Dart lea
14 April 2013, 13:57
Цитата(innatemnikova @ 14 апреля 2013, 18:53)

Класс!!! Автор, извините за запоздалый комент, вообще классный фанфик...я даже не знала, что такое можно предумать на стыке... А вашке Скайуокер где надо он Эни...милый симпотичный прошаренный юноша, но может и в морду дать и характер проявить как Вейдер.... Да вот оказывается кому надо было Гарри поручить... Теперь и Сириус может заняться любовными похождениями спокойно... да и скучать никому не придется... а как отношения Эни со Снегом сложатся?
Да ничего лучше поздно чем никогда!

Да я и сама не знала пока не написала!В состоянии холодной войны,иногда переходящей в действительную.А вот как они будут воевать с малфоем и каким боком это выйдет для него узнаете!
Лора М
14 April 2013, 20:31

Наверно Эни будет вместе с Гарри, Роном, Гермионой и близнецами активно задирать Снейпа. А Сириус, хоть и занят с Ритой, будет помогать им.
Dart lea
15 April 2013, 10:53
Цитата(Лора М @ 15 апреля 2013, 01:31)

Наверно Эни будет вместе с Гарри, Роном, Гермионой и близнецами активно задирать Снейпа. А Сириус, хоть и занят с Ритой, будет помогать им.

Ага!

И с Джинни и ещё со стаей товарищей!
Miss-Razwedka
19 April 2013, 20:36
Свет, ты в пятницу проду обещала
Отсчёт пошёл!
Лора М
19 April 2013, 23:05
Полностью согласна! Очень хочется продолжения!
Mariza
20 April 2013, 02:04
Эххх...а я думала, что прода
Dart lea
20 April 2013, 07:40
Цитата(Miss-Razwedka @ 20 апреля 2013, 02:36)

Свет, ты в пятницу проду обещала
Отсчёт пошёл!

Извини прообешалась,у меня просто вчера компьютер не работал,завирусовался,я щас еле-еле его подлечила,и сегодня наверное буду исправляться и пытаться проду написать!
Miss-Razwedka
21 April 2013, 17:04
Цитата(Dart lea @ 20 апреля 2013, 08:40)

Извини прообешалась,у меня просто вчера компьютер не работал,завирусовался,я щас еле-еле его подлечила,и сегодня наверное буду исправляться и пытаться проду написать!
О, знакомая история!!!

Я с работы на флэшке вирусни понатаскала

, на прошлой неделе пришлось ОС менять

До сих пор не все программы установила
Dart lea
22 April 2013, 12:31
Дорогие мои читатели уж простите меня,но прода откладывается на эту неделю,так как автор настроен дописать свой фик Как Дарт вейдер Альянсу помогал,там осталось то одна глава и эпилог!А план мистера Поттера будет Макси-Фиком страниц на 80-100.
Dart lea
29 April 2013, 11:29
Малюсенький отрывочек от новой главы,остальное будет на майских,ну некогда мне щас!

