Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: План мистера Поттера
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Mariza
Цитата(Dart lea @ 31 май 2013, 15:41)
А можно мне на него ссылочку,а то хочу на такое чудо посмотреть!
*

Автор тот же, что и про "Джедаев в Хогватрсе", странно, что вы не читали http://www.snapetales.com/index.php?auth_id=1246 - вот она, великая (и заразная) сила Гриффиндора в действии!

Цитата(Атри @ 31 май 2013, 15:46)
так он маленький для нее..в чем тут интерес?
*

Троллингу животворящему все возрасты покорны! laugh.gif

Ого! Тут за мою пиццу уже на ТС сманивают? Тогда я пас - нечего там молодёжи делать.
Лора М
Цитата(Mariza @ 31 мая 2013, 21:49) *
Ого! Тут за мою пиццу уже на ТС сманивают? Тогда я пас - нечего там молодёжи делать.

Великая Сила! Я уж думала, что меня одну на этом форуме на ТС совсем не тянет!
Mariza
Цитата(Лора М @ 31 май 2013, 20:58)
Великая Сила! Я уж думала, что меня одну на этом форуме на ТС совсем не тянет!
*

Я там живу. Ибо много гнева во мне. Наполовину правда живу. И считаю, что нафиг туда ходить, если есть другие пути.
Атри
Но у нас же своя ТС:) И суть в том, что мы просто не согласны на СС от автора. И я вот лучше буду на такой ТС, чем на СС с джеймсом поттером:)
innatemnikova
Цитата(Атри @ 31 мая 2013, 22:13) *
Но у нас же своя ТС:) И суть в том, что мы просто не согласны на СС от автора. И я вот лучше буду на такой ТС, чем на СС с джеймсом поттером:)

Вот поэтому я тоже предочла выбрать свою концепцию Сторон.... а то с концепцией Лукаса, я вообще радуюсь, что во мне мидихлориан нет...
Miss-Razwedka
Светик, спасибо за проду! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Эх, не догадываются преподы Хогвартса, какой геморрой сюрприз их ожидает в лице нового ученика laugh.gif Я уже представляю очередную тренировку по квиддичу с участием Энакина tongue.gif Это будет нечто! И на банкет в честь прибытия тоже хотелось бы посмотреть! wink.gif А уж как сложатся его отношения с завхозом - о-о, это вообще словами не передать будет, наверное:))))))
Хогварт, конечно, не Россия laugh.gif но и здесь веселья хватит сполна:)))
Лора М
Цитата(innatemnikova @ 31 мая 2013, 23:25) *
Вот поэтому я тоже предочла выбрать свою концепцию Сторон.... а то с концепцией Лукаса, я вообще радуюсь, что во мне мидихлориан нет...

Да уж СС господин Лукас слегка извратил. У меня скорее СС своя, так сказать видоизменённая.
Dart lea
Блин это ситхский заговор какой-то,по перевождению меня на Темную сторону,порсредством пиццы!Я уже начинаю думать,что я попала на форум Коррибана!Одни ситхи вокруг!Ужас!
И даже не надейтесь,что я перейду на темную строну!Ни за какие коврижки и пиццы,даже две!Потому что я сама себе вчера пиццу постряпала и сфотала,как только из печки достала даже с противня не снимала!
Вот смотрите какая на Светлой Стороне пицца!

Uploaded with ImageShack.us
Могу даже рецептик дать!
И ещё хотелось бы сказать,что я хоть и обещала Малфоя на строну Ордена Феникса перевести,но перед этим ему мало не покажется и перейдет он туда из-за страха за свою шкуру!И даже не надейтесь,что Малфой и Гаррри станут друзьями!Они будут вечно сорющимися союзниками и не более!
И убедительная просьба не писать в этой теме какой Снейп великомученик и и какие нехорошие мародеры,а ещё то что Малфои белые и пушистые!Скоро уже начнете писать что Волдеморт хороший и во всем виноват Дамблрдор-гад и манипулятор,а Волдя тут не причем!Да?
Скажу прямо я не переношу Снейпа и Малфоев и я люблю господ Мародеров,хотя я и не одобряю их их отношение к Снейпу,но все же попрошу их не оскорблять в этой теме!Я конечно согласна,что слизеринцы не все гады среди них есть и нормальные люди,и что среди Грифиндорцев есть предатели и трусы(Питер Петтегрю)Но не надо обсуждать тут какой хороший Снейп и какие плохие мародеры,обсуждайте в другом месте,например на Сказках рассказанных перед сном профессором Снейпом,там найдете много единомышлеников!Только не здесь"!
Цитата(Атри @ 1 июня 2013, 05:13) *

Ну раз вам не так уж нравится моя СС и Джеймс Поттер,то вас никто не заставляет читать мой фик!
И даже не надейтесь,что шантаж отзывами прокатит и я напишу фик о Раскаявшемся Драко,сделаю пейринги: Драко и Гермиона,Гарри и Пэнси Паркинсон,Энакин и Нарцисса!Ни за что я этого писать не буду и фик я этот все равно закончу всем назло как я хочу,а не как вы мне указываете!
Miss-Razwedka,спасибо большое за отзыв!Я всегда жду твоих отзывов!Если бы ты не комментировала этот фик здесь и на фикбуке,в то время,когда я видя мизерное количество отзывов хотела его кинуть,то я бы не только забросила План мистера Поттера,но и не было бы скорей всего других моих фиков...
Dart lea
Цитата(Атри @ 1 июня 2013, 03:01) *
особенно для студентов:)

А я не студентка, я школьница,так что рано мне на Темную сторону ещё переходить!
Mariza,спасибо за ссылку!
Атри
Цитата
Ну раз вам не так уж нравится моя СС и Джеймс Поттер,то вас никто не заставляет читать мой фик!
И даже не надейтесь,что шантаж отзывами прокатит и я напишу фик о Раскаявшемся Драко,сделаю пейринги: Драко и Гермиона,Гарри и Пэнси Паркинсон,Энакин и Нарцисса!Ни за что я этого писать не буду и фик я этот все равно закончу всем назло как я хочу,а не как вы мне указываете!

