Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Границе Рассвета и Темноты
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Demendora
Мне кажется, Мара уже триста раз пожалела о том, что сдала Вейдера, и том, что после всего не улетела с Люком восвояси. Хотела Императора-получи, распишись.

Алит, ты зря говоришь, что глава неуклюжая. Она-чудесна. Романтична, трагична, грустная и одновременно дающая надежду-не может она ночь быть последней, прощальной. Если Люк ее простил, и пришел к ней, я думаю, даже женитьба и всякие там Кирии не смогут заставить его разлюбить Мару-все, через что они вместе прошли, и что пережили..такое не может пройти просто так-Люк любит ее безмерно,и это видно, несмотря на то, что его мысли пока от нас закрыты. Его жест-он впервые пришел к ней сам, и эта ночь, и цветок..здесь столько символизма, столько романтики, что у меня защимило сердце. Переживаю я за этих двух гавриков..очень. unsure.gif icon12.gif sad.gif
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 12 янв 2014, 01:19)
Алит, ты зря говоришь, что глава неуклюжая. Она-чудесна. Романтична, трагична, грустная и одновременно дающая надежду-не может она ночь быть последней, прощальной. Если Люк ее простил, и пришел к ней, я думаю, даже женитьба и всякие там Кирии не смогут заставить его разлюбить Мару-все, через что они вместе прошли, и что пережили..такое не может пройти просто так-Люк любит ее безмерно,и это видно, несмотря на то, что его мысли пока от нас закрыты. Его жест-он впервые пришел к ней сам, и эта ночь, и цветок..здесь столько символизма, столько романтики, что у меня защимило сердце. Переживаю я за этих двух гавриков..очень.
*

Бальзам мне на сердце wub.gif
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 12 янв 2014, 01:20)
Бальзам мне на сердце
*

был бы кто из них умнее, так оба-дурные. biggrin.gif Запер бы их Халлин где-нить в кладовке, и под дверь клетку с исаламири поставил. Задрали, ей Богу.
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 12 янв 2014, 01:19)
Его жест-он впервые пришел к ней сам
*

Только пришел-то он к ней, сказать: "Я женюсь, дорогая. Адью" cool.gif
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 12 янв 2014, 01:25)
Только пришел-то он к ней, сказать: "Я женюсь, дорогая. Адью"
*

ага, и переспал с ней на прощанье. Как говорил Станиславский :"Не ве-е-рю!"
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 12 янв 2014, 01:27)
ага, и переспал с ней на прощанье.
*

Ну, это в планы изначально не входило)) Он же предупредил, что это будет самой большой глупостью, которую они сделают. Не устоял, зая)))
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 12 янв 2014, 01:30)
Не устоял, зая)))
*

а может просто полтора года воздержания дали о себе знать tongue.gif Не, ну конечно воздержания как физического, так и эмоционального, воздержание от любимой женщины. Тут никто не устоит. И от этого еще больнее. cry.gif sad.gif Короче, расстроилась я. Я их так люблю, а они меня вот так расстраивают. Редиски.
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 12 янв 2014, 01:33)
Короче, расстроилась я. Я их так люблю, а они меня вот так расстраивают. Редиски.
*

Да? А я помню, после того, как прочитала, что Люк ее обнял, поцеловал и "танцевать" начал, выдохнула с облегчением и произнесла "наконец-то")))

Хорошие они)))) Блин, на меня напало абсолютно няшное настроение wub.gif biggrin.gif ))))

Это я еще сегодня рассказ Атри прочитала про Энакина и Падме, добавила. Там такой замечательный Энакин.
http://swgalaxy.ru/forum/index.php?s=&...st&p=334815
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 12 янв 2014, 01:43)
Хорошие они)))) Блин, на меня напало абсолютно няшное настроение ))))
*

Бестолковые они! Я тут хочу перевести кое-что маленькое и няшное, но наверное, позже.
Цитата(Алита Омбра @ 12 янв 2014, 01:43)
Это я еще сегодня рассказ Атри прочитала про Энакина и Падме, добавила. Там такой замечательный Энакин.
*