А ещё на майчких будет рисуночек Палыча с Волдей!
Глава 12 О том как Энакин Скайуокер начал сколачивать шайку малолетних головорезов и завербовал в неё трех взрослых!
Энакин Скайуокер и Гарри Поттер, закусив стряпней миссис Уизли, только поднялись наверх, как на них уставилось пять пар глаз.
-Так, ребят, я вижу, что вам не терпится закидать нас вопросами, но я предлагаю не злить вашу мать и предоставить мне разрулить ситуацию,- сказал Энакин и зашёл в комнату Рона и Гарри, взмахнул палочкой и наложил заклятие незримого расширения, так что маленькая комнатушка увеличилась раза в три.
-Тебе нельзя колдовать, тебя исключат из школы!- воскликнула Гермиона.
-Гермиона, ты ведь умная девочка, ну так используй мозги по назначению! Меня никто не исключит, пусть даже я, ну, или любой из вас скажет Авада Кедавра, они всё равно об этом не узнают, потому что отследить, кто именно колдовал они не могут, а магию в этом очень защищённом доме они вообще отследить не могут. Никак!Всем понятно?- обвел глазами всех присутствующих Энакин.
-То есть мы теперь можем колдовать?- спросил Рон.
-Только свой маме на глаза не попадитесь! ОК! Я с вами позанимаюсь.
-А почему это ты тут командуешь, а? Самый крутой учитель тут выискался!- спросили близнецы.
-Гарри, ну-ка покажи-ка им, чему я тебя научил за четыре недели!
Близнецы как раз попытались заколдовать очки Поттеру...
Ну что сами виноваты,получили по здоровенному фингалу под глазом и с уважением посмотрели на довольного Энакина.
Dart lea
29 April 2013, 14:22
Придуманный мной анекдот в темку.
Гарри Поттер летом насмотрелся Звездных войн.
1 приехал в школу в джедайском плаще.
2 К профессорам обращался:"Да,учитель!"
3 Увидев эльфа-домовика Добби,кричал:"Здравствуйте, магистр Йода!"
4 Волдеморта называл Владыкой Ситхов Дарт Воланом.
5 Когда у него была не сделанная домашка по зельеварению говорил Снейпу:"Вам не нужна моя домашка!"
6 Магию называл силой,а заклинания молниями силы.
7 Прощался фразой:"Да,прибудет с вами Сила!"
8 Сделал световой меч.
9 Убил им Волдеморта,не поверившего,что он настоящий.
10 сказал называть его магистром Поттером,избранным Великой Силой.
Лора М
29 April 2013, 20:53
Ура продолжение! А Эни действительно покруче близнецов будет. Очень порадовали анекдоты!
Mariza
30 April 2013, 20:15
О, да! Фингал под глазом - это очень сильное колдунство!
Цитата(Dart lea @ 29 апр 2013, 13:22)
8 Сделал световой меч.
9 Убил им Волдеморта,не поверившего,что он настоящий.

Представляю себе эту картину! И рожу Волдика, когда вместо волшебной палочки он увидел в руках противника ЭТО
Dart lea
1 May 2013, 10:57
Цитата(Mariza @ 1 мая 2013, 01:15)

Да она была вытянутая и глаза-шелочки Волдика были КРУГЛЫМИ!