Дорогой автор,
Цитата
что мы просто не согласны на СС от автора.

это в смысле от Лукаса:), а вы что на себя подумали? Чего вы вдруг так серьезно на ровном месте? у вас же юмор,вот и мы шутим:)ну и перинг Энакин Нарцисса в шутку предлагался( даже не перинг ,а вариант сотрудничества,а то перинг такой- совсем извращение )-ну сами подумайте,какой шантаж?smile.gif вы вообще чего вдруг?Извините,если чем-то вас обидела-мне и в голову не могло прийти,что для вас это все так серьезно.И я совсем не хотела ваши чувства задеть. Для меня ГП вообще ничего не значит и сам по себе никак не интересует,включая все возможные и невозможные перинги-прочитала как книги вышли и забыла.А вот ваш фик читаю с удовольствием. Ну и поскольку форум по ЗВ, а фик ваш-легкий юмор, у меня и мысли не было,что вы можете быть фаном Гарри Поттера и так близко все воспринимать. Так что извините:), это от чистого сердца .Еще раз повторюсь: если я бы знала , что вы серьезно,я бы очень бережно отнеслась ко всем вашим взглядам и предпочтениям.
Если хотите,могу в будущем читать ваш фик молча и не коментить. Видно юмор у меня черный...Читать- то можно?

PS
Цитата
Драко и Гермиона,Гарри и Пэнси Паркинсон

а что действительно есть такие перинги?
Mariza
Цитата(innatemnikova @ 31 май 2013, 22:25)
с концепцией Лукаса, я вообще радуюсь, что во мне мидихлориан нет...
*

С концепцией Лукаса начинаешь думать, что мидики не дар, а скорее проклятие.

Dart lea
Ну чего вы так серьёзно то?! Не нужно обижаться! Народ шутит и это прекрасно! У вас хороший, весёлый фик - а это всегда дорога к Свету smile.gif И пишите, как пишется - это же ваш фик и ваше виденье героев. Никто вас не заставляет что-то про кого-то дописывать - мне лично и так всё очень нравится happy.gif Я думаю, остальные форумчане со мной согласятся.

За ссылку - не за что, всегда рада помочь.

А вот про ГПешных персов всё же немного выскажусь. Опять таки - прошу не обижаться, это всего лишь моё скромное ИМХО.

Снейп в моём понимании - не великомученик, но личность неординарная и достойная уважения, со своими достоинствами и недостатками. Ценности Слизерина мне не понятны, но двурушничество не переношу на дух. А там у них вообще бред - вопли о чистоте крови и лидер: сын сквиба и маггла. Мародёры... с одной стороны вполне достойными людьми выросли, а с другой - сама страдала в детстве от таких вот стебков с завышенным ЧСВ, а потому увы - положительно к подобным забавам относится не могу. Да и с Питером история не очень приятная получается, если копнуть. За что-то же Шляпа его на Гриффиндор отправила - значит были там нужные качества. И вдруг - предательство...

В общем, чем мне понравились книги Роллинг - есть простор для мыслей и герои не плоские. Живые и многосторонние. Со своими ошибками и сомнениями. Реальные.

П.С. И конечно же я жду проды! Ведь самое интересное начинается!
Mariza
Цитата(Атри @ 2 июн 2013, 17:41)

*

Да там и похлеще есть... пейринги. Фикрайтеры всемогущи laugh.gif
Dart lea
Цитата(Атри @ 2 июня 2013, 23:41) *
Дорогой автор,

это в смысле от Лукаса:), а вы что на себя подумали? Чего вы вдруг так серьезно на ровном месте? у вас же юмор,вот и мы шутим:)ну и перинг Энакин Нарцисса в шутку предлагался( даже не перинг ,а вариант сотрудничества,а то перинг такой- совсем извращение )-ну сами подумайте,какой шантаж?smile.gif вы вообще чего вдруг?Извините,если чем-то вас обидела-мне и в голову не могло прийти,что для вас это все так серьезно.И я совсем не хотела ваши чувства задеть. Для меня ГП вообще ничего не значит и сам по себе никак не интересует,включая все возможные и невозможные перинги-прочитала как книги вышли и забыла.А вот ваш фик читаю с удовольствием. Ну и поскольку форум по ЗВ, а фик ваш-легкий юмор, у меня и мысли не было,что вы можете быть фаном Гарри Поттера и так близко все воспринимать. Так что извините:), это от чистого сердца .Еще раз повторюсь: если я бы знала , что вы серьезно,я бы очень бережно отнеслась ко всем вашим взглядам и предпочтениям.
Если хотите,могу в будущем читать ваш фик молча и не коментить. Видно юмор у меня черный...Читать- то можно?

