Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Callista
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Luke Skywalker
А без негатива есть?
Хм... просто если рисунок большой, то лучше отойти подальше и посмотреть, как оно смотрится издали... иногда вблизи очень многого не видно.
(насчет сканера на следующей неделе договорился)
Callista
Валькирия
Luke Skywalker
Конечно, есть и без негатива! smile.gif
Валькирия
Во, так намного лучше!!! Супер! smile.gif
Luke Skywalker
Мне тоже так больше нравится))
Callista
Валькирия
Luke Skywalker
Спасибо)))
Попытка соригинальничать успеха практически не имела ohmy.gif
Darth Loveless
Слушайте, а мне с негативом больше нравилось...
Таквааш
Callista, а нам больше Анакин-пилот нравится. Последний Аник каким-то слишком упитанным кажется blink.gif . Наверное, не нужно было излишне полутени подчёркивать... unsure.gif Мы так думаем.
Callista
Darth Loveless
Мне тоже smile.gif
Таквааш
Упитанным?.. Мда... Это его Падме пирожками откормила smile.gif

Товарищи!!! Всвязи с тем, что никто не откликнулся на мою просьбу указать, где можно найти фото Веджа, а сама я это сделать не смогла, уж не ругайте меня за то, что получилось.. Могло бы быть лучше.
Callista
Мара Джейд smile.gif
Валькирия
Оба рисунка - супер. Без комментариев, только к губам Веджа можно чуть придраться... smile.gif
Darth Loveless
Шикарный Видж. И к губам я придираться не собираюсь, хотя мне немного непонятно их выражение... Особенно мне глаза нравятся. Это взгляд спокойного, уверенного в себе и своем истребителе пилота-аса. Короче, Видж самый виджный из тех, каких я когда-либо видела. Респект. Копирую в папочку.

Мара... хм... Цветовая гамма -- великолепна, причем одна из моих любимых smile.gif Фигура -- потрясающая: тело воина; вот только руки (кисти) чуток великоваты... Волосы классные... Но... но... лицоооо..... *с сожалением в голосе* ведь это же... ну... старуха ohmy.gif Накрашенная, недовольная кем-то (или собой?..) ведьма... Слушай, мож, это всё из-за линий на правой щеке?.. там, где они скулу подчеркивают... huh.gif unsure.gif wacko.gif cry.gif Это махровое имхо, но уж очень жаль: такой рисунок ведь...
Люк Cкайуокер
Callista
Честно сказать я...я поражён. Я сам в какой то степени художник, ну почему в какой то степени, художник я и я глубоко поражён тем мастерством и стилем, тем вдохновением. Эхх. Вы просто замечательно рисуете, вы чувствуете настроение и характер персонажа. Да есть небольшие огрехи, но они неважны. Всё плохое со временем пропадает и остаётся только хорошее. И что бы персонаж был похож на свой прототип, по моему надо выразить главные его черты, что вы и делаете. Например у Хэна, его складка на лбу выражающая сарказм, его замечательну наглость (какое весёлое сочетание) и ещё то что присуще лишь ему. Красота.
А почему так мало Оби-Ванов? Ведь такой колоритный и эмоциональный герой. Особенно в 3ем эпизоде.
P.S. Искренне восхищаюсь.
Callista
Валькирия
Спасибо smile.gif
Darth Loveless
Ладно, с лицом обещаю разобраться, на то и фотошопы придуманы. Опять со мной злую шутку сканер сыграл, рисунок-то довольно большой sad.gif Вблизи лучше.
Испррррравим! Хотя лично мне больше нравится карандашный вариант этой работы, но он не совсем закончен, так как выполнялся в качестве предварительного рисунка.
Люк Cкайуокер
Спасибо художнику за отзыв beer.gif
Обещаю, что Оби-Ванов будет больше, один уже на подходе. В самом деле, упуoение какое...
А мне он больше нравится в эп.2, с длинными волосами. Нарисуем форсъюзера smile.gif
Люк Cкайуокер
Да. Во 2ом эпизоде он посимпатичнее. В первом такой маленький ребёночек. Как его в книге назвали. =) А в третьем просто чувственный. Такое пережить. Эх.
Callista
Люк Cкайуокер
Да, в первом он совсем цыпленок wink.gif А в третьем он загримирован под Алека Гинесса. Это бороду ох как трудно рисовать...
Darth Loveless
Цитата
немного непонятно их выражение

