Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: План мистера Поттера
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Raktena Julhade
Прочитала. Очень насмешили и подняли настроение! Спасибо! Буду ждать продолжения smile.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 9 мая 2013, 01:18) *
Конечно, стоит! Тут и думать нечего rolleyes.gif

Ну и ладненько скоро выложу кусочек на форум.
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 9 мая 2013, 01:23) *
Эня? Остепенится? ohmy.gif Вот это новость! laugh.gif
Интересно, кому такое "счастье" достанется? lol.gif

Ну кое-кому,но это секрет пока!Да и остепенится он перед самым эпилогом ХЕ-Хе!
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 9 мая 2013, 02:01) *
Прода, опять же, сильно порадовала! rolleyes.gif
А это - вообще улёт:

Попав в нашу Галактику, Милорд о-очень расширил свой словарный запас laugh.gif скоро С3РО переплюнет, наверное smile.gif
Так ругаться при детях, ай-ай-ай, и как этой "портретессе" не стыдно! (хотя Уизли уже привыкли wink.gif
Про кулинарные способности Эника с Гарри - просто отпад! "Кушать подано, идите жрать!" (с) И чего остальным завтрак не понравился? Могли бы хоть продегустировать, ради вежливости wink.gif Какая "месть" ждёт семейство Уизли, не оценившее по достоинству работу "поваров". можно только догадываться wink.gif
Рита что-то давненько не исполняет свои журналистские обязанностти huh.gif после того, как протрезвеет, могла бы и написать пару статеек tongue.gif было бы прикольно почитать.
А про Императора и Того-Кого-Нельзя-Называть новостей так и нет. Что-то уж слишком тихо они сидят-не высовываются dry.gif

ну близницам он понравился,а у остальных пропал аппети как только они увидели омлет-рожа Волдика!
А Рита последне время вообще не просыхает и занята охмутанием Сириуса!Но скоро она такое напишет,что у министра будет припадок!ХЕ-ХЕ!
Ну будут скоро ситхи будут,А ЕЩЁ ХОГВАРТС СКОРО БУДЕТ!
Dart lea
Цитата(Raktena Julhade @ 9 мая 2013, 05:02) *
Прочитала. Очень насмешили и подняли настроение! Спасибо! Буду ждать продолжения smile.gif

Ну смешить и поднимать настроение-это призвание моего фика! rolleyes.gif Прода будет,куда денется-то!
Лора М
Здорово rolleyes.gif Действительно, очень поднимает настроение! Гарри и Энакин как всегда в ударе! И миссис Блэк порадовала! А насчёт магии и оружия точно подмечено. Всегда поражало, что члены Ордена Феникса не додумались до такого простого решения. Куда уж было бы Волдику против Гарри с пулемётом. Продолжения!
Dart lea
Цитата(Лора М @ 13 мая 2013, 14:10) *
Здорово rolleyes.gif Действительно, очень поднимает настроение! Гарри и Энакин как всегда в ударе! И миссис Блэк порадовала! А насчёт магии и оружия точно подмечено. Всегда поражало, что члены Ордена Феникса не додумались до такого простого решения. Куда уж было бы Волдику против Гарри с пулемётом. Продолжения!

Ага Гарри с пулеметом на русском танке со световым мечом в руке и с палочкой в зубах! biggrin.gif А Энакин на реактивном джипе с винтовкой на плече,с мечом в руке и гранатометом в другой руке,а палочка волшебная в зубах,а за ними их банда! biggrin.gif А Волдик вместе с Палычем и армией пожирателей...
Dart lea
В главе есть отрывок из переделанной на "Большой Разнице" песни Тимоти и Лепса "Я уеду жить в Лондон."
Глава 15 В школу пора! Или Хогвартс держись ОНИ уже едут!