Да ладно я вчера не в настроении была!Вот и взьрепенилась всю!Ты уж извини просто я подросток импульсивный!Увижу намек и всё!А тема со снейпом и Мародерами меня достала на других ГПшных сайтах так что мама не горюей,представь такой косяк у меня бета-Снейпоманка!Мы с ней тоже наспорились!Негативное отношение к Снейпу у меня сложилось после прочтения канона и после прочтения фиков пейринга Снейп и Лили и Снейп отец Гаррри,жутко сопливых кстати.Так что извинения принимаются и предлагаю мир!Читай и коммментируй!Честно говоря мне твои отзыввы нравились,очень пока ты Снейпа не упомянула. rolleyes.gif
А нсчет пейрингов есть и похуже честное слово!Поверьте опытной Поттероманке!Я пять лет в фэндоме ГП таких ужасов начиталась!Драмиона,Сневанс,Дамбигад,Снейп отец Гарри-это ещё цветочки!Зайди на http://www.fanfics.ru/ Там удобная система поиска фиков по пейрингам и событиям.Ну или на Хогнет.Там на форуме есть раздел Сортировка в нем есть и темка Драмиона и Гарри и слизеринка.,там вообще чео только нет,а на самлом сайте есть фики по ЗВ отпадные тут http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/findex.php...l&stars=all
Dart lea
Цитата(Mariza @ 3 июня 2013, 07:41) *
С концепцией Лукаса начинаешь думать, что мидики не дар, а скорее проклятие.

Dart lea
Ну чего вы так серьёзно то?! Не нужно обижаться! Народ шутит и это прекрасно! У вас хороший, весёлый фик - а это всегда дорога к Свету smile.gif И пишите, как пишется - это же ваш фик и ваше виденье героев. Никто вас не заставляет что-то про кого-то дописывать - мне лично и так всё очень нравится happy.gif Я думаю, остальные форумчане со мной согласятся.

За ссылку - не за что, всегда рада помочь.

А вот про ГПешных персов всё же немного выскажусь. Опять таки - прошу не обижаться, это всего лишь моё скромное ИМХО.

Снейп в моём понимании - не великомученик, но личность неординарная и достойная уважения, со своими достоинствами и недостатками. Ценности Слизерина мне не понятны, но двурушничество не переношу на дух. А там у них вообще бред - вопли о чистоте крови и лидер: сын сквиба и маггла. Мародёры... с одной стороны вполне достойными людьми выросли, а с другой - сама страдала в детстве от таких вот стебков с завышенным ЧСВ, а потому увы - положительно к подобным забавам относится не могу. Да и с Питером история не очень приятная получается, если копнуть. За что-то же Шляпа его на Гриффиндор отправила - значит были там нужные качества. И вдруг - предательство...

В общем, чем мне понравились книги Роллинг - есть простор для мыслей и герои не плоские. Живые и многосторонние. Со своими ошибками и сомнениями. Реальные.

П.С. И конечно же я жду проды! Ведь самое интересное начинается!

Ну то что Снейп не ординарная личность я согласна.Лично мне Снейп очень онравился в одном фике,там он давно позабыл Эванс и женился,а ещё он был там был родным братом Джеймса по отцу...Фик смешной,если кому интересно на такое чуду посмотреть то могу ссылку дать.А ещё Гарри Поттер и кровь дракона,там крутой Гарри и вменяемый Снейп.
Dart lea
Ах да и я нарисовала вашего любимого Снейпа

Атри
Ладно, "импульсивный подросток",мир:))) А на ГП фандомы мне лучше не ходить я смотрю- могу этого не выдержать:))))))
Хорошая картинка:) и мы тут кстати продолжения ждем:)

Цитата
а с другой - сама страдала в детстве от таких вот стебков с завышенным ЧСВ, а потому увы - положительно к подобным забавам относится не могу

я такое когда-то в пионер лагере наблюдала,травили впятером там одну девочку. Кем те ребята выросли ,я не знаю,но повторю за М Семеновой:
"Только не говорите мне про безгрешных младенцев, не выучившихся различать зло и добро и не смыслящих в одиннадцать лет, что это больно, когда бьют. Когда самого, тут, небось, каждый сразу смекает. Вытянется, выдурится? Пожалуй. Видали мы таких. "
Miss-Razwedka
Лея, солнышко, спасибо тебе громадное за портрет Снейпа! flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Ну нравится мне этот мужик, сама не знаю, чем tongue.gif У тебя отлично получилось передать его харизму wink.gif laugh.gif
М-м-м, пицца!... Но меня этим блюдом тоже на противоположную сторону Силы не заманишь (зато есть другое проверенное средство - драники и пирожки с груздями rolleyes.gif а дома для гостей люблю делать трубочки, их обычно за пару минут сметают smile.gif)))
Даже не думай бросать такие замечательные фики! А то я не только ныть буду (несмотря на обещание), но и по ночам тебе сниться буду. С пиццей! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лора М
Цитата(Dart lea @ 2 июня 2013, 13:40) *
И убедительная просьба не писать в этой теме какой Снейп великомученик

