Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Callista
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Wing Xemia
Callista
Цитата(Callista @ 22 июля 2005, 19:32)
В качестве фона использована фотография.
*

это я заметила) когда на рабочем у меня эта пикча валялась)
как я завидую счастливым обладателем планшетов!!!
*

хым..на нем тож учится надо. точнее привыкать. я вот долго к нему привыкала...ниче, проде освоилась...
насчет кожи...что у меня вечно не получается, так это свето-тень и блики...вроде бы понимаю как оно делается, но все равно получается не то huh.gif

В общем, представь, что каждая складка отражается в соседней.
*

вот уж чего, но это мое воображение не реконструирует biggrin.gif
Валькирия
Каллиста замечательная! smile.gif
Luke Skywalker
Симпатичная Калли smile.gif
Callista
Валькирия
Luke Skywalker
Спасибо! Оч. приятно! smile.gif
Wing Xemia
Цитата
на нем тож учится надо. точнее привыкать

Да, я как-то пробовала... Самый обычный планшет был. Чувствовала неудобство. Потом села и мышью лучше нарисовала wink.gif
А вообще я имела в виду те планшеты, где ты сразу рисуешь на мониторе, как на бумаге. Но у нас их вообще не найдешь, даже по дорогой цене sad.gif
Цитата
вроде бы понимаю как оно делается, но все равно получается не то

А тебе как проще рисовать - в цвете или без него? Просто если у человека склонность к живописи, он может хуже чувствовать тон, а лучше цвет, и наооборот.
Callista
Ушастое и сердитое...eek.gif
Валькирия
Прикольный Йода. smile.gif Хотя мне почему-то кажется, что в цветном варианте оно смотрелось бы немного лучше.... smile.gif
Callista
Валькирия
Да в принципе, раскрасить его не проблема smile.gif
Wing Xemia
Callista
Цитата(Callista @ 23 июля 2005, 07:17)
А тебе как проще рисовать - в цвете или без него? Просто если у человека склонность к живописи, он может хуже чувствовать тон, а лучше цвет, и наооборот.
*

да эт я знаю...поэтому рисую и так и так. мне впринципе все равно) если в цвет-то сначала все в тоне делаю, а цвет накладываю потом (да здравствует фотопоп с его слоями...)
отправлю почту сегодня на яндекс тебе)
Callista
Wing Xemia
Цитата
если в цвет-то сначала все в тоне делаю, а цвет накладываю потом

Значит, по всем признакам, ты все-таки график smile.gif
Таквааш
Callista, картинка с Каллистой хорошая получилась. smile.gif
Йода тоже живой, только, нам кажется, рот ему от другого джедая достался. tongue.gif Человека...

Callista, blink.gif ой, а если ты сначала чёрно-белые картинки рисовать научилась, а цветом до сих пор плохо владеешь, - это значит, что ты уродилась графиком или просто живописью заняться плотнее надо? unsure.gif biggrin.gif
Callista
Таквааш
Спасибо! smile.gif
А чей именно рот?....
Цитата
ой, а если ты сначала чёрно-белые картинки рисовать научилась, а цветом до сих пор плохо владеешь, - это значит, что ты уродилась графиком или просто живописью заняться плотнее надо?

Не, это значит, что графиком уродилась, т.к. одно время я именно на отделении живописи и обучалась... Просто графика мне ближе smile.gif
Wing Xemia
Спасибо огромное smile.gif за фотографии, надеюсь использовать полученные данные в своих работах smile.gif
Wing Xemia
Цитата(Callista @ 24 июля 2005, 17:44)
Просто графика мне ближе
*

вот и мне как ни крути тоже...аа...перьевая ручка rolleyes.gif *хихикает и убегает искать перьевую ручку* biggrin.gif
тока ты это..данными не злоупотрбляй, а то работы будут не твоего воображения) лучше рисуй так, как по втоему мнению это должно быть wink.gif
Callista
Wing Xemia
Цитата
данными не злоупотрбляй, а то работы будут не твоего воображения

Угу... smile.gif Зато теперь я очень хорошо представляю, как должна выглядеть женская имперская форма!
Таквааш
Callista, спасибо тебе. А то мы уже 5-й год над цветом маемся и почти забросили карандаш (типа, не ищем лёгких путей и пытаемся гармонично развиваться wink.gif ).

