Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Callista
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Callista
Кэтишь Вейдер Как же, помним, обдумываем... Проблема в том, что пока не могу полноценно представить физиономию Джейсена или хотя бы найти подходящую модель. Мне, безусловно, нравится, как он изображен на японских обложках.
Кэтишь Вейдер
Цитата(Callista @ 3 сентября 2008, 19:21) *
Кэтишь Вейдер Как же, помним, обдумываем... Проблема в том, что пока не могу полноценно представить физиономию Джейсена или хотя бы найти подходящую модель. Мне, безусловно, нравится, как он изображен на японских обложках.

Понимаю. Ежели что - обращайся. У меня его физиономий ( wub.gif ) очень много, разных. В любом случае, буду жжутко благодарна.
Юлия Фетт
*чуть ли не с открытым ртом надолго застывая у каждой картины...
Вот это да!..
Вот это талант...
Callista, Ваши работы - просто чудо))
Callista
Юлия Фетт, большое спасибо! rolleyes.gif
Юлия Фетт
Цитата(Callista @ 10 сентября 2008, 18:01) *
Юлия Фетт, большое спасибо! rolleyes.gif

...большое пожалуйста))
А, скажите, вы рисуете только мир ЗВ, или есть ещё другие работы - по другим... мирам?
Callista
Юлия Фетт, да, конечно, есть, вот здесь.
Cade Foster
- Если Вы всё ещё принимаете заказы, то сочту за честь поставить у себя на рабочий стол картину в Вашем исполнении на тематику KOTOR (основные персонажи из I и II части: Реван(муж.), Малак, Изгнанница(жен.), Мастер Вруук, Мастер Вандар, Бастила, Крея, Нихилос и Сион) в данном исполнении: http://img444.imageshack.us/my.php?image=finishedintxq7.jpg. Предлагаю разбить весь фон изображения на 3 части, соответствующие светлой, тёмной и так сказать стороне перехода, которая будет находиться естесственно посередине. Мастер Вруук и Вандар заняли бы свои законные места на "светлой" части изображения, Сион и Нихилос прочно осели бы на "тёмной"; Реван стоял бы на переднем плане на пересечении светлого и нейтрального участка (как известно, канон гласит, что Реван остался светлым); Крея стояла бы на заднем плане выше всех остальных в изображении строго посередине нейтрального участка; Малак стоял бы на коленях, как на протяжении последних секунд своей жизни, занимая место между нейтральным и тёмным участком, при этом он отчаянно тянулся бы одной рукой к Ревану, т.е. по направлению к свету; Изгнанница стояла бы чуть выше Малака по расположению, при этом её голова была бы повёрнута в сторону тьмы.

Если мой заказ реально исполнить, то я буду беспредельно Вам благодарен. При этом хотелось бы, чтобы Вы при выполнении этой обоины (если Вы конечно выкроите время на это), держали бы контакт со мной, если это возможно. Ася у меня в контакте, да и ЛП я просматриваю постоянно. smile.gif
Jedi Padme
Callista

У вашей Падме-Амидалы в сообщении № 588 нос почему-то несколько ...монументальный-как у Сталина. И у вашей Падме-невесты тоже нос немного не такой. Он у нее тоньше и длиннее, чем на этих двух ваших рисунках.

А ваше Падме в сообщении № 599 (в капюшоне и с кудрями)- ну просто вылитая Падме! Больше всего похожа-и разрез глаз, и нос, и губы, и лицо, и его выражение. Она как живая. Просто шедевр. Кстати, я Падме не видела в такой одежде в фильме. Это Э3?
Как вам так точно удается писать детали одежды-рисунки, кружева, украшения?
А вам нравится Падме, вы рисовали ее не один раз. smile.gif
Jedi Padme
Callista