зачтем-зачтем
Алита Лойс
Цитата(vika @ 21 дек 2013, 15:07)
Цитата
- Я предлагал себя! Я просил тебя улететь со мной в день перед инаугурацией... но ты сказала остаться. Потому что ты всегда хотела обоих, Мара. Ты хотела Императора, но только с синими глазами и широкими плечами…

Здесь Люк на 100% прав! Но... если бы он улетел тогда с Марой в никуда, кто знает, какая сволочь стала бы вместо него императором и что бы она натворила.
В некотором роде Мара заслужила то, что сейчас происходит (не надо было Вейдера Палпатину сдавать), но все равно ее жалко. И очень хотелось бы, чтобы в их отношениях с Люком был еще не конец.
*

Не было бы никакого императора, пошла бы драка, война, галактику бы стали растаскивать по кусочкам. Даже Люку, будучи прямым законным наследником, очень не просто держать все это в крепкой руке.
И, конечно, ему понимающему данную перспективу было тогда не просто остаться - когда уже никто не держал, никто не довлел. Когда он вдруг остался жив, а его отец - нет.
Но это императорство - беспрецедентная возможность добиться того, чего Люк хотел добиться в Альянсе. Просто с другой стороны. Это понимал Вейдер, и это понимала Мара - так что не так уж она была не права, когда просила его остаться. Не думаю, что из чистого эгоизма.
Они оба и правы, и не правы одновременно.
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 12 янв 2014, 01:48)
Я тут хочу перевести кое-что маленькое и няшное, но наверное, позже.
*

А я хочу перевести маленькие рассказики Бланка о Люке и Хане, в Альянсе, но не уверена, что смогу (там много разговорного языка плюс юмор) и тоже позже.
А ты ведь не переводила "Номер Один" - меня что-то заклинило, что ты переводила)))
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 12 янв 2014, 02:17)
А ты ведь не переводила "Номер Один" - меня что-то заклинило, что ты переводила)))
*

никак нет, не переводила)
Алита Лойс
Цитата(Dart lea @ 23 дек 2013, 14:59)
И почему-то мне кажется, что Мара в ту ночь вполне могла забеременеть.
*

Ей нельзя беременеть, у Люка свадьба на носу)))

Да и не так просто с одного раза забеременеть, честно сказать. Фертильных дней в месяце не очень много у женщины.
Да и Люк, надеюсь, не совсем контроль над собой потерял)))
Miss-Razwedka
Цитата(Алита Омбра @ 12 января 2014, 01:40) *
Ну вот поэтому Маре никто женой быть и не предлагает cool.gif

И вот это обстоятельство меня действительно очень огорчает, здесь Рыжую действительно очень жаль (несмотря на всю мою «любовь» к этой героине – дурочка она всё же, влюбилась себе на голову, теперь из-за этого такая каша заварилась, а Люку расхлёбывать). Всё же любая женщина втайне мечтает о семье, чтобы любимый был под боком. Одно дело – идти за спиной своего парня, и совсем другое – рука об руку с ним. Большая разница. И в этом плане Маре, увы, не повезло. Так что чисто по-женски я ей сочувствую.
Интересно, а Кирии Люк тоже цветочки дарить будет? В первую брачную ночь он по-любому будет вспоминать Рыжую…
Цитата(Алита Омбра @ 12 января 2014, 01:40) *
ладно хоть в сексе все на высоте)))

Да там вообще красотища: Мара с Люком ещё те фантазёры-затейники ))))) особенно в «Тенях» много таких моментов; нет чтобы сразу в постельку и заняться «делом», так они перед этим ещё диалоги философские ведут lol.gif для «разогрева», наверное cool.gif.
Цитата(Demendora @ 12 января 2014, 03:19) *
Мне кажется, Мара уже триста раз пожалела о том, что сдала Вейдера, и том, что после всего не улетела с Люком восвояси. Хотела Императора-получи, распишись.

Ага, мысля пришла опосля, но жалеть-то уже поздно; просто в такие моменты думать нужно было головой, а не (сорри) другим местом, причём совсем не о том, о чём она думала, когда разговаривала со своим Мастером. Если бы действительно хотела – улетела бы вместе с любимым, как Люк ей предлагал, так нет, мы же амбициозные, нам и Дворец, и должность при монархе, и его любовь – всё сразу подавай, как на блюдечке. А теперь поздно слёзы лить, «что имеем – не храним, потерявши – плачем».