Линия рта и губы у Йоды человеческие... Презрительные какие-то... Не знаем, чьи конкретно, но явно не йодины.
Callista
Таквааш
smile.gif Ммммм... а за что спасибо?...
А по поводу Йоды меня уже заприкалывали... Сказали, что это Горлум в старости, окончательно позеленевший wink.gif невесть как очутившийся во вселенной ЗВ...
Callista
Фрагмент большой работы, которая скоро здесь появится)
Валькирия
Хорошая Падме, только вот, ИМХО, глаза чуть-чуть другие должны быть... smile.gif
Volture Arachnids
Помоему, всё как всегда отлично 8)
Картины должны показывать и чувства, и отношения автора, так что глаза могут быть не совсем такими, какие у актрисы, которая сыграла эту роль в фильме.
Валькирия
Цитата
Картины должны показывать и чувства, и отношения автора, так что глаза могут быть не совсем такими, какие у актрисы, которая сыграла эту роль в фильме.

Это да, в чём не могу не согласитсья... но у Каллисты, я думаю, как следствие художественной школы, глаза иногда получаются немного... неживые. Пустые. Не подумайте, что по технике - техника как раз на высшем уровне, но вот самих чувств, которые чаще всего читаются именно во взгляде, у неё нет, хотя я думаю, что это дело наживное и чем больше она будет рисовать, то тем лучше будет. smile.gif Я так говорю, потому что знаю по себе - я хоть и не художник, но равнодушных лиц у меня не получается никогда почему-то. Глаза всегда или чуть грустные, или спокойные, или весёлые... но не равнодуншые, почему - не знаю. smile.gif
Это только моё ИМХО, так что не принимай это дело близко к сердцу, Callista, я тебе обидеть никак не хотела. Просто я вредная и как всегда критикую. smile.gif
Callista
Валькирия
Volture Arachnids
smile.gif Спасибо!
Над глазами, действительно, надо бы поработать.
Вообще восприятие характера - вещь сугубо индивидуальная.
Валькирия
Цитата
Над глазами, действительно, надо бы поработать.

Могу посоветовать то, что мне советует мама (не знаю, говорили ли вам такое в художке): попробуй смотреть на картины старых художников, потому что они когда рисовали, зачастую именно видели характер человека. Могу ещё посоветовать посмотреть на картины нашего русского художника Константина Васильева (у него обычно лица, так сказать "арийского типа" biggrin.gif , по другому не скажешь...). Ты о нём могла не слышать, поэтому посмотри его галереи вот тут. Вообще, я очень люблю картины этого художника, потому что мне подобная русско-скандинавская тематика близка по духу и очень нравится. smile.gif
Callista
Валькирия
Спасибо большое за ссылку! Должна признаться, что с творчеством художника этого практически не знакома (даже немного стыдно для русской, но вполне простительно для не-россиянки), хотя сами картины видела, но автора просто не знала. Работы просто замечательные!!! smile.gif

Добавлено через 10 минут 10 секунд:
Довожу до всеобщего сведения, что теперь все эти рисунки (и другие мои по тематике ЗВ) доступны здесь. Уряяяя! *вопль радости* У нас День Варенья!!! biggrin.gif
Wing Xemia
Callista
довожу до твоего сведения, что как тока нарисуешь банеры - повешу на сайте Эскадрильи wink.gif
глаза у тебя немного убитые получается, имхо, только из-за столь полной обработки теней карандашем) знаешь, когда голову рисуешь гипсовую они такие же получаются примерно))) должно пройти скоро)))
Callista
Валькирия
Спасибо! smile.gif
Wing Xemia
Спасибо! smile.gif
Баннеры уже готовы, как же без них))), их можно найти вот здесь!
Кстати, скинь мне адрес Эскадрильи, обязательно добавлю в ссылки wink.gif
Но вообще все новое я в первую очередь буду здесь выкладывать. И если какие замечания, лучше сразу исправить, чем потом с исходниками сайта возиться по второму разу.
Насчет глаз... Будем стараться, как же иначе...
Валькирия
Так... а мона насчёт сайта? Почему на странице "обои и постеры" кртинки не отображаются? Грузятся, когда жмёшь на ссылку, но не отображаются. smile.gif Проверь пожалуйста!
Callista
Валькирия
Сейсчас... Вчера вроде все работало...
Действительно, тоже... Странно. У меня вчера связь неожиданно слетела, когда кое-что исправляла. Может, из-за этого?
Исправлено. Вроде работает теперь)
Callista
Кто видел, кто не видел...
Таквааш
blink.gif blink.gif УХ, ТЫ!..

rolleyes.gif Ну, мы всегда знали, что Каллиста молодец по части карандашных рисунков... cool.gif
Callista
Таквааш
Спасибо! Скоро посмотрим, как будет выглядеть это художество в цвете)))
Третий день пыхтим... По чуть-чуть... tongue.gif
Luke Skywalker
Я, я не видел!!! smile.gif
Интересно будет посмотреть в цвете. А теперь небольшие претензии:
Те, кто находятся сзади Энички не должны бы по идее быть больше его по размерам. И уж тем более, не отличаться так сильно друг от друга.
Callista
Luke Skywalker
По поводу компоновки... Действительно, если следовать стилистике плаката, Энакин должен быть или больше персонажей на заднем плане, или, наоборот, значительно меньше. Это я не рассчитала( Но переделывать неохота было...