Знаете, самая красивая ваша Падме-по-моему, в черном вечернем платье, с черным шарфом на шее и с металлическим обручем на голове. Такая улыбка-прелесть!
и еще та Падме, у которой на голове обруч с драгоценными камнями, а волосы по бокам головы закреплены двумя золотыми сетками.
И еще очень красивая Падме-Падме на закате.
Jedi Padme
А Падме, нарисованная карандашом и белилами на серебристой бумаге (Падме с цветами в волосах), миль пардон, похожа на себя в меньшей степени, чем все остальные ваши Падме. У нее только губы похожи, ИМХО-да цветы в волосах. Но как рисунок-отменно, как и всегда.
И еще ошибочка вышла-Падме не надевала черное королевское платье со страусовыми перьями на голове. Это платье надевала Сабе, двойник.
А где вы взяли такую Падме-в коричневом нижнем платье (не платье) с высоким воротником, уходящим под горло, в верхнем оранжевом платье (или жакете)? У нее еще на голове голубовато-розовое украшение, а прическа очень оригинальна-все волосы заплетены в жгуты, на которых также какие-то маленькие украшения подвешены. Это она из какого эпизода?
V-Z
Jedi Padme
Цитата
И еще ошибочка вышла-Падме не надевала черное королевское платье со страусовыми перьями на голове. Это платье надевала Сабе, двойник.

По-моему, тот факт, что платье надел двойник, не отменяет того, что наряд принадлежал королеве. И в какой-то момент времени она его носила.
Exile
Callista, прямо глаз не оторвать! Мое глубочайшее почтение!

Цитата(V-Z @ 23 ноября 2008, 17:55) *
Jedi Padme

По-моему, тот факт, что платье надел двойник, не отменяет того, что наряд принадлежал королеве. И в какой-то момент времени она его носила.

Точно. Если бы Падме не носила его, каой бы смысл был это делать двойнику?
TiRTo
Уважаемая Callista)
Наконец всё так удачно совпало,что я смог просмотреть всю Вашу тему целиком.Ощущения,разумеется,с прошлого моего поста здесь мало изменились)Слов нет - одни эмоции,и все положительные.Теперь,по крайней мере,постараюсь оформить их в слова)
Талантливых людей много,но не все они развивают свой талант.Трудолюбивых людей - море,но не каждый из них обладает даром создавать по-настоящему Творения.В Вас же гармонично сочетаются и дар,и усердие,что очень здорово) Результат подобного сочетания мне,да и многим другим, выпала честь лицезреть в данной теме.Вы воистину художник,творец,человек искусства.Вы наделены даром создавать прекрасное.И имеете мудрость с душой распоряжаться этим даром,за что Вам великое спасибо) Хотелось бы пожелать Вам творческих - и не только - успехов,а также получать удовольствие от того,что Вы делаете)

Ещё мне пришла следующая мысль,пока я просматривал Ваши работы.Мысль такая - изобразить Ревана(светлого) и Бастилу вместе.В джедайских робах,при мечах - настоящих джедаев,но в то же время - влюблённых.Думаю,если Вы решите осуществить эту идею,она принесёт немало удовольствия не только мне,но и многим другим,и Вам тоже (ведь Вы,как я смотрю,любите героев КотОРа)).Так что - если позволит время и будет желание - прошу Вас заняться этим)
Юлия Фетт
Цитата(Callista @ 21 сентября 2008, 12:02) *
Юлия Фетт, да, конечно, есть, вот здесь.

Я только сегодня добралась до оставленной Вами ссылки... Ну почему не раньше?! cry.gif
Присоединяюсь к оценке, данной Вашему творчеству TiRTo)
Scarface
Цитата(Cade Foster @ 21 сентября 2008, 13:55) *
- Если Вы всё ещё принимаете заказы...
Если мой заказ реально исполнить, то я буду беспредельно Вам благодарен. При этом хотелось бы, чтобы Вы при выполнении этой обоины (если Вы конечно выкроите время на это), держали бы контакт со мной, если это возможно. Ася у меня в контакте, да и ЛП я просматриваю постоянно. smile.gif

если ЭТО было нарисовано, Пожалуйста, можно мне копию на ящик!!!! это такая крутая идея а художник так круто рисует что я тож хочу так.

