Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Callista
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Callista
Darth Loveless
И ничего не бред!!! tongue.gif
Предложение принимается! biggrin.gif Если серьезно, я и сама давненько собираюсь заняться этим делом. Надо сосредоточиться. Задачка не из легких.

Цитата
Он более романтический и благородный межзвездный рыцарь, чем контрабандист и наемник!

Так это влюбленный Хэн... Он и взаправду стал рыцарем!
Darth Loveless
Вот, между прочим, мне ТАКОЙ Хэн гораздо больше нравится. wink.gif
Цитата(Callista @ 29 июня 2005, 19:47)
я и сама давненько собираюсь заняться этим делом.
*

Эт каким? smile.gif Иллюстрированием книг? Кстати, интересное дело. Умела б рисовать сама, уже б давно намалевала кучу героев. О, кстати, а у тебя Видж Антиллес не завалялся нигде? smile.gif
Напиши мне, пожалуйста, мейл... Оч. жду... А то вообще связь с тобой пропала, прям не знаю, что и думать...
Валькирия
Красиво. smile.gif Я хоть и вредная, но тут не нашла к чему придираться. smile.gif

Добавлено через 6 минут 15 секунд:
Хм, кстати, насчёт того, что сказала Darth Loveless - насчёт "скульптурной" техники. ИМХО, такая техника ещё бы подошла таким имперским дамам как Йсанне Исард и адмиралу Даале - вот уж кто сУрьёзные.
Callista
Валькирия
Надо списочек составить, кого можно в такой технике нарисовать. И есть подозрение, что список этот не будет коротким. smile.gif
Darth Loveless
Увы, Ведж не завалялся нигде. sad.gif Но это, в принципе, можно исправить.
Moloch
За комплимент спасибо! Рада, что кто-то нашел красавицей мою Амидалу! Очень приятно! biggrin.gif
Darth Loveless
Цитата(Callista @ 30 июня 2005, 11:16)
Рада, что кто-то нашел красавицей мою Амидалу!
*

Ну ничего себе! А я? Я тоже нашла ее красавицей!!! smile.gif
Callista
Darth Loveless
Эй, без обид... Про тебя я помню! wink.gif Я просто имела в виду, что мою Амидалу оценил по достоинству представитель сильной половины человечества. Как известно мы, девушки, воспринимаеим женскую красоту нод несколько иным ракурсом, поэтому мнения могут отличаться!
Darth Loveless
Цитата(Callista @ 30 июня 2005, 14:03)
мы, девушки, воспринимаеим женскую красоту нод несколько иным ракурсом
*

Мы ее ОБЪЕКТИВНО воспринимаем wink.gif Поэтому и рисунок оценить можем объективно wink.gifbiggrin.gif
Callista
Darth Loveless
Ладно, тогда давай, опять же как девушки, НЕОБЪЕКТИВНО оценим вот этого Люка! wink.gif

Уважаемые критики, в этом рисунке подверглись изменению ОБА глаза.
Darth Loveless
Мрррнямммм!!!!! w00t.gif w00t.gif w00t.gif
Лицо как будто освещено бликами лазерного клинка. Особенно мне нравятся волосы -- великолепно прорисованы. Такое впечатление, что только что феном прошлись biggrin.gif Класс biggrin.gif (я о технике рисунка говорю wink.gif )
Единственное, что не очень, имхо -- это левый глаз (тот, который левый для нарисованного Люка, а не для зрителя). Правый широко раскрыт, как будто он удивляется или пугается (почему-то мне кажется, второе), а левый -- спокойный и равнодушный smile.gif Хотя тут тоже есть свой шарм -- можно прикрывать ладонью то одну, то другую половину лица и получать разных Люков biggrin.gif

Суперский рисунок!
Callista
Цитата(Darth Loveless @ 30 июня 2005, 20:22)
можно прикрывать ладонью то одну, то другую половину лица и получать разных Люков

Это что, как в рекламе получатся, два в одном?! biggrin.gif
Насчет фена - это тоже, наверное, из рекламы... Сплошные рекламы шампуня.
А глаза действительно немного несимметрчные...
Интересно только, чего, по твоему мнению, он пугается? huh.gif
Валькирия
Здорово! Только (если оное возможно) знаешь что сделай - попробуй немного затемнить нижнюю часть носа, там где ноздри, а то, прости, немного похоже на пятачок. smile.gif blushing.gif А вот насчёт глаз (то, что я говорила раньше) - уже лучше. smile.gif
Цитата
Надо списочек составить, кого можно в такой технике нарисовать. И есть подозрение, что список этот не будет коротким.

