произведения Бланка,на главкома,на философию сторон силы! biggrin.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 21 мая 2013, 15:15) *
Ах да интересно прямо как с обсуждения Снейпа мы перевелись на произведения Бланка,на главкома,на философию сторон силы! biggrin.gif

Это я тут... расфлудилась, понимаешь tongue.gif
Снейп, кстати, тоже личность весьма незаурядная wink.gif Я, ещё когда "Философский камень" начинала читать, как-то к нему симпатией прониклась... сразу показалось - очень интересный персонаж, несмотря на то, что на стороне "тёмных". Вот Люциус Малфой, тот да, сразу отвращение вызвал; а Снейп -нет; он очень нетипичный персонаж... почему-то захотелось узнать его прошлое... А когда всё выяснилось, в конце, я аж вздохнула с облегчением: ненамного, но Снейп себя реабилитировал rolleyes.gif
Вообще, и "Звёздные войны" и "Гарри Поттер" - эти миры мне нравятся тем, что там не всё так однозначно, как может показаться на первый взгляд (ещё я "Терминаторов" очень люблю, там та же ситуация): "плохие" оказываются вовсе не такими уж плохими; а во многих хороших хватает и предательств, и лицемерия. Но это, конечно, взгляд "с определённой точки зрения" tongue.gif
Кстати, согласна с Лорой - Блэнка мне тоже очень часто хочется "зачитать" (в основном зачитываю "Узами"... или фиками Минан rolleyes.gif )... но это не значит, что произведение целиком пессемистичное (хотя мрачняка там полно); это не развлекательная книжка, там много психологизма, приходится долго "переваривать". Но от этого произведение только интереснее wink.gif
Лора М
Цитата(Miss-Razwedka @ 21 мая 2013, 16:37) *
Кстати, согласна с Лорой - Блэнка мне тоже очень часто хочется "зачитать" (в основном зачитываю "Узами"... или фиками Минан rolleyes.gif )... но это не значит, что произведение целиком пессемистичное (хотя мрачняка там полно); это не развлекательная книжка, там много психологизма, приходится долго "переваривать". Но от этого произведение только интереснее wink.gif

Согласна, произведение не плохое, видно, что автор очень старался, создавая его, но оно как-то на любителя.

Извиняюсь за флуд.
Miss-Razwedka
Цитата(Лора М @ 21 мая 2013, 20:31) *
Согласна, произведение не плохое, видно, что автор очень старался, создавая его, но оно как-то на любителя.

Извиняюсь за флуд.

Ничегго... Её Высотчество нас простит, она добрая и великодушная wink.gif rolleyes.gif
Алита Лойс
Цитата(Лора М @ 21 май 2013, 18:31)
*

Ну, в общем-то, все произведения на любителя.
Miss-Razwedka
Ну, я любитель таких произведений rolleyes.gif
Несмотря на "жесть", всегда проды хочется... и вообще не хочется, чтобы книжка заканчивалась wink.gif
P.S. Свет, я здесь флужу, потому, что ты проду "Плана" долго не выкладываешь (это, типа, намёк) tongue.gif

Demendora
Не знаю, я вот когда наткнулась на трилогию Бленка, я реально офигела, и не могла оторваться от чтения. Когда читала СИ, мне было тяжело иногда это читать, а вот когда начала переводить, честно говоря, перестало так все это задевать. Не знаю почему. Тоесть когда читала, мне казалось, что это супер мрачный роман, блаблабла, а сейчас перевожу , и заново переосмысливая все, оно мне уже не кажется настолько мрачным.

Простите за флуд.
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 21 май 2013, 20:38)
Простите за флуд.

