Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
he-he
Kite, я подумаю над вопросами(прада это займет много времени)
А с Yahiko, Kettch'ем и Джаденом рада познакомиться!
Таша
Алёна
Я не говорю, что вообще не писала, я говорю, что не писала на тему "А давайте со мной познакомимся" wink.gif

Kettch
Цитата(Kettch @ 15 октября 2005, 17:45)
Факультет и специальность не скажу
*

а я знаю tongue.gif wink.gif

he-he
Почему же? Мы хорошие =))) Правда, правда smile.gif Если есть аська, стучись, всегда рада wink.gif если будут вопросы или ещё что... ЛП smile.gif
Anakin Skywalker
я тоже никогда не юзал эту тему с целью познакомиться) и уже не буду..
Kite
Yahiko

Ну Делфи я пока забросил, С++ занимаюсь, а насчет "давно" - это понятие растяжимое и у каждого своя мерка этого "давно" точнее можешь сказать?

А много ты на Делфях чего написал, что именно разрабатывал то?

He-he

Смотри не переборщи..... )))))
he-he
Цитата(Kite @ 21 октября 2005, 15:18)
He-he

Смотри не переборщи..... )))))
*

Постараюсь.
А пока просто кратко охарактеризуй себя.
Kite
He-he

себя....ммм...себя.... тихий, мирный, любитель почитать и посидеть за компом... ну вообщем одни минусы...))))
he-he
Цитата(Kite @ 23 октября 2005, 12:31)
He-he

себя....ммм...себя.... тихий, мирный, любитель почитать и посидеть за компом... ну вообщем одни минусы...))))
*

А почему, если тихий и мирный, то минус?
А чтение что плохо?
А что читаешь-то?
Kite
He-he

Ну это были плюсы, хотя смотря с какой стороны посмотреть, а читать люблю, вообще без книжки не могу ни минуты smile.gif везде с собой что нить таскаю smile.gif а предпочитаю фантастику само собой Звездные войны, ну и какую нить еще научную фантастику, хотя еще читаю и фентези... Вообщем хлебом не корми дай почитать и за компом посидеть ))))))) а ты как с чтением дружишь?
he-he
Вроде дружу smile.gif
Но чувствую, что меньше, чем хотелось бы.
Yahiko
Цитата(Kite @ 21 октября 2005, 14:18)
Yahiko

Ну Делфи я пока забросил, С++ занимаюсь, а насчет "давно" - это понятие растяжимое и у каждого своя мерка этого "давно" точнее можешь сказать?

А много ты на Делфях чего написал, что именно разрабатывал то?

На Delphi уже пятый год пишу, в основном всякие бызы данных, по работе, особо полезного обычному пользователю ничего не писал.

Летом хотел взяться за простенький графический движок, но так и не взялся. Щас собираюсь вообще 1С изучить, ни чего трудного нет, уже некоторые отчеты создавал, и просто и платят не мало, хотя и работы полно.
Lorth Needa
Мое почтение меня зовут Capitain Niida. Уже полгода с вами. На связи полторамесяца.
Люблю все что касается "Звездных войны" и моих друзей. Много учусь. Девушка отсутствует. Поэтому основное время провожу за монитором моего квадратного друга. С друзьями встречаюсь редко ( так чтобы они были у меня все вместе, а так каждого, почти каждого, вижу раз в неделю), но люблю как раз именно такие встречи что бы они были все вместе. Коммуникабелен. Люблю проводить время в хорошей компании. Поэтому и здесь. Книги, мочилки по звездным войнам, ну конечно... красивых девушек.

Они всю жизнь нам разбивают сердца,
От них мученья нам без конца.

Может еще чего вспомню, но сейчас вроде все.

Ваш кеп Ворлт Ниида.
Kite
He-he

А здря книги такая вещь! уууууу.... ну а вообщем кому как конечно.... Классику любишь?

Yahiko

5 лет, уууу!! много я чуток по меньше..... для своего удовльствия в основном пишу...

