Miss-Razwedka
30 May 2013, 12:55
Увы, мне пока некогда угадывать... На днях ногу вывихнула, как раз накануне отпуска, "повезло" так "повезло", щас разбираюсь с больничными и рабочими моментами, т. к. завалы на работе никто не отменял, приходится часть их разгребать дома, посылать начальству справки по электронке... Так что в ближайщее время буду редко что-то комментировать, увы
Лора М
30 May 2013, 18:06
По-моему шляпе будет очень сложно решить, куда отправить Энакина! И она, так и не решив, забьёт на него, а Энакин пойдёт вместе с Гарриком в Гриффиндор
Цитата(Dart lea @ 30 мая 2013, 05:17)

Ну это же Скайвейдер,а не просто Вейдер.Так что что ему обижаться,если попадет туда!

Представьте лучше Вейдер попал в Пуффендуй к добрым барсучкам!Хотя есть вариант,что он попадет в львятник,серпентарий и в орлятню!
Грифиндор-это ж банально:)))За них и так все в Хогвардсе. Энакин никогда не был как все:)
innatemnikova
30 May 2013, 22:52
Цитата(Атри @ 30 мая 2013, 21:50)

Грифиндор-это ж банально:)))За них и так все в Хогвардсе. Энакин никогда не был как все:)
Я за Слизерин, надо же следить за врагами...
А к Полумне можно между пар бегать...
Энакен же между заданий к Падме успевал...
Mariza
30 May 2013, 23:00
Грифиндор, ясен пень. Прямота, отвага, безбашенность, наплевательское отношение к правилам - куда ещё таких девать?
А вот слизеринской изворотливости, лицемерности и прочей змеиности у Вейдера не наблюдалось никогда. Про чистоту крови я вообще молчу
Лора М
31 May 2013, 01:08
Цитата(Mariza @ 30 мая 2013, 23:00)

Грифиндор, ясен пень. Прямота, отвага, безбашенность, наплевательское отношение к правилам - куда ещё таких девать?

Ага, согласна!
Хотя в принципе какая разница, какой факультет! Скайуокер в любом обществе себе приключения найдёт!
Mariza
31 May 2013, 01:14
Цитата(Лора М @ 31 май 2013, 00:08)
Хотя в принципе какая разница, какой факультет!
Малфою морду уже разбили - так то есть
Цитата(Лора М @ 31 май 2013, 00:08)
Скайуокер в любом обществе себе приключения найдёт!
И вообще, теперь надо пятый факультет организовать: Скайуокерский. Деканом будет основатель и брать туда будут тех, кого Шляпа сортировать испугается
Цитата(innatemnikova @ 30 мая 2013, 21:52)

Эххх...вот только ты меня понимаешь:)
Dart lea
31 May 2013, 08:11
Цитата(Mariza @ 31 мая 2013, 04:00)

А вот слизеринской изворотливости, лицемерности и прочей змеиности у Вейдера не наблюдалось никогда. Про чистоту крови я вообще молчу

Ага,но все-таки у него такое прошлое и про статус крови у Энакина узнаете в конце пятого курса!
Dart lea
31 May 2013, 08:12
Цитата(Атри @ 31 мая 2013, 03:50)

Все в Хогвартсе,а как же Снейп,Амбридж,Филч,Пожиратели Смерти,Волдеморт и министерство магии?
Dart lea
31 May 2013, 08:17
Цитата(innatemnikova @ 31 мая 2013, 03:52)

К Полумне то бегать ,конечно,можно,но Гарри этого не поймет,да и Слизеринцы прожив со Скайуокер денька два сами повесятся,ну или с Астрономической башни выбросятся,ну на худой конец утопятся и будет не интересно!Хотя вариант со Слизерином я не исключаю.............
Dart lea
31 May 2013, 08:17
Dart lea
31 May 2013, 08:22
Цитата(Mariza @ 31 мая 2013, 06:14)

