Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Джон
Начну с того что на SW запал когда где-то в 1988-89г. увидел в видеосалоне черно-белую копию с плохим переводом эпизода-V кто знает поймет каким это было шоком для ребенка тех времен, ну и с тех пор стал поклонником SW.
День варенья у меня послезавтра.
Кем считаю себя по SW точно не знаю, если взять работу то скорей всего солдатом-клоном старой Республики близкому к ордену джедаев, и имеющему свое личное независимое мнение.
Mirax X-Wing Отдельная благодарность за теплое приветствие !!!
На чат я попробовал зайти но что-то не получилось.
На первый раз думаю достаточно. wink.gif
Mirax
BlackFox Мало-не мало,а мне пока достаточно!Ты тоже про меня очень мало чего знаешь... rolleyes.gif А как часто ошибаешься... rolleyes.gif

Джон Спасибо за информацию!!! wink.gif А в чат можно зайти,но надо оставить Лексу ЛП и там указать НИК и пароль.Тогда зарегистрируешься и сможешь заходить к нам! Мы будем ждать! wink.gif 18 июня День Рождения?(уточняю)
Джон
Mirax

19-го, уже завтра.

ph34r.gif
Мара_Джейд
Расскажу-ка я про то, как увлеклась ЗВ. Было дело так:
Год назад влюбилась я в одного парня. Он увлекался ЗВ. Чтобы стать к нему поближе я тоже решила вообще узнать, что это такое. (Кстати до этого думала, что это фигня какая-то и ничего интересного в ЗВ нет. Теперь ими уже папу заразила smile.gif). Отрыла где-то у себя вырезки, ему отдала. Потом компанией пошли на второй эпизод (Он тогда не пошел). В общем фильм мне очень понравилось.
Так я и заболела ЗВ.
P.S.:Потом любовь прошла, а увлечение ЗВ осталось.(Увлечение ЗВ было в нем единственное хорошее, как потом выяснилось. После я заметила, кстати, что он внешне похож на Энакина)
P.P.S.: Зря я ему тогда столько инфы отдала sad.gif
Vsela
А я - джедай. Сперва посмотрела эпизод I на РТР, он меня не очень впечатлил, но зато осенью, посмотрев IV, V и VI эпизоды, поняла - фильм ка раз по мне. Теперь раз в месяц просматриваю все эпизоды ( они у меня теперь на кассетах ) biggrin.gif wink.gif rolleyes.gif smile.gif
BlackFox
Mirax
Я ошибаюсь? На счет тебя?! Не смеши!!!
Mirax
BlackFox Ну если ты так уверен..Смотри потом не удивляйся... cool.gif Ошибаешься ли сейчас не знаю,но не раз уже ошибался. rolleyes.gif Так что не будь столь самоуверен.
Death Knight
А я в реальности студент, программер.
Mirax
Death Knight А еще что-нибудь? smile.gif
Death Knight
Ещё. wink.gif
Увлечения:
Оккультные науки. В основном теория, но была и практика…
Музыка. Пробовал писать. Стиль Trance House.
Взлом всего, что «плохо лежит» или требует регистрации. biggrin.gif
И конечно же кодинг, на языках Pascal, C, C++, Assembler. В данный момент работаю над созданием универсального AI. И пишу проги под заказ.
Mirax
Death Knight Здорово! Можно еще сказать возраст и город где живешь...Ты в чате бываешь? smile.gif
Wedge Antilles
Mirax ,Death Knight живет в Питере,ему 17(если он конечно не дезу толкает)
Mirax
Rouge-Leader А ты как всегда все про всех знаешь?Да?
Death Knight хм..Ну как..?Мой брат правду говорит? smile.gif
Wedge Antilles
Mirax,работа у нас такая..........
Death Knight
Правду! biggrin.gif
В чате не бываю. (И нет там вроде ночью никого).