Алита Лойс
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 янв 2014, 12:17)
Интересно, а Кирии Люк тоже цветочки дарить будет? В первую брачную ночь он по-любому будет вспоминать Рыжую…
*

Кирии нужно кое-что поболее цветочков, ее больше камушки разные интересуют.

А насчет брачной ночи... Люк заключил с ней контракт, в котором обещал титул Императрицы, а не тело Скайуокера wink.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Алита Омбра @ 12 января 2014, 16:00) *
Кирии нужно кое-что поболее цветочков, ее больше камушки разные интересуют.

А насчет брачной ночи... Люк заключил с ней контракт, в котором обещал титул Императрицы, а не тело Скайуокера wink.gif

Интересно, а Кирия по контракту имеет право себе "на стороне" любовников заводить? Чтобы всё по честному wink.gif . А без брачной ночи как-то неинтересно)))
Камешки - это так, мелочи. Некоторых больше планетки в виде свадебных "подарков" интересуют tongue.gif .
Алита Лойс
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 янв 2014, 14:19)
Интересно, а Кирия по контракту имеет право себе "на стороне" любовников заводить? Чтобы всё по честному . А без брачной ночи как-то неинтересно)))
*

Вряд ли Люк в контракте такую честность предусмотрел)))

А некоторые камешки могут и побольше планет стоить, возможно cool.gif
Demendora
Я просто не думаю, что брачная ночь тут вообще. будет. wink.gif

А насчет камушков. Драгоценности тут, скорее, как аллегория. Это олицетворение Кирии. Красивые, блестящие, дорогие, но ..холодные. Что Люк, что Мара-это огонь. Лед не может сосуществовать рядом, он просто растает.
Miss-Razwedka
Меня вообще немного удивляет, насколько амбициозная дамочка эта Кирия (да и её папаша тоже). Вышла бы замуж за какого-нибудь богатенького моффа, нарожала бы детей, продвигала бы их с мужем на высокие должности, так нет, ей обязательно Императрыцей быть охота, поближе к трону и власти, столько лет она к этому шла мелкими шажками, потихоньку подбираясь к своей цели, своей заветной мечте - привелигерованном месте у престола, ради этого жертвуя и личной жизнью, возможно, и собственными желаниями, лишь для того, чтобы занять наиболее высокое место в обществе, карьеристка, право слово. Причём определённой профессии у неё как раз и нет - она не занималась политикой и дипломатией, как Лея, не осуществляла спецзаданий Императора на благо родины, как Мара, а лишь была красивой игрушкой, ярким камешком Империи, украшением Двора - и не более. Но её амбиции, хорошее знание дворцовой жизни, умение разбираться в людях и действовать с расчётом на будущее - это выгодно отлицает её и от сестры Люка, и от его телохранительницы. Своих целей Кирия добивается с помощью интриг, умелого влияния на нужных людей, а вовсе не из-за своих "деловых" качеств, к примеру. Ну, и про личное обаяние не стоит забывать. Неудивительно, если в дальшейшем она будет оказывать большое влияние (и давление) на молодого Императора, что, естественно, обязательно отразится на имперской политике. Возможно, демократические реформы, начатые Люком, постепенно пойдут на спад, а роль аристократии в управлении государством значительно усилится.
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 янв 2014, 17:00)
Ну, и про личное обаяние не стоит забывать. Неудивительно, если в дальшейшем она будет оказывать большое влияние (и давление) на молодого Императора, что, естественно, обязательно отразится на имперской политике. Возможно, демократические реформы, начатые Люком, постепенно пойдут на спад, а роль аристократии в управлении государством значительно усилится.
*

оооооочень в этом сомневаюсь. Единственное, в чем я уверена-молодой Император всегда держит свое слово. Если мы все помним, он поклялся уничтожить Империю Палпатина, что он и сделает. Свой курс он не изменит-на это не смогут повлиять ни Кария, ни Мара, и не Лея. Никто. Давить он на себя тоже врядли уже позволит..кто бы это не был. И я думаю, роль Кирии вы очень преувеличиваете. Люку нужна поддержка Королевских домов, вот он и заключил сделку-Кирии звание Императрицы, Люку-Королевские дома. Все честно.
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 12 января 2014, 19:32) *
оооооочень в этом сомневаюсь. Единственное, в чем я уверена-молодой Император всегда держит свое слово. Если мы все помним, он поклялся уничтожить Империю Палпатина, что он и сделает. Свой курс он не изменит-на это не смогут повлиять ни Кария, ни Мара, и не Лея. Никто. Давить он на себя тоже врядли уже позволит..кто бы это не был. И я думаю, роль Кирии вы очень преувеличиваете. Люку нужна поддержка Королевских домов, вот он и заключил сделку-Кирии звание Императрицы, Люку-Королевские дома. Все честно.

