Dart Jupiterus
25 November 2004, 12:18
И сново я. Если честно то меня зовут Виктор, а среди друзей Юпитер. Хотел бы с кем нибудь познакомиться и переписываться. Мне действительно 27 лет и живу я в городе таганроге. ЗВ увлекаюсь с 12 лет. Был женат, а сейчас раз был то в разводе есть маленькая дочка, 5 лет звать - Настя. Пишите будем знакомиться и общаться.
Donal
25 November 2004, 14:29
Darth GelosЦитата
Ну ты даешь! интересно, удасться мне в тебя обойти в плане навыков?
Давай! Дело хорошее

Только ты учти-я тоже на месте не стою
Правда, новых уже не набираю, больше старые оттачиваю... Так что шансы есть.
Пишите, звоние, если что...всегда рады
Amira_Rainchild
25 November 2004, 15:05
а я тут так...заглянула просто
Mark RagnosЦитата(Mark Ragnos @ Нояб 24 2004 @ 23:32)
Можно вопрос... А у нас на форуме семейные пары есть?
в смысле женатые в реале и живущие вместе?

или ты про сетевые парочки?

настоящих наверное нету,не знаю тут таких
DonalНу ты монстр

столько увлечений...
Donal
25 November 2004, 15:16
Amira_RainchildЯ не монстр. Я просто человек увлекающийся.
Mark RagnosА гражданский брак считается? Тогда есть как минимум одна
Darth Rivian
27 November 2004, 17:43
Donal
Хм, что ты понимаешь под словом "Гражданский"? Я про то когда Папа, мама, дочка или сын и.т.д.
Amira_Rainchild
Точно сетевые семьи. У меня на другом форуме мама живёт(не родная)
Kler
28 November 2004, 22:16
Здряма!! Народ , давайте знакомиться!!!!!
Я из Москвы))))))))))))
Moloch
28 November 2004, 22:23
KlerПривет, ты кто?
Я тоже из Москвы) говорят, у нас тут даже встречи какие-то проводятся
Anakin Skywalker
28 November 2004, 22:43
MolochKlerой, ребят, вы из Москвы???? классссно!! какое совпадение, я тоже)))
Цитата(Moloch @ Нояб 28 2004 @ 22:23)
говорят, у нас тут даже встречи какие-то проводятся
я тоже об этом что то слышал, может встретимся как-нибудь?
JainaSolo
28 November 2004, 23:03
Квай-Гон Джинн
28 November 2004, 23:45

Единомышленники!!!
Давайте встретимся, погуляем как-нибудь!
Предлагаю в выходные часов в 12!
Постараюсь быть, предлагайте место

А я и не знал, что тут кто-то есть из Москвы...
Добавлено: P.S.
смотрите тему
Пора бы встретиться...
Анакин
2 December 2004, 14:22
Mark RagnosЦитата
А у нас на форуме семейные пары есть?
DonalЦитата
есть как минимум одна
скорее 2-е...
JainaSolo
3 December 2004, 19:31
Анакин
кто еще?!
Darth Rivian
3 December 2004, 22:34
Так какие семейные пары? Кто с кем?
Lonnie
6 January 2005, 11:25
Всем привет! Я тут новенькая, но тоже из Москвы! Очень рада тута оказаться вместе с вами. надеюсь надолго. Примите меня к себе???
Korran Khorn
6 January 2005, 12:47
Lonnie
А то... Не сомневайся, примем, как родную...
Lonnie
6 January 2005, 12:58
Korran Khorn, без сомнения это весьма приятно.
В таком случае я наверное должна немного рассказать о себе?
Мне 20 лет, учусь на культуролога, работаю секретарем в школе. В прицнипе все свободное время провожу на КВНе. С детства преданный фан фантастики в любых ее проявлениях

Вот, собственно, вкратце и все.
Инири Форж
7 January 2005, 22:14
Кому не хватает общения можно связаться со мной... я тут каждые выходные....
О себе рассказывать не буду... кому надо тот знает... или лично попробует доканать вопросами
Korran Khorn
8 January 2005, 00:16
Lonnie, класс! А в каком городе живёшь?
Lonnie
8 January 2005, 21:34
Цитата(Korran Khorn @ Янв 8 2005 @ 0:16)
Lonnie, класс! А в каком городе живёшь?
В столице! В Москве родимой
anoad
14 January 2005, 15:34
Друзья!Кто нить из Самарской области есть?рад был бы встретится.
Salumbri
15 January 2005, 12:24
Привет!А я девушка из Самары...18 лет.Учусь на философском факультете.Помимо Звездных войн,увлекаюсь формулой 1.Вот.
Korran Khorn
16 January 2005, 20:39
Lonnie
Москва - это здорово!
Из Москвы нас много!!!
Lonnie
16 January 2005, 20:52
Цитата(Korran Khorn @ Янв 16 2005 @ 20:39)
Lonnie
Москва - это здорово! Из Москвы нас много!!!
Это замечательно