Что касается 1С согласен с тобой полностью ничего сложного там нет, а платят хорошо, вот только времени и на то и на другое и на третье не хватает, а если честно то я уже второй год собираюсь занятся, все что нужно на винте лежит, только руки не доходят..... все упирается во время....
Yahiko
Цитата(Kite @ 28 октября 2005, 12:15)
а если честно то я уже второй год собираюсь занятся, все что нужно на винте лежит, только руки не доходят..... все упирается во время....

Есть такое дело, но мне больше моя лень мешает biggrin.gif .
Kite
Yahiko

Ага, ваще нехорошая она, столько разных дел без нее сделать мона, что уууууу.....

А книги то читаешь?
he-he
Цитата(Kite @ 28 октября 2005, 13:15)
He-he

А здря книги такая вещь! уууууу.... ну а вообщем кому как конечно.... Классику любишь?

Смотря что.
Навено, да.
Мне, например, очень "Преступление и наказание" понравилось:)
А тебе?

Тэги закрывать не забывайте)
я в правильном месте цитату закрыл-то? Skywalker
Kite
He-he

Мммм..... huh.gif аа, помню, помню, читал в свое время и "Преступление и наказание", но больше мне "Мастер и маргарита" понравилось, хотя опять же сейчас классику не могу читать вообще, плохо мне от нее..... ))))
he-he
Kite, я кстати люблю читать, просто руки не всегда доходят.
"Мастера и Маргариту" не читала, а вот "Собачье сердце" И "Роковые яйца"
Булгакова мне как-то не очень.
Skywalker, спасибо большое. А цитату закрыли в правильном месте, там дальше уже не мне.
Lord Maul
Что ли мне подать заявку в бюро знакомств? smile.gif dry.gif biggrin.gif
Итак,о себе-люблю читать фентези(Толкиен,Сага о Копье,Перумов),классику(Гюго,Ницше,Тургенев,Гёте) и историческую литературу(Вторая Мировая в основном).Очень интересуюсь политикой и политическими личностями этого периода.Увлекаюсь компьютерными играми и интернетом.Увлекаюсь журналистикой,корочее творческий человек.По жизни приверженец диктатуры и тотального порядка.Атеист...
В душе музыкант-играю на бас-гитаре довольно долго.Из музыки люблю классику и тяжёлый рок cool.gif
Yahiko
Цитата(Kite @ 29 октября 2005, 11:04)
А книги то читаешь?

Раньше вообще не читал, а недавно скачал пару книг с этого сайта, про Джедаев, так увлекся...
Kite
He-he
А фантастика как же?
Лично я сейчас классику вообще терпеть не могу....

Yahiko

Ну если понравилась фантастика, то обращайся, я большой любитель, посоветую чего нить smile.gif
he-he
Kite,
тоже люблю.
Darth_Berserk
Алексей Мутин-17 лет. Живу в городе Кишинёве- столице Молдавии. Учусь на историческом факультете. Увлекаюсь историей, мистикой, оккультизмом. Читаю рэп. Хочу с кем-то познакомиться. В душе- ситх.
Юля-Амидала
всем привет!
если кто меня и знает хорошо, то это лишь немногие избранные. о себе расскажу вкратце. Зовут Юлия, мне 15 лет, живу в славном городе Дмитрове. в свободное время гуляю, занимаюсь спортом, читаю книги (ЗВ, ВК). Обожаю фэнтези и Стивена Кинга. Из музыки люблю многое, но самая любимая группа - это Nightwish. Никогда еще ни одна группа не была так принята в моем сердце как она. Люблю иностранные языки. Собираюсь учиться в Москве.
Вроде все. Если что непонятно, то спрашивайте. =)
Xakerhsa
я Танюша...Я из ПИТЕРА(россия =)),Мне 14 годков...я слушаю любую музыку(ну кроме классики и русского народного).Слушаю Сектор Газа,и всю попсу,фактор 2 +)(ну и сочетания),люблю ЗВ (просто обожаю =))читать,играть,рисовать... smile.gif пишите,не забывайте