Гарри Поттер собирал вещи в свой бездонный чемоданчик. В нем уже лежали боеприпасы, которых бы хватило на то, чтобы подорвать Хогвартс-экспресс раз десять, а если учесть, что у Энакина был такой же чемоданчик, то раз двадцать. В чемодане также были нагло спертые из библиотеки Сириуса десяток книжек по темной магии, рекомендованные миссис Блэк как самые интересные. Сейчас было утро первого сентября, и Гарри, положив в карман световой меч, пистолет и в другой карман - волшебную палочку из пера феникса, а в рукав незарегистрированную, собрался, спустился на кухню, где царил бедлам, семейство Уизли любило откладывать всё на последний момент. Гарри оглядел глазами кухни и заметили посреди всего этого бедлама сидящего за столом Энакина, спокойно поедающего свой завтрак. Плюхнувшись на стул рядом со Скайуокером, он хотел было начать есть, но его прервал Энакин, спросив:
- Ты помнишь что вчера было?
- Смутно, но голова вроде не болит, значит, мы не пили.
- Нет, пили, но потом нажрались антипохмельного зелья. Ты что, совсем ничего не помнишь?
- Нет, а ты?
- Я сначала тоже ничего не помнил, но потом помедетировал и всё вспомнил. Помедитируй.
- Ладно, - сказал Гарри и потянулся к Силе, где-то через пять минут он начал вспоминать...
Воспоминания Гарри Поттера.
Был последний день каникул. За эти каникулы жизнь Гарри Поттера в корне изменилась, а вернее за один месяц. Он из доброго, застенчивого, скромного, доверчивого мальчика, хотя скорее из тощего скелета, превратился в подозрительного, наглого, но всё ещё доброго типа без всяких тормозов.
За эту неделю Энакин Скайуокуер научил ребят базовым навыкам самообороны, собрал досье на всех преподавателей в Хогвартсе и составил список потенциальных членов банды "Отморозков", наладил подслушивание всех собраний Ордена Феникса с помощью моддефицированных скрытых камер, работающих и в магическом месте, завербовал Сириуса,Риту и Наземникуса.
Также Рита Скитер написала такую статью с эксклюзивным интервью Гарри, которая должна была выйти в "Ежедневном Пророке" второго сентября, судя по тому, что говорила Рита, то эта статья - "бомба"!
Оружие было уже упаковано, и Энакин предложил Гарри съездить в Россию за спиртным, потому что, как выразился Энакин: "Даже в Великой Отечественной Войне русские наливали сто грамм для храбрости!"
Гарри с ним согласился, и они аппарировали в Россию, в свой дом, попросив Сириуса прикрыть их отсутствие.
Закупившись всем необходимым, ребята решили продигустировать то, что купили.
Где-то через полчаса ребята пели что-то похожее на:
Мы вчера с тобой набухались и уехали в Лондон,
<...>
Мы разрушили Лондон...,
И сломали Биг-Бен...
И им сразу захотелось посмотреть на Биг-Бен, и они аппорировали прямо внутрь знаменитых часов. Энакин сразу же начал разбираться, как все работает, жители Лондона, ведущие ночной образ жизни, могли увидеть поистине беспрецедентное явление - часы Биг-Бена встали на пять минут...
Потом Гарри с Энакином сфоткались на память, они же вроде туристы, но необычные, поэтому сфоткались внутри, а не снаружи.
Потом Энакин начал возбухать:
- Почему это часы называются именно Биг-Бен, сразу про Кеноби, блин, вспомнил!
Как выяснилось, Оби-Ван был быстр на помине, потому что сразу же из темноты явилась фигура-призрак Оби-Вана.
- Ты чего тут делаешь?
- Над тобой позлорадствовать пришёл!
- Что? Это же не по-джедайски!
- Ну и что! Маленько-то можно! Ну как, нравится обучать Избранного, а? Почувствовал на своей шкуре, каково мне было с тобой мучатся, а? Твой ученик-то такой же звезданутый на всю голову, как и ты!
- Заткнись! Ты... (Нецензурная брань!) - сказали хором друзья и, не сговариваясь, запустили в Оби-Вана маятником от Биг-Бена...
- Ха! И что-то я не вижу толпу восхищенных фанаток рядом с тобой, Энакин! - сказал Оби-Ван и смылся.
Потом ребята починили Биг-Бен, приняли антипрохмельное зрение и завалились спать.
Конец воспоминания.
- Ну как, вспомнил?
- Ага!
Потом где-то через час они были на вокзале Кинг-Кросс, Рон и Гермиона убежали в в вагон старост, а близнецы, Джинни, Энакин и Гарри нашли свободное купе и стали обсуждать дальнейший план действий.
Где-то через два часа, когда они уже обсудили всё что только можно и даже немного заскучали, потому что Энакин, заколдовавший свой ноутбук, чтобы он работал в магических местах и заряжался от волшебной палочки, выполнял свою работу хакера, дверь распахнулась, и в купе вошёл Драко Малфой со своими прихвостнями...
Атри
На самом интересном месте!:) Мне все хотелось наконец-то увидеть эту встречу:))))
Но, надо заметить, пьют они у вас очень по-русски:))) Энакин все-таки из ДДГ - он и не такое переживал, а вот Гарри британец, да и возраст у него нежный...
Miss-Razwedka
Как только Эник появился в нашей Галактике, у волшебников начались проблемы с алкоголем. И ведь никакими заклинаниями не закодируешься! smile.gif))) Гарри, Рита и Сириус уже превратились в хронических алкашей tongue.gif , а Рону и Гермионе это только предстоит;) Хочется надеяться, что сила воли друзей Поттера окажется сильнее соблазна опрокинуть рюмочку-другую за знакомство с новым другом - мы уже видели, во что это выливается laugh.gif Ещё и преподов Хогвартса споят, поди... даже страшно подумать, чем закончится это "вливание в новый коллектив" (хотя Шляпа, наверное, будет не прочь выпить для храбрости при выборе, на какой факультет отправится Скайокер... этот исторический момент навсегда останется в анналах истории Хогвартса lol.gif
Про Биг-Бен - круто! Хоть эта песенка мне не очень нравится, но в фанфик она классно вписалась! rolleyes.gif
(Кстати, когда ранее читала о любовных похождениях Риты и Сириуса, почуму-ито в голове звучала песенка Земфиры: "Мне приснилось небо Лондона, в нём приснился долгий поцелуй..." wink.gif )
Жаль, что герои отметились лишь у этой достопремичательности. А как же другие? Музей мадам Тюссо? Бейкер-Стрит? И, конечно же, резиденция английской королевы? tongue.gif Ничего, времени много, наши хлопцы везде найдут где выпить и развлечься, они безбашенные laugh.gif
В следующей главе, очевидно, нас ждёт милое знакомство Скайокера с Малфоем-младшим и его весёлой компашкой:) Ну, "напиток дружбы" у Гарика со товарищи имеется, так что, уверена, особых проблем не будет wink.gif
Итак, ждём проду! rolleyes.gif
Dart lea
Цитата(Атри @ 16 мая 2013, 17:56) *
На самом интересном месте!:) Мне все хотелось наконец-то увидеть эту встречу:))))
Но, надо заметить, пьют они у вас очень по-русски:))) Энакин все-таки из ДДГ - он и не такое переживал, а вот Гарри британец, да и возраст у него нежный...