Вот моя музыка: Ледяной мир
Mirax
Rouge-Leader "показала язык" Ну тебя!У вас,сэр,между прочим,совсем другая работа!А знать все положено мне! biggrin.gif И где инфа о тебе??Я то понятное дело многое знаю..но другие rolleyes.gif
Wedge Antilles
Mirax Хе...........маленькая Мири...........ты же сама все знаешь........в ежиках она
Mirax
Rouge-Leader В ёжиках история Роуг-лидера,солнышко!А твоя?Твоя собственная!!!! и хватит тебе меня называть маленькой. Седня ты от этой вот самой "маленькой Мири" получишь не один синяк,понял? Я злюсь, и ты знаешь почему.Кстати,загляни в объявления.
Wedge Antilles
Mirax,хм..............моя собственная...........да нечего рассказывать особо..........
Mirax
Rouge-Leader Как так?Не верю! (про злость сообщение устарело,я давно не злюсь.Я счастлива biggrin.gif ) ВСегда есть что говорить!Ну вот может я,РОуг знаем..еще несколько человек.Так что смотри что пишут другие и включайся smile.gif
Dark Rain
Цитата
Death Knight живет в Питере,ему 17(если он конечно не дезу толкает

Не толкает он дезу, я отвечаю. Мне 19 лет, учусь на программера, живу в Питере, щас пишу игру, скоро буду по звездным войнам, когда приступлю - присоединяйтесь... я скажу... хотя как у Lykas Art естественно, не получится, но все же...

Я ситх, ибо зло - это путь без прикрытия своих стремлений словами о добре( никого не хочу словами обидеть...)

Для себя являюсь Темным жрецом, поклоняясь(слушая) Силе. Увлекаюсь компьютерами, магией, буддизмом, изучаю и готовлю артефакты...
biggrin.gif

Привет Death Knight'у
Dark Rain
Извиняюсь, что не сказалл про то, что у меня сегодня(29.07) день варенья, так что я себя очень поздравляю, можете присоединятся... biggrin.gif
ПрОсТо-Я
Вики Кату

Рад знакомству меня завут Эмиль, мне 21 год учусь в Академии спорта фокультет Телохронителя, люблю фантастику обожаю реп,хаус, и ешё выпить хорошего пиво и водку только в хорошей конпании. И ешё хорошо погулять можно и на природе сам мастер конг-фу чемпион города БАКУ всё мне кажеться нужно остоновиться !!!!!!!!!!!!!!!!! Если что могу продолжить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mirax
Dark Rain С прошедшим Днем рОждения!извини,что припозднилась,только сегодня на форум попала.
ПрОсТо-Я ПРиветствую!Рада знакомству smile.gif О себе уже давно писала,так что не буду повторять.но ты можешь продолжить biggrin.gif
Wing Xemia
Шаргат приветик и добро пожаловать! правда я не наемник. я лейтенант Нима Винг Ксемия, пилот Разбойного Эскадрона. но всё равно рада тебя тут встретить!
Шаргат
X-Wing Я тоже тебя приветствую! Да здравствует ОРТАНГ!

Я наддеюсь ты зайдяшь на мою новую тему? Я буду очень рад! smile.gif
Mirax
Шаргат Привет!Я тоже не наемник,а контрабандистка-Джедай.Но мой муж (BlackFox) охотник за головами.Так что обращайся к нам если понадобится помощь smile.gif Еще раз приветствую! cool.gif
BlackFox
Шаргат
Неужели родственная душа!?!? Наемник!!! Хорошо!
Mirax
Dark Rain хорошее предложение..особенно слово "подпитерье",потому что я не в Питере...

А откуда такие взгляды?Про "личинка так сказать бога".Я считаю,что каждый человек-уже бог.То есть внутри у каждого есть бог (называйте как хотите,хоть Дао,хоть как),только его надо самому найти и выпустить.Получит свободу.Возможно,я неправильно выражаю свои мысли,но надеюсь в общем меня поняли...
Mirax
ЛейяОргана ОК :)Так что напиши про себя :)Про реальную wink.gif Откуда,сколько лет.Чем увлекаешься :)Как давно ЗВ увлекаешься?
Bror_Jace
А я из славного горада Сургута (а нефтии тут.... ) который в Ханты-Мансийском автономном округе - Югра.
Учусь в 10 физико-математическом.
15 лет.
день рождения 23 июня.(в этот раз меня никто здесь непоздравил по вполне понятным причинам).
Окончил компьютерную школу по специальности Пользователь ПВЭМ
Есть вопросы?