примерно из такой стала вот такая
Dart lea
1 May 2013, 12:34
Глава 13 О том как Энакин Скайуокер начал сколачивать шайку малолетних головорезов и завербовал в неё трех взрослых!
Энакин Скайуокер и Гарри Поттер, закусив стряпней миссис Уизли, только поднялись наверх, как на них уставилось пять пар глаз.
-Так, ребят, я вижу, что вам не терпится закидать нас вопросами, но я предлагаю не злить вашу мать и предоставить мне разрулить ситуацию,- сказал Энакин и зашёл в комнату Рона и Гарри, взмахнул палочкой и наложил заклятие незримого расширения, так что маленькая комнатушка увеличилась раза в три.
-Тебе нельзя колдовать, тебя исключат из школы!- воскликнула Гермиона.
-Гермиона, ты ведь умная девочка, ну так используй мозги по назначению! Меня никто не исключит, пусть даже я, ну, или любой из вас скажет Авада Кедавра, они всё равно об этом не узнают, потому что отследить, кто именно колдовал они не могут, а магию в этом очень защищённом доме они вообще отследить не могут. Никак! Всем понятно?- обвел глазами всех присутствующих Энакин.
-То есть мы теперь можем колдовать?- спросил Рон.
-Только свой маме на глаза не попадитесь! ОК! Я с вами позанимаюсь.
-А почему это ты тут командуешь, а? Самый крутой учитель тут выискался!- спросили близнецы.
-Гарри, ну-ка покажи-ка им, чему я тебя научил за четыре недели!
Близнецы как раз попытались заколдовать очки Поттеру...
Ну что, сами виноваты, получили по здоровенному фингалу под глазом и с уважением посмотрели на довольного Энакина.
-Ну, убедились? Или вам ещё от себя добавить?
-Нет, господин главком, не надо!
Услышав знакомое обращение "главком", он побледнел и с ужасом подумал о том, откуда они ЭТО знают!
-Точняк, братец Фред, настоящий главком, вон как командует и Гарри вон как за лето выштурмовал!- сказал Джордж.
Энакин облегчено вздохнул, а прозвище "главком" так к нему приклеилось...
-Ну и хорошо, хоть с этим разобрались! Так, я предлагаю вам создать небольшую организацию по борьбе с красноглазым чудищем, которого вы именуете Тем-Кого-Нельзя-Называть, хотя я не понимаю, что такого страшного в имени Волдеморт!-сказал Энакин и, когда он произнес имя Волдеморт, все присутствующие в комнате заметно вздрогнули.
-Не произноси его имени!- сказал Рон.
-А то чё будет?- спросил Гарри.
-Да, они, видать, думают, что если они скажут Волдеморт, то этот змеемордый тип тут же прискачет с другого конца страны и всех их переавадит!
-Ну...
-Ну, если вы мне так не верите, то давайте проверим!- не унимался Скайуокер.
-Не надо!
-Надо!- садистским голоском сказал Скайуокер.
-Гарри, помогай мне. давай хором!
-ВОЛДЕМОРТ, ВОЛДЕМОРТ, ВОЛДЕМОРТ, ОБЪЕЛСЯ БЛОХ! И ещё раз!ВОЛДЕМОРТ, УРОД ТЫ ЗМЕЕМОРДЫЙ, КРАСНОГЛАЗЫЙ, ДАВАЙ ВЫХОДИ! ВЫХОДИ, ПОДЛЫЙ ТРУС!- закончив орать, они посмотрели на, мягко говоря, офигевшие лица присутствующих в комнате.
-Ну, вы, я вижу, всё поняли! Ну, как мы теперь называем Того-Кого-Нельзя-Называть, а?
-Волдеморт,Змеемордый!
-Отлично, а то всё Тот Кого Нельзя Называть да Сам Знаешь Кто! А то какой-то анекдот получается: Типа Сам Знаешь Кто съел сам не знает что и запил сам не знает чем и потом долго блевал как не знаю кто!
-Э-э Энакин, главком, братан, а ты, оказывается, клевый чувак! С тобой мы точно сработаемся и с "новым" Гарри, ага?- сказали близнецы с нескрываемым уважением и пожали Энакину руку, вскоре это сделали и Джинни, и Рон, а потом, колеблясь, Гермиона.
-Конечно, сработаемся! Так, кто хочет в мою шайку против Змеемордого?
-Я!- прокричали ребята хором.
-А как назовёмся?
-А давайте "ОТМОРОЗКИ",- предложил Гарри.
-А чё, я за!- сказал Энакин.
-Ну, мы тоже!
-Стоять, а зачем тебе это надо было?- спросила Гермиона.
-Что именно?
-Зачем ты обучил Гарри? Зачем ты собираешься создать шайку против Волдеморта?Почему тебе не жилось спокойно в Америке? И почему ты перевелся в Хогвартс?
-Ну, во-первых, вы знаете про такого старикана-призрака, именующего себя Императором и таскающегося за Волдемортм?
-Да, мы подслушали собрание Ордена с помощью нашего изобретения - удлинителя Ушей,- сказали близнецы.
-Круто и много у вас ещё таких изобретений?
-До вала!
-Ты на вопрос не ответил!
-Скажем так, когда этот Император не был призраком, он мне всю жизнь сломал, а теперь на меня Волдеморта натравливает!
-Понятно.
-Ребят, Фред, Джордж, мне про ваши изобретения много Гарри рассказывал, да я и сам вижу, что вы талантливые! Так что я и Гарри предлагаем сделку!
-Какую?
-Вы хотите свой магазин приколов?
-Ещё бы! У нас уже и деньги есть, нам Гарри дал.
-Об этом я и хотел с вами поговорить! Мы заключаем договор, по которому мы с Гарри вас спонсируем, а потом вы отдаете нам долю - одну четвертую каждому!Согласны?
-Да!
-Ну и славненько, скоро подпишем договор.
-А это вы с Гарри переманили Риту Скитер на нашу строну?- спросила Джинни.
-Да, красавица!- сказал Энакин, Джинни покраснела, а Гарри показал ему кулак...
-Мы почти завербовали Сириуса и Риту в нашу шайку. Ещё надо Флетчера переманить!
-Наземникуса-то зачем?
-Не-е, этот проныра и воришка нам пригодится!
-Ну ладно! А что, когда заниматься начнем?
-Завтра, все вместе просимся убирать библиотеку! Там и позанимаемся. Ещё вопросы есть?
-Нет.
-Ну, тогда, рота,отбой!- скомандовал Энакин, и все пошли спать...
P.S. Хотелось бы отзывов!
Dart lea
2 May 2013, 10:47
Люди добрые,где отзывы,а?Я после долгого перерыва написала новую главу,с меня требовали проду,а теперь прочитали её и ни одного отзыва не оставили!Как так-то,разве глава плохая и не интересная?
Miss-Razwedka
3 May 2013, 16:09
Я бессовестная, но не совсем
Прошу прощения, что не прокомментировала сразу, я только сегодня вернулась с загородной "фазенды", где отрабатывала в поте лица свою дачную "повинность"(а там у меня И-нета нету