Просто мне не совсем понятно, как демократические реформы с мнением Королевских домов состыковываться будут. Чаша весов всё равно перевесит - или в сторону демократии (низших слоёв, которые аристократов вряд ли активно поддерживают), либо в сторону монархии, пусть даже конституционной (если Люк на это всё же решится) - по сути, бывших сторонников палыча. Не представляю, как Люку удастся уравновесить интересы всех слоёв общества - а без этого ему не уничтожить "Империю Палпатина".
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 янв 2014, 18:15)
Просто мне не совсем понятно, как демократические реформы с мнением Королевских домов состыковываться будут. Чаша весов всё равно перевесит - или в сторону демократии (низших слоёв, которые аристократов вряд ли активно поддерживают), либо в сторону монархии, пусть даже конституционной (если Люк на это всё же решится) - по сути, бывших сторонников палыча. Не представляю, как Люку удастся уравновесить интересы всех слоёв общества - а без этого ему не уничтожить "Империю Палпатина".
*

Мужик сказал-мужик сделал. Я верю в Люка.
Алита Лойс
Цитата(Miss-Razwedka @ 12 янв 2014, 18:15)
*

Ну вот, чтобы на мнение Королевских Домов влиять, Люку и нужно семейство Кирии в кармане. И все идет не так легко и гладко, как хотелось бы (что понятно). Где-то были размышления Люка, что он делает шаг вперед, два назад.
Хотя я вообще удивляюсь, как он умудряется стоять у руля такого огромного государства. Спасибо маме, папе и дедушке cool.gif А, может, там еще и от Плегиуса какие гены достались... Тот, вроде, умным очень был.

А еще Люк обещал уничтожить Империю Палпатина, но не саму Империю... В любом случае, это все долгий процесс.

Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 12 янв 2014, 18:27)
Мужик сказал-мужик сделал. Я верю в Люка.
*

А вот если бы Люк улетел тогда, если бы Мара тогда не вмешалась, мужик бы слово свое не сдержал. И кинул бы кучу людей, поверивших в него.
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 12 янв 2014, 19:01)
А вот если бы Люк улетел тогда, если бы Мара тогда не вмешалась, мужик бы слово свое не сдержал. И кинул бы кучу людей, поверивших в него.
*

не улетел бы. А если бы улетел-вернулся. Совесть бы заела. Ее Палпатин не смог выбить.
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 12 янв 2014, 19:05)
не улетел бы
*

Мне тоже так кажется.

Хотя, как знать... он действительно на перепутье находился, и выбор был очень нелегким. Когда впереди маячила уже нежданная свобода. Вот она, только возьми...
Алита Лойс
Цитата(Jedi ЮЛА @ 25 дек 2013, 20:20)
И Кирия никакая уже не нужна.
*

Да не, почему, нужна еще cool.gif Не Маре, конечно smile.gif

И первые же слова друг другу, казалось бы, о чем-то столь банальном, как смена обстановки - уже влекут за собой какое-то двойное дно (ну, не бывает у этих двоих все просто и как у людей! Даже если про погоду заговорят - так, значит, либо к повсеместному увольнению командного состава флота, либо взаимные упреки о временах служения обоих Палычу, чтоб ему на том свете обыкалось).
*

Ага, я помню, обалдела, когда прочитала, что Люк, задав лишь один вопрос про мебель, уже собрался уходить)))

А дальше я уж думала, Скайуокер и правда ща развернется и уйдет. Ибо осознал, что не осознал, зачем вообще приходил.
*

biggrin.gif Да, у Скайуокера, бывает, осозновательные процессы чудковато работают)))