целую всех(ну а девушек обнимаю =))
Кар Винду
Наверно последую примеру моего бывшего наставника Lord DartMaul.
Живу я тоже в Одессе, в Украине. Сейчас временно не учусь.
Полностью погружен в мир Звездных Воин(это не фанатизм и не психоз).Изучаю философию джедаев, в основном период Воины Ситхов(КОТОР),историю. Сравниваю ЗВ с Библией-как линзу,через которую я смотрю на жизнь. Я меломан: слушаю все,что понравится. В основном это саундтрэки к фильмам. Направление в спорте-бодибилдинг(хотя лень сводит мои достижения на нет). Интересуюсь психологией,языками,философией,религией...короче полный джедайский комплект. Этому я и собираюсь посвятить всю свою жизнь.
(Для "подругомупонимающих": не понимайте все дословно,и не фантазируйте-ложное впечатление сложится)
Вурт Скиддер
Меня зовут Вурт. Живу в таком отдаленном уголке нашей Галактике как Уфа. 14 лет, учусь в 9ом классе. Своей жизни без Звездных Войн просто не представляю smile.gif Прочитал много книг, любимые персонажи Люк Скайуокер, Оби-Ван Кеноби, Мин Дойнос, Кип Дюррон, Мара Джейд. Люблю слушать музыку(классическую, рок). Также очень люблю Футбол. Болею за московский Спартак, мюнхенскую Баварию и туринский Ювентус.
Буду очень рад знакомству со всеми.
Delen Jace
Чего-то все пишут.... тоже напишу...чтоб потом боялись... smile.gif Зовут меня Марина, что во многом и определило выбор ника, а вовсе не любовь к Маре Джейд. Хотя и это тоже. Ну нравится она мне. Сейчас веду двойную жизнь. Одну - праведную.... учусь в аспирантуре, работаю ассистентом на кафедре политологии и социологии своего универа, мучаю студентов.... smile.gif веду у них семинары, проверяю контрольные и т.п. А еще есть жзнь в мире ЗВ, где просыпается моя буйная фантазия, и где истинная "Я" вылазю на свет. Чест слово, знали бы мои коллеги.... Но они не узнают))) Кто-то назовет это бегством от реальности... Но что если мне больше нравится реальность мира ЗВ? Хотя до шизофреника мне далеко... и на этом спасибо))) Из героев ОТ больше всего нравится Люк, из приквелов Падме. Из книжных персонажей Ведж Антиллес и Мара Джейд. Если среди них расставить приоритеты, то Ведж окажется на первом месте... устала я от джедаев и иже с ними. Хотя уважаю и люблю.
Чтобы мир ЗВстал мне еще ближе, записалась в Разбойный Эскадрон и сейчас с гордостью ношу позывной Проныра-10.
Вообще, хочу сказать спасибо всем тем, кто здесь есть. Если бы не СВГ, я по прежнему свою любовь к ЗВ прятала от мира... я бы не познакомилась с Ташей и Алексом, не нашла бы себе новых друзей. А это случилось очень вовремя. У каждого человека бывают в жизни сложности... были и у меня. И вот 1 декабря 2005 г. начался мой бунт против условностей обыденной жизни. Я зарегилась здесь на форуме. Хорошо тем, кто еще ребенок, или только вступает в полосу юности... а для того, у кого за плечами универ и вроде бы взрослая жизнь со своими правилами, обязанностями, условностями... в общем, мои близкие и друзья, те что еще оставались рядом, сделали большие глаза и сказали, что делать мне нечего. Ты уже такая большая девочка, а все в игрушки играешь... Да, я такая... И ничуть об этом не жалею! Хвала Силе, что сейчас дома есть интернет... мой спаситель! Короче говоря, живу я здесь припеваючи и это очень мне нравится)))
Stasi1989