Пока там три кандидатуры biggrin.gif
1. Каллиста
2. Йсанне Исард
3. Адмирал Даала
Хотя нет... не три... Мара Джейд! biggrin.gif
Callista
Валькирия
Цитата(Валькирия @ 30 июня 2005, 21:01)
попробуй немного затемнить нижнюю часть носа,
*

В принципе, это вполне реально.
Цитата(Валькирия @ 30 июня 2005, 21:01)
Пока там три кандидатуры  biggrin.gif
1. Каллиста
2. Йсанне Исард
3. Адмирал Даала
Хотя нет... не три... Мара Джейд!
*

ОК! thumbsup.gif Принимаются кандитатуры 1, 3, 4. Насчет второй надо подумать... Я ее не очень хорошо представляю.
Валькирия
Цитата
Насчет второй надо подумать... Я ее не очень хорошо представляю.

Если честно, я тоже. Если только смотреть основу в других картинках - на сайте вроде есть, но это больше в стиле комиксов. blink.gif
Callista
Цитата(Валькирия @ 30 июня 2005, 23:57)
Если только смотреть основу в других картинках - на сайте вроде есть, но это больше в стиле комиксов. blink.gif
*

Если нетрудно, скинь сслылку, пожалуйста. В принципе, можно ведь и в таком стиле нарисовать! smile.gif
Валькирия
Вот. Там пять картинок из них можно составить общее представление о ней.
Callista
Валькирия
Спасибо, понятно! Это должна быть ОЧЕНЬ агрессивная и жесткая дама. ph34r.gif Боюсь, даже такой резкой техники будет недостаточно...
Но вочереди на изображение у меня, уж извиняйте, первой стоит Каллиста. biggrin.gif
Валькирия
Цитата
Но вочереди на изображение у меня, уж извиняйте, первой стоит Каллиста.

Да я и не настаиваю о том, кто первый. smile.gif Главное, что_что-то_стоит в очереди. biggrin.gif
Darth Loveless
Цитата(Callista @ 30 июня 2005, 21:54)
первой стоит Каллиста.
*

Супер-супер-супер!!!
А какой ты будешь ее рисовать? "Каллистой" или "Крэй Минглой"? Или и той, и другой? Я ее тоже рисовала... получилось, хм, ламерски, но именно то, что я хотела... Жаль, сканера нет...
Callista
Darth Loveless
Хмм... Хороший вопрос. huh.gif Вообще-то я собиралась попробовать оба варианта, но ближе мне, наверное, просто Каллиста, т.е. до того, как она переселилась в тело Крей.
И действительно, очень жаль, что у тебя нет сканера. sad.gif
Интересно, насколько разлчаются наши взгляды на этот персонаж?
Darth Loveless
Callista
Я не знаю, но на обложке книги она выглядела совсем не "так". Она там выглядела "девочкой для Люка", имхо. Построже б ей быть, что ли... поумнее, хе...
Luke Skywalker
А мне тоже очень интересно было бы посмотреть на нарисованную Каллисту...)) Тем более, что в одном варианте я уже видел, а официальные картинки меня не устраивают. (Да и сам ее рисовал, но в манговском стиле)

Callista
Новый Люк... глаза у него в разные стороны смотрят, и поэтому впечатление странное... а если это исправить (хотя в отличие от предыдущих критиков считаю, что наоборот не левый, а правый глаз неправильный...)))

Валькирия
Цитата
3. Адмирал Даала
Хотя нет... не три... Мара Джейд!

