Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: План мистера Поттера
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 11 июня 2013, 06:56) *
Он саму метлу колдонёт, что бы привычно пищала (насколько мне известно, писк Арту - это просто цензура laugh.gif Фильм то детский!)

thumbsup.gif lol.gif Чую, что скоро запас матов не только Шляпе понадобится tongue.gif
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 11 июн 2013, 15:17)
Чую, что скоро запас матов не только Шляпе понадобится
*

А ещё можно Шляпу колдонуть заклятием цензуры - ГП тоже фильм детский wink.gif
Dart lea
Народ,дайте совет делать ли мне из вот этого http://ficbook.net/readfic/780096/2471853#part_content моего фика по ГП кроссовер с ЗВ?Но если я все же сделаю его то уверена то будет очень ржачно!
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 15 июня 2013, 09:30) *
Народ,дайте совет делать ли мне из вот этого http://ficbook.net/readfic/780096/2471853#part_content моего фика по ГП кроссовер с ЗВ?Но если я все же сделаю его то уверена то будет очень ржачно!

Я думаю, можно сделать несколько вариантов (как в "Лифте"), с ЗВ и без, думаю, и тот и другой отлично получатся (можно ещё какой-нибудь фэндом добавить). В любом случае, ржачно получится tongue.gif wink.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 июня 2013, 00:35) *
Я думаю, можно сделать несколько вариантов (как в "Лифте"), с ЗВ и без, думаю, и тот и другой отлично получатся (можно ещё какой-нибудь фэндом добавить). В любом случае, ржачно получится tongue.gif wink.gif

Ага например Терминатора.А что причина почему Поттер все время выживал!Поттенатор,нормально,я уже представила Волдеморт кидает в Гарри Авадой,а тому хоть бы хны,вот Волди рожа то перекосится! rolleyes.gif Точно напишу ещё один фик "Поттенатор"Только не знаю когда я его выложу на фикбуке,у меня и так там три фика в черновиках:"Как жилось Оби-Вану на Татуине","Совесть Дарта Вейдера","Второй шанс даётся только раз."
А фик "Гарри поттер разбушевался" я все же переделаю под кроссовер только с ЗВ!
Dart lea
Вот это я нарисовала примерный эскиз обложки фика,которая будет на более большем формате и цветной.
Miss-Razwedka
Шляпа круче всего получилась!!! thumbsup.gif Представляю, как Волдик и Палыч будут её на Тёмную сторону переманивать, а Гарри и Эник - на Светлую... гы-ы...
И Гарри в тёмных очках... такой загадочный... smile.gif)
Ваше Высотчество, спасибо!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Лора М
Классный рисунок! Гарри прям тут весь крутой такой получился laugh.gif Все девчонки точно его! Шляпа забавная! Видно Энакин её уже успел хорошенько напоить laugh.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 18 июня 2013, 22:18) *
Шляпа круче всего получилась!!! thumbsup.gif Представляю, как Волдик и Палыч будут её на Тёмную сторону переманивать, а Гарри и Эник - на Светлую... гы-ы...
И Гарри в тёмных очках... такой загадочный... smile.gif)
Ваше Высотчество, спасибо!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif

Спасибо!Скоро в цветном виде будет и размером побольше!
Dart lea
Цитата(Лора М @ 19 июня 2013, 00:58) *
Классный рисунок! Гарри прям тут весь крутой такой получился laugh.gif Все девчонки точно его! Шляпа забавная! Видно Энакин её уже успел хорошенько напоить laugh.gif

Гарри крут,но Энакин круче все равно!Да,от девушек отбоя не будит.Джинни Поттера ревновать будет очень сильно! rolleyes.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Лора М @ 18 июня 2013, 20:58) *
Шляпа забавная! Видно Энакин её уже успел хорошенько напоить laugh.gif

Наверно, Энакин предложил шляпе русскую водку продегустировать tongue.gif , с Гарри за компанию (сообразили на троих). А Палпатина с Вольдемортом не угостили, вот почему они на картинке такие недовольные lol.gif
Mariza
Клёвый рисунок! Мне глючит, или Шляпа слушает музон в наушниках?
Dart lea
Цитата(Mariza @ 20 июня 2013, 07:09) *
Клёвый рисунок! Мне глючит, или Шляпа слушает музон в наушниках?

Нет не глючит.Шляпа слушает рок.И сочиняет песенку для следующего учебного года!
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 19 июня 2013, 23:08) *
Наверно, Энакин предложил шляпе русскую водку продегустировать tongue.gif , с Гарри за компанию (сообразили на троих). А Палпатина с Вольдемортом не угостили, вот почему они на картинке такие недовольные lol.gif

Ага палпатину с Волдей не хватило!
Mariza
Цитата(Dart lea @ 20 июн 2013, 06:25)
Шляпа слушает рок.И сочиняет песенку для следующего учебного года!

