Полная версия этой страницы:
Callista
Callista
9 August 2007, 19:15
Tessa, на подходе!
Edge, спасибо! Насчет последнего рисунка - это был эксперимент!
Со стыдом признаюсь, что не могу вспомнить, кто такой Пло Кун. Имя вроде знакомое... Уточните, пожалуйста!
Nathalie Starkiller
10 August 2007, 18:44
Наконец посмотрела все работы - просто зашибись! В хорошем смысле этого слова, разумеется)))
Кстати, тоже было б интересно видеть Пло Куна)))
З.Ы. Маленький оффтоп. Поздненько, походу, заметила:
Цитата(Кей-Си Артани @ 31 января 2007, 23:43)

Надеюсь, что больше так надолго не исчезну..
О, живой земляк! Или... уже не совсем живой?... Уже исчезла?...
Callista
23 August 2007, 18:57
Nathalie Starkiller, спасибо большое!
Вот обоина:

З.Ы. Обновила сайт... Много нового...
Edge
23 August 2007, 19:03
Callista
23 August 2007, 21:03
Цитата(Edge @ 23 августа 2007, 21:03)

Фотография Пло-Куна... (кроосавчег

)
Ааа... Конечно!
Cade Foster
23 August 2007, 22:45
Энакин потрясающий. По мне бы да побольше работ в таком духе!
Amber Valletta
27 August 2007, 17:14
CallistaПривет! Просмотрел всю твою тему и был мягко говоря удивлен. Единственный человек за всю историю этого форума, который сам, с чистого листа рисовал такие прекрасные произведения искусства по ЗВ на любительском уровне. Меня больше поразило их количество, нежели качество. Хотя, когда рассматриваешь некоторые работы, складывается впечатление, что из рисовал настоящий професиоал с большим опытом.
Особенно понравился Дарт Вейдер. На всех рисунках выглядит очень правдоподобно. Словно официальный плакатик. В голове просто не укладывается, что такое можно нарисовать ручкой. Обычной шариковой ручкой...обалдеть можно. Изумительно вышел Йода на второй странице. Лучше бы и в команде Лукаса не нарисовали, клянусь! Когда наткнулся на единственный портрет Веджа, то разглядывал с открытым ртом. Настолько реалистично, чётко и тонко изображен пилот. Но, самая красивая картинка, лично для меня, является второй портрет Амидалы на 3-ей странице. Сходство не большое, но девушка вышла сама по себе очень красивая на качественном рисунке. Вот. Остальные герои, особенно рисованные карандашом все же, вынужден признаться мало похожи на героев ЗВ. Хотя смотря на картину можно догадаться, кто перед тобой изображен.
Что еще хочу сказать? После просмотра данной темы аж самому захотелось начать рисовать. Однако я рисую, как курица лапой, ей Богу. Спасибо тебе еще раз за прекрасные и уникальные работы. Удачи и успехов дальше в работе.
Callista
2 December 2007, 17:50
Amber Valletta, отвечаю и сииильным опозданием...
Хотелось бы сказать
огромное спасибо и за добрые слова, и за столь подробный комментарий!!! Мне было очень приятно и интересно все это читать.
Jedi Foster, спасибо!
Давно ничего не выкладывала, сейчас попытаюсь исправить этот недочет...
Закинула на свой сайт пару обоин, если интересно - тащите...
Jedi Exile. Обещала нарисовать сего товарища очень давно, уж извините за долгое ожидание...
Bellatrix Vindicta
2 December 2007, 23:13
Callista
Ой, скажите, а кто это такой няшный на предыдущей странице рядом со Star Forge?
Callista
3 December 2007, 19:33
Bellatrix Vindicta, экспериментально-анимешный Реван неопределенного пола и возраста
V-Z
3 December 2007, 20:06
Callista
*глядя на Изгнанника* О. О. Моя вам горячая благодарность за этот портрет! И пусть там в каноне что угодно про него пишут...
Отличная вещь. Спасибо еще раз.
И... а можно немного нахальную просьбу?
Bellatrix Vindicta
3 December 2007, 21:27
Callista
Реван просто няшко!))0
А Jedi Exile наш Бог!)))
Правда, канонический вариант девушки мне нравится больше.)
Callista
4 December 2007, 19:09
V-Z, рада, что понравилось!
Я так давно обещала его нарисовать, что, честно, совсем уже неудобно... Но вот не шло ни в какую...
Конечно, просьбу можно
Bellatrix Vindicta, девушка Exile на очереди
V-Z
6 December 2007, 00:40
Callista
Это хорошо.) А просьба такая - не могли бы проиллюстрировать мои ЗВ-тексты?
В числе разных причин для просьбы числится следующая: я сейчас работаю над энциклопедией фанфиков и их персонажей, и портреты там были бы очень к месту. Но я, увы, художник нулевой.
Конечно, я не настаиваю на чтении всех рассказов и крупных вещей.) Могу подробно описать желаемых персон.)
Callista
30 December 2007, 18:34
V-Z, да, с этого места, пожалуйста, подробнее.
Всех с Новым Годом и Рождеством!!!