Фу... лучше Даала))
Darth Loveless
Цитата(Luke Skywalker @ 1 июля 2005, 09:33)
не левый, а правый глаз неправильный
*

Это зависит от того, какого Люка ты хочешь увидеть. Если спокойного и вдумчивого, тогда да, нужно "подогнать" правый глаз под левый. А если испуганного или взволнованного -- тогда левый под правый... laugh.gif
Callista
Вы уж, товарищи, определитесь, какой глаз лучше исправить, правый или левый... А может, оба??? wacko.gif Сама я ничего по этому поводу не могу сказать.
Luke Skywalker
В стиле манги я тоже ее как-то рисовала. smile.gif

Но все-таки это не совсем то, что я себе представляю.
Darth Loveless
Цитата(Callista @ 1 июля 2005, 21:09)
определитесь, какой глаз лучше исправить, правый или левый... А может, оба???
*

А нарисуй ему закрытые глаза! smile.gif Задумчивый такой Люк с закрытыми глазами -- по-моему, будет прелесть! smile.gif

Уууаааау!!!!!!
Рисунок классный... но имхо, не Калли w00t.gif Это бы больше Даале подошло -- имхо... Знаешь, наверно, из-за бледности... Хотя Даала была рыжая smile.gif
Callista
Darth Loveless
Насчет закрытых глаз... Что-то у меня такое было, надо поискать...
blink.gif В смысле, Калли не должна быть бледной? По тексту, насколько я помню, она не должна быть и смуглая... Мне она почему-то видится светлокожей.
Но это, повторюсь, рисунок старый и не по поводу...
И еще почему-то мне кажется - мнения по поводу того, что я нарисую, разойдутся. Каждый, наверное, видит Каллисту по-своему, и я боюсь, что никто не согласится с моим видением.

Кажется, на меня сейчас обрушится шквал ругательств, но...
В общем, люди, хотите - бейте, хотите - с молотком за мной гоняйтесь... hummer.gif
Вот это и есть моя Каллиста. Задумчивая такая.

Darth Loveless
Callista
Та не. Она не смуглая... Хотя кто ее знает, она ж с планеты океанов, вполне могла быть смуглой -- загорала там, купалась... А именно этот рисунок просто, наверно, стоит чуть-чуть подкрасить там, где кожа -- иначе девушка выглядит чисто Снежная королева smile.gif

*смотрит на загрузившийся рисунок и... теряет дар речи*
Слушай... это же просто СУПЕР!!!!!!! Да..... вот это, наверно, и есть та джедай... родившаяся на планете океанов... потерявшая Силу... КЛАСС!!!! И, кстати, такой ее никто еще не рисовал... рисовали супервумен smile.gif
Она каким-то странным образом похожа на мою маму... Обалдеть!!!
Rast_Bloodreign
Callista
чтото твоя калиста на бабушку смахивает) надо имхо помоложе сделать ее
Callista
Darth Loveless
Ну надо же... такой реакции, признаюсь откровенно, на ожидала. Не думала, что хоть кому-то понравится. Это радует! laugh.gif
Цитата
странным образом похожа на мою маму.

Это, наверное, из области все тех же совпадений... wink.gif

Цитата
вполне могла быть смуглой -- загорала там, купалась

Да, по логике вещей, от постоянного купания в океанах так и должно быть... Но почему-то делать ее смуглой совсем не хочется.
Rast_Bloodrain
Ну... она же вроде не морщинистая... А что до не слишком молодого взгляда... Тридцать лет просидишь в компьютере - и не такое выражение лица будет ph34r.gif
В общем, товарищи, нравится кому, не нравится - данный рисунок переделывать я все равно не буду. Лучше новый нарисую.
Darth Loveless
Callista
Ни в коем случае не надо переделывать. Это Каллиста. Именно Каллиста, а не "галактическая Ксена" (с) smile.gif
А это ты рисовала какую Каллисту? Ту, что "только что вылезла из компа"? smile.gif Т.е., в теле Крэй? Я почему-то думаю, что это Крэй, только после оооочень долгого пребывания в ее теле души Каллисты smile.gif
Callista
Darth Loveless
Ну... вообще-то я особо не задумывалась, в какой ипостаси пребывает эта Каллиста, когда ее рисовала. huh.gif Но, вероятнее всего, ты права. У той Каллисты, которая в компе еще не побывала, вряд ли было бы такое измученное выражение... Она скорее видится мне, к примеру, на "Глазе Палпатина", более юной, более... растерянной, что ли... и испуганной. А здесь это на самом деле Каллиста, потерявшая Силу и вынужденная смириться с этой утратой.
Darth Loveless
Мне даже кажется, что эта Каллиста -- великолепная иллюстрация для произведения Kallist'ы "Не джедай". Как ты думаешь? Вот сидит она у окна на Татуине... и смотрит на мигающий красным огонек Явина-4 на карте... А?
Callista
Darth Loveless
Ну, это надо ей предложить... Правда, в этой работе на хватает того самого окна и мигающего красного огонька. Хотя некоторая свихнутость в моей героине наблюдается. Только мне почему-то кажется, что Kallista видит ее несколько иначе.
Darth Loveless
Callista
Так а окно и огонёк там и не нужны... Главное -- характер, лицо героини, ее настроение. Видишь ли, она действительно выглядит здесь отнюдь не юной девчонкой, это уже зрелая женщина, видевшая жизнь, даже, хм, немного уставшая уже от жизни, что ли... Ну, это имха. А к чему тут свихнутость? По-моему, свихнутость совсем не к делу...

