Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина "Шаловливый Имперец"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Кей-Си Артани
за жызнь?)
Snowstlaker
Цитата(Кей-Си Артани @ 4 ноября 2010, 19:50) *
за жызнь?)

За выпивку)
* Достал из за барной стойки бутылку корелианского брэнди*
Угощаю. XD
Никто не знает когда в паспортном столе кто нибудь заявку примет?
Кей-Си Артани
я тут с полгода, а то и больше к стыду своему не появлялась... кто-нить да примет, надейся и жди)
Мэгги
А вот я сегодня работала в поте лица. В 5-20 встала, с 7 утра - на рабочем месте. Совсем недавно домой пришла. Пашу по 12 часов через день. Ужас.
Master-Dron
А от меня девушка ушла так жестко что просто я блин почти понимаю почему Аникей на ТС метнулся....
Мэгги
Девушки приходят и уходят. А жизнь продолжается.
Кей-Си Артани
это точно. впрочем, прекрасно понимаю. сама не могла отойти от разрыва отношений полтора года.)
Мэгги
Эх, молодёжь... Горя вы не видали...
Кей-Си Артани
а ты у нас старушенция, ага.)
Snowstlaker
Везет мне, что у меня вообще отношений пока не было. Избавлен от необходимости грустить по поводу из разрыва XD
Мэгги
Кей-Си-Артани, ага. Порой чувствую себя умудрённой годами и опытом. Хотя, когда пару недель назад лежала в больнице, мои соседки по палате дали мне на 10 лет меньше, чем есть на самом деле. Никогда бы не подумала...
Минан Дорр
Мэгги, да за это надо выпить!!!

К сожалению, ни у кого в данный момент нет прав принимать заявки. Насяльство смылось. Хотя самой лезь туда, но у меня работа и в сети бываю только 2 вечера в неделю.
Master Luke
*Резко открыл глаза и вскочил с мета. Увидев перед собой Snowstlaker, Master-Dron, поднял в воздух стулья и столы с помощью Силы и мощным импульсом направил их в джедая и гостя кантины.*
Не мешать! Такой сон сорвали про The Old Republic...
Master-Dron
* Каламарианин неглядя вытянул руку назад и Силой остановил все столы и стулья летящие в него и его спутника*- Люк не горячись всеж нормально не кто же не пострадал.... ты нам тут нужен так что давай поднимай свой зад и пойдем ка выпьем че нибудь интересного и покушать тоже можно)))
Кей-Си Артани
ненене, продолжайте, выглядит очень эффектно! *уселась на барную стойку с видом крайней заинтересованности*
Master-Dron
-Ну что Люк может правда поспаренгуемся в обращении с Силой и дам повеселим и нам тренеровка?
Мэгги
Да, на это стоит посмотреть!
Лизард
Прицельное стулометание Силой?) Это даа, это надо видеть)
Мэгги
*потирая руки*
-Опять же и мне работёнка найдётся, а то давно я никого не лечила! А прицельное стулометание подразумевает под собой наличие пострадавших!
Master-Dron
Начнем пожалуй с чего полегче.... *у барной стойки взмыл в воздух тяжелый железный барный стул и ускоряясь полетел в сторону Люка*
Защищайся мой друг!))))
darina
"замираю, жду пока стул пролетит мимо, и только потом вхожу "
-С удовольствием понаблюдаю.
"осматриваю кантину в поисках безопасного места с которого удобно смотреть и бегу туда"
Минан Дорр
- Тааак, мальчики, понимаю, что гормоны бесятся, но постарайтесь не разнести стойку