Ну, я тоже решила написать о себе. Мне 16 лет. Живу в Москве. Учусь в 11 классе. Учусь относительно хорошо, т. е. имею 2 неизбежные 3 (хорошо, что не 2) по алгебре и геометрии, а все остальные оценки в основном пятерки. Изучаю 2 языка: английский и испанский. Увлекаюсь искусством (живописью, литературой, кинематографом и немного архитектурой). Еще мне нравятся вампиры и все, что с ними связано, т. е. свой вампир в каждой религии, прототипы вампиров, вампиры в литературе и в кинематографе. Очень люблю гулять пешком. ЗВ увлекаюсь с 8 лет. Почему? Наверное по той же причине, что и Mara. Реальность ЗВ мне нравится больше этой. Мой любимый персонаж (все уже догадались по моим высказываниям на форуме) Темный Лорд Дарт Вейдер, еще немного нравится Лея. Музыку люблю самую разнообразную, кроме рэпа. Вообще в каждом направлении я нахожу хоть одну песню, которая мне нравится. Люблю: Ванессу Мей, Сару Брайтман, Эмму Шаплин, Апокалиптику, Enya и др. Из фильмов люблю (уже писала, но напишу еще раз): "Догвиль", "Мулен Руж", "Часы", "Солярис", "Носферату. Симфония ужаса", "Призрак оперы", "Леон", "Интервью с вампиром", "Дракула Брэма Стокера", "Пианистка", "Мечтатели", "Дура" и др. Про ЗВ я не пишу, потому что это и так понятно. Любимые актеры: Николь Кидман, Джеральд Батлер (вот если бы он играл Вадика... ммм). Мои любимые писатели: Цвейг, Бальзак, Достоевский, Булгаков, Сомерсет Моэм. Любимые поэты: Заболоцкий, Гиппиус, Сафо. Больше писать не буду, а то и так много настрочила.
Мэгги
Ага, я здесь всё-таки писала, но это было аж год назад. Так что слегка повторюсь.
Mara, вот прочитала я твой пост и подумала - ну почти всё, как у меня. Мне уже, страшно сказать, 32 года. И за плечами - Московская Медицинская Академия с ординатурой. И брак - нельзя сказать, чтобы удачный. К счастью, он уже тоже за плечами. И к ещё большему счастью - лапочка-дочка года и семи месяцев от роду. И пол-жизни отдано "Звёздным войнам". Узнала про них аж в 83-м из журнала "Америка". Влюбилась - заочно, в чёрно-белую фотографию Люка и рассказ о "далёкой-далёкой". А уж когда в первый раз посмотрела - в далёком-далёком 90-м в школьном видеосалоне, то поняла, что пропала оканчательно и бесповоротно. Предки махнули на меня рукой, считают чокнутой. Я, в общем, с ними уже и не спорю... Уже два с лишним года здесь, на форуме. Потихоньку пишу, точнее, дописываю свою мегакнигу. Может, когда и выложу...
Darth Chekist
Эх мах.Я безбашенный Чекист, 9классник, родом из Имперского Куата(Кенига то бишь).Мне 15 лет, проведенных савиршенно бестолково)))) Люблю ЗВ(само собой), красивых девушек(кто ж их не любит). Интерисуюсь оружием, политикой(не падать в обморок) и разными аномальными загадками(произносить закатив глаза).Слушаю разудалый панкрок:КиШ Сектор Газа, хэви металл: Ария Кипелов Черный Обелиск, а также Evanescence Ramms+ein Linkin Park. Люблю читать, много, ОЧЕНЬ МНОГО!!!В игрушки на компе не играю, зато сижу в тырнете!
Кому тыресно милости прошу аська висит, Личка работает.
Leo
Доброе вам!
Я Лео. Откровенно говоря ЗВ особенно не увлекаюсь, но мне говорили, что народ у вас (али уже у нас?) интересный.
Посмотрим...
О себе ничего говорить не буду, потому как, может, на форуме не задержусь. Ну а если задержусь - сами всё узнаете, логично?
Jacksom Tregart
Логично...
Эээ... А куда это я попал? Очередной сайт знакомств? Ладно... Живу в Одессе, люблю рок и альтернативу, фанк, не терплю попсу. Так, чё ещё... Люблю TES, KotORы, Republic Commando, серию JK. Уважаю Halo и HL.
Каспиан Чи
Раз пошла такая пьянка....
Мрачен лик, как, впрочем, и одежда (см. Чиж) у меня, но Дмитрий 20 лет, живущий в Барановичах, что в Беларуси, оптимизма не теряет. Если будут вопросы - отвечу с радостью.
Yonan
Приветствую, Вики Кату!
Моё истинное имя - Кирилл, родом из Сибири, а точнее-из города Усолье-Сибирское Иркутской области. Мне 19 лет, учусь на втором курсе физического факультета Иркутского государственного университета. Кроме ЗВ также увлекаюсь физикой и астрономией.
Очень рад знакомству!
BlackFox
Yonan
Вики Кату - тут уже несколько лет не видели. smile.gif
OGRE
Живу в Москве.

