Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dart Jupiterus
И сново я. Если честно то меня зовут Виктор, а среди друзей Юпитер. Хотел бы с кем нибудь познакомиться и переписываться. Мне действительно 27 лет и живу я в городе таганроге. ЗВ увлекаюсь с 12 лет. Был женат, а сейчас раз был то в разводе есть маленькая дочка, 5 лет звать - Настя. Пишите будем знакомиться и общаться.
Donal
Darth Gelos
Цитата
Ну ты даешь! интересно, удасться мне в тебя обойти в плане навыков?

Давай! Дело хорошее wink.gif Только ты учти-я тоже на месте не стою biggrin.gif
Правда, новых уже не набираю, больше старые оттачиваю... Так что шансы есть.
Пишите, звоние, если что...всегда рады dry.gif
Amira_Rainchild
а я тут так...заглянула просто smile.gif

Mark Ragnos
Цитата(Mark Ragnos @ Нояб 24 2004 @ 23:32)
Можно вопрос... А у нас на форуме семейные пары есть?
в смысле женатые в реале и живущие вместе? smile.gif или ты про сетевые парочки? smile.gif настоящих наверное нету,не знаю тут таких smile.gif
Donal
Ну ты монстр smile.gif столько увлечений... smile.gif
Donal
Amira_Rainchild
Я не монстр. Я просто человек увлекающийся.
Mark Ragnos
А гражданский брак считается? Тогда есть как минимум одна biggrin.gif
Darth Rivian
Donal
Хм, что ты понимаешь под словом "Гражданский"? Я про то когда Папа, мама, дочка или сын и.т.д.
Amira_Rainchild
Точно сетевые семьи. У меня на другом форуме мама живёт(не родная)
Kler
Здряма!! Народ , давайте знакомиться!!!!! cool.gif
Я из Москвы)))))))))))) rolleyes.gif
Moloch
Kler
Привет, ты кто? laugh.gif
Я тоже из Москвы) говорят, у нас тут даже встречи какие-то проводятся biggrin.gif
Anakin Skywalker
Moloch
Kler
ой, ребят, вы из Москвы???? классссно!! какое совпадение, я тоже)))
Цитата(Moloch @ Нояб 28 2004 @ 22:23)
говорят, у нас тут даже встречи какие-то проводятся

я тоже об этом что то слышал, может встретимся как-нибудь?
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
JainaSolo
Anakin Skywalker
Moloch
Kler
ОЙ! народ...и я из Москвы!!!!!
странно как!
-------
точнго! давайте встретимся!!!
*надо же ... никогда не встричалась со звездонутыми....
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Добавлено:
ой, блин забавно!!! w00t.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif innocent.gif fishing.gif
Квай-Гон Джинн
ohmy.gif ohmy.gif Единомышленники!!! smile.gif smile.gif
Давайте встретимся, погуляем как-нибудь! tongue.gif
Предлагаю в выходные часов в 12! cool.gif
Постараюсь быть, предлагайте место

blink.gif А я и не знал, что тут кто-то есть из Москвы... unsure.gif

Добавлено:
P.S.
смотрите тему Пора бы встретиться...
Анакин
Mark Ragnos
Цитата
А у нас на форуме семейные пары есть?

Donal
Цитата
есть как минимум одна 

скорее 2-е... tongue.gif
JainaSolo
Анакин
кто еще?!
Darth Rivian
Так какие семейные пары? Кто с кем?
Lonnie
Всем привет! Я тут новенькая, но тоже из Москвы! Очень рада тута оказаться вместе с вами. надеюсь надолго. Примите меня к себе??? unsure.gif
Korran Khorn
Lonnie
А то... Не сомневайся, примем, как родную... wink.gif
Lonnie
Korran Khorn, без сомнения это весьма приятно.
В таком случае я наверное должна немного рассказать о себе?
Мне 20 лет, учусь на культуролога, работаю секретарем в школе. В прицнипе все свободное время провожу на КВНе. С детства преданный фан фантастики в любых ее проявлениях smile.gif Вот, собственно, вкратце и все.
Инири Форж
Кому не хватает общения можно связаться со мной... я тут каждые выходные....
О себе рассказывать не буду... кому надо тот знает... или лично попробует доканать вопросами
Korran Khorn
Lonnie, класс! А в каком городе живёшь? rolleyes.gif
Lonnie
Цитата(Korran Khorn @ Янв 8 2005 @ 0:16)
Lonnie, класс! А в каком городе живёшь?