). Теперь вот исправляюсь
Прода прикольная! Энакин продолжает вовлекать в свою организованную преступную группу несовершеннолетних волшебников, а Министерство магии и ухом не ведёт

Особенно понравилось:
Цитата(Dart lea @ 1 мая 2013, 13:34)

-ВОЛДЕМОРТ, ВОЛДЕМОРТ, ВОЛДЕМОРТ, ОБЪЕЛСЯ БЛОХ! И ещё раз!ВОЛДЕМОРТ, УРОД ТЫ ЗМЕЕМОРДЫЙ, КРАСНОГЛАЗЫЙ, ДАВАЙ ВЫХОДИ! ВЫХОДИ, ПОДЛЫЙ ТРУС!- закончив орать, они посмотрели на, мягко говоря, офигевшие лица присутствующих в комнате.
Прям речёвка получилась! Первомайская... гы-ы...
P.S. Светик, не грусти, отзывы будут, просто народ пока празднует. От меня - преогромный респектище!!!

Классно

Спасибо за продолжение! Порадовало как они стебали Волдика.
Dart lea
4 May 2013, 06:50
Цитата(Miss-Razwedka @ 3 мая 2013, 21:09)

Я бессовестная, но не совсем
Прошу прощения, что не прокомментировала сразу, я только сегодня вернулась с загородной "фазенды", где отрабатывала в поте лица свою дачную "повинность"(а там у меня И-нета нету

). Теперь вот исправляюсь
Прода прикольная! Энакин продолжает вовлекать в свою организованную преступную группу несовершеннолетних волшебников, а Министерство магии и ухом не ведёт

Особенно понравилось:
Прям речёвка получилась! Первомайская... гы-ы...
P.S. Светик, не грусти, отзывы будут, просто народ пока празднует. От меня - преогромный респектище!!!

Спасибо!Дальше ещё хлеще будет!
Dart lea
4 May 2013, 06:56
Цитата(Лора М @ 4 мая 2013, 03:44)

Классно

Спасибо за продолжение! Порадовало как они стебали Волдика.
Спасибо!Я его ещё не так стебать буду!
Вот прелесть то какая:) Как хорошо Эня в компанию вписался:)))) Бедный Хогвартс.Им надо еще Драко в шайку взять

И Панси

На картинке Лея на художницу Фриду Кало похожа получилась:)
Miss-Razwedka
5 May 2013, 13:55
А-А-А!!! Палыч и Волдя - ЭТО НЕЧТО!!!! Светик, извини, но мой ржач, наверное, соседи через стенку слышали
А почему у Володи глазки красненькие? От недосыпу и злоупотребления "огненной водичкой"?

И что они там кушают, хотелось бы узнать

И что это за чувак за спиной Его Величества?

Гарик отменно получился

,
да и Лейка тоже неплохо вышла

)))
Рисуй ещё!!!
Dart lea
6 May 2013, 06:54
Цитата(Атри @ 5 мая 2013, 18:45)

Вот прелесть то какая:) Как хорошо Эня в компанию вписался:)))) Бедный Хогвартс.Им надо еще Драко в шайку взять

И Панси

На картинке Лея на художницу Фриду Кало похожа получилась:)
Спасибо!Драко с Панси будут отправлены в кое-куда( потом узнаете) на перевоспитание!
А вот ещё одна моя Лея,та была старым рисунком,вытащенным из закромов
Dart lea
6 May 2013, 07:00
Цитата(Miss-Razwedka @ 5 мая 2013, 18:55)

А-А-А!!! Палыч и Волдя - ЭТО НЕЧТО!!!! Светик, извини, но мой ржач, наверное, соседи через стенку слышали
А почему у Володи глазки красненькие? От недосыпу и злоупотребления "огненной водичкой"?

И что они там кушают, хотелось бы узнать

И что это за чувак за спиной Его Величества?

Гарик отменно получился

,
да и Лейка тоже неплохо вышла

)))
Рисуй ещё!!!