О да, тема Снейпа-великомученника это неизлечимое явление. Сама помню читала фики на тему: Бедняжка Снейп, он святой, как непорочный дух. Всё мародёры, этакие редиски виноваты, и Дамбик за компанию. А уж от темы фиков: Снейп-настоящий отец Поттера, меня лично вообще слегка мутит, если честно. Я когда прочла первую книгу, он мне вообще никаким показался. Да и когда позже узнала, что он был влюблён в Лили, а Гарри ненавидит только по причине своих неудач на любовном фронте(единственная девушка - и то досталась сопернику), что он блин всю злость на Поттера старшего смещает на его сыне, он вообще не вызвал никакого уважения, и уж тем более восхищения! Это лишь ИМХО, простите, если кого задела.
Лора М
P.S. Лея, Рисунок очень хорошо получился! И жду продолжения фика!
Mariza
Цитата(Dart lea @ 3 июн 2013, 05:54)
Ах да и я нарисовала вашего любимого Снейпа
*

Рисунок хорош - это явно Снейп из того цикла про отчима ГП thumbsup.gif Седина пробивается, глаза усталые - довёл его пасынок с дружками короче laugh.gif

Цитата(Атри @ 3 июн 2013, 07:31)
я такое когда-то в пионер лагере наблюдала,травили впятером там одну девочку. Кем те ребята выросли ,я не знаю,но повторю за М Семеновой:
"Только не говорите мне про безгрешных младенцев, не выучившихся различать зло и добро и не смыслящих в одиннадцать лет, что это больно, когда бьют. Когда самого, тут, небось, каждый сразу смекает. Вытянется, выдурится? Пожалуй. Видали мы таких. "
*

Что нас не убивает, то делает нас сильнее. (с)
Но больше всего добивает равнодушие взрослых при данной ситуации. "Дети всего лишь играют" и больше ничего.
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 3 июня 2013, 18:19) *
Лея, солнышко, спасибо тебе громадное за портрет Снейпа! flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Ну нравится мне этот мужик, сама не знаю, чем tongue.gif У тебя отлично получилось передать его харизму wink.gif laugh.gif
М-м-м, пицца!... Но меня этим блюдом тоже на противоположную сторону Силы не заманишь (зато есть другое проверенное средство - драники и пирожки с груздями rolleyes.gif а дома для гостей люблю делать трубочки, их обычно за пару минут сметают smile.gif)))
Даже не думай бросать такие замечательные фики! А то я не только ныть буду (несмотря на обещание), но и по ночам тебе сниться буду. С пиццей! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спасибо! smile.gif Мне мой нарисованный Снейп гораздо больше оригинала нравится!В некоторых фиках он ещё не чего!А вот флафф,Снейп и Эванс,розовый слоник и сопли,а может и Мери Сью для Снейпа и все это в одном фике,вот такие фики я не переношу.Хотя вот именно таких фиков и есть великое множество,там Сева обычно выползает из Хижины,встает говорит:I ll be bake!" и идёт душить Нагини,потом оказывается,что Гарри никакой не Поттер и Снейпу в обьятия падает крутая Мэри Сью. biggrin.gif
Стряпать я люблю очень,но стряпаю обычно только пиццу,пирожки,булочки,тортики,обычно медовые ну или бисквит,а вот трубочки не умею! smile.gif
И по ночам сниться мне не надо,особенно с пицей,я не собираюсь ничего забрасывать. biggrin.gif
Dart lea
Цитата(Атри @ 3 июня 2013, 13:31) *
Ладно, "импульсивный подросток",мир:))) А на ГП фандомы мне лучше не ходить я смотрю- могу этого не выдержать:))))))
Хорошая картинка:) и мы тут кстати продолжения ждем:)

Ну и отлично.Прода на подходе,сейчас набираю как раз.Глава будет длиннее обычной.А я на ГП фэндомных сайтах целых четыре года жила! smile.gif Такого начиталась,но встречаются просто шедывры.
Dart lea
Цитата(Лора М @ 4 июня 2013, 01:58) *
О да, тема Снейпа-великомученника это неизлечимое явление. Сама помню читала фики на тему: Бедняжка Снейп, он святой, как непорочный дух. Всё мародёры, этакие редиски виноваты, и Дамбик за компанию. А уж от темы фиков: Снейп-настоящий отец Поттера, меня лично вообще слегка мутит, если честно. Я когда прочла первую книгу, он мне вообще никаким показался. Да и когда позже узнала, что он был влюблён в Лили, а Гарри ненавидит только по причине своих неудач на любовном фронте(единственная девушка - и то досталась сопернику), что он блин всю злость на Поттера старшего смещает на его сыне, он вообще не вызвал никакого уважения, и уж тем более восхищения! Это лишь ИМХО, простите, если кого задела.

thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 4 июня 2013, 01:59) *
P.S. Лея, Рисунок очень хорошо получился! И жду продолжения фика!

Спасибо!Проду сейчас пишу,слушая Металику.Я вообще все свои фики под рок и хэви металл пишу! smile.gif
Dart lea
Цитата(Mariza @ 4 июня 2013, 04:43) *
Рисунок хорош - это явно Снейп из того цикла про отчима ГП thumbsup.gif Седина пробивается, глаза усталые - довёл его пасынок с дружками короче laugh.gif .

