Полная версия этой страницы:
Давайте знакомиться
Я из Петербурга, мне 13 лет. Обажаю Звездные войны, а также мистику, приключения и фантастику.
Wing Xemia
31 May 2003, 19:17
А мне 14! скоро будет 15, (13 июня)
Болею вместе с JainaSolo темой ЗВ
Живу в Москве и страдаю интернет зависимостью (нуу, не сильно)
Вики Кату
31 May 2003, 22:11
Darth Ju В принципе я с тобой согласна. Джедаи проворонили ситхов, а про Кеноби с Камино вообще говорить не приходится. Я долго на него смеялась. Но мне все же больше ближе Джедаи, по образу жизни, по уюеждениям.
Vsela X-Wing Приятно познакомиться. Видимо у всех нас похожие увлечения. Эх собраться бы нам всем вместе....
BlackFox
31 May 2003, 22:59
Mirax Цитата
Как?
Это надо комп модернезировать... скорее всего менять все (кроме монитора, клавы и мыши)
Здравствуйте все.Очень приятно познакомиться. Классная идея организовать такое обсуждение.
Я живу на юге нашей страны России. У нас очень тепло даже жарко. Летом бывает хуже Татуина.
Я очень любля читать фантастику и смотреть мистические фильмы. Люблю писать коротенькие рассказы и уважаю творчество Лукаса.
---
BlackFox и Mirax давайте отрастим крылья.
Вики Кату
1 June 2003, 22:48
Тория
Хорошая идея, насчет крыльев.
Вики Кату,знаешь все электрическое стимуляторное не по мне.Куда лучше ошушять как приятно дует свежий ветер и взмахивая огромными крыльями парить в небесах.
Darth Ju
2 June 2003, 01:18
Вики Кату
Я не спорю, у Джедаев тоже есть хорошие качества, но они сделали слишком много ошибок, слишком много, этого я им просить не могу!
BlackFox Ох!Нет уж.Я лучше полетаю во время вдохновения.Напишу рассказик-другой о полётах...
Тория Крылышки!Крылышки!Я согласна!!!Из меня получится неплохой ангел с рожками!

Потому что я тоже хочу ощущать ветер...И свободу!
Darth Ju А сколько ошибок сделали люди?!?!

Джедаи в сравнении с нами-ангелы!
Знаешь,Mirax воздух выдержит только тех кто верит в себя. Кстати извини за чат
Darth Ju
3 June 2003, 02:41
Mirax
Пойми, ошибки людям простительны, а Джедаям нет! Джедаи и нужны для того, чтобы исправлять крупные ошибки, а если они сами их будут делать, что ж тогда получится? Здесь уж ни о коком мире и речи быть не может!
Извиняюсь, что отошла от темы форума.
Вики Кату
3 June 2003, 23:09
Darth Ju
Ты права. Джедаи, в том виде, в котором они представлены во 1-2 эпизодах изжили себя и, возможно, подтолкнули Республику к краху. В это время приход Ситхов к власти был скорее необходим. И в Кодэксе не все мне кажется разумным ( возможно прежде Кодэкс был идеален, но времена-то меняются!).
Про ошибки и говорить нечего: проглядели Ситха у себя под носом. Но именно стремление Джедаев к миру, к познанию себя и жизни привлекают меня.
Darth Ju
3 June 2003, 23:17
Вики Кату
Ситхи тоже познавали жизнь, но только с другой стороны.
Вики Кату
Darth Ju
Люди, отшли немного от темы и хватит. Зачем же дальше продолжать отходить? Создайте новую тему в соответствующем разделе и обсуждайте там.
Darth Ju
3 June 2003, 23:53
Lexx Мы просто продолжаем знакомство. Кстати с вами я тоже рада познакомиться!
OBI-WAN
4 June 2003, 21:04
Приветик всем!!! Мне 20лет а живу я в сибири г Омск. Учусь на 3-ем курсе в универе на инженера и всё такое!!! Ни знаю что сказать, но всё же мне приятно быть здесь, и общаться с такими как вы!! Удачи всем!!!!
OBI-WAN Спасибо!Я уже представлялась и все рассказывала,так что просто рада приветствовать тебя!
BlackFox Надо ж как удивил!!!!! А то я не знала...
Сенатор_Амидала
5 June 2003, 11:48
Кажется, я ещё не представлялась.
Зовут меня Лена, фамилия Циммерман. Живу в славном городе Красноярске. Люблю кошек, лошадей и черепах. Из стран - Францию и Египет. Люблю читать книги по психолгии, философии и политологии. Мечтаю стать биохимиком, хотя все мне пытаются доказать, что лучше мне стать программистом.
Вроде всё.
Вики Кату
5 June 2003, 22:52
OBI-WAN
Сенатор_Амидала
Приятно познакомиться!
BlackFox
Не хочешь написать побольше о себе?
Сенатор_Амидала Здорово про книги написала!Я тоже люблю книги по психологии и философии. Мечтаю быть писателем или не знаю

до сих пор не разобралась...
Вики Кату А он вообще любит секреты!

Кажется мы с тобой всегда здесь всех приветствуем?
Добавлено: X-Wing А что ты можешь за него написать?Напиши!!!Очень интригующе...
Wing Xemia
6 June 2003, 01:02
Mirax Если он ничего не напишет, то напишу
А я обожаю кошек ( домашних и диких ), орлов и лошадей. Мечтаю уехать в Америку и стать актрисой. Актрисой захотела стать после просмотра Звездных войн. Иногда плету из бисера, но обычно сижу перед телеком, компьютером, читаю или гуляю
Всем большое-большое здравствуйте! Я тоже знакомиться явилась. Мне 15 лет и я живу в Москве (во всяком случае через день там бываю). Очень здорово, что я нашла этот сайт!
X-Wing Он не пишет
Джуля Выбирай аватар и пиши почаще!Мы рады тебе!