Весь дальнейший разговор перечитала несколько раз - ибо напоминает поначалу разговор слепого с глухим. Ну, е-мое, какие-то вроде и о деле, но совершенно пустые фразы. По сути разобраться бы во всем раз и навсегда, а не переливать снова "кого ты хотела видеть и кто я для тебя", а с другой стороны "ты для меня один такой, но такой весь разный, даа..."
*

Что есть, то есть. Я тоже так же перечитывала, что на русском получилось... и да, на английском они мне казались мудрее несколько))))
Но такой разговор и должен был получиться, между ними... неуклюжий, непутевый, когда оба любят, обоим больно, когда пропасть длиною в полтора года, когда гордость и обида, и обязательства Люка, и невозможность окончательно повернуться спиной, отпустить.

Не знаю, как Люк, но Мара точно была на грани. У него было время и подумать, и решение принять, и свыкнуться с этой мыслью. Для нее ситуация более острая и болезненная.

А Мара то ли никак не смирится, то ли никак не поймет, что назад Люку дороги уже нет и ему надо, необходимо просто двигаться порой в ту сторону, куда не особо и хочется. Заводить союзы с теми людьми, на которых раньше бы и не взглянул.
*

А как вся эта бодяга с коронацией прошла, маленько все устаканилось (ну, как устаканилось... Альянс еще жифф, Риис чудит, Халлин соками пичкает, Кирия уговаривает, Мара просто хочет), так сразу "Люк, ты туда не ходи, ты сюда ходи".
*

Мара до конца не догоняет, какого размаха перемены начал Люк, поэтому ей конечно же непонятна его такая необходимость вдруг жениться.

Но радует фраза Люка об Императорах с синими глазами и широкими плечами (так и вижу супермена в плаще и красном исподнем ) и ответ Мары, что хотела то она его и только его. Только как-то странно хотела. Сначала она думает о последствиях, которые постигнут Империю, мир или что там еще, если они убегут/улетят/исчезнут/телепортируются/уйдут в Нарнию, а потом уже о том, с каким отчаянием он ей это предлагает - с милым рай и у эвоков, разве нет?
*

А я представила Палпатина молодым, синеглазым и крепким, идеальный бы вариант для Мары был...))) Меня тоже эта фраза Люка порадовала. Хотя, на месте Мары, думается, мне бы тоже милому вмазать захотелось)))

с милым рай и у эвоков, разве нет?
*

Рискну сказать, что нет biggrin.gif

"Потанцуй со мной".
И все, хватит разговоров. В конце концов, как сказала Мара, они взрослые люди. Могут не только танцевать уже, да. И вообще мы так долго этого ждали! Прямо облегчение. А как все показано... чувственно, но нежно, чуть стыдливо, но страстно. Ух!
*

wub.gif wub.gif дождались, ага)))

А уж цветок... тут даже уже не намек по-моему. Записка бы больше не сказала.
*

ну почему... подарок действительно неоднозначный - вполне себе может обозначать прощание; типа эта ночь была исключительной, но единственной.

А в общем-то автор мог гораздо жестче с Марой поступить.
vika
Очень хочется продолжения! rolleyes.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Алита Омбра @ 12 января 2014, 02:13) *
Хотя, мне кажется, Люк вполне способен обуздать Мару smile.gif

Когда-как wink.gif .
Опять же, если верить той же соционике, идеальной парой для Рыжей был бы... Мадин tongue.gif . У них дуальные отношения, это 100%-я психологическая совместимость laugh.gif . У обоих, несмотря на различие характеров, всё же много общего: оба верой и правдой служили Империи, оба карьеристы, оба предатели (но если Мадин примкнул к Альянсу сознательно, то Мара невольно предала своего любимого и его папу, выдав из заговор начальству, а затем предала уже своего шефа, с которым у её любимого был конфликт, не предупредив вовремя охрану, вследствие чего всеми любимый дедушка скончался из-за "тяжёлой продолжительной болезни" wink.gif ), и обоим, кстати говоря, ума не занимать (правда. направляют они его не всегда в нужное русло). Будь генерал чуть моложе, не уйди он к ребелам, то действительно, он бы неплохо смотрелся с Рыжей (вот за кого Палычу в своё время надо было Руку выдавать). У них был бы замечательный боевой и деловой союз rolleyes.gif .
А то Скайокеру Рыжая нервы мотает и мозг частенько выносит; но Люку, похоже, это нравится tongue.gif .
Алита Лойс
Не, не, не! не надо Мару к Мадину!)))