Читала сей фик Отчим Гарри Поттера,Снейпу там славно от Гарри и ко досталось!
Dart lea
Энакин и шляпа!
1

2

3

Dart lea
Глава 16.Спасайся кто может ОНИ уже в Хогвартсе!Часть 2
В главе использована песня распределяющей шляпы из книги "Гарри Поттер и Орден Феникса".
Распределение ещё не началось,когда профессор Макгонагалл ввела Энакина в зал.Сказав Энакину встать в шеренгу к первокурсниками и что его распределяют после них,она направилась к небольшому помосту и,развернув длинный свиток пергамента,проговорила: «Сейчас вы пройдете церемонию распределения по факультетам,которые станут для вас вторым домом,когда я буду называть вашу фамилию вы подойдете к этому табурету и оденете эту шляпу,именно она решает вашу судьбу!Но перед этим шляпа споёт свою песню про факультеты!»
«Интересно её хоть раз стирали ?Судя по её видку,последний раз её стирал сам Годрик Гриффиндор,лет эдак тысячу назад!Она что ещё и петь умеет?»-пронеслось в голове у Энакина и он тоже решил послушать как поёт шляпа.
И вот разрез на тулье открылся, как рот, и Волшебная шляпа запела:
В стародавние дни, когда я была новой,
Те, что с целью благой и прекрасной
Школы сей вчетвером заложили основы,
Жить хотели в гармонии ясной.
Мысль была у них общая — школу создать,
Да такую, какой не бывало,
Чтобы юным познанья свои передать,
Чтобы магия не иссякала.
«Вместе будем мы строить, работать, учить!» —
Так решили друзья-чародеи,
По-иному они и не думали жить,
Ссора — гибель для общей идеи.
Слизерин с Гриффиндором — вот были друзья!
Пуффендуй, Когтевран — вот подруги!
Процветала единая эта семья,
И равны были магов заслуги.
Как любовь несогласьем смениться могла?
Как содружество их захирело?
Расскажу я вам это — ведь я там была.
Вот послушайте, как было дело.
Говорит Слизерин: «Буду тех только брать,
У кого родовитые предки».
Говорит Когтевран: «Буду тех обучать,
Что умом и пытливы и метки».
Говорит Гриффиндор: «Мне нужны смельчаки,
Важно дело, а имя — лишь слово».
Говорит Пуффендуй: «Мне равно все близки,
Всех принять под крыло я готова».
Расхожденья вначале не вызвали ссор,
Потому что у каждого мага
На своём факультете был полный простор.
Гриффиндор, чей девиз был — отвага,
Принимал на учёбу одних храбрецов,
Дерзких в битве, работе и слове.
Слизерин брал таких же, как он, хитрецов,
Безупречных к тому же по крови.
Когтевран проницательность, сила ума,
Пуффендуй — это все остальные.
Мирно жили они, свои строя дома,
Точно братья и сёстры родные.
Так счастливые несколько лет протекли,
Много было успехов отрадных.
Но потом втихомолку раздоры вползли
В бреши слабостей наших досадных.
Факультеты, что мощной четвёркой опор
Школу некогда прочно держали,
Ныне, ярый затеяв о первенстве спор,
Равновесье своё расшатали.
И казалось, что Хогвартс ждёт злая судьба,
Что к былому не будет возврата.
Вот какая шла свара, какая борьба,
Вот как брат ополчился на брата.
И настало то грустное утро, когда
Слизерин отделился чванливо,
И, хотя поутихла лихая вражда,
Стало нам тяжело и тоскливо.
Было четверо — трое осталось. И нет
С той поры уже полного счастья.
Так жила наша школа потом много лет
В половинчатом, хрупком согласье.
Ныне древняя Шляпа пришла к вам опять,
Чтобы всем новичкам в этой школе
Для учёбы и жизни места указать, —
Такова моя грустная доля.
Но сегодня я вот что скажу вам, друзья,
И никто пусть меня не осудит:
Хоть должна разделить я вас, думаю я,
Что от этого пользы не будет.
Каждый год сортировка идёт, каждый год…
Угрызеньями совести мучась,
Опасаюсь, что это на нас навлечёт
Незавидную, тяжкую участь.
Подаёт нам история сумрачный знак,
Дух опасности в воздухе чую.
Школе «Хогвартс» грозит внешний бешеный враг,
Врозь не выиграть битву большую.
Чтобы выжить, сплотитесь — иначе развал,
И ничем мы спасенье не купим.
Всё сказала я вам. Кто не глух, тот внимал.
А теперь к сортировке приступим.

