Miss-Razwedka
11 October 2013, 07:33
Цитата(Dart lea @ 11 октября 2013, 08:58)

Ох Мерси, мерси, сенкю вери мач, спасибо, что ж ещё-то сказать?

Говорить ничего не надо, лучше напиши о том, как поступил бы профессор Снейп с подобными "чайниками"
Dart lea
11 October 2013, 08:24
Цитата(Miss-Razwedka @ 11 октября 2013, 12:33)

Говорить ничего не надо, лучше напиши о том, как поступил бы профессор Снейп с подобными "чайниками"

Напишу, непременно, только вот я щас к Лифту проду строчить пошла...
Mariza
13 October 2013, 22:26
Блин, рисунок оценила, а инструкцию только сейчас заметила...
Цитата(Dart lea @ 9 окт 2013, 11:24)
8. Переодеться в Бетмана и в Вейдера и явиться перед Снейпом и начинать ругать того за то, что тот сплагиатил у них плащ "Летучая мышь!"
Вот это больше всего прикололо....хотя плагиатил прикид Снейп явно у Вейдера - со спины даже силуэт похож. Наверняка он тоже тайный фанат ЗВ и решил таким образом это выразить
А по ночам Снейп наверняка строчит мрачные фики про Вейдера и его семейные разборки
Dart lea
14 October 2013, 11:38
Цитата(Mariza @ 14 октября 2013, 04:26)

