Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Callista
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Jedi Padme
Знаете, я хотела бы посмотреть рисунок МОЛОДЕНЬКОГО Оби-Вана на ТС.

"До чего же люди могут додуматься..." (о Куай-Гоне)

Люди могут еще не до такого додуматься. Я видела рисунок практически обнаженного Куай-Гона. Вернее, почти обнаженного. Да уж, слов нет...

Кстати, уважаемый художник, к вам опять просьба. И опять-таки не моя, а моей подруги, которая... Она мне просто покоя не дает. Она просила бы вас нарисовать СОВЕРШЕННО обнаженного Куай-Гона. Ну можно с сабером и все. И чтобы он стоял в позе Давида Микеланджело. Да, вот так.

Не соблаговолите ли вы рассмотреть хотя бы одну из этих просьб (о двух первых я писала выше)?
Krivlos Arkh
Ну вы даёте biggrin.gif
Pandora
Цитата(Jedi Padme @ 16 февраля 2010, 03:29) *
Она просила бы вас нарисовать СОВЕРШЕННО обнаженного Куай-Гона. Ну можно с сабером и все.

wacko.gif Фантазия, выключение! Kernel panic!!!

видимо сражаться с голым задом - это такой психологический эффект подавления противника. Даже самые стойкие и непробиваемые впадают в ступор, ммм...
Callista
я надеюсь, что вы рассмотрите вариант с молодым Джином, желательно полностью одетым rolleyes.gif
Jedi Padme
Хм...
А что такое?

Callista

Конечно же, мы предоставляем вам карт-бланш. smile.gif
Но все-таки... Одетых джедаев уже столько рисовали... Туники закрывают их, как капуста. Да. Так что... если фигура хорошая, то скрывать особенно нечего.
Таквааш
Каллиста, а ты могла бы подправить ссылку на рисунок, который "проба планшета"? А то не открывается...
Scarface
каллиста, мне для фика нужен художник.)
ничего сложного
найдете время - стучитесь в личку.

работы ваши нравятся (впрочем не только мне...) - сохраняем, смотрим, рабочестолоустанавливаем
Jedi Padme
Callista

Если скромная поклонница ДДГ просто мечтает о том, чтобы Вы проиллюстрировали ее историю - это стоит многого. smile.gif
Miva
О Великая Сила, это же полный улет! Оо
Совершенно прекрасные картинки, особенно те, что в цвете *восторг восторг*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.