Kallista... Главное, что она Калли видит НЕ суперсверхтерминаторшей, какой вижу ее я. А самым обычным человеком. Думаю, ей понравится этот рисунок.
Callista
Darth Loveless
Насчет свихнутости... Понимаешь, если человек сидит и , пардон, пялится на мигающий огонек, о котором говорилось выше, это значит, что он по кому-то основательно съезжает. wink.gif Да и, насколько я помню, в своем треде сама Kallista говорила, что ее героиня немного повернута на Скайуокере. Вот притом и свихнутость.
А мне нравятся обе Каллисты - и твоя суперсверхтерминаторша, и ее... biggrin.gif Очень интересно, что они такие разные.
Кстати, сегодня вечером здесь появится новый рисунок.
Callista
Darth Loveless
Especially for you этот озверелый молодой человек... ph34r.gif
Darth Loveless
Цитата(Callista @ 2 июля 2005, 15:56)
если человек сидит и , пардон, пялится на мигающий огонек, это значит, что он по кому-то основательно съезжает.
*

Дык этта... она ж не ВСЁ ВРЕМЯ на него пялится lol.gif

*смотрит на картинку и падает под стол (обычная реакция восторга)* ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Бог ты мой, вот он мне точно сегодня приснится... Callista, пасиб...... ohmy.gif w00t.gif blushing.gif wub.gif wub.gif crazy.gif Вот такая история любви в смайликах...
Какой подарок мне на дорогу!!! Прелесть!!
Льдинка
Страшна.... Того и гляди, форсгрипом кинет... *уй*
И никакого шлема не надо....
Callista
Darth Loveless
История любви тронула меня до безумия... И пусть снится...flowers.gif
А кому он обязательно приснится - так это мне... Пока нарисовала... сама чуть в ситха не превратилась...
Льдинка
Ага, это страшная сказочка на ночь ghostface.gif А был такой милый мальчик... И как его угораздило?

[color=orange]Правда, следующий рисунок мне самой нравится больше. innocent.gif
Darth Loveless
Аааааххххххх......... *из-под стола виднеются только задние лапки*
Люк в шлеме! Люк в шлеме!! Люк в шлеме!!!!!! АААААА!!!!!!! w00t.gif w00t.gif w00t.gif

*немного опамятовавшись и вылезши из-под стола*
Слушай, но визор-то в шлеме не такой у Проныр... Он, во-первых, пол-лица закрывает, а во-вторых, "гранёный" по краям -- посмотри, очень хорошо в эп.5 видно, в снеголётах smile.gif
Валькирия
Уййййй, скока я всего пропустилааааа.... так что по пунктам, так легче. smile.gif
1. Каллиста - замечательно. На самом деле ты уловила суть, ИМХО. smile.gif
2. Анакин. Всё здорово, но всё-таки нос у Эньки немного другой - ИМХО, не такие немного крылья носа.
3. Люк-проныра - супер, ничего сказать не могу. smile.gif
Darth Loveless
Люк вообще класс, что техника исполнения, что сам персонаж smile.gif Ууу, Пронырааа smile.gif
Только вот визор шлема не такой, как в фильме, но зато КАК блики на стекле переданы! Я действительно ВИЖУ этот визор!
Callista
Спасибо! smile.gif
Валькирия
Вот этот самый нос у Энакина всегда доставляет мне наибольшие мучения. Уж больно сложная форма у него...
Darth Loveless
Хорошо, на визор постараюсь обратитьособенное внимание. Обычно вот так и прокалываешься - на мелочах.
Валькирия
Цитата
Вот этот самый нос у Энакина всегда доставляет мне наибольшие мучения. Уж больно сложная форма у него...