«Ну это,конечно,не рок,но для шляпы не плохо!Такая длинная песенка и с намеком на то что факультеты Хогвартсу нафиг не нужны то что надо объединяться для войны с волдемортом!Дело поёт шляпа!Действительно зачем нужны это распределение?Оно же делит школу на четыре,враждующих лагеря!Хотя по сути на два!Слизеринцы одни против всей школы из-за сложившихся стереотипов!Лучше бы ликвидировали все факультеты и сделали бы три года совместного обучения,а затем по профилям бы раскидали,кого-то на боевую магию,кого-то на целительство,зельеварство,кого-то на заклинательство.а оставшихся готовить как универсалов.»-с раздражением думал Энакин.
А между тем церемония уже началась,но Скайуокеру было откровенно говоря скучно и он с нетерпением ждал своей очереди.А пока он решил оглядеться по сторонам:Гарри показал ему большой палец,Малфой побледнел как смерть,когда он на него посмотрел,Луна улыбнулась ему,тогда он поглядел на стол преподавателей,его явно прожигал взглядом тип в черной при черной мантии и крючковатым носом. «А это видать Снейп!»-догадался Энакин и начал осматриваться дальше,благодаря, описаниям,которые ему предоставил Гарри, он узнал всех,кроме какой-то тетки в ужасной розовой кофте и при этом очень смахивающей на жабу!Ему очень хотелось крикнуть на всю школу: «Кто пустил сюда жабу в розовой кофте?И почему она за преподавательским столом?Она что будет учить нас квакать или ловить комаров языком?»
Но они не успел потому что профессор Макгонагалл произнесла его фамилию и он покорно пошёл к табурету.
Не успела шляпа дотронуться до его головы,как её рот открылся и она начала было говорить:
-Сли…
Курсивом обозначен мысленный разговор Энакина с шляпой.
-Заткнись!А то я из тебя решето сделаю!Ты что совсем свихнулась?Тебе что моль все мозги съела?Меня нельзя отправлять на Слизерин,посмотри получше!-сказал Энакин закрываю шляпе рот Силой.
-Да как ты смеешь обращаться так со мной,древнейшим и ценнейшим артефактом!Уда у меня нет ни малейшего желания лезть в твою голову!Радуйся,что тут нет факультета Азкабан!Быстро отпусти меня!И сними побыстрее!
-Ну уж нет!Так просто ты от меня не отделаешься!Поняла!И вообще я тут с миссией обучить и помочь Поттеру убить вашего Волдеморта!И вообще –то говоря я Избранный,только из Далекой Далекой Галактики.
-Вижу,вижу!А что ты тут делаешь ,мужик сорока четырех летний?
-Ты что не поняла я плохо исполнил своё предназначение,и когда я умер меня сюда отправили.
-А ты вроде бы не такой уж плохой.У-у!Какой большой запас матов!Аж на скольких языках-то!Эй,ты хочешь я тебя научу матам времен Основателей,а ты со мной словарным запасом поделишься!
-А тебе зачем?Детишек материть будешь?Или песню с матами споешь?
-Нет,конечно!Ты не представляешь как мне скучно лежать на полке в кабинете Дамлордора и пылиться!Из собеседников одни портреты!Вот с ними и буду материться!
-А тебя вообще-то хоть раз стирали?
-Годрик,вроде один раз чистил!
-А хочешь я тебя постираю,а ты меня на Гриффиндор отправить!
-Заманчивое предложение,но увы не могу.А матам научишь?И поговорить ко мне заглянешь?
-Ну даже не знаю…
-Соглашайся.Я ведь все разговоры в кабинете Дамблордора слышу!
-Ладно,а на Гриффиндор отправишь?
-Ну в принципе могу.Ты вообще-то говоря на Годрика сильно похож,да и на Салазара тоже.Они как напьются!Как загуляют!Вся школа тряслась как они гуляли!Друзья были не разлей вода пока не поссорились и Салазар после этого из школы ушел и никто его потом больше не видел !
-А из-за чего они поссорились?
-В те времена бушевала инквизиция и маглорожденные волшебники подставляли под угрозу существование Хогвартса.У слизерина из-за их доноса в инквизицию,сожгли на костре сестру.А так он против маглорожденых ничего не имел.
-Понятно,а Тайную комнату он зачем тогда построил?
-Ха!Да тот василиск охранял его личную библиотеку!
-Стоп.Она,что до сих пор там?
-Конечно!Ну так что мы с тобой договорились?Ты меня почистишь,будешь ко мне заходить,а я отправлю тебя на Гриффиндор и буду шпионить за Дамблордором!По рукам?
-По рукам!
-Ну тогда будь добр отпусти меня.А то там вся школа уже заждалась!
-И долго ты меня уже распределяешь?
-Минут десять,не больше.

-Слизерин!-крикнула шляпа на всю школу.Со стороны стола Слизерина послышался глухой стук,это Малфой упал в обморок,со стола Гриффиндора послышался громкий и звучный мат на Великом и Могучем Русском Языке(Гарри не выдержал.),профессор Макгонагалл чуть слышно крикнула: «Йесссссссс!»,а остальной школе было пофигу куда распределили новичка,главное что распределение кончилось и сейчас наконец-то дадут пожрать!
-Что ты сказала!Ты же обещала ,да ты…(Дальше следует мат на хаттском,русском,кореллеанском и других языках.)Да я из тебя решето сделаю!
-Шучу!Однозначно Гриффиндор!-крикнула шляпа.
Лора М
Классные рисунки. Очень нравится хитрожёлтый взгляд многоуважаемой шляпы на первом кадре.
Лора М
Классно rolleyes.gif Спасибо за проду! Перепалка Энакина с шляпой доставила. Теперь хоть раз бедняжку постирают. Правильно, что на Гриффиндор его отправили. Представляю, как он над жабой-Амбридж и крючконосым Снейпом будет издеваться! Небось Амбридж к кентаврам в Запретный лес на ПМЖ отправит, а Снейпа насильно постирает вместе с шляпой laugh.gif

Цитата(Dart lea @ 5 июня 2013, 10:15) *
Лучше бы ликвидировали все факультеты и сделали бы три года совместного обучения,а затем по профилям бы раскидали,кого-то на боевую магию,кого-то на целительство,зельеварство,кого-то на заклинательство.а оставшихся готовить как универсалов.»-с раздражением думал Энакин.