*

Песенка в следующем году будет НАМНОГО зажигательнее прежних! Однозначно! w00t.gif cool.gif
Цитата(Dart lea @ 20 июн 2013, 06:26)
Ага палпатину с Волдей не хватило!
*

Палычу с Волдей и не надо. Достаточно посмотреть на их рожи icon8.gif и поведение, что бы понять, что своё они уже отбухали. И давненько! laugh.gif
Dart lea
Глава 16.Спасайся кто может ОНИ уже в Хогвартсе!Часть 3
Гарри Поттер и его друзья ворвались уже в полный народу Большой зал и разумеется всё взоры скучающих в ожидание распределения, а главное банкета учеников и учителей было приковано.
Гарри, идя к столу Гриффиндора, чувствовал как его спину прожигает сотня взглядов и слышал волну шепотков, прокатившуюся по столам с момента его, безусловно, эффектного появления.
Наплевав на всех, Гарри спокойно сел за стол, не обращая внимания на то что все обсуждают то какой он псих, раз верит в возрождение Волдеморта и то как он изменился за лето, а рядом с ним уселась Джинни, собственнически при обняв Поттера и показав язык девчонкам, оценившим мускулы и новый прикид Гарри.
Рон и Гермиона вместе уселись по другую сторону от него, взявшись за руки и чуть улыбнувшись друг другу.
«Ничего себе,- подумал Гарри, глядя на них,- они что теперь встречаются? Интересно когда успели? Наверное, на Гримо, пока ещё я торчал у Дурслей!Я ведь даже не заметил!Ну,я рад за них!»-и Гарри посмотрел на колону первокурсников, ждущих своего распределения, в поисках Энакина.
Тот нашёлся без труда! Ещё бы высоченный двух метровый парень, стоящий в конце шеренги маленьких, низеньких первокурсников! Он сразу привлек к себе внимание и послышались шепотки, стаи девчонок как стая стервятников, почуявших добычу, приготовились порвать на части этого голубоглазого красавчика.
«Бедный Энакин,- пронеслось в мозгу у Поттера, -они же его на британский флаг порвут!»
Но тут шляпа начала петь свою песни и Поттер решил её послушать.
«Надо сказать,что шляпа не плохо поет! Её бы постирать,стразы нашить с роком ознакомить и отправить на корпоративах петь!»-подумал Гарри, и спросил у друзей:
-Не правда ли классная песенка для шляпы?
-Песня не плохая ,но более глубокий смысл ты уловил,Гарри?-спросила Гермиона.
-Смыл? Какой к черту смысл,а?Да шляпа совсем с катушек слетела!Ей моль видать все мозги выела! Петь о том что надо объединяться со Слизерином!- в негодовании воскликнул Рон.
-Рон,да как же ты не понимаешь, что шляпа права!Нам надо объединяться,а не воевать со Слизерином!- попыталась вправить мозги Рону Гермиона.
-А ты как думаешь,Гарри?- спросил Рон ,с надеждой поглядев на Поттера.
-Я вынужден согласиться с Гермионой! Шляпа права. Нам не выиграть это войну по рознь.Мы должны объединиться против общего врага!-сказал Гарри,стараясь не глядеть на Рона, словно говорящего ему своим обиженным видом: «И ты ,Брут!»
-Гарри,какой к черту общий враг! Все слизеринцы –это потенциальные,потомственные Пожиратели Смерти!-вмешалась в дискуссию Джинни.
-Джинни, пока они ещё школьники их можно переманить на нашу сторону! Ты думаешь им так охота служить этому красноглазому ящеру?Я думаю что нет!-возразил ей Гарри.
Рон и Джинни ещё что-то хотели сказать ему,но тут Гермиона сказала:
-Смотрите, Энакина вызвали распределяться!
Гарри тут же посмотрел в сторону преподавательского стола(Табурет со шляпой находился рядом с ним)и тут так получилось, что ярко зеленые,горящие каким-то безумным огнем глаза Поттера встретились с черными глазами, похожими на черную бездну ненавистного ему преподавателя зельеварения Снейпа.
«Ситх подери!-подумал Гарри,тщетно пытаясь разорвать зрительный контакт,-меня же Энакин предупреждал вообще не смотреть в его сторону, то что Снейп будет изо всех сил стараться поймать мой взгляд, что бы порыться в моих мозгах!!!Ну уж нет, больше ты ничего в моих мозгах не увидишь! Плевать я хотел,что он самый лучший легиментор во всей Англии!»-думал Гарри,уже не пытаясь разорвать зрительный контакт,а что есть сил пытаясь укрепить свои ментальные шиты.
Снейп хоть и был удивлен не весть откуда взявшимися щитами в башке у Поттера, справился с удивлением и продолжил ломать его шиты нагло как танк. Северус Снейп был полон решимости посмотреть что делал Поттер этим летом ,раз так изменился.
Гарри понял, что своими силами ему не справиться, только когда Снейп смёл два его блока, которые он так долго устанавливал, и уже начал ломать последний.
Тогда он начал через связь в силе звать Энакина, но он оказался не доступен.
«Видать шляпа, ограничивает надевшего её человека от внешних влияний в том числе и от Силы.»-с ужасом думал Гарри, чувствуя,что ещё не много и он не сможет держать блок.
«И тогда,- думал он, Снейп увидит, то как они с Энакином веселились в России ,в Англии,как они гуляли на полную катушку и даже устроили погром в Малфой мэноре.Тогда Снейп узнает,кто такой Энакин!И самое главное он увидит его поцелуи с Джинни!Ну уж нет это слишком личное! Я не позволю этому сальноволосому типу лазить у меня в башке!»-думал в отчаянье Гарри и тогда Гарри решил молиться.
