Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Volture Arachnids
Moloch
Случайностей не бывает. smile.gif Кроме ЗВ (как я уже говорил вроде) люблю Вавилон5! Тень больше всего подходит под мою фамилию Arachnids smile.gif Да и в реале от меня падают не слабые тени...

Кстати, раскрою еще немного инфы о себе... не люблю шоколад, обожаю слушать музыку...
smile.gif
Moloch
Volture Arachnids
Хэх,не видел...ну,привет,брат,придумывай себе легенду,как попал сюда...мою мож глянуть у контрабандистов...и ...мы тут типа как бы святяые,а Ворлон зло,ну,ты понимаешь,да? wink.gif Хэ-хэ...вобщем,почитай мою биографию в инфо-центре)
Volture Arachnids
Moloch
Прочитал...только вот чего теням тут делать unsure.gif ...нет Ворлонцев... blink.gif blink.gif

Чтобы не совсем в оффтопик...сейчас я Москве...люблю природу (горы,рыбалку и все такое), хотелось бы услышать (прочитать) что-то о других...
Сенатор_Амидала
А сериал будете обсуждать в другой теме, по ЛП или в чате! Эта тема для знакомств!!! Фильмы обсуждают не здесь!
Volture Arachnids
Цитата(Сенатор_Амидала @ Окт 8 2003 @ 6:02)
Эта тема для знакомств!!!

Сенатор_Амидала
Так давай знакомиться smile.gif Расскажи что-нибудь о себе ... не все же тебя знают smile.gif нам будет очень интересно smile.gif wink.gif
Алёна
Знакомиться? Хорошая идея! smile.gif Я у вас первый раз сегодня. Так что рассказываю о себе.
Мне 14 лет, учусь в школе, пытаюсь научиться играть на гитаре (только с этим как-то тяжело wink.gif Люблю кино, музыку (от классики до Линкин Парк...) Иногда люблю поговорить о смысле жизни и часами спорить на тему типа "по разному ли каждый понимает искусство" и тп Но иногда во мне просыпаются хулиганские повадки. ph34r.gif Но не бойтесь, это не часто и только в соответствующей атмосфере! wink.gif Могу вылить кому-нибудь на голову ведро ледяной воды в чате, если конечно особого вреда это никому не причинит. А вообще я белая и пушистая... rolleyes.gif Вот так!
Mirax
Алёна smile.gif)) Приветствую тебя здесь smile.gif Мне нравится твое "могу" smile.gif)веселиться можешь,так что приходи-скучать не будем biggrin.gif
Сенатор_Амидала
Volture Arachnids
Ну, я уже рассказывала. Ладно, дубль 2, очень кратко.

Мне... эм... 13 лет. Родилась 19 марта в городе Красноярске. Недавно (месяца, наверное, 2 с половиной назад) я переехала в Москву. Так... Ну, увлекаюсь фантастикой. В 9 или 10 (кажется, всё-таки в 10) лет прочитала "Хроники Амбера" Р. Желязны и конкретно подсела на всё это. Ну, сейчас есть несколько любимых авторов, пытаюсь прочитать книгу японской фантастической прозы. За компом с раннего детства, за своим домашним компом с 6 лет. В инете - с 7 лет. Кстати, моё нынешнее мыло тоже с семи лет smile.gif. Недавно увлеклась ведением виртуального дневника. Ещё стоит добавить, что я обожаю кошек. Ну, то что ЗВ люблю, даже говорить не стоит, эт о само понятно. smile.gif

Ну, вроде довольно кра-атенько... И довольно неполедовательно. В общем, как обычно.
Volture Arachnids
Сенатор_Амидала
Спасибо за краткость и ясность smile.gif Но вот о себе пока ничего нового сказать не могу smile.gif Время покажет...
TRAUN
ПРИВЕТ ВСЕМ, ОСОБЕННО НОВЕНЬКОЙ (АЛЕНЕ)!
мНЕ УЖЕ ХОРОШО ЗА ДВАДЦАТЬ, Я СПОРТИВНЫЙ ХУРНАЛИСТ, И "ЗВЕЗДНЫЕ ВОИНЫ" Я ПОЛЮБИЛ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. ГОДА ЭДАК С 1988ГО.
И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АЛЕНЫ.
ЧТО ТЫ ТАМ ПИСАЛА О СВОИХ "ХУЛИГАНСКИХ ПОВАДКАХ"?
ОБ ЭТОМ ПОПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА...
Алёна
Mirax Скучать не будем? Это радует! smile.gif Приятно познакомиться!