Блин, рисунок оценила, а инструкцию только сейчас заметила...
Вот это больше всего прикололо....хотя плагиатил прикид Снейп явно у Вейдера - со спины даже силуэт похож. Наверняка он тоже тайный фанат ЗВ и решил таким образом это выразить
А по ночам Снейп наверняка строчит мрачные фики про Вейдера и его семейные разборки
Не думаю, хотя кто его знает, какие у него в немытой башке тараканы водятся!
Dart lea
4 January 2014, 15:18
Глава 20 Самое худшое начало учебного года профессора Снейпа
На замок медленно наступало утро. На горизонте уже забрезжил рассвет. Комнату мрачного профессора озарил первый лучик света. Северус поморщился, недовольно приоткрыл свой левый глаз и со своим привычным недовольством уставился на свой видавший виды будильник.
"Черт подери, уже утро!" - пробормотал Снейп, подумав: "Как же я ненавижу утро второго сентября! Опять, опять на мои уроки припрутся эти безмозглые, непроходимые тупицы, гордо именующие себя гриффиндорцами! И придется вдалбливать в их напрочь опустевшие за лето головы знания!!! Ну, а самое главное это то, что среди них будет Поттер!" Ему опять придется терпеть этого заносчивого, высокомерного выродка Джеймса Поттера! О, как же он ненавидит этого Чертова Мальчика Который Выжил Для Того Чтобы Доставать Его Одним Своим Видом... Но четырнадцать лет назад черт его дернул принести Непреложный Обет Дамблдору, пообещав защищать сына Лили, которую он когда-то любил. Все, все его беды были от Поттера! Именно из-за этого поганого мальчишки ему пришлось стать осведомителем Ордена Феникса в стане Темного Лорда! Как же он ненавидит этих Поттеров, что отца, за то что он увел у него Лили, что сына, просто за то что тот появился на этот свет! Ненавидит, просто ненавидит его...
Вот с такими, привычными для него мыслями мрачный преподаватель зелий оделся и пошел умываться, в ванной его ждал неприятный сюрприз - на умывальнике стоял флакончик шампуня! Снейп зарычал и брезгливо взял ненавистный флакончик двумя пальцами, проклиная этих проклятых в край обнаглевших гриффиндорцев самыми последними словами. Тщательно изучив этикетку на шампуне от сального блеска для жирных, секущихся ослабленных волос, Снейп собрался забросить ненавистный предмет гигиены, но не тут то было! Он приклеился.
Спустя десять минут тщетных попыток оторвать от своей руки ненавистный шампунь Снейп понял, что никакие чары тут не помогут и придется ему все же вымыть голову или же ходить по школе до скончания своих дней с приклеенной к шампуню рукой. Однако наш профессор был так твердолоб и уперт, что решил подождать ещё немного.
Выходя из ванной, Снейп поскользнулся на кусочке мыла, однако на этом его злоключения не кончились... Они только начинались! Падая на пол, он ухватился за какую-то, непонятно откуда взявшуюся веревочку. В следующую секунду подземелью огласил громкий: "Блуурп!" Это на голову многострадального Снейпа свалилась банка с белой краской. Похоже, ему все-таки придется вымыть свою не мытою уже незнамо сколько лет голову.
Кое-как смыв с себя краску и вымыв голову, Снейп отметил, что злосчастная бутыль с шампунем все отклеилась. После этого он с каким-то странным удовольствием забросил шампунь в мусорный бак, но он рано радовался, думая, что избавился от неё. Флакон с шампунем, как бумеранг, возвратился на "свое законное" место возле раковины. Следующие пятнадцать минут профессор всяко-разно пытался уничтожить этот несчастный шампунь! Но как ни бился мрачный профессор, шампуню хоть бы хны! Как был целехонек, так и остался без единой царапинки. Наконец, в бессилии пнув шампунь и загнув трехэтажный русский мат, подслушанный у Долохова, Снейп плюнул на это бесполезное дело и пошел переодеваться.
Однако каково же было его удивление и ярость, когда он обнаружил, что вся его одежда, включая нижнее белье, стала розового цвета! Расколдовать одежду не получилось даже у мастера зелий и заклинаний. Зашипев от ярости и пнув шкаф, Северус заметил, что его нога обута в желтый тапочек с утятами! Проклиная тех, кто виновен в его злоключениях, Снейп в ужасе думал, что ему делать. Ведь через час у него урок, а у него из НОРМАЛЬНОЙ одежды лишь черный банный халат, а про его свежевымытую голову и говорить нечего!
Перебрав все кары, которые надо было обрушить на голову "шутников", Снейп немного успокоился (этому поспособствовал выпитый им литр валерьянки) и начал рассуждать трезво. Он сделал срочный заказ в магазин мадам Малкин, и ему привезли одежду менее чем за полчаса. Эта проблема была решена, но что делать со своими волосами, Северус так и не придумал, а так как до урока оставалось всего нечего времени, да и опаздывать ему было попросту нельзя! Ведь опаздывающий на собственный урок Северус Снейп ещё больший нонсенс, чем Северус Снейп с вымытыми волосами, не так ли?
По дороге в класс профессор очень-очень сильно надеялся, что на то, что он вымыл волосы, никто не обратит внимания... Но его мечте не суждено было сбыться. Он понял это, едва увидев ухмылки и полезшие на лоб глаза учеников. "Это самое худшее начала учебного года в моей жизни!" - подумал Снейп, зайдя в класс, и увидел сидящего за ПЕРВОЙ партой, нехорошо улыбающегося и очень сильно изменившегося за лето Поттера и заговорщически переговаривающегося с ним какого-то высокого типа, почему-то сразу напомнившего ему Сириуса Блэка.
Mariza
5 January 2014, 04:37
Что-то я не припомню, что бы Снейп защищал Гарри из-за Непреложного Обета. Он делал это абсолютно добровольно, потому что любил мать мальчика. Не "когда-то", а и сейчас любит. Я понимаю, что фик юмористический, я понимаю неприязнь автора к данному персонажу, я понимаю желание обстебать. Но я думаю, нужно с уважением относится к героизму. И к самоотверженности. И не перевирать факты.
А вот голову Снейпу давно пора вымыть
Dart lea
5 January 2014, 11:52
Цитата(Mariza @ 5 января 2014, 09:37)

Что-то я не припомню, что бы Снейп защищал Гарри из-за Непреложного Обета. Он делал это абсолютно добровольно, потому что любил мать мальчика. Не "когда-то", а и сейчас любит. Я понимаю, что фик юмористический, я понимаю неприязнь автора к данному персонажу, я понимаю желание обстебать. Но я думаю, нужно с уважением относится к героизму. И к самоотверженности. И не перевирать факты.
А вот голову Снейпу давно пора вымыть