Да, да именно молиться, дело в том что, узнав о своем предназначении ,Гарри решил, что без помощи Божьей ему точно не выжить и тем более не одолеть Волдеморта.
«А что?- думал тогда Гарри,- в Хогвартсе же празднуют и Рождество ,и Пасху, так это означает, что волшебники тоже верят в Бога, не смотря на бушевавшую когда-то инквизицию!»
Дело то ещё и в том что на этих летних у Дурслей от нечего делать Гарри начитался своего учебника истории, до которого до этого момента он вообще не дотрагивался, и был поражен тому скольких магов сожгли на костре,а в России, как выяснилось инквизиция была не так развита,так что Гарри оказавшись в ней принял Православие и покрестился. Он даже Скайуокера в церковь силком затащил и заставил покаяться в многочисленных грехах.
Так что сейчас Гарри полностью сосредоточился на молитве и вроде бы помогло,он держал натиск Снейпа, потому что для подержания нормального сильного шита ему всегда не хватало концентрации, а сейчас он был полностью сосредоточен.
Северус Снейп шпион Альбуса Дамблдора в стане Волдеморта, считавшего Снейпа своим шпионом в стане Дамблдора,так вот этот двойной агент, мечущийся между двумя этими гроссмейстерами, играющими свою партию- Дамблдор играющий за белых то есть за свет, пытающийся вывести свою пешку Гарри Поттера в ферзи и Волдеморт, играющий за черных и командующий только черными, слепо повинующимися ему пешками-Пожирателями Смерти.
А вот кем был в этой игре Снейп не знал никто, Дамблдор считал своим его свято преданным человеком, а Волдеморт своим свято преданным слугой.
И вот сейчас этот грозный профессор зелий, шпион не понятно какой стороны,люто ненавидящий Гарри Поттера ,его покойного папашу и блохастого крестного, но при всем при этом вынужденного зашишать Поттекра любой ценой от Волдеморта, только потому что когда он любил его рыжеволосую мать и принес из-за этого Непреложный Обет, в котором он поклялся зашишать Поттера Дамблдору, воспользовавшимся нужным моментом, хотел как обычно покопаться в Потторовских мозгах, для того что бы насладиться зрелищем не сладкой жизни Поттера у его магловских родственничков да и в этот раз ещё и для того что бы узнать,как этому Обормотеру удалось сменить имидж и поймать Петеггрю, и узнать где он откопал этого своего нового дружка.
Так вот стоило Снейпу сунуться в мозг к Поттеру, как он напоролся на приличный блок, сказать что Снейп был удивлен, значит не сказать ничего,Снейп,мягко говоря, офигел,ну никак он не ожидал, что у этот тупоголовый Обормотер сможет воздвигнуть приличный блок.Вот тогда-то Снейп удвоил усилия и, поборов сопротивление Поттера, сломал ему блок, вот тут-то Снейпа ждал ещё один сюрприз, за сломанным блоком оказался другой блок, укрепленный ещё лучше первого, вот тут-то Снейп и выпал в осадок и разозлившись смёл и этот блок ,а за ним оказался ещё один.
Окончательно рассвирепев, Снейп утроил усилия, но у него не получилось, потому что путь ему преградила широкая и высоченная кирпичная стена и тут Снейп услышал голос Поттера, читающий какую-то мантру или молитву на неизвестном Снейпу языке,(Но тот его кажется где-то слышал от Пожирателя Смерти Антонина Долохова,который был единственным русским в окружении Волдеморта) и кирпичи словно повинуюсь этому голосу строили стену все выше и выше, оставляя Снейпа с его длинным, крючковатым носом за пределами Поттеровского мозга.
Решив, что другие учителя и школьники сочтут очень странным то что,он и Поттер смотря друг другу в глаза, как будто впали в транс ,Снейп покинул как выяснилось не обделенную серым веществом голову Поттера,он твердо решил переговорить сегодня же с Дамблдором по поводу изменений произошедших с Поттером за это лето! И Снейп посмотрел на гриффиндорский стол, где увидел Поттера, украдкой и с благодарностью смотрящего на висевший на его груди серебряный крестик. Челюсть Снейпа упала на пол,а нет на банкетный стол.
Гарри. выпроводив Снейпа вон из его мозга,был чрезвычайно доволен собой, потому что никто не заметил его «отлучку»,так как вся школа затаив дыхание наблюдала за Энакином о чем то активно спорящим с распределяющей шляпой и явно угрожающим ей.
Мысленно, поблагодарив Скайуокера,Гарри поинтересовался у Джинн долго ли Энакин восседает на табурете с раритетной шляпой на голове.
Как выяснилось всего десять минут,но тут шляпа открыла свой рот и сказала громко на весь зал:
-Слизерин.
Вот тут то Гарри не выдержал и сорвался, загнув при этом трех или даже четырех этажный мат,,а после этого тихо прошептал:»Прости, Господи.» . Челюсть Снейпа, услышавшего мат упала на пол,а нет на банкетный стол.
Но тут шляпа воскликнула:
-Шутка!Гриффиндор!
И у Гарри как будто бы камень с души упал.
Miss-Razwedka
Ваше Высотчество, преогромнейшее спасибо за новую главу!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Глава достаточно серьёзная, но ржача тоже никто не отменял:
Цитата(Dart lea @ 24 июня 2013, 15:25) *
«Надо сказать,что шляпа не плохо поет! Её бы постирать,стразы нашить с роком ознакомить и отправить на корпоративах петь!»-подумал Гарри, и спросил у друзей:
-Не правда ли классная песенка для шляпы?

