Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Boba Fett
и я
зовут Алексей, лет мне 25.
Считаю себя разносторонним человеком, но сквозь всю жизнь проходит увлечение мирами, которые хорошо и подробно описаны. К таковым относятся ЗВ, Дюна, Вархаммер 40.000, Властелин Колец и некоторые другие. Соответственно довольно хорошо изучил многие из них.
Применяю на практике полученные знания - вожу ролевые настольные игры в качестве мастера.
Живу в Самаре, занимаюсь созданием сайтов и веб-проектов.
Анта
Цитата(Минан Дорр @ 14 июля 2006, 18:28) *
Анта. Пробовала. Только не знаю понравилось ли. http://realjediorder.narod.ru в разделе творчество. Если интересно - прочитай.

хорошо оформлен сайт, мне понравилось. На счет друзей не грусти, вдруг лет через пять они станут самыми ярыми поклониками ЗВ huh.gif
Cpt.Peleon
Всем привет! Наконец-то смог посидеть за компом.
Сейчас живу на Шипиловской улице в Москве, но постоянно мотаюсь по разным местам - например, только-только приехал из лагеря English Club, скоро поеду в деревню Максимиха. Поступил в школу №548. Пишите!
Анта
привет тебе путник. почему же ты так мотаешься по свету? давно ли ведешь такую жизнь?
Cpt.Peleon
Нет, недавно. Раньше( всю жизнь) жил в Ташкенте, а потом, как уже говорил, переехал в Москву. Недельку посидел дома, потом - в деревню, потом - в лагерь. В общем - полный набор развлечений.
Лорд Ситх
Ну что же... Меня зовут Наталья (smile.gif) мне 31 августа будет 16, учусь в 11 классе, а затем хочу поступать в театральный. Ну или в археологический. Но лоуше первое)) Живу в Петербурге и являюсь счастливым обладателем симпатишного сиамского кота)) Ужжжасно хочу овчарку.
Леди Феникс
Ммм...Че такое бы написать? Ну...Мое имя Ксения. И сегодня в этот знаменательный день мне стукнуло(очень сильно стукнуло!) 14 лет! Я оптимистка по жизни и стараюсь во всем видеть хорошее. Я ценю хорошие фильмы и просто обожаю анимэ. А еще в депрессняк люблю поставить Рамштайн и валяться на кровати. Я недавно переехала в Питер и поэтому пока не обзавелась друзьями, но открыта для предложений!:)smile.gifsmile.gif rolleyes.gif
Люк Скайвокер
Что бы мне рассказать о себе? Завут меня Андрей, мне 16, живу в Москве. Учусь в школе в 11 классе(пойду в 11). Мои любимые фильмы это: Другой мир, Пираты карибского моря, Ван Хельсинг, ну и конечно же Star Wars. Звездные войны полюбил с раннего детства(это вообще первый мой любимый фильм). Из героев классической трилогии мне нравиться Люк Скайвокер, из новых эпизодов Амидала. Из актеров меня радуют Орландо Блум и Оуэн Уилсон, из актрис Кейт Бекинсейл, Кира Найтли и Натали Портман (они с Кирой очень похожи, правдо внешне, а вот по образу жизни разные люди). Из музыки люблю группу Offspring (многие наверно и незнают такую, щас их вообще мало кто слушает, а вот их стиль пения любят многие, это панк-рок). Люблю компьютерные игры(если игра хорошая, то жанр меня мало интересует), а так РПГ и стратегии. Просто обожаю играть в футбол (прадо я не в спортивной школе), а так любитель. Так же обожаю его смотреть (болею за сборную Англии и так в запасе за Германию) так же болею за Лондонский Челси (ну или Английский Челси, кто как называет), наверняка я уже нажил себе тут кучу врагов, если кто конечно тут любит футбол (уж больно много народу терпеть не можит этот клуб). Вот пожалуй и все, хотя у меня очень много интересов(писать долго). Даже бывает учиться так захочится, что хоть всех святых выноси(вот веть какая ирония unsure.gif ). Хотя я довольно хорошо учусь, 10 класс закончил без единой 3 в году.
Dzheday
Ну чтож. И я напишу про себя.
Зовут Сергей, но уже все друзья называют Джедай или Джед. Живу в городе Ижевске. Мне 16 лет... но скоро уже 17) Поступил на ИВТ (будущий программист), очень увлекаюсь миром Star Wars. Так же люблю всё необычное и неопознанное. Играю в L2. Там я лидер клана JediAcademy. Так же очень люблю слушать музыку. Недавно начал учиться на ударника. Любимые стили музыки: хеви, рок, металл. Группы: Slipknot, Stone Sour, Korn, Tractor Bowling, Кипелов, Эпидемия и другие. Ну вот вроде и написал о себе..... если кому что-то интересно или хочет обсудить - меня можно найти почти всегда в аське.
Алирута
Всем привет!Как меня зовут в жизни-не скажу(уж больно я своё имя не люблю),а друзья зовут меня Лирой(причём я уже не помню,почему)!Мне 17 лет,в этом году поступаю,вернее,собираюсь поступать, в МГУ(ещё не решила,на филфак,теологию или византийский)!Люблю фэнтэзи и фантастику(под настроение),есть пельмени и слушать готику!Тухну и жахну от солнечных лучей,а дождь-моя погода.Уже почти осень,а значит,НАЧИНАЕТСЯ ЖИЗНЬ!До встречи,ваш химерчёнок!
Натали Кеноби
Лорд Ситх
Ты та о ком я думаю? На досуге тебя ждет допрос!))
Лорд Ситх
Натали Кеноби
smile.gif Привет. С пршедшим тебя кстати.
Катрин Стайлер
Давайте знакомиться!Звать меня , покрайней мере тута Катрин(для друзей просто Катриша). Лично тут меня знает Кей-Си...Светленькая девочка падаван,ясновидещая. Знаю по ЗВ не очень много и не очень уверенно, но люблю.
Кей-Си Артани
Катрин Стайлер wink.gif devil.gif starwars.gif