Mariza, я хочу напомнить что фик АУшный, то есть в нем факты могут меняться, перевираться, как Вам будет угодно. Я сегодня напишу и надеюсь выложу
"Необходимые пояснения, касающиеся личности здешнего профессора Снейпа, а также несколько вариантов ответа на вопрос:"Почему Снейп не моет голову"
Miss-Razwedka
7 January 2014, 23:37
Ваше Высотчество, преогромнейшее спасибо за продочку!

Я снейпоманка

, но глава просто обалденная, мне очень понравилась

)))
И шампунька, и тапочки - ми-ми-ми, преподы Хогвартса будут в восторге, а Гаррик с Энькой как радуются, наверное

)) Тем более о таком замечательном "подопечном", как Гарри, можно только мечтать; но даже Поттера переплюнет новая звезда Хога - бывший ДДГ-шный Главком, "взявшийся за ум" в новой жизни. Следующие уроки обещают быть весёлыми, так что давай, гони проду, а то ты и так её слегка подзатержала (подумаешь, несколько месяцев... мы, читатели, терпеливые, но наглые;) особенно я

).
Dart lea
11 January 2014, 18:31
Цитата(Miss-Razwedka @ 8 янв 2014, 04:37)
Ваше Высотчество, преогромнейшее спасибо за продочку!
Не за что!:)
Я снейпоманка , но глава просто обалденная, мне очень понравилась )))
Почаще бы мне таких снейпоманок миролюбивых встречать!:)
И шампунька, и тапочки - ми-ми-ми, преподы Хогвартса будут в восторге, а Гаррик с Энькой как радуются, наверное ))
Дамбик будет в восторге, о Макгонагал и говорить нечего...
Тем более о таком замечательном "подопечном", как Гарри, можно только мечтать; но даже Поттера переплюнет новая звезда Хога - бывший ДДГ-шный Главком, "взявшийся за ум" в новой жизни.
За ум? Я сомневаюсь в его наличии... У этой личности!:)
Следующие уроки обещают быть весёлыми, так что давай, гони проду, а то ты и так её слегка подзатержала (подумаешь, несколько месяцев... мы, читатели, терпеливые, но наглые;) особенно я ).
У меня уже давным-давно написано половина "Необходимые пояснения, касающиеся личности здешнего профессора Снейпа, а также несколько вариантов ответа на вопрос:"Почему Снейп не моет голову". А дописать некогда!(
Miss-Razwedka
11 January 2014, 19:29
Цитата(Dart lea @ 11 января 2014, 19:31)

А что, обычно они злые?

Из Снейпа бы неплохой ситх вышел бы, кстати говоря

; до Вейдера Северусу далеко, но Палыч от такого ученика был бы в восторге

. (*шёпотом* просто мне нравятся мрачные темноволосые мужики с немытой головой... ну так, под настроение

). Есть в таких чуваках некая харизма

.

За ум? Я сомневаюсь в его наличии... У этой личности!:)
Придётся приобретать в срочном порядке, хоть бы и в кредит

. Зато Энька - весёлый и находчивый, с ним, как и с Гариком, не соскучишься

.

А дописать некогда!(
Прям как мне... несколько страниц неделями пишу; у меня ещё отзывы к нескольким фикам зависли на полпути, то лень дописывать, то некогда, то вдохновения нет

.
Mariza
13 January 2014, 04:09
Цитата(Dart lea @ 11 янв 2014, 17:31)
Я не снейпоманка, но если Снейпа тут будут мешать с дерьмом, буду злая. Честно и заранее предупреждаю. Потому что, ИМХО - стёб стёбом, а уважение к чужому героизму и трагедии тоже нужно иметь.
Dart lea
13 January 2014, 06:38
Цитата(Mariza @ 13 января 2014, 10:09)