Да, Шляпа бы отжигала на корпоративах. Эх, увидеть бы её Дурслям – они бы всей семьёй в психушку отправились. И долго бы доказывали врачам, что им это не померещилось lol.gif
А ещё лучше было бы организовать хор преподавателей и студентов Хогвартса, опять же, под руководством раритетной Шляпы smile.gif) Другие волшебные школы обзавидовались бы laugh.gif
Тогда он начал через связь в силе звать Энакина, но он оказался не доступен.

Так и вижу картинку: в мозгу Гарри зажглась зелёная надпись : «Абонент вне зоны. Попробуйте перезвонить позже» tongue.gif
Про Гарри, ударившегося в православную веру, да ещё и Энакина в неё обратившего – прикольно!
Меня всегда интересовало, во что верят в ДДГ и в «ГП». В «Призрачной угрозе» Энакин называет Падмэ ангелом; в 5-м Эп. Вейдер говорит Калриссиану «Я изменил условия договора.Молись, чтобы я больше ничего не менял». Но вопрос, кому молиться? Вообще интересно обстоятельство, что и в волшебном мире Гарри, и во Вселенной ДДГ (судя по фанфикам, по крайней мере) праздновали Рождество – следовательно, какое-то понятие о Боге имелось. Но вот почему Гарри выбрал именно православие? В Англии немного другая церковь, а Энакин о принципах христианской религии вообще, наверное, имел представление весьма смутное smile.gif
Опять же, вспоминается предвзятое отношение некоторых недалёких православных священнослужителей к Гарри Поттеру: типа магия, чернокнижие и всё такое, детям такую литературу вредно читать. Самой попадалось несколько подобных книженций, откуда маразм так и пёр, некоторые из них были «типа фэнтези» в «поттеровском» стиле, но читать всё равно отвратно; хотя такие шедевры, как «Хроники Нарнии» или «Властилин Колец»в среде верующих считаются «мягкой» пропагандой христианства (возможно, потому, что их авторы были христианами). Я думаю, это всё идёт чисто от зависти к книгам Роулинг; из отечественных авторов такой шедевр написать ещё никто не сподобился, вот и кусают локти, и строчат свои «псевдопоттеровские» низкопробные книжицы, место которым в топке (или, в лучшем случае, на складе макулатуры).
Но опять же, долгие рассуждения об этом предмете заведут в самые дебри культурологи и теологии, а мне бы этого не хотелось smile.gif
Зато теперь у Гарика есть защита от злых чар smile.gif
Вот тут то Гарри не выдержал и сорвался, загнув при этом трех или даже четырех этажный мат,,а после этого тихо прошептал:»Прости, Господи.» .

