Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина "Шаловливый Имперец"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Азат
Здрасте, есть тут кто?
KILL
*голос из холодильника*
-Нет никого, все ушли на фронт!
Минан Дорр
- Как никого? А я? Здесь есть: Минан Дорр. сейчас в роли бармена, а еще старый призрак, сейчас в роли светильника
KILL
*выплюнул светильник в бармена*
Азат
- Здрасте! - поздоровался я со всеми.
Лизард
*открыла один глаз, проследила им за пролетевшим над головой светильником, сфокусировала на источнике голоса* Здрасьте... *закрыла глаз и спит дальше*
Минан Дорр
Уклонилась от светильника
- Нельзя же так, с государственной собственностью

- Лизард, образумь папочку, а то вообще безо всего останемся
Азат
Я вчера утром две новости слил. Их кто нить проверяет? Думаю, что мои новости не помешают сайту.
Минан Дорр
Азат жди, начальство временно где-то там, Лекс сам проверит и опубликует, а пока, не хочешь чаю или еще чего-нибудь?
Азат
От чая бы не отказался)
А почему аватарки такие маленькие? Они побольше делаются?
Мэгги
Ой, у нас новенький! Значит, форум ещё живёт! За это надо выпить? Кто хочет спирта медицинского?
Азат
Давай спирту!
Минан Дорр
Мэгги Доктор-Солнышко, smile.gif Наливай, а чаем запьем, эх. * Тащит Силой закуску в виде нарезки и всякой мелочи* Теперь давай. Азат, за новичков!
Азат
За меня!
Минан Дорр
Какие в последнее время пошли самоуверенные новички... Ну что ж с них взять - редкость
Мэгги
Спирту? Сейчас всем налью! Чистейший, медицинский, 90-градусный!
*Достаёт из кармана мензурки*
За дальнейшее существование и, надеюсь, процветание нашего сообщества! И всех его участников!
Азат
Йа вернулся! Друзья мои, давайте познакомимся ближе!
Master-Dron
* За барной стойкой проснулся каламарианин* -Всем доброго здоровица... Смотрю у нас пополнение...
Азат
Да, в моём лице.
Минан Дорр
Мэгги Мну тебя обожает smile.gif Пополнение, а вы по какой части специализируетесь?
Мэгги
Минан Дорр, я тоже всех люблю! И за это тоже надо выпить!
Минан Дорр
- Хорошо, за тех кто любит всех и вся - Берет стопачку быстренько глотает и запивает войдой... Мысль "Неспиться"
Мэгги
Товарищи! Выпьем за Великую Победу!
Минан Дорр
Поддерживаю...

(Ой, не спиться бы мне - пьяный джедай знак весьма зловещий)
Мэгги
Минан Дорр, вылечим!
Минан Дорр
Мэгги, не сомневаюсь... но напившийся джедай границ не ведает smile.gif
Мэгги
Товарищи! А ведь сегодня нашему любимому дяде Жоре стукнуло - шутка ли! - 66 лет! Так давайте же выпьем за его драгоценное здоровье)))))!!!!! Дай Бог ему счастья и творческих успехов.
Мэгги
Так, придётся пить за здоровье отца-основателя в одиночку. А если я сопьюсь, меня уже никто не вылечит...
Лизард
*осмотрелась на наличие в зоне видимости призраков* Мэгги, мне плесни))
Мэгги
Лизард, всегда пожалуйста!
Минан Дорр
Мну не смылось, мну диплом готовит... я 26 напьюсь. когда защищу его... и в июне, когда госы сдам smile.gif
KILL
Стоило мне уйти наведать дальние просторы галактики, как дамы уже запасы спирта вскрыли...
Лизард
*прячет стакан* Я чего, я ничего^^
Мэгги
А вчера, между прочим, была круглая дата. 21 мая 1980 года состоялась премера 5Э. А мы ещё трезвые... Ужас.
Минан Дорр
Мэгги, мы с этими датами... Хотя, что такого, спирт-то похмелья не дает
Мэгги
Если спирт чистый, похмелья не будет. Будет только цирроз печени...
Минан Дорр
А мы его Силой, Силой... додолбаем, кстати, именно печень я неплохо лечу smile.gif
Master-Dron
Ик... а не чистый спирт (разбавленый водой) способствует и тому и другому..
Минан Дорр
Master-Dron, Уважаемый падаван, вам пока рано с мастерами спирт глюкать... - Повернулась и сделала молочный коктейль с бананами, - вот. держи, вкусно и питательно, хлеб возьми, и будет тебе обед...
Минан Дорр
Поздравьте меня, я защитилась на "Отлично с отличием". Тяк, за это надо выпить, только не спирт, * Щелкает пальцами из воздуха появляется бутылка красного вина.
Мэгги
Минан Дорр, поздравляю!
Master-Dron
Мэгги
-Ну как ты мне прикажешь не выпить по такому чудестному поводу? *щедро плеснул в молочный коктэль вина и почти залпом осушил бокал* tongue.gif
Мэгги
*Задучиво потягивая некую гоючую жидкость*
-Может, устроить отдельный кабинетик детоксикации? Обогачусь...
Минан Дорр
Мэгги может по такому поводу объединим медицинские технологии и Силу?
Мэгги
Легко! Тем более, что я и сама Силой балуюсь))) На досуге)))
Минан Дорр
* Потирает руки * Доктор, а вы собираетесь на СтарКон?
Мэгги
Если смогу, то заеду 3-го июля. К сожалению, 2-го работаю, а 4-го уезжаю из Москвы.
Минан Дорр
Сдала английский на 5. Ура. Мэгги, осталось еще спиртику?
Мэгги
А может, сразу уж капельничку поставить? И пусть капает помаленьку, но до-о-олго!
Минан Дорр
Нее, эт не то... лучше сразу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.