Гаррика то почти не видно,фотиком не с 15тью мегапикселями фоткать не удобно что бы и в резкости и все вошли надо сканер покупать!У Волди глазны красенькие по канону.

чувак это Эня,купивший фанатскую маску Дарта Вейдера с прозрачными линзами и ещё у него торчат волосы и он откровенно ржет потому что подсыпал в бутылки ситхам слабительного!ХЕ-ХЕ!

А кстати Палыч только пока призрак он ещё наедет способ вернуть себе тело!
Miss-Razwedka
6 May 2013, 18:42
Цитата(Dart lea @ 6 мая 2013, 08:00)

Гаррика то почти не видно,фотиком не с 15тью мегапикселями фоткать не удобно что бы и в резкости и все вошли надо сканер покупать!У Волди глазны красенькие по канону.

чувак это Эня,купивший фанатскую маску Дарта Вейдера с прозрачными линзами и ещё у него торчат волосы и он откровенно ржет потому что подсыпал в бутылки ситхам слабительного!ХЕ-ХЕ!

А кстати Палыч только пока призрак он ещё наедет способ вернуть себе тело!
Ой... чего ж Эничка так жестоко со старичками?

Хотя слабительное, хех... наверное, штука полезная после столь обильной трапезы (сорри за цинизм)

Тем более на Палыча всё равно не действует, он же призрак; а вот "дядя Володя" весело времечко проведёт

Хотя на порошок можно было бы и не тратиться; уверена, у Гарри заветное заклинание насчёт этого дела имеется
В общем, молодёжь развлекается по полной, а поколение постарше строит коварные планы
Эх, жарко скоро будет кому-то !
Dart lea
7 May 2013, 11:36
Цитата(Miss-Razwedka @ 7 мая 2013, 00:42)

Ой... чего ж Эничка так жестоко со старичками?

Хотя слабительное, хех... наверное, штука полезная после столь обильной трапезы (сорри за цинизм)

Тем более на Палыча всё равно не действует, он же призрак; а вот "дядя Володя" весело времечко проведёт

Хотя на порошок можно было бы и не тратиться; уверена, у Гарри заветное заклинание насчёт этого дела имеется
В общем, молодёжь развлекается по полной, а поколение постарше строит коварные планы
Эх, жарко скоро будет кому-то !

Ну в Малфой-меноре есть канализация!

И второй раз пишу что Палычу не долго призраком ходить!

Поэтому они и затихли Палыч пудрит Волде мозги ритуалом,который поможет ему Волдеморту обрести не виданную силищу,тот ему верит,хотя ритуал то по возвращению тела Палпатину!
Dart lea
7 May 2013, 12:30
Ловите проду.
Глава 14 об одном дне из жизни обитателей площади Гриммо.Часть 1.
Утром Энакин, еле-еле продрав глаза, слез с кровати и угодил прямо в очередную ловушку близнецов Уизли, которые, между тем, мирно дрыхли, а зря, потому что злой Скайуокер с мышеловкой на ноге может ой-ой что сделать. Передумав будить своими воплями весь дом и ограничившись несколькими емкими словечками, почерпнутыми из Великого и Могучего Русского Языка, он осторожно подкрался к близнецам взял фломастер и без всякого зазрения совести поработал над их лицами.
Очень довольный собой Энакин решил спуститься на кухню, дабы найти чего-нибудь пожевать, а по дороге разбудить и захватить с собой Гарри.
Однако Гарри отказался просыпаться по-хорошему...
В итоге вниз спустились злой презлой Гарри с мокрыми волосами, тихо матерящий Скайуокеора-изверга на чем свет стоит, и Энакин с довольной ухмылкой на лице.
"Как говорится: "Сделал гадость - на сердце радость!"- видать, это жизненное кредо Энакина Скайуокера!"- подумал Гарри и решил отомстить не сейчас, когда-нибудь, однако, когда богатое воображение Гарри Поттера придумывало всяческие подлянки для учителя, отворилась входная дверь и вошли, хотя не-е, всё-таки ввалились, Сириус в обнимку с Ритой.
- Вы где были? - поинтересовался Энакин.
- Ах где мы тока не былиии! Правда, Ритусь, а? -сказал заплетающимся языком Сириус.
- Н-да-а-а! Где же мы токо не были-и, да-а, мыы даже в Букенгемском Дворце ночью были! - сказала Рита.
- Да я даже боюсь спрашивать, что вы там делали! - сказал Энакин, а Рита с Сириусом, переглянувшись, дико рассмеялись, и тут Энакин с Гарри обратили внимание на то, что Рита Скитер была не в своей любимой ядовито-зелёной мантии, что она одела линзы вместо своих стрекозиных очков, ярко-красные ногти были перекрашены в серебристый, сделана классная прическа, одето черное платье.
- А она очень даже ничего! Я бы за ней приударил, если бы Сириус меня не опередил, - сказал Энакин Гарри.
- А тебя вообще все время тянет на женщин постарше, не замечал, а? - подколол его Гарри.
- Что? Да иди ты...
- Ага! Правда-то глаза колет! Сначала Падме тебя на пять лет старше была, теперь Рита, хотя если учесть, что тебе щас почти пятьдесятник, то извини, дедулька, тебе только баба Нюра сгодится! - сказал Гарри и порадовался, что он так ловко отомстил!
- Да иди ты, Поттер, лесом через болото к Ворлдемортовой бабушке! - крикнул злой-презлой Энакин, подумав об очень симпатичной внучке бабы Нюры, приезжавшей к бабушке на пару дней, жалко только, что он её имени даже не узнал.
- А, мальчики, вы уже встали! Пойдемте на кухню, поможете мне приготовить завтрак!
- Конечно, миссис Уизли! - хором ответили друзья.
Вы его еще с Нарцисой познакомьте
Сори, что давно не коментила, у меня тут полный затык с работой и прочими "мероприятиями".
Анечка, я смотрю, в "творческом отпуске" времени зря не теряет - внучки там всякие упоминаются
Пурген Волдику - это жестоко...это ж сколько "Гэ" выйдет наружу