*

Я погребла в соседнюю тему. А то совсем как-то неудобно уже)
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 22 мая 2013, 02:07) *
Ну, я любитель таких произведений rolleyes.gif
Несмотря на "жесть", всегда проды хочется... и вообще не хочется, чтобы книжка заканчивалась wink.gif
P.S. Свет, я здесь флужу, потому, что ты проду "Плана" долго не выкладываешь (это, типа, намёк) tongue.gif

Аня,ты,конечно,извини,но я сейчас полностью поглашена Лифтом! biggrin.gif Так что прода откладывается до лета,но может быть если мне в мозг ударит мегакрутая идея,то и раньше! biggrin.gif smile.gif cool.gif
Можешь пока послушать группу Nightwish тут http://zaslushaem.ru/a18872-nightwish.html ,особенно хорош альбом Imaginaerum -это моя любимая группа и пишу слушая её,ну и Арию с Кипеловым тоже!))
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 21 мая 2013, 22:37) *
Это я тут... расфлудилась, понимаешь tongue.gif
Снейп, кстати, тоже личность весьма незаурядная wink.gif Я, ещё когда "Философский камень" начинала читать, как-то к нему симпатией прониклась... сразу показалось - очень интересный персонаж, несмотря на то, что на стороне "тёмных". Вот Люциус Малфой, тот да, сразу отвращение вызвал; а Снейп -нет; он очень нетипичный персонаж... почему-то захотелось узнать его прошлое... А когда всё выяснилось, в конце, я аж вздохнула с облегчением: ненамного, но Снейп себя реабилитировал rolleyes.gif
Вообще, и "Звёздные войны" и "Гарри Поттер" - эти миры мне нравятся тем, что там не всё так однозначно, как может показаться на первый взгляд (ещё я "Терминаторов" очень люблю, там та же ситуация): "плохие" оказываются вовсе не такими уж плохими; а во многих хороших хватает и предательств, и лицемерия. Но это, конечно, взгляд "с определённой точки зрения" tongue.gif

Терминаторов тоже обожаю! Сара Конор-рулит!Очень сильная и смелая женшина за то и очень уважаю.Гп по ТНТ будешь смотреть?Снейп мне не понравился из-за того,что он мнеГарри жалко сильно было!Да и в книжке он ещё хуже над Гарри издевался чем в фильме!
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 22 мая 2013, 09:50) *
Терминаторов тоже обожаю! Сара Конор-рулит!Очень сильная и смелая женшина за то и очень уважаю.Гп по ТНТ будешь смотреть?Снейп мне не понравился из-за того,что он мнеГарри жалко сильно было!Да и в книжке он ещё хуже над Гарри издевался чем в фильме!

Не знаю, я с работы поздно прихожу, так устаю, бывает, что не до телека unsure.gif
Сара - да, крутая тётка rolleyes.gif Её сын мне тоже очень нравился, в "Судном дне" Джон даже чем-то Эни из "Призрачной угрозы" напомнил wink.gif . А "Хроники Сары Коннор" ты смотрела? Мне первый сезон понравился даже больше, чем фильмы.
По поводу Гарри... где-то до сих пор на компе фильмы про "Сеню Шпротова" лежат... типа пародия, как Гарри поступил вместо Хогвартса в университет МВД на оперуполномоченного. Помню, в своё время долго ржала, главное, что юмор не "панельный", хоть и грубоватый; в первом фильме, кстати, есть отсылка к ЗВ, там, где Поттер палочку выбирал tongue.gif Фильм на любителя, конечно tongue.gif но во время депрессняка реально настроение поднимает wink.gif
А ещё, хотелось бы узнать про фан-фильмы о Поттере. Есть ли такие? Я пока не встречала. Если знаешь, кинь ссылочку в личку, буду благодарна rolleyes.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 22 мая 2013, 09:39) *
Аня,ты,конечно,извини,но я сейчас полностью поглашена Лифтом! biggrin.gif Так что прода откладывается до лета,но может быть если мне в мозг ударит мегакрутая идея,то и раньше! biggrin.gif smile.gif cool.gif

Если долго не появляется прода. я или флужу, или ныть начинаю (в зависимости от настроения) laugh.gif
Другие авторы подтвердят! tongue.gif Так что готовьтесь, Ваше Высотчество! rolleyes.gif Я предупредила! wink.gif laugh.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 23 мая 2013, 02:04) *
Если долго не появляется прода. я или флужу, или ныть начинаю (в зависимости от настроения) laugh.gif
Другие авторы подтвердят! tongue.gif Так что готовьтесь, Ваше Высотчество! rolleyes.gif Я предупредила! wink.gif laugh.gif