Люблю - девок (рыжих), пиво, тачки, музыку, ЗВ, учиться (иногда), заниматься дуракавалянием и игранием в игры, люблю кино, стриптиз и охоту с рыбалкой.

Не люблю - блондинок, таскаться по магазинам, читать скучные книжки, собирать грибы, курить(!вообще не курю) и прочие скучные вещи.
Темер
Вики Кату, привет из Красноярска! Мне 28. О вселенной ЗВ узнал посмотрев "Новую надежду" в далеком 1992м. С тех пор заболел. cool.gif
Master Kolis
Ну пожалуй и я здесь отпишусь...
Зовут Николай, живу в Москве, учусь, 16 лет... Как это не парадоксально, но вперве о ЗВ узнал, посмотрев 1 эпизод:) Дальше - больше: Я посмотрел 2 эпизод, и только после этого(1) посмотрел оригинальную трилогию:) А по настоящему начал увлекаться ЗВ после игры в Star Wars Jedi Kmight II Jedi Outcast, а точнее после сравнения музыки из игры и музыки из фильмов:) Так что меня захватили не столько сами ЗВ, сколько саундтреки к фильму:) Ну вот вкрадце обо мне я и сказал...
Лаам
Превед всем!!! Меня завут Гузель (перевод с татаского прекрасная) так вот мне 17 лет, живу к Казани. Заканчиваю 11 класс. О ЗВ знала давно, а вот увлекатся стало после того как увидела статью о Третьем эпезоде вот пошло и поехало. rolleyes.gif
Qui-Gon Jinn
Ну чтоли и я отпишусь...

Зовут меня Алексом(ну я думаю вы поняли настоящее имя=)),мне 16,живу в Москве,учусь...Читаю книжки пагубных привычек нет...
Fenix
Здарова, я Fenix, но все почему-то меня называют Ваней. М-да, я вообще в другой галактике живу- в Беларуси. Слушаю Арию, Nightwish ( необычное сочетание. Неправда ли ?). Свою кликуху ( Fenix) получил за то, что, когда кажется, что у меня нет сил, то я как- будто вновь возрождаюсь ещё с большими силами, чем были сначало. Люблю всё, что связано со ЗВ. Во всех ЗВ играю только за светлых (когда есть выбор). Наиболее любимый тип светового меча - двуручный меч зелёного цвета.
Лелила
Привет!Я Лелила, живу в Санкт-Петербурге. С миром ЗВ познакомилась в 6 лет, когда посмотрела "Новую надежду". С тех пор ярая фанатка. Мои любимые герои-принцесса Лея, Джейна Соло, Кип Дюррон и Ведж Антиллес smile.gif
После ЗВ люлблю "Властелин колец" и "Хроники Амбера". Слушаю Мадонну(старые альбомы), Queen, Фармер и многое другое. Нравяться саундтреки, особенно музыка Джона Уильямса к ЗВ cupid.gif wub.gif
Krivlos Arkh
Отмечусь и я.

Настоящее имя - Дэратайн, живу в Москве.
С ЗВ познакомился в 7 лет, посмотрев 1 эпизод.
Люблю ВК, ЗВ, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy.

Слушаю вот что:

Moby, Black Sabbath, John Williams, A-Ha, Dire Straits, Deep Purple, S.P.O.C.K, Rammstein, Машина Времени, Scooter, Whitesnake, Scorpions, Nazareth, No Doubt, The Beatles, Yello, Pink Floyd, U2, Depeche Mode, Kiss, Queen, Guns N' Roses, Morgenstern, System of a Down, Wings, Rasmus, Nautilus Pompilius.

Если кому интересно - всегда рад новому общению.

ICQ - 299-132-842
Mail - deratyne@gmail.com
Cpt.Peleon
Привет!