А ближе к Выхино кто-нибудь есть?
Han Solo
16 January 2005, 22:31
Водятся и ближе к Выхино, в Текстильщиках например
hawk
18 January 2005, 14:16
Привет всем неформальный шизоид ищет таких же
Anakin Skywalker
18 January 2005, 14:23
hawkhttp://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=708это дурдом Солнышко) Загляните туда, может, подойдёт)
Salumbri
21 January 2005, 13:38
[QUOTE]это дурдом Солнышко
интересно, а откуда ты знаешь?)))
Anakin Skywalker
21 January 2005, 16:42
Salumbri
а я там жил одно время) сбежал один раз, но когда на Мавзолее уснул, поймали о обратно приволокли))))
LeXXus
23 January 2005, 14:36
Привет всем меня Зовут Александр я из Вогограда,мне 17 лет,увлекаюсь ЗВ уже долго,занимался фихтованием,чуть -чуть Толкиенизмом...люблю литературу ЗВ...Спортом с детства занимаюсь...Разным ну там Плавание и Акробатикой уже 4 года...Было и Карате-До...Так же компы не отемлемая часть жизни...
Таша
23 January 2005, 19:58
Дарт КолянТы на модератеров не нарывался? Или как? Правила вообще в глаза видел?P.S. to модераторы 
Сорри, писала из оффлайна
так что можете это уже удалть, раз того сообщения уже нет
Wedge Antilles
23 January 2005, 22:51
Дарт Колян,слушай меня внимательно карячий мурманский парень.Жить тебе осталось до приходму Императора на форум.Do you read me,merdre?
scorpion
24 January 2005, 14:36
Lonnie
А я с Люблино.
Немного о себе. Меня зовут Сергей и мне 17. Состою в МРЭ и горжусь этим.
Jedi_Master
24 January 2005, 14:48
А это я

Имя - Джеди Мастер.
Был жителем далекой захолустной планеты. Попал в Имперскую Академию в разгар Восстания. Получил военное образование. В результате, сохранил верность идеалам Мира и Порядка. После Эндора подал в отставку. После падения Корусканта решил, что Империя перестает отвечать этим идеалам. Давно подметил свои необычные способности и подался в Академию Джедаев, когда ее открыл Люк С. Поднялся до уровня рыцаря-джедая. Когда мне досталась миссия по уничтожению Имперского Конвоя, я отказался ее выполнить и присоединился к оному. Поклоняюсь Империи, а не Ситхским идеалам. Никогда не понимал Ситхов. Хотя меня и называют Темным Джедаем. Но я просто работаю на благо Империи.
Йода
24 January 2005, 14:52
scorpionЦитата(scorpion @ Янв 24 2005 @ 14:36)
Меня зовут Сергей и мне 17. Состою в МРЭ и горжусь этим.
А что это такое? МРЭ?
Gevin
24 January 2005, 19:56
Цитата(Йода @ Янв 24 2005 @ 14:52)
А что это такое? МРЭ?
Московская Разбойная Эскадрилья!
Han Solo
26 January 2005, 16:34
Gevin
А чего такой смайлик?
Gevin
26 January 2005, 18:23
Han SoloНу не знаю, я думаю можно было человеку догадаться, что РЭ - это Разбойный Эскадрон, а МРЭ - Московская Разбойная Эскадрилья

P.S. Хотя всё-таки не все это должны знать
Duke_Jace
29 January 2005, 02:15
Скорп, так значит тезка ты мой...