В столице! В Москве родимой tongue.gif
anoad
Друзья!Кто нить из Самарской области есть?рад был бы встретится. smile.gif
Salumbri
Привет!А я девушка из Самары...18 лет.Учусь на философском факультете.Помимо Звездных войн,увлекаюсь формулой 1.Вот.
Korran Khorn
Lonnie
Москва - это здорово! cool.gif Из Москвы нас много!!! wink.gif
Lonnie
Цитата(Korran Khorn @ Янв 16 2005 @ 20:39)
Lonnie
Москва - это здорово!  Из Москвы нас много!!! 

Это замечательно tongue.gif А ближе к Выхино кто-нибудь есть? rolleyes.gif
Han Solo
Водятся и ближе к Выхино, в Текстильщиках например
hawk
Привет всем неформальный шизоид ищет таких же cool.gif
Anakin Skywalker
hawk
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=708
это дурдом Солнышко) Загляните туда, может, подойдёт)
Salumbri
[QUOTE]это дурдом Солнышко
интересно, а откуда ты знаешь?)))
Anakin Skywalker
Salumbri
а я там жил одно время) сбежал один раз, но когда на Мавзолее уснул, поймали о обратно приволокли))))
LeXXus
Привет всем меня Зовут Александр я из Вогограда,мне 17 лет,увлекаюсь ЗВ уже долго,занимался фихтованием,чуть -чуть Толкиенизмом...люблю литературу ЗВ...Спортом с детства занимаюсь...Разным ну там Плавание и Акробатикой уже 4 года...Было и Карате-До...Так же компы не отемлемая часть жизни... rolleyes.gif
Таша
Дарт Колян
Ты на модератеров не нарывался? Или как? Правила вообще в глаза видел?

P.S. to модераторы wink.gif
Сорри, писала из оффлайна smile.gif так что можете это уже удалть, раз того сообщения уже нет smile.gif
Wedge Antilles
Дарт Колян,слушай меня внимательно карячий мурманский парень.Жить тебе осталось до приходму Императора на форум.Do you read me,merdre?
scorpion
Lonnie
А я с Люблино.
Немного о себе. Меня зовут Сергей и мне 17. Состою в МРЭ и горжусь этим.
Jedi_Master
А это я smile.gif
Имя - Джеди Мастер.
Был жителем далекой захолустной планеты. Попал в Имперскую Академию в разгар Восстания. Получил военное образование. В результате, сохранил верность идеалам Мира и Порядка. После Эндора подал в отставку. После падения Корусканта решил, что Империя перестает отвечать этим идеалам. Давно подметил свои необычные способности и подался в Академию Джедаев, когда ее открыл Люк С. Поднялся до уровня рыцаря-джедая. Когда мне досталась миссия по уничтожению Имперского Конвоя, я отказался ее выполнить и присоединился к оному. Поклоняюсь Империи, а не Ситхским идеалам. Никогда не понимал Ситхов. Хотя меня и называют Темным Джедаем. Но я просто работаю на благо Империи.
Йода
scorpion
Цитата(scorpion @ Янв 24 2005 @ 14:36)
Меня зовут Сергей и мне 17. Состою в МРЭ и горжусь этим.

А что это такое? МРЭ?
Gevin
Цитата(Йода @ Янв 24 2005 @ 14:52)
А что это такое? МРЭ?

Московская Разбойная Эскадрилья! dry.gif
Han Solo
Gevin
А чего такой смайлик?
Gevin
Han Solo
Ну не знаю, я думаю можно было человеку догадаться, что РЭ - это Разбойный Эскадрон, а МРЭ - Московская Разбойная Эскадрилья smile.gif
P.S. Хотя всё-таки не все это должны знать smile.gif
Duke_Jace
Скорп, так значит тезка ты мой... smile.gif гы...
Йода, одно из лучших подразделений... (по крайней мере было...)
Lonnie
Цитата(Han Solo @ Янв 16 2005 @ 22:31)
Водятся и ближе к Выхино, в Текстильщиках например