И вообще, теперь надо пятый факультет организовать: Скайуокерский. Деканом будет основатель и брать туда будут тех, кого Шляпа сортировать испугается
Об этом я тоже думала.Хороший вариант,но я придумала другой!И надеюсь,что никого не разочарую,и все будут довольны!Прода будет в ближайшее время,может даже сегодня,так как у меня наконец-то начались каникулы!
Raktena Julhade
31 May 2013, 09:20
Для меня Гарри Поттер - это что-то совсем незнакомое, поэтому не очень тут пишу много, но почитываю иногда, чтобы похохотать
Mariza
31 May 2013, 13:21
Dart leaЦитата(Dart lea @ 31 май 2013, 07:11)
про статус крови у Энакина узнаете в конце пятого курса!
Меня родил Великий Сил,
А Йода в Орден пригласил. (с) фик не помню к сожалению
Mariza
31 May 2013, 13:23
А насчёт "беганья к Полумне" - Народ, да вы что! Он и так алименты на двоих не выплатил!
Цитата
Меня родил Великий Сил,
А Йода в Орден пригласил. (с) фик не помню к сожалению
У меня родилось продолжение:
Меня родил Великий Сил,
А Йода в Орден пригласил,
где Мейс Винду меня бесил,
и где Кеноби доставал,
пока я мудрость постигал.
Когда же я ее постиг,
вместо джедая вышел ситх.
Лора М
31 May 2013, 14:15
Цитата(Dart lea @ 31 мая 2013, 08:22)

Об этом я тоже думала.Хороший вариант,но я придумала другой!И надеюсь,что никого не разочарую,и все будут довольны!Прода будет в ближайшее время,может даже сегодня,так как у меня наконец-то начались каникулы!
Очень ждём!
Атри Прикольное продолжение
Dart lea
31 May 2013, 14:36
Цитата(Raktena Julhade @ 31 мая 2013, 14:20)

Для меня Гарри Поттер - это что-то совсем незнакомое, поэтому не очень тут пишу много, но почитываю иногда, чтобы похохотать

Ну так почитай книги ГП интереснее фильма,на либрусеке например можно читать онлайн все части и бесплатно!

Вот ссылочка на Гарри Поттер и Орден Феникса,пятую часть Поттерианы, во время которой и разворачивается действии фика!
http://lib.rus.ec/b/358771/read
Dart lea
31 May 2013, 14:37
Цитата(Mariza @ 31 мая 2013, 18:23)

А насчёт "беганья к Полумне" - Народ, да вы что! Он и так алименты на двоих не выплатил!

Эти не выплаченные алименты ему ещё аукнутся!
Dart lea
31 May 2013, 14:39
Цитата(Атри @ 31 мая 2013, 19:05)

У меня родилось продолжение:
Меня родил Великий Сил,
и где Кеноби доставал,
Когда же я ее постиг,

Атри, классный стих!Спасибо тебе и Mariza!
Dart lea
31 May 2013, 14:40
Вот сейчас как раз пишу проду. :)Ждите!Надеюсь,что не разочарую!Скайуокер как всегда выделится!
Mariza
31 May 2013, 15:27
Цитата(Атри @ 31 май 2013, 13:05)
Меня родил Великий Сил,
и где Кеноби доставал,
Когда же я ее постиг,