Спасибо!Я сейчас проду писать пойду! rolleyes.gif Сегодня или завтра точно ждите!
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 17 мая 2013, 02:24) *
Как только Эник появился в нашей Галактике, у волшебников начались проблемы с алкоголем. И ведь никакими заклинаниями не закодируешься! smile.gif))) Гарри, Рита и Сириус уже превратились в хронических алкашей tongue.gif , а Рону и Гермионе это только предстоит;) Хочется надеяться, что сила воли друзей Поттера окажется сильнее соблазна опрокинуть рюмочку-другую за знакомство с новым другом - мы уже видели, во что это выливается laugh.gif Ещё и преподов Хогвартса споят, поди... даже страшно подумать, чем закончится это "вливание в новый коллектив" (хотя Шляпа, наверное, будет не прочь выпить для храбрости при выборе, на какой факультет отправится Скайокер... этот исторический момент навсегда останется в анналах истории Хогвартса lol.gif
Про Биг-Бен - круто! Хоть эта песенка мне не очень нравится, но в фанфик она классно вписалась! rolleyes.gif
(Кстати, когда ранее читала о любовных похождениях Риты и Сириуса, почуму-ито в голове звучала песенка Земфиры: "Мне приснилось небо Лондона, в нём приснился долгий поцелуй..." wink.gif )
Жаль, что герои отметились лишь у этой достопремичательности. А как же другие? Музей мадам Тюссо? Бейкер-Стрит? И, конечно же, резиденция английской королевы? tongue.gif Ничего, времени много, наши хлопцы везде найдут где выпить и развлечься, они безбашенные laugh.gif
В следующей главе, очевидно, нас ждёт милое знакомство Скайокера с Малфоем-младшим и его весёлой компашкой:) Ну, "напиток дружбы" у Гарика со товарищи имеется, так что, уверена, особых проблем не будет wink.gif
Итак, ждём проду! rolleyes.gif

