Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина "Шаловливый Имперец"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Snowstlaker
Всем привет. Правила ролевой игры где тут можно найти?
Мэгги
Snowstalker, здесь нет ролевой игры. Здесь народ тупо пьёт. Присоединяйся!
Snowstlaker
Присоединяюсь =) Что посоветуешь? Только не особо крепкое =)
Мэгги
Из личных запасов - только медицинский спирт. А вообще, вроде бы где-то на первой странице завалялось меню. Там даже закуски были...
Snowstlaker
Такс...
* Внимательно изучает меню.*
Пожалуй я возьму один "Штурмтруперский", на десерт "укушу" "Мейса Винду". А в качестве напитка попробую "Старого Джедая"
Мэгги
Только сначала надо обнаружить бармена...
Snowstlaker
* На секунду задумался*
Барменя я тут не вижу. Значит айда на кухню самообслугой заниматься.
* Без промедления скрылся за кухнонной дверью. В течение получаса из кухни доносились звуки шипящего масла на сковородке и запахи жареного мяса.*
Йуб-Йуб (с) Теперь можно и поболтать =)
* Выходит с кухни с огромной мисой шашлыка и двумя бочками пива*
Мне много будет, так что угощаю. =)
Мэгги
Спасибо. Как тебе здесь, вообще на форуме?
Snowstlaker
Форум как форум
*Жует шашлык*
Не мой первый, не мой последний. Мне нравится, что здесь довольно неспешно время идет. Не надо постоянно гоняться за новыми сообщениями. А то бывает не будет тебя недельку, потом наверстывай сотню-другую страниц флуда XD
Про то, что ЗВ для меня одной из самых любимых тем вообще молчу =)
Мэгги
Раньше здесь тоже всё кипело и бурлило. А теперь народ рассуждает на тему: "Форум умер. Стоит ли его реанимировать, и если стоит, то как?"
Snowstlaker
Он сам реанимируется если Лукас решит снять по ЗВ новый фильм. Как только выйдет, так сразу же сюда сбежится народ на осуждение =)
darina
Snowstalker
Так сериал же приостановили вроде бы, или нет? Но если новый фильм все-таки выйдет, я с радостью на него пойду.
А народ может сбежаться и после выхода The Old Republic
Snowstlaker
Не знаю не знаю. Тут нет полноценного обсуждения Старой Республики так что может быть что и не придет. Тем более что обсуждения онлайн рпг меня не особо прильщает.

Я имел ввиду, если Лукас вдруг решит снять ещё какие-нибудь эпизоды для ЗВ.
Мэгги
Это вряд ли. Я имею в виду новые эпизоды. Лично мне приквелов хватило, больше я не съем. И водки столько не выпью, чтобы переварить новое творчество дяди Жоры.
Snowstlaker
Тоже верно XD
Хотя зная дядю Жору XD
Хотя было бы неплохо увидеть экранизацию войны с Трауном или с йужжун-вонгами =)
darina
Экранизацию Трауна и я бы не отказалась посмотреть, но видеть вонгов в киноформате морально не готова. Если и смотреть то точно не на ночь
Мэгги
Вот, не пойму, чего все так носятся с этим Трауном? Мне абсолютно не понравилось. Уж лучше бы тогда про Разбойный эскадрон экранизировали, про Веджа Антиллеса. А юужань-вонги... Уж очень там всё затянуто, занудно... Да и не страшно совсем. Тот же "Чужой", к примеру, с Сигурни Увивер, вот уж ужас, так ужас.
darina
Смотря как снимать будут. Если в фильме про вонгов детально покажут некоторые "особенности" их культуры, заснуть уже не получится, а если подробно показывать не будут, то все нормально
Snowstlaker
Цитата(Мэгги @ 15 сентября 2010, 19:48) *
Вот, не пойму, чего все так носятся с этим Трауном? Мне абсолютно не понравилось. Уж лучше бы тогда про Разбойный эскадрон экранизировали, про Веджа Антиллеса. А юужань-вонги... Уж очень там всё затянуто, занудно...

Про Разбойный Эскадрон и я бы не отказался посмотреть фильм. Но боюсь, что не получится. =) Там больше на сериал тянет, а не на эпизод по ЗВ.

Цитата(darina @ 15 сентября 2010, 21:06) *
Смотря как снимать будут. Если в фильме про вонгов детально покажут некоторые "особенности" их культуры, заснуть уже не получится, а если подробно показывать не будут, то все нормально

После некоторых современных хорроров я бы не особо удивился =) Возьмем тот же Пандорум или Чужого против Хищьника.