Я не снейпоманка, но если Снейпа тут будут мешать с дерьмом, буду злая. Честно и заранее предупреждаю. Потому что, ИМХО - стёб стёбом, а уважение к чужому героизму и трагедии тоже нужно иметь.
Знаете, вот допишу я пояснения, почитаете какой у меня снейп. А он ООСный, к тому же фик АУшный.
Mariza
13 January 2014, 06:55
Цитата(Dart lea @ 13 янв 2014, 05:38)
Знаете, вот допишу я пояснения, почитаете какой у меня снейп. А он ООСный, к тому же фик АУшный.
Моя предупредил.
Dart lea
13 January 2014, 11:45
Цитата(Mariza @ 13 января 2014, 12:55)

Моя предупредил.
Почитаете
http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=73928&l=0 "Холод" автора Злой Мухомор, рекомендую, он мой любимый фик в ГПфендоме. Снейп там вообще "святоша", "бедный героический страдалец", "с неразделенной любовью."

.. Не смотря на то, что этот фик Снейпогад, Снейпа там с дерьмом пока не смешали, а зря, есть там за что... АХ да, там ещё и пейринг Лили и Снейп... У Снейпа там даже двое детей... Волдеморт захватил власть... Жутко необычный фик.
Dart lea
13 January 2014, 12:03
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 янв 2014, 01:29)
ДА, я ведь обожаю снейпогады и читаю комменты других пользователей, удивлялась какие же бывают злые снейпоманки. за севушку всех порвать готовы...

Из Снейпа бы неплохой ситх вышел бы, кстати говоря ; до Вейдера Северусу далеко, но Палыч от такого ученика был бы в восторге .
АГа, Снейп бы его кинул... Работал бы втихую на Альянс, он же двойной агент...
Прям как мне... несколько страниц неделями пишу; у меня ещё отзывы к нескольким фикам зависли на полпути, то лень дописывать, то некогда, то вдохновения нет
Не беспокойся, главное дописать, когда не так важно. У меня щас не только времени нет, но и настроение такое, что будь у меня время я бы всех любимых героев в фиках умертвила бы поди...(
Miss-Razwedka
13 January 2014, 15:04
Цитата(Dart lea @ 13 января 2014, 12:45)

Почитаете
http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=73928&l=0 "Холод" автора Злой Мухомор, рекомендую, он мой любимый фик в ГПфендоме. Снейп там вообще "святоша", "бедный героический страдалец", "с неразделенной любовью."

.. Не смотря на то, что этот фик Снейпогад, Снейпа там с дерьмом пока не смешали, а зря, есть там за что... АХ да, там ещё и пейринг Лили и Снейп... У Снейпа там даже двое детей... Волдеморт захватил власть... Жутко необычный фик.
Кстати, фик действительно прикольный

.
Я хоть и снейпоманка, но к стёбу над бедным профессором отношусь положительно, если юмор на высоте и нет пошлятины (как в случае с "Планом"

). В ЗВ, к примеру, я Люка обожаю, но прочла уже кучу произведений, в которых его выставляют то необразованным неотёсанным деревенщиной, то папенькиным (маменькиным) сынком и прочая. И даже несмотря на это, фанфы частенько забавными получаются, хотя у Люка в каноне судьба была не менее трагичной. чем у Снейпа.
Единственное, чего я не приемюлю - слэш (особенно с участием, опять же вышеупомянутых мною персов). Такие фанфы читать не буду.
Miss-Razwedka
13 January 2014, 15:24
Цитата(Dart lea @ 13 января 2014, 13:03)

ДА, я ведь обожаю снейпогады и читаю комменты других пользователей, удивлялась какие же бывают злые снейпоманки. за севушку всех порвать готовы...