Корран Хорн
Мэгги
31 December 2007, 11:42
Вау! Какой красавец!
V-Z
2 January 2008, 00:54
Callista
Хорош Корран!
А подробности будут по ЛС, так как в этой теме они определенно станут оффтопом.)
Callista
10 May 2008, 19:41
Поздравляю всех с Днем великой Победы!!!
Лея Органа фон Фел
10 May 2008, 19:48
Красиво)
Callista
О. Весьма и весьма. Те, кто выжил - и победил...
Красиво

Хотя фигуры и кажутся чуть-чуть разрозненными...
Callista
3 June 2008, 21:41
Спасибо
В противовес предыдущему - этот мрачный дядя...
Барон Соонтир Фел, ас Империи

Кто-то здесь его просил...
Предыдущий рисунок превосходен. А барон у меня не открылся(((
Callista
Ну почему же "мрачный", скорее просто сосредоточенный.)
Понравилось. Единственное что (возможно, просто особенность моего зрения) - "шестеренка" на плече не кажется частью костюма. Не знаю, почему у меня такое впечатление.
Не открылся барон... и файл сам себя обьявил не найденным... А так, по прежним рисункам, могу только высказать свое абсолютное восхищение вашему таланту.
Callista
5 June 2008, 17:24
Приношу свои извинения

Ссылка исправлена!
Спасибо за добрые слова
Согласна с V-Z - странно, но имперский значок выглядит то ли более выпуклым (а может, так оно и было задумано?), то ли отдельным от формы. Но это мелочи, в целом, как и всегда, замечательно.
Jedi Padme
9 June 2008, 22:45
CallistaВеликолепные работы!
Отрада для глаз!А почему у вас Куай-Гон смотрит как-то...как кот на сметану?
Какая-то смешинка есть в глазах... и хитрость. По-моему, он более серьезный. Или это так и было задумано с таким хитрым лицом?
Callista
11 June 2008, 12:30
Jedi Padme, благодарю!
Возможно, в чем-то мне близок именно такой Квай-Гон, мне он всегда казался более открытым и эмоциональным, чем другие джедаи. Вообще это мой любимый персонаж 1 эпизода
Ко всем.Мой старый сайт, который находился по адресу www.callista.hut1.ru, перестал функционировать, сама не знаю, по какой причине.
Теперь мою галерею ищите здесь: http://www.starwars-art.narod.ru
Кэтишь Вейдер
12 June 2008, 15:00
CallistaТы супер!! Так красиво рисуешь!!!!!! Касательно прошлой картинки: Там Люк, Ведж и...такой зелененький - это Корран, да?
Барон Фел..красавчик!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Жду еще твоих работок!

А можно заказик сделать?
Конечно, например, о том, чтобы ты деток Соло нарисовала, мечтать вряд ли стоит..

Но может, изобразишь Экзара Куна и Карта Онаси?
Callista
14 June 2008, 11:35
Кэтишь Вейдер, спасибо большое!
Да, зелененький - это Корран
Насчет деток - возможно, до Джейсена руки все же дойдут.
Карт уже значится у меня в списке заказов, так что он обязательно будет. Проблема в том, что список довольно длинный... Но все-таки двигается.
Jedi Padme
14 June 2008, 22:12
CallistaВы прямо как настоящий художник- рисуете наброски, этюды. Да о чем я говорю! Вы и есть
настоящий художник!
Вы даже меня вдохновили на рисование, хоть я и не профессионал.
На мой взгляд, ваша самая выдающаяся работа-
Светлая 
и
Темная 
сторона его натуры.
Мне очень понравились
все, но этот-самый выдающийся, ИМХО.
Еще прекраснейшая работа- "Энакин с золотистыми глазами", о котором сказали, что хочется целовать монитор. Энакин-как живой...
И Лорд Вейдер в сообщении №3 -великолепно!
Кэтишь Вейдер
16 June 2008, 12:52
Цитата(Callista @ 14 июня 2008, 11:35)

