Master-Dron
30 March 2010, 11:49
народ и мне лимонадику плесните... Эх мнеб экзамены сдать на рыцаря.... было бы ай яй яй как клево...
Минан Дорр
31 March 2010, 22:36
Master-Dron
Так не ленитесь, посещайте занятия, задавайте вопросы (скажу по секрету, обожаю каверзные вопросы)
А лимонадик... вон стоит, бери не стесняясь
Master-Dron
1 April 2010, 14:24
*Подошел к стойке бара и из кувшинчика налил себе лимонад* -А у нас теперь само обслуживание?
Минан Дорр
1 April 2010, 17:07
Master-Dron
Чем богаты тем и рады... А от вас жду вопросы, тема моя...
Rover A.J.
1 April 2010, 20:10
Каверзные вопросы - это хорошо, это по-дзенски) Вот я как загружусь вопросами типа "Откуда у мандалорцев взялась аристократия?" или "С какого перепугу Рама Коту приняли в ОД в 18 лет?", так сразу чувствую близость просветления=)
*старательно сворачивает из листка меню модель "Исполнителя"*
Да, кстати... сегодня же день гунгана, если я не ошибаюсь?
*запускает модельку в полёт и, используя нехитрые приёмы Силы, заставляет её выписывать восьмёрки*
Это непременно надо отметить! Давайте наделаем каких-нибудь милых глупостей.
*"Исполнитель" приземляется на столике перед Минан Дорр*
commando
1 April 2010, 22:14
Сандро зашел в кантину как раз в момент полета "Исполнителя" между столиков. Эта картина заставила его расхохотаться прямо на входе. Когда приступ прошел, мандалорец, издав смущенный смешок, медленно прошелся по залу и уселся за один из крайних столиков, который у окна. После снял шлем и положил рядом с собой на стол... Улыбка все еще сияла на его лице. "Интересно," - подумал он. "Тут всегда летают бумажный разрушители?" Но вопрос оставил невысказанным...
Master Luke
1 April 2010, 22:26
Люк, сидевший за столиком, также засмеялся, увидев летающую модель "Исполнителя". Джедай почувствовал в силе присутствие какого-то незнакомого человека... Обернувшись, он увидел мандалорца, вошедшего в кантину... "Интересно... раньше я его здесь не видел... " - подумал джедай. Люк помахал рукой гостю, приглашая того подойти к столику.
Минан Дорр
1 April 2010, 22:29
Минан повернулась на звук смешка, за одним из крайних столиков сидел человек... рядом с ним лежал мандолорский шлем. Ровер хотела посмотреть как развлекаются джедаи с милой улыбкой, которая у Минан почуму-то выщла немного пакостливо-шкодливой, она Силой поднял модель "Исполнителя" и заставила его быстро лететь к столику незнакомого мандолорианца. Когда макет пристолился прямо под самым его носом, то стал быстро разворачиваться... А на бумаге был отчетливо виден отпечаток женских губ.
commando
1 April 2010, 22:52
Мандалорец осмотрелся вокруг. В кантине было несколько человек. Один из них пригласил жестом его за столик. А девушка послала к нему модель разрушителя. Сандро наблюдал, как тот летит к нему - любопытство било через край. Когда моделька оказалась рядом, то на ней был заметен отпечаток губ. "Теплый прием." Сандро улыбнулся в ответ и приложил руку к сердцу. Сандро взял шлем под руку и направился в сторону других посетителей...
Rover A.J.
1 April 2010, 23:14
Кстати, у меня ещё маленькие ушастые человечки из салфеток неплохо получаются)
*пересаживается поближе к народу* Jate ge'catra, commando, olarom. *короткий поклон* Ni gai Rover A.J. Me'vaar ti gar?
commando
2 April 2010, 00:07
Сандро подошел к столику с посетителями и поклонился. Он был явно рад, что кто-то еще говорит на мэндо'а:
Su cuy'gar. Naas, Rover A.J. Он обратился к остальным посетителям, как ему показалось, не говорившим на этом языке:
Здравствуйте. Меня зовут Сандро. Снова короткий поклон.