После этого главное - перекреститься . Но сквернословие – не такой уж большой грех; многие в волшебном мире грешат и похлеще. Тем более, создатель добр к своим творениям, и вполне их понимает smile.gif А молитва – и впрямь дело хорошее; с её помощью можно многих на Светлую сторону перевести:)
Ещё раз спасибо за главу! Продолжение становится всё более серьёзным rolleyes.gif
Атри
Все веселее и веселее:)))))Спасибо!:)
Лора М
Классно laugh.gif Задал Гаррик сальноволосому! Ибо нефиг по чужим бошкам лазить! Жду продолжения!
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 24 июн 2013, 23:42)
Ваше Высотчество, преогромнейшее спасибо за новую главу!!! Глава достаточно серьёзная, но ржача тоже никто не отменял:
*

Тебе за отзыв спасибо!Глава хоть и не очень смешная,зато следующая просто отпадная будет!А потом опять не очень ржачная зато про Люка и Лею,а потом глава о том "Как довести профессора Снейпа до ручки!"
Dart lea
Да, Шляпа бы отжигала на корпоративах. Эх, увидеть бы её Дурслям – они бы всей семьёй в психушку отправились. И долго бы доказывали врачам, что им это не померещилось А ещё лучше было бы организовать хор преподавателей и студентов Хогвартса, опять же, под руководством раритетной Шляпы ) Другие волшебные школы обзавидовались бы
*

Дурслей потом бы в психушку упрятали! biggrin.gif
Dart lea
Так и вижу картинку: в мозгу Гарри зажглась зелёная надпись : «Абонент вне зоны. Попробуйте перезвонить позже»
*

Ты прям мои мысли читаешь,я о том же думала,когда писала! no2.gif lol.gif thumbsup.gif
Dart lea
Меня всегда интересовало, во что верят в ДДГ и в «ГП». В «Призрачной угрозе» Энакин называет Падмэ ангелом; в 5-м Эп. Вейдер говорит Калриссиану «Я изменил условия договора.Молись, чтобы я больше ничего не менял». Но вопрос, кому молиться? Вообще интересно обстоятельство, что и в волшебном мире Гарри, и во Вселенной ДДГ (судя по фанфикам, по крайней мере) праздновали Рождество – следовательно, какое-то понятие о Боге имелось. Но вот почему Гарри выбрал именно православие? В Англии немного другая церковь, а Энакин о принципах христианской религии вообще, наверное, имел представление весьма смутное
*

Меня тоже это интересовало!В мире ГП ещё и Пасху праздновали,эльфы куличи стряпали и яйца красили!
Dart lea
Опять же, вспоминается предвзятое отношение некоторых недалёких православных священнослужителей к Гарри Поттеру: типа магия, чернокнижие и всё такое, детям такую литературу вредно читать. Самой попадалось несколько подобных книженций, откуда маразм так и пёр, некоторые из них были «типа фэнтези» в «поттеровском» стиле, но читать всё равно отвратно; хотя такие шедевры, как «Хроники Нарнии» или «Властилин Колец»в среде верующих считаются «мягкой» пропагандой христианства (возможно, потому, что их авторы были христианами). Я думаю, это всё идёт чисто от зависти к книгам Роулинг; из отечественных авторов такой шедевр написать ещё никто не сподобился, вот и кусают локти, и строчат свои «псевдопоттеровские» низкопробные книжицы, место которым в топке (или, в лучшем случае, на складе макулатуры).Но опять же, долгие рассуждения об этом предмете заведут в самые дебри культурологи и теологии, а мне бы этого не хотелось
*

Мне вообще попалась статейка в какой-то газетке,не помню какой о том что у нас в России провели спектакаль "Православный Гарри Поттер",там Гарри от магии отказался.
Dart lea
Цитата(Атри @ 25 июня 2013, 02:03) *
Все веселее и веселее:)))))Спасибо!:)

Дальше вообще отпад будет! rolleyes.gif
Dart lea
Цитата(Лора М @ 25 июня 2013, 05:59) *
Классно laugh.gif Задал Гаррик сальноволосому! Ибо нефиг по чужим бошкам лазить! Жду продолжения!

Прода только на следующей недели!
Атри
Цитата(Dart lea @ 27 июня 2013, 10:37) *
Дальше вообще отпад будет! rolleyes.gif

ууууууууу, тогда давайте продолжения побыстрее:)
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 27 июня 2013, 12:36) *
Мне вообще попалась статейка в какой-то газетке,не помню какой о том что у нас в России провели спектакаль "Православный Гарри Поттер",там Гарри от магии отказался.

