Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина "Шаловливый Имперец"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Рэвен
Не знал, что мои дурные привычки так быстро распространяются по базе. Кстати о дурных привычках, кто будет следующим вашим похитителем? Точнее кто вас еще *не* успел похитить?
Дара Райвен
*еще более флегматично*
По-моему, ты остался. Готовить тебе тоже табуретку?
Рэвен
Хмм.. Похитить Старшую? Спасибо за идею, нужно обдумать план. Есть у меня пара интересных задумок на этот счет.
Дара Райвен
Не забудь поинтересоваться у Маршала, как за это на...кхм...граждают.
Рэвен
Предлагаете украсть за компанию еще и комэска?
Дара Райвен
Кстати... Свежая идея. Не такая банальная, как красть наемных принцесс.
Рэвен
А раз идея хорошая, Старшая при случае окажет посильную поддержку в ее реализации?
Дара Райвен
Да, у меня тоже есть несколько идей...
Рэвен
Хе.. Главное, чтобы Маршал заранее об этом не узнал.
Дара Райвен
Думаешь, у него есть информаторы в Республике помимо родителей?
Дара Райвен
Дубль-пост, глюк телефона. К удалению.
Рэвен
Нельзя забывать, кто в эскадрилье главпараноик. А вдруг что-то заподозрит и решит навести справки? Или заглянет в республиканскую кантину выпить сока.. по чистой случайности.
Дара Райвен
*флегматично*
Я-то не забываю, что главпараноик в эскадрилье - это как раз я. И мне никто ничего пока не наливает. Это подозрительно.
Рэвен
Таки да. Где, собственно, бармен? Где холодный вишневый сок для двоих бедных, уставших и измученных жаждой пилотов? Неужели в Республике все такие жестокие?
Master Luke
Опаньки! Неужто к нам на огонёк заскочило свежее мясо? Я-то уже думал, что к нам, мертвецам-зомби, уже никто и не придёт.
*Протягивает вперёд руки и с горящими глазами приближается к посетителям*
Рэвен
*В сторону посетителя полетели хищная улыбка пилота и не менее хишный ехидный взгляд*
Ай-ай, Республика-Республика. Это нас-то, таких ангелов небесных на ионной тяге, да скушать надумали? Видать, в Ордене урезали паёк, а то и вовсе кормить перестали. И это носители добра и света, поборники демократии! Ай-ай, вот нехорошо.
Дара Райвен
*флегматично наблюдает за этим безобразием*
Птиц, тут определенно не хватает Мира и Порядка. Какая пакость развелась, фу...
*морщит нос*
Это они с голоду что ли вымерли?
Рэвен
Что поделать - издержки в конец обленившейся и наплевавшей на всё демократии. Скоро тут будет настоящий "лефт фор дед", а то и "резидент ивил"..
Дара Райвен
Я всегда считала, что джезаизм - нежизнеспособная философия. И вот, пожалуйста, доказательство: зомби-джедай...
Master Luke
Я уже не джедай. *продолжает двигаться на посетителей* Мозгииии....
Дара Райвен
*с энтомологическим интересом смотрит на оживший труп*
Птиц, а у вас тут разве не учили, что отсутствие собственных мозгов чужими не восполняется? Тогда понятно, почему ты к нам ушел...
Рэвен
*лихо передернул затвор дробовика*
Да там только философией и кормят вместо нормальной еды, так что ему еще повезло зомби стать. У падаванятника на всяких философиях мозги понемногу отрастают, а кушать-то хоцца. В 181-ой хоть сгущенка и печенье есть..
Дара Райвен
Мдя... Этому, похоже, уже и сгущенка не поможет.
*флегматично*
Господин Президент, если ваши подчиненные будут дальше пытаться есть наших пилотов, прибывших с миссией доброй воли, мы будем вынуждены применить газонокосилки вертикального взлета.
Master Luke
*Упал на пол и отключился*
Рэвен
*укоризненно покачал головой, погрозил пальцем висящему на стене портрету политического лидера*
Ну вот, что и требовалось доказать - голодный обморок.
Мэгги
Ой, как интересно, народ понабежал, разговоры говорить начал! бармена здесь нет. И никого здесь нет. Здесь я иногда бываю, но приношу с собой. Если хотите - угощайтесь. Натур продукт, 96 градусов, как раз для пилотов.
Рэвен
Товарищ дохтор, вообще-то у нас - сухой закон. А спаивание личного состава эскадры командование может приравнять к террористическому акту. И вообще, товарищ дохтор, у вас тут больной без сознания на полу валяется, а вы натурпродукты распиваете. Оказали бы первую медпомощь что ли, или хоть палочкой потыкали - живой, нет?
Дара Райвен
Птыц, боюсь, что ЭТО тыкать уже поздно... и помощь оказывать тоже. На удобрения, впрочем, еще сойдет. Госпожа доктор, не хотите наладить поставки зомбированных трупов на удобрения в Черное Солнце? Больше тут все равно взять, по-моему, нечего...
Мэгги
А чего его тыкать? Если живой, сам очухается, а если мёртвый, то я не патологоанатом. Найдётся дроид-уборщик, подберёт мусор. И по зомбям мы не специализируемся. Да и на фига они вам нужны? Какая с них польза? Вот реально полечить али помочь советом - всегда пожалуйста, уже готова не только ребелов, но и всех остальных честных граждан пользовать. Да, похоже, никто не болеет, пора сворачивать лавочку...