Во всей округе экологическая обстановка пошатнётся
Miss-Razwedka
7 May 2013, 20:23
Цитата(Mariza @ 7 мая 2013, 16:05)

Зато будет от чего мир спасать

Лишь бы "спасателей" хватило
Цитата(Miss-Razwedka @ 7 май 2013, 19:23)
Зато будет от чего мир спасать. Лишь бы "спасателей" хватило
Тут скорее ассенизаторы понадобятся, но ничего - у Аньки уже есть опыт хождения в респираторе
Miss-Razwedka
8 May 2013, 05:53
Мои аплодисменты!!!
Энакин продолжает весело проводить время с местной молодежью, заодно и на прекрасных дам поглядывает
Особенно понравилось:
Цитата(Dart lea @ 7 мая 2013, 13:30)

-Ага!Правда-то глаза колет!Сначала Падме тебя на пять лет старше была,теперь Рита,хотя если учесть,что тебе щас почти пятьдесятник,то извини дедулька,тебе только баба Нюра сгодится!-сказал Гарри и порадовался,что он так ловко отомстил!
Не в бровь, а в глаз!

Насчёт женщин у Энички действительно губа не дура

, вот только не успел он объяснить своим друзьям, что в жизни главное зло - бабы
Букетно-конфетно-алкогольный период у Сириуса и Скиттер, как видим, продолжается

видно, и свадебка не за горами (держись, волшебный мир! эти двое стариной тряхнут так тряхнут!

)
А для Гарри вместо будильника лучше использовать не водичку, а волшебный пендаль

Куда эффективнее !
Ваше Высотчество, убедительно прошу не тянуть с продой (взамен обещаю не тянуть с комментариями

)
Так порадовали Рита и Сириус! Милейшая парочка! Проды!
Dart lea
8 May 2013, 13:43
Цитата(Атри @ 7 мая 2013, 17:59)

Вы его еще с Нарцисой познакомьте

нет,потом узнаете почему Эню лучше с Нарциссой и Беллатрисой не спаривать!
Dart lea
8 May 2013, 13:46
Цитата(Mariza @ 7 мая 2013, 20:05)

Сори, что давно не коментила, у меня тут полный затык с работой и прочими "мероприятиями".
Анечка, я смотрю, в "творческом отпуске" времени зря не теряет - внучки там всякие упоминаются

А где работаещь?Ну Эня в Хоге будет Казановой,но потом он остепенится!
Пурген для Волдика ХЕ-Хе,обитатели Малфой-мэнора неделю ходили в противогазах!
Dart lea
8 May 2013, 13:47
Цитата(Mariza @ 8 мая 2013, 03:35)

Тут скорее ассенизаторы понадобятся, но ничего - у Аньки уже есть опыт хождения в респираторе

Ну опыт-то есть,но желание одевать очертевший респиратор,нет!
Dart lea
8 May 2013, 13:49
Цитата(Miss-Razwedka @ 8 мая 2013, 10:53)

Мои аплодисменты!!!
Энакин продолжает весело проводить время с местной молодежью, заодно и на прекрасных дам поглядывает
Особенно понравилось:
Не в бровь, а в глаз!