Золотые слова!
Атри
Ну нет слов просто:))))))))))
О серьезном:

Цитата
Лучше бы ликвидировали все факультеты и сделали бы три года совместного обучения,а затем по профилям бы раскидали,кого-то на боевую магию,кого-то на целительство,зельеварство,кого-то на заклинательство.а оставшихся готовить как универсалов.»-с раздражением думал Энакин.

молодец! Поддерживаю!:)

Ну и обо всем остальном:)
Цитата
!Какой большой запас матов!Аж на скольких языках-то

не зря я Вейдера люблю:)
Цитата
Понятно,а Тайную комнату он зачем тогда построил?
-Ха!Да тот василиск охранял его личную библиотеку!

Вот все и объяснилось:)

Спасибо! Действительно смешно:))))
Miss-Razwedka
Цитата(Лора М @ 5 июня 2013, 11:50) *
Классные рисунки. Очень нравится хитрожёлтый взгляд многоуважаемой шляпы на первом кадре.

О да!!!!!! Рисунки охренительные!!!! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
Ржала несколько минут без перерыва laugh.gif Такие "абитуриенты" шляпе явно ещё не попадались laugh.gif tongue.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 5 июня 2013, 16:50) *

Спасибо!Шляпа ещё всем покажет,где раки зимуют.своим отправлением Эньки на Гриффиндлор! biggrin.gif
Dart lea
Цитата(Атри @ 5 июня 2013, 19:08) *
Спасибо! Действительно смешно:))))

Тебе спасибо!А теперь представь,что вся эта компашка полезет в Тайную комнату и как они потом будут оттуда Гермиону вытаскивать!Там ведь такая библиотека! smile.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 5 июня 2013, 16:57) *
Классно rolleyes.gif Спасибо за проду! Перепалка Энакина с шляпой доставила. Теперь хоть раз бедняжку постирают. Правильно, что на Гриффиндор его отправили. Представляю, как он над жабой-Амбридж и крючконосым Снейпом будет издеваться! Небось Амбридж к кентаврам в Запретный лес на ПМЖ отправит, а Снейпа насильно постирает вместе с шляпой laugh.gif

Не-е мне кентавров жалко! biggrin.gif И шляпу тоже!Другую кару для Амбридж и Снейпа придумать придется!
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 5 июня 2013, 21:27) *
О да!!!!!! Рисунки охренительные!!!! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
Ржала несколько минут без перерыва laugh.gif Такие "абитуриенты" шляпе явно ещё не попадались laugh.gif tongue.gif

Да-а не то слово! smile.gif
innatemnikova
Прежде всего, должна извиниться перед автором за шутки про ТС... У меня это с реалом связано. В кафе с Бендером посидели, кофе с пироженным, и тут мне под конец говорят, что я уже на ТС... сладкое ведь зло...правда на ее уговоры убить Люка я так и не поддалась...
Так что автор не надо психовать, а то это ТС... Лейя, ты права тебе туда рано, ты школьница, а я вот студентка...
Ну шутки шутками...
А глава мегазачетная... я так офигела, когда шляпа сказала Слизерин...но это была шутка....
Во общем всех эмоций не передать, но ты так подняла мне настроение))) спасибо... и как всегда мы хотим еще
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 6 июня 2013, 21:17) *
Прежде всего, должна извиниться перед автором за шутки про ТС... У меня это с реалом связано. В кафе с Бендером посидели, кофе с пироженным, и тут мне под конец говорят, что я уже на ТС... сладкое ведь зло...правда на ее уговоры убить Люка я так и не поддалась...
Так что автор не надо психовать, а то это ТС... Лейя, ты права тебе туда рано, ты школьница, а я вот студентка...
Ну шутки шутками...
А глава мегазачетная... я так офигела, когда шляпа сказала Слизерин...но это была шутка....
Во общем всех эмоций не передать, но ты так подняла мне настроение))) спасибо... и как всегда мы хотим еще

Да ладно что уж там,главное ты Люка не убила! smile.gif Прода будет после того как 8 часть лифта,допишу.а то там такие страсти начались! smile.gif может на этих выходных.
Miss-Razwedka
Ваше Высотчество, спасибо за второй клёвый стишок про Гарри! thumbsup.gif Заставил поржать, особенно вот здесь:
Цитата(Dart lea @ 8 июня 2013, 10:46) *
И вскоре первый раз в жизни полетел,
Нет у него не выросли крылья,
Он полетел не на венике,и не на ступе,
И даже не на огнедышащем драконе,а крутой и новой метле!
И вот в конце учебного года наш Гарри совсем осмелел,
Ну или озверел!

Что у Эника, что у Гарри полёты в крови (хех… вот будет ржачно, когда Скайокеру придётся осваивать чудо волшебной техники под названием «метла летающая» laugh.gif ). Кстати, заметь, что у Энакина, что у Гарри глаза голубые, это неспроста smile.gif)))
Ты, кстати, классно охарактеризовала друзей Поттера, прямо в точку! И вообще, это не просто стих получается, а прям волшебный эпос, что-то вроде былины или баллады wink.gif )) В общем, я в восторге! flowers.gif
Ну, и, конечно, не задерживай с продой! rolleyes.gif
Kat-Arva
Разведка, глаза у Поттера зеленые, как у рыжей зеленоглазой мамы.. dry.gif (а вот это уже подозрительно)
Miss-Razwedka
Цитата(Kat-Arva @ 9 июня 2013, 19:00) *
Разведка, глаза у Поттера зеленые, как у рыжей зеленоглазой мамы.. dry.gif (а вот это уже подозрительно)