*встает рядом с Мэгги и ждет пострадавших, потирая руки*
Master Luke
*Остановил стул на полпути, используя мощь Силы, сжал его и отбросил в сторону* Ты совершил ошибку, выступив против меня *зло улыбнулся и выпустил из пальцев сине-фиолетовую молнию, направив ее в лицо Master-Dron*
Master-Dron
*В воздух перед каламарианином взмыл стул который стоял у столика по соседству ему то и достались все молнии* Оу товарищь Люк это прям даже как-то не по джедайски, и вовсе не ошибся... *из-за уже упомянаемой раннее барной стойки взлетела туча пустых бутылок из под спиртного штабилем стоявшие там чуть ли не со времен изобретения гипердрайва и устремились к Люку облетая его с разных сторон... каламарианин стоял прикрыв глаза и не открывая продолжил* не стоит недооценивать человека практикующего ваапад как боевую технику.... * один из плафонов висевший у люка над головой внезапно стал открусиваться и свободно полетел Люку на голову...*
Master Luke
*Немного присел, концентрируя Силу вокруг себя, и сильнейшим взрывом энергии отбросил все предметы, угрожавшие здоровью (игравшие в TFU поймут)* Не стоит недооценивать начинающего ситха. *Потянулся Силой к горлу Дрона и начал сжимать его*
Мэгги
Давайте обойдёмся без смертоубийств, а? Неохота проводить реанимационные мероприятия.
Master-Dron
* Глаза на рыбьей голове снова прикрылись и юный падаван начал использовать свой природный талант: начал вытягивать энергию из всего вокруг из теплого чайника на кухне который мгновенно покрылся инеем из тепла воздуха из обогревательных элементов вокруг и даже из Импульса испускаемого Люком для своего приема вобщем из всего не живого. Небольшое количество энергии он пустил на защиту себя а все что осталось пустил сокрушительной волной на Люка которого бросило через весь зал и сильно приложило об стену...* - Я думал что это будет дружеский поединок с помощью Силы, думалчто пошвыряемся утварью, но раз ты вот так вот душить меня собрался то я тоже не останусь стоять в сторонке....это даже как то подло....
Master Luke
*Поставил силовой блок и приглушил поток энергии, в результате чего сильно смягчил удар о стену* А что ты хотел от последователя темной стороны? *Активировал два световых кроваво-красных клинка *
Master-Dron
*В руки к Дрону из под плаща прилетели два меча, плащ упал с его плеч на пол и он активировал свое оружие, полыхнули два клинка из энергии зеленого и фиолетового цветов..*-Не советую нарываться на бой на мечах я практически мастерски владею ваападом. Полезешь с мечами сильно пожалеешь.... И когда это ты в ситхи завербовался? Хотя не важно ТС не поможет тебе в бою с адептом ваапада....
Master Luke
И когда это падаван успел стать великим мастером ваапада? *Зло улыбнулся и подошел на расстояние 5 метров к Дрону* Кстати, между прочим, ваапад очень близок к темной стороне. Смотри аккуратнее, не перешагни эту грань, джедай.
Минан Дорр
*устав смотреть на бой о-о-о-чень дружелюбный мастер (уставший от одной группы обезумевших подростков) взяла чугунную сковороду и аккуратненько вмазала обоим драчунам*
- Ну, нет, ТУТ драк подобных не будет. Ясно! И вообще, кто разрешал использовать мой запас спиртного? И замораживать чай?* Строго поглядела на 2 нашкодивших падаванят* Так, ЛЮК, бери швабру, *означеный предмет пролетел во встающего Люка* Дрон, ты - тряпку, и за дело. Тоже нашлись душители пятого разряда... Я, не думайте, могу молниями похлеще Старкиллера бросаться, да и душить не у Вейдера ли самого училась. Взяли вышеозначеные инструменты в руки и вперед и с песней. Люк, перешел на ТС... да и ладно, главное, не надо пачкать кантину!
Master Luke
*Разрубил швабру напополам* Да как вы смеете так обращаться с темным адептом? Какой я вам падаван? *
Минан Дорр
- Еще и порча имущества? Ну все держись!!! *Поднимается Вихрь Силы в котором вращаются молнии, все это кружится вокруг нашкодившего*
Master Luke
*Закрыл и, ощутив нити Силы, начал поглощать молнии, отчего глаза у бывшего джедая стали приобретать желтовато-красный оттенок*
Минан Дорр
* волна стала более плотной, постепенно отбирая Силу у оппонента* - Ты ведешь себя не как взрослый ситх, а как подросток, которому хочется, чтобы на него обратили внимание. Сядь и отдыщись.
Master Luke
О... я так не думаю. *Сконцентрировался и, собрав волну силу, окружающую его, воедино отправил разрушительную энергию в сторону всех присутствующих, в том числе и в сторону мастера-джедая* Я стал более могущественным, чем вы можете себе представить.
Master-Dron
*Дрон опять прибег к своему природному дару, и впитал всю волну энергии (энергией против меня ха куда там я ее на завтрак кушаю). Потом он секунду помедлил и пустил тугую струю энергии прямо в Люка и тот через весь зал вылетел из открытой двери кантины и больно ударился об стену здания напротив кантины, после чего шлепнулся в лужу которая была под стеной*
-Заблажил мне тут темная сторона, темная сторона, в гробу я ее видал в белых тапочках понятно.... а мастером я не становился я ПОЧТИ мастер (что к сожалению пока не делает меня даже рыцарем)... тоже мне великий воин.... *дверка кантины закрылась* Мастер Дорр где вы говорите тряпочка то? и ведерко с водой тоже не лишним будет, уж извини те меня дамы что так вышло я думал весело будет а тут этот начал " Темная сторона, адепт, ситхи..." тьфу, и фонарики свои достал... эх...
Master Luke
*За считанные доли секунды, выбив дверь, оказался возле Дрона с активированными клинками после чего мгновенно проткнул того сабером и отбросил в сторону*
Лизард
*из угла, флегматично* Джедаи, ситхи... убивают друг друга тут, понимашь... Куда катится галактика?
Мэгги
Галактика скатывется в хаос...
Master Luke
Она там уже давно smile.gif
Лизард
Ааа, так вы ее просто поглубже утаптываете... smile.gif
Master Luke
Верно. Галактику вообще нужно уничтожить в принципе smile.gif
Лизард
Уничтожать галактику - это скучно smile.gif И уже было)
Мэгги
Лучше создать что-нибудь новенькое.
Master Luke
Ничто уже не спасет Галактику от неизбежного. Думаю, пора всем признать, СВГ - мертвый сайт и его ничто не спасет уже. Делать тут больше не-че-го. Жаль. Хороший ресурс. Был.
Master-Dron
*Дрон лежал углу с проткнутым животом а потом собрав последние силы позвал к своему дару разрядил мечи Люка, потом остудил все лампочки в кантине потом он разрядил один свой мечь... теперь энергии хватало чтобы ускорить репродукцию клеток и заживление раны...*
Master Luke
*Потряс световые мечи и вновь включил их, после чего подошел к падавану* Нет смысла продолжать эту бессмысленную битву, джедай. *Подал руку Дрону, чтобы помочь встать*
Master-Dron
Заметь бессмысленную битву начал ты я начинал осмысленный поединок! Да и ТС отстой для тех кто слабее... подмастерье... кстати где твой учитель?*Дрон посмотрел себе на живот дырки как и не было и появились новые чешуйки....* *Указывая люку на зону поражения *А ты так умеешь? я себе за пару дней с помощью своего таланта могу палец новый отростить...
Master Luke
Моего учителя здесь нет. Он покинул меня.. давно. Кстати... интересное умение у тебя. А новую голову ты сможешь отрастить? *Усмехнулся бывший джедай*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.