Глава 15 В школу пора! Хогвартс,берегись ОНИ уже тут! Часть 2
-Малфой!
-Так,так кто тут у нас...двинувшийся с катушек Поттер,нишеброды Уизли в количестве три штуки,впрочем девчонка Уизли,кажется хочет исправить ситуацию-вот уже подкатывает к богатенькому Поттеру.-сказал Малфой растягивая слова в своей излюбленной манере.
-Что-о-о?-сказали близнецы и Гарри одновременно и вскочили со своих мест,сжав кулаки,а Джинни,спокойно до этого читавшая журнальчик "Придиру",густо покраснела и сказала:
-Нет,мальчики только не надо драться!
-Драться с этими,лохами?Да я с Креббом и Гойлом их по стенке размажу!Стоп,а это ещё что за поганая грязнокровка с какой-то магловской фигней?-сказал Малфой и указал на Энакина, полностью поглошенного созерцанием интернета(свою хакерскую работу он уже закончил и теперь,слушая в наушниках Металлику, проверял обновления фиков...).
-Что ты сказал?Ну-ка повтори ещё раз!-сказал Энакин,оторвавшись от ноутбука и отложив его в сторону,снял наушники и,встав в полный рост и натянув на лицо свою фирменную Скайуокерскую,угрожающую ухмылочку на все 32 зуба,подошёл к Малфою, даже не достающего ему до плеча...
-Кребб,Гойл взять его- неуверенно приказал Малфой своим телохранителем, испугавшись грозного вида Энакина.
-Гарри,Фред.Джордж, а давайте покажем этой блондиночке и её шкафоподобным телохранителям!-сказал Энакин и друзья накинулись на Малфоя и его прихвостеней.
Драка была короткой,где то через десять минут слизеренцы вылетели из купе с подбитыми физиономиями.
-Классно мы Малфою лицо подпортили!-сказал Фред и покосился на свою подбитую губу.
-Да это было классно!Гарри,ты такой! сильный!-сказала Джинни,зардевшемуся от такой похвалы Поттеру.
-Спасибо,Джинни!Я...-хотел что то сказать Гарри,но всё таки не решился.
-Что,Гарри?
-Ммммм-мммм.Ничего.-сказал замявшийся Гарри.
-Да он просто втюрился в тебя по ущи!А сказать не может"!-сказал Энакин и выскочил из купе,а вслед ему донеслось:
-Ну кто тебя просил!я тебя прибью!!!Друг,черт подери называется!
-Сначала догони!-донеслось до него из коридора.
-Это правда,Гарри,ответь мне честно!-сказала Джинни,а близнецы,между тем, тоже поспешили ретироваться из купе.
-Да.-тихо сказал Гарри,больше всего на свете боявшийся,что она откажется с ним встречаться и что он ей не нравится,однако Джинни быстро подошла к нему и, не дав ему ничего сказать, нежно поцеловала его в губы...
Не успевший опомниться и совершено не ожидавший этго Гарри,тем не менее ответил на поцелуй...
Сколько они целовались никто не знал,но Гарри показалось что эти незабываемые мгновения длились целую вечность и что мир вокруг них остановился...
-Ты мне тоже очень нравишься,причем с той самой минуты,когда я впервые тебя увидела.-прошептала Джинни и хотела ещё что-то сказать,но Гарри не дал ей договорить,закрыв её рот поцелуем...
-Вы что тут делаете!
Гарри и Джинни испуганно отпрянули друг от друга и уставились на стоящего в дверях злого презлого Рона и Гермиону с виноватым выражением лица.
Где то через час,выяснив отношение,они решили,что Джинни все-таки девушка Гарри,но при Роне им лучше поменьше целоваться...
И тут только Гарри задался вопросом: куда делся Энакин,он уже совсем не сердился на него,а наоборот был очень ему благодарен,а он куда-то пропал,ладно близнецы,наверняка,ушли к своему другу Ли Джордану,а Энакин мог деться куда угодно...
А Энакин в это время спокойно шёл по коридорам,думая о том что надо погулять часок,а лучше два пускай ребята выяснят отношения,а потом только возвращаться,он набрел на купе,в котором сидела только одна странного вида девочка лет пятнадцати-четырнадцати и с очень интересным присутствием в Силе и он решил зайти в купе.
-Привет!Можно к тебе сесть?
-Да,проходи,только дверь за собой закрой,а то мозгошмыгов в купе напускаешь!-сказала светловолосая девушка в ярких очках, со странным выражением лица,с серебристыми сережками в форме редиски и перевернутым вверх ногами журналом "Придира".
-Кого?!-не понял Энакин.
-Мозмошмыгов -это такие сушества,которые проникают в наши мозги и мешают нам думать трезво.У тебя их очень много в голове. Я могу тебе дать амулет,отгоняющий их,но его у меня сейчас нет,но я попрошу отца прислать мне,так что приходи попозже я с Когтеврана.
-Обязательно приду!А тебя как зовут?Я Энакин Скайуокер.
-Полумна Лавгуд,но зови меня просто Луна,Энакин.
-Хорошо,Луна.
-А ты интересный.
-Почему ты так решила?
- Во-первых, ты не стал смеяться над моим именем,как это делают другие,они считают что я странная и сумасшедшая,поэтому у меня нет друзей,со мной общается только Джинни Уизли...
-Да я знаю её она хорошая девушка.И я кстати тоже странный, очень странный.
-Я заметила.А во-вторых,мне кажется,что ты старше чем выглядишь и ты многое пережил,очень многое.
-Да?Может быть.-сказал Энакин,подумав о том как она могла узнать.
Они проболтали обо всем на свете еще часок,и Энакин узнал так много нового про всяких неведомых зверей и существ и вообще о всем мире в целом.
-Мы скоро приедем,осталось пятнадцать минут,мне надо переодеться.
-Понял,пошёл,мне тоже надо было бы переодеться.Пока,Луна,рад был познакомиться с тобой,как-нибудь зайду к тебе в Когтевранскую гостиную.
-Пока,Энакин Скайуокер,заходи заберешь амулет.
-Подожди, Луна, я сейчас пойду к своим друзьям поедешь с нами на карете до Хогвартса,они хорошие ребята и с ними Джинни.
-Пойду,а ты хочешь сказать,что ты будешь со мной дружить?
-Конечно.Увидимся,выходи поскорей.-сказал Энакин и направился к себе в купе, по дороге думая о Луне,и о том какой же она интересный человек.