Рэвен
14 February 2011, 10:02
Не знал, что мои дурные привычки так быстро распространяются по базе. Кстати о дурных привычках, кто будет следующим вашим похитителем? Точнее кто вас еще *не* успел похитить?
Дара Райвен
14 February 2011, 10:12
*еще более флегматично*
По-моему, ты остался. Готовить тебе тоже табуретку?
Рэвен
14 February 2011, 10:15
Хмм.. Похитить Старшую? Спасибо за идею, нужно обдумать план. Есть у меня пара интересных задумок на этот счет.
Дара Райвен
14 February 2011, 10:21
Не забудь поинтересоваться у Маршала, как за это на...кхм...граждают.
Рэвен
14 February 2011, 10:25
Предлагаете украсть за компанию еще и комэска?
Дара Райвен
14 February 2011, 10:26
Кстати... Свежая идея. Не такая банальная, как красть наемных принцесс.
Рэвен
14 February 2011, 10:35
А раз идея хорошая, Старшая при случае окажет посильную поддержку в ее реализации?
Дара Райвен
14 February 2011, 10:43
Да, у меня тоже есть несколько идей...
Рэвен
14 February 2011, 10:45
Хе.. Главное, чтобы Маршал заранее об этом не узнал.
Дара Райвен
14 February 2011, 10:50
Думаешь, у него есть информаторы в Республике помимо родителей?
Дара Райвен
14 February 2011, 10:50
Дубль-пост, глюк телефона. К удалению.
Рэвен
14 February 2011, 11:02
Нельзя забывать, кто в эскадрилье главпараноик. А вдруг что-то заподозрит и решит навести справки? Или заглянет в республиканскую кантину выпить сока.. по чистой случайности.
Дара Райвен
14 February 2011, 11:48
*флегматично*
Я-то не забываю, что главпараноик в эскадрилье - это как раз я. И мне никто ничего пока не наливает. Это подозрительно.
Рэвен
14 February 2011, 11:55
Таки да. Где, собственно, бармен? Где холодный вишневый сок для двоих бедных, уставших и измученных жаждой пилотов? Неужели в Республике все такие жестокие?
Master Luke
14 February 2011, 22:14
Опаньки! Неужто к нам на огонёк заскочило свежее мясо? Я-то уже думал, что к нам, мертвецам-зомби, уже никто и не придёт.
*Протягивает вперёд руки и с горящими глазами приближается к посетителям*
Рэвен
14 February 2011, 23:14
*В сторону посетителя полетели хищная улыбка пилота и не менее хишный ехидный взгляд*
Ай-ай, Республика-Республика. Это нас-то, таких ангелов небесных на ионной тяге, да скушать надумали? Видать, в Ордене урезали паёк, а то и вовсе кормить перестали. И это носители добра и света, поборники демократии! Ай-ай, вот нехорошо.
Дара Райвен
14 February 2011, 23:38
*флегматично наблюдает за этим безобразием*
Птиц, тут определенно не хватает Мира и Порядка. Какая пакость развелась, фу...
*морщит нос*
Это они с голоду что ли вымерли?
Рэвен
14 February 2011, 23:44
Что поделать - издержки в конец обленившейся и наплевавшей на всё демократии. Скоро тут будет настоящий "лефт фор дед", а то и "резидент ивил"..
Дара Райвен
14 February 2011, 23:59