Зачёт! Особенно последние две строчки нравятся!
И как продолжение, ещё одна цитата вспомнилась:
Я сынишку не видал годы,
Чай забыл уже, как звать папу.
А ему мозги пропарил Йода.
И джедайству обучил. Жаба. (с)
Цитата(Dart lea @ 31 май 2013, 13:37)
Эти не выплаченные алименты ему ещё аукнутся!
Да? А меня вот светошашкой выпороть обещали за требования
Mariza
31 May 2013, 15:28
Цитата(Dart lea @ 31 май 2013, 13:40)
Вот сейчас как раз пишу проду. :)Ждите!
Уррра!
Цитата
Я сынишку не видал годы,
как хорошо:) простенько и со вкусом:)
Mariza
31 May 2013, 15:46
Цитата(Атри @ 31 май 2013, 14:38)
как хорошо:) простенько и со вкусом:)
Там целая поэма кажись, но я не помню, где она лежит, а искать некогда - над своим проектом парюсь тут
Dart lea
31 May 2013, 15:51
Выкладываю отрывочек,остальное дописать не успела.
Глава 16.Спасайся кто может ОНИ уже в Хогвартсе!Часть 1
Карета с нашими друзьями приехала позже всех. Поэтому, когда массивная дверь Хогвартса распахнулась и оттуда вышла профессор Макгонагалл, они были очень удивлены. Поглядев на собравшуюся компанию, эта сурового вида женщина поджала тонкие губы и строгим тоном произнесла:
- Соизвольте объяснить, почему вы так задержались, Поттер, Уизли, Грейнджер, Лавгуд и … А вы кто такой, молодой человек? Я помню всех своих учеников, а вас я вижу в первый раз, да и на первокурсника вы мало похожи.
- Я новенький из американской школы магии, мисс, - сказал Энакин, очаровательно улыбнувшись и порадовавшись, что Гермиона все-таки заставила его переодеться в школьную форму, он решил польстить грозной профессорше, потому что с первого взгляда на неё он понял, что лучше уж её не злить.
- Понятно. А у вас фамилия и имя есть, или мне так и звать вас новеньким? Да и потрудитесь объяснить, мистер Новичок, почему вы вместе со всеми новенькими не поплыли на лодках. Это наша древняя традиция, все в первый раз попадают в Хогвартс через озеро! Впредь зовите меня профессор Макгонагалл!
- Извините, профессор Макгонагалл, больше такого не повторится. Я Энакин Скайуокер, зачислен на пятый курс. И я думал, что на лодках плывут только первокурсники, поэтому и приношу вам свои извинения, но если нужно обязательно побывать в озере, то я могу туда нырнуть! - сказал Энакин, поняв что подмазаться не получилось, и начал двигаться по направлению к Хогвартсу.
- А-а, так вы тот самый мистер Скайуокер, профессор Дамблдор мне о вас рассказывал. Добро пожаловать в Хогвартс! И, пожалуй, не надо в озере купаться, а то ещё простудишься. Так, мистер Скайуокер, пойдете со мной, а вы, Поттер, Уизли, Грейнджер и Лавгуд, бегом марш в Большой зал! - смягчившись, сказала профессор Макгонагалл и поманила Энакина за собой.
- Только попробуй попасть на Слизерин, Энакин! - крикнул ему в догонку Гарри.
Ведя за собой Скайуокера, Миневра Макгонагалл думала о новом ученике. Об этом Скайуокере она впервые услышала от Альбуса то, что это друг Гарри Поттера, схвативший вместе с ним Петтегрю, то что он жил на Гриммо,то что тот был в курсе существования Ордена Феникса и что все обитатели площади Гриммо отзывались о нем как о большом хулигане, но, в общем-то, неплохом парне. Сама она его до этого не видела, хотя и состояла в Ордене, потому что была занята подготовкой школы к приезду учеников. А вот когда Дамблдор отправил её поискать Гарри Поттера и его друзей, она никак не ожидала, что на пороге школы обнаружится такая разношерстная компания! Она сначала даже не узнала Поттера! Он определенно сильно изменился за лето и стал ещё больше похожим на отца. На минуту ей даже показалось, что она видит перед собой довольно ухмыляющегося Джеймса Поттера в обнимку с Лили Эванс, Сириуса Блэка за правым плечом Поттера, хотя на самом деле там был Гарри Поттер в обнимку с Джинни Уизли, а за его правом плечом стоял вовсе не помолодевший Сириус Блэк, а новый Скайуокер… Посмотрев на его хитрую физиономию, Макгонагалл от души понадеялась, что он попадет не на её факультет. Вторых мародеров она бы просто не перенесла…
Энакин шагал за профессором Макгонагалл и думал о словах Гарри и о том, что если он попадет в Слизерин, то весь его план по агитации учеников для вступления в его банду борющуюся с Волдемортом и Императором пойдет к коту под хвост! Потому что если он попадет в Слизерин, к потенциальным Пожирателям Смерти, другие факультеты не будут ему доверять, да и Гарри обидится…
Энакин даже и не заметил, как дошёл до Большого зала. Профессор Макгонагалл распахнула перед ним двери, и хоть Скайуокера было трудно чем-либо удивить, он был поражен всем великолепием Большого Зала Хогвартса. Тут было от чего удивляться! Один только зачарованный потолок, полностью копирующий звездное в данный момент небо…
Mariza
31 May 2013, 15:58
Цитата(Dart lea @ 31 май 2013, 14:51)
Посмотрев на его хитрую физиономию,Макгонагалл от души понадеялась,что он попадет не на её факультет.Вторых мародеров она бы просто не перенесла…»
Ха, наивная!
А Анька теперь Шляпу узлом завяжет только за предложение на Слизерин двинуть
Dart lea
31 May 2013, 16:15
Цитата(Mariza @ 31 мая 2013, 20:27)