Аня,ты уже начала флудить,хорошо хоть пока не ноешь...Фанфильмы по ГП я не видела,да и их кажется нет.Просто тушу на Хогнете и Поттер-фанфикшине.Можешь почитать фик обалденный Джедаи в Хогвартсе http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=3942 только не ной, ладно?
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 23 мая 2013, 10:58) *
Аня,ты уже начала флудить,хорошо хоть пока не ноешь...Фанфильмы по ГП я не видела,да и их кажется нет.Просто тушу на Хогнете и Поттер-фанфикшине.Можешь почитать фик обалденный Джедаи в Хогвартсе http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=3942 только не ной, ладно?

Ну ладно, постараюсь не ныть laugh.gif Фик, кстати, начала читать, угар полный; Эни ещё ничего, но вот Кеноби бьёт наповал:))))))))
Спасибо, что отвечаешь на комменты, а то некоторым авторам в лом это делать tongue.gif
Алита Лойс
Цитата(Miss-Razwedka @ 23 май 2013, 18:13)
Спасибо, что отвечаешь на комменты, а то некоторым авторам в лом это делать
*

Подозреваю, это потому, что некоторые авторы заняты продой, которую все просят cool.gif
Mariza
Цитата(Dart lea @ 23 май 2013, 08:58)
фик обалденный Джедаи в Хогвартсе
*

У этого автора все фики угарные, а в "Хрониках профессора Риддла" обалденный Волдик

Dart lea
Цитата(Mariza @ 24 мая 2013, 20:52) *
У этого автора все фики угарные, а в "Хрониках профессора Риддла" обалденный Волдик

Да это читала,вообще на фик Джедаи в Хогвартсе наткнулась недавно,когда решила узнать есть ли ещё кроссоверы ЗВ и ГП.
Dart lea
Цитата(Алита Омбра @ 24 мая 2013, 00:17) *
Подозреваю, это потому, что некоторые авторы заняты продой, которую все просят cool.gif

