Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Callista
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Callista
Tessa, на подходе!
Edge, спасибо! Насчет последнего рисунка - это был эксперимент!
Со стыдом признаюсь, что не могу вспомнить, кто такой Пло Кун. Имя вроде знакомое... Уточните, пожалуйста!
Nathalie Starkiller
Наконец посмотрела все работы - просто зашибись! В хорошем смысле этого слова, разумеется)))
Кстати, тоже было б интересно видеть Пло Куна)))

З.Ы. Маленький оффтоп. Поздненько, походу, заметила:
Цитата(Кей-Си Артани @ 31 января 2007, 23:43) *
Надеюсь, что больше так надолго не исчезну..

О, живой земляк! Или... уже не совсем живой?... Уже исчезла?...
Callista
Nathalie Starkiller, спасибо большое!
Вот обоина:

З.Ы. Обновила сайт... Много нового...
Edge
Callista

Фотография Пло-Куна... (кроосавчег smile.gif )

http://content.answers.com/main/content/wp...px-Plo_Koon.jpg
Callista
Цитата(Edge @ 23 августа 2007, 21:03) *
Фотография Пло-Куна... (кроосавчег smile.gif )
Ааа... Конечно!
Cade Foster
Энакин потрясающий. По мне бы да побольше работ в таком духе!
Amber Valletta
Callista

Привет! Просмотрел всю твою тему и был мягко говоря удивлен. Единственный человек за всю историю этого форума, который сам, с чистого листа рисовал такие прекрасные произведения искусства по ЗВ на любительском уровне. Меня больше поразило их количество, нежели качество. Хотя, когда рассматриваешь некоторые работы, складывается впечатление, что из рисовал настоящий професиоал с большим опытом.

Особенно понравился Дарт Вейдер. На всех рисунках выглядит очень правдоподобно. Словно официальный плакатик. В голове просто не укладывается, что такое можно нарисовать ручкой. Обычной шариковой ручкой...обалдеть можно. Изумительно вышел Йода на второй странице. Лучше бы и в команде Лукаса не нарисовали, клянусь! Когда наткнулся на единственный портрет Веджа, то разглядывал с открытым ртом. Настолько реалистично, чётко и тонко изображен пилот. Но, самая красивая картинка, лично для меня, является второй портрет Амидалы на 3-ей странице. Сходство не большое, но девушка вышла сама по себе очень красивая на качественном рисунке. Вот. Остальные герои, особенно рисованные карандашом все же, вынужден признаться мало похожи на героев ЗВ. Хотя смотря на картину можно догадаться, кто перед тобой изображен.

Что еще хочу сказать? После просмотра данной темы аж самому захотелось начать рисовать. Однако я рисую, как курица лапой, ей Богу. Спасибо тебе еще раз за прекрасные и уникальные работы. Удачи и успехов дальше в работе. smile.gif
Callista
Amber Valletta, отвечаю и сииильным опозданием...
Хотелось бы сказать огромное спасибо и за добрые слова, и за столь подробный комментарий!!! Мне было очень приятно и интересно все это читать. biggrin.gif smile.gif

Jedi Foster, спасибо! laugh.gif
Давно ничего не выкладывала, сейчас попытаюсь исправить этот недочет...
Закинула на свой сайт пару обоин, если интересно - тащите...

Jedi Exile. Обещала нарисовать сего товарища очень давно, уж извините за долгое ожидание...

Bellatrix Vindicta
Callista
Ой, скажите, а кто это такой няшный на предыдущей странице рядом со Star Forge?
Callista
Bellatrix Vindicta, экспериментально-анимешный Реван неопределенного пола и возраста cool.gif
V-Z
Callista
*глядя на Изгнанника* О. О. Моя вам горячая благодарность за этот портрет! И пусть там в каноне что угодно про него пишут...
Отличная вещь. Спасибо еще раз.

И... а можно немного нахальную просьбу?
Bellatrix Vindicta
Callista
Реван просто няшко!))0
А Jedi Exile наш Бог!)))
Правда, канонический вариант девушки мне нравится больше.)
Callista
V-Z, рада, что понравилось!
Я так давно обещала его нарисовать, что, честно, совсем уже неудобно... Но вот не шло ни в какую...