Минан Дорр
2 April 2010, 09:25
Естественно прием был теплый... ведь мандалорец пришел с миром...
Минан подошла к Ровер и Сандро.
- Здравствуйте, будете что-нибудь, т.к. бармена временно нет, мы тут сами... меню на столе. Я - Минан
Rover A.J.
2 April 2010, 14:35
"Elek, ni jorhaa'i Mando'a*, жизнь в этой нашей галактике чему только ни научит," - улыбаясь каким-то своим воспоминаниям, подумала Ровер и кивнула в сторону меню:
- Ibic epar'yaim cuyi ori'jate, Sandro, ke piru buyc'ika gal,** - сказала она спокойно-дружелюбным тоном. - Gedet'ye, ke rejorhaa'i mhi, tion'jor mav Mando'ad r'olaro o'r Тsad droten? Tion'gar ven cuyi verd ra al'verde?***
Минан Дорр
2 April 2010, 20:22
Минан с уважением посмотрела на Ровер. Сама кроме бейсика и еще одного языка больше не знала.
Master Luke
2 April 2010, 21:02
-Приветствую, Сандро - произнёс Люк радостным тоном. - Располагайся в нашем отличном заведении. А... и ещё... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ряды Галактического Альянса!

Всегда рады новым лицам!
Rover A.J.
2 April 2010, 21:37
Что-то мне подсказывает, что за встречу надо выпить
*подмигивает Минан* Хе, профессия у меня такая
Кстати говоря, изучение мандалорской культуры довольно сильно повлияло на моё мировоззрение. *меланхолично* Зато я крепко тебе завидую по той причине, что абсолютно не разбираюсь в целительстве, воть. Клинически глуха и тупа в этом аспекте Силы. Что в своё время закрыло мне дорогу в лор пилеки родного клана - правильный шаман обязательно должен уметь лечить.
commando
3 April 2010, 01:27
Сандро улыбнулся. Оставив шлем на столе, он прошелся к барной стойке и налил себе лимонаду, попутно оглядев ассортимент других напитков. Сев за столик, он прочистил горло: "Vor'e. Мне очень приятно оказаться во вполне дружелюбном обществе. Оно кардинально отличается от моей предыдущей кампании. -Снова улыбнулся- Gar serim, Rover A.J. A’ ni cuir dush verd. Tion'meh al'verde?" Он на секунду запнулся. "Плохо работаю в команде - профессиональная болезнь. Точнее, теперь бывшая профессиональной. Решил обосноваться здесь. Думаю, без работы не останусь?" Произнес он веселым тоном. "А что до вас? Чем живете?"
Минан Дорр
3 April 2010, 02:11
Минан и Долли поняли намек Ровер. Они обе быстренько встали и пошли за более крепкими напитками. И только сейчас, когда две девушки работали вместе, стало ясно, что они действительно похожи друг на друга, полноватая брюнетка и более худенькая блондинка двигались с одинаковой грацией, только у одной это было за счет тренировок с Силой, а у второй - постоянных физических нагрузок.
Сестры быстро вернулись, неся на подносе бокалы с вином.
- Прошу, угощайтесь, из личных запасов... Ровер, тут завидовать нечего, это ведь палка о двух концах, ты можешь лечить, но от боли других спрятаться тоже не можешь... * Повернувшись к Сандро * - А дружные мы потому, что недавно почти все разрушилось, сейчас восстанавливаем Альянс... Ни что не сближает людей, как совместно пережитая трагедия... Чем живем? Если Брор (познакомься с великим и ужасным, он классный босс) не закрыл РПГ, то можно там отыграться. Да, кстати, а ты в какой области специализируешься?
Пандолина Дасме
3 April 2010, 14:18
- Кстати, - блондинка подошла к Сандро, - меня зовут Долли, - и улыбнулась
Rover A.J.
3 April 2010, 22:04
- Это верно, Минан, насчёт палки о двух концах, как издревле говорят - кому сколько дано, с того столько и спросится... и, может быть, поэтому каждая галактическая беда всегда больно бьёт по форсъюзерам... Ну да ладно. Давайте выпьем, что ли.