Я просто плакат из фильма видела, там у Гарри ярко- голубые глаза (не вру!) wink.gif
От мамы Поттера тоже многие волшебники были без ума, наверное (как и мужики из ДДГ от одной рыжеволосой красотки) tongue.gif
Kat-Arva
Разведка, в ДДГ много рыжих красавиц... Мотма - в молодости, Даала- тоже в молодости, Бри - до небольшой неувязочки с Люком, Мара - всегда. happy.gif Еще Тенел Ка и Алана - ну, хаппанцы самой красивой расой считаются.
Mariza
Ага! Я же говорила, что Гриффиндор! w00t.gif

Хохма шляпы убила напрочь - мозгов в ней нет, а ЧЮ отменное laugh.gif

Цитата(Dart lea @ 5 июн 2013, 09:15)
Действительно зачем нужны это распределение?Оно же делит школу на четыре,враждующих лагеря!Хотя по сути на два!Слизеринцы одни против всей школы из-за сложившихся стереотипов!Лучше бы ликвидировали все факультеты и сделали бы три года совместного обучения,а затем по профилям бы раскидали,кого-то на боевую магию,кого-то на целительство,зельеварство,кого-то на заклинательство.а оставшихся готовить как универсалов.»
*

Правильно сказано! thumbsup.gif

Рисунки классные! biggrin.gif Бедная шляпа не знала с кем связалась...хотя по огромным количествам матерного лексикона должна была понять, что лучше не шутить. Она наверное хотела ВЕСЬ словарь матюгов услышать просто wink.gif
Цитата(Miss-Razwedka @ 9 июн 2013, 16:39)
хех… вот будет ржачно, когда Скайокеру придётся осваивать чудо волшебной техники под названием «метла летающая»
*

Если учесть, как он водил (и ронял) звездолёты - зрелище стопудово будет эпичным и запомнится всем выжившим очевидцам laugh.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 9 июня 2013, 22:39) *
Ваше Высотчество, спасибо за второй клёвый стишок про Гарри! thumbsup.gif Заставил поржать, особенно вот здесь:

Что у Эника, что у Гарри полёты в крови (хех… вот будет ржачно, когда Скайокеру придётся осваивать чудо волшебной техники под названием «метла летающая» laugh.gif ). Кстати, заметь, что у Энакина, что у Гарри глаза голубые, это неспроста smile.gif)))
Ты, кстати, классно охарактеризовала друзей Поттера, прямо в точку! И вообще, это не просто стих получается, а прям волшебный эпос, что-то вроде былины или баллады wink.gif )) В общем, я в восторге! flowers.gif
Ну, и, конечно, не задерживай с продой! rolleyes.gif

Аня,спасибо!Метлой Энакин очень заинтерисуется!Даже попробует поставить на неё гипердраевер....
Dart lea
Цитата(Kat-Arva @ 9 июня 2013, 23:00) *

Совершено,верно это по канону так,но у Дэнальда Рэдклиффа глаза голубые.
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 9 июня 2013, 23:05) *
Я просто плакат из фильма видела, там у Гарри ярко- голубые глаза (не вру!) wink.gif
От мамы Поттера тоже многие волшебники были без ума, наверное (как и мужики из ДДГ от одной рыжеволосой красотки) tongue.gif

Ну да у меня тоже дома три плакатика висят и там глазки у Поттера голубые!
Ну в ГП вообще рыжих много Эванс и семейка Уизли.В гп две рыжих красавицы ЛИли и Джини,а в ЗВ из рыжих женшин Мара,Монтма
Dart lea
Цитата(Mariza @ 11 июня 2013, 07:59) *
Ага! Я же говорила, что Гриффиндор! w00t.gif

Хохма шляпы убила напрочь - мозгов в ней нет, а ЧЮ отменное laugh.gif

Рисунки классные! biggrin.gif Бедная шляпа не знала с кем связалась...хотя по огромным количествам матерного лексикона должна была понять, что лучше не шутить. Она наверное хотела ВЕСЬ словарь матюгов услышать просто wink.gif

Если учесть, как он водил (и ронял) звездолёты - зрелище стопудово будет эпичным и запомнится всем выжившим очевидцам laugh.gif

Спасибки!Шляпа ещё свое(матерное) слово скажет! biggrin.gif Знакомство Энакина и метлы будет по истине зрелищным.
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 11 июня 2013, 06:33) *
Аня,спасибо!Метлой Энакин очень заинтерисуется!Даже попробует поставить на неё гипердраевер....

Гипердрайв на метле... о-о, круто! lol.gif А астромеханика на метлу посадить Энакин не додумается (тогда этим транспортным средством было бы легче управлять wink.gif )?
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 11 июн 2013, 04:44)
А астромеханика на метлу посадить Энакин не додумается
*

Он саму метлу колдонёт, что бы привычно пищала (насколько мне известно, писк Арту - это просто цензура laugh.gif Фильм то детский!)
Dart lea
Цитата(Mariza @ 11 июня 2013, 10:56) *
Он саму метлу колдонёт, что бы привычно пищала (насколько мне известно, писк Арту - это просто цензура laugh.gif Фильм то детский!)

thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
Raktena Julhade
Насмешили! laugh.gif laugh.gif laugh.gif "Исчё хотю"(с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.