Нет преподов не споят! rolleyes.gif Разве что Макгонагал валерьянкой разбавленной водкой!Распределение Скайуокера это будет вообще нечто!В Букенгемском Дворце развлекались Рита и Сириус! rolleyes.gif А в Тауэр Эня с Гарри ещё сходят! cool.gif Малфою точно не поздоровится!Но хуже всех будет мадам Амбридж и Снейпу! smile.gif
Атри
Снейпа тоже в банду надо брать:) И чего ему еще жизнь усложнять-у него она и так трудная. Да и ситуация на Енькину чем-то похожа: любимая женщина умерла и все такое:)
Лора М
Цитата(Dart lea @ 17 мая 2013, 07:47) *
Малфою точно не поздоровится!Но хуже всех будет мадам Амбридж и Снейпу! smile.gif

Спасибо за продолжение! Чувствую Малфою сильно влетит от Энакина и Гаррика! Ранее они ведь уже успели разворотить поместье белобрысых, так ещё поддадут прям в поезде. А Снейпа надо свести с Амбридж. (Так он дольше будет мучиться laugh.gif)
Dart lea
Глава 15 В школу пора! Хогвартс,берегись ОНИ уже тут! Часть 2

-Малфой!
-Так,так кто тут у нас...двинувшийся с катушек Поттер,нишеброды Уизли в количестве три штуки,впрочем девчонка Уизли,кажется хочет исправить ситуацию-вот уже подкатывает к богатенькому Поттеру.-сказал Малфой растягивая слова в своей излюбленной манере.
-Что-о-о?-сказали близнецы и Гарри одновременно и вскочили со своих мест,сжав кулаки,а Джинни,спокойно до этого читавшая журнальчик "Придиру",густо покраснела и сказала:
-Нет,мальчики только не надо драться!
-Драться с этими,лохами?Да я с Креббом и Гойлом их по стенке размажу!Стоп,а это ещё что за поганая грязнокровка с какой-то магловской фигней?-сказал Малфой и указал на Энакина, полностью поглошенного созерцанием интернета(свою хакерскую работу он уже закончил и теперь,слушая в наушниках Металлику, проверял обновления фиков...).
-Что ты сказал?Ну-ка повтори ещё раз!-сказал Энакин,оторвавшись от ноутбука и отложив его в сторону,снял наушники и,встав в полный рост и натянув на лицо свою фирменную Скайуокерскую,угрожающую ухмылочку на все 32 зуба,подошёл к Малфою, даже не достающего ему до плеча...
-Кребб,Гойл взять его- неуверенно приказал Малфой своим телохранителем, испугавшись грозного вида Энакина.
-Гарри,Фред.Джордж, а давайте покажем этой блондиночке и её шкафоподобным телохранителям!-сказал Энакин и друзья накинулись на Малфоя и его прихвостеней.
Драка была короткой,где то через десять минут слизеренцы вылетели из купе с подбитыми физиономиями.
-Классно мы Малфою лицо подпортили!-сказал Фред и покосился на свою подбитую губу.
-Да это было классно!Гарри,ты такой! сильный!-сказала Джинни,зардевшемуся от такой похвалы Поттеру.
-Спасибо,Джинни!Я...-хотел что то сказать Гарри,но всё таки не решился.
-Что,Гарри?
-Ммммм-мммм.Ничего.-сказал замявшийся Гарри.
-Да он просто втюрился в тебя по ущи!А сказать не может"!-сказал Энакин и выскочил из купе,а вслед ему донеслось:
-Ну кто тебя просил!я тебя прибью!!!Друг,черт подери называется!
-Сначала догони!-донеслось до него из коридора.
-Это правда,Гарри,ответь мне честно!-сказала Джинни,а близнецы,между тем, тоже поспешили ретироваться из купе.
-Да.-тихо сказал Гарри,больше всего на свете боявшийся,что она откажется с ним встречаться и что он ей не нравится,однако Джинни быстро подошла к нему и, не дав ему ничего сказать, нежно поцеловала его в губы...
Не успевший опомниться и совершено не ожидавший этго Гарри,тем не менее ответил на поцелуй...
Сколько они целовались никто не знал,но Гарри показалось что эти незабываемые мгновения длились целую вечность и что мир вокруг них остановился...