гы...
Йода, одно из лучших подразделений... (по крайней мере было...)
Lonnie
2 February 2005, 15:56
Цитата(Han Solo @ Янв 16 2005 @ 22:31)
Водятся и ближе к Выхино, в Текстильщиках например
Здорово! Совсем рядом

Как приятно!
scorpion
2 February 2005, 20:58
Duke_Jace а ты че не знал?
BloodRayne
6 February 2005, 13:05
Я из Москвы.Мне 13 лет.Обожаю Звёздные войны!Любимые животные:Крысы,собаки,кошки,змеи.
Матрица Энзэктоутопия
10 February 2005, 01:19
Привет!!! Да, пребудет с вами Великая Сила!!!
Может, и я ког нибудь заинтересую: мне 18 лет, рост 170см, вес норма, чёрные волосы, зелёные глаза, характер нервный и недоверчивый, фантастка и феминистка!!! Являюсь не только форсьюзершей (Звёздные Войны), но и: треккершей (Стар Трек/Энтерпрайз), фарскапершей (На Краю Вселенной), вавилоншей (Вавилон 5) и лекссоманкой (Лексс)!!! Нормально? Ког нибудь заинтересовала??? P.S.: за стиль в одежде и за схожесть в характере меня часто называют Леди Вэйдер (кто смотрел ЗВ)!!! Конец связи...
Ведите себя спокойнее.Незачем использовать такое количество восклицательных знаков.Антиллес
DJADEN
10 February 2005, 01:44
Матрица ЭнзэктоутопияНу ты крутая....

А психологией не интересуешься?
Или, может, магией?
А почему такой необычный ник?
Han Solo
10 February 2005, 20:34
Матрица ЭнзэктоутопияОригинально, хотя я тоже смотрел все эти сериалы. Сейчас вообще скачиваю ST-TOS.
Darth Rivian
11 February 2005, 18:05
Матрица Энзэктоутопия
Ну ты прям Гарри Поттер, чёрные волосы, зелёные глаза... Хотя нет ты прям Волан-де-морт. Извеняйте не сдержалась. Кстати ты кого на форуме ищешь? Если друзей давай дружить!!!
Я ищу друзей на форуме. У меня тёмные рыжие волосы, тёмные карии глаза. Вообще я только здесь такой злобный персонаж, а в основном я очень даже добродушный призрак.
Lord Darth Maul
11 February 2005, 18:45
Я Артем,живу в Одессе 15 лет.Что еще?Люблю комп,играю в рок-группе.Рост 175 ,вес 67,глаза карие,волосы чёрные,
Матрица Энзэктоутопия
11 February 2005, 19:54
Джаден. Психологией я увлекаюсь, даже очень активно. А, что касается ника - так в переводе это означает - "матрица" и так понятно, а "энзэктоутопия" означает микрокосмос. Я - фантастка чистой воды. Обожаю Космос и фантастические фильмы, в частности те, что перечислила. Хан Соло. Молодец, что Стар Треком интересуешься. Я смотрела уже и Оригинальные Серии с Кирком; и Следующее Поколение с Пикардом; и Энтерпрайз с Арчером.Недавно заказала всё это добро на дивидишках, в личное пользование. Марк Рагнос, ты ведь она, я верно поняла? Да я ищу просто друзей, которые бы разделяли мои общие интересы, в частности по Звёздным Войнам, но и вышеперечисленные сериалы тоже приветствуются. А что такое Волан де морт?Я не смотрю Гарри Поттера, это же не космическая фантастика. Ну, вот, кажется я ответила для всех.
Конец связи...
Вообще-то кричать здесь не принято.Будьте добры измените свой стиль.Если вам хочется мне ответить на служебное сообщение существуют личные каналы- ICQ,ЛП,мыло.Пока устное предупреждение.Антиллес
Мэгги
12 February 2005, 20:35
Я тоже из Москвы (много нас тут таких). Мне ...тцать лет (возраст можно не указывать?), я врач. И не какой-нибудь там захудалый терапевт - я работаю в отделении искусственной почки (круто, правда?) Воспитываю детёныша 7-ми месяцев от роду (только сегодня стукнуло). Убеждённая феминистка (хотя, наверное, ещё не всё потеряно). Фантастику люблю с детства - Стругацких, Ст. Лема - во всяком случае его "Магелланово облако" меня здорово в своё время потрясло, - Толкиена. Ну, про ЗВ я уже не говорю. Про внешность я уже где-то писала - возьмите Падме и сделайте её лет на 5-6 старше. Почти совпадёт; по крайней мере, мне это говорили. А здесь потому, что захотелось общения с такими же звезданутыми, как и я.
Darth Rivian
12 February 2005, 22:19
Матрица Энзэктоутопия
Эх, жалко что не смотришь, осталось мне одной здесь быть магом. Давай дружить. Только Волан-де-Морт это не что, а кто. Не буду объяснять а то модератор убьёт. Я тож обожаю фантастику. Конечно многое я не смотрела, выше тобой перечисленное.
Warlock
13 February 2005, 03:37
Mark Ragnos самый мрачный перс наверное здесь я, что следует из моего ника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.