Это другая галактика, там другая соционика wink.gif

А если серьезно: не будет ли скучно в полностью дуальных отношениях? Хорошо, без нервотрепки, но скучно...
Алита Лойс
Цитата(vika @ 13 янв 2014, 08:50)
Очень хочется продолжения!
*

Мне тоже хочется... но надо садиться и переводить-переводить, а настроения нет..
Попытаюсь что-нибудь сделать с этим:)
Jedi ЮЛА
Цитата(Алита Омбра @ 13 января 2014, 04:18) *
Ага, я помню, обалдела, когда прочитала, что Люк, задав лишь один вопрос про мебель, уже собрался уходить)))

Ну, может мебель ему не понравилась, кстати. "Мы же выбирали другой диван! Я не хотел этот, в цветочек! Она сделала мне это на зло!"

biggrin.gif Да, у Скайуокера, бывает, осозновательные процессы чудковато работают)))

Ну, дык, за то и любим!)

Что есть, то есть. Я тоже так же перечитывала, что на русском получилось... и да, на английском они мне казались мудрее несколько))))
Но такой разговор и должен был получиться, между ними... неуклюжий, непутевый, когда оба любят, обоим больно, когда пропасть длиною в полтора года, когда гордость и обида, и обязательства Люка, и невозможность окончательно повернуться спиной, отпустить.

Не знаю, как Люк, но Мара точно была на грани. У него было время и подумать, и решение принять, и свыкнуться с этой мыслью. Для нее ситуация более острая и болезненная.

Почему для нее ситуация более острая и болезненная? Люк, возможно и думал, и все осознал, и решение принимал, но никто не мешал сделать Маре тоже самое. Думать вообще полезно. smile.gif

Мара до конца не догоняет, какого размаха перемены начал Люк, поэтому ей конечно же непонятна его такая необходимость вдруг жениться.

Она и не хочет понимать, по-моему. Уж она-то ведь с Палычем не один год работала и во Дворце жила. Тут все политика, интриги, выгода. Уж она-то должна понимать, что все тут делается для чего-то. И если непонятно ей, тогда уже непонятно и мне, почему ей непонятно))))

А я представила Палпатина молодым, синеглазым и крепким, идеальный бы вариант для Мары был...))) Меня тоже эта фраза Люка порадовала. Хотя, на месте Мары, думается, мне бы тоже милому вмазать захотелось)))

Напомнило мне мои труды о полотенчике.... хм. Палыч и молодость не уживаются в моем сознании. Слишком сильным буит мое потрясение, мне и всяких переживаний за Люка хватает, чтобы еще и такие страсти представлять)

ну почему... подарок действительно неоднозначный - вполне себе может обозначать прощание; типа эта ночь была исключительной, но единственной.

А в общем-то автор мог гораздо жестче с Марой поступить.

Ну, пока что я не знаю, как автор с ней окончательно поступит, тут еще, как было сказано, впереди "многА букАФ"))

Люк:
-Эта ночь была последней,
Расстаемся навсегда,
Позабудь меня скорее!
Мара:
-Да я грохну щас тебя!"
Demendora
Цитата(Jedi ЮЛА @ 15 янв 2014, 21:23)
-Да я грохну щас тебя!"
*

"сделав укол с наркотиком"
-Не доставайся ты мне-не доставайся никому! "дала по башке, и утащила тело в уголок".

Не зря персонаж комиксов так похож на Мару. Причем всем. Даже одеваются одинаково. Нравится мне такой образ Мары.
Jedi ЮЛА
Demendora, так и хочется добавить "диван на следующее утро выбросили за негодностью... вышел из строя за ночь"))
Demendora
Цитата(Jedi ЮЛА @ 15 янв 2014, 21:38)
Demendora, так и хочется добавить "диван на следующее утро выбросили за негодностью... вышел из строя за ночь"))
*