P.S. И я не госпожа... Я просто Добрый Доктор.
Master Luke
*Очухался, поднялся с пола, после чего с презрением и отвращением посмотрел на двух незванных гостей* dry.gif Прочь с территории Галактической Республики! Нашлись тут юмористы-петросяны!
Рэвен
*хохотнул, глянув на недавнего трупа* Какой бойкий зомби! То падает мертвый, то вскакивает с криками. Бойкий-то бойкий, а вот законов родного государства явно не знает. При этом забывает, что кантина безвизовая.
*хищно* Или джедайской светопалкой решил поразмахивать в мирном заведении?
Дара Райвен
Ну, не скажите, мэм. На таких удобрениях маргаритки леди Айрен приобретают ни с чем не сравнимые свойства...
Птиц, по-моему, он решил ускорить процесс своего превращения в упомянутый компост...
Sotnik
Цитата(Мэгги @ 16 февраля 2011, 13:36) *
P.S. И я не госпожа... Я просто Добрый Доктор.

Айболит?
Пожалуй, мне доктора пригодятся...

Но вот куда девать зомби - ума не приложу.
Master Luke
dry.gif Да, безвизовая. Тем не менее это не значит, что здесь нужно наводить свои порядки.
Дара Райвен
*тихое фырканье*
Ну, если у вас тут порядок наводят исключительно валяясь по полу, то можете продолжать. Вон там еще пыль на полу осталась.
Рэвен
*фыркнул* Порядки? Это где порядки? Бармена нет, напитков нет, стаканы грязные, по стойке... *удар прикладом дорбовика* ...по стойке таракан бегает. Бегал. Пол не чищен.
Дара Райвен
*задумчиво*
Птиц, а ты уверен, что таракан не является гражданином Альянса? А то как-то не по-соседски, Республику обескровливать. И так уже лучших падаванов забрали на перевоспитание...
Master Luke
dont.gif
Рэвен
*покачав головой*
Что-то я не видел его заявки в паспортном столе. Я бы скорее отнес его к разряду биологического оружия средней опасности. Не подвергать же риску себя и коллег? А вдруг он отравленный?
*брезгливо оттирает "гражданина" салфеткой с приклада*
*Отсалютовав Сотнику* Добро пожаловать!
Master Luke
А, ну да, "лучших" yes.gif Скорее самых "обидчивых", которые, как дезертиры, бегут в другие фракции, оставляя свою на погибель. Безусловно, это лучшие
Дара Райвен
Мой брат считает, что это был агент под прикрытием, иначе с чего бы законопослушному гражданину шарахаться при включении света?
О, добрый дядя Хилл! Рада встрече.
Дара Райвен
дубль-пост, к удалению.
Лизард
*сонным голосом из темного угла* Дожили... Нам тут оживать помогают, нет бы спасибо сказать, а всякие местные зомби сразу с зубами
Master Luke
Оживать? Оживать?! Заявляясь сюда, чтобы толсто намекнуть, что наша Великая Фракция, наша родная Республика, загибается?
Лизард
Спокойнее, товарищ ситх smile.gif Оттого, что вы будете на гостей из соседних фракций так реагировать, наша живее не станет wink.gif
Рэвен
*весело фыркнул*
Свою фракцию? Что-то я вообще не вижу здесь фракции. Полтора поста в месяц во флудилке и пост в РПГ раз в полгода - немного недостаточно, чтобы называться фракцией. Кстати, называется она теперь не Республика, а Альянс, дорогой наш патриот.
*Помахав Лизард*
Привет нашим хвостатым! Подсаживайся, выпьем.. свежего воздуха, за неимением ничего более пригодного. Я угощаю.
Лизард
*отряхиваясь от пыли, выползла из своего угла*
Ух ты) Свежим воздухом меня еще не угощали smile.gif
Master Luke
Ах, ну да. Простоев по полгода, а то и больше, в этой вашей 181-ой, конечно же не бывает no2.gif Нет! А у нас тут не фракция, а так - помойка. Я правильно понял? Тогда, извините, какого хатта, пришли?
Дара Райвен
О, и Лизард здесь! Почти все наши в сборе. Кадет, как насчет после учебной разгрузки присоединиться к игре? Есть любопытные идеи.
*задумалась, как по Уставу положено обращаться к мнимым зомби"
Юноша, видите ли, у каждого в этой Галактике свои потребности. Кому-то чужие мозги подавай за неимением собственных, кому-то пачку виртуальных титулов, а кому-то - хорошую игру в хорошей компании. Поэтому лучшие для каждой категории свои. Для вторых - это те, у кого пачка титулов толще, для первых - ну, кто больше мозгов сожрал, не поумнев ни на грош. А для третьих - те, с кем быстро, легко и весело играется.
Вот эта третья категория к нам, вольным наемникам-игрокам, и перекочевала. Полным составом.
птиц, ты погорячился насчет свежего угарного газа.
Лизард
*украдкой показала кулак* Люк, не позорь фракцию) Не порть остатки хорошего мнения о ГР.
*навострила уши* А можно подробнее насчет идей, мэм?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.