-Ты мне тоже очень нравишься,причем с той самой минуты,когда я впервые тебя увидела.-прошептала Джинни и хотела ещё что-то сказать,но Гарри не дал ей договорить,закрыв её рот поцелуем...
-Вы что тут делаете!
Гарри и Джинни испуганно отпрянули друг от друга и уставились на стоящего в дверях злого презлого Рона и Гермиону с виноватым выражением лица.
Где то через час,выяснив отношение,они решили,что Джинни все-таки девушка Гарри,но при Роне им лучше поменьше целоваться...
И тут только Гарри задался вопросом: куда делся Энакин,он уже совсем не сердился на него,а наоборот был очень ему благодарен,а он куда-то пропал,ладно близнецы,наверняка,ушли к своему другу Ли Джордану,а Энакин мог деться куда угодно...
А Энакин в это время спокойно шёл по коридорам,думая о том что надо погулять часок,а лучше два пускай ребята выяснят отношения,а потом только возвращаться,он набрел на купе,в котором сидела только одна странного вида девочка лет пятнадцати-четырнадцати и с очень интересным присутствием в Силе и он решил зайти в купе.
-Привет!Можно к тебе сесть?
-Да,проходи,только дверь за собой закрой,а то мозгошмыгов в купе напускаешь!-сказала светловолосая девушка в ярких очках, со странным выражением лица,с серебристыми сережками в форме редиски и перевернутым вверх ногами журналом "Придира".
-Кого?!-не понял Энакин.
-Мозмошмыгов -это такие сушества,которые проникают в наши мозги и мешают нам думать трезво.У тебя их очень много в голове. Я могу тебе дать амулет,отгоняющий их,но его у меня сейчас нет,но я попрошу отца прислать мне,так что приходи попозже я с Когтеврана.
-Обязательно приду!А тебя как зовут?Я Энакин Скайуокер.
-Полумна Лавгуд,но зови меня просто Луна,Энакин.
-Хорошо,Луна.
-А ты интересный.
-Почему ты так решила?
- Во-первых, ты не стал смеяться над моим именем,как это делают другие,они считают что я странная и сумасшедшая,поэтому у меня нет друзей,со мной общается только Джинни Уизли...
-Да я знаю её она хорошая девушка.И я кстати тоже странный, очень странный.
-Я заметила.А во-вторых,мне кажется,что ты старше чем выглядишь и ты многое пережил,очень многое.
-Да?Может быть.-сказал Энакин,подумав о том как она могла узнать.
Они проболтали обо всем на свете еще часок,и Энакин узнал так много нового про всяких неведомых зверей и существ и вообще о всем мире в целом.
-Мы скоро приедем,осталось пятнадцать минут,мне надо переодеться.
-Понял,пошёл,мне тоже надо было бы переодеться.Пока,Луна,рад был познакомиться с тобой,как-нибудь зайду к тебе в Когтевранскую гостиную.
-Пока,Энакин Скайуокер,заходи заберешь амулет.
-Подожди, Луна, я сейчас пойду к своим друзьям поедешь с нами на карете до Хогвартса,они хорошие ребята и с ними Джинни.
-Пойду,а ты хочешь сказать,что ты будешь со мной дружить?
-Конечно.Увидимся,выходи поскорей.-сказал Энакин и направился к себе в купе, по дороге думая о Луне,и о том какой же она интересный человек.
Dart lea
Цитата(Лора М @ 17 мая 2013, 16:11) *
Спасибо за продолжение! Чувствую Малфою сильно влетит от Энакина и Гаррика! Ранее они ведь уже успели разворотить поместье белобрысых, так ещё поддадут прям в поезде. А Снейпа надо свести с Амбридж. (Так он дольше будет мучиться laugh.gif)

Снейпа сильно стебить не буду,все шишки Амбридж и Водлде с Палычем,Всё остальное Малфою и Снейпу.
Dart lea
Цитата(Атри @ 17 мая 2013, 14:36) *
Снейпа тоже в банду надо брать:) И чего ему еще жизнь усложнять-у него она и так трудная. Да и ситуация на Енькину чем-то похожа: любимая женщина умерла и все такое:)