вы, кстати, дамочка, так ловко ушли от продолжения истории с полотенцем! crazy.gif fishing.gif blushing.gif
Jedi ЮЛА
То есть написать вторую часть полотенца и назвать "Диван" предлагаешь?)))
Для этого пока мало данных, маловато, да)
Demendora
Цитата(Jedi ЮЛА @ 16 янв 2014, 20:45)
То есть написать вторую часть полотенца и назвать "Диван" предлагаешь?)))
Для этого пока мало данных, маловато, да)
*

я думаю, эту ночь они не на диване провели. Там наверняка и другая мебель интересная в наличии. tongue.gif
Dart lea
Блин, продуууууууууууу!
Плизззз! laugh.gif
vika
Очень хочется продолжения! icon12.gif icon12.gif icon12.gif

Алита Лойс
Я сожалею, но пока мне нечем вас порадовать. Месяц выдался загруженным, с ресурсами плохо, а половина читателей разбежалась, так что и настроение переводить подупало.
Послезавта я улетаю в Сочи на недельку (ура-ура-ура!), вернусь и займусь продолжением (там еще и кораблики-стрелялки, не самый легкий перевод).

flowers.gif
Miss-Razwedka
Алита, солнце, возвращайся! Мы ждём! rolleyes.gif
Jagged Fel
Цитата(Алита Омбра @ 9 февраля 2014, 14:22) *
... а половина читателей разбежалась, так что и настроение переводить подупало.

Я лично никуда не разбежался.))) Ждём проду!
tor04
Цитата(Алита Омбра @ 9 февраля 2014, 13:22) *
Я сожалею, но пока мне нечем вас порадовать. Месяц выдался загруженным, с ресурсами плохо, а половина читателей разбежалась, так что и настроение переводить подупало.
Послезавта я улетаю в Сочи на недельку (ура-ура-ура!), вернусь и займусь продолжением (там еще и кораблики-стрелялки, не самый легкий перевод).

flowers.gif

Здесь мы все: ждем не дождемся проды
Jedi ЮЛА
Вот здорово, Сочи! Олимпиаду смотреть?))))
Ждем впечатлений!)
Miss-Razwedka
Перечитывала последнюю главу, и мне стало интересно, почему Люк подарил Маре именно орхидею, а не другой цветок, из тех, что дарят возлюбленным. Накопала немного про символизм этого цветка. Так вот, орхидея — это символ великолепия, невероятной красоты и женского обаяния., она символизирует совершенство, великолепие и роскошь, утонченная красота, любовь, нежность, интимность;"Ты прекрасна !" Орхидею принято дарить только любимым людям. Орхидея является символом утонченности, мудрости, аристократизма. Орхидея нередко символизирует любовь, красоту и гармонию, а также семейный уют. Белая орхидея символизирует чистую любовь. Орхидеи считаются символом мужчины, превосходящего всех остальных. Такой подарок - выбор натур несколько холодноватых, рациональных, стремящихся во всем достичь идеала. Нежные лепестки орхидеи — знак чистой привязанности.
И вот сложился у меня такой стих (это уже второй в этом месяце стих, где упоминаются любофф и цветочки, наверное, холодная зима сказывается tongue.gif ). Стих от лица Мары (ну, стихом это трудно назвать, скорее, не совсем удачно зарифмованные впечатления от последней главы, что получилось, то получилось):

Наша боль лепестками цветов
Облетит и погаснет звездою.
Наплевав на бессмысленность слов,
Прошепчи мне: «Останься со мною».

Мы не можем расстаться сейчас.
Ты не сможешь уйти, меня бросив:
Может, Сила решила за нас –
Что ж, я ей передам свою просьбу:

Подари мне последнюю ночь
В знак того, что когда-то мы вместе
Убегали от истины прочь,
Хотя знали: любовь не исчезнет.

И осколками этой любви
Оба в клочья изрезали душу,
Недоверием её отравив
И предательством грубо разрушив.

Но я слышу твой голос в ночи,
За которым бегу как волчица.
Жаль, теперь хоть кричи – не кричи:
Этот сон мне уже не приснится.

Я тону в глубине твоих глаз,
Хотя знаю, что сильно рискую.
Ты мне нужен сегодня, сейчас
И всегда... ну, давай, потанцуем…

Обними меня так, как тогда,
Так, как раньше, забыв всё, что было,
На мгновенье отбросив года
И видения той проклятой Силы.

