Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Vsela
Я из Петербурга, мне 13 лет. Обажаю Звездные войны, а также мистику, приключения и фантастику. wink.gif
Wing Xemia
А мне 14! скоро будет 15, (13 июня)
Болею вместе с JainaSolo темой ЗВ
Живу в Москве и страдаю интернет зависимостью (нуу, не сильно) laugh.gif
Вики Кату
Darth Ju
В принципе я с тобой согласна. Джедаи проворонили ситхов, а про Кеноби с Камино вообще говорить не приходится. Я долго на него смеялась. Но мне все же больше ближе Джедаи, по образу жизни, по уюеждениям.
Vsela
X-Wing
Приятно познакомиться. Видимо у всех нас похожие увлечения. Эх собраться бы нам всем вместе.... rolleyes.gif
BlackFox
Mirax
Цитата
Как?

Это надо комп модернезировать... скорее всего менять все (кроме монитора, клавы и мыши) sad.gif
Тория
Здравствуйте все.Очень приятно познакомиться. Классная идея организовать такое обсуждение.
Я живу на юге нашей страны России. У нас очень тепло даже жарко. Летом бывает хуже Татуина.
Я очень любля читать фантастику и смотреть мистические фильмы. Люблю писать коротенькие рассказы и уважаю творчество Лукаса.
---
BlackFox и Mirax давайте отрастим крылья.
Вики Кату
Тория
Хорошая идея, насчет крыльев.
Тория
Вики Кату,знаешь все электрическое стимуляторное не по мне.Куда лучше ошушять как приятно дует свежий ветер и взмахивая огромными крыльями парить в небесах.
Darth Ju
Вики Кату
Я не спорю, у Джедаев тоже есть хорошие качества, но они сделали слишком много ошибок, слишком много, этого я им просить не могу!
Mirax
BlackFox Ох!Нет уж.Я лучше полетаю во время вдохновения.Напишу рассказик-другой о полётах...
Тория Крылышки!Крылышки!Я согласна!!!Из меня получится неплохой ангел с рожками! cool.gif Потому что я тоже хочу ощущать ветер...И свободу!
Darth Ju А сколько ошибок сделали люди?!?! blink.gif Джедаи в сравнении с нами-ангелы!
Тория
Знаешь,Mirax воздух выдержит только тех кто верит в себя. Кстати извини за чат
Darth Ju
Mirax
Пойми, ошибки людям простительны, а Джедаям нет! Джедаи и нужны для того, чтобы исправлять крупные ошибки, а если они сами их будут делать, что ж тогда получится? Здесь уж ни о коком мире и речи быть не может!

Извиняюсь, что отошла от темы форума.
Вики Кату
Darth Ju
Ты права. Джедаи, в том виде, в котором они представлены во 1-2 эпизодах изжили себя и, возможно, подтолкнули Республику к краху. В это время приход Ситхов к власти был скорее необходим. И в Кодэксе не все мне кажется разумным ( возможно прежде Кодэкс был идеален, но времена-то меняются!).
Про ошибки и говорить нечего: проглядели Ситха у себя под носом. Но именно стремление Джедаев к миру, к познанию себя и жизни привлекают меня.
Darth Ju
Вики Кату
Ситхи тоже познавали жизнь, но только с другой стороны.
Lexx
Вики Кату
Darth Ju
Люди, отшли немного от темы и хватит. Зачем же дальше продолжать отходить? Создайте новую тему в соответствующем разделе и обсуждайте там.
Darth Ju
Lexx
Мы просто продолжаем знакомство. Кстати с вами я тоже рада познакомиться! biggrin.gif
OBI-WAN
Приветик всем!!! Мне 20лет а живу я в сибири г Омск. Учусь на 3-ем курсе в универе на инженера и всё такое!!! Ни знаю что сказать, но всё же мне приятно быть здесь, и общаться с такими как вы!! Удачи всем!!!! smile.gif
Mirax
OBI-WAN Спасибо!Я уже представлялась и все рассказывала,так что просто рада приветствовать тебя! smile.gif
BlackFox Надо ж как удивил!!!!! А то я не знала... biggrin.gif
Сенатор_Амидала
Кажется, я ещё не представлялась.
Зовут меня Лена, фамилия Циммерман. Живу в славном городе Красноярске. Люблю кошек, лошадей и черепах. Из стран - Францию и Египет. Люблю читать книги по психолгии, философии и политологии. Мечтаю стать биохимиком, хотя все мне пытаются доказать, что лучше мне стать программистом.
Вроде всё.
Вики Кату
OBI-WAN
Сенатор_Амидала
Приятно познакомиться!
BlackFox
Не хочешь написать побольше о себе?
Mirax
Сенатор_Амидала Здорово про книги написала!Я тоже люблю книги по психологии и философии. Мечтаю быть писателем или не знаю sad.gif до сих пор не разобралась...
Вики Кату А он вообще любит секреты! rolleyes.gif Кажется мы с тобой всегда здесь всех приветствуем? biggrin.gif

