Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм > Вселенная знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lavirov
Всем привет! Меня зовут Илюха, живу я в Москве, мне 13 лет.
Nega
Привет smile.gif
Я Лизка, живу уже 17 лет в большом городе МоСКва. %)
На ЗВ подсела лет с 11-12, до сих пор прусь -)

Художник-аниматор, любитель тяжелой музычки и саундтреков..
Ну как-то так )
StarLioness
Я уже чуть ли ни год не заходила на этот форум, поэтому представлюсь снова =)
Зовут меня Ира, я из Ярославля, мне 17 годов)
ЗВ увлекаюсь уже очень давно и с каждым годом интерес к ним все больше возрастает =)

Nega тяжелекам привет!! что слушаем-с? =)
Miledi
Всем приветики! smile.gif
Я прошу прощения, если пишу это сообщение не в ту тему, но я решила писать сюда т.к. это тема называется «давайте знакомится». smile.gif
Я хочу познакомиться, общаться и переписываться с людьми, которым нравятся ЗВ. Если есть среди Вас желающие общаться стучите в аську, буду рада знакомству! wink.gif
Andromeda_Jace
wink.gif Меня зовут Дарья,мне 18 лет.живу в подмосковье .слушаю Кипелова,Арию и вообще уважаю русский рок rolleyes.gif впрочем как и любой другой.из увлечений:люблю холодное оружие,неплохо владею мечом.астрофизика .стучитесь в асю!
Черный Вуки
Всем привет!Я Слава,мне 20 лет,я из Иркутской области.Впервые Звездные войны посмотрел 4 года назад.Сейчас изучаю вселенную подробнее.Читаю книги,пересматриваю фильмы.Слушаю русский рок,а также фолк и готику.Кто хочет-стучите в асю.
Teclis
Павел 19 лет. Санкт Петербург ^^ Ищу ребят из Питера. Как с вами можно связаться? В аське никто не отвечет .
Darth Novis
Привет всем! Я Павел,живу в Карелии\Кореллии(кому как нравится).16 лет. Занимаюсь саберфайтингом(не хочется хвастать но я думаю что преуспел в нём), слушаю музыка из ЗВ. Вообще люблю и уважаю ЗВ.
Jedi Padme
Всем привет! smile.gif
Меня зовут Алена, мне 22 года, я из Ростовской области. Увлекаюсь астрономией, люблю читать, путешествовать, слушать музыку, учу английский.
SWorld has my heart! smile.gif
Лаванда Дорота
Лан я напишу))) Мне 14 лет, я живу в Москве, у мя куча интересов. Я пишу стихи и романы, обажаю фантастику и фентези. Очень люблю рисовать и общаться с друзьями.
Просто не представляю своей жизни без STAR WARS!!!))
Пишите кому интересно) Только я уезжаю на дачу, меня не будет до конца июля((
GL@ZGOW
Я Надюшкин, мне 19, обожаю хенд-мейд; дружу с мясом, те готовить из него всяки блюда; живу в Радуге владимирской области. любовь к ЗВ (SW) периодически угосала, но я все равно просто в ауте от этого фильма, даже не столько от идеи и действий, скорее от хорошо продуманого окружающего их(героев) мира...
Алхимик
Всем привет) Зовут меня Вова, увлекаюсь тяжелой музыкой, люблю онлайн-игры, компьютеры, и, немножко, аниме.
commando
Привет всем!) Думаю, знакомство с этим форумом нужно было начать именно с этой темы, а не как я с ИС. Зовут меня Сергей. 16 лет, живу в городе Краснодоне. Украина. Меломан, но отдаю предпочтение тяжелой музыке. Люблю фантастику, фентези и комедии. Увлекаюсь программированием и сетевыми технологиями... Вот.
Ксантос
Всем привет! Меня зовут Саня. Мне 16 лет. Звёздные войны посмотрел в 13 лет и до сих пор интерестно. Живу в Иркутской области.
Snowstlaker
Чисто для прикола:
Зовут Алексей. Мне 17. ЗВ смотрю с пеленок. Вторым в семье ( после отца) научился пользоваться видеомагнитафоном в возрасте 1 года. Угадайте почему? В 5 утра было тяжело будить родителей и просить их включить Возвращение Джедая. =)
misato
Всем привет! Только-только тут зарегилась) Меня зовут Мария, мне... хм, за 20. ЗВ люблю долго и надолго, для меня это Вселенная номер 1!! Сама б стала контрабандистом - таким, знаете, с честным лицом и манерами, но жутко коварным кидалой tongue.gif
Мэгги
misato, а почему "за 20" с таким вот "хм"? Мне скоро 37, и ничего)))
darina
Меня зовут Даша. Мне 14 лет. Я из Луганска (Украина). Люблю аниме и фентези. Читаю книги Белянина и Емца. Из классики - Дюма. Особых предпочтений в музыке нет.
Даниэла Крис
Всем привет.)
Меня зовут Даня. Так и зовут, честно. Мне 20 лет, хотя в это мало кто верит. Живу в Днепропетровске (Украина). Люблю Металлику, Вейдера и БДСМ, вследствие чего являюсь человеком весьма специфическим для восприятия. Пытаться изменить меня, наставить на путь истинный и убедить, что в ЗВ есть ещё персонажи, кроме Вейдера, и что даже над Вейдером не обязательно всё время издеваться - априори бесполезно.
При всём при этом, ненавижу слэш. Особенно слэш с участием Вейдера. Исключение составляют Люк и штурмовики - эти ребята больше веселят, чем бесят.
Надеюсь, с теми немногими из вас, с кем я пока не знакома по другим ресурсам, мы подружимся. happy.gif
Darth Catherine
Добро пожаловать, Даня! А Даня - это полное имя? Или сокращенное?
Я тоже из Украины, из города Сумы. Тоже когда-то любила Металлику и мне нравится эстетика БДСМ. Наставлять вас на путь истинный не буду, т.к. сама не люблю, когда меня кто-то пытается наставить на путь истинный))
Любимый персонаж в ЗВ - Траун, но и Вейдера тоже уважаю и имперцев с ситхами вообще.
Даниэла Крис
Даня - сокращённое =) Мне оно просто нравится больше, чем обычное "Даша". Не знаю, почему.
А вас я где-то видела уже. smile.gif))

ЗЫ: и да, я предпочитаю, чтобы ко мне обращались на "ты" во всех случаях =)
Darth Catherine
Цитата(Даниэла Крис @ 7 ноя 2010, 18:45)
А вас я где-то видела уже
*

На форуме Джей-Си)) но я там редко бываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.