Сева - клёвый мужик! Я ещё когда "Философский камень" смотрела, сразу подумала, что этот препод явно не тот, кем хочет казаться в глазах окружающих (хоть многие на него тогда бочку катили и ненавидели из-за того, что он Гарика "гнобил"). Снейпа правда жаль немного: хоть он и любил Лили, но своих детей у него не было, а так "счастье" в виде Гарри на голову свалилось, ещё такое хулиганское. что любому педагогу вешаться можно. Вот Северус и бесился иногда.
Цитата(Dart lea @ 13 января 2014, 13:03)

Не беспокойся, главное дописать, когда не так важно. У меня щас не только времени нет, но и настроение такое, что будь у меня время я бы всех любимых героев в фиках умертвила бы поди...(
Свет, ты охренела! (извиняюсь за свой французский). Только попробуй кого-нибудь умертвить, я тебе такого в комментах и стишках понапишу, что не рада будешь
Dart lea
13 January 2014, 16:47
Цитата(Miss-Razwedka @ 13 января 2014, 20:04)

Кстати, фик действительно прикольный

.
Я хоть и снейпоманка, но к стёбу над бедным профессором отношусь положительно, если юмор на высоте и нет пошлятины (как в случае с "Планом"

). В ЗВ, к примеру, я Люка обожаю, но прочла уже кучу произведений, в которых его выставляют то необразованным неотёсанным деревенщиной, то папенькиным (маменькиным) сынком и прочая. И даже несмотря на это, фанфы частенько забавными получаются, хотя у Люка в каноне судьба была не менее трагичной. чем у Снейпа.
Единственное, чего я не приемюлю - слэш (особенно с участием, опять же вышеупомянутых мною персов). Такие фанфы читать не буду.
Не знаю, это мое ИМХО, но я на дух не переношу слэш и фемслеш вообще.
И кстати да почему Люка бедного не любят?
Dart lea
13 January 2014, 16:51
Цитата(Miss-Razwedka @ 13 янв 2014, 20:24)
Сева - клёвый мужик! Я ещё когда "Философский камень" смотрела, сразу подумала, что этот препод явно не тот, кем хочет казаться в глазах окружающих (хоть многие на него тогда бочку катили и ненавидели из-за того, что он Гарика "гнобил"). Снейпа правда жаль немного: хоть он и любил Лили, но своих детей у него не было, а так "счастье" в виде Гарри на голову свалилось, ещё такое хулиганское. что любому педагогу вешаться можно. Вот Северус и бесился иногда.
У Ролинг написна, что этот клевый мужик всю школу гнобил, кроме слизеринцев и до того как Гаррик поступил в Хог, то есть 11 лет! Он изверг, вымещающий свою боль и ненависть на невинных детях...
Dart lea
13 January 2014, 16:52
Цитата(Miss-Razwedka @ 13 янв 2014, 20:24)
вет, ты охренела! (извиняюсь за свой французский). Только попробуй кого-нибудь умертвить, я тебе такого в комментах и стишках понапишу, что не рада будешь
Хе-хе! Знала бы то, что у меня в черновиках лежит уже давно... Причем в количестве несколько штук...
Miss-Razwedka
13 January 2014, 16:53
Цитата(Dart lea @ 13 января 2014, 17:47)

И кстати да почему Люка бедного не любят?

Мне тоже странно. Но у каждого читателя свои предпочтения. Я вот, к примеру, Мару не люблю, хотя многие автору, особенно на этом форуме, её обожают

.
Доброту многие принимают за слабость, вот и считают Люка занудой и слабачком. Совершенно напрасно, кстати.
Miss-Razwedka
13 January 2014, 16:57
Цитата(Dart lea @ 13 января 2014, 17:51)

У Ролинг написна, что этот клевый мужик всю школу гнобил, кроме слизеринцев и до того как Гаррик поступил в Хог, то есть 11 лет! Он изверг, вымещающий свою боль и ненависть на невинных детях...
А нефиг в Хог было поступать, гы-ы!

Тяжело в учении - легко в бою, Снейп это показал и доказал;) Не зря же Дамблдор его не уволнял; значит, полезный препод. Дисциплину на своих уроках школярам прививал, старших уважать учил. Не препод, а няша

.
Dart lea
14 January 2014, 11:33
Цитата(Miss-Razwedka @ 13 января 2014, 21:57)

А нефиг в Хог было поступать, гы-ы!