TRAUN
Хулиганские повадки? да не так уж всё и страшно! Я никогда никого не обматерю и не оскорблю сильно - не настолько уж я злобная. Но язычок у меня острый, так что если хочу повеселиться.... wink.gif
Вот так! В общем в такие моменты главное, чтобы мне весело было. Скинуть хлюп с балкона, орать песни Дискотеки Аварии и что-то брунчать на чужой гитаре, не умея этого делать - ну разве не весело! rolleyes.gif
А ещё мне нравится играть в снежки! В большой компании может развязаться мега-баталия!
ROGUE
TRAUN
Алёна здорово ,что у нас появились такие люди как вы smile.gif Может вам удастятся поднять здесь все на уши ... это было бы не плохо smile.gif
Mirax
TRAUN Приветствую smile.gif
Алёна мне тоже smile.gif не будем..хи-хи rolleyes.gif
ROGUE ага..если мы все вместе..то Чат сбежит biggrin.gif
Тви'лекка
ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ, ребяты-акробаты!!!
У вас в компании появился еще один новичок. Меня зовут Анютка (в простонародье АНКА-ПАРТИЗАНКА), и я из далёкого снежного сибирского городка Бердска (читай, Новосибирска - это совсем рядом).
Как вас здесь много, и все такие прикольные! Надеюсь, что и я не стану ложкой дёгтя в вашей медовой бочке.
Немного о себе: мне 21, учусь в строительном университете на эколога; ЗВ увлекаюсь не так давно, поэтому прочитала еще далеко не все книги, тем более, что их еще раздобыть надо где-то - даже в Н-ске хрен найдешь нужную книгу. А вот фантастику уважаю с детства.
Еще увлекаюсь музыкой: играю на скрипке, немного на ф-но, научилась тренькать на гитаре и аккомпанировать себе своим же голосом. Мечтаю писать красивую музыку, но пока не всегда получается...
А вот интернет у меня появился совсем недавно - всего лишь месяц назад, до этого возможности посидеть в иннете не было совсем (не смейтесь, это серьезно, хотя мне никто не верит - в наш-то век прогресса и компьютерных технологий. Но я 100 пудов уверена, что у нас в России есть еще места, где слово "компьютер" воспринимается как иностранное), поэтому я еще пока чувствую себя дремучим медведем, не понимающим элементарного хакерского сленга.

Кстати, хотела спросить, как мне попасть в ваш чат? Меня почему-то не регистрируют...

А пока - всем ПОКА! А то мне уже вставать через 3,5 часа надо, и пилить на учебу...
Искренне ваша, АНКА-ПАРТИЗАНКА
Wing Xemia
Тви_лекка добро пожаловать к нам! cool.gif
очень рада с тобой познакомиться!
в чат попадешь когда тебе уведомление на мыло..тоесть на электронный адрес с паролем wink.gif
вообщем ждем тебя в чате! надеюсь, тебе тут понравиться wink.gif
Volture Arachnids
Тви_лекка
Добро пожаловать! smile.gif Рады пополнению в наших рядах! За незнание слэнга тут не убивают, а уважают smile.gif , так что тебе нечего бояться smile.gif wink.gif
TRAUN
Алена
Представь себе, я тоже люблю играть в снежки (все еще). Только получается это редко - то снега в Москве нет, то времени у меня...
И, кстати, людей я тоже стараюсь не обижать. И не бить сильно. Особенно ногами. (шутка, но не совсем)
А язычок, говоришь, острый?

ROGUE
Искренняя благодарность на добром слове.

Miraks
И тебе - спасибо. За приветствие и смешную рожицу.

