Dart lea
10 July 2013, 11:15
Цитата(Лора М @ 6 июля 2013, 17:10)

Гаррик молодей! С Амбридж здорово расправился

Жду продолжения!
Толи ещё будет!

Весь замес ещё впереди!

Я же только одну третью фика написала,а он будет примерно страниц на 100-200.
Dart lea
10 July 2013, 11:18
Цитата(Miss-Razwedka @ 8 июля 2013, 10:28)

Про "вампира"-Снейпа прикольно получилось

Ну, мужик магией изрядно злоупотреблял, да ещё, наверное, под своего кумира Вольдеморта косил, оттого такой бледненький и худенький

А чёрные шмотки ему идут

) Так что осиновый кол, молитвы и прочие средства совсем необязательны, этому чуваку будет достаточно нескольких выражений на "великом и могучем", и его вампирские способности в тот же момент будут начисто нейтрализованы
Леди Жаба тоже изрядно приколола

Ах, никто пока не оценил её педагогические таланты. Но всё впереди, конечно

Так что, преподы, вещайтесь! Гарри, Эни и компашка ещё покажут вам, где раки зимуют

Не только преподы,но и призраки,ученики,картины,домовые эльфы должны сбежать из Хогвартса или вешаться или запастись валерьяной и не только

!
Dart lea
10 July 2013, 11:19
Цитата(Атри @ 8 июля 2013, 02:44)

Замечательно! И я всегда верила в способности Энакина к вербовке персонала:))
Ага он и Фимлча может с Амбридж завербовать,только на фиг они нужны?Он лучше Мак-кошку завербует!
Dart lea
10 July 2013, 11:20
Цитата(Mariza @ 8 июля 2013, 10:32)

Можно на Амбридж то перо кровососное протестировать

Я всегда об этом мечтала

Я тоже!Так что сделаем!Она будет писать:"Я старая тупая жаба,не имеющая никакого ума и вкуса!"
Miss-Razwedka
10 July 2013, 21:06
Miss-Razwedka
10 July 2013, 21:10
Кстати, Амбридж замужем или нет (а то я книжки читала ну оооочень давно

) ?
А то выдать бы её за кого-небудь (Лея, твои варианты?), глядишь, ей бы здорово полегчало
Miss-Razwedka
10 July 2013, 21:40
Цитата(Dart lea @ 10 июля 2013, 12:18)

Зато Гарри с Эником весь Хогвартс бухлом обеспечат

Тогда уж Министерство магии вешаться начнёт!
Dart lea
11 July 2013, 13:52
Цитата(Miss-Razwedka @ 11 июля 2013, 02:40)

Зато Гарри с Эником весь Хогвартс бухлом обеспечат

Тогда уж Министерство магии вешаться начнёт!