Явилась-таки... Что ж, добро пожаловать, светленькая...

А вообще-то я сама ещё здесь не отмечалась... rolleyes.gif

Открою страшную тайну. В жизни звать меня Аска (Аська, ICQ) и волосы у меня рыжие... cool.gif Травм детства, как моя тёзка из Evangelion, не имею, за то играю на скрипке, пытаюсь писать фанфики (и не только) и коплю деньги на световой меч. Гы. tongue.gif
Aurelia
Всем доброго времени суток)))
Первый пост решила написать здесь)
Меня зовут Анастасия, мне 18 лет.
Ник читается как Орилия, на всякий случай wink.gif
Живу в Петербурге, студентка-второкурсница.
Звездными Войнами начала увлекаться не очень давно, можно сказать, это одно из моих относительно недавних увлечений. Буквально года полтора как.
Из других увлечений: глобальное и всепоглощающее увлечение музыкой. По большей части, это power-metal. Любимые группы: Nightwish, Epica, Tristania. В списке любимых групп присутствует также непонятно как затесавшаяся туда группа Guano Apes.
Увлекаюсь филологией, литературой, особенно историческими романами о Франции.
Любимый писатель, как ни странно, Стивен Кинг. Именно его перу принадлежат мои самые любимые книги: "Темная башня" (цикл), "Противостояние", "Зеленая миля".
Кроме того, любимыми так же являются "Собор Парижской Богоматери" Гюго (это вообще самая любимая), "Мастер и Маргарита" Булгакова.
Помимо "Звездных войн" вторым любимым фильмом является "Сонная лощина".
Пока вроде все)))
Mia Cort
Привет=) Вообще меня зовут Юля, но лучше звать по нику) Я из Питера, давно уже пользовалась сайтом для скачивания книг, а теперь вот решила зарегиться и на форуме тоже - дабы пообщаться с единомышленниками)
Алесса_Гиллеспи
Привет всем! Я тут недавно появилась, поэтому для начала напишу о себе.
Я ношу много имён. Для родных я- -Оксана, для друзей- Black Angel, для любимого человвека- Алесса Гиллеспи. Живу в Ижевске. Нас от туда трое(я, Depressive и Джедай). Учусь в универе на переводчика. Слушаю готику, блэк, хэви, альтернативу. Стиль жизни-Depressive icon12.gif
Марица Вейдер
Всем привет. Что ж, внесу и свои пять центов... познакомимся. tongue.gif

