Полная версия этой страницы:
Callista
Callista
3 September 2008, 19:21
Кэтишь Вейдер Как же, помним, обдумываем... Проблема в том, что пока не могу полноценно представить физиономию Джейсена или хотя бы найти подходящую модель. Мне, безусловно, нравится, как он изображен на японских обложках.
Кэтишь Вейдер
4 September 2008, 16:03
Цитата(Callista @ 3 сентября 2008, 19:21)

Кэтишь Вейдер Как же, помним, обдумываем... Проблема в том, что пока не могу полноценно представить физиономию Джейсена или хотя бы найти подходящую модель. Мне, безусловно, нравится, как он изображен на японских обложках.
Понимаю. Ежели что - обращайся. У меня его физиономий (

) очень много, разных. В любом случае, буду жжутко благодарна.
Юлия Фетт
8 September 2008, 00:25
*чуть ли не с открытым ртом надолго застывая у каждой картины...
Вот это да!..
Вот это талант...
Callista, Ваши работы - просто чудо))
Callista
10 September 2008, 18:01
Юлия Фетт, большое спасибо!
Юлия Фетт
10 September 2008, 21:30
Цитата(Callista @ 10 сентября 2008, 18:01)

Юлия Фетт, большое спасибо!

...большое пожалуйста))
А, скажите, вы рисуете только мир ЗВ, или есть ещё другие работы - по другим... мирам?
Callista
21 September 2008, 13:02
Юлия Фетт, да, конечно, есть, вот
здесь.
Cade Foster
21 September 2008, 14:55
- Если Вы всё ещё принимаете заказы, то сочту за честь поставить у себя на рабочий стол картину в Вашем исполнении на тематику KOTOR (основные персонажи из I и II части: Реван(муж.), Малак, Изгнанница(жен.), Мастер Вруук, Мастер Вандар, Бастила, Крея, Нихилос и Сион) в данном исполнении: http://img444.imageshack.us/my.php?image=finishedintxq7.jpg. Предлагаю разбить весь фон изображения на 3 части, соответствующие светлой, тёмной и так сказать стороне перехода, которая будет находиться естесственно посередине. Мастер Вруук и Вандар заняли бы свои законные места на "светлой" части изображения, Сион и Нихилос прочно осели бы на "тёмной"; Реван стоял бы на переднем плане на пересечении светлого и нейтрального участка (как известно, канон гласит, что Реван остался светлым); Крея стояла бы на заднем плане выше всех остальных в изображении строго посередине нейтрального участка; Малак стоял бы на коленях, как на протяжении последних секунд своей жизни, занимая место между нейтральным и тёмным участком, при этом он отчаянно тянулся бы одной рукой к Ревану, т.е. по направлению к свету; Изгнанница стояла бы чуть выше Малака по расположению, при этом её голова была бы повёрнута в сторону тьмы.
Если мой заказ реально исполнить, то я буду беспредельно Вам благодарен. При этом хотелось бы, чтобы Вы при выполнении этой обоины (если Вы конечно выкроите время на это), держали бы контакт со мной, если это возможно. Ася у меня в контакте, да и ЛП я просматриваю постоянно.
Jedi Padme
22 November 2008, 20:21
CallistaУ вашей Падме-Амидалы в сообщении № 588 нос почему-то несколько ...монументальный-как у Сталина. И у вашей Падме-невесты тоже нос немного не такой. Он у нее тоньше и длиннее, чем на этих двух ваших рисунках.
А ваше Падме в сообщении № 599 (в капюшоне и с кудрями)- ну просто
вылитая Падме! Больше всего похожа-и разрез глаз, и нос, и губы, и лицо, и его выражение. Она как живая. Просто шедевр. Кстати, я Падме не видела в такой одежде в фильме. Это Э3?
Как вам так точно удается писать детали одежды-рисунки, кружева, украшения?
А вам нравится Падме, вы рисовали ее не один раз.
Jedi Padme
22 November 2008, 23:37
Callista
Знаете, самая красивая ваша Падме-по-моему, в черном вечернем платье, с черным шарфом на шее и с металлическим обручем на голове. Такая улыбка-прелесть!
и еще та Падме, у которой на голове обруч с драгоценными камнями, а волосы по бокам головы закреплены двумя золотыми сетками.
И еще очень красивая Падме-Падме на закате.
Jedi Padme
23 November 2008, 17:45
А Падме, нарисованная карандашом и белилами на серебристой бумаге (Падме с цветами в волосах), миль пардон, похожа на себя в меньшей степени, чем все остальные ваши Падме. У нее только губы похожи, ИМХО-да цветы в волосах. Но как рисунок-отменно, как и всегда.
И еще ошибочка вышла-Падме не надевала черное королевское платье со страусовыми перьями на голове. Это платье надевала Сабе, двойник.
А где вы взяли такую Падме-в коричневом нижнем платье (не платье) с высоким воротником, уходящим под горло, в верхнем оранжевом платье (или жакете)? У нее еще на голове голубовато-розовое украшение, а прическа очень оригинальна-все волосы заплетены в жгуты, на которых также какие-то маленькие украшения подвешены. Это она из какого эпизода?
V-Z
23 November 2008, 17:55
Jedi PadmeЦитата
И еще ошибочка вышла-Падме не надевала черное королевское платье со страусовыми перьями на голове. Это платье надевала Сабе, двойник.
По-моему, тот факт, что платье надел двойник, не отменяет того, что наряд принадлежал королеве. И в какой-то момент времени она его носила.
Exile
23 November 2008, 21:06
Callista, прямо глаз не оторвать! Мое глубочайшее почтение!
Цитата(V-Z @ 23 ноября 2008, 17:55)