Я всегда считала, что джезаизм - нежизнеспособная философия. И вот, пожалуйста, доказательство: зомби-джедай...
Master Luke
15 February 2011, 00:43
Я уже не джедай. *продолжает двигаться на посетителей* Мозгииии....
Дара Райвен
15 February 2011, 05:00
*с энтомологическим интересом смотрит на оживший труп*
Птиц, а у вас тут разве не учили, что отсутствие собственных мозгов чужими не восполняется? Тогда понятно, почему ты к нам ушел...
Рэвен
15 February 2011, 11:07
*лихо передернул затвор дробовика*
Да там только философией и кормят вместо нормальной еды, так что ему еще повезло зомби стать. У падаванятника на всяких философиях мозги понемногу отрастают, а кушать-то хоцца. В 181-ой хоть сгущенка и печенье есть..
Дара Райвен
15 February 2011, 11:16
Мдя... Этому, похоже, уже и сгущенка не поможет.
*флегматично*
Господин Президент, если ваши подчиненные будут дальше пытаться есть наших пилотов, прибывших с миссией доброй воли, мы будем вынуждены применить газонокосилки вертикального взлета.
Master Luke
15 February 2011, 20:45
*Упал на пол и отключился*
Рэвен
15 February 2011, 20:59
*укоризненно покачал головой, погрозил пальцем висящему на стене портрету политического лидера*
Ну вот, что и требовалось доказать - голодный обморок.
Мэгги
16 February 2011, 09:26
Ой, как интересно, народ понабежал, разговоры говорить начал! бармена здесь нет. И никого здесь нет. Здесь я иногда бываю, но приношу с собой. Если хотите - угощайтесь. Натур продукт, 96 градусов, как раз для пилотов.
Рэвен
16 February 2011, 11:36
Товарищ дохтор, вообще-то у нас - сухой закон. А спаивание личного состава эскадры командование может приравнять к террористическому акту. И вообще, товарищ дохтор, у вас тут больной без сознания на полу валяется, а вы натурпродукты распиваете. Оказали бы первую медпомощь что ли, или хоть палочкой потыкали - живой, нет?
Дара Райвен
16 February 2011, 12:10
Птыц, боюсь, что ЭТО тыкать уже поздно... и помощь оказывать тоже. На удобрения, впрочем, еще сойдет. Госпожа доктор, не хотите наладить поставки зомбированных трупов на удобрения в Черное Солнце? Больше тут все равно взять, по-моему, нечего...
Мэгги
16 February 2011, 13:36
А чего его тыкать? Если живой, сам очухается, а если мёртвый, то я не патологоанатом. Найдётся дроид-уборщик, подберёт мусор. И по зомбям мы не специализируемся. Да и на фига они вам нужны? Какая с них польза? Вот реально полечить али помочь советом - всегда пожалуйста, уже готова не только ребелов, но и всех остальных честных граждан пользовать. Да, похоже, никто не болеет, пора сворачивать лавочку...
P.S. И я не госпожа... Я просто Добрый Доктор.
Master Luke
17 February 2011, 16:26
*Очухался, поднялся с пола, после чего с презрением и отвращением посмотрел на двух незванных гостей*