Меня зовут Марица. Живу я в Москве (столица РФ, а то некоторые путают). Сейчас мне двадцать лет, ну почти двадцать, как говорится года не за горами. "Звёздные Войны" очень люблю, прекрасная фантастика и смотреть я их начала с первого показа их на нашем телевидении. Жаль, но плохо знаю английский, чтобы понимать разговорную речь, а то бы только по инглишу и смотрела... самый пресамый любимый персонаж там - это, естественно, Лорд Дарт Вейдер. Практически мой идеал мужчины в моральноэнергетическом плане, если быть точной. В честь него я и взяла свою никовую фамилию! Из прочего обо мне: люблю животных и их у меня очень даже несколько, люблю природу и Космос. По натуре депрессивная, пессимистическая и флегматично-меланхолическая. smile.gif

Хм, пожалуй это всё, что я пока могу о себе сказать... dry.gif
BlackFox
А меня не зовут, я сам прихожу когда захочу... wink.gif
Живу я в квартире, один... не всегда, но в основном. Люблю пиво, хорошее кино и красивых девушек. (самое главное, что бы моя любовь к пиву, не влияла на красоту девч0нок) biggrin.gif
Недавно вернули права, теперь я вновь почувствовал себя человеком. По ночам лютую за рулем собственого авто, по пустому городу. (права забрали из за любви к пиву) dry.gif
На этом пока все...
smile.gif
Тройв Моран Ткелла
Что ж, расскажу и я о себе. Я из Киева, мне 16 лет, скоро будет 17 (старею...). Звездные войны впервые познала во втором классе, в виде комиксов. Из вселенной ЗВ больше всего люблю "Трилогию Трауна". Мне удалось собрать вполне приличную коллекцию изображений Гранд адмирала. Те, кто бывает на Kamrade.ru, знают меня под ником Лорд Моран. К слову, я женского пола, чтобы никто ничего не напутал. Кроме ЗВ люблю фєнтези и фантастику вобще, также хорошее кино и музыку.
Darth_Sidius
Раз на то пошло то тоже отмечусь.
Наверно самый старый из здешних пользователей а может быть и нет,просто не видел еще никого старше,мне 27, фильм смотрел,мои друзья, когда в стране не было еще видеомагнитафонов.Живу в Савинске Архангельская обл.
Увлечения:Астрономия,чтение,звездные войны,игры,тяжелая музыка,раньше баскетбол.
Не курю,бухаю бухашку,буду рад новым знакомствам.Да прибудет с вами сила
$t!ffler
Мне 16, жуву в Москве. Воллейболист, увлекаюсь футболом, звездными войнами и выпивкой))) Не прочь познакомится с кем нибудь! Пишите в асю:346121219
Delen Jace
Darth_Sidius
Приятно познакомиться smile.gif Я из Архангельска! Нас здесь вообще целая диаспора архангелогородцев (я, Таша, Синт ван Тенос, Alex Horn, Alex Jetstar, Cornelia Vader-Black, еще двое ждут регистрации). У всех есть аськи. Стучись, познакомимся поближе. И если вдруг соберешься в Архангельск, можно будет организовать мега-встречу!
ЗЫ: ты здесь не самый старший smile.gif
Синт ван Тенос
Ну что ж, отметимся, хотя здесь уже около полугода...
В реале зовут меня Роман, 17 лет. Учусь на 1-м курсе Математического факультета (МАТФАК - читай БУХФАК) Поморского Государственного Университета им. Лосоносова (ПГУ, короче). Увлекаюсь игрой на гитаре, тяжёлой музыкой и рэпаком, и то и другое пишу/пою/читаю. Люблю попить пивка, гулять с друзьями. Подсел на ЗВ где-то в возрасте 9 лет. Помимо ЗВ увлекаюсь фэнтези и фантастикой обыкновенной. Фанат RPG. Бывший ролевик (хотя бывших ролевиков не бывает). Каждой клеточкой своего тела ненавижу гопников и Америку.
Ну, пока всё...

Darth_Sidius
Аська твоя есть, но всё никак встретить тебя там не могу...

Delen Jace
Дэл, про Вимса забыла сказать...)
HolyGhost
Всем здарова. Зовут меня Ваня, мне 17, я из Костромы. Как и все очень люблю и уважа Звездные Войны. Наверное эту любовь мне батя привил ... Последний год доучиваюсь в хореографическом училище, так же как и все люблю погулять ))) tongue.gif
Цитата
Каждой клеточкой своего тела ненавижу гопников.
Полность поддерживаю smile.gif
Минан Дорр
HolyGhost
Я недалеко - в Иваново, только здесь все никого не могу встретить.
Kite
так-с народ, усем привет, я тож из Костромы.

Реально учусь в универе на 4м курсе Информационных Систем КГТУ, ну вообщем увлекаюсь футболом и программированием, так же на досуге всякие книжки почитываю типа ЗВ...