Jedi Padme
По-моему, тот факт, что платье надел двойник, не отменяет того, что наряд принадлежал королеве. И в какой-то момент времени она его носила.
Точно. Если бы Падме не носила его, каой бы смысл был это делать двойнику?
TiRTo
26 November 2008, 22:54
Уважаемая Callista)
Наконец всё так удачно совпало,что я смог просмотреть всю Вашу тему целиком.Ощущения,разумеется,с прошлого моего поста здесь мало изменились)Слов нет - одни эмоции,и все положительные.Теперь,по крайней мере,постараюсь оформить их в слова)
Талантливых людей много,но не все они развивают свой талант.Трудолюбивых людей - море,но не каждый из них обладает даром создавать по-настоящему Творения.В Вас же гармонично сочетаются и дар,и усердие,что очень здорово) Результат подобного сочетания мне,да и многим другим, выпала честь лицезреть в данной теме.Вы воистину художник,творец,человек искусства.Вы наделены даром создавать прекрасное.И имеете мудрость с душой распоряжаться этим даром,за что Вам великое спасибо) Хотелось бы пожелать Вам творческих - и не только - успехов,а также получать удовольствие от того,что Вы делаете)
Ещё мне пришла следующая мысль,пока я просматривал Ваши работы.Мысль такая - изобразить Ревана(светлого) и Бастилу вместе.В джедайских робах,при мечах - настоящих джедаев,но в то же время - влюблённых.Думаю,если Вы решите осуществить эту идею,она принесёт немало удовольствия не только мне,но и многим другим,и Вам тоже (ведь Вы,как я смотрю,любите героев КотОРа)).Так что - если позволит время и будет желание - прошу Вас заняться этим)
Юлия Фетт
1 December 2008, 20:00
Цитата(Callista @ 21 сентября 2008, 12:02)

Юлия Фетт, да, конечно, есть, вот
здесь. Я только сегодня добралась до оставленной Вами ссылки... Ну почему не раньше?!
Присоединяюсь к оценке, данной Вашему творчеству TiRTo)
Scarface
5 December 2008, 00:31
Цитата(Cade Foster @ 21 сентября 2008, 13:55)

- Если Вы всё ещё принимаете заказы...
Если мой заказ реально исполнить, то я буду беспредельно Вам благодарен. При этом хотелось бы, чтобы Вы при выполнении этой обоины (если Вы конечно выкроите время на это), держали бы контакт со мной, если это возможно. Ася у меня в контакте, да и ЛП я просматриваю постоянно.
если ЭТО было нарисовано, Пожалуйста, можно мне копию на ящик!!!! это такая крутая идея а художник так круто рисует что я тож хочу так.
ЗЫ - можно скорректировать рисунок маленькой надписью кем изначально и для кого он был нарисован...
Таквааш
24 December 2008, 14:53
*просмотрев рисунки*
Каллиста, ты здорово вперёд продвинулась!
Callista
12 January 2009, 17:49
Всем спасибо большое на добром слове