И ОДНО ОБЩЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ КО ВСЕМ - ПОЯВЛЯЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ В ДРУГИХ ТЕМАХ. flowers.gif
Алёна
Приветствую Анюту (это которая Тви_лекка) , мы с тобой соседки, кстати! Желаю удачно здесь обжиться! Я в этом чате и на форуме тож новенькая, так что расслабься! smile.gif
А теперь простите все, что отхожу от темы... Но сильно хочется проблемой поделиться. Представляете, я, спокойная девчонка, не тихоня, конечно, но и не так чтобы хулиганка, в общем "умница-отличница" (не особо правда скромная tongue.gif ) сегодня заехала однокласснику в глаз! ДО синяка! unsure.gif Извинилась, конечно, да и вообще он зато ко мне не лезет теперь... Но представляете, каково будет моим родителям слышать: "А вы знаете, тут Алёна Витю бьёт..." или что-то вроде этого... ohmy.gif
TRAUN так что я маленько наврала, когда говорила, что не дерусь... Но я ж не специально в глаз метила... sad.gif Всего лишь по уху хотела треснуть...
Vsela
Тви_лекка
С поступлением! Скорее появляйся в чате. Очень буду ждать

Алёна
Мы с тобой по характеру очень похожи. Я в реале дерусь, когда защищаюсь.
Тви'лекка
Алёна
Алёнка! Да всё просто супер! Если этот Витя не слабак, то строчить кляузы он не должон, потому как стыдно парню жаловаться на слабый пол (хотя то, что мы - пол не слабый в реале сегодня тобой было доказано). Так держать! Мы покажем кузькину мать нахалам! Я как-то одного особо надоевшего одноклассника почти что через парту перекинула. Пострадало всё, что лежало на этой парте, а помятый мальчик от меня отстал. Хотя в классе я тоже тихоней считалась.

Vsela
А в чате меня не регистрируют, хотя я уже 2 раза запрос посылала. Это я такой даун? Может, нажала куда-нибудь не туда или как?
Wing Xemia
Тви_лекка надо великого Лекса дождаться. Тогда уведомление по мылу придет wink.gif
TRAUN
Алёна
Знаешь, ты мне нравишься все больше. Так держать! В глаз придурку! А потом ногами его, ногами...
А за что его ты, кстати?
Vsela
Повторюсь, но тем не менее: ТАК И НАДО! А то, если каждому щеки подставлять, то щек не напасёшся...
А они, между прочем, не казённые... starwars.gif
Алёна
Тви_лекка слабак, ещё какой! Ну да ладно, теперь можно его пугать фразой:"Могу и во второй глаз заехать!" tongue.gif

Vsela с одной стороны это правильно, но с другой... Не так уж хорошо, когда тебя считают сильной. Иногда сильно-сильно хочется побыть маленькой и кем-нибудь защищённой, а не кого-нибудь защищающей...
Ну ничего, хорошо хоть бить не всех приходится - не все парни козлы на самом деле, далеко не все! biggrin.gif

Тви_лекка кстати, насчёт регистрации. Это похоже как повезёт. Меня пугали, что несколько дней ждать придётся, а зарегистрировали через пару часов! Удачно! rolleyes.gif
В тот вечер было очень весело сначала - стульями кидались, тортиками, а потом все залезли по самолётам... huh.gif Скучно на земле, когда все в небе...
А ты у нас летучая или не очень?
Nighty
Привет,всем!!!Как дела??Я здесь первый раз!!А вы все учитесь в МИРЭА???Давайте Знакомиться????Чмок. wink.gif
Wing Xemia
Nighty
привет привет. а что такое "МИРЭА"? я тебе советую запегестрироваться сначала wink.gif а так велком.
Алёна
Nighty прива! усё супер! А ты как? Форум супер, правда? wink.gif
Kementary
Привет Всем!!!!