Минан Дорр

А ты к нам приезжай в Кострому тут и встретимся smile.gif
Santilian
Хм... Ну пора бы мне о себе что-то рассказать.
Имя: Тельвиар (кто знает эльфийсий, поймёт и русское имя smile.gif )
Возраст: <засекречен> (ИМХО возраст в сети ничего не значит, а распространяться не люблю)
Место Жительства: Санкт-Петербург
Учусь... хм... учусь в общем smile.gif
Увлечения:
1. Ролевый игры во всех своих проявлениях (играю и вожу)
2. Фэнтази и фантастика вообще. Миры, вселенные и сеттинги.
3. Литература. И читать люблю, и писать smile.gif
4. История. Преимущественно военная. Персия, Древняя Русь, Российская Империя, Фашистская Германия, СССР, Америка в период с 1935 по 1970 год. А также обе Гражданская Война, Мировые Войны, Холодная Война (Корея, Вьетнам, Ливия, Ангола, Афганистан, Латинская Америка), Арабо-Израильскте Войны.
5. Изучение религий. Славянское язычество, зороастризм, христианские религии, верования Тибета и И.
6. Скаутинг. Типа я скаут. Шатаюсь по лесам и учусь выживать в экстримальных условиях. Хотя сейчас уже в основном шатаются другие, под моим чутким руководством.
Из музыки слушаю: Фолк, Фолк-Рок, Металл (хэви, паган, блэк, фолк), классическая музыка...

Вот такой вот я....
Infernal Dragon
Отпишусь,пожалуй,тут...А то давно форум нашла,а региться чего-то никак не выходило.
Итак,имя-неважно,я его не люблю.Коли надо-в личке...
Возраст-15 лет,что поделать,молодые-молодые.
О себе:Ну что обо мне.ЗВ впервые увидела наверно лет в 5,ещё на кассете 5ый или 6ой эпизод...Полюбила их с 7-и лет,увидев Скрытую Угрозу,люблю до сих пор и буду любить.Так-же обажаю драконов и всё с ними связаное.Жизнь веду не особо активную,хотя не прочь кататься на лыжах,велосипеде.В основном рисую,и это занимает 50% всего свободного времени.
Из жанров фильмов люблю:ужасы,комедии,фантастику,фентези.Музыку:слушаю любую,часто не зависит от групп.Некоторые из-Blackmore's Night,Nightwish,E Nomine,Green Day,The Prodigy,Within Temptation.
Человек достаточно общительный,хотя упрямый и зачастую вредный.
Вобщем,теперь йа сижу на вашем форуме и фиг упру ; )Если что надо-пишите.
Лаам
Привет!отмечусь и я.я из Казани,учусь в казанском государственном университете имени Ульянова-Ленина.Звездными войнами заинтересовалась недавно,но любовь до сих пор не проходит.мне 17 лет через месяц 18.человек я общительный,веселый и как говорят люди из меня энергия прет как атомного реактора.со мной на лекции тихо посидеть нельзя,но зато в компание самый раз,в смысле со мной весело.если что пишите на личную почту поболтаем с огромным удовольствием rolleyes.gif !!!!!!!!
Серж Антиллес
Привет.Я из г. Братска в Иркутской области.Мне 13 лет, увлекаюсь Звёздными войнами и фэнтези.Ещё играю в баскетбол.Моя любимая книга "Записки о Шерлоке Холмсе".
Мофф Winn
Луди,мож получше посмотрите,никого из славного подмосковного города Балашихи нет?
Или из Бреста,я туда приблизительно с 27 числа еду.
StarLioness
Приветствую вас любители далекой-предалекой галактики. Меня зовут Ира, мне 16. Наконец-то у меня появилась возможность поболтать с народными массами и еще больше познать такую тонкую науку как Звездные войны.
Vladir
как говорят Родиане: Пакиса-Пакиса (не знаю что это значит).

Привет. Владимир имя моё. Звёзными Войнами увлёкся уже очень давно я. Маленким ещё када был. 19 уже лет мне. Недавна только на это наткнулся сайт. Хоть и мало здесь по Старой Республике информации, коей поклонником являюсь я, но общея информация по SW помогает мне.
Люблю как мастер Йода говорить я. Далеко мне правдв ещё до его выражений мастерски построенных.