Звиздец fear.gif tongue.gif
Поди ещё и во всех своих грехах покаялся бедный мальчик tongue.gif
Магия, как и Сила, штука разносторонняя, их можно использовать как во зло, так и для блага wink.gif
До сих пор не понимаю, почему некоторые особо религиозные товарищи считают, что Поттер - это плохо, а Баба-Яга с Кощеем - хорошо. Там ведь тоже своя магия была...
История про Гарри мне как раз и нравится потому, что она учит настоящей дружбе и милосердию - вспомнить хотя бы Добби и некоторых других существ, отверженных остальными волшебниками, с которыми у Поттера и его друзей завязалась дружба; эта книга учит не смотреть на мир однобоко, разделяя лишь на чёрное и белое - в мире много других оттенков и полутонов; учит не поступаться своими принципами, и ничего не бояться.
Так что люди, настроенные против "поттерианы", в истории про паренька-волшебника просто ничего не поняли.
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 28 июня 2013, 00:40) *
Звиздец fear.gif tongue.gif
Поди ещё и во всех своих грехах покаялся бедный мальчик tongue.gif
Магия, как и Сила, штука разносторонняя, их можно использовать как во зло, так и для блага wink.gif
До сих пор не понимаю, почему некоторые особо религиозные товарищи считают, что Поттер - это плохо, а Баба-Яга с Кощеем - хорошо. Там ведь тоже своя магия была...
История про Гарри мне как раз и нравится потому, что она учит настоящей дружбе и милосердию - вспомнить хотя бы Добби и некоторых других существ, отверженных остальными волшебниками, с которыми у Поттера и его друзей завязалась дружба; эта книга учит не смотреть на мир однобоко, разделяя лишь на чёрное и белое - в мире много других оттенков и полутонов; учит не поступаться своими принципами, и ничего не бояться.
Так что люди, настроенные против "поттерианы", в истории про паренька-волшебника просто ничего не поняли.

thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif Полностью согласна,в этой театральной постановке даже Волдеморт во всех грехах покаялся! biggrin.gif
Dart lea
Цитата(Атри @ 27 июня 2013, 18:54) *
ууууууууу, тогда давайте продолжения побыстрее:)

Давай на "ты"! rolleyes.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Dart lea @ 28 июня 2013, 12:16) *
thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif Полностью согласна,в этой театральной постановке даже Волдеморт во всех грехах покаялся! biggrin.gif

Долго им с Гарри грехи отмаливать пришлось, наверное laugh.gif Зато после раскаяния зажили герои праведной жизнью, а Хогвартс преобразовали в семинарию wink.gif
Атри
Цитата(Dart lea @ 28 июня 2013, 10:17) *
Давай на "ты"! rolleyes.gif

Давай:)
Лора М
Цитата(Dart lea @ 27 июня 2013, 11:36) *

Что fear.gif За что с ним ним так? Хотя... многие уже не знаю как хотят извратиться ради пиара.
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 28 июня 2013, 21:24) *
Долго им с Гарри грехи отмаливать пришлось, наверное laugh.gif Зато после раскаяния зажили герои праведной жизнью, а Хогвартс преобразовали в семинарию wink.gif

Ага!
Атри
Цитата(Dart lea @ 30 июня 2013, 10:50) *
Ага!

Нет,ну вот жизнь просто не справедлива! Я смотрю: ты комент добавила, думаю: продолжение. Захожу-а тут "Ага"
Dart lea
Цитата(Атри @ 30 июня 2013, 16:55) *
Нет,ну вот жизнь просто не справедлива! Я смотрю: ты комент добавила, думаю: продолжение. Захожу-а тут "Ага"

Ну я сегодня проду Лифта выложила,а мой новый фик почитай,там ещё смешнее чем в Плане будет,особенно во втором варианте там Гарри попадет в тело четверто-эпизодовского Вейдера и будет его внезапно проснувшейся "совестью" rolleyes.gif ,пока его его тело будет лежать в коме в магической клинике.А то я его сюда выложила и тут нет ни единого отзыва dry.gif хотя на фикбуке отзывы всё же есть!
innatemnikova
Цитата(Dart lea @ 30 июня 2013, 14:48) *
Ну я сегодня проду Лифта выложила,а мой новый фик почитай,там ещё смешнее чем в Плане будет,особенно во втором варианте там Гарри попадет в тело четверто-эпизодовского Вейдера и будет его внезапно проснувшейся "совестью" rolleyes.gif ,пока его его тело будет лежать в коме в магической клинике.А то я его сюда выложила и тут нет ни единого отзыва dry.gif хотя на фикбуке отзывы всё же есть!

Автор просто в свете событий не все еще проснулись, но ничего, наверстаем
Miss-Razwedka
Цитата(Лора М @ 29 июня 2013, 11:17) *
Что fear.gif За что с ним ним так? Хотя... многие уже не знаю как хотят извратиться ради пиара.

Ну, надо же чем-то поднимать престиж РПЦ tongue.gif Но про раскаявшегося и уверовавшего Вольдеморта меня реально, больше всего прикололо laugh.gif Посмотреть бы это действо на сцене, гы-ы laugh.gif
Miss-Razwedka
уд.
Mariza
Цитата(Dart lea @ 24 июн 2013, 13:25)
Он даже Скайуокера в церковь силком затащил и заставил покаяться в многочисленных грехах.
*

А того, кто у Скайуокера исповедь выслушал, потом долго откачивали? wink.gif Наверняка одной бутылкой дело не обошлось.

