Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Darth Rivian
Warlock
ну не знаю. Хотя хорошо что я больше не Рагнос!!! Сразу стало легче...
Darth Gelos
Warlock
О нет, отнюдь нет! Самый мрачный тут я biggrin.gif
Lord Darth Maul
Darth Gelos
Неправда я.... biggrin.gif wink.gif
Obi_Van
Привет всем! Меня зовут Вова, живу на Дальнем Востоке, в городе Магадане. Мне 17 лет, учусь на первом курсе университета. Если кому то интересно со мной познакомиться - милости прошу - швыряйте на мыло. =)) Фанат Звездных войн (особенно первого эпизода), кроме того увлекаюсь компьютерными играми, пишу стихи и музыку по тихой =))... ну и там много чего еще. В общем, ничего особенного. Любимый персонаж звездных войн - маленький Эни; самый нелюбимый - Палпатин, Оби Ван, Йода. Пока вроде все... biggrin.gif

Добавлено:
Darth Gelos
Цитата
Самый мрачный тут я

Ну уж нет. Мол помрачнее будет... Судя по атава.. авата... запутался =)
Lord Darth Maul
Цитата(Obi_Van @ Фев 15 2005 @ 11:20)
Оби Ван

А ник тогда почему?
Darth Gelos
Цитата(Obi_Van @ Фев 15 2005 @ 11:20)
Ну уж нет. Мол помрачнее будет... Судя по атава.. авата... запутался =)

Понял.Хе-хе laugh.gif
Obi_Van
Lord Darth Maul
Цитата
А ник тогда почему?

А ник для того выбирал, чтобы хоть как то примириться с этим недоджедаем - меня все в Магадане под этим ником знают (ну, кто хоть понятие имеет кто biggrin.gif ). аньше даже слышать не мог это "Оби Ван". А взял ник, привык, что меня все так называют (даже друзья в институте) - вроде, и к персонажу более лояльно относиться стал... А вообще - по своим взглядам - я ситх. wink.gif
Darth Gelos
Obi_Van
Не по аватару судят biggrin.gif laugh.gif
Obi_Van
Darth Gelos
Цитата
Не по аватару судят

Неа - встречают по одежке, между прочим... А "одежка" у вас впечатяющая, но не такая уж и мрачная. laugh.gif
Lord Darth Maul
Obi_Van
Корочее порешили,что я круче
Warlock
Lord Darth Maul угу, круче только вареные сам знаешь чего wink.gif
V-Z
Ну что сказать... Родился, живу и всегда буду жить в славном городе Минске. В конце июня будет 20. Студент третьего курса Минского Государственного Лингвистического Университета (пишу полностью, т. к. у аббревиатуры тезки есть smile.gif ), начинающий писатель, закоренелый читатель. В этом пространстве - дракон-наемник, полностью нейтральный, но с большим удовольствием работающий с ТФ.
Obi_Van
Lord Darth Maul
Ну если ты все оцениваешь чисто с точки зрения крутизны - то я тебя не понимаю. wink.gif
Ульрик Зеггерс
Богатыренко Леонид. Живу в городе Йошкар-Ола. 23 года. По професии - юрист. Рост - 190, глаза серо-зеленые, волосы темно-русые.
Интересы: ЗВ, ролевые игры, историческое фехтование, моделизм, история Второй мировой войны.
Мэгги
Это объявление о знакомстве? Очень похоже на то!
General-Jedi
Цитата(Ульрик Зеггерс @ Фев 28 2005 @ 23:52)
моделизм,

все реже встречаються моделисты, ты из картона собираешь(по своим чертежам и рассчетам) или ...?
Dark Side
Цитата(General-Jedi @ Март 10 2005 @ 14:29)
или ...?

Или на 3D максе:)
Ульрик Зеггерс
Мэгги, ну что-то типа того.