Мне 16 лет(через месяц будет 17). Живу я в Америке, в городе Скоки, что является пригородом Чикаго(видимой границей между ними является улица Howard). До того как приехала в США жила в городе Ташкент(Узбекистан). Два года с половиной года назад меня за уши затянули в мир фантастики и спасибо за это скажите Айрен и Эртиль(ну и еще моей двоюродной сестре). Сейчас учусть в 11 классе и пытаюсь дочитать первую часть Властелина Колец на английском. Книга сама по себе интересная, времени нет ее читать. Обожаю страшно вредничать, особенно обожаю хулифганить в школе(но ни разу за это не получила detention - наказания). Имею дома свой ПК и собственного администратора(т.е. папу), который вечно нарушает норамльную работоспособность моего ПК- ставит эксперименты. А так же в моем распоряжении художник(мама) и живность одна - крыса по имени Крыса.

Ну может я еще чего из своей биографии опустила или забыла, но мне вообще нравится здесь быть!!! rolleyes.gif
TRAUN
Nighti
И тебе привет, коль не шутишь. У меня другой вопрос: а с чего это ты взял(а), что здесь много народа из МИРЭА? Там что , фанатов"ЗВ" много? А познакомиться - это мы завсегда... Пишите. biggrin.gif
Volture Arachnids
Nighty
Я учился в МИРЭА smile.gif Добро пожаловать на форум! biggrin.gif Рады будем знакомству! smile.gif

Привет пруппе иностранцев 2001 года smile.gif И особенно нашему ректору Лобузову smile.gif
Джайна
А я из Питера, мне 16 лет, я пишу стихи, люблю лошадей, ( и занимаюсь по возиможности), увлекаюсь астрономией. Ну, про "S.W." и говорить нен приходится...
Я тут, можно сказать, новенькая, поэтому даже не знаю, как себя вести, поэтому если что не так, говорите!
И мне очень хочется со всеми вами познакомится...
Между прочим, скоро я еду в Москву.

Добавлено:
Алена, ты не в Питере живешь? У меня такое чувство, что я тебя знаю... Сила подсказывает, наверно =)
Тебе "Серово" ни о чем не говорит?
Эльвинг
Джайна
Привет! Я тоже в Питере живу! А ты где именно?
Данаец
Всем привет!
Давайте знакомиться.
Я из Питрера. Верный его подданый. 23 лет.
Чем увлекаюсь? Черт его знает. Наверное проще рассказать о том, что люблю.
Люблю хорошую: музыку, книги, театр, кино.
Люблю горы, леса. Люблю бродить, лазить, сплавляться и т.д. Мечтаю по лесу на лошедях...
Вообщем люблю путешествовать.
Как любого романтика манят звезды и прочие красивые но недоступные вещи.
Иногда что-то творю...
Вообщем много чего...всего не вспомнить.
В чем-то романтик, где-то митек, иногда циник, а в чем-то панки или балбес smile.gif
Вот.
Вообщем буду рад знакомству с вами.

ps: И конечно же люблю фантастику и звездные войны в том числе.
Keiran Halkion
BlackFox
Я вобщем тоже из Сибири, если точнее, то из столицы. Но советую менять имперские предубеждения... Я не заставляю, это просто совет.
Vsela
Данаец

Джайна

Я тоже из Питера. Как много питерцев! Надо уже встречи устраивать wink.gif
Ged
Я Death Knight. Про себя уже писал. smile.gif
Darth Maul
bangin.gif Ох скучно мне! Ладно напишу о себе:
Я живу в Москве, мне 15 лет (скоро 16 (если быть точным, то 26.05)), дома инета нету, общаться могу только в школе.
А так вообще я очень веселый (просто сейчас никого нет в чате), хочу с кем-нибудь познакомиться.

P.S.:
Пишите на flametongue_kavu(at)mail.ru.
СиЗерин
Зовут меня Артёмом. Живу в Москве. Лет мне 16, но через 15 дней станет 17... я не учусь, так как не поступил в инст., но работаю программером. Соответственно и сижу в инете на работе.

