Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кантина "Шаловливый Имперец"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
SX7
Bror_Jace

вот это радует, тебя я тоже прекрасно помню, даже со встречи в реале какие-то образы в голове остались)
Минан Дорр
- Экзар, какое изнасилование? Я же за себя постоять могу...
BlackJack
- Против Деса? Против Деса никто постоять долго не сможет. - усмехнулся Экзар, а затем развернулся к SX7 - О, роботоандроидокиборгэ привет тебе!)
Минан Дорр
- Экзар, вот не надо, это мы уже проходили wink.gif
Bror_Jace
SX7
Ты как, на огонек заскочил или решил вернуться? smile.gif
SX7
Bror_Jace
кто знает, кто знает)
через месяцок вообще должны в армейку утащить))
Bror_Jace
SX7
Из универа выгнали?
BlackJack
Я даже испугался, увидев, что Мира Звёздных Войн нету на привычном месте.
Bror_Jace
BlackJack
Это только начало smile.gif
SX7
Bror_Jace
увы, да, хватило меня только на полтора курса)
но в общем-то не особо по этому поводу расстраиваюсь))
Bror_Jace
SX7
И правильно biggrin.gif
После армейки придешь - работая получай заочкой, так как-то правильнее будет. По крайней мере, я бы так поступил, будь у меня возможность все изменить smile.gif
SX7
Bror_Jace
оха)
но пока что я тут ^^
Master-Dron
Урааааа я вернулся! Фигасе тут изминения у меня аш рот открылся када я зашел! Как мне фсе это нравится! Люк ты тута? Кей-Си, твой падаван тута)
Минан Дорр
Теперь хоть проще... Кстати, а у нас чай водится? Я тут тортик на 8 марта испекла...

Кстати, на СтарКоне от моего печенья не отделаетесь wink.gif
Master-Dron
Ребятки а када следующий СтарКон?
Минан Дорр
В начале июля, скорее всего как обычно
Master-Dron
Спасибо за инфу)))
Минан Дорр
Да не за что...... Пропустим по стаканчику за СтарКон?
Минан Дорр
- Молчание - знак согласия *быстро разливает минералочку по стаканам* Ну, будем
Master-Dron
*они опракинули по стаканчику* Ну Минан наливай еще что ли? предлагаю тост за 6 эпизодов!
Пандолина Дасме
*К выпивающей паре подошла девушка, и чмокнула Минан*

- О, привет, сестричка, давно не виделись. Спасибо за тортик. * Подавая руку сидящему рядом молодому человеку * Пандолина, можно просто Долли. Я тоже с радостью к вам присоединюсь * Берет чайник и разливает крепкий, хорошо настоянный чай из лучших запасов сестры*
Master-Dron
-Оооооо чай это хорошо!)))) *поцеловал даме ручку. (это очень интересно получилось в исполнении каламарианина)*-Меня зовут Дрон)
Пандолина Дасме
* Девушка села рядом и, несмотря на странную гримаску на лице сестры, улыбнулась Дрону *

- Мне тоже очень приятно познакомиться:) Я собираюсь поступать в летные войска Альянса. А вы - Джедай.
Минан Дорр
- Спасибо, Долли. * Сделала маленький глоток * Дрон, за 6 эпизодов. И за Силу.
Master-Dron
*чекнулся с Минан*-За Силу!
Долли
-Я падаван, пока учусь надеюсь стать мастером и взять себе падаванчика)... Почему именно во флот собрались?
Минан Дорр
Долли еще не успела сказать и слова.

- Она джедаев не любит, а конкретно - меня.

- Еще будешь?
Пандолина Дасме
Долли немного вздохнула, сжала губы и пробормотала.

