Вики Кату
24 April 2003, 22:36
Ну что ж. Раз никто не отвечает, то расскажу ещё немного о себе, может тогда кто-нибудь откликнется.
Живу я в г. Ярославле, мне 15 лет, учусь в специализированной английской школе (слава богу всего 1 год остался). Обожаю компьютеры, Звёздные войны, фантастику вообще.
Что ж, это вроде всё. Теперь вы. Если возникнут вопросы, задавайте,жду с нетерпением.
Диана
25 April 2003, 23:40
Так, я тоже хочу подключиться к знакомству! Меня действительно зовут Диана. Мне 17 лет. Учусь я на 1 курсе биологического факультета в славном городе Саранске, есть в самом центре России такой город! На занятиях занимаюсь иногда препарированием раков и рыб! Но, вообще животных люблю и растения тоже. Поэтому у меня дома живет кошка, а вокруг тянется к солнцу множество диковинных растений. Люблю ЗВ, особенно эпизод 5. Пока, все. Рада знакомству!
Kallista
26 April 2003, 09:47
Всем привет! Я вернулась на форум и тоже горю желанием познаомиться с теми, кого ещё не знаю!
По моему, из собравшейся компании я самая старшая - скоро 21. (ЗВ все возрасты покорны!) О существовании "славного города саранска" я знаю не понаслышке, потому что сама сейчас сижу на проспекте Ленина (Диана, я думаю, знает где это :
: Более того, мне начинает казаться, что я знаю и саму Диану...Ты случайно не 17-ую школу заканчивала?
Вики Кату
26 April 2003, 16:52
УРА! тема открыта! Всем спасибо, за то, что написали! Рада знакомству со всеми!
BlackFox
9 May 2003, 03:37
Вики Кату Здраствуй !
Мне 19 лет, родом я из сибири ! В этой войне стараюсь держать нетролитет, но больше склоняю к Имперским убеждениям.
Wedge Antilles
9 May 2003, 21:05
Вики Кату,здравствуй.
Я пилот-истребитель Альянса,18 лет,биография моего альтер-эго скоро должна появится....
Wedge Antilles
10 May 2003, 08:27
BlackFox,угрожаешь?
Wedge Antilles
10 May 2003, 10:03
Sergeyko,да ладно....Если сильно надо будет сам придет,а так что повторять общепризнанный факт.....
Shadow
10 May 2003, 14:21
Вики Кату, развязать ему удастся... если он нанесет первый удар... вряд ли кто-нибудь из наших будет стоять и смотреть как умирают друзья.... мы нанесем ответный удар... он решит отомстить и искоренить Свет...вот так и начинаются войны...
Sergeyko
10 May 2003, 22:32
Я не люблю войны во всех ее проявлениях, но если она начнется - я погибну последним. И это все что я могу сказать.
Sergeyko
11 May 2003, 09:16
И почему люди не хотят жить мирно?
Вики Кату
11 May 2003, 18:39
BlackFox
Вообще-то тема открыта для знакомств, а не для угроз.
Sergeyko
11 May 2003, 23:19
Признаю свою ошибку...
Ладно!После всех угроз я выступлю с примирительной речью!Перейдем к самой теме?
Мне 16 и я живу в Петербурге! Мечтаю о Небе! Спасибо Вики Кату за тему! Это классная мысль!
Wedge Antilles
12 May 2003, 22:19
Вики Кату,Mirax не у одних вас.......
Sergeyko,значит не мы стобой одни такие.....
Wedge Antilles
13 May 2003, 21:23
Mirax,про меня и Сергейку тебе и так все известно
Вики Кату
22 April 2003, 23:26
Здравствуйте! Я тут недавно, хотелось бы познакомиться со здешними постояльцами.Если это не трудно, то напишите немного о себе.
Обо мне: я- джедай...что ещё сказать не знаю.
Пожалуйста откликнитесь.
Sergeyko
25 April 2003, 08:03
Ой! Не заметил я поначалу эту тему... Да, конечно - давай знакомится. Я есть Сергейко. В этом разделе тут даже есть тема, как раз про меня. Она так и называется - "здесь живет Sergeyko" так там моя биография слегка расписана... Если интересно - загляни. Короче, типа будем знакомы!
Shadow
26 April 2003, 02:58
Вики Кату, привет! Я-Shadow, Shadow есть Я! А вообще если хочешь узнать о нас поподробнее, то иди в общагу под названием "Здесь живет Сергейко", правда он там уже давно не живет.....
Диана
26 April 2003, 14:28
Kallista, да именно 17 школу и заканчивала. Вот ведь как бывает. ЗВ свели нас вместе!
Kallista
27 April 2003, 11:48
Вот так номер! Диана, сообщи мне своё мыло! (пиши мне на kallista@mail.ru) Мне кажется я твою фамилию знаю...
Sam_Lee
29 April 2003, 23:34
Ну, моя биография изложена в "Ёжиках", так что если кому интересно, милости прошу.
А если вам ещё интересно, то спрашивайте меня так.
Вики Кату
9 May 2003, 11:26
BlackFox, Привет!
Я тоже придерживаюсь нейтралитета, вернее меня за ставляют соблюдать нейтралитет,хотя время от времени мне удаётся вырваться и присоединиться к Альянсу.
Надеюсь нам не придется сражаться друг против друга.
BlackFox
10 May 2003, 05:13
Вики Кату
Если Империи будет угрожать реальная опасность... Я жизнь отдам за победу, но один я на тот свет не пойду. Перед этим я развяжу такую бойню, что вам Джедаям не понравиться потом связываться со мной.
Sergeyko
10 May 2003, 09:09
BlackFox
А ты нам Джедаям не угрожай! Мы тут не все владеем Силой... У нас из Джедаев только Shadow, и к тому же мы все - Разбойный Эскадорн. И честно - я не советую тебе связываться с нами в воздушном бою. Это не угроза, скорее просто факт... Информация к размышлению.
Вики Кату
10 May 2003, 11:55
Sergeykoвообще-то я тоже Джедай.
BlackFox
по-моему ты в меньшинстве, в любом случае бойню развязать тебе не удастся.
BlackFox
11 May 2003, 04:01
Не надо недооценивать меня !!!
Не вкоем случии я не хочу развязать войну...пока !Sergeyko
Я тоже летать умею!
Вики Кату
Ну не знаю, не знаю... что один это точно, а на счет бойни надо будет постараться.
BlackFox
11 May 2003, 16:49
Sergeyko
Что бы не скучать
BlackFox
11 May 2003, 19:38
Вики Кату
Извини больше не буду !!
Сенатор_Амидала
12 May 2003, 13:46
Не отходим от темы.
BlackFox
Sergeyko не надо войн...А то вы оба мои друзья и я не хочу выбирать против кого(и за кого) быть ...
Послушаемся ота Леопольда ! :laugh: (я болею,так что не обращайте внимания,если я глупость сморозила!)
Вики Кату
12 May 2003, 19:35
Mirax
Приятно познакомиться! Я тоже мечтаю о небе, так что у нас с тобой общая мечта.
Rouge-Leader А ты думал! У меня ж свой "Скат-пульсар" и летаю почти с колыбели! Да и в реале мечта такая имеется!При чем очень даже!
BlackFox
24 May 2003, 03:33
Дорогие дамы не надо мечтать о небе раньше времени... все мы когда нибудь там будем !!!
BlackFox Это тоже верно,но это зависит от того,как мечтать о нем.И тем более кто сказал,что именно я окажусь на небе ?