Конечно, просьбу можно smile.gif

Bellatrix Vindicta, девушка Exile на очереди smile.gif
V-Z
Callista
Это хорошо.) А просьба такая - не могли бы проиллюстрировать мои ЗВ-тексты?
В числе разных причин для просьбы числится следующая: я сейчас работаю над энциклопедией фанфиков и их персонажей, и портреты там были бы очень к месту. Но я, увы, художник нулевой.
Конечно, я не настаиваю на чтении всех рассказов и крупных вещей.) Могу подробно описать желаемых персон.)
Callista
V-Z, да, с этого места, пожалуйста, подробнее.

Всех с Новым Годом и Рождеством!!! smile.gif

Корран Хорн
Мэгги
Вау! Какой красавец!
V-Z
Callista
Хорош Корран!

А подробности будут по ЛС, так как в этой теме они определенно станут оффтопом.)
Callista
Поздравляю всех с Днем великой Победы!!! biggrin.gif

Лея Органа фон Фел
Красиво)
V-Z
Callista
О. Весьма и весьма. Те, кто выжил - и победил...
Rena
Красиво smile.gif Хотя фигуры и кажутся чуть-чуть разрозненными...
Callista
Спасибо smile.gif
В противовес предыдущему - этот мрачный дядя...
Барон Соонтир Фел, ас Империи ph34r.gif

Кто-то здесь его просил...
Мэгги
Предыдущий рисунок превосходен. А барон у меня не открылся(((
V-Z
Callista
Ну почему же "мрачный", скорее просто сосредоточенный.)
Понравилось. Единственное что (возможно, просто особенность моего зрения) - "шестеренка" на плече не кажется частью костюма. Не знаю, почему у меня такое впечатление.
TS094
Не открылся барон... и файл сам себя обьявил не найденным... А так, по прежним рисункам, могу только высказать свое абсолютное восхищение вашему таланту.
Callista
Приношу свои извинения sad.gif Ссылка исправлена!
Спасибо за добрые слова smile.gif
Мэгги
Согласна с V-Z - странно, но имперский значок выглядит то ли более выпуклым (а может, так оно и было задумано?), то ли отдельным от формы. Но это мелочи, в целом, как и всегда, замечательно.
Jedi Padme
Callista
Великолепные работы! smile.gif icon12.gif wub.gif

Отрада для глаз!

А почему у вас Куай-Гон смотрит как-то...как кот на сметану? huh.gif
Какая-то смешинка есть в глазах... и хитрость. По-моему, он более серьезный. Или это так и было задумано с таким хитрым лицом?
Callista
Jedi Padme, благодарю! biggrin.gif clover.gif
Возможно, в чем-то мне близок именно такой Квай-Гон, мне он всегда казался более открытым и эмоциональным, чем другие джедаи. Вообще это мой любимый персонаж 1 эпизода smile.gif

Ко всем.
Мой старый сайт, который находился по адресу www.callista.hut1.ru, перестал функционировать, сама не знаю, по какой причине.
Теперь мою галерею ищите здесь: http://www.starwars-art.narod.ru
Кэтишь Вейдер
Callista
Ты супер!! Так красиво рисуешь!!!!!! Касательно прошлой картинки: Там Люк, Ведж и...такой зелененький - это Корран, да?
Барон Фел..красавчик!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Жду еще твоих работок! tongue.gif

А можно заказик сделать?
Конечно, например, о том, чтобы ты деток Соло нарисовала, мечтать вряд ли стоит.. unsure.gif Но может, изобразишь Экзара Куна и Карта Онаси? sad.gif
Callista
Кэтишь Вейдер, спасибо большое! biggrin.gif flowers.gif
Да, зелененький - это Корран smile.gif
Насчет деток - возможно, до Джейсена руки все же дойдут.
Карт уже значится у меня в списке заказов, так что он обязательно будет. Проблема в том, что список довольно длинный... Но все-таки двигается.
Jedi Padme
Callista

Вы прямо как настоящий художник- рисуете наброски, этюды. Да о чем я говорю! Вы и есть настоящий художник!
Вы даже меня вдохновили на рисование, хоть я и не профессионал.