ИМХА - носы вообще сложно рисовать, я сама с ними всегдя мучаюсь. smile.gif
Callista
Валькирия
Да, пожалуй. Носы и особенно рты. dry.gif А еще глаза в разные стороны почему-то разбегаются, когда рисуешь - незаметно, а как отсканируешь - все сразу проявляется. Конечно, портрет рисовать непросто, но фигуру в целом - еще сложнее.
Валькирия
Цитата
Да, пожалуй. Носы и особенно рты.  А еще глаза в разные стороны почему-то разбегаются, когда рисуешь - незаметно, а как отсканируешь - все сразу проявляется. Конечно, портрет рисовать непросто, но фигуру в целом - еще сложнее.

Ага. dry.gif Я пока тренируюсь на лицах... тока вот художку не заканчивала, а жаль - хочется. А так - пока учусь по принципу "с миру по нитке". smile.gif Где-то мама подскажет, где-то что-то на картине у какого-нибудь художника подсмотрю.
Кстати, у меня любимый принцип, когда я рисую - это всю картинку сделать чёрно-белой, а глаза (или 1-2 детали...) цветные (что-то вроде того, как ты Амидалу рисовала, когда она в гриме ).
Callista
Валькирия
Да, мне такая техника тоже очень импонирует. smile.gif С введением одного цвета - получается монохромный рисунок, а если без него - ахроматический. А какие у тебя любимые материалы?
С мамой советуешься? Она художник?.. А моя - главный критик... Ух!.. wacko.gif Мало не покажется...

Добавлено через 16 минут 5 секунд:
Вот еще... sorcerer.gif
Валькирия
Люк - классный, лично у меня без комментариев даже. wink.gif
Цитата
А какие у тебя любимые материалы?

В смысле? Чем рисовать люблю? Карандашами... простыми и цветными. А ещё такие есть весёлые карандашики (наверняка знаешь) в которых дерева как такового нет - просто графит, обёрнутый какой-то феней, чтоб пальцы не пачкать. smile.gif Тоже ими люблю, но после того, как ими порисуешь - все руки такие грряааазные, что просто ужас.
Цитата
С мамой советуешься? Она художник?.. А моя - главный критик... Ух!..  Мало не покажется...

Нет, она не художник, но, по-моему, она художку заканчивала, поэтому делные советы даёт. smile.gif
А насчёт критики - моя тоже покритиковать ой-ёй как любит, тоже мало не покажется. biggrin.gif
Callista
Валькирия
Понятно. Значит, ты тоже из нашей компании графиков. beer.gif Оч. рады!
Цитата
но после того, как ими порисуешь - все руки такие грряааазные, что просто ужас

Ну конечно! *радостное похрюкивание* Грязная рабротенка...
А какие у нас руки после работы пастелью, углем или сепией... А уж как маслом начнешь писать - в краске до кончиков ушей! crazy.gif И растворителем шибает на километр в окружности! Впрочем, самые кошмарные грязнули - скульпторы. С них глину отскребать приходится.
Таквааш
Callista, рисунки просто прелесть. Только хвалим, ибо про нос уже сказано. wink.gif

"Ну конечно! *радостное похрюкивание* Грязная рабротенка...
А какие у нас руки после работы пастелью, углем или сепией... А уж как маслом начнешь писать - в краске до кончиков ушей! И растворителем шибает на километр в окружности! Впрочем, самые кошмарные грязнули - скульпторы. С них глину отскребать приходится."(Callista). Мы, кроме сепии и пастели, ещё и в гуаши, лаке и опилках с ног до головы бываем, когда статуэтки из фанеры выпиливаем. smile.gif smile.gif
Валькирия
Цитата
Понятно. Значит, ты тоже из нашей компании графиков.

beer.gif
Цитата
А какие у нас руки после работы пастелью, углем или сепией... А уж как маслом начнешь писать - в краске до кончиков ушей!  И растворителем шибает на километр в окружности! Впрочем, самые кошмарные грязнули - скульпторы. С них глину отскребать приходится.

Да уж. Хоть красками и не рисую, зато ещё с начальной школы помню, что за "красота" творится на столе после красок! laugh.gif А про скульпоторов - что да, то да. laugh.gif
Цитата
Мы, кроме сепии и пастели, ещё и в гуаши, лаке и опилках с ног до головы бываем, когда статуэтки из фанеры выпиливаем.

Мда. Я этих "радостей испачканности", к сожалению, лишена. laugh.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.