Если и делать какие-нибудь эпизоды то:
1) Заключение борьбы с Трауном.
2) Возвращение императора ( Комикс- Темная Империя)
3) Перемирие с империей ( Рука Трауна: Образы будующего)
Master Luke
Нет-нет-нет! Экранизировать можно было бы трилогию про Дарта Бэйна, великого Лорда Ситхов. Книга очень интересная и в ней говорится так же о событиях, которые потом в итоге и приведут к кризису власти в Республике и возвышению Империи. Да и вдобавок проблем с актерами не было бы...
*вздохнул и выпил стаканчик эля*
Эх... но всё это мечты.
Snowstlaker
Кстати... Мысль. Но думаю, что Лукас ничего снимать не будет.
История ЗВ, какую он задумывал, крутится вокруг Палпатина, Скайуокеров и Джедаев. До этого и после этого велась иная война. А про такую войну лучше читать, чем смотреть её. Хотя мысля про войны ситхов и джедаев мне нрава. Но уж больно сумбурным получится тогда сюжет.
Мэгги
Дождь на дворе, пёс в конуре... Выпить что ли, тем более, что послезавтра у Люка Скайуокера день рожденья. Можно начать праздновать заранее.
Минан Дорр
*Вбежала, оглянулась, увидела, что кто-то хозяйничал на ее кухне, и не убрался, быстренько прибралась, выбежала, увидев новенького, тихонько толкнула Силой*
- Хм... Парень, ясно...

Мэгги, у тебя остался спирт... А то я совсем зааыхалась с работой даже сходить в магазин некогда... Эти бюрократы сделают даже из меня образцового Ситха...
Мэгги
У меня всегда есть спирт. Или я всегда есть у спирта? Впрочем, неважно. Подставляй посуду, плесну.
Snowstlaker
* От такого "тихонько" Снег перелете через стол и рассыпал оставшийся шашлык*
- Неправда ваша, хозяйка,- проговорил сидя на полу и вытаскивая из волос кусок мяса, который в них запутался при падении,- Я за собой убираю. А это до меня не убрал кто-то. И Силой не честно раскидываться. Вот переметнусь к империи, стану темным джедаем,... тогда встретимся на узкой дорожке...
* Отправил "выживший" кусок в рот"
Master-Dron
*Дверка со скрипом отворилась и в кантину вошел уставший каламарианин* -Всем салют! О я смотрю за время моих дальних странствий у нас народу поприбавилось! как за мечательно))) так а где бармен я бы чего-нибудь выпил... * оглядел содержимое столов* хотя с выпивкой у нас походу туговато....я Сейчас * вышел и вернулся лишь через пару минут* у меня тут на моем истребителе немного заволялось * сказал он катя перед собой бочку с ягодным вином* это мне эвоки отдали когда я делал небольшой питстоп на Эндоре))) ну что налитайте уже)))

Кстати подслушал ваш разговар про экранизации и хочу внести свою лепту. я бы хотел экранизации истории про новую академию Люка starwars.gif ... или про Допервоэпизодную жизнь Квай-Гона и Обика)))
Мэгги
Master-Dron, при всё уважении, смотреть на престарелого Люка мне совсем не хочется(((
Snowstlaker
Цитата(Мэгги @ 27 сентября 2010, 19:48) *
Master-Dron, при всё уважении, смотреть на престарелого Люка мне совсем не хочется(((

При всем уважении в это время Люку должно быть около 30 лет. Не такой то он и пристарелый.
Мэгги
Да, но кого вы видите в роли Люка? Лично я - никого, кроме Марка Хэмилла, а ему, на минуточку, 25-го сентября стукнуло 59 лет.
darina
Мэгги
А если это будет не фильм, а мультик? Можно будет нарисовать человека в любом возрасте.
Мэгги
Только нормальный мультик, а не в формате "Войн клонов" - тогда я "за". А вообще, можно устроить кастинг актёров на роль Люка в гипотетическом новом фильме. Какие будут предложения?
Мэгги
Вот, кстати, только что вычитала - в 2012 году Джордж наш Лукас собирается выпустить в формате 3D 1-ый эпизод. Так что делать ему больше нечего, как только снимать продолжения. Тут работы ещё - непочатый край - все 6 эпизодов в стереоформат перевести. До пенсии хватит.
Минан Дорр
*Подставила стакан под бутыль Мегги*

- Сенкс)))

- Хм... переснимать в 3Д... ужас... А вот про Люка... можно... Интересно у Хамила дети есть?
Snowstlaker
Цитата(Мэгги @ 29 сентября 2010, 10:22) *
Только нормальный мультик, а не в формате "Войн клонов" - тогда я "за". А вообще, можно устроить кастинг актёров на роль Люка в гипотетическом новом фильме. Какие будут предложения?

Что вы все к ВК привязались? Мультфильм он и есть мультфиль. Скажите спасибо, что в стиле аниме не забабахали. Были бы вместо джедаев самураи, ситхи бы были ниндзя, а Республика с КНС раздробленной японией XD
А про сам мульт есть неплохой комикс = "Атака клоунов" - кто то хорошо так постебался =)
Цитата(darina @ 28 сентября 2010, 21:53) *
Мэгги
А если это будет не фильм, а мультик? Можно будет нарисовать человека в любом возрасте.