Это он скалится в пылу сражения и нервозно повторяет: "Красный-лидер... Красный-лидер..." Перед тем, как нажать на гашетку...smile.gif
Darth Loveless
Цитата(Callista @ 19 июля 2005, 14:50)
Это он скалится в пылу сражения
*

О! Приятно: так я и подумала сперва smile.gif Тогда еще лучше!

Калли, а сколько времени ты тратишь на один рисунок в среднем?
Luke Skywalker
Callista
*Снова злобный критик*
1. Ведж. Здорово. Передан характер - а это самое главное. Выражение лица очень понравилось.
2. Терпеть не могу эту героиню, поэтому воздержусь.
Callista
Darth Loveless
По-разному. Иногда - полчаса, на большие рисунки акварелью может уйти целый день, и то без предварительного рисунка. А карандашные рисунки - быстро. smile.gif
Кстати, переделала Марусе фейс. Так лучше? huh.gif

Luke Skywalker
*Снова художник-мазохист*
1. Ведж не вредный. Он "нарисовался" быстро и сразу, без проблем smile.gif
2. Ну и ладно. Она мне самой не очень, если честно. Просто попросили.
Сейчас рисую Даалу. Тоже попросили smile.gif
Darth Loveless
Цитата(Callista @ 19 июля 2005, 20:23)
переделала Марусе фейс. Так лучше?
*

О! ДААА!!! Вот теперь -- самое то!!! Класс! Копирую в папочку. smile.gif
Callista
Darth Loveless
Спсиббооооо.... (устало так)
Ну и хорошо... smile.gif Самое смешное - сперва парилась в фотошопе, потом закинула мышь подальше и взялась за гуашь... Руками как-то надежнее smile.gif Надо бы еще карандашный рисунок доделать.
Darth Loveless
Да, карандашный рисуночек тоже хоцца посмотреть...
Callista
Darth Loveless
OK, постараюсь закончить к завтрашнему вечеру. Только не полностью, а фрагментарно.
Wing Xemia
Callista
Ведж просто абалденно получился!!!!!!!!!!!!! у моей челюсть отвалилась!!!!!! супер! слов нет!!!
а насчет его фоток...хехе...моя прослушала. у меня мегобайтная коллекция картинок и фоток пилотов. если надо - пришлю. вообще датабанк персонажей в картинках у меня огромный...так что обращайся wink.gif
блин....тени суперски сделанны))) wink.gif
Callista
Wing Xemia
Спасибо большое! smile.gif
Ура! теперь я знаю, к кому обращаться насчет фоток! воспользуемся! smile.gif
Что-то в последнее время меня пилотская тема заинтересовала, а материалов по этому поводу, как назло, почти нет.
Darth Loveless
Кстати, у меня была отпадная обоина с Марой, там она ТАКАЯ... и вирус сожрал... Callista, а ты фоты Мары видела? Или по воображению рисовала?
Если у кого осталась обоина с Марой, где она с синим мечом на фоне круга -- поделитесь...
Wing Xemia
Darth Loveless
с фиолетовым smile.gif вот две штуки похожих по описанию...
ttp://predator23.narod.ru/mara_wallpaper2.jpg
http://predator23.narod.ru/mara2i.jpg
вообще на фоне кружочка таких у меня много...

Callista
как это нет?! полно! в том же гугле если поискать! huh.gif
Darth Loveless
Wing Xemia
Не открываются... Нет, не с фиолетовым (ту я видела, не годится), она там была с голубым, в зеленом костюме, волосы спадают на левое плечо... и хорошо бы найти эту картиночку, я Каллисте хотела ее посоветовать -- это лучшая Мара, какую я видела.
Валькирия
Цитата
Не открываются...