Здорово! Совсем рядом smile.gif Как приятно!
scorpion
Duke_Jace а ты че не знал?
BloodRayne
Я из Москвы.Мне 13 лет.Обожаю Звёздные войны!Любимые животные:Крысы,собаки,кошки,змеи.
Матрица Энзэктоутопия
Привет!!! Да, пребудет с вами Великая Сила!!!
Может, и я ког нибудь заинтересую: мне 18 лет, рост 170см, вес норма, чёрные волосы, зелёные глаза, характер нервный и недоверчивый, фантастка и феминистка!!! Являюсь не только форсьюзершей (Звёздные Войны), но и: треккершей (Стар Трек/Энтерпрайз), фарскапершей (На Краю Вселенной), вавилоншей (Вавилон 5) и лекссоманкой (Лексс)!!! Нормально? Ког нибудь заинтересовала??? P.S.: за стиль в одежде и за схожесть в характере меня часто называют Леди Вэйдер (кто смотрел ЗВ)!!! Конец связи...

Ведите себя спокойнее.Незачем использовать такое количество восклицательных знаков.Антиллес
DJADEN
Матрица Энзэктоутопия
Ну ты крутая.... biggrin.gif А психологией не интересуешься?
Или, может, магией?
А почему такой необычный ник? smile.gif
Han Solo
Матрица Энзэктоутопия
Оригинально, хотя я тоже смотрел все эти сериалы. Сейчас вообще скачиваю ST-TOS. tongue.gif
Darth Rivian
Матрица Энзэктоутопия
Ну ты прям Гарри Поттер, чёрные волосы, зелёные глаза... Хотя нет ты прям Волан-де-морт. Извеняйте не сдержалась. Кстати ты кого на форуме ищешь? Если друзей давай дружить!!!
Я ищу друзей на форуме. У меня тёмные рыжие волосы, тёмные карии глаза. Вообще я только здесь такой злобный персонаж, а в основном я очень даже добродушный призрак.
Lord Darth Maul
Я Артем,живу в Одессе 15 лет.Что еще?Люблю комп,играю в рок-группе.Рост 175 ,вес 67,глаза карие,волосы чёрные,
Матрица Энзэктоутопия
Джаден. Психологией я увлекаюсь, даже очень активно. А, что касается ника - так в переводе это означает - "матрица" и так понятно, а "энзэктоутопия" означает микрокосмос. Я - фантастка чистой воды. Обожаю Космос и фантастические фильмы, в частности те, что перечислила. Хан Соло. Молодец, что Стар Треком интересуешься. Я смотрела уже и Оригинальные Серии с Кирком; и Следующее Поколение с Пикардом; и Энтерпрайз с Арчером.Недавно заказала всё это добро на дивидишках, в личное пользование. Марк Рагнос, ты ведь она, я верно поняла? Да я ищу просто друзей, которые бы разделяли мои общие интересы, в частности по Звёздным Войнам, но и вышеперечисленные сериалы тоже приветствуются. А что такое Волан де морт?Я не смотрю Гарри Поттера, это же не космическая фантастика. Ну, вот, кажется я ответила для всех.
Конец связи...

Вообще-то кричать здесь не принято.Будьте добры измените свой стиль.Если вам хочется мне ответить на служебное сообщение существуют личные каналы- ICQ,ЛП,мыло.Пока устное предупреждение.Антиллес
Мэгги
Я тоже из Москвы (много нас тут таких). Мне ...тцать лет (возраст можно не указывать?), я врач. И не какой-нибудь там захудалый терапевт - я работаю в отделении искусственной почки (круто, правда?) Воспитываю детёныша 7-ми месяцев от роду (только сегодня стукнуло). Убеждённая феминистка (хотя, наверное, ещё не всё потеряно). Фантастику люблю с детства - Стругацких, Ст. Лема - во всяком случае его "Магелланово облако" меня здорово в своё время потрясло, - Толкиена. Ну, про ЗВ я уже не говорю. Про внешность я уже где-то писала - возьмите Падме и сделайте её лет на 5-6 старше. Почти совпадёт; по крайней мере, мне это говорили. А здесь потому, что захотелось общения с такими же звезданутыми, как и я.
Darth Rivian
Матрица Энзэктоутопия
Эх, жалко что не смотришь, осталось мне одной здесь быть магом. Давай дружить. Только Волан-де-Морт это не что, а кто. Не буду объяснять а то модератор убьёт. Я тож обожаю фантастику. Конечно многое я не смотрела, выше тобой перечисленное.
Warlock
Mark Ragnos самый мрачный перс наверное здесь я, что следует из моего ника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.