Цитата
Интересно будет посмотреть в цвете.

Пожалуйста! smile.gif Вчера вечером наконец закончила)
Правда, получилось не совсем то, что представляла. Весь рисунок выполнен акварелью. Может, имеет смысл доработать его карандашами, чтобы придать больше графичности и четкости линий? unsure.gif
Все-таки в графике я чувствую себя значительно уверенней... sad.gif

Здесь 1024 на 768.
Таквааш
sad.gif Каллиста, а нам больше в карандаше нравится... Там Обик и Падма больше на себя похожи.
Callista
Таквааш, самое печальное, что нам тоже в карандашике больше нравится... sad.gif
Валькирия
В карандашике лучше! Кстати, у меня вредительская идея: Каллиста, а может быть тебе на самом деле попробовать "подкрасить" большой рисунок цветными карандашами? Или вообще попробовать обработать какой-нибудь вот такой большой рисунок карандашами, а не акварелью. ИМХО, получится лучше. smile.gif
Callista
Валькирия
Действительно, карандашами или пастелью. smile.gif А еще лучше и тем, и другим. Займусь этим в ближайшее время.
Акварель все-таки не монументальный материал...
Rast_Bloodreign
Callista
мне больше нравятся ваши цветные рисунки. отлично смотрятся. другое дело что лица в цветных рисунках не похожи на лица героев трилоги...это ИМХО не беда. никто и не говорит что они именно такие как в Лукасовских фильмах...так держать!!! рисунки супер.
Callista
Rast_Bloodrain
Спасибо большое! Мне очень приятно было услышать такой отзыв smile.gif
Вот уж действительно говорят: на вкус, на цвет...
Callista
Валькирия
Красиво. smile.gif Только во мне почему-то кажется, что немного пропорции не соблюдены... по-моему, или лоб должен быть ниже, или должна быть как бы "длиннее" часть от носа до подбородка.
Таквааш
Да, красиво. smile.gif И узнать можно. И глаза со ртом - её. wink.gif smile.gif Только, Валькирия, нам кажется, что лоб как раз нормальный, а вот подбородок немного другой рисунок имеет...
Валькирия
Тогда должен быть, ИМХО, чуть "длиннее" продбородок. Просто я вроде бы знаю, что есть пропорция "расстояние ото лба (где начинаются волосы) до переносицы = расстоянию от переносицы до середины губ" - если измерить, что немного не то... хотя у неё эта пропорция соблюдена на всех картинках. smile.gif
Tessa
Великолепные рисунки!
Заходила в твою галерею. Падме больше всего нравится в сенаторском платье (третий слева рисунок) и как Амидала;
Эни - наверное, вот этот http://img135.imageshack.us/img135/7880/anakinanakin8ac.jpg.
Люк - лапочка. Сложно выбирать, рисунки прекрасные)))
Удачи!
Callista
Tessa, спасибо за отзыв. Очень рада, что рисунки понравились. Аааа, это тот самый озверелый Энакин. А на сайте в ближайшее время появятся еще три Падме и Лея) И еще иллюстрации, но об этом позже...
Мне самой больше всего нравятся портреты Люка biggrin.gif
Валькирия, Таквааш, да я сама что-то не пойму. То мне кажется, что лоб великоват, то - что маловат подбородок...
Лицо делится на три части - от линии роста волос до линии бровей и затем до основания носа. Но, кстати, пропорция эта иногда у реальных людей не соблюдается, но такое бывает очень редко...
Callista
Данный рисунок представляет собой попытку нарисовать Каллисту в соотверствии с фанфиком Екатерины Пламеневой "В единении с Силой" smile.gif
Darth Loveless
Мое мнение ты уже знаешь, но повторюсь: рисунок великолепен. Особенно мне нравятся текучие складки материи -- так и кажется, что с фигуры огонь стекает.

В общем -- w00t.gif
Luke Skywalker
Фанфика не читал, ничего сказать не могу именно по этому поводу, но нарисовано симпатично smile.gif
Callista
А вот это - иллюстрация к "Детям Джедаев" Барбары Хэмбли: cool.gif
Валькирия
Красиво, хоть книгу и не читала... smile.gif
Wing Xemia
клева))) но что-то у него с глазами не то)))
Callista
Вот еще одна иллюстрация к той же книге)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.