Чтобы открылись - всё просто, просто убери как бы до "основной" ссылки текст "narod.yandex.ru/100.xhtml?" и всё заработает.
Callista
Darth Loveless
А что, есть с ней фотки??? blink.gif У меня только обложка "Образа будущего", там она мне совсем не нравится, то есть не кажется подходящей под книжное описание.
Wing Xemia
*пока писала, картинки загрузились*
Аааа... Спасибо! smile.gif Понятно. Вот она какая. Ну, я ее представляла несколько иначе. Думаю, это было по рисункам заметно. То есть, если конкретно, мне ее нос не нравится.
А еще что-нибудь с ней есть???
И вообще все на фоне кружочка?... laugh.gif
Цитата
как это нет?! полно! в том же гугле если поискать!

А по каким словам лучше поиск производить? Уж извиняйте "чайника"...

Вот карандашный рисунок: (уж что успела...)
Darth Loveless
Слушай, я поняла, что мне в рисунке покоя не дает... Складка под челюстью, слева от зрителя, а для Мары -- справа! Она дает эффект двойного подбородка, вот! Легкий, но все же... Подправь ее -- и будет КРУТО!!!

Карандашный рисунок мне нравится еще больше, чем цветной.
Callista
Darth Loveless
OK, займемся пластической хирургией smile.gif
Wing Xemia
Callista
Цитата(Callista @ 20 июля 2005, 17:36)
А еще что-нибудь с ней есть???
*

да дофига всего...от аватарок до комиксов smile.gif
Цитата(Callista @ 20 июля 2005, 17:36)
А по каким словам лучше поиск производить? Уж извиняйте "чайника"...
*

че угодно пиши. но лучше на английском. например Wedge Antilles или просто Rebel Alliance Pilot...или как там)
Callista
Wing Xemia
Спасибо большое за совет!
Стала искать в гогле, и сразу стооолько всего... почему я раньше этой поисковой системой не пользовалась?? huh.gif Наверное, невезучая просто - как полезу, все не туда...
И Марусь нашла кучу smile.gif
Есть, откуда вдохновиться smile.gif
Callista
Darth Loveless
Исправила Маруське подбородок. Так??...

Адмирал Даала
Валькирия
Здорово. Мне нравится, только почему-то кажется, что с бровями что-то не то... А так - хорошо. smile.gif
Darth Loveless
*от восторга отвисает челюсть*
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!
Слушай, еще ни разу не видела картинки с ТАКОЙ Даалой!!!!!!!!!! Искренне восхищаюсь умением художника!!!!!!!!!! Вот это Железная Леди Адмирал! Маааааленькое "но": лучше б ей без теней на глазах быть, имхо... smile.gif

Маруська -- ТАК! w00t.gif

Добавлено через 51 секунду:
А мне кажется, что брови у Даалы -- классные smile.gif
Но тени таки лишние -- она ж военный, куда ей краситься...
Callista
Валькирия
Спасибо!
Брови у нее выщипанные и перекошенные от недовольства wink.gif
Darth Loveless
Спасибо!
От мейк-апа, уж извините, не удержалась...*смущенно* Хотелось ей женственности прибавить.
Но, в принципе, это всего лишь карандашный рисунок, раскрашенный в фотошопе smile.gif
Darth Loveless
Цитата(Callista @ 21 июля 2005, 20:41)
Хотелось ей денственности прибавить
*

Чего-чего прибавить??? ой.......

А мне лично ОЧЕНЬ нравятся такие карандашные рисунки smile.gif
Валькирия
Цитата

Женственности... laugh.gif smile.gif
Wing Xemia
Callista
супер! тока вот тени и брови конечна...хехе)) и эта...форма у импов немного другая)
Darth Loveless
Форма -- фиг с ней, она не главное... а главное -- лицо. И выражение и черты удались как нельзя более, только имхо, тени все-таки лииишнииееее...... А так -- ну вылитая женщина гитлеровской Германии...
Callista
Darth Loveless
Цитата

Хыыы... crazy.gif *от удивления давится мышью и от смущения лезет под клавиатуру*
Ну торопилась я... опечатка вышла... случайно... сама не заметила...
Цитата
А так -- ну вылитая женщина гитлеровской Германии...