На мой взгляд, ваша самая выдающаяся работа-Светлая innocent.gif и Темная devil.gif сторона его натуры.

Мне очень понравились все, но этот-самый выдающийся, ИМХО.

Еще прекраснейшая работа- "Энакин с золотистыми глазами", о котором сказали, что хочется целовать монитор. Энакин-как живой...

И Лорд Вейдер в сообщении №3 -великолепно!
Кэтишь Вейдер
Цитата(Callista @ 14 июня 2008, 11:35) *
Кэтишь Вейдер, спасибо большое! biggrin.gif flowers.gif
Да, зелененький - это Корран smile.gif
Насчет деток - возможно, до Джейсена руки все же дойдут.
Карт уже значится у меня в списке заказов, так что он обязательно будет. Проблема в том, что список довольно длинный... Но все-таки двигается.

УРРЯ!!!!!! Буду очень-очень рада! А насчет времени... laugh.gif я буду ждать smile.gif
Callista
Jedi Padme, спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно! rolleyes.gif Как мне кажется, если я своими рисунками вдохновляю кого-то на желание сотворить что-то самому - это значит, что я работала не зря, и это самое главное! smile.gif
Кэтишь Вейдер, постараюсь ускориться smile.gif
Jedi Padme
Callista

Вы вдохновляете меня не только на то, чтобы рисовать самой, но даже на стихотворные стороки к вашим рисункам-я пишу стихи.
А вы никогда не пробовали рисовать Энакина, плачущего на Мустафаре? Чтобы слезы были у него на щеках?

Говорю без преувеличения-работали вы не зря.
Ваши рисунки западают прямо в душу и затрагивают самые сокровенные струны сердца...

P.S. Я понимаю ваши чувства.Высочайшая похвала для автора-когда искренне похвалят его творение. Например, я считала большинство своих стихов средними. Как же я удивилась, когда их назвали стихами талантливого человека, и нашелся человек, которого вдохновило мое творчество настолько, что он начал писать свои стихи после перерыва в несколько лет. Значит, я тоже писала не зря, хоть стихи мои и проникнуты грустью.
P.P.S. А Куай-Гон- тоже мой самый-самый любимый персонаж первого эпизода. И самый-самый из Джедаев. Да что там говорить... smile.gif
Кэтишь Вейдер
Callista

biggrin.gif Буду ждать, пасиб.

У меня вот какой вопросик: ты тут упоминала фанфик Екатерины Пламеневой "В единении с Силой". А если не секрет, где его можно раздобыть?
Callista
Вот какой-то буржуй(ка) стырил(а) мою работу, выдает за свою и еще пытается продать! sad.gif
Страница гада на My Space
Факт преступления: вот
Хоть бы не поленились замазать мои инициалы... mad.gif

P.S. Прихлопнули вредное насекомое!!! Справедливость есть!
Callista

Акварелька... smile.gif
V-Z
Красиво.)
Но тут выглядит старше, чем в фильме; или просто раздумья такое выражение придают?
Мэгги
Бесподобно!
Callista
Спасибо wub.gif

TiRTo
Callista
Вот это да-а-а-а...Ничего себе.Просто нет слов.Восхитительно,поразительно,удивительно - всё,что приходит на ум.Сходство просто потрясает.Невероятно! blink.gif
Callista
Большое спасибо! laugh.gif
Jedi Padme
Callista

Потрясающе! И как можно ТАКОЕ акварелью нарисовать? Впрочем, истинный художник наверное может рисовать чем угодно.

А во втором рисунке-что это у нее на голове? Неужели фата? И это нарисовано простым карандашом?
Мэгги
Слов у меня уже не осталось. Чудо, просто рукотворное чудо.
Hideyosi
Callista
Кружева завораживают!

У вас просто поразительная работоспособность, я вам завидую.
Callista
Большущее спасибо за добрые слова laugh.gif
Да, будет тут работоспособность, когда нет времени...
Ага, карандашом...
Кэтишь Вейдер
Какая красота!!! И очень похоже!! Особенно мне понравилась королева Амидала из эпизода 1.
Callista
Кэтишь Вейдер, большое спасибо! rolleyes.gif
Специально для вас:
Кэтишь Вейдер
СПАСИБО!!!! Хотя...я жду все же другого...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.