Это мне потихонечку видать намекают,что я должна писать проду,а не отвечать на отзовы!
Dart lea
Мне в голову пришла идея и появилось немного времени,так что я пошла писать проду,ждите!
Dart lea
Глава 15 В школу пора! Или Хогвартс держись ОНИ уже едут! Часть 3
Энакин шагал по коридору по направлению в своё купе и напряженно думал удастся ли его план,если да и Гарри с Джинни теперь вместе,то счастливый Поттер его ещё и поблагодарит,а если нет,то он сможет на собственной шкуре проверить чему он его научил.Так что Энакин сомневался поворачивать или нет ручку двери.В итоге, решив положиться на Силу,которая настойчиво советовала ему войти,он отворил дверь и увидел Гарри с улыбкой Чеширского кота,сидящего в обнимку с Джинни,Рона с Гермионой о чем то мирно,беседующих.
-Ты где был?-спросил его Гарри.
-Гулял.А вы я вижу уже выяснили отношения!-сказал Энакин с улыбкой.
-Энакин,ну кто тебя за язык тянул?-беззлобно спросил Гарри.
-Ну ….
-Я бы и сам признался ей!
-Ага.Когда бы состарился!И набрался бы смелости,что терять тебе уже нечего!И то не факт!
-Да иди ты…-махнул рукой Гарри.
-Куда?Ладно,давайте переодевайтесь ,если хотят,а то скоро приедем!
-А ты что не переодеваешься?-спросила Гермиона
- Я не буду,мне в моей кожаной куртке удобнее.Плевал я на правила!
-Но тебя же выгонят из школы!
-Пусть только попробуют!-сказал Энакин, опасно сверкнув глазами…
-Я тогда тоже не буду сказал Гарри,сидящий в футболке с картинкой молнией и черепом с надписью: «Не подходи-убьет!»
-Я тоже не хочу переодеваться!-сказал Рон.
-Вы что совсем с ума посходили!Ты староста,Рон,так что даже и не думай!-рассвирепела Гермиона.
-Не кипятись Гермиона!
-А ну,пошли все вон!Мы с Джинни будем переодеваться!-приказала Гермиона.
Парням ничего не оставалось делать,кроме как подчиниться.
Вскоре Хогвартс-экспресс остановился и друзья вышли на улицу и направились к каретам.
-Что-то Хагрида не видно!-сказал Гарри,высматривая великана в толпе.
-Может быть он заболел?-предположил Рон.
-Надеюсь с ним ничего не случилось!-произнесла Гермиона.
-А то мало ли что могло случится!-сказала Джинни.
-Ладно,пойдемте найдем карету!-предложил Гарри.
-Подождите,сейчас Луна должна подойти!-крикнул им Энакин.
-Кто?
-Полумна Лавгуд,я с ней недавно познакомился,когда гулял.И кажется я нашел нового члена нашей банды.
-Ты с ума сошёл,Энакин!Это же Полоумная Лавгуд!Она чокнутая!
-Не называй её так,Рон.Она нормальная,немного странная,но не чокнутая!-прикрикнула на брата Джинни.
-Она права,Рон.Луна и вправду славная девушка с большим потенциалом.Мы с ней договорились сейчас встретится,и если кто-нибудь из вас её обзовет,то я за себя не ручаюсь!Я вас предупредил!-сказал Энакин.
-Привет,Энакин.-раздалось позади него.
-Привет,Луна.Знакомься это мои друзья:Гарри Поттер,Рон Уизли,Гермиона Грейнджер и Джинни Уизли.Ребят,это Полумна Лавгуд.
-Очень приятно познакомиться!А у тебя Гарри тоже много мозгошмыгов в голове,даже больше чем у Энакина,особенно у тебя их возле шрама.-озадачила всех Луна.
-Э-э-э,Энакин,а ты знаешь что за звери такие мозгошмыги?-прошептал Гарри на ухо Энакину.
-Это такие существа,которые живут в нашей голове и мешают трезво думать.
-А я то думал почему мы с тобой такие улетевшие?Оказывается в наших мозгах поселилась колония мозгошмыгов!-сказал Гарри и друзья дружно заржали.
Ребята подошли к каретом как Гарри остановился как вкопанный.
-Вы их видите?-спросил он,указывая рукой на карету.
-Кого? Там никого нет,Гарри!-с беспокойством сказала Гермиона.
-Как нет?Там жуткие,крылатые лошади они запряжены в карету!
-Там никого нет!У тебя галлюцинации.Кареты всегда едут сами!
-Я тоже их вижу.-сказала Луна.
-Вот видите!-с торжеством сказал Гарри.
-Они всегда тянут эти кареты из года в год.
-Но Луна,я их в первый раз увидел.-запутался Гарри.
-Я тоже их вижу,ребята.-сказал Энакин.
-Ребята,там никого нет!-сказал Рон.
-Вы что думаете,что мы психи?
-А может быть у них галлюцинация?
-Нет,Рон у троих сразу не может быть.-сказала Гермиона.
-Ладно,все успокоились.Приедем в школу и выясним кто это такие!А сейчас поехали.-сказал Энакин.
-Поехали!-сказал Гарри.
Вскоре ребята ехали в Хогвартс и беззаботно болтали.
-Луна,а твой папа случайно не редактор «Придиры»?-спросила Гермиона.
-Да,он её основатель и владелец,а что?
-Просто,вы там пишите про всяких моршеногих кизляков и других выдуманных существ!
-Как это выдуманных?
-Ну их же никто не видел!
-Ну и что!Раз об этом не написано в книгах это не значит,что их никто не видел и их нет!
-Я согласен с Луной,Гермиона,почему ты думаешь,что в книгах должно быть все и обязательно правда?-спросил Энакин.
В таком духе и прошёл путь Луна и Энакин спорили с Гермионой,Рон скучал,Гарри с Джинни целовались…
Так они и доехали и теперь находясь прямо перед массивными дверями замка в мозгах у Энакина и у Гарри созрела одна и та же мысль: «Держись,Хогвартс!Спасайся кто может!Мы уже здесь!»
Атри
Красота! Мир да любовь:) Бедный Хогвартс:)
Лора М
Хогвартс ждёт большой сюрприз laugh.gif Энакину бы ещё над Гермионой немного поработать, что б не сильно занудствовала laugh.gif Жду продолжения!
Miss-Razwedka
И правда, где Хагрид? Преподы от вида этой безбашенной компашки в обморок попадают tongue.gif Хотя от Энакина они, наверное, будут просто в восторге laugh.gif Он всех на уши поставит wink.gif
Спасибо за проду!!! Оперативненько rolleyes.gif
Mariza
Хана замку...хотя я подозреваю, что старине Дамби новый ученик по душе придётся. Пока он не узнает, что это очередной Избранный...как бы они деда до инфаркта не довели - хотя Дамблдор сам кого хошь доведёт.
Dart lea
Цитата(Атри @ 27 мая 2013, 19:05) *
Красота! Мир да любовь:) Бедный Хогвартс:)