Увлекаюсь компами, ЗВ, Фэнтези, Фантастика, бой на мечах и луках(короче полёвка), роллевые игры...Скоро займусь саберфайтингам!!!
Деона
Меня зовут Валерия, я из Самого Западного Региона Нашей Родины-Калиниграда.
Пуша
Пуша. В реале: из Москвы, уже в преклонном возрасте (относительно, конечно), журфак МГУ. Слабости -- РПГ на основе D&D, немецкие овчарки (одну держу), Бодлер. Вредные привычки имеются, кому не хватает, готова поделитсьяю
Фанатом ЗВ меня назвать трудно, но вообще -- симпатичный мир, мне нравится, может еще и приживусь тут.

В виртуале: А вообще обитаю в другой Одной Далекой Далекой Галактике, на планете Кормир, а там -- на Фаэруне, дитя одного местного бога. Но стараюсь поддерживать межгалактические связи.
Assir
Здрасьте люди smile.gif
Меня зовут Аня.мне 15.Живу в далеком затеряном в подмосковье городе Истре и просто фигею от Звездных войн(как и все здесь присутствующие smile.gif wink.gif
Я люблю животных,гулять,плавать и воообще много всякой всячины :)Просто обажаю трех своих кошек.Вобщем,если перечислять все что я люблю,то страницы не хватит smile.gif biggrin.gif
Будем знакомы!
Dimarik
Ну меня зовут, как не странно, Димой. Учусь в лингво-гуманитарной школе. Через 2 года закончу и в Москву уеду учиться на на международные отношения. Мне 14 лет. Проживаю в городе Челябинск. Родственники на форуме - Darth Reven. Занимаюсь профессионально баскетболом, хоккеем, сноубордом.
Kris RavenLock
Я с Москвы(село такое! biggrin.gif ), мне 15 увлечения... ну первым делом конечно 3В, книги тоже по 3В читаю, фэнтэзи не исключение. Телек смотреть не люблю, только изредка, для разнообразия. Из спорта занимался волейболом, в настоящее время занимаюсь Каратэ, Ушу, Кобудо. Всё лето провожу на ролликах, только сплю без них. Кто хочет пишите, всем отвечу! derian88@mail.ru
Cyberdan
Ладно, думаю самое время осваивать новые форумы. Я здест у вас тока-тока появился. Я очень обрадовался т.к. нашёл здесь земляка - это Darth Ju. На другом форуме я оставил все надежды найти таковых. Всем привет. Мне 18, скоро 19 (грустно, старею). Сеё-час долблю китайский и английский. Пока что всё.
Kris RavenLock
Cyberdan Ну начнём с того, что инфы о тебе мало! Ты вообще откедова буиш biggrin.gif А кстати насчёт китайского какой именно диалет???!
И вообще народ поактивнее!! mad.gif А то такой топ не должен умирать!!! dry.gif Пишите сюда свои мэйлы, места в сети где вы бываете, например мой мэйл derian88@mail.ru, на сайтах бываю на разных, например вы точно меня встрети на сайте по 3В - http://jedioutcast.theforce.ru, я там завсегтатай, а здесь тока осваиваюсь biggrin.gif
Alciona
Мне 23 года, живу в г. Апатиты. Учусь на 3 курсе на факультете биологии (горячий привет Диане!), собираюсь быть гидробиологом. К SW пристрастилась в 1995 году, с тех пор никуда от них rolleyes.gif уходить не собираюсь.
Cyberdan
Я без диалектов, точнее официальный пекинский диалект - путунхуа. Я так то из из Ангарска, думаю мало кому известен этот городок, но по долгу учёбы почти каждый день появляюсь в Иркутске.
Wing Xemia
Cyberdan
джунго жен!!! laugh.gif
дароф! я тож немного это...эм..китаский знаю wink.gif
Cyberdan
Wo bu shi zhongguo ren, wo shi eguo ren. А вообще на транскрипции не удобно, иероглифика совершеннее.
Gevin
Привет всем! Меня зовут Васёк,мне 15 лет.Живу я в Москве,увлекаюсь конечно же ЗВ и Властелином колец.Люблю сидеть за компом(игры,инет),слушать метал,гулять.Не очень люблю смотреть телик(только фильмы и клипы) и учиться.Через годик собираюсь поступать в ИСА на японский. tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Wing Xemia
Gevin
welcome!
слухай! приходи к нам на встречу в субботу, а? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.