Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина "Шаловливый Имперец"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Sotnik
Хилл ака Зеро

Коллега, на счет несварения, это к моему альтер-эго, но ему делить нечего. А вот реакция... Нам ее проверять на одной стороне, так что лучше обойтись без кантинных драк. А то я знаю не одну особу, у которых весь пыл уходил на написание биографии...
Мада Тимс
*развел руками*
Леди, у меня же ясно сказано в заявке: неограниченный уровень. Не волнуйтесь, "Черный Лебедь" у меня с антипригарным антирадарным покрытием.

А мы тут разве деремся, коллега? Я-то думал, мы просто лаем разминаемся.
Надо понимать, я получил еще одно предложение замуж взаимодействия?
Sarina
Полковник, если женщине оборвать крылья, она сядет на метлу. У меня позывной говорящий. *глаза полыхнули синим огнем*
Sotnik
Хилл ака Зеро

Предложение взаимодействия, а почему нет, если в один квест идем?
Мада Тимс
*задумчиво-мечтательно*
А какой костюм предусмотрен для боевых вылетов на метле? И кстати, где-то я уже этот позывной слышал...

Ну, стало быть, самое время тряхнуть стариной. И, чтобы больше клавиатуру впустую не сотрясать - жду в игру. Обоих.
Sarina
Полковник, вы так точно потеряете покой и сон. Это длинное черное платье с разрезом до бедра и чулки.

Принято. Мы уже на взлетном)
Рэвен
Из-за своего столика наблюдает за разворачивающейся картиной, поблёскивая "фирменной" кривой усмешкой. Уже не в первый раз атмосфера в этом баре накаляется - "имперцы" и правда всё шаловливее и шаловливее.
Красноречивый салют полупустым стаканом холодного чая, мол: "Выпили бы чего-нибудь прохладительного, пока бар не расплавили..."
Дара Райвен
Птиц, на этот раз тут шалят и республиканцы. Причем на глазах у мастера...
Рэвен
А мастер потихоньку готовит прямоугольные d6?
light of the honour
Нет. Мастер строит каварные планы.
Минан Дорр
Нет!!! Мастер готовит тортик
light of the honour
Мастер-целитель может готовить что хочет, а Мастер Игры готовит планы.
Рэвен
*с милой улыбкой*
Госпожа целитель так уверена в своем стоматологе, чтобы пробовать на зуб тортик мастера с начинкой из коварных планов и кирпичей?
light of the honour

УгощайтесЬ:)
Рэвен
Хм. Мастерский кирпич в виде торта - это почти идея идей. Тем более при кулинарных талантах нашего ядовитого мастера. Вот только, вряд ли Дара даст такую поблажку игрокам, как торт в лицо. В ближайшее время нас ждет тортик из жести.
Дара Райвен
Рэвен
Цитата
мастера с начинкой из коварных планов и кирпичей

Это ты значит обо мне так, да? Я запомню...
Рэвен
Дара Райвен,
Эммм.. Вообще-то это начинка тортика мастера, а не самого мастера. А какая начинка у мастера... Хм. Думаю, самоубийц среди собравшихся играть нет?
Sotnik
Кстати, всех женщин с праздником.
Минан Дорр
Спасибо)))
Дара Райвен
Спасибо!
darina
Спасибо.
Минан Дорр
Мну... А где все?
Лизард
*подала признаки жизни*
light of the honour
*не подает признаков жизни.*
Sarina
*спокойно пьет вишневый сок, прислонившись к стене*
Дара Райвен
Признаки жизни надо подавать в игре. Квест для джедаев на Набу уже стартовал.
Рэвен
*медленно потягивает через соломинку горьковатый ледяной грейпфрутовый сок из огромного стакана*
Стартовал, значит? Нужно будет иногда поглядывать... Кому там наши магистры мстить задумали?
light of the honour
Стартовать-то стартовал, только где там я? Впрочем, это моя извечная проблема...
Дара Райвен
Свет, а кому как не тебе решать, где там твоя Кира? В квест ты включен, входи в игру. Или тебе особое приглашение нужно?
light of the honour
Мне не нужно особого приглашения, мне нужен вводный пост Сотника.
Дара Райвен
Пост воспринят игроком light of the honour как утонченное хамство и удален. Игроку light of the honour приносятся извинения.
darina
А будут какие-нибудь квесты на лето?
Дара Райвен
Дарина, прошлый квест у нас почти два года шел. С некоторыми перерывами. Так что начатые тоже за неделю не закончатся.
darina
А в уже существующие можно будет войти летом?
Sarina
darina, ну насколько я знаю квесты не закрытые, если это не оговорено отдельно)
Дара Райвен
Наверное, следует кое-что пояснить, чтобы впредь не возникало недоразумений.

В квестах - независимо от того, для одного человека он ведется, для двоих или для десяти, мастер не является теми рельсами, по которым едут игроки. Если игра полурельсовая, мастер обязательно обозначит ключевые для игры точки: вам желательно оказаться вот там-то в такое-то время и в таком-то положении. Что игроки будут делать между точками, дело исключительно игроков, лишь бы они подошли к точке так, как просят, а не на руках и в варежках, надетых на ноги. В свободном квесте отсутствуют даже эти точки. Все, что там делает мастер, это дает игрокам необходимую информацию, при необходимости - выносит вердикты относительно результата действий, иногда подбрасывает проблемы (и роняет кирпичи на особо заигравшихся). Что делают в таком квесте игроки?
Игроки: учитывают информацию, данную мастером (в квесте на несколько игроков она может быть дана только раз и только одному игроку, остальным придется самостоятельно играть ее получение - с уже выданным результатом, так что лучше читать то, что пишут другие игроки, иначе можно пропустить что-то важное), реагируют на информацию действием, при необходимости - в игровой форме запрашивают получение каких-то дополнительных сведений.
К примеру, игрок А слушает новости, мастер дает ему информацию о беженцах на Набу в виде репортажа. Игрок А собирается и летит помогать людям. Что он делает до того, как сможет оказать действенную помощь? Вероятно, он обращается в какие-то организации с вопросом, чем может помочь (это запрос дополнительной информации от мастера), мастер эту информацию дает в игровой форме, дальше игроку опять-таки карты в руки.
Что делает игрок Б, прочитавший репортаж в отыгрыше игрока А? Он пишет, что его персонаж, пролетая в такси над каким-то красивым пейзажем, включает приемник и слышит тот же самый репортаж. Или покупает газету, в которой приводится та же самая информация, но изложенная другими словами. Или бродит в голонете и натыкается на новости. Далее - та же схема, что у игрока А.
Игрок В, допустим, вообще купил путевку в санаторий, прилетает, а там такое... Ему даже репортаж не нужен - мастер охотно даст ему информацию устами симпатичной медсестры.
Принцип понятен?
darina
"подхожу к барной стойке"
-Примерно да.
Минан Дорр
уже да)))
Дара Райвен
Раздел создан, господа игроки.
Желающие - био переносим в соответствующую тему в техническом разделе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.