И всех с наступившим 2009! Счастья, радости, исполнения всех заветных мечтаний!!!
Avie
12 January 2009, 19:25
Это.. может мое сообщение удалят ну да ладно.
Callista, Вы рисуете так... так... офигенно). Прошу прощения за подробный такой комментарий, но вы рисуете так - просто невероятно.
чего стоят только Скайуокеры! Особенно старший

Падме как-то очень похожа, но имхо намного красивее, чем киношная
Callista
13 January 2009, 11:34
Avie Спасибо большое!
Jedi Padme
13 January 2009, 21:30
CallistaПоздравляю вас также с наступившим Новым (и Старым Новым) годом. Желаю всего самого хорошего, а главное-здоровья и вдохновения.
Ваша последняя Падме гораздо более похожа на себя, чем предыдущая аналогичная Падме. Очень красивый, возвышенный, пронзительный рисунок... И неужели же ТАКОЕ можно нарисовать акварелью?
Вы-талант!..
V-Z
14 January 2009, 23:31
Callista
Это хороший новогодний подарок любому заглянувшему.) Мне рисунок весьма понравился; вот только уточню - ощущение воды и в верхней его части - это так и есть, или же просто дорисовано моим воображением?
Кей-Си Артани
15 January 2009, 23:40
CallistaПосмотрела всё новое с моего последнего сюда визита, очень позитива много получила от красоты... Последняя Падме похожа на Лею сильно.=) Задумка или, как говорится, beauty is in the eye of the beholder?

И ещё присоединяюсь к просьбам о глобальном полотне по котору=) и Изгнаннику женщине особенно. )))
Мэгги
16 January 2009, 13:58
Как всегда - бесподобно!
Jedi Padme
22 January 2009, 21:48
Цитата(V-Z @ 14 января 2009, 23:31)

Callista
Это хороший новогодний подарок любому заглянувшему.) Мне рисунок весьма понравился; вот только уточню - ощущение воды и в верхней его части - это так и есть, или же просто дорисовано моим воображением?
А мне показалось, что ее волосы похожи на облако... Или на космическую туманность. У меня возникло какое-то ощущение космоса. Это одна из самых красивых ваших Падме. Она прекрасна-как срезанная роза в момент расцвета.
Кей-Си Артани
6 February 2009, 20:06
CallistaНашла на сайте девиант арта несколько твоих рисунков в одном плакате как бы собранных... Не всех на нём узнала.
Тут вотНу в 1м ряду - оба реваны, 1й - судя по доспехам, 2ого, "кавайного"

я тут уже видела.)
Во 2м ряду справа - мужчина Изгнанник, тоже был тут выложен, а кто остальные, поведай? )
Callista
27 February 2009, 08:11
Кей-Си Артани
Два нижних справа - Изгнанники, остальные - Реваны в разных ипостасях...
Кей-Си Артани
1 March 2009, 20:17
CallistaОни все прекрасны! Обожаю ваши рисунки.

Они так вдохновляют...
Scarface
1 March 2009, 22:55
Callista
вы очень хороший художник
Каллиста, я просто восхищаюсь, как вы теперь рисуете!
А можно обнаглеть и попросить вас нарисовать нечто на такую тему: Люк в начале четвертого эпизода - и Люк в финале шестого. Что-то об изменении персонажа, внутреннем пути героя. Ведь правда - это два разных лица, почти что два разных человека...
Может быть, сначала Люк, каким он был до смерти Бена. И потом он же в городе эвоков перед разговором с Леей: взгляд, устремленный внутрь, Люк уже мысленно не здесь...
Вобщем, не знаю, как это композиционно в одном рисунке совместить, но мысль такая.
Callista
21 March 2009, 11:44
Спасибо
Zoja, интересная идея, посмотрим
Avie
24 March 2009, 02:31
Великолепно ^___^ впрочем, как всегда.
раз уж так... а можно мне тоже обнаглеть немного??
Callista, позвольте вопрос)
Вы никогда не рисовали что-нибудь, эм... имперское?
Просто я шизик, и мне очень-очень хотелось бы увидеть в Вашем исполнении имперцев... Ниду, к примеру... Или Вирса) Или Пиетта) На худой конец, АТ-СТ пилота)
Master Luke
27 March 2009, 12:11
CallistaПревосходно!