*обводит взглядом присутствующих и поднимает бокал*
- За встречу. И за интересную плодотворную работу.
Пандолина Дасме
4 April 2010, 01:39
Долли подняла бокал: - За интересную работу!
Минан Дорр
4 April 2010, 01:49
Минан усмехнулась, и внимательно осмотрела на Ровер : - Да, уж, точно, сильно бьет... даже не вспомоная последних событий, все равно джедаи оказывались крайними... Даже не знаю что от нас ожидают, то что мы придем с повинной и скажем "да, мы виноваты" и всем станет жить легче, или что придем и своей мудростью вытащим всех из большой з**цы. Но мы не ангелы, и не демоны... Мы также как и все что-то не умеем делать... Но для этого и существует команда, - всегда найдется тот, кто умеет делать то, что другой не умеет... Но, ты права, выпьем за Альянс, ведь в значении его лежит содружество.
commando
4 April 2010, 12:42
Сандро улыбнулся Долли в ответ. "Очень приятно!"
Он выслушал присутствующих и поднял бокал: "Да! За Альянс! За Новое Содружество, где каждый может быть самим собой и делать то, что должен!" После он залпом выпил содержимое стакана.
Минан Дорр
4 April 2010, 16:40
- Сандро, великие слова, тебя надо назначить писать слоганы! И вперед в агитотдел
Пандолина Дасме
4 April 2010, 20:47
- Сандро, а вы в чем специализируетесь?
Rover A.J.
4 April 2010, 21:30
*оживлённо* Агитотдел? Хде? Возьмите меня туда, буду рисовать идеологически правильные агитплакаты=)
Master-Dron
5 April 2010, 19:09
Хе Плакаты... я как то агит плакат для ОД рисовал... и не видел чтоб его кто нибудь повесил... причем плакат был не абы какой....(
commando
6 April 2010, 16:24
Мандалорец призадумался. "Знаете, я больше специалист по военной части. Могу, конечно, переучиться, но это займет время..." Он подошел к барной стойке и налил себе еще бокал. "Да и рисовать я не умею..." С грустью в голосе произнес он.
Минан Дорр
6 April 2010, 17:47
- Сандро, не рисовать, - слоганы сочинять... Кстати, агитотдел должен быть главным, - молодежь форумную к нам зазывать
Rover A.J.
6 April 2010, 18:52
Attention, please! *разбрасывает пачку флаеров* Сегодня в чате на 22.00 по Мск запланирована брутальная и бескомпромиссная дуэль на саберах: Jedi_dude vs. Master Luke
Кто победит: молодость или опыт, красноармейцы или белогвардейцы, наши или... тоже наши? Приходите и увидите всё сами=)
В зале будет работать киоск с эксклюзивным попкорном, чиссбургерами и пиццей-хатт. Ветеранам Мандалорских войн - скидки.
commando
6 April 2010, 18:53
- Если сочинять - то я за! А на какую тему? Просто завлекающие или как?
Master Luke
6 April 2010, 20:00
Не знал, где написать (тема "Отпуск" почему-то закрыта), поэтому скажу здесь:
С завтрашнего дня исчезаю с просторов форума, чата и интернета в целом на продолжительный срок (как минимум до 16 июня точно), ибо - экзамены скоро уже, надо усиленно готовиться. "Всем пока! Удачно сдать экзамены (тем, кто сдаёт) и вообще всего хорошего."
P.S. Я вернусь... (с)
Минан Дорр
7 April 2010, 11:07
- Сандро, пока просто завлекающие, а там посмотрим, по ситуации
Master-Dron
7 April 2010, 13:14
для того чтоб кого-то вовлекать надо вспомнить как мы сам попали на СВГ и в мир ЗВ вообще...