Прочь с территории Галактической Республики! Нашлись тут юмористы-петросяны!
Рэвен
17 February 2011, 16:42
*хохотнул, глянув на недавнего трупа* Какой бойкий зомби! То падает мертвый, то вскакивает с криками. Бойкий-то бойкий, а вот законов родного государства явно не знает. При этом забывает, что кантина безвизовая.
*хищно* Или джедайской светопалкой решил поразмахивать в мирном заведении?
Дара Райвен
17 February 2011, 16:58
Ну, не скажите, мэм. На таких удобрениях маргаритки леди Айрен приобретают ни с чем не сравнимые свойства...
Птиц, по-моему, он решил ускорить процесс своего превращения в упомянутый компост...
Sotnik
17 February 2011, 17:38
Цитата(Мэгги @ 16 февраля 2011, 13:36)

P.S. И я не госпожа... Я просто Добрый Доктор.
Айболит?
Пожалуй, мне доктора пригодятся...
Но вот куда девать зомби - ума не приложу.
Master Luke
17 February 2011, 17:44

Да, безвизовая. Тем не менее это не значит, что здесь нужно наводить свои порядки.
Дара Райвен
17 February 2011, 18:10
*тихое фырканье*
Ну, если у вас тут порядок наводят исключительно валяясь по полу, то можете продолжать. Вон там еще пыль на полу осталась.
Рэвен
17 February 2011, 18:10
*фыркнул* Порядки? Это где порядки? Бармена нет, напитков нет, стаканы грязные, по стойке... *удар прикладом дорбовика* ...по стойке таракан бегает. Бегал. Пол не чищен.
Дара Райвен
17 February 2011, 18:20
*задумчиво*
Птиц, а ты уверен, что таракан не является гражданином Альянса? А то как-то не по-соседски, Республику обескровливать. И так уже лучших падаванов забрали на перевоспитание...
Master Luke
17 February 2011, 18:21
Рэвен
17 February 2011, 18:21
*покачав головой*
Что-то я не видел его заявки в паспортном столе. Я бы скорее отнес его к разряду биологического оружия средней опасности. Не подвергать же риску себя и коллег? А вдруг он отравленный?
*брезгливо оттирает "гражданина" салфеткой с приклада*
*Отсалютовав Сотнику* Добро пожаловать!
Master Luke
17 February 2011, 18:23
А, ну да, "лучших"

Скорее самых "обидчивых", которые, как дезертиры, бегут в другие фракции, оставляя свою на погибель. Безусловно, это
лучшие
Дара Райвен
17 February 2011, 18:24
Мой брат считает, что это был агент под прикрытием, иначе с чего бы законопослушному гражданину шарахаться при включении света?
О, добрый дядя Хилл! Рада встрече.
Дара Райвен
17 February 2011, 18:24
дубль-пост, к удалению.
Лизард
17 February 2011, 18:26
*сонным голосом из темного угла* Дожили... Нам тут оживать помогают, нет бы спасибо сказать, а всякие местные зомби сразу с зубами
Master Luke
17 February 2011, 18:30
Оживать? Оживать?! Заявляясь сюда, чтобы толсто намекнуть, что наша Великая Фракция, наша родная Республика, загибается?
Лизард
17 February 2011, 18:32
Спокойнее, товарищ ситх

Оттого, что вы будете на гостей из соседних фракций так реагировать, наша живее не станет
Рэвен
17 February 2011, 18:33
*весело фыркнул*
Свою фракцию? Что-то я вообще не вижу здесь фракции. Полтора поста в месяц во флудилке и пост в РПГ раз в полгода - немного недостаточно, чтобы называться фракцией. Кстати, называется она теперь не Республика, а Альянс, дорогой наш патриот.
*Помахав Лизард*
Привет нашим хвостатым! Подсаживайся, выпьем.. свежего воздуха, за неимением ничего более пригодного. Я угощаю.
Лизард
17 February 2011, 18:40
*отряхиваясь от пыли, выползла из своего угла*
Ух ты) Свежим воздухом меня еще не угощали
Master Luke
17 February 2011, 18:40
Ах, ну да. Простоев по полгода, а то и больше, в этой вашей 181-ой, конечно же не бывает

Нет! А у нас тут не фракция, а так - помойка. Я правильно понял? Тогда, извините, какого хатта, пришли?
Дара Райвен
17 February 2011, 18:42
О, и Лизард здесь! Почти все наши в сборе. Кадет, как насчет после учебной разгрузки присоединиться к игре? Есть любопытные идеи.
*задумалась, как по Уставу положено обращаться к мнимым зомби"
Юноша, видите ли, у каждого в этой Галактике свои потребности. Кому-то чужие мозги подавай за неимением собственных, кому-то пачку виртуальных титулов, а кому-то - хорошую игру в хорошей компании. Поэтому лучшие для каждой категории свои. Для вторых - это те, у кого пачка титулов толще, для первых - ну, кто больше мозгов сожрал, не поумнев ни на грош. А для третьих - те, с кем быстро, легко и весело играется.
Вот эта третья категория к нам, вольным наемникам-игрокам, и перекочевала. Полным составом.
птиц, ты погорячился насчет свежего угарного газа.
Лизард
17 February 2011, 18:46
*украдкой показала кулак* Люк, не позорь фракцию) Не порть остатки хорошего мнения о ГР.
*навострила уши* А можно подробнее насчет идей, мэм?