Насчёт женщин у Энички действительно губа не дура

, вот только не успел он объяснить своим друзьям, что в жизни главное зло - бабы
Букетно-конфетно-алкогольный период у Сириуса и Скиттер, как видим, продолжается

видно, и свадебка не за горами (держись, волшебный мир! эти двое стариной тряхнут так тряхнут!

)
А для Гарри вместо будильника лучше использовать не водичку, а волшебный пендаль

Куда эффективнее !
Ваше Высотчество, убедительно прошу не тянуть с продой (взамен обещаю не тянуть с комментариями

)
Договорились,ну смотри у меня,я то обешание выполнять прям щас пошла ворд открываю уже!
Свадьба будет следующим летом!
Dart lea
8 May 2013, 13:51
Цитата(Лора М @ 8 мая 2013, 13:54)

Так порадовали Рита и Сириус! Милейшая парочка! Проды!
Ещё бы два сапога-пара!Разнесут все до чего дотянутся!
Dart lea
8 May 2013, 14:07
Кстати я планирую начать новый фик "А если бы..."Фик на тему того что было бы,если бы Куай-Гон Джин оставил Энакина на Татуине (обоснуй придумаю)и о там как сложилась бы тогда его жизнь.Фик будет не смотря на очень даже мрачненькое начало будет веселым,ну не умею я драмы писать рука не поворачивается!