Поцелуй ароматом цветка
На губах будет жечь меня долго.
Словно дрожь, словно ток по рукам –
Слышать сердце любимого волка.

Ты уйдёшь, не оставив следа,
Но я знаю теперь, с кем и где ты.
Эта ночь станет шагом туда,
За черту между тьмой и рассветом.

Это, типа, намёк автору перевода на то, что читатели ждут продолжения cool.gif . Будем надеяться, что после Олимпиалы дорогой Автор порадует нас новыми главами rolleyes.gif .
Magistr Yoda
Цитата(Miss-Razwedka @ 15 февраля 2014, 10:10) *
Наша боль лепестками цветов
Облетит и погаснет звездою.
Наплевав на бессмысленность слов,
Прошепчи мне: «Останься со мною».

Мы не можем расстаться сейчас.
Ты не сможешь уйти, меня бросив:
Может, Сила решила за нас –
Что ж, я ей передам свою просьбу:

Подари мне последнюю ночь
В знак того, что когда-то мы вместе
Убегали от истины прочь,
Хотя знали: любовь не исчезнет.

И осколками этой любви
Оба в клочья изрезали душу,
Недоверием её отравив
И предательством грубо разрушив.

Но я слышу твой голос в ночи,
За которым бегу как волчица.
Жаль, теперь хоть кричи – не кричи:
Этот сон мне уже не приснится.

Я тону в глубине твоих глаз,
Хотя знаю, что сильно рискую.
Ты мне нужен сегодня, сейчас
И всегда... ну, давай, потанцуем…

Обними меня так, как тогда,
Так, как раньше, забыв всё, что было,
На мгновенье отбросив года
И видения той проклятой Силы.

Поцелуй ароматом цветка
На губах будет жечь меня долго.
Словно дрожь, словно ток по рукам –
Слышать сердце любимого волка.

Ты уйдёшь, не оставив следа,
Но я знаю теперь, с кем и где ты.
Эта ночь станет шагом туда,
За черту между тьмой и рассветом.

Ну могём))) А проду реально хочется!!!
Алита Лойс
Miss-Razwedka, это потрясающе! Спасибо!
Здесь очень плохо с вай-фаем, фактически он есть только в кафе и в коридоре лайнера, где я живу.
Со временем тоже плохо, но я как-то нашла уголочек для отдыха и переключила свои мысли с олимпийских событий на ЗВ))) и тут твой стих! Совершенно в унисон моему настроению! Удивительно))))

Очень проникновенно.

Demendora
Miss-Razwedka
thumbsup.gif thumbsup.gif flowers.gif
Dart lea
Цитата(Miss-Razwedka @ 15 фев 2014, 16:10)
Наша боль лепестками цветовОблетит и погаснет звездою.Наплевав на бессмысленность слов,Прошепчи мне: «Останься со мною».Мы не можем расстаться сейчас.Ты не сможешь уйти, меня бросив:Может, Сила решила за нас –Что ж, я ей передам свою просьбу:Подари мне последнюю ночьВ знак того, что когда-то мы вместеУбегали от истины прочь,Хотя знали: любовь не исчезнет.И осколками этой любвиОба в клочья изрезали душу,Недоверием её отравивИ предательством грубо разрушив.Но я слышу твой голос в ночи,За которым бегу как волчица.Жаль, теперь хоть кричи – не кричи:Этот сон мне уже не приснится.Я тону в глубине твоих глаз, Хотя знаю, что сильно рискую.Ты мне нужен сегодня, сейчасИ всегда... ну, давай, потанцуем…Обними меня так, как тогда,Так, как раньше, забыв всё, что было,На мгновенье отбросив годаИ видения той проклятой Силы.Поцелуй ароматом цветкаНа губах будет жечь меня долго.Словно дрожь, словно ток по рукам –Слышать сердце любимого волка.Ты уйдёшь, не оставив следа,Но я знаю теперь, с кем и где ты.Эта ночь станет шагом туда,За черту между тьмой и рассветом.
*

Круто, Аня, а я и не знала, что ты про любовь стихи пишешь...
Пиши ещё!:)
Miss-Razwedka
Эх, поскорей бы прода...
Очень надеюсь, что перевод не окажется заброшенным, как многие фики на этом форуме unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.