С уважением Сидиус
Mirax
Dart_Sidius Чем увлекаешься?smile.gif Хоть что-то о тебе реальном узнала... wink.gif
Bror_Jace
Mirax
Астрономией, Авиацией, Книгоглотанием(читаю много)
И Инетом конечно...
P.S. Вредных привычек(за исключением Инетомании неимею). Кстати у кого какие вредные привычки?
Airen Demurg
Всем привет! меня завут Ира, хотя на Айрен отзываюсь гораздо лучше smile.gif Живу в Ташкенте, уже 16 лет живу.
Обожаю ЗВ, ВК и интернет.
Lexx
Разговоры о том, кто как нашел сайт перемещены в тему http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=388&st=0.
Авторы дальнейших сообщений не по теме будут наказываться.
Rima
всем привет. я некая Рима. приятно познакомиться. wink.gif надеюсь и вам тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mirax
Rima Приятно познакомиться smile.gif)Приветствую :)Расскажи о себе немного.Чем увлекаешься?сколько лет? Где живешь? Что нравится?smile.gif))
Volture Arachnids
Всем всего хорошего! Рад буду знакомству.
Фамилия (клан): Arachnids
Род занятий: Всего по немногу. Кем только не был.
Увлечения: Компьютеры, природа, разного рода учения, философия.

Образование:
1)Год в МИРЭА (Институт радиоэлектроники и автоматики) специализация : програмирование. Ушел по собственному желанию из-за потери стимула к дальнейшим спорам с учителями.
2)На сегодняшний день учусь на финансового менеджера в Гос. Университете управления г.Москва. Специализация : управление предприятиями.

Заслуги перед самим собой: Бросил курить. Завязал с жизнью хакера. Обратил внимание на реальную жизнь. biggrin.gif

Работа: непонятно кем в фирме по продаже гидравлики. wink.gif
Tycho_Celchy
Всем привет. Думаю меня многие уже знаю тут по чату smile.gif
Вот решил освоиться с форумом, но, увы, буду тут не так часто появляться.
smile.gif
Vsela
Я достаточно долго зарегистрирована и решила представиться. Зовут меня Юля
Volture Arachnids
Приятно познакомится! Меня зовут Сергей. wink.gif
Mirax
Vsela давай еще о себе!Что так мало-то? wink.gif
Volture Arachnids А может так и надо было с самого начала?smile.gif))здесь про реал smile.gif
Tycho_Celchy Знаем-знаем :)Давай рассказывай про себя-настоящего smile.gif
Volture Arachnids
Mirax
Стараюсь вроде...
Вот только знаю я тут очень немногих и не хочется пока полностью раскрываться. unsure.gif
А реал место для людей а не всяких других рас. (я те расист вы чего...) вот еще немного про себя сказал нечайно... unsure.gif
Сенатор_Амидала
Yaroslav
Эта тема создана для того, чтобы люди, с которыми ты уже успел пообщаться могли узнать о тебе больше, найти общтие темы для разговоров. Здесь не тема типа службы знакомств.
Kvazar
Для поиска людей в этом же разделе есть тема "Места жтительства".
Mirax
Volture Arachnids
Как раз потому что не знаешь и пиши здесь smile.gif мы друг друга и узнаем так smile.gif
Yaroslav м....Письмо?Нет,просто рассказываешь о себе.а потом на форуме знают кто ты.Но ведь ты сам можешь на ЛП кому угодно написать :)приветствую тебя smile.gif)Откуда ты?Сколько лет?Как зовут?Напиши чтонть smile.gif))
Vsela
Обожаю плавать, ходить по магазинам за шмотками и ненавижу геометрию.
Mirax
Amira_Rainchild ну..пиши что слушаешь smile.gif что в свободное время делаешь :)Приветствую тебя !Рада видеть здесь biggrin.gif
Vsela Я тоже не люблю геометрию smile.gif плавать..это здорово :)правда,смотря где wink.gif
Vsela
Mirax

Цитата(Mirax @ Окт 6 2003 @ 19:02)
плавать..это здорово :)правда,смотря где

Средиземное море!! Кстати, я один раз проплыла 1 км smile.gif
Volture Arachnids
А я люблю плавать в Черном море smile.gif родное всетаки...кто еще не знает - я из Болгарии.
Mirax
Vsela О!Здорово!Это классно smile.gif))Там мне тоже нравится biggrin.gif
Volture Arachnids никогда там не была... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.