А вообще, насчёт неоправданного гона носителей ПГМ на книжки о Гарри Поттере, высосанные из пальца (и не только) высеры которых я читала и считаю, что подобные люди позорят и веру и самого Господа, то вот здесь человек хорошо высказался: http://kuraev.ru/index.php?option=com_cont...Itemid=99999999 (между прочим тоже "служитель культа", но головой здоровый в отличие от некоторых)
Dart lea
Цитата(Mariza @ 1 июл 2013, 09:23)
А того, кто у Скайуокера исповедь выслушал, потом долго откачивали? Наверняка одной бутылкой дело не обошлось.
*

А как ты думала?У каждой профессии свои издержки!
Mariza
Цитата(Dart lea @ 2 июл 2013, 11:01)
А как ты думала?У каждой профессии свои издержки!

*

Если бухлом откачивали - то это не издержки, а плюсы w00t.gif

А издержки: вот бухал ты с САМИМ ДАРТОМ ВЕЙДЕРОМ - и ведь никому не рассказать! cry.gif
Dart lea
Цитата(Mariza @ 3 июля 2013, 06:52) *
Если бухлом откачивали - то это не издержки, а плюсы w00t.gif

А издержки: вот бухал ты с САМИМ ДАРТОМ ВЕЙДЕРОМ - и ведь никому не рассказать! cry.gif

Ну почему в психушке бы его выслушали и поняли! biggrin.gif
Прода будет сегодня!
Dart lea
Глава 16.Спасайся кто может ОНИ уже в Хогвартсе!Часть 4
Энакин Скайуокер чуть ли не бегом подбежал к Гриффиндорскому столу и с видимым облегчением плюхнулся рядом с по-прежнему пребывающем в легкой прострации Поттером.
-Это что сейчас было?Почему так долго?- шепотом спросил его Гарри.
-Распределение века!-пошутил тот.
-А что так долго?-спросили хором Гарри,Джинни,Рон и Гермиона.
-А вы думаете легко было завербовать шляпу в наши ряды?
-Чего?-не поняли они.
-Того!Говорю,я завербовал шпиона в кабинете Дамлдора.Теперь мы будем получить достоверные сведения из проверенных рук,хотя нет рук у шляпы нет!Короче шляпа согласилась,нам помогать при одном условии-я должен её постирать и иногда приходить к ней поболтать,а то ей очень скучно!
-Прикольно!Интересно,а какого на самом деле цвета шляпа?Её ведь тыщу лет не стирали!-сказал Рон и они с Джинни тут же начали это обсуждать.
-Тише,вы.Профессор Дамблдор вообще-то говорит!-шикнула на них Гермиона,но никто её не послушал.
Между тем Энакин,увидев покрытый испаренной лоб Поттера,тихо спросил у него:
-Давай выкладывай все как есть!Что случилось?Не из-за моего же распределения ты так распереживался,что весь лоб вспотел.
-Нет,конечно,просто Снейп…и Гарри шепотом поведал Скайуокеру о том как Снейп хотел пошариться в его мозгах и как он его оттуда вытурил.
-Молодец!Так ему и надо этому сальноволосой летучей мышее!-похвалил его Гарри.
-Вообще-то директор только ч о сказал,что Хагрид ещё не вернулся из какого-то путешествия,поэтому заменять его будет Грабли-Дергг!-сказала Гермиона.
-Интересно,а что за это за путешествие!-сказал Рон.
-Наверное,по делам ордена!-сказал Гарри.
-Да,наверное!-согласилась Гермиона.
-Прикольные у вас препода!-сказал Энакин.
-Ага!Один профессор Защиты от Темных Искусств на нашем первом курсе Квирелл с Волдемортом на затылке чего стоит!-сказал Гарри.
-Нам вообще с преподавателями Зашиты не везло:второй кур у нас вёл надутый павлин и псих Локанс,третий Люпин,хороший препод,но оборотень,четвертый лже-Грюм,Пожиратель смерти под оборотным зельем!А в этом году кого приведут?
-А в этом году к вам привели жабу!-сказал Энакимн,указав на толстую женщину,очень похожую на жабу в розовой,просто ужасной кофточке.
-Это точно!-согласились остальные!
-Да у вас и другие преподы тоже не совсем обычные!Хагрид-полувеликан,Флитвик-полугоблин,а Снейп вообще вампир!-огорошил всех Скайуокер.
-Чего?Хотя да реально похож!-сказал Рон и все заржали.
-Я серьезно говорю!Ну сами посудите!Он всегда ходит в черной мантии,напоминает летучую мышь,весь бледный с кругами под глазами,живет в подземелье,значит боится солнечного света,никогда не улыбается и поджимает губы,потому что у него клыки!-доказывал свою точку зрения Энакин.
-Ага!Похож,но все же не вампир,Дамблдор же не сошёл сума,что бы держать в школе преподавателя вампира целых четырнадцать лет!-сказала Гермиона.
-Ну я не знаю как вы,но я на его урок без крестика,святой воды,бус из чеснока,осинового кола и пистолета с серебряными пулями не пойду!-сказал,он и все кроме Гермионы,которая держалась из последних сил, покатились со смеху.
-Хотя нет.Вы правы!Действительно брать осиновый кол смешно,всё равно не поможет,но всё остальное я пожалуй возьму…-сказал Энакин с ужасно серьезной миной и тут даже Гермиона не выдержала и покатилась ржать под стол к остальным!
И тут на то что веселая компания с Гриффиндора валяется под столом,обратили внимание все и Дамблдор обратился к ним:
-Мисс Грейнджер,мисс Уизли,Мистер Уизли и мистер Поттер,что такого смешного вы услышали в моей речи,поведайте нам.
-Профессор,-трясясь от безудержного смеха,сказала Гермиона,мы не над вашей речью смеялись просто…просто …-она не выдержала расхохоталась.
Вскоре когда все успокоились Дамблдор опять начал говорить,но тут его бесцеремонно прервала та самая жаба,которая оказалась новой преподавательницей Зашиты От Темных Искусств,присланной министерством,где она до этого была важной шишкой,для инспекции Хогвартс.
Она долго и нудно что-то толи говорила,толи квакала,про то что министерство хочет всем добра и какое же оно хорошее.
Пока она говорила,Энакину стало очень скучно и он решил попробовать незаметно покопаться в её мозгах с целью выяснить с какой целью она отправлена в Хогвартс.
Ему это удалось и вскоре он уже тормошил Гарри.
-А что?-спросил Гарри,заспанным голосом,-Я просто уже уснул от скуки!Когда же она прекратит квакать и мы наконец-то поедим?
-Я тут, немного покопался в её мозгах,так вот они с Фаджем думают,что Дамблдор хочет захватить власть,поэтому и придумал Волдеморта и ещё они боятся паники среди населения!Они хотят ни обучать вас ни какой защите,просто теоретический курс,никакой практики!Ах да они хотели тебя убрать,ты им мешался,говоря правду про возвращение Волдеморта.Буквально на следующий день,после того как ты сбежал в Россию,она послала двух дементоров по твою душу в Литтл-Уиндинг!
-Что-о?Вот зараза…!Да я её!Прикрой меня Энакин!-сказал Гарри и полез под стол.
В это время Энакин создал иллюзию сидящего за столом Поттера и подал ему знак.В следующую секунду в Амбридж не понятно откуда ударил луч болотного цвета и когда она открыла рот оттуда раздалось громкое полувозмушеное кваканье: «Ква-ква-ква-ква-квак!!!» и весь Большой Зал потонул в хохоте!
Амбридж повернулась к остальным преподавателям и жалобно квакнула: «Кваааа!»
Однако Флитвик и Макгонагалл только развели руками : «Мол ничего поделать не можем!» и Амбридж ничего не оставалось делать,кроме как выбежать из зала.
«Заклятие только утром спадет!»-сообщил Гарри Энакину,злорадно смеясь!
Mariza
Шикарно! Так Амбридж и надо! lol.gif thumbsup.gif w00t.gif