ЗЫ - можно скорректировать рисунок маленькой надписью кем изначально и для кого он был нарисован...
Таквааш
*просмотрев рисунки*

Каллиста, ты здорово вперёд продвинулась! thumbsup.gif
Callista
Всем спасибо большое на добром слове smile.gif И всех с наступившим 2009! Счастья, радости, исполнения всех заветных мечтаний!!!

Avie
Это.. может мое сообщение удалят ну да ладно.
Callista, Вы рисуете так... так... офигенно). Прошу прощения за подробный такой комментарий, но вы рисуете так - просто невероятно.
чего стоят только Скайуокеры! Особенно старший smile.gif

Падме как-то очень похожа, но имхо намного красивее, чем киношная smile.gif
Callista
Avie Спасибо большое! biggrin.gif
Jedi Padme
Callista

Поздравляю вас также с наступившим Новым (и Старым Новым) годом. Желаю всего самого хорошего, а главное-здоровья и вдохновения. smile.gif

Ваша последняя Падме гораздо более похожа на себя, чем предыдущая аналогичная Падме. Очень красивый, возвышенный, пронзительный рисунок... И неужели же ТАКОЕ можно нарисовать акварелью?

Вы-талант!..
V-Z
Callista
Это хороший новогодний подарок любому заглянувшему.) Мне рисунок весьма понравился; вот только уточню - ощущение воды и в верхней его части - это так и есть, или же просто дорисовано моим воображением?
Кей-Си Артани
Callista
Посмотрела всё новое с моего последнего сюда визита, очень позитива много получила от красоты... Последняя Падме похожа на Лею сильно.=) Задумка или, как говорится, beauty is in the eye of the beholder? wink.gif
И ещё присоединяюсь к просьбам о глобальном полотне по котору=) и Изгнаннику женщине особенно. )))
Мэгги
Как всегда - бесподобно!
Jedi Padme
Цитата(V-Z @ 14 января 2009, 23:31) *
Callista
Это хороший новогодний подарок любому заглянувшему.) Мне рисунок весьма понравился; вот только уточню - ощущение воды и в верхней его части - это так и есть, или же просто дорисовано моим воображением?

А мне показалось, что ее волосы похожи на облако... Или на космическую туманность. У меня возникло какое-то ощущение космоса. Это одна из самых красивых ваших Падме. Она прекрасна-как срезанная роза в момент расцвета.
Кей-Си Артани
Callista
Нашла на сайте девиант арта несколько твоих рисунков в одном плакате как бы собранных... Не всех на нём узнала.
Тут вот
Ну в 1м ряду - оба реваны, 1й - судя по доспехам, 2ого, "кавайного" happy.gif я тут уже видела.)
Во 2м ряду справа - мужчина Изгнанник, тоже был тут выложен, а кто остальные, поведай? )
Callista
Кей-Си Артани
Два нижних справа - Изгнанники, остальные - Реваны в разных ипостасях...
Кей-Си Артани
Callista
Они все прекрасны! Обожаю ваши рисунки. happy.gif
Они так вдохновляют...
Scarface
Callista
вы очень хороший художник
Zoja
Каллиста, я просто восхищаюсь, как вы теперь рисуете!
А можно обнаглеть и попросить вас нарисовать нечто на такую тему: Люк в начале четвертого эпизода - и Люк в финале шестого. Что-то об изменении персонажа, внутреннем пути героя. Ведь правда - это два разных лица, почти что два разных человека...
Может быть, сначала Люк, каким он был до смерти Бена. И потом он же в городе эвоков перед разговором с Леей: взгляд, устремленный внутрь, Люк уже мысленно не здесь...
Вобщем, не знаю, как это композиционно в одном рисунке совместить, но мысль такая.
Callista
Спасибо smile.gif
Zoja, интересная идея, посмотрим smile.gif
Avie
Великолепно ^___^ впрочем, как всегда.