- Вечно ты так. Честно до Минан джедаев не встречала и все время думала, что это черствые старики и старушки, которые вечно читают нотации. Я хочу стать пилотом, вот сейчас изучаю теорию
Мэгги
Смотрела сейчас по НТВ "Свою игру". Тема там была "Звёздные войны". И умные дядьки, знающие устройство синхрофазотрона и лирику Пастернака, смогли ответить только на один вопрос, да и то случайно. И эти люди должны являться для нас примером эрудированности!
Минан Дорр
Значит хоть в чем-то мы умнее даже самых умных умов ура, да здравствуют Звездные войны
Master Luke
*В затемнённой части кантины, наблюдая за разговором Минан, Пандолины Дасме и Дрона, сидел за столиком молодой человек... На нём была одета черного цвета джедайская роба, капюшон был опущен так, что верхняя часть лица была скрыта от посторонних глаз... Но при этом джедай мог видеть всё, что происходило вокруг... Люк пристально смотрел на посетителей, но пока не решался подойти...*
KILL
*в это время призрак, не спеша кисточкой рисовал на его спине мишень*
Master-Dron
*я по чуствовал напряжение в Силе оно исходило от молодого человека в плаже с кАпюшеном надвинутым на лицо, я прислушелся к своим ощущениям. хм точно! я так и думал* -Смотри Долли щас я покажу как один джедай может чувствовать другого! *он повернулся к человеку в капюшоне*-Эй Люк хватит там прятаться иди к нам! *я послал мысленный импульс который гласил " иди сюда у нас есть чай!"*
Master Luke
*Люк уловил этот импульс, исходивший от Дрона и понял, что его маскировку раскрыли. Спокойно и неспешно он подошёл к разговаривающим.* Здорово, Дрон - произнёс молодой человек и улыбнулся. *Потом он повернулся к девушке и снял капюшон. Взору гостей представилось его лицо. В ясных синих глазах Люка отражалась некая печаль, грусть... На то были причины... Но он не подал виду и произнёс:"Приветствую вас... Мы, кажется, не знакомы... Я - Люк, падаван в Ордене джедаев... *джедай вежливо поклонился*
Минан Дорр
* Минан была несколько шокирована *
- Нда... совсем распоясались падаваны, старших не замечаем...
Master Luke
*тут Люк заметил Минан, находившуюся неподалёку... Он посмотрел на мастера и вежливо поклонился, невнятно произнося фразу: Приветствую... Простите, мастер, что не заметил вас...
Минан Дорр
- Прощаю. *Повернувшись к Долли * - Это моя сестра Долли, а это Падаван Ордена Джедаев Люк. Чай будешь? Долли, сходи на кухню принеси еще чашек и заварки
Master-Dron
Люк
-Вот полодец подошел! Че такой грусный,друг? Щас Долли чаю принесет за чашечкой раскажешь может совет какой дадим...
Минан Дорр
* Долли быстро вернулась неся чайник и несколько чашек, а в пакетике были печенюшки, присела за стол. Минан взяла чайник и разлила чай по чашкам. Посмотрев на Дрона сказала*

- На самом деле, Люк, поможем
Master-Dron
Master Luke
-Ты главное подробно раскажи в чем твоя грусть печаль, А мы поможем...
Master Luke
Благодарю за чай *Люк присел за столик, взял чашку и немного выпил горячего напитка. Потом окинул взглядом всех присутствующих и произнёс:
-Я знал, что вы догадаетесь, что у меня пока не всё хорошо... *Люк вздохнул* Времена нынче тёмные... Чувствую приближение экзаменов. Много нервотрёпки из-за этого сейчас. И надоело это всё, конечно, давно и конкретно... Но... *Люк улыбнулся* СЕЙЧАС я не особенно унываю по этому поводу.
Master-Dron
И дальше унывать не советую... а нервотрепка будет еще где-то 2ас половиной месяца и все... нужно перетерпеть... у мну трже экзамены...
Минан Дорр
- Люк, даже у меня экзамены... при этом государственные: иностранный язык и сборный педагогика-психология... и диплом...
Rover A.J.
*выжимает мокрую шапку, оглядывается по сторонам* Здравствуйте, здравствуйте и ещё раз здравствуйте.
Master Luke, экзамены - это конечно, невесёлое мероприятие, зато после них начнётся дивный новый мир wink.gif Так что не унывай, давай лучше тяпнем лимонадику за Даса Дженнира и деревянную бороду Оби-Вана=)

Кстати, здесь есть зал для курящих?
Минан Дорр
Rover A.J.
У меня после экзаменов СтарКон, так что есть ради чего их торопить wink.gif

Комната для курящих... Даже не знаю... Сама не курю... Хотя... это в Ордене началась борьба за правильный образ жизни... Если обещаете не пускать много дыма...
Master Luke
Master-Dron
Да, действительно, переживу как-нибудь)

Минан Дорр
Жёстко, конечно... Удачи!)

Rover A.J.
Почему бы и не тяпнуть?) Давай!) *налил лимонаду себе и Ровер* Может кто ещё желает?)
Минан Дорр
Минан и Долли переглянулись и тоже взяли по стаканчику лимонада.

Долли сказала: - У меня первые экзамены в университете в этом году...
Rover A.J.
*Ровер Эй Джей кладёт промокшую пачку сигарет сушиться на батарею*
Master Luke, ну вот и отлично) Также выпьем за то, чтобы все присутствующие, включая меня, сдали дипломы и экзамены. Прорвёмся, где наша не пропадала smile.gif И где она только ни пропадала...
Минан Дорр
Rover A.J.

Чай будешь, или тебе что по-крепче?
Rover A.J.
Минан Дорр, я вон того зелёненького лимонаду возьму)

*устраиваясь поудобнее* Граждане джедаи, а вот когда вы свои джедайские экзамены сдавали, трудно было?
Минан Дорр
Минан посмотрела в направлении зелененького лимонада и стакан сам стал наполняться из кувшина, а потом медленно подлетел к столику Rover A.J.

- Прошу.

Минан на мгновение задумалась... были ли ее экзамены трудными...- Мои - нет, так уж получилось, что преподавателей-целителей в тот момент в ОД не было, так что я стала преподавать, через некоторое время мне присвоили звание рыцаря, а через год - мастера... Я просто делала свою работу, - девушка немного засмущалась, - не думая ни о постах, ни о наградах, если Совет решил, что я достойна этого, - им лучше знать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.