Добавлено:
X-Wing А что ты можешь за него написать?Напиши!!!Очень интригующе...
rolleyes.gif
Wing Xemia
Mirax
Если он ничего не напишет, то напишу wink.gif
Vsela
А я обожаю кошек ( домашних и диких ), орлов и лошадей. Мечтаю уехать в Америку и стать актрисой. Актрисой захотела стать после просмотра Звездных войн. Иногда плету из бисера, но обычно сижу перед телеком, компьютером, читаю или гуляю smile.gif
Джуля
Всем большое-большое здравствуйте! Я тоже знакомиться явилась. Мне 15 лет и я живу в Москве (во всяком случае через день там бываю). Очень здорово, что я нашла этот сайт!
Mirax
X-Wing Он не пишет cool.gif
Джуля Выбирай аватар и пиши почаще!Мы рады тебе! biggrin.gif Приходи в чат!
Vsela А каких фильмов актрисой?
Vsela
Mirax, конечно фантастических и приключенческих!
Mirax
Vsela хех! biggrin.gif Давай!Я б посмотрела на новую звезду!А то наши фильмы меня пока что только разочаровывают..особенно развитие однотипных вещей и определенных жанров...
Сенатор_Амидала
Mirax
Только не ударяйся в дискуссию о фильмах в этой теме. Иначе буду безбожно удалять! Эх, совесть потом мучить будет...
Vsela
Mirax, я с тобой полностью согласна насчет наших русских фильмов. Они донельзя скучные. Американские - совсем другое дело. Спецэффекты, сюжет во многих американских фильмах - выше всяких похвал! smile.gif
Risati
Здорово! Мне 15 лет. Живу я в забытом всеми ситхами и джедаями городе Балаково в Саратовской области. Уже больше года вся моя жизнь - это только ЗВ. И сейчас я сижу в Инете, вместо того, чтобы к экзаменам готовиться...
Кстати, я тоже пилот Разбойного эскадрона! rolleyes.gif
Wing Xemia
Risati
привет! рада тебя тут видеть! и я пилот wink.gif здорово! надеюсь тебе тут понравится! biggrin.gif
Mirax
Risati Привет!!!!!Помнишь меня?(ЗВ) Рада встретить здесь,ТАКОГО пилота!Приходи к нам в чат-нас таких много rolleyes.gif biggrin.gif
Risati
X-Wing, я тоже очень рада, что дошла, наконец, до этого сайта, мне про него давноооо говорили. Здесь все так суперско! И компания клевая... Я раньше и не думала, что есть такая куча фэнов ЗВ! tongue.gif

Mirax, как же тебя-то забыть?! А в чате я не врублюсь, как регистрироваться. Намыль мне подробно, я в Инете недавно, так что... А вообще с громадным удовольствием бы потрепалась! blink.gif
Пар'тах
Risati
Можешь нас всех поздравить и себя тоже...
Теперь у нас на сайте еще на одного фэна больше wink.gif

А там должна быть кнопочка "Зарегестрироваться"
Потом уже и входить.
Вики Кату
Кхм...вопросы о регистрации не в этой теме. А вообще Risati очень приятно познакомиться!
BlackFox
Ну вы блин... все что ли из разбойного??? Что за мания величия! dry.gif
Mirax
BlackFox Почему мания величия?Мы просто нашли тех,с кем всегда "выполняли" миссии. Вот если б здесь появилась вся команда Разбойного rolleyes.gif ... А пока..нас еще мало!
Мара_Джейд
Привет тем кто меня знает и тем кто меня не знает! В чате я вроде обитаю довольно давно, а вот в форуме недавно. Ну для тех кто не знает: мне 14 лет (в октябре 15 будет), живу в классном городе Питере и ОБОЖАЮ "Звездные воины" !!!!!
Darth Ju
Мара_Джейд Risati
Добро пожаловать в мир ЗВ! tongue.gif
Mirax
Мара_Джейд Наконец-то ты появилась на форуме!!! smile.gif Особенно в этой теме!приветствуем! biggrin.gif
Джон
Юный джедай хотел бы познакомиться.
Mirax
Джон "Юный джедай" biggrin.gif хех!Контрабандистка (я) просит джедая рассказать что-нибудь о себе!А то как знакомиться то? wink.gif
Вики Кату
Джон Хочешь? НУ давай знакомиться. Я то ж Джедай, только уже вроде не юный. О нас о всех можешь прочитать здесь, а о себе напиши пожалуйста ( и побольше). Заходи в чат. Будем рады!
Джон
Цитата
что-нибудь о себе

Это слишком обобщающе, а можно поконкретней. cool.gif

а о себе напиши пожалуйста ( и побольше).
Насколько много и что именно. unsure.gif
Сенатор_Амидала
Джон
Полистай тему, мы все (ну, почти все) о себе уже написали. А ты можешь написать здесь то, что считаешь нужным.
Ну, допустим: твоё настоящее имя, возраст, город проживания, увлечения, можно своё место в истории ЗВ. (можно писать о себе выборочно, можно добавлять новые пункты. Это так - чтоб хоть немного понимать о чём писать.)
Мара_Джейд
Mirax
Да раньше руки как-то не доходили. И я тоже рада, что здесь появилась smile.gif
Wing Xemia
Джон
все равно, привет!!!!!!!!!!!!!! рада тебя тута видеть! надеюсь, тебе понравиться в нашей компании! biggrin.gif
Mirax
Джон Что за вопросы? wink.gif Ну Амидала практически все назвала... smile.gif Правда можно еще написать,что привело тебя к ЗВ и как долго увлекаешься..Еще!Напиши кто ты: ситх ,джедай, контрабандист, охотник за головами и тп rolleyes.gif В общем пиши что хочешь,и сколько хочешь! Но я тебя уже приветствую и рада появлению! biggrin.gif А еще-помни про существования чата! smile.gif
BlackFox
Я охотник...
Mirax
BlackFox А я контрабандистка!И? А дальше?Хотя я и так достаточно пока знаю! wink.gif biggrin.gif
BlackFox
Mirax
Мало ты про меня знаешь! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.