С современной графикой я думаю, что у Лукаса не будет проблем сделать Люка и для нормального кино на компьютере. Тем более что существует столько похожих людей и мало вероятно, что не нашли бы актера похожего на Марка Хэммила. Только боюсь, что остальные правы. Основная сюжетная линия саги крутилась вокруг противостояния джедаев и "последних" ситхов. Т.е. вокруг интриг Палпатина. В дальнейшем таких маштабных интриг уже не было и не будет. ( Если только про войну с йужжун- вонгами... Но что то как то не хочется)
Если Лукас будет умным, то он все же сделает последний 7 эпизод по мотивам комикса Темная Империя что бы окончательно завершить историю с Сидиусом. А дальше снимать просто незачем.
Минан Дорр
Хм... Темная Империя со своей "магией" больше всех удосттоится 1 места на нелепый комикс. Прямо так и вижу Палыча возведшего руки в странной позе с посохом из которого вырываются молнии. Машинки, кушающие другие (и похожи они на пожирающих белые точки монстриков из старой приставки.

Если снимать по РВ, то уж лучше Трилогию Трауна (правда по-меньше КБаота, а по-больше сражений, это у Лукаса лучше всего получается)
Snowstlaker
Цитата(Минан Дорр @ 30 сентября 2010, 04:02) *
Хм... Темная Империя со своей "магией" больше всех удосттоится 1 места на нелепый комикс. Прямо так и вижу Палыча возведшего руки в странной позе с посохом из которого вырываются молнии. Машинки, кушающие другие (и похожи они на пожирающих белые точки монстриков из старой приставки.

Если снимать по РВ, то уж лучше Трилогию Трауна (правда по-меньше КБаота, а по-больше сражений, это у Лукаса лучше всего получается)

Тогда саму трилогию придется переписывать. А вот полноценной книги по Темной Империи ещё создано не было, т.е. нет четкого сюжета. Есть реальная возможность создать фильм, а потом к нему напечатать книгу.
Все таки возвращение императора не такая уж и плохая идея. Получилось бы отличное завершение саги.
Ну а если продолжать, то можна чатью от Трауна ( Например завершение)
И в итоге доделать перемирием с империей.
Минан Дорр
Хм... опять же если Темную империю значительно переделать, да и вообще по-меньше бы этих "артефактов" было... А то уже ударились все в "фентези" черезчур. Да, есть Сила, но причем тут книги, заряженные энергией - чушь, голокрон - это информационный носитель, а не тюрьма для духа... переборщили они с этим, честно если... А про Трауна и начало было бы интересно посмотреть, да и про Разбойный эскадрон - шайка еще та... В РВ есть много достойных произведений и без перебощения мистики и колдовства
Master-Dron
* Каламарианин пробежал по кнопкам комлинка и что то отправил, у всех кто был в кантине зажужжали и запищали комлинки* -Вот полюбуйтесь что я нарыл ссылочка на видео)))
Snowstlaker
Жжешь XD Вот только Империя у меня ассоцируется больше с фашистами, чем с СССР.
Что то притих форум.
Мэгги
Я в больнице лежала, только вчера домой вернулась. Вот, пришла - и сразу сюда.
Snowstlaker
Что случилось?
Мэгги
Да, не хочется вдаваться в подробности. Небольшая плановая операция. Главное, что всё позади.
Snowstlaker
Цитата(Мэгги @ 26 октября 2010, 16:56) *
Да, не хочется вдаваться в подробности. Небольшая плановая операция. Главное, что всё позади.

Главное, что жива и здорова =)
Мэгги
Не совсем здорова, но жива.
Master Luke
*Проснулся, немного приподнял голову, огляделся по сторонам... Увидев, что все по-прежнему на месте, секундами позже снова уснул...*
Snowstlaker
Цитата(Master Luke @ 31 октября 2010, 00:18) *
*Проснулся, немного приподнял голову, огляделся по сторонам... Увидев, что все по-прежнему на месте, секундами позже снова уснул...*

* С разбегу пнул соню.*
Просыпайся. Пора раскачивать форум. =)

Цитата
Не совсем здорова, но жива.

Тогда главное, что жива и скоро выздровеешь =)
Master-Dron
*Достал из под джедайского плаща маленький электрошокер подошел к Люку и слегка ударил током сонное тело в пятую точку* - Вставай мой друг нас ждут великие дела)))
Минан Дорр
*Силой выхватила электрошокер*- Хватит издеваться, дайте студенту-перваку поспать, он еще не научился спать на лекциях.
Master-Dron
Я пока не студент но уже в принципе могу даже наверное иногда на ходу спать....
Мэгги
Что вы всё - "спать" да "спать"? А поговорить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.