И как продолжение, ещё одна цитата вспомнилась:
Я сынишку не видал годы,
Клево!Хочу увидеть окончание!
Dart lea
31 May 2013, 16:16
Цитата(Mariza @ 31 мая 2013, 20:58)

Ха, наивная!
А Анька теперь Шляпу узлом завяжет только за предложение на Слизерин двинуть

Ну сразу скажу что шляпе мало не покажется!Втрую часть ждите завтра,ну или послезавтра!
Вот и продолжение:)
Каникулы в России плохо повлияли на Энакина ( а может это была водка)-с какой стати он Макгонагалл "мисс" говорит вместо мэм? в ее то возрасте:)))))))))))))прокололся, агент:)
Эххх, вот не понимаю , за что люди этих Марадеров любят...Даже Гарри они в 5 книге перестали забавлять.
Судя по всему быть Вейдеру в Грифиндоре...А жаль...В слизерине детки Пожирателей смерти учатся- если их перевести на СС,то они потом повторят судьбу Люка. Вот Малфой будет говорить отцу: идем со мной,я знаю-в тебе еще есть добро:)
Mariza
31 May 2013, 16:22
Цитата(Dart lea @ 31 май 2013, 15:16)
Ну сразу скажу что шляпе мало не покажется!Втрую часть ждите завтра,ну или послезавтра!
Ждёждёмждём
А стих может потом поищу...я сейчас до пяти сижу над переводом, а потом иду на добычу пиццы
Dart lea
31 May 2013, 16:24
Цитата(Атри @ 31 мая 2013, 22:20)

Вот и продолжение:)
Каникулы в России плохо повлияли на Энакина ( а может это была водка)-с какой стати он Макгонагалл "мисс" говорит вместо мэм? в ее то возрасте:)))))))))))))прокололся, агент:)
Эххх, вот не понимаю , за что люди этих Марадеров любят...Даже Гарри они в 5 книге перестали забавлять.
Судя по всему быть Вейдеру в Грифиндоре...А жаль...В слизерине детки Пожирателей смерти учатся- если их перевести на СС,то они потом повторят судьбу Люка. Вот Малфой будет говорить отцу: идем со мной,я знаю-в тебе еще есть добро:)
Не-е Энакин решил Макгонагалл леща кинуть,вот мисс и назвал!
Интересный вариант!Но Малфойчику уготовлена немного другая участь!
Dart lea
31 May 2013, 16:26
Цитата(Mariza @ 31 мая 2013, 22:22)

Ждёждёмждём
А стих может потом поищу...я сейчас до пяти сижу над переводом, а потом иду на добычу пиццы

а ну тогда жду проду твоего первода!
Mariza
31 May 2013, 16:26
Цитата(Атри @ 31 май 2013, 15:20)
Дак она не замужем

Клеит будущего декана

Причём нагло
А водка на него вряд ли повлияет - уж как бухал СОД, то Россия отдыхает
Цитата(Атри @ 31 май 2013, 15:20)
Вот Малфой будет говорить отцу: идем со мной,я знаю-в тебе еще есть добро:)
чёрт, даже пиццу отдала бы за такую картинку! Хотя есть фик "Отчим Гарри Поттера", так там Малфой-старший вешался от благородного Драко
Mariza
31 May 2013, 16:28
Цитата(Dart lea @ 31 май 2013, 15:26)
а ну тогда жду проду твоего первода!
У меня у беты сессия. Я то сегодня добью наверное - а там уж как получится.
Цитата
Дак она не замужем