Что думаете стоит начинать,нет?
Dart lea
8 May 2013, 16:19
Глава 14 об одном дне из жизни обитателей площади Гриммо.Часть 2
Молли Уизли была очень рада тому, что сегодня не она готовит завтрак! И, похоже, теперь уже и не будет готовить... И миссис Уизли довольно поглядела на Скайуокера и Поттера, устроивших соревнование, кто лучше и оригинальные приготовит завтрак.
Гарри прошёл суровую школу жизни и готовки в частности у Дурслей и мог спокойно приготовить яичницу, глазунью с беконом и тосты за пять минут (Дурсли очень не любят ждать), с другой стороны Энакин, наученный не менее суровой школой жизни, а в частности готовки с начала у Уотто, затем в Храме Джедаев, ну, а потом в военно-полевых условиях, правда, потом, в бытность Вейдером, он не готовил из-за своего здоровья. (Теперь Энакин отъедался за двадцать лет.)
Так что соревнования обещали быть интересными!
Гарри приготовил омлет ввиде жуткой рожи Волдеморта и тосты с джемом ввиде снитчей, а Энакин приготовил десерт: пирожные "Звездный разрушитель" и торт "Звезда смерти". Обитатели площади Гриммо были в ауте от такого завтрака и потихоньку попросили миссис Уизли в следующий раз готовить самой, а Гарри с Энакином обиделись за то, что их кулинарные таланты не оценили, и затаили зло на этих неблагодарных...
Еле-еле спустив пар, наши друзья решили пробраться в библиотеку,но на кухню как раз спустились, хотя не-е вползли Сириус с Ритой в обнимку Ритой и жалобно так, сделав щенячьи глаза, попросили расольчику, выслушали сначала гневную тираду миссис Уизли о вреде коллективного пьянства, а на вопли миссис Уизли откликнулся портрет миссис Блэк и понеслось. Взбешённый Сириус совершил подвиг - почти добежал до портрета "своей горячо любимой мамы", другую половину пути из кухни в коридор он преодолел на карачках, миссис Блэк произнесла впечатляющую речь о "порядочности" и о чести Риты, о тупоголовости сына, о осквернителях крови и грязнокровках, наводнивших родовое гнездо Благороднейшего и Древнейшего Рода Блэков, Сириус в свою очередь как мог отвечал матери, а Рита вообще язвила так как никогда в жизни, но перевес явно был на стороне миссис Блэк, Гермиона зажала уши пальцами, Джинни была красная как рак, миссис Уизли прижала ладошку ко рту и казалось вот-вот упадет в обморок, и у всех остальных немного свернулись в трубочку уши от отборного мата миссис Блэк. Хотя нет, не у всех, потому что в самой середине разборок раздалось:
- А можно помедленнее, а то я записывать не успеваю!
Все разом успокоились и пораженно уставились на Энакина.
- А ты ещё кто такой? - спросила миссис Блек.
- Энакин Скайуокер, миледи Блэк. Хотел бы выразить восхищение вашим словарным запасом и попросить взять меня в ученики!
- Ой как приятно! Мне ещё никто таких комплиментов не делал. Спасибо. Только я никогда не слышала такой волшебной семьи с фамилией Скайуокер.
- Так её и нет. Я, как вы говорите, "грязнокровка"!
- Что? Не может быть? А таким приятным человеком казался!
- Миледи, вы живете в прошлом веке! Ваши понятия устарели! Вы хоть и чистокровный сноб, но вы должны понимать, что маглы уже бороздят просторы космоса и испытывают атомное оружие, а чистокровные волшебники как сидели в средних веках, так и остались, прогресса ноль, ах да, их ещё и мало, и они все переженились со своими двоюродными братьями-сестрами! И если ваше существование обнаружат маглы, то вам нечего им противопоставить, кроме своей магии!
- Мы их с помощью маги победим без всяких проблем!
- Ха, а что ваша магия значит против атомной бомбы! Пока вы произносите заклинание, вас уже пристрелят из пистолета и подорвут! - сказал Энакин. В общем, дискутировали они уже долго, но в результате Энакину удалось убедить миссис Блэк, что нельзя быть чистокровной снобой, что надо простить Сириуса и что Рита - нормальная женщина, и миссис Блэк попросила называть её бабушкой Вальпругой. Ну, и Кикимер, эльф Блэков, начал слушаться Сириуса, Гарри и, ко всеобщему удивлению, Энакина.
Потом остаток дня Энакин провел, обучая ребят азам, а Гарри в тихую рылся в напичканных темной магией книжках библиотеки рода Блэк. Потом Энакин завербовал Наземникуса Флетчера за хорошую плату в свою шайку и заказал ему контрабандное оружие и кое-какие запрещённые ингредиенты для зелий.
Miss-Razwedka
8 May 2013, 20:18
Цитата(Dart lea @ 8 мая 2013, 15:07)

Кстати я планирую начать новый фик "А если бы..."Фик на тему того что было бы,если бы Куай-Гон Джин оставил Энакина на Татуине (обоснуй придумаю)и о там как сложилась бы тогда его жизнь.Фик будет не смотря на очень даже мрачненькое начало будет веселым,ну не умею я драмы писать рука не поворачивается!

Что думаете стоит начинать,нет?
Конечно, стоит! Тут и думать нечего
Miss-Razwedka
8 May 2013, 20:23
Цитата(Dart lea @ 8 мая 2013, 14:46)

Эня в Хоге будет Казановой,но потом он остепенится!

Эня? Остепенится?

Вот это новость!
Интересно, кому такое "счастье" достанется?
Miss-Razwedka
8 May 2013, 21:01
Прода, опять же, сильно порадовала!
А это - вообще улёт:
Цитата(Dart lea @ 8 мая 2013, 17:19)

-А можно помедленнее,а то я записывать не успеваю!
Попав в нашу Галактику, Милорд о-очень расширил свой словарный запас

скоро С3РО переплюнет, наверное

Так ругаться при детях, ай-ай-ай, и как этой "портретессе" не стыдно! (хотя Уизли уже привыкли

Про кулинарные способности Эника с Гарри - просто отпад! "Кушать подано, идите жрать!" (с) И чего остальным завтрак не понравился? Могли бы хоть продегустировать, ради вежливости

Какая "месть" ждёт семейство Уизли, не оценившее по достоинству работу "поваров". можно только догадываться

Рита что-то давненько не исполняет свои журналистские обязанностти

после того, как протрезвеет, могла бы и написать пару статеек

было бы прикольно почитать.
А про Императора и Того-Кого-Нельзя-Называть новостей так и нет. Что-то уж слишком тихо они сидят-не высовываются