Начну с себя. Года три четыре назад по телеку по первому каналу крутили все эпизоды (кроме третьего), у нас с пацанами (моя компания) бзик начался все стали в джедаев играться... порой сутками не выходили из интернет кафе рубясь в бателфронт 2 и потом еще дуэли на палках... потом друг книгу купил я у него взял прочитал и меня втянуло окончательно. потом прочитал еще кучу книг по зв и эпизоды раз 500 смотрел...потом друзья перешли на властелин колец а я остался верен ЗВ... потом я стал регаться на всех форумах по ЗВ которые нашел в ру нете но ни на одном не сидел в том числе СВГ, потом искал книги и опять попал на СВГ, но скачав пару книг свалил, и вконце концовв я слу чайно через поиск в аське нашел Кей-Си Артани и она сказала что сидит на СВГ ну а я собственно пришел вспомнил ноик и пароль и вот с тех пор узе года 2 как прошло... и я все еще тут и все так же горячо люблю этот мир и этот форум...
Минан Дорр
7 April 2010, 16:08
А у меня проще - СВГ был первым в списке, когда я написала в поисковике "Звездные войны"
Rover A.J.
7 April 2010, 20:29
А я совсем не помню, как вышла на СВГ. Но подозреваю, что разгадка одна - вебсёрфинг) По поводу "ЗВ вообще" -
тыцcommando, как насчёт того, чтобы сочинить патриотическую песню?

Военный марш, например?
Кстати говоря, у нас есть гимн, герб и флаг?
commando
9 April 2010, 11:35
На счет гимна не знаю, а вот песня... Можно.
Мы верные Республики сыны
Идем мы в бой за завтрашнее счастье
И вспомнят нас потомки наши
Когда пройдет теперешне ненастье!!!!
Минан Дорр
9 April 2010, 13:28
Герб есть... флаг наверное (он же герб. скорее всего) С гимном труднее, это имперцам - взял "Имперский марш" и дуй под него, а нам... может из 4 эпизода возьмем? И по-ЗВишеы, и по-ребельски?
Bror_Jace
14 April 2010, 23:34
Текстовка гимна есть, Фостер писал как-то =)
Рэвен
15 April 2010, 00:06
Тут еще осталась жизнь? О_о
Bror_Jace
15 April 2010, 01:03
И не надейтесь, не умрём
BlackJack
15 April 2010, 13:28
Кернус тяжело вздохнул, устало оглянулся на сонный оркестр...
- Ну сейчас мы зададим жару...
Подойдя к одному из битов, он крайне вежливо потрепал его за плечо, кое-что прошептав на ухо. Тот растормошился, растолкал своих собратьев по оружию, коим были музыкальные инструменты, и через пять минут после всех процедур, необходимых битам для осознания реальности, в кантине вдруг загремел до боли в седине известный всем марш...
Кернус осмотрел присутствующих в кантине и схватился за микрофон. Даже из-под чернеющего Т-визора мандалорского шлема были видны его пламенеющие глаза.
И спел что-то крайне бравое на мандо'а.
Минан Дорр
15 April 2010, 22:02
Минан и Долли дружно апплодировали
Bror_Jace
16 April 2010, 19:47
А вот "Священную войну" я бы попросил не трогать.
Святое.
Master-Dron
19 April 2010, 09:56
Так что тут у нас твориться...? Гимн значитс... текст есть? Музыка нужна... хм могу попробывать написать...
Минан Дорр
19 April 2010, 22:01
Я тут с вопросом... Брор, каким должен быть размер полотна с СВГ? Как шарфик или как транспарант?
Мэгги
21 April 2010, 18:05
Ой, никак о флаге речь зашла? А то мы несколько Старконов подряд без знамени! Улик обещал сделать, да так и не сделал. А ведь новый Старкон на носу. Можно было бы скинуться, думаю, это не так уж дорого.
KILL
21 April 2010, 20:25
как дредноут :р
Минан Дорр
21 April 2010, 21:54
У меня будет где-то месяц перед СтарКоном, но не знаю сделаю ли 2... вышивка крестиком... на маленький флажок точно хватит
Мэгги
25 April 2010, 19:06
Да нет, был уже готов эскиз флага, его же можно в любом фотосалоне на ткани распечатать. Только я не знаю дальнейшую судьбу этого эскиза. Даже тема была про флаг, но Брор её, наверное, удалил. Да, Брорик?