Ага, вперед бодрым маршем под музыку Вагнера wink.gif Характер нордический, твердый...

Wing Xemia
Да я по-честному пыталась разобраться с этой формой. Только, вот беда, вся форма, какую нашла, была мужская sad.gif Наверное, я просто плохо ищу...

Было так...
Luke Skywalker
Карандашная Даала мне понравилась. А раскрашенная - э... что-то марообразное получается. Лучше не раскрашивай рисунки)))
Darth Loveless
А вот здесь мне цветной нравится больше...

Добавлено через 16 минут 11 секунд:
Цитата(Luke Skywalker @ 21 июля 2005, 22:07)
Лучше не раскрашивай рисунки
*

НЕТ!!! Лучше вешать и цветной, и карандашный варианты -- все довольны будут!!!
Wing Xemia
Callista
гым...а помоему разницы там не было. мужская, женская...все одно)))
вот нераскрашенный, имхо, лучше смотритЦа) тени и штриховка как обычно на высоте)))
а..вот еще...имперская шестиренка...Даала у тебя как святая получилась))) ты лучше значек побольше сделай, посмотри там по композиции))) и палки указательные на чертеже SD лучше б тож затереть)
Callista
Luke Skywalker
Цитата
что-то марообразное получается

Хыыыы... марообразное... lol.gif прямо ракообразное... заметно, как ты ее любишь... wink.gif ну что поделать если Даала тоже рыжая?..

Darth Loveless
Действительно, пусть будет два варианта, каждый выберет себе по вкусу smile.gif

Wing Xemia
Цитата
разницы там не было. мужская, женская

Да нет, разница должна быть в конструкции. Чтобы мундир подогнать, пардон, по форме груди, нужны хоть какие-то подкройные бочка, рельефы или кокетка какая-нибудь...
Буду очень признательна за ссылку с образцом женской имперской формы)))
Цитата
Даала у тебя как святая получилась))) ты лучше значек побольше сделай, посмотри там по композиции))) и палки указательные на чертеже SD лучше б тож затереть

Да это не проблема... smile.gif фотошоп все стерпит...

Очередной вариант Каллисты icon12.gif
Darth Loveless
Ууу smile.gif Это Калли, но ДО отлета с Чада III на "Чу'унторе" wink.gif Юная, еще ничего не знает и очень боится... но уже джедай душой...
Callista
Darth Loveless
Ага, именно это я и пыталась изобразить! Рада, что меня поняли правильно! smile.gif
Wing Xemia
Callista
да не вопрос, пришлю, тока адрес в ЛП скинь.
последняя работа очень даже здорово))
расскажешь как передала игру света на кожанной куртке? (я так понимаю это все же кожа smile.gif) а то у меня в упор не получается...сколько не пробую.
Callista
Wing Xemia
Спасибо smile.gif
Нууу, насчет куртки... Действительно, это кожа. smile.gif Способ, которым я ее рисовала, покажется маразматически-мазохистским:) Сначала был набросок маркером всей фигуры, немного цветным маркером проработата губы и волосы. Потом я рисунок отсканировала - и началоооось... Куртку я полностью рисовала мышью_кистью_в_фотошопе, а потом размазывала соответствующим инструментом. Оооох...*с ужасом* ...как я завидую счастливым обладателем планшетов!!!
А в конце на рисунок был наложен фильтр Texture>Texturizer>Sandstone.
В качестве фона использована фотография.

Добавлено через 9 минут 11 секунд:
А вообще кожа очень интересный и сложный материал. В данном случае она не совсем матовая, как замша, а имеет некоторый блеск, поэтому пришлось делать много рефлексов и резких бликов. В общем, представь, что каждая складка отражается в соседней.
P.S. Все-таки как неудобно рисовать таким "мышиным" способом. Рука совсем не чувствует инструмент.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.