))) Не представляю как такое вообще можно чем-либо нарисовать! ))) Нет слов... Потрясающе...

Так может только настоящий мастер!!!
Воланд
27 March 2009, 12:15
Действительно круто нарисованно, блестяще!
Callista
1 April 2009, 22:35
Спасибо большое!
Avie, действительно, на имперскую тему я рисовала только Таркина пару раз, да барона Фела... Будет время, исправлю это упущение.
А пока вот это.
Мэгги
2 April 2009, 13:32
Потрясающе!!!
Воин
27 April 2009, 20:34
Callista, умоляю не обижайся, но Энакин у тебя не вышел. Умоляю не обижайся. Это я так свою критику...
Впервые заглянул в тему и едва удержался от восхищенного, но нецензурного возгласа.
Callista, не вздумайте забрасывать такой талантище.
Callista
6 May 2009, 08:51
Благодарю
Кип Даррон
Master Luke
6 May 2009, 21:57
Callista
Довольно красиво вышел Кип Даррон. Интересное изображение, реалистично получилось мерцание светового меча и хорошо показаны черты лица персонажа.
Callista
23 August 2009, 12:23
Спасибо
Новое иногда - это хорошо запрятанное в закромах старое...
Мэгги
26 August 2009, 08:59
Квай-Гон хорош!
Callista
16 September 2009, 21:34
Первая проба планшета:
Rover A.J.
16 September 2009, 21:42
CallistaБраво!

*в предвкушении* Если первая проба настолько хороша, то что же дальше будет?
Мелкая придирка: глазки как-то не очень симметричны.
V-Z
17 September 2009, 02:30
Callista
Вейдер шикарен.)
Да, помнится, довольно долгое время назад я высказывал просьбу. Можно повторить ее?
Мэгги
17 September 2009, 14:17
Нормальные глазки! Отличные глазки! И вообще супер!
Тот-Кто-Возродит-Орден
17 September 2009, 15:58
Очень красиво! Вейдер вообще класс! Особенно для меня, мастера в стиле рисования "ручки, ножки, огуречик - вот и вышел..эээ.. Фиг с ним"
Тот-Кто-Возродит-Орден
17 September 2009, 15:59
Очень красиво! Вейдер вообще класс! Особенно для меня, мастера в стиле рисования "ручки, ножки, огуречик - вот и вышел..эээ.. Фиг с ним"
Jedi Padme
14 February 2010, 19:33
Callista
Ваш пост № 640...
Вот это я понимаю, Куай-Гон! Не какой-нибудь "квайгон", а действительно КУАЙ-ГОН с большой буквы. Но вы, наверное, не поймете полностью той подоплеки, которую я вкладываю в эти слова.
У меня уже и слов не осталось. Эта работа просто... Но зачем же так травите душу? Хотя здесь нет вашей вины, это не вы. А мастер Джинн. Бывают же такие мужчины...
Я к вам с челобитной. Не соблаговолите ли вы выслушать очередную просьбу? Вы не могли бы нарисовать не мастера, а падавана Джинна двадцати годков? Или Куай-Гона на Темной Стороне Силы (в цвете, естественно)? Как бы он выглядел с золотистыми глазами и огненно-красным мечом в руке? И в темной одежде? Очень хотелось бы увидеть такой рисунок. Это, собственно говоря, просьба моей подруги, которая...
Krivlos Arkh
15 February 2010, 09:02
Да, Квай-Гон получился на загляденье.
Цитата
Или Куай-Гона на Темной Стороне Силы (в цвете, естественно)
до чего же люди могут додуматься
Цитата
Это, собственно говоря, просьба моей подруги, которая...
ну-ну)
Pandora
15 February 2010, 10:46
Цитата(Krivlos Arkh @ 15 февраля 2010, 12:02)

Цитата
Или Куай-Гона на Темной Стороне Силы (в цвете, естественно)
до чего же люди могут додуматься
а что такого? Рисвунок Оби Вана на ТТС
существует, почему бы не быть подобному и про Джина?
Цитата
Вы не могли бы нарисовать не мастера, а падавана Джинна двадцати годков?
присоеденяюсь к просьбе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.