Да сила с тобой прибудит...
Obi-Wan Kenobi
Всем привет!!! Меня зовут Денис мне 16 лет, живу я знаете в Казахстане, в городе Алматы.
Национальность русский. Учусь на l курсе Политехнического. Занимаюсь большим теннисом, Еженежельно смотрю ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ.
Интересно было бы с кем-нибудь познакомиться (не говорю уже о Казахстанцах, их тут встретить всё равно что найти меч Мэйса Винду в Корусканте).
dobby
Доброго времени суток! меня зовут Сергей мне 20 лет. В данный момент заканчивую 3 курс МГОУ, кстати занимаюсь спортом (лыжные гонки). Звездными войнами увлекаюсь давно, но не очень.
Оператор
А я из Воронежа. Я старше большего количества участников форума (28 лет), но это не мешает мне интересоваться ЗВ. Мне нравится сюжет и лукасовская галактика в целом, и не важно, про кого идет речь (хоть про троюродную бабушку Экзара Куна. С удовольствием прочитаю). А еще я обожаю свою работу, люблю еще ходить в спортзал, читать (историческую литературу или фантастику), люблю животных (кошек и грызунов), у меня дома живет Дарт Хом (хомячик) и еще люблю путешествовать, особенно на автобусе (авиаперелеты ненавижу). Кстати меня зовут Наталья. Мое Ай-Си-Кью: 449850525. Но поймать меня он-лайн очень непросто. Лучше пишите в личку или на мыло.
art
Меня зовут Артем, мне 13 ( в сентябре 14) лет. Живу в городе Брянске. Сам я человек общительный, веселый. Если кому скучно или просто ничего делать пишите мне в ICQ, отвечу всем.
Юлия Фетт
Здравствуйте!
Меня зовут Юля. Иногда я даже отзываюсь...
Место жительства: город-герой Тула.
Увлечения: перечислять долго, ибо увлекаюсь много чем, но, думаю, самое важное для этого форума - то, что мне о ч е н ь нравится мир Звёздных войн. И вариации на его тему)
...осталось только найти своё собственное место в этом мире.

P.S. от 24 января 2007 года. Не прошло и полгода (как в той песне), а место как-то само нашлось... biggrin.gif
Соло
Приветики...
Меня зовут Серёжа...живу в Питере в возрасте 15 лет.
Пою в группе. Учусь в 10 классе.Увлекаюсь сай-фи, больше всего из него люблю ЗВ и Светлячок.Много курю.

ах, да я ещё и гот.
Nathalie Starkiller
Привет. Вроде как я тут еще не отписывалась, м?

В общем, зовут меня в реале Наталья.
Место жительства - хм... славный город Пермь (если встречу тут земляка - буду просто счастлива)
Возраст - 19.
Подвинулась на ЗВ с тех пор, как впервые увидела 4 эпизод - лет где-то в 8.
Увлечения, кроме ЗВ: нну... их много... я, вообще, чел разносторонний.
Ах да - чем я в реале занимаюсь. Работаю, учусь, все как у людей))
Пишите)
Amber Valletta
Всем привет! Меня зовут Андрей, мне 23 года и я живу в Славутиче (Киевская область).

Решил выставить небольшой автопортрет, что бы немного раскрыть свою личность перед нашей аудиторией.

Что для вас наивысшее счастье?
Любовь. Когда проводиш время с любимым человеком в каком-нибудь незабываемом и романтическом месте. Когда ложишся и просыпаешся с любимой в одной постели. Когда стараешся ради любви и у тебя все получается.

Ваш любимый художник:
Леонардо Да Винчи

Ваш любимый музыкальный исполнитель:
Обожаю Стинга

Какое качество вы особенно цените в человеке?
Верность

Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения?
Все, которые не влияют на главное

Самое недавнее ваше достижение:
Закончил институт, устроился на работу.

Какую цель ставите перед собой сейчас?
Зарабатывать деньги.

Ваше отношение к религии:
Равнодушно

Работа, о которой вы мечтаете:
Главный тестдрайвер в компании Ламборджини

Для вас нет ничего хуже, чем:
Предательство и неблагодарность со стороны друзей.

Место в городе, где вы любите бывать:
Там, где много растительности и лавочек

Есть ли у вас домашние животные?
Нет и не будут

Ваш любимый город:
Славутич

Как долго вы можете быть без общения?
Один день

Хотите ли вы иметь детей?
Да, но позже

Самое большое впечатление во время зарубежной поездки:
Обалденная вода в море

Книга, которую вы сейчас читаете:
Роберт Хайнлайн - Чужак в чужом краю

Ваше любимое занятие?
Общение с людьми

Каких людей вы не любите:
Не люблю мелочных людей. Тех, кто не может в отношениях отличить главное от незначительного.

