Уууу....
Цитата
Мы просто по-дррругому рисуем, в дррругой технике и манере.
Ага, абсолютно в другой!

Если бы все рисовали одинаково, было бы неинтересно.
К вопросу о различиях. У
Таквааш мне больше всего нравятся композиции фантазийного, иллюстративного плана. Сразу чувствуется игра воображения м полет фантазии!!! Каждая работа оригинальна и не похожа ни на что, виденное ранее!
Себе же в упрек ставлю некоторую "скучность" работ, если кто заметил, по болшей части это портреты главных героев. Мдяяя, оргигинальностью композиций мы не шибко блещем... Исключение - если уж совсем зацепит, как в случае с книгой Б. Хэмбли.
Цитата
А искусство рисовать никогда не превращается в мучение,если ты творческий человек,все что ты чувствуешь идет на твое творчество посему и все эмоции не имеют места,все они на бумаге.
Увы и ах, иногда все-таки превращается. Дело в том, что процессе учебы приходится выполнять целый ряд на
первый взгляд ненужных заданий. К примеру, есть такая ужаскная штука, "мелкоузорки" называется. Зрение сажает практически моментально. Но воображение и аккуратность развивает, это факт.
Но процесс постижения основ ремесла редко бывает приятным и легким.
И когда наконец начинаешь заниматься творческой работой, это просто блаженство.
Для меня, например, создание рисунков, представленных в этой теме, было не только способом самовыражения, но и просто моральным отдыхом, способом получения удовольствия.
Иногда важен не сам результат, а процесс. А если итоги этого процесса вызывают у кого-то радость или интерес - это очень приятно.
А достичь совершенства в какой-либо области практически нереально. Да, наверное, это и к лучшему, застывшее совершенство - нечто инертное и неподвижное, а нам интересно именно
движение к поставленной цели!
Цитата
Но о пропорррциях и рефлексах судить можем, и замолкнем, если её наша критика не устроит и она нам об этом скажет.
Вот я молчу и слушаю
К
конструктивной критике я отношусь крайне положительно.
Критика - двигатель прогресса.
P.S.
Цитата
не знающих нас сущщессств
"Хоббитсссы, моя прелесссть..."Извините, навеяло...