Да вообще всему магическому миру писец придет!
Dart lea
13 July 2013, 14:34
Глава 17 Привет из Далёкой-далёкой галактики.
Банкет прошёл относительно тихо,оголодавшие ученики молча набивали себе пуза,и наши друзья не отстояли!Стол Гриффиндора можно было сравнить с зоопарков во время кормёжки зверей!
И если Рон поглощал еду со скоростью света и аппетитом тигра,то Гарри и Энакина можно было сравнить разве что с оголодавшими до смерти крайт драконами…
Набив свои пуза до отвала ,сильно разжиревшие Избранные двух разных галактик завалились спать,совершено не обратив никакого внимания на многочисленные шепотки о психическом состоянии Поттера в Гостиной Гриффиндора,также они проигнорировали Симуса Финагина их соседа по спальне,который разорялся по поводу того что он будет спать в одной спальне с психом Гарри Поттером,который думает,что Волдеморт вернулся,знал бы он что с этого дня он будет спать в одной комнате с самим Дартом Вейдером…
Так вот Энакин Скайуокер,предварительно окружив свою кровать сплетением охранных заклинаний и задернув полог,плюхнулся на кровать,забыв даже раздеться,он мигом заснул и оказался в одном очень знакомом месте.
«Что за ситовшина?»-подумал он,оглядываясь по сторонам.Сомнений у него не было,он оказался на Набу,в огромном Набуанском Дворце в покоях своей уже бывшей жены.
-Ну и что же мне одеть?-послышался знакомый Энакину голос он обернулся и увидел Лею крутящуюся возле зеркала.
«Ну вот опять мне сны про похождения моих детишек снятся!Только я думал,что они перестали,а нет!»-подумал Энакин и продолжил наблюдать за тем как Лея мерит то одно то другое платье.
-Ну какое же лучше? –спросила Лея сама у себя.
-Это смотря куда?-ответил ей Энакин.
-Ну так то на подписание договора о присоединение Набу к Новой Республики,но я то хочу произвести впечатление на Хана!-пробормотала принцесса не осознавая что с ней кто-то разговаривает.
-Ну тогда,яс бы порекомендовал то черное до колен и с большим вырезом.-ответил Энакин.
-А-а-а-а-а-а-а-а-!!!Призрак!-обернувшись,заорала Лея.
-Ты меня видишь???- ну очень удивился Скайуокер и поглядел на свои призрачные руки,убедился в том,что выглядит он так же как выглядит сейчас на Земле и одежда осталось такой же в какой он ложился спать. «Это что-то новенькое,раньше я вообще даже без призрачного тела за ними наблюдал,а сейчас…Хорошо,хоть я не разделся перед сном!»-подумалось ему.
-Да-да.-сказала Лея,сжимая в руке бластер.
-Успокойся,я тебе ничего не плохого не сделаю,я же призрак!
-А ну да!У меня наверное глюки уже начались!Ситх!Надо было меньше работать!Прав был Хан,когда мне это говорил!
-Ну хоть что-то этот контрабандист понимает!Работать и вправду надо поменьше,а то призрак Императора может начать являться!Но я то не глюк!
-Тогда кто ты?
-Э-э…Гарри,Гарри Блек.
-Приятно познакомится я Лея,просто Лея!-сказала она и истерически рассмеялась,-Подумать только я уже начала разговаривать с призраком!
-Не с просто призраком,а с призраком Силы.
-Ой! Не могу!-смеялась она,-Ты что раньше джедаем,мальчик,был?Тебе же семнадцать лет от силы можно дать!
-Вообще-то говоря,когда я умер мне было сорок пять!И я не знаю почему я сейчас выгляжу значительно моложе!
-А ну тогда извини!А это что за эмблема с надписью: «школа Хогвартс факультет Гриффиндор»,а?