Кэтишь Вейдер, спасибо большое!
Да, зелененький - это Корран
Насчет деток - возможно, до Джейсена руки все же дойдут.
Карт уже значится у меня в списке заказов, так что он обязательно будет. Проблема в том, что список довольно длинный... Но все-таки двигается.
УРРЯ!!!!!! Буду очень-очень рада! А насчет времени...

я буду ждать
Callista
16 June 2008, 20:21
Jedi Padme, спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно!

Как мне кажется, если я своими рисунками вдохновляю кого-то на желание сотворить что-то самому - это значит, что я работала не зря, и это самое главное!
Кэтишь Вейдер, постараюсь ускориться
Jedi Padme
16 June 2008, 21:03
CallistaВы вдохновляете меня не только на то, чтобы рисовать самой, но даже на стихотворные стороки к вашим рисункам-я пишу стихи.
А вы никогда не пробовали рисовать Энакина, плачущего на Мустафаре? Чтобы слезы были у него на щеках?
Говорю без преувеличения-работали вы не зря.Ваши рисунки западают прямо в душу и затрагивают самые сокровенные струны сердца...P.S. Я понимаю ваши чувства.Высочайшая похвала для автора-когда искренне похвалят его творение. Например, я считала большинство своих стихов средними. Как же я удивилась, когда их назвали стихами талантливого человека, и нашелся человек, которого вдохновило мое творчество настолько, что он начал писать свои стихи после перерыва в несколько лет. Значит, я тоже писала не зря, хоть стихи мои и проникнуты грустью.
P.P.S. А Куай-Гон- тоже мой самый-самый любимый персонаж первого эпизода. И самый-самый из Джедаев. Да что там говорить...
Кэтишь Вейдер
17 June 2008, 19:07
Callista 
Буду ждать, пасиб.
У меня вот какой вопросик: ты тут упоминала фанфик Екатерины Пламеневой "В единении с Силой". А если не секрет, где его можно раздобыть?
Callista
30 June 2008, 21:07
Вот какой-то буржуй(ка) стырил(а) мою работу, выдает за свою и еще пытается продать!
Страница гада на My Space
Факт преступления: вот
Хоть бы не поленились замазать мои инициалы... 
P.S. Прихлопнули вредное насекомое!!! Справедливость
есть!
Callista
24 August 2008, 20:50

Акварелька...
V-Z
24 August 2008, 21:10
Красиво.)
Но тут выглядит старше, чем в фильме; или просто раздумья такое выражение придают?
Мэгги
25 August 2008, 09:40
Бесподобно!
Callista
27 August 2008, 22:11
Спасибо
TiRTo
27 August 2008, 22:18
CallistaВот это да-а-а-а...Ничего себе.Просто нет слов.Восхитительно,поразительно,удивительно - всё,что приходит на ум.Сходство просто потрясает.Невероятно!
Callista
28 August 2008, 17:14
Большое спасибо!
Jedi Padme
28 August 2008, 20:41
Callista
Потрясающе! И как можно ТАКОЕ акварелью нарисовать? Впрочем, истинный художник наверное может рисовать чем угодно.
А во втором рисунке-что это у нее на голове? Неужели фата? И это нарисовано простым карандашом?
Мэгги
29 August 2008, 09:40
Слов у меня уже не осталось. Чудо, просто рукотворное чудо.
Hideyosi
31 August 2008, 13:06
Callista
Кружева завораживают!
У вас просто поразительная работоспособность, я вам завидую.
Callista
1 September 2008, 13:04
Большущее спасибо за добрые слова
Да, будет тут работоспособность, когда нет времени...
Ага, карандашом...
Кэтишь Вейдер
2 September 2008, 13:19
Какая красота!!! И очень похоже!! Особенно мне понравилась королева Амидала из эпизода 1.
Callista
2 September 2008, 15:26
Кэтишь Вейдер, большое спасибо!
Специально для вас:
Кэтишь Вейдер
2 September 2008, 18:17
СПАСИБО!!!! Хотя...я жду все же другого...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.