Меня зовут Валера, как раз сегодня собираюсь переехать в Москву из Ташкента.
Первый раз увидел ЗВ в 8 лет, но зафанател недавно.
Тоже люблю Властелина колец.
Слушаю Rammstein, Машину Времени, классику.

Убежденный имперец.

Мыло: cpt.peleon92@inbox.ru
Wedge Antilles
Лаам,Qui-Gon Jinn Оставить разборки. Флуд удалил.Пока ограничиваюсь устным предупреждением.
MorgeN
Привет!
Меня зовут Надежда. Мне 15. Я из Беларуси(Минск). ЗВ увлекаюсь с 5 лет. Любимые герои- Ведж Антиллес, Анакин Скайуокер.
Слушаю Blackmore's Night.
Из фильмов уважаю "Жестокие игры".
Минан Дорр
Давайте знакомиться. Меня зовут Минан (не для ЗВ - Анита). Звездные войны просто обожаю, но никто из друзей не понимает - все смеются. Это очень обидно.

Люблю математику. Учусь на 4 курсе ИвГУ. на математическом факультете. Знакомство с ЗВ - 1 эпизод по телевизору (тогда у нас еще ни кинотеатра, ни у меня видика не было). Честно - не поняла. Но когда посмотрела ОТ - это стало всей моей жизнью.

Люблю придумывать продолжения. Иногда записываю их. Из фильмов и музыки люблю разное - то, что понравиться. Независимо от режисера, актеров и т.п.

почта: minan_dorr@mail.ru
Анта
Цитата(Fenix @ 3 июня 2006, 18:01) *
Здарова, я Fenix, но все почему-то меня называют Ваней. М-да, я вообще в другой галактике живу- в Беларуси. Слушаю Арию, Nightwish ( необычное сочетание. Неправда ли ?). Свою кликуху ( Fenix) получил за то, что, когда кажется, что у меня нет сил, то я как- будто вновь возрождаюсь ещё с большими силами, чем были сначало. Люблю всё, что связано со ЗВ. Во всех ЗВ играю только за светлых (когда есть выбор). Наиболее любимый тип светового меча - двуручный меч зелёного цвета.

Привет, далековато твоя голактика. А какое у тебя было знакомство со ЗВ? cool.gif

Цитата(Минан Дорр @ 4 июля 2006, 02:54) *
Давайте знакомиться. Меня зовут Минан (не для ЗВ - Анита). Звездные войны просто обожаю, но никто из друзей не понимает - все смеются. Это очень обидно.

Люблю математику. Учусь на 4 курсе ИвГУ. на математическом факультете. Знакомство с ЗВ - 1 эпизод по телевизору (тогда у нас еще ни кинотеатра, ни у меня видика не было). Честно - не поняла. Но когда посмотрела ОТ - это стало всей моей жизнью.

Люблю придумывать продолжения. Иногда записываю их. Из фильмов и музыки люблю разное - то, что понравиться. Независимо от режисера, актеров и т.п.

почта: minan_dorr@mail.ru

Жаль твоих друзей, столько интересного теряют. А ты не пробовала публиковать свои произведения? Думаю многим понравится smile.gif

Цитата(Cpt.Peleon @ 9 июня 2006, 18:30) *
Привет!

Меня зовут Валера, как раз сегодня собираюсь переехать в Москву из Ташкента.
Первый раз увидел ЗВ в 8 лет, но зафанател недавно.
Тоже люблю Властелина колец.
Слушаю Rammstein, Машину Времени, классику.

Убежденный имперец.

Мыло: cpt.peleon92@inbox.ru

Почему имперец?
Минан Дорр
Анта. Пробовала. Только не знаю понравилось ли. http://realjediorder.narod.ru в разделе творчество. Если интересно - прочитай.
Lion
Эх ну ладно, отмечусь и я

Зовут мя Lion(для знатоков английского переводите и узнаете настоящее имя), я из Хабаровска, мне 13 лет, ЗВ увидел впервые когда мне было 6 лет(в 1999), но зафанател недавно(в 2004) и с тех пор думаю о ЗВ днем и ночью smile.gif. из фильмов я еще я люблю ГП, из игр RTS,RPG и стратегии.

Мыло: Lion310593@rambler.ru

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.