Это не важно- мисс не говорят.
Цитата
Клеит будущего декана

Причём нагло

это кого?
Цитата
чёрт, даже пиццу отдала бы за такую картинку!
я бы тоже:) Автор, 2 пиццы хотите?
Mariza
31 May 2013, 16:36
Цитата(Атри @ 31 май 2013, 15:31)
Это не важно- мисс не говорят.
Говорят, когда тупой комплимент хотят сделать и потроллить подопытную

- собственно, Анька именно этого и добивается
Цитата(Атри @ 31 май 2013, 15:31)
Как кого? если Анька попадает на Гриффиндор (а я в этом уверена), то Макгонагал становится его деканом

Ничего, нервы у неё железные
Dart lea
31 May 2013, 16:41
Цитата(Mariza @ 31 мая 2013, 22:26)

чёрт, даже пиццу отдала бы за такую картинку! Хотя есть фик "Отчим Гарри Поттера", так там Малфой-старший вешался от благородного Драко
А можно мне на него ссылочку,а то хочу на такое чудо посмотреть!
Dart lea
31 May 2013, 16:42
Цитата(Атри @ 31 мая 2013, 22:31)

я бы тоже:) Автор, 2 пиццы хотите?
А это видно меня подкупить хотят!

Причем таким наглым образом!Ну ладно так и быть расскажу немного о своих планах на Малфойчика.Малфоя отправят на перевоспитание кое-куда!И это подействует,Малфой будет на стороне Поттера!
Dart lea
31 May 2013, 16:43
Цитата(Mariza @ 31 мая 2013, 22:36)

Говорят, когда тупой комплимент хотят сделать и потроллить подопытную

- собственно, Анька именно этого и добивается
Как кого? если Анька попадает на Гриффиндор (а я в этом уверена), то Макгонагал становится его деканом

Ага,она же валерьянку лакает из мисочки в своем анимагическом облике!
Цитата(Mariza @ 31 мая 2013, 15:36)

так он маленький для нее..в чем тут интерес?

)))да еще и хамовитый:) а вот нервы ,это да...
Цитата(Dart lea @ 31 мая 2013, 15:42)

Да я тоже пиццу хочу!
а надо заработать

Но на ТС, боюсь, вы даже за 2 пиццы не перейдете...а жаль...
Dart lea
31 May 2013, 16:55
Цитата(Атри @ 31 мая 2013, 21:49)

а надо заработать

А я это сообщение #290 отредактировала,так что прочитай ещё раз!
Лора М
31 May 2013, 19:33
Классная прода! Эньку в Гриффиндор однозначно - к Макгонагал!
Цитата(Атри @ 31 мая 2013, 16:20)

Вот Малфой будет говорить отцу: идем со мной,я знаю-в тебе еще есть добро:)
Цитата(Dart lea @ 31 мая 2013, 15:42)

А это видно меня подкупить хотят!

Причем таким наглым образом!Ну ладно так и быть расскажу немного о своих планах на Малфойчика.Малфоя отправят на перевоспитание кое-куда!И это подействует,Малфой будет на стороне Поттера!
вот радость:)это все обещанная пицца?

))
innatemnikova
31 May 2013, 19:43
Цитата(Атри @ 31 мая 2013, 15:49)

а надо заработать

Атри, то есть ты тут переманиванием на Тс занимаешься и без меня?
Цитата(innatemnikova @ 31 мая 2013, 18:43)

Атри, то есть ты тут переманиванием на Тс занимаешься и без меня?

Первая
Mariza пиццу предложила, правда не совсем за переход на ТС. Присоединяйся:)
innatemnikova
31 May 2013, 19:56
Цитата(Атри @ 31 мая 2013, 18:49)

Первая
Mariza пиццу предложила, правда не совсем за переход на ТС. Присоединяйся:)
На счет перехода на Тс, здесь главное не говорить, что это за переход на ТС, можно же постфактум сказать...
И вообще вспомни зарисовки, наш с тобой допрос... Люк из камеры вышел только с папой пообщаться, а ты его сразу на ТС...
А ваш новый способ достаточно эффективный, кстати...
Цитата(innatemnikova @ 31 мая 2013, 18:56)

А ваш новый способ достаточно эффективный, кстати...
особенно для студентов:)