Не в банду его брать не надо!Но говорю же сильно его стебить не буду,хоть и не люблю этого перса!А проду я уже написала,как говорится с пыла с жара только что напечатанная не отбеченная глава про то как разобрались с Малфоем и про Гарри с Джинн и про Энакина и ...
Miss-Razwedka
Вау! Гарри и Эник нашли себе подружек!
Да-а, в Хогвартсе в этом году скучно не будет smile.gif))
А весёлая команда всё разрастается и разрастается rolleyes.gif И Малфою от неё поделом досталось, будет знать, как пальцы гнуть laugh.gif Хотя он обязательно к папочке жаловаться побежит. А там уж и до ушей двух старых маразматиков слухи дойдут о новом странном "абитуриенте"... Эх, видела бы Луна их пьянки с Гариком... поняла бы, отчего они оба такие "странные" lol.gif
P.S. Светик, спасибо за столь оперативную проду! flowers.gif Следующую главу давай, выкладывай поскорее! rolleyes.gif
Лора М
Здорово Малфой получил по чистокровной мордочке laugh.gif И разговор Энакина с Луной понравился. А Снейп мне тоже никогда особо не нравился. Жду продолжения!
Mariza
Как тут много всего появилось! Трепещи, Хогвартс!!!! Такого твои стены ещё не видели!!! laugh.gif

Но больше всего мне понравился разговор Анакина и Полумны - впрочем, она мне и в книгах всегда нравилась.
Цитата(Dart lea @ 17 май 2013, 09:52)
Не в банду его брать не надо!
*

А почему? Должен же кто то нашим героям варить антипохмелин? laugh.gif Да и судя по фикам, Снейп и сам не дурак выпить - я даже встречала сочинение, где он с Вейдером нажраться умудрился и они жалились друг другу на тяжёлую жизнь, детей и разбитое сердце.

И да - Снейп мне как перс нравится - неоднозначный тип.
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 17 мая 2013, 23:10) *
Вау! Гарри и Эник нашли себе подружек!
Да-а, в Хогвартсе в этом году скучно не будет smile.gif))
А весёлая команда всё разрастается и разрастается rolleyes.gif И Малфою от неё поделом досталось, будет знать, как пальцы гнуть laugh.gif Хотя он обязательно к папочке жаловаться побежит. А там уж и до ушей двух старых маразматиков слухи дойдут о новом странном "абитуриенте"... Эх, видела бы Луна их пьянки с Гариком... поняла бы, отчего они оба такие "странные" lol.gif
P.S. Светик, спасибо за столь оперативную проду! flowers.gif Следующую главу давай, выкладывай поскорее! rolleyes.gif

Тебе спасибо за отзыв!Следующая глава будет дико ржачная по Амбридж,Шляпу и ...
Dart lea
Цитата(Лора М @ 17 мая 2013, 23:32) *
Здорово Малфой получил по чистокровной мордочке laugh.gif И разговор Энакина с Луной понравился. А Снейп мне тоже никогда особо не нравился. Жду продолжения!

Спасибо!Прода будет,но на следующей неделе!
Dart lea
Цитата(Mariza @ 18 мая 2013, 18:17) *
Как тут много всего появилось! Трепещи, Хогвартс!!!! Такого твои стены ещё не видели!!! laugh.gif

Но больше всего мне понравился разговор Анакина и Полумны - впрочем, она мне и в книгах всегда нравилась.
А почему? Должен же кто то нашим героям варить антипохмелин? laugh.gif Да и судя по фикам, Снейп и сам не дурак выпить - я даже встречала сочинение, где он с Вейдером нажраться умудрился и они жалились друг другу на тяжёлую жизнь, детей и разбитое сердце.

И да - Снейп мне как перс нравится - неоднозначный тип.

Мне тоже Полумна всегда нравилась в банду она войдет!А Снейпу Энакин не понравится,потому что дружит с Поттером,потому что ведет себя хуже Поттера старшего и Блека меньше взятых в лучшие годы!Да и Гарри теперь стал ещё больше похож на Джеймса и они обьединились с близнецами!Так что Хогвартсу крендец!Ну снейпа я сильно трогать не буду,так немножко,а вот мадам Амбридж,Волдеморту,Маофою не поздоровится!
maili
Цитата(Dart lea @ 18 май 2013, 16:58)
Ну снейпа я сильно трогать не буду,так немножко,а вот мадам Амбридж,Волдеморту,Маофою не поздоровится!

*

Ну и правильно, в конце оригинала про Поттера Снейп все-таки хорошим парнем оказался, у меня слабость к тем, кто для всех плохой, а на самом деле человек не от жизни хорошей становитсятаким
Dart lea
Цитата(maili @ 19 мая 2013, 02:18) *
Ну и правильно, в конце оригинала про Поттера Снейп все-таки хорошим парнем оказался, у меня слабость к тем, кто для всех плохой, а на самом деле человек не от жизни хорошей становитсятаким

Снейп у меня будет как у Ролинг,то есть сволочью порядочной,но в конце окажется,что не такая он уж и сволочь!
В Фике финальная битва будет тогда же когда и в каноне и Визжащая хижина тоже будет!
Атри
Вот кто у Ролинг полная сволочь на мой субъективный взгляд так это Сириус, да и Джеймс не лучше.