Да Хогвартсу писец придет! biggrin.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 27 мая 2013, 20:55) *
Хогвартс ждёт большой сюрприз laugh.gif Энакину бы ещё над Гермионой немного поработать, что б не сильно занудствовала laugh.gif Жду продолжения!

Это он может запросто!
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 27 мая 2013, 23:36) *
И правда, где Хагрид? Преподы от вида этой безбашенной компашки в обморок попадают tongue.gif Хотя от Энакина они, наверное, будут просто в восторге laugh.gif Он всех на уши поставит wink.gif
Спасибо за проду!!! Оперативненько rolleyes.gif

Да не за что!Кину сполер.В следующей главе будет распределение Энакина,приветственная речь Амбридж,банкет и первые розыгрыши!
Dart lea
Цитата(Mariza @ 28 мая 2013, 00:43) *
Хана замку...хотя я подозреваю, что старине Дамби новый ученик по душе придётся. Пока он не узнает, что это очередной Избранный...как бы они деда до инфаркта не довели - хотя Дамблдор сам кого хошь доведёт.

Успокойся,Mariza, Дамблдор лимонные дольки валерьянкой запивать будет! smile.gif
Mariza
Цитата(Dart lea @ 28 май 2013, 08:44)
В следующей главе будет распределение Энакина,приветственная речь Амбридж,банкет и первые розыгрыши!
*

Кажись я знаю, куда его распределят wink.gif Я думаю и Шляпа знает, куда таких девать laugh.gif

Ждём банкета! apple.gif
Атри
Цитата(Mariza @ 29 мая 2013, 01:23) *
Кажись я знаю, куда его распределят wink.gif Я думаю и Шляпа знает, куда таких девать laugh.gif

и как Поттер с компанией это переживет?smile.gif
Dart lea
Цитата(Атри @ 29 мая 2013, 15:37) *
и как Поттер с компанией это переживет?smile.gif

Сюрприз портить не буду!Пускай тот факультет на который попадет Энакин,пока будет секретом!
Сейчас просто предлагаю поиграть в игру "Угадай на какой факультет попадет Скайуокер!"
Варианты:
а) Слизерин
б) Когтевран
в)Гриффиндор
г)Пуфендуй
Причем Энакин в принципе может попасть на все факультеты,на Гриффиндор,потому что он храбрый и там Гарри,в Когтевран,потому что он умный и там Луна,на Слизерин,потому что он Темненький и был кровожадным ситхом.в Пуфендуй,потому что трудолюбие ему в храме и у Уотто привили,хотя шляпа скорее начнет петь рок,чем распредилит на факультет добряков Энакина,но все может быть! smile.gif
Атри
Только не Грифиндор, пожалуйста! Не обижайте Вейдера:)
Dart lea
Что-то народ не хочет угадывать!Ну значит прода откладывается,лучше уж проду Лифта напишу!
Dart lea
Цитата(Атри @ 30 мая 2013, 02:53) *
Только не Грифиндор, пожалуйста! Не обижайте Вейдера:)

Ну это же Скайвейдер,а не просто Вейдер.Так что что ему обижаться,если попадет туда! laugh.gif Представьте лучше Вейдер попал в Пуффендуй к добрым барсучкам!Хотя есть вариант,что он попадет в львятник,серпентарий и в орлятню!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.