General-Jedi, нет, пластик...
oOOo
Антон 17 лет.......МиСИС......
Korran_Horn
oOOo
я пожалуй промолчу....
Кайл
Меня зовут Леха, мне 15. Живу в Москве. Обожаю спорт, книги - любимая Star Wars
Mia
Привет smile.gif меня зовут Миа, мне 18 лет и я очень любблю все необычное и неординарное, учусь в университете на редактора, буду рада познакомиться.
Удач всем biggrin.gif
Rejstlin
Имя мне - Рейстлин...

Многого о себе сказать не могу, ибо мало там интересного...
Сказать могу только то, что Силу ставлю превыше всего...
А Сила - это, прежде всего, Знание...
Потому и Наука помогает в Этом и Сознание...
Всё помочь может, если сам того захочешь...
lamort
так...немгого о себе..веселая, обьщительная...люблю находить новых друзей...увлечения меняются часто, но уж если на чем-то занесло, то это надолго))))

люблю писать стихи, маленькие рассказы...недавно принялась за книгу..очень люблю танцевать)))))
Tulip de la Froid
Высокие Мы, худощавые...
Музыку обожаем электронную...
ЗВ увлекаемся давненько, вампиров любить стали недавно...
18 Нам, почти... Тюльпаном зовут, или Рыжим...
Общительны Мы и веселы, на жизнь сверху смотрим, проблемы мирские не для Нас...
Alen-V
Ну давайте знакомиться уже)))
Зовут меня Алена,мне 15 лет...Учусь в театральном лицее, занимаюсь английским языком...
Буквально выросла на ЗВ,т.к. ЗВ увлекалась еще моя старшая сестра.В 13-14 лет(точно она сама не помнит)она впервые посмотрела ЗВ...И в течение трех лет смотрела их каждый день blink.gif ...В это же время подрастала я,знав в три года уже всех персонажей rolleyes.gif Ну,позднее, тяга к ЗВ у Олеси(так зовут мою сестру)пропала...ЗВ позабылись..Ну и когда я уже подросла,вышла "Скрытая угроза".Посмотрев ее,я попросила купить касеты(пока только касеты-о DVD можно было только мечтать)))4,5 и 6 эпизода.Затем,в кинотеатре "Россия"в Москве мы посмотрели премьеру 2-ого эпизода "Звездных Войн""Атака Клонов"...И вот до 18 мая я уже с нетерпеньем ждала премьеры третьей части....Ну и т.к. все это время я потихоньку осваивала всемирную сеть,я, будучи уже просто сумашедшей фанаткой ЗВ, решила поискать хороший сайт на русском языке про ЗВ.Нашла wink.gif
Ну так вот)))Примите меня в свой круг? biggrin.gif

З.Ы. А Олеся тоже,кстати,теперь опять Звездными Войнами бредит ph34r.gif
he-he
Привет всем! Будем знакомиться?
Таша
he-he
Давай smile.gif Что хорошего скажешь о себе?smile.gif
he-he
Цитата(Таша @ 11 августа 2005, 01:33)
he-he
Давай smile.gif Что хорошего скажешь о себе?smile.gif
*

Хорошего? ой...даже не знаю...скажу так человек с его плюсами и минусами. smile.gif
EXILE
he-he

Уточните, пожалуйста, плюсы)) Минусы можете скрыть smile.gif

Кратко о себе: люблю приключения и опасности, обожаю ЗВ (кто ж их тут не любит smile.gif ), человек творческий.
Внешность: роста высокого, волосы русые, взгляд тяжёлый. Кому не страшно, давайте знакомиться smile.gif
Kite
Усем привет-с, чего интересного туть творится? smile.gif
he-he
Конкретно тут...да ничего.
Кстати, будем знакомы. Хе-хе.
P.S. моих плюсах позже. Я никак не могу их вспомнить:)
Kite
Ну давай будем знакомы, а плюсы с минусами могешь не вспоминать smile.gif
he-he
Рада знакомству:)
А о плюсах все-таки скажу(но позже) не зря же опрос устраиваю:)
Расскажи что-нибудь о себе...чтобы лучше знать друг друга.
Деона
Странно, я ничего не писала в этой теме =) Для тех, кто не знает,
звать меня Лера. Злостная толкиенюга и звезданутая, люблю фэнтези. Играю на фортепиано, очень люблю кино. Слушаю ДДТ, Рамштайн, Найтвиш, Наутилус и Пикник. Живу в славном городе Калининграде... Что еще сказать? =)
Kite
he-he

А конкретно что тебя интересует?