Приходи в чат!
Vsela А каких фильмов актрисой?
Mirax, конечно фантастических и приключенческих!
Vsela хех!

Давай!Я б посмотрела на новую звезду!А то наши фильмы меня пока что только разочаровывают..особенно развитие однотипных вещей и определенных жанров...
Сенатор_Амидала
9 June 2003, 05:52
Mirax
Только не ударяйся в дискуссию о фильмах в этой теме. Иначе буду безбожно удалять! Эх, совесть потом мучить будет...
Vsela
10 June 2003, 11:08
Mirax, я с тобой полностью согласна насчет наших русских фильмов. Они донельзя скучные. Американские - совсем другое дело. Спецэффекты, сюжет во многих американских фильмах - выше всяких похвал!
Risati
11 June 2003, 02:37
Здорово! Мне 15 лет. Живу я в забытом всеми ситхами и джедаями городе Балаково в Саратовской области. Уже больше года вся моя жизнь - это только ЗВ. И сейчас я сижу в Инете, вместо того, чтобы к экзаменам готовиться...
Кстати, я тоже пилот Разбойного эскадрона!
Wing Xemia
11 June 2003, 23:17
Risati привет! рада тебя тут видеть! и я пилот

здорово! надеюсь тебе тут понравится!
Mirax
11 June 2003, 23:34
Risati Привет!!!!!Помнишь меня?(ЗВ) Рада встретить здесь,ТАКОГО пилота!Приходи к нам в чат-нас таких много
Risati
12 June 2003, 00:51
X-Wing, я тоже очень рада, что дошла, наконец, до этого сайта, мне про него давноооо говорили. Здесь все так суперско! И компания клевая... Я раньше и не думала, что есть такая куча фэнов ЗВ!

Mirax, как же тебя-то забыть?! А в чате я не врублюсь, как регистрироваться. Намыль мне подробно, я в Инете недавно, так что... А вообще с громадным удовольствием бы потрепалась!
Пар'тах
12 June 2003, 03:45
Risati
Можешь нас всех поздравить и себя тоже...
Теперь у нас на сайте еще на одного фэна больше
А там должна быть кнопочка "Зарегестрироваться"
Потом уже и входить.
Вики Кату
12 June 2003, 16:04
Кхм...вопросы о регистрации не в этой теме. А вообще Risati очень приятно познакомиться!
BlackFox
13 June 2003, 22:59
Ну вы блин... все что ли из разбойного??? Что за мания величия!
Mirax
14 June 2003, 01:30
BlackFox Почему мания величия?Мы просто нашли тех,с кем всегда "выполняли" миссии. Вот если б здесь появилась вся команда Разбойного

... А пока..нас еще мало!
Мара_Джейд
14 June 2003, 18:37
Привет тем кто меня знает и тем кто меня не знает! В чате я вроде обитаю довольно давно, а вот в форуме недавно. Ну для тех кто не знает: мне 14 лет (в октябре 15 будет), живу в классном городе Питере и ОБОЖАЮ "Звездные воины" !!!!!
Darth Ju
14 June 2003, 23:26
Мара_Джейд Risati Добро пожаловать в мир ЗВ!
Mirax
15 June 2003, 00:30
Мара_Джейд Наконец-то ты появилась на форуме!!!

Особенно в этой теме!приветствуем!
Юный джедай хотел бы познакомиться.
Mirax
15 June 2003, 16:59
Джон "Юный джедай"

хех!Контрабандистка (я) просит джедая рассказать что-нибудь о себе!А то как знакомиться то?
Вики Кату
15 June 2003, 20:42
Джон Хочешь? НУ давай знакомиться. Я то ж Джедай, только уже вроде не юный. О нас о всех можешь прочитать здесь, а о себе напиши пожалуйста ( и побольше). Заходи в чат. Будем рады!
Цитата
что-нибудь о себе
Это слишком обобщающе, а можно поконкретней.
а о себе напиши пожалуйста ( и побольше).
Насколько много и что именно.
Сенатор_Амидала
16 June 2003, 11:41
Джон
Полистай тему, мы все (ну, почти все) о себе уже написали. А ты можешь написать здесь то, что считаешь нужным.
Ну, допустим: твоё настоящее имя, возраст, город проживания, увлечения, можно своё место в истории ЗВ. (можно писать о себе выборочно, можно добавлять новые пункты. Это так - чтоб хоть немного понимать о чём писать.)
Мара_Джейд
16 June 2003, 19:00
Mirax Да раньше руки как-то не доходили. И я тоже рада, что здесь появилась
Wing Xemia
16 June 2003, 22:06
Джон все равно, привет!!!!!!!!!!!!!! рада тебя тута видеть! надеюсь, тебе понравиться в нашей компании!
Mirax
16 June 2003, 22:53
Джон Что за вопросы?

Ну Амидала практически все назвала...

Правда можно еще написать,что привело тебя к ЗВ и как долго увлекаешься..Еще!Напиши кто ты: ситх ,джедай, контрабандист, охотник за головами и тп

В общем пиши что хочешь,и сколько хочешь! Но я тебя уже приветствую и рада появлению!

А еще-помни про существования чата!
BlackFox
16 June 2003, 23:09
Я охотник...
Mirax
17 June 2003, 00:29
BlackFox А я контрабандистка!И? А дальше?Хотя я и так достаточно пока знаю!
BlackFox
17 June 2003, 01:35
Mirax Мало ты про меня знаешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.