Ну теперь вообще веселуха начётся! lol.gif А Снейпа по ходу святой водой брызгать будут и чесноком на него дышать icon8.gif laugh.gif
Лора М
Гаррик молодей! С Амбридж здорово расправился laugh.gif Жду продолжения!
Атри
Замечательно! И я всегда верила в способности Энакина к вербовке персонала:))
Miss-Razwedka
Про "вампира"-Снейпа прикольно получилось rolleyes.gif Ну, мужик магией изрядно злоупотреблял, да ещё, наверное, под своего кумира Вольдеморта косил, оттого такой бледненький и худенький wink.gif А чёрные шмотки ему идут smile.gif) Так что осиновый кол, молитвы и прочие средства совсем необязательны, этому чуваку будет достаточно нескольких выражений на "великом и могучем", и его вампирские способности в тот же момент будут начисто нейтрализованы laugh.gif
Леди Жаба тоже изрядно приколола wink.gif Ах, никто пока не оценил её педагогические таланты. Но всё впереди, конечно wink.gif Так что, преподы, вещайтесь! Гарри, Эни и компашка ещё покажут вам, где раки зимуют laugh.gif
Mariza
Можно на Амбридж то перо кровососное протестировать cool.gif Я всегда об этом мечтала happy.gif
Dart lea
Цитата(Mariza @ 5 июля 2013, 20:10) *
Шикарно! Так Амбридж и надо! lol.gif thumbsup.gif w00t.gif

Ну теперь вообще веселуха начётся! lol.gif А Снейпа по ходу святой водой брызгать будут и чесноком на него дышать icon8.gif laugh.gif

А ещё пистолетом с серебряными пулями грозить! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.