Деона

Далековато однако, читать значит любишь?
Деона
Kite
Значит люблю =)
he-he
Kite, на ваше усмотрение. smile.gif
Деона, читать - это хорошо, я тоже люблю.
Так, о моих плюсах почти никто ничего говорить не захотел, видно, у меня их мало...
Вот они:
"я иногда бываю вежлива с незнакомыми людьми",
"бываю доброй по отношению к друзьям, но редко",
есть чувство юмора,
"выше животного уровня".
Это пока все, что мне сказали.
Судите сами.
Джаден Корр
Ох... может я и опоздал, я тут уже 8 месяцов а в эту тему кинул первый пост.

НУ давайте знакомится.=)
Таша
Джаден Корр
Я тут скоро уже 2 года, но ни разу не писала в теме со словами "Давайте познакомимся" cool.gif
Хотя, имхо, меня тут и так знают tongue.gif
Yahiko
Всем здрасть smile.gif , я на форуме относительно недавно, так что принимайте пополнение.

О себе:
Мне 18 лет, учусь в филиале СГАУ г. Тольятти.
Нравиться все что связано с ЗВ, играю на гитаре, занимаюсь программированием, в общем всего понемногу.
Anakin Skywalker
Yahiko
а на чём программируешь? smile.gif и какое направление в универе?
Yahiko
Программирую на Delphi, также язык SQL знаю, в основном базами данных занимаюсь. Сейчас хочу 1С изучить, перспектив много. Также есть мысль на С++, как время появиться обязательно засяду.

А в уневере продолжил учиться по специальности АСУ (Автоматизированные Системы Управления), 4 года заочно.
Рыцарь_Джедай
Всех приветсмтвую! Я тут 9ый месяц! и тоже не разу не заглядывал сюда! Давайте знакомиться.
Мне: 12 лет. Живы в городе Владивотоске играю профессионально. Имею второй юношский и вторая ракетка города smile.gif
Anakin Skywalker
Yahiko
у меня почти то же самое, прикладная математика и системное програмировнаие) 1 курс пока
Yahiko
Цитата(Anakin Skywalker @ 12 октября 2005, 21:41)
у меня почти то же самое, прикладная математика и системное програмировнаие) 1 курс пока

У меня тоже в принципе первый курс, сейчас доучат тому чего мы типа не знаем, потом сразу на третий переводят, яж после колледжа. в общем 4 года учебы.
Алёна
Таша врёшшшшь! biggrin.gif уже писала! wink.gif
и я, теперь, тоже =)))
Kettch
Кеттч тут с февраля, но Кеттчу все равно.
Кеттчу 18. Учится в УлГУ на 2ом курсе. Факультет и специальность не скажу. tongue.gif
he-he
А со мной дружить никто не хочет?sad.gif
Kite
He-He
с чего ты так решила, имхо здесь все добрые, или почти все...
ты скажи что тебя конкретно интересует я и расскажу)

Народ, я смотрю тут прогеров много, а кто нить в совершенстве какой нить язык знает? И кто как давно увлекается?
Yahiko
Цитата(Kite @ 16 октября 2005, 14:59)
Народ, я смотрю тут прогеров много, а кто нить в совершенстве какой нить язык знает? И кто как давно увлекается?

В совершенстве конечно не знаю, но если что подсказать попробую, программирую в Delphi, достаточно давно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.