Я всего лишь хочу летать...очень.
BlackFox
25 May 2003, 11:21
Mirax Каждый мечтает летать... Вот я например: Сожусь в кресло, хватаю в руку джёстик, одиваю очки... и лечу !!! В небе пока мне равных нет
BlackFox Хи-хи!

Я в своих рассказах летаю...И на горных лыжах!

Там мне теже равных нет!
Wedge Antilles
26 May 2003, 01:24
BlackFox на чем летаешь?
Я мечтаю о полетах

Довольно часто летаю на виртуальных самолетах и звездолетах. Сажусь на стул, врубаю комп и начинается полет в виртуальную реальность

Просто супер!!
Shadow
27 May 2003, 13:22
Какой тут народ собрался.... все как на подбор летают!

Кто не чём...
Вот я предпочитаю Инком Т-65! Лучшая, по моему, мнению машина Альянса
Darth Ju
28 May 2003, 02:59
Классная идея

! Мне 15, живу в Иркутске, обажаю Звёздные войны (всмысле фильм). В мире ЗВ я - Ситх, потому что они мне больше, чем Джедаи нравятся

, по многим причинам!!!
Помимо крутых самолетов, я мчусь с огромной скоростью на каре. Любимая модель - кар Анакина Скайуокера

( правда я его довольно часто разбиваю ). И не всегда прихожу первой. Чтобы приходить первой к финишу, надо очень много тренироваться (а осенью я почти не хожу гулять из-за наших питерских дождей)

Вот я и тренируюсь по часу в день
BlackFox
29 May 2003, 17:58
Mirax
Попробуй вертуальную реальность!!! (не пожелеешь)
Rouge-Leader
На Fantomax (в небе) просто для меня это на много реальней, чем в космосе... Но в космосе тоже люблю по воевать (за империю)
Korran Khorn
Сам то на че летаешь???
Shadow
Т-65 просто супер горят... я их стоко повстречал на своем пути, что мало кто уходил (живой)
Посоветуйте какойнибудь семулятор на тему "Star Wars"
Сенатор_Амидала
29 May 2003, 18:52
отходим от темы. Самолёты обсуждайте во Флейме, плиз...
BlackFox Твоё предложение мне нравится,только я не очень хорошо понимаю,что конкретно ты имеешь в виду.
Сенатор_Амидала
30 May 2003, 06:37
Я предупреждала!
Wedge Antilles
30 May 2003, 19:26
BlackFox,ты меня извини конечно,но Фантом(Ф-4 или какой там еще...) отстой полный.........Покупай наших медведей....А насчет Т-65,уверяю,детища Сейнар Системс горят не хуже,проверял,летая и за тех и за других.Новых симуляторов пока еще нет.......
ЖДЕМ,........................
Вики Кату
30 May 2003, 19:48
Тема открыта для знакомств, а не для обсуждения летных средств! Всем нравится летать, но давайте не будем удаляться от темы.
Darth Ju
Приятно познакомиться. Не скажешь по каким причинам тебе Ситхи больше чем Джедаи нравятся?
Darth Ju
31 May 2003, 00:02
Вики Кату Да, честно говоря не знаю, Джедаи тоже ничего, но Ситхи кажутся более разумными и тд и тп
Кстати, тоже прияно познакомиться!
BlackFox Как?
Darth Ju Чем же они более разумны?

Рада,что ты теперь тоже с нами!Присоединяюсь к приветствиям!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.