Главная черта вашего характера:
Толерантность, наверное

Что вы больше всего цените в друзьях?
Отзывчивость, совпадение интересов, верность, взаимопонимание

Ваш главный недостаток:
Ленивый и прямолинейный (иногда это недостаток)

Что было бы для вас самым большим несчастьем?
Потерять здоровье

Каким вам хотелось бы себя видеть?
Не знающим забот

Какое качество вы особенно цените в мужчинах?
Мужество

Какое качество вы особенно цените в женщинах?
Женственность

Ваш девиз:
В отношениях доверяй только чувствам
A-kija
Ээээ.. Здрасте)
Ну вот, одолела меня тоска... причем конкретно)
Так что решила другим мозги попарить немного. Надеюсь, что не слишком вам надоем.
Живу я в городе Рига, это в Латвии, если кто не знает)
Возраст - 15 лет. (да, по сравнению с вами я - малолетка)))
Из увлечений больше всего уделяю внемания рисованию.
А вообще я человек разнообразный)))
Trey
Привет всем, меня зовут Денис. Мне 16 лет, живу в Москве. В данный момент учусь в 11 классе физико-математического лицея №1580 при МГТУ им. Баумана.
Мои увлечения:
Музыка:
Рэп, хип-хоп, регги, дэнс холл.
Книги:
Любимый автор Толкиен. Читаю в основном фэнтези и фантакстику, хочу собрать полную коллекцию книг "Звездные войны" издательства Эксмо на данный момент имею 32 книги.
Спорт:
Стритбол, баскетбол.
Другие:
Фристайл, компьютер, ЗВ, философия.
В людях более всего ценю откровенность и честность. Презираю - уподобление другим. Ненавижу: фашистов.
"Человек только тогда, становится личностью, когда он умеет не поддаваться влиянию толпы. Толпа - это сборище слабых и трусливых людей, сбивающихся в кучу для собственной защиты, от преследуемой слабости..."
Пишите мне по ICQ: 472918854
Вэйда
ухть... тоже, пожалуй, отпишусь...
Меня зовут Настя, мне 16. Живу в Воронеже (все воронежцы, которые ещё не в курсе - у нас собран фан-клуб! для более подробной информации можно писать мне в личку или на мыло)
Интересы: очень разносторонние - ЗВ, фантастика, мистика, эзотерика, люблю биологию, особенно динозавров - изучаю с самого детства!, в последнее время начала писать стихи, рисовать (пока что получается не очень). Из музыки обожаю Кипелова ("Я свободен" - всегда), остальное - по настроению, но больше рок.
Люблю общаться в Нете, только "обитаю" на других форумах, сюда редко заглядываю...
Неизвестно почему ужасно привлекает меня тьма, + всякая нечисть (ведьмы, вампиры, оборотни...). Обожаю злодеев... smile.gif тех, которые в мультах и фильмах smile.gif))

Чё-т не пойму, я кажется сюда уже писала? Сорри, если так.
Zomba Fett
Привет всем! Я живу на Аляске, в США. Бьюсь об заклад, что по возрасту я тут старше всех. Увлечена Звёздными Войнами, фотографией, рыбалкой и Американским футболом (болею за "Морских Ястребов" из Сиэттла). Татуировка настоящая, также принадлежу к мандалоровскому клану Ка'ра. В основном сижу в www.swtimeline.com/

Реклама запрещена. Anakin Skywalker
Miledi
Всем привет!
Расскажу немного о себе. smile.gif
Я Людмила, мне меньше 30 лет biggrin.gif , работаю замдиректора в торговой фирме. Живу в индустриальном городе под названием Запорожье (Украина). tongue.gif
Кэтишь Вейдер
Давайте знакомится! Меня зовут Кэтишь (Екатерина), я из Кирова, 18 лет.
Аксель
Здрямьте всем! Меня зовут Алексей и я большой фанат ЗВ. На этот сайт напал недавно (что странно smile.gif). Ах да, мне 18 лет, и живу я на Дальнем-дальнем Востоке, в Хабаровском крае. Стучитесь в асю, поболтаем smile.gif
479390558
Дарт Волтресс
Приветик-с Всем! Меня зовут Саня.Мне 16 лет...обожаю ЗВ и историю...живу в Москве....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.