Надо Энакину с Нарцисой познакомиться:))) Барышня красивая,аристократка, старше него...smile.gif))) И кстати предала в итоге ТС ради спасения сына-знакомая ситуация:)))))
Лора М
Цитата(Атри @ 19 мая 2013, 16:45) *
Надо Энакину с Нарцисой познакомиться:))) Барышня красивая,аристократка, старше него...smile.gif))) И кстати предала в итоге ТС ради спасения сына-знакомая ситуация:)))))

Ага, отличная из них парочка получиться laugh.gif А полная сволочь в ГП это ещё Волдик. Снейпа совсем уж полнейший сволочью не считаю, просто не нравиться он мне из-за бессмысленных издевательств над Гарри. Парень что, виноват в том, что был сыном его недруга?
Dart lea
Цитата(Лора М @ 19 мая 2013, 23:17) *
Ага, отличная из них парочка получиться laugh.gif А полная сволочь в ГП это ещё Волдик. Снейпа совсем уж полнейший сволочью не считаю, просто не нравиться он мне из-за бессмысленных издевательств над Гарри. Парень что, виноват в том, что был сыном его недруга?

Полностью согласна с последним заявлением!Но хочу добавить что этот ваш любимый Снейп издевался не только над беднягой Гарри,у которого и так жизнь не сахар,так ещё и над представителями трех других факультетов,он как последний моральный урод гнобил ни в чем не повиных детей,растил в своем серпентарии Пожирателей Смерти,лицемеров,подлипалов и др.И этого человека все жалеют?Джеймс с Сириусом были просто дураками набитыми,но потом то они повзрослели и исправились,тем более Снейп тоже был далеко не беззашитен,потому что он был слизеренцем,способным на подлость,на то чтоб ударить в спину,а Джеймс и Сириус никогда бы до этого не опустились,потому что Грифиндор-это диагноз!
А вам тем кто очень любит Снейпа советую почитать этот фик,очень душевный поо Снейпа в другом свете Холод тут
http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=73928&l=0
И Пары Нарцисса с Энакином не будет точно!У неё есть Люциус!Атри спасибо за отзыв,я очень рада,что вам нравится,но не люблю я Снейпа,что поделаешь!Но могу вам точно пообешать,что сильно стебать я его не буду,честно!
Так что читайте спокойно за Севу и Малфоев не бойтесь!Я их немножко постебаю,но не сильно! smile.gif
Атри
Цитата
Джеймс с Сириусом были просто дураками набитыми,но потом то они повзрослели и исправились,

я вот с этим не соглашусь:) Если человек в 15 способен так издеваться над кем-то по одной простой причине, цитируя Ролинг " потому что тот существует", то ничего хорошего из него не будет. Да и нападали они четверо на одного. Это Снейпа конечно одуванчиком не делает:)
innatemnikova
Цитата(Атри @ 19 мая 2013, 17:16) *
я вот с этим не соглашусь:) Если человек в 15 способен так издеваться над кем-то по одной простой причине, цитируя Ролинг " потому что тот существует", то ничего хорошего из него не будет. Да и нападали они четверо на одного. Это Снейпа конечно одуванчиком не делает:)

согласна, я тогда в Сириусе и Джеймсе сильно разочаровалась..
Лора М
Цитата(Атри @ 19 мая 2013, 18:16) *
Да и нападали они четверо на одного.

В том что на Снейпа постоянно нападали ничего удивительного нету. Он одиночка. А таких постоянно задирают. Обычная подростковая психология.
Атри
Ну и хорошими это их не делает:) И на мой взгляд английский оригинал жестче , чем русский перевод.
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 23:19) *
согласна, я тогда в Сириусе и Джеймсе сильно разочаровалась..

