Luke Skywalker Цитата
Кстати, это далеко не такой уж и криминальный момент... Когда человеку дают общий наркоз - выход из тела с сопутствующими видениями вполне бывает и еще как. На мой взгляд, очень точно описано. Наоборот считаю это удачным местом.
С видениями – никаких проблем. Глюки у неё могли быть какие угодно. Но у Лейки-то были не видения. Она реально носилась по коридорам, вела разведку боем в зале приёма, а потом Ирек почувствовал её присутствие и стал за ней гоняться. Если бы это было просто видением, Лейка потом проснулась бы, и всё пошло бы, как прежде. Но это не было видением – достаточно легко проследить по реакции самого Ирека.
Цитата
А вот насчет президентства - это да. Только я не мыслю "хронологически", то есть не стараюсь строго придерживаться никаких периодизаций, и посему в отрыве от этого считаю поведение Леи вполне нормальным
А здесь дело не в хронологии. В «Детях» действительно имеются ссылки, что Лейка – президент. Если б их не было – тогда всё было бы нормально, за исключением хронологической неувязки. Но они есть. А ведёт Лейка себя совершенно неподобающе президенту.
Цитата
хм, не привык я о Люке в третьем лице говорить
Ну надо же

Цитата
сам создал себе этот образ, в который и влюбился - это нормально и довольно часто встречается...
Проблема в том, что этот образ привлёк его исключительно своей принадлежностью к эпохе СР и своими практическими знаниями, а это уже ненормально.
KallistaЦитата
Вот ведь как бывает! - "Дети джедаев"... на полке... А я эту книгу 2 года в магазинах безрезультатно искала, пока с горя сама не распечатала.
А я её буквально месяц назад видел в продаже.

Цену не спрашивал, но подозреваю, рублей 500, не меньше.
Цитата
Друзья, судя