раз уж так... а можно мне тоже обнаглеть немного?? smile.gif

Callista, позвольте вопрос)
Вы никогда не рисовали что-нибудь, эм... имперское?
Просто я шизик, и мне очень-очень хотелось бы увидеть в Вашем исполнении имперцев... Ниду, к примеру... Или Вирса) Или Пиетта) На худой конец, АТ-СТ пилота)
Master Luke
Callista
Превосходно! rolleyes.gif ))) Не представляю как такое вообще можно чем-либо нарисовать! ))) Нет слов... Потрясающе... thumbsup.gif Так может только настоящий мастер!!!
Воланд
Действительно круто нарисованно, блестяще! smile.gif
Callista
Спасибо большое!
Avie, действительно, на имперскую тему я рисовала только Таркина пару раз, да барона Фела... Будет время, исправлю это упущение.
А пока вот это.
Мэгги
Потрясающе!!!
Воин
Callista, умоляю не обижайся, но Энакин у тебя не вышел. Умоляю не обижайся. Это я так свою критику...
DVD
Впервые заглянул в тему и едва удержался от восхищенного, но нецензурного возгласа.
Callista, не вздумайте забрасывать такой талантище.
Callista
Благодарю smile.gif

Кип Даррон

Master Luke
Callista
Довольно красиво вышел Кип Даррон. Интересное изображение, реалистично получилось мерцание светового меча и хорошо показаны черты лица персонажа.
Callista
Спасибо rolleyes.gif
Новое иногда - это хорошо запрятанное в закромах старое...
Мэгги
Квай-Гон хорош!
Callista
Первая проба планшета:
Rover A.J.
Callista
Браво! thumbsup.gif *в предвкушении* Если первая проба настолько хороша, то что же дальше будет? wink.gif
Мелкая придирка: глазки как-то не очень симметричны.
V-Z
Callista
Вейдер шикарен.)

Да, помнится, довольно долгое время назад я высказывал просьбу. Можно повторить ее?
Мэгги
Нормальные глазки! Отличные глазки! И вообще супер!
Тот-Кто-Возродит-Орден
Очень красиво! Вейдер вообще класс! Особенно для меня, мастера в стиле рисования "ручки, ножки, огуречик - вот и вышел..эээ.. Фиг с ним" sad.gif
Тот-Кто-Возродит-Орден
Очень красиво! Вейдер вообще класс! Особенно для меня, мастера в стиле рисования "ручки, ножки, огуречик - вот и вышел..эээ.. Фиг с ним" sad.gif
Jedi Padme
Callista

Ваш пост № 640...

Вот это я понимаю, Куай-Гон! Не какой-нибудь "квайгон", а действительно КУАЙ-ГОН с большой буквы. Но вы, наверное, не поймете полностью той подоплеки, которую я вкладываю в эти слова.
У меня уже и слов не осталось. Эта работа просто... Но зачем же так травите душу? Хотя здесь нет вашей вины, это не вы. А мастер Джинн. Бывают же такие мужчины...

Я к вам с челобитной. Не соблаговолите ли вы выслушать очередную просьбу? Вы не могли бы нарисовать не мастера, а падавана Джинна двадцати годков? Или Куай-Гона на Темной Стороне Силы (в цвете, естественно)? Как бы он выглядел с золотистыми глазами и огненно-красным мечом в руке? И в темной одежде? Очень хотелось бы увидеть такой рисунок. Это, собственно говоря, просьба моей подруги, которая...
Krivlos Arkh
Да, Квай-Гон получился на загляденье.
Цитата
Или Куай-Гона на Темной Стороне Силы (в цвете, естественно)

до чего же люди могут додуматься

Цитата
Это, собственно говоря, просьба моей подруги, которая...

ну-ну)
Pandora
Цитата(Krivlos Arkh @ 15 февраля 2010, 12:02) *
Цитата
Или Куай-Гона на Темной Стороне Силы (в цвете, естественно)

до чего же люди могут додуматься

а что такого? Рисвунок Оби Вана на ТТС существует, почему бы не быть подобному и про Джина?

Цитата
Вы не могли бы нарисовать не мастера, а падавана Джинна двадцати годков?

присоеденяюсь к просьбе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.