Придется мне адвокатом Сириуса с Джейсорм побыть!Ну ненависть со Снейпом у них взаимная была,и вспомните ужасающие заклинания Темной магии,созданные принцем-полукровкой то бишь Снейпом,типа Сектусемпры!Это заклинание и его последствия ещё не раз тут встретется,много народу мучительно погибнет от этого заклинания.
А Джеймс остепенился,когда с ним Лили начала встречаться и Севу после этого не трогал,а потом в 20 погиб защищая своего ребенка и любимую женшину,а Сириус и так 12 лет гнил в Азкабане и кажется искупил всю свою мнимую вину перед Севой!
Dart lea
Цитата(Лора М @ 19 мая 2013, 23:22) *
В том что на Снейпа постоянно нападали ничего удивительного нету. Он одиночка. А таких постоянно задирают. Обычная подростковая психология.

Да!Это верно к тому же Снейп к Эванс подкатывал,а Джеймсу это не нравилось!
Dart lea
Цитата(Атри @ 19 мая 2013, 23:27) *
Ну и хорошими это их не делает:) И на мой взгляд английский оригинал жестче , чем русский перевод.

Росменовский перевод-это нечто ужасное!
Dart lea
Да и вообще,что тут все завелись из-за Снейпа?
Атри
Цитата(Dart lea @ 19 мая 2013, 17:32) *
Да и вообще,что тут все завелись из-за Снейпа?

smile.gif)))) Ну так тут же половина народа на ТС:)))
Dart lea
Цитата(Атри @ 19 мая 2013, 23:36) *

Видать одна я свободный форсюзер!
innatemnikova
Цитата(Атри @ 19 мая 2013, 17:36) *

Подтверждаю)))
Лора М
Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 18:41) *
Подтверждаю)))

Ну я за светлых. Не за такой конечно свет, извращённый Йодой и Ко, за другой немного.
innatemnikova
Цитата(Лора М @ 19 мая 2013, 17:43) *
Ну я за светлых. Не за такой конечно свет, извращённый Йодой и Ко, за другой немного.

Силе должно быть равновесие, наличие светлых и темных..
Dart lea
Цитата(Лора М @ 20 мая 2013, 00:43) *

Давай ко мне присоединяйся!Будем свободными форсюзерами!Клево же!Если не в настроении придушить можешь,а если что то и Светлой стороной подлечится можешь!И на Темную сторну я не перейду,печеньками меня не замаишь только тортиками! tongue.gif
Dart lea
Народ,мне страшно вокруг меня одни ситхи!Ужас!Кто на Светлой то тут? rolleyes.gif
innatemnikova
Цитата(Dart lea @ 19 мая 2013, 17:46) *
Давай ко мне присоединяйся!Будем свободными форсюзерами!Клево же!Если не в настроении придушить можешь,а если что то и Светлой стороной подлечится можешь!И на Темную сторну я не перейду,печеньками меня не замаишь только тортиками! tongue.gif

Вообще где-то читала, что если ты пользуешься и тем и другим ты уже темная)))
Атри
Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 17:48) *

smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот это оооочень хорошо:)
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 20 мая 2013, 00:48) *

Что-о-о?Все ухожу на Светлую окончательно!Спасите от ситхов,они меня уже окружают! rolleyes.gif smile.gif biggrin.gif
innatemnikova
Цитата(Dart lea @ 19 мая 2013, 17:52) *
Что-о-о?Все ухожу на Светлую окончательно!Спасите от ситхов,они меня уже окружают! rolleyes.gif smile.gif biggrin.gif

не парься... у меня вот брат за светлую сторону и что? Я его люблю)))) Вообще темные уважают свободу выбора, главное подтолкнуть к нужному им выбору)))
Атри
Цитата(innatemnikova @ 19 мая 2013, 17:55) *
не парься... у меня вот брат за светлую сторону и что? Я его люблю)))) Вообще темные уважают свободу выбора, главное подтолкнуть к нужному им выбору)))

Лея, это ты????smile.gif
innatemnikova
Цитата(Атри @ 19 мая 2013, 17:57) *
Лея, это ты????smile.gif

нет, хотя забавно получается...
Я подсадила брата ( его зовут Денис) на ЗВ, и он все-таки оправдывает джедаев... даже Йоду про радоваться надо за близких, которые в Силы преобразуются
Dart lea
Цитата(innatemnikova @ 20 мая 2013, 00:55) *

Ага особенно Палыч с Вейдером уважают,люка как они на Темную толкали! biggrin.gif Хотя что я вам тут заливаю какая я на фиг светлая?Я очень вредная,люблю поржать и садисткие наклоности просыпаются во мне при мысли о Палпатине из СИ и Волдеморте и Снейпе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.