Тяжело в учении - легко в бою, Снейп это показал и доказал;) Не зря же Дамблдор его не уволнял; значит, полезный препод. Дисциплину на своих уроках школярам прививал, старших уважать учил. Не препод, а няша

.
Если бы у тебя в школе такой бы был, то ты бы взвыла и так не думала. У нас вот есть отдалено, очень отдаленно, но похожий поведением препод есть!
Dart lea
14 January 2014, 11:34
Цитата(Miss-Razwedka @ 13 янв 2014, 21:53)
Мне тоже странно. Но у каждого читателя свои предпочтения. Я вот, к примеру, Мару не люблю, хотя многие автору, особенно на этом форуме, её обожают .Доброту многие принимают за слабость, вот и считают Люка занудой и слабачком. Совершенно напрасно, кстати.
Я Люка, конечно, люблю, но не да такой степени, чтоб писать про него одного!:)
Miss-Razwedka
14 January 2014, 19:45
Цитата(Dart lea @ 14 января 2014, 12:33)

Если бы у тебя в школе такой бы был, то ты бы взвыла и так не думала. У нас вот есть отдалено, очень отдаленно, но похожий поведением препод есть!
К счастью, у меня в школе таких учителей не было, практически все педагоги были хорошие и даже замечательные (кроме бывшей директриссы, ну, я о ней тебе как-то писала). В универе, правда, была одна преподша, по характеру сильно похожая на Амбридж, она весь курс бесила, из-за неё некокорые мои одногруппники лишились кто стипендии, кто "красного" диплома. А вот на работе да, встречались товарищи, которые бы и Снейпа переплюнули, мерзавцы и стукачи, по сравнению с некоторыми из них Сева - вполне себе адекватный мужик. Но это скорее исключение, чем правило.
Miss-Razwedka
14 January 2014, 19:53
Цитата(Dart lea @ 14 января 2014, 12:34)

Я Люка, конечно, люблю, но не да такой степени, чтоб писать про него одного!:)
Ты Лею больше любишь (ну-ка, ну-ка признавайся! я права?

). Люк у тебя вообще достаточно редко встречается. Просто принцессу ты лучше понимаешь, её персонаж тебе ближе. А другим авторам - наоборот. ещё один из самых популярных персов - Асока, не на этом форуме, правда, но юные фикрайтеры её очень любят

.
Dart lea
15 January 2014, 10:14
Цитата(Miss-Razwedka @ 15 января 2014, 00:45)

К счастью, у меня в школе таких учителей не было, практически все педагоги были хорошие и даже замечательные (кроме бывшей директриссы, ну, я о ней тебе как-то писала). В универе, правда, была одна преподша, по характеру сильно похожая на Амбридж, она весь курс бесила, из-за неё некокорые мои одногруппники лишились кто стипендии, кто "красного" диплома. А вот на работе да, встречались товарищи, которые бы и Снейпа переплюнули, мерзавцы и стукачи, по сравнению с некоторыми из них Сева - вполне себе адекватный мужик. Но это скорее исключение, чем правило.
А вот у меня есть такие препода!( Причем в нескольких экземплярах.
Dart lea
15 January 2014, 10:21
Цитата(Miss-Razwedka @ 15 янв 2014, 00:53)
Ты Лею больше любишь (ну-ка, ну-ка признавайся! я права? ).
Больше всех я милорда люблю. А с Леей у нас схожи характеры!:)
Люк у тебя вообще достаточно редко встречается.
Редко, но это не значит, что я этого перса не люблю.

К тому же у меня в черновиках висит фик, где МНОГО Люка и Вейдера, но мало Леи и Хана. я этот фик хотела выложить перед НГ, но не судьба.
ещё один из самых популярных персов - Асока, не на этом форуме, правда, но юные фикрайтеры её очень любят
Терпеть не могу Энисокеры, правда, но читаю.

Просто принцессу ты лучше понимаешь, её персонаж тебе ближе
АГа.