-А я однажды там на миссии под прикрытием в качестве ученика был!
-А ну ладно,а световой меч твой где?-не хотела отставать от него Лея.
-Вот!-показал свой призрачный меч Энакин,-Ещё вопросы есть?
-Ух ты значит ты настоящий джедай!Да Люк мне весь обзавидуется,если я ему про это расскажу!Он-то под джедая во всю косит даже орден возродить надумал!Он даже на Явине Академию создать хочет!
-Где?На Явине4 ?Он с ума сошёл!Решил создать Академию джедаев на планете ситхов!
-Так вроде бы планета ситхов это Коррибан?-неуверенно спросила Лея.
-Ну да!А на Явине есть гробница и призрак Владыки-Ситха Экзара Кана!
-Ситх!Надо Люку об этом сказать!-сказала Лея и бросилась набирать Люка.
-Абонент вне зоне доступа!Ситх!-сказала она, расстроенно швыряя комлиник.
-А ты что хотела?Призраки ситхов создают помехи!
-А ты в войне клонов воевал?
-Да!Может все же в черном пойдешь?Тебе оно гораздо больше чем белое идет!-сменил тему Энакин.
-Нет!В черном я не пойду!
-Почему?
-Не скажу!
-А я знаю почему!
-Да ну?
-Потому что ты боишься стать похожей на своего отца!Отрицаешь своё родство с ним,люто ненавидишь его,не хочешь обучаться Силе!И этим ты ещё больше становишься похожей на него!Показываешь свой упрямый характер,который кстати достался тебе от него!Ах да ты ненавидишь Дарта Вейдера и при этом ты сама становишься все больше и больше похожей на него!Потому что ненависть-это прямой путь к Темной стороне!Подумай,Лея!Ты не хочешь обучаться Силе,хотя это бы защитило тебя и твоих близких!Сейчас время не спокойное,остатки Империи продолжают бороться,у тебя куча врагов и завистников!И ты лишаешь себя зашиты!
-Да откуда вы все знаете?
-Я призрак Силы,поэтому и многое знаю!
-Можно подумать вы знали Дарта Вейдера!
-Да я знал твоего отца,когда он ещё был Энакином Скайуокером!И знаешь,он перешёл на Темную сторону из-за того,что Палпатин заставил выбирать между твоей беременной матерью и Орденом!
-Это его не оправдывает!
-Знаешь,ты хоть и похожа на мать,но это только внешне!А так у тебя его характер и ты от этого избавится не сможешь!А С Люком же дело обстоит ровно же наоборот!Характером он пошёл в Падме,а вот внешне вылитый я,только по ниже!-проговорился Энакин.
-Ах,ты сволочь!-крикнула ему Лея и запустила в него вазой!
Слеждующие полчаса Лея занималась тем что кидала в Энакина,все что попадалось под руку.
-Стой!-ты сейчас последнюю чашку из любимого сервиза твоей матери разобьешь!
-Чего?
-Ах,да ты же не знаешь!Ты знаешь кому раньше принадлежали эти апартаменты?
-Нет.
-Сенатору Падме Амидале,бывшей королеве Набу!О ней слышала?
-Да,о ней слышала!Она всегда была для меня примером для подражания!
-Так вот она твоя мать!
-Что-о?
-Ага!Мы втайне обвенчались,здесь на Набу!
-Ты её любил?
-Да!Больше жизни!Я ради неё на Темную строну перешёл!Всю жизнь себе сломал!А она меня бросила,и теперь встречается с Кеноби в Силе!
-Так тебе и надо!-уже без злобы сказала она.
-Ну что будешь у меня Силе обучаться?
-Посмотрим,а сейчас уходи!
-Ну ты если что меня сразу зови!Сразу примчусь!
-Иди,уже! -сказала Лея.
Глядя на растворяющегося в воздухе Энакина,Лея подумала: "А все-таки надену-ка я черное платье!»
Проболтался папка,Лейка его и пригрела фамильной посудой?

А куда Ведик напранился(домой спать)или же к Люку предупреждать от злобных ситских призраках?
Лора М
13 July 2013, 21:42
Классное продолжение

Надо бы Эньке ещё к сынку наведаться! Тот хоть будет рад его видеть!
Dart lea
15 July 2013, 09:13
Цитата(Vera @ 14 июля 2013, 00:21)

Проболтался папка,Лейка его и пригрела фамильной посудой?

А куда Ведик напранился(домой спать)или же к Люку предупреждать от злобных ситских призраках?
На Землю,к люку в следующий раз заглянет!
Dart lea
15 July 2013, 09:14
Цитата(Лора М @ 14 июля 2013, 02:42)

Классное продолжение

Надо бы Эньке ещё к сынку наведаться! Тот хоть будет рад его видеть!
Надо,но потом,а щас пусть в Хогвартс валит!
Miss-Razwedka
16 July 2013, 20:59
Цитата(Dart lea @ 13 июля 2013, 15:34)

-Ситх!Надо Люку об этом сказать!-сказала Лея и бросилась набирать Люка.
-Абонент вне зоне доступа!Ситх!-сказала она, расстроенно швыряя комлиник.
-А ты что хотела?Призраки ситхов создают помехи!
ААА!!! На этом моменте я ржала, как ненормальная

Вот, оказывается, почему связь так плохо работает на дальних расстояниях!

Оказывается, виноваты не астероидные поля, плохая зарядка комлинка и прочие помехи, а гадкие ситхи, к тому же уже ушедшие в Силу

Глушат связь, сволочи! Интересно, а на Явине входящие с комлинка по какому тарифу?
Доча в папу посудой кидается (от большой радости, не иначе, в кои-то веки с родителем пообщалась

) и вообще истерит, но платье выбрала папиного любимого цвета

Ещё бы Энакину Люка навеситить, они вдвоём бы быстро связь наладили
Про жрачку в Хогвартсе нереально порадовало, а то Гарри со Скайокером вечно голодные, наверное, целый год банкет вспоминать будут ))) А остальным хогвартчанам с соседями явно повезло, будет с кем выпить после отбоя:)
Спасибо преогромное за проду!!! Один из фиков, который всегда радует глаз!
Dart lea
17 July 2013, 10:01
Цитата(Miss-Razwedka @ 17 июля 2013, 01:59)

ААА!!! На этом моменте я ржала, как ненормальная

Вот, оказывается, почему связь так плохо работает на дальних расстояниях!

Оказывается, виноваты не астероидные поля, плохая зарядка комлинка и прочие помехи, а гадкие ситхи, к тому же уже ушедшие в Силу

Глушат связь, сволочи! Интересно, а на Явине входящие с комлинка по какому тарифу?
Доча в папу посудой кидается (от большой радости, не иначе, в кои-то веки с родителем пообщалась

) и вообще истерит, но платье выбрала папиного любимого цвета

Ещё бы Энакину Люка навеситить, они вдвоём бы быстро связь наладили
Про жрачку в Хогвартсе нереально порадовало, а то Гарри со Скайокером вечно голодные, наверное, целый год банкет вспоминать будут ))) А остальным хогвартчанам с соседями явно повезло, будет с кем выпить после отбоя:)
Спасибо преогромное за проду!!! Один из фиков, который всегда радует глаз!

Аня,Спасибо!

Не знаю,что буду делать без твоих подбадривающих отзывов пока ты будешь в разездах!
Эня к Люку в следующий раз нагрянет,а пока пускай на зельеварение дует,Снейпа до инфаркта доводит!
Эня к Люку в следующий раз нагрянет,а пока пускай на зельеварение дует,Снейпа до инфаркта доводит!

[/quote]
Эня к Люку потом заскочит,а пока там Ганториса кокнут!
Снейпа до инфаркта доведет антивампирскими средствами!!!
Dart lea
18 July 2013, 15:56
Цитата(Vera @ 17 июл 2013, 23:26)
Эня к Люку потом заскочит,а пока там Ганториса кокнут!Снейпа до инфаркта доведет антивампирскими средствами!!!
Ну Снейп крепкий,его подольше мучать буду!
Лора М
18 July 2013, 16:31
Цитата(Dart lea @ 18 июля 2013, 15:56)

Ну Снейп крепкий,его подольше мучать буду!

И посильнее
Dart lea
18 July 2013, 16:38
Цитата(Лора М @ 18 июля 2013, 21:31)

И посильнее

Ага!И не только его!
Блин,народ,разрываюсь к какому фику проду первей писать!Да я ещё и новый фик по Зв планирую начать,сюжет придуман осталось только написать!
Mariza
18 July 2013, 19:17
Прошу прощения, что долго не отписывалась - совсем со временем засада

Но я всегда читаю ваши фики с мобилы и радуюсь их позитиву

Вот только отписываться стабильно в последнее время не получается.
Анька заглянул в гости к дочке - приём, оказанный блудному папаше Леей подтверждает, что хоть характером она явно в него, но многое там и от матери унаследовано
Надо бы и к сыну заглянуть - а то не справедливо!
Цитата(Vera @ 17 июл 2013, 16:26)
Эня к Люку потом заскочит,а пока там Ганториса кокнут!
А мне кстати нравится идея о разборе полётов Анакина с обидившим сына Каном

Бедный старый ситх...такой сюрприз

А может ли получить инфаркт призрак?
Цитата(Dart lea @ 13 июл 2013, 13:34)
А она меня бросила,и теперь встречается с Кеноби в Силе!
Та-а-а-ак! А вот и оправдание для Аньки, что бы клеить симпатичных ведьмочек в Хоге
Dart lea
21 July 2013, 12:52
Цитата(Mariza @ 19 июл 2013, 01:17)
А мне кстати нравится идея о разборе полётов Анакина с обидившим сына Каном Бедный старый ситх...такой сюрприз А может ли получить инфаркт призрак?
Будет,все будет,но после того как Эня в Хогвыартсе немного пошалит!
Та-а-а-ак! А вот и оправдание для Аньки, что бы клеить симпатичных ведьмочек в Хоге
А как же Скайуокеру без этого!
Надо бы и к сыну заглянуть - а то не справедливо!
Заглянет в обяз!
Прошу прощения, что долго не отписывалась - совсем со временем засада Но я всегда читаю ваши фики с мобилы и радуюсь их позитиву Вот только отписываться стабильно в последнее время не получается.
Спасибо!

Да ничего страшного,главное,что не забываешь отписываться потом!
Dart lea
21 July 2013, 12:53
Цитата(Vera @ 19 июл 2013, 23:23)
МОЖЕТ ЕСЛИ НЕ МИОКАРДА ТО ТОЧНО МОЗГА
Ну я ещё не придумала,что будет с Каном после обшения с крышесносящим Скайуокером,но что-то точно будет!
Mariza
21 July 2013, 22:09
Цитата(Dart lea @ 21 июл 2013, 11:52)
Да ничего страшного,главное,что не забываешь отписываться потом!
Я честно стараюсь выкроить время - я же понимаю всю важность отзывов в нелёгкой фикрайтерской деятельности
Цитата(Dart lea @ 21 июл 2013, 11:53)
Ну я ещё не придумала,что будет с Каном после обшения с крышесносящим Скайуокером,но что-то точно будет!
Перейдёт на СС

Что может быть страшнее для ситха?
Dart lea
22 July 2013, 09:05
Цитата(Mariza @ 22 июл 2013, 04:09)
Перейдёт на СС Что может быть страшнее для ситха?
Ну например,то что на его планете будет Храм джедаев!

Кстати подскажите пожалуйста,в какой именно книге можно найти дополнительную информацию про Экзара Кана,а то я книги по Зв уже довольно давно читала все позабыла!
Mariza
22 July 2013, 14:21
Цитата(Dart lea @ 22 июл 2013, 08:05)
Ну например,то что на его планете будет Храм джедаев!
И прямо в его храме причём - я всегда подозревала, что это специально было сделано!
Цитата(Dart lea @ 22 июл 2013, 08:05)
Кстати подскажите пожалуйста,в какой именно книге можно найти дополнительную информацию про Экзара Кана,а то я книги по Зв уже довольно давно читала все позабыла!
это трилогия об Академии джедаев Кевина Андерсона вроде...Кан там отжигал, и ещё в очень забавной книжке "Я - джедай!" Стэкпола (последнюю советую глянуть, он там в диалоги лез и склонял к сотрудничеству

Но обломал грабли о Мару и Хорна)
Dart lea
23 July 2013, 09:49
Цитата(Mariza @ 22 июля 2013, 20:21)

И прямо в его храме причём - я всегда подозревала, что это специально было сделано!
это трилогия об Академии джедаев Кевина Андерсона вроде...Кан там отжигал, и ещё в очень забавной книжке "Я - джедай!" Стэкпола (последнюю советую глянуть, он там в диалоги лез и склонял к сотрудничеству

Но обломал грабли о Мару и Хорна)
ой Спасибо!

Точно я это читала,но уже подзабыла,пошла ещё раз читать.Ах да прода задерживается.знаю,но пока никак.

Почитайте пока мой другой фик,он правда по весь по ГП,но Гаррик там так отжигает здеся
http://ficbook.net/readfic/1010137
Натан
24 July 2013, 15:01
Классно. Мне понравился фанфик:)
Dart lea
24 July 2013, 15:41
Цитата(Натан @ 24 июля 2013, 20:01)

Классно. Мне понравился фанфик:)
Я очень рада!

Мне важен каждый читатель и отзыв!На проду,понимаешь это хорошо настраивает!
Dart lea
12 August 2013, 11:02
Как и обещала, я нарисовала.

Uploaded with
ImageShack.us
Vera
12 August 2013, 11:28
Замечательный рисунок!!!

А что это с ними сидит чудо-юдо с таракашкой на голове?
Dart lea
12 August 2013, 11:41
Цитата(Vera @ 12 августа 2013, 17:28)

Замечательный рисунок!!!

А что это с ними сидит чудо-юдо с таракашкой на голове?
Это Сириус в своей анимагической форме, а таракашка Рита Скитер тоже в анимагической форме.
Vera
12 August 2013, 14:30
ПААНЯТНО!
Miss-Razwedka
13 August 2013, 06:58
Клёвый рисунок!!!

Гы-ы, реальные пацаны! Вот кто даст Тёмным Лордам "прикурить"
Лора М
13 August 2013, 17:37
Классный рисунок
Mariza
18 August 2013, 03:32
Прикольный рисунок - а футболки ребята явно на заказ делали
Dart lea
27 September 2013, 13:51
Глава 18 Немного о событиях, произошедших утром в Гриффиндорской башне второго сентября
Гарри Поттер открыл, сладко зевнул, потянулся и отдернул полог... Он, благодаря, Скайуокерской школе он проснулся очень рано, все все дрыхали в хвост и гриву, даже Скайуокер...
"Хе-хе! Дрыхнет, ну и отлично! Сегодня-то я отомщу этому извергу, ежедневно поднимающего меня ни свет, ни заря пинками и отправляющего на утреннюю пробежку!" - подумал Гарри, посмотрев на часы, которые показывали 6 утра...
С трудом, но он все же смог снять затишные заклинания, наложенные параноиком Энакином... После чего он открыл полог, и с самой что ни на есть гаденькой улыбочкой на лице, наведя волшебную палочку на мирно спящего Энакина, воскликнул: " Агуаменти айс максимум!"
В через несколько секунд всю башню Гриффиндора перебудил гнев крик Энакин: "Аааааааааааа! Поттер, сволочь, ты за это заплатишь скотина очкастая!!!
Осуществив свой коварный план и разбудив своего учителя ледяным душем, Гарри чудом увернулся от степуфая, ножика, пули и ещё кучи не очень приятных заклятий, брошенных взбешенным и не разобравшимся в ситуации Скайуокером...
А когда до Скайукера наконец дошло, что это не ситхи и не даже не Волдеморт, а всего лишь Поттер, то он прекратил обстрел опасными заклинаниями, летающими не без помощи Силы ножиками и побежал за Поттером с целью отвесить ему хорошего пинка...
" Будет знать, как со мной связываться!" - думал Энакин, сбегая по витиеватой лестнице и кидая в ухмыляющегося Поттера тапочком, при этом промахиваясь и попадая в кошку, которая возмущенно мяукнув, превратилась в злющую презлющую растрепанную Макгонагалл...
- Упс... Ошибочка вышла! - только и смог выдавить Энакин, с ужасом глядя на разъяренную, готовую выцарапать ему глаза деканшу...
- Поттер, Скайуокер, вы оба наказаны! Сейчас же одеваетесь и идете драить полы в трансфигурации руками, без магии! Вы меня поняли! - прошипела Макгонагалл, доведенная до крайней точки кипения и с неимоверным трудом сдерживающаяся себя...
- А я то почему? - хотел было возмутится Гарри, но, увидев гневно раздувающиеся ноздри заместителя директора, успокоился...
- Вы что меня не поняли! Я сказала живо одеваться и вперед ар байтом работать! И если через пять минут вас не будет в моем классе, то вы будите ещё и чистить совятню! Говорят, что труд сделал из обезьяны человека! Не знаю выйдет ли с вами этот номер, но попробовать стоит! - закончила свою гневную тираду Минерва Макгонагалл,на которую удивленно выпучилась половина разбуженного воплями Скайуокера факультета...
- Знаешь, Гарри, она мне сейчас орущего доктора Быкова из "Интернов" напомнила... - сказал Скайуокер, поднимаясь по лестнице, на ухо Поттеру...
- Ага... Ну что значит, мир? Ты меня, конечно, извини, что я устроил тебе ледяной душ и разбудил ни свет ни заря, но я так хотел тебе отомстить...
- Да ладно, ты отплатил мне той же монетой! Это прогресс... Ты быстро учишься! Знаешь, что я тебе скажу, Поттер, ты хороший падаван! В другой день я бы на тебя так не разозлился, но в этот раз сон был ну очень интересным... Потом расскажу... Сейчас надо к Мак-кошке бежать, а то мне не улыбается чистить совятню!
- Ладно... Давай, на перегонки, кто первый до кабинета добежит? - сказал Гарри, и резко сорвался с места...
- Стой, я все равно тебя сделаю! - крикнул ему Энакин и кинулся вдогонку...
Через пять минут оба стояли перед упревшей руки в бока Макгонагалл...
- Вот вам тряпки, ведра и швабры! Та половина кабинета до окна твоя, Скайуокер! Другая твоя, Поттер! Все давайте, живо за работу! Я приду через полчаса и чтоб здесь было чисто! Ах да и отдали мне свои палочки! - потребовала Макгонагалл, и забрав волшебные палочки, гордо удалилась...
- Вот мля... Придется вспомнить годы, проведенные на правах домового эльфа у Дурслей! - обречено произнес Гарри, отжимая тряпку...
- А мне свои падаванские горды в Храме! Я им тогда весь храм перемыл! - с улыбкой на лице сказал Энакин и сделал жест рукой... Тут же по мановению его руки тряпка оторвалась от пола, сама выполоскалась в ведре, отжалась, намоталась на швабру...
Гарри, разинув рот, как Энакин подобно дирижеру командующим оркестром, мыл пол, не касаясь тряпки и швабры...
- Используй Силу, падаван! - сказал Энакин растерявшемуся Поттеру.
- Нет, я магией обойдусь! - сказал Гарри и, ухмыляясь на все свои тридцать два зуба, достал из-за пазухи запасную палочку...
- Ну ты хитрый жук, Гарри! - расхохотался Энакин...
Через полчаса как и обещала к ним пришла Макгонагалл. Надо сказать, что она очень удивилась, увидев кристально чистый пол...
- Ну, молодцы! Можете когда захотите! Вот ваши палочки! Идите завтракайте! Кстати, вот ваши расписания! - сказала слегка обескураженная профессор, протягивая им расписания и волшебные палочки...
- Вот, блин! Щас у нас сдвоенное зельеварение со слизеринцами! Копец! - расстроился Гарри.
- Да ладно тебе, дружище, по прикалываемся над Снейпом, подаводим до белого коленья Малфоя! Скучно точно не будет! - пообещал Энакин, в предвкушение улыбаясь...
- Ты прав! Доведем Снейпа до ручки! В конце-то концов! Теперь нам отработки не страшны! - повеселел Гарри.
- Да на с тобой вообще никто не страшен! Вместе мы всех Темных лордов и всяких Снейпов с Малфоями за пояс заткнем!
Miss-Razwedka
27 September 2013, 18:51
О, прода, и как толькор я могла её не заметить!!! Ваше Высотчество, спасибо за реанимацию этого суперского фанфика! (Очевидно, совесть автора тоже окунули в холодный душ или просто искупали под осенним дождичком, вот она и проснулась наконец-то, а потом, глотнув из чайничка с названием "Вдохновение", совсем ожила на радость читателям).
Хм... так и представила себе картинку: взрослый мужик и малолетний пацан гоняются друг за дружкой по лестнице, а страдают несчастные преподы

)) Ишь, халявщики, самим поработать в лом, зато "подручные средства" в виде Силы и магии всегда найдутся

Их бы не в Хогвартс, а в армию, гы-ы (тем более у Эньки опыт уже есть; хотя после командования флотом драить полы несолидно как-то).
А про Волдю с Палычем ты совсем забыла. Или нет?
Dart lea
28 September 2013, 13:53
Цитата(Miss-Razwedka @ 28 сен 2013, 00:51)
О, прода, и как толькор я могла её не заметить!!! Ваше Высотчество, спасибо за реанимацию этого суперского фанфика! (Очевидно, совесть автора тоже окунули в холодный душ или просто искупали под осенним дождичком, вот она и проснулась наконец-то, а потом, глотнув из чайничка с названием "Вдохновение", совсем ожила на радость читателям).
Аня, я не виновата!

Я просто забыла про него! Я параллельно 12 фиков пишу, ты не представляешь какой у меня бардак в рабочем кабинете на фикбуке! Да я ещё и модеатором на фикбуке стала, так что вообще...
Он мне вчера случайно на глаза попался и моя совесть потребовала того, что бы я в экстренном порядке писала проду!

Вот я и написала!
Обещая, что больше так надолго фик бросать не буду!

Честное

слово!
Dart lea
28 September 2013, 13:55
Хм... так и представила себе картинку: взрослый мужик и малолетний пацан гоняются друг за дружкой по лестнице, а страдают несчастные преподы )) Ишь, халявщики, самим поработать в лом, зато "подручные средства" в виде Силы и магии всегда найдутся Их бы не в Хогвартс, а в армию, гы-ы (тем более у Эньки опыт уже есть; хотя после командования флотом драить полы несолидно как-то).
Халявшики и В Далекой Галактике, и России, и в Хоге, они и есть халявшики!
А про Волдю с Палычем ты совсем забыла. Или нет?
Нет, просто пока надо написать про то как Энакин с Гарриком Снейпа и Амбридж до инфаркта доводили...
Dart lea
9 October 2013, 12:24
Глава 19 Как довести Снейпа...Инструкция для чайников!
Как довести Снейпа до белого каленья. Инструкция для чайников!
Составлено: Гарри Джеймсом Поттером и Энакином Скайуокером.
Доработано: и одобрено близнецами Уизли
Запрещено: старостой Гриффиндора - Гермионой Грейнджер,
Разрешено: вторым старостой - Роном Уизли.
Испытано: ... (пока ещё не кем)
Оперативная группа испытателей: Энакин Скайуокер, Гарри Поттер, Фред, Джордж, Рон и Джинни Уизли
1. Прислать Снейпу коробку различного шампуня для шелковистости, мягкости, обьема и блеска, против перхоти, для сальных волос... (Прислать рано утром до того, как профессор встанет! Наложить противовыкидывальное заклинание и заклинание повышенной прочности флаконов...)
2. Сделать хитроумную ловушку-банку с белой краской на входную дверь в покоях мастера зельеварения...( Главное не оставить отпечатки пальцев)
3. Перекрасить(с помощью заклинания) всю одежду Снейпа в розовый цвет...
4. Превратить всю обувь Снейпа в желтые тапочки с утятами...
5. Положить кусочек мыла и кожуру банана на пол, предварительно наложив на эти предметы заклинание невидимости...(Не забыть понатыкать везде скрытых камер! Такой момент должен быть запечатлен!)
6. Подлить в чай Снейпа магловского слабительного...
7. Заколдовать радио Снейпа, чтобы оно вещало голосом Гарри Поттера о том, что он(Снейп) полный кретин...
8. Переодеться в Бетмана и в Вейдера и явиться перед Снейпом и начинать ругать того за то, что тот сплагиатил у них плащ "Летучая мышь!"
9. Хамить ему весь урок...( Опасно для жизни и здоровия, впрочем, как и все пункты!)
10. Опоздать на урок Снейпа.
11. Спросить Снейпа вампир ли он или просто под него косит?
12. Притвориться, что уверен в том, что Снейп вампир и попытаться потрогать его клыки!
13. Опрыскать Святой водой по кругу всю свою парту, размахивать перед носом у Снейпа осиновым колом и крестным знамением...
14. Скинуть Снейпа в котел!
15. Если, вы до сих пор живы, то бегите!!!
Dart lea
9 October 2013, 12:50
Золотое трио.

Uploaded with
ImageShack.us
Лора М
10 October 2013, 14:50
Классно! Отлично получилась троица
Miss-Razwedka
10 October 2013, 16:53
Свет, рисунок классный!
Только Гермиона какая-то грустная получилась
Mariza
11 October 2013, 01:44
Цитата(Miss-Razwedka @ 10 окт 2013, 15:53)
Зато Поттер с волевым выражением лица и с почти военной выправкой - сразу видно, чья школа!
И классовая ненависть к змеемордым в глазах - хана Волдику
Dart lea
11 October 2013, 05:50
Цитата(Лора М @ 10 октября 2013, 19:50)

Классно! Отлично получилась троица

Спасибо!
Dart lea
11 October 2013, 05:51
Цитата(Miss-Razwedka @ 10 октября 2013, 21:53)

Свет, рисунок классный!

Грустная она потому что из-за двух придурков имя которым - Скайуокер и Поттер у неё отобрали значок старосты и сняли кучу баллов с Гриффиндора!
Dart lea
11 October 2013, 06:06
Цитата(Mariza @ 11 октября 2013, 06:44)

Зато Поттер с волевым выражением лица и с почти военной выправкой - сразу видно, чья школа!
И классовая ненависть к змеемордым в глазах - хана Волдику

Совершено верно!
Miss-Razwedka
11 October 2013, 06:31
Dart lea
11 October 2013, 06:58
Цитата(Miss-Razwedka @ 11 октября 2013, 11:31)

Ох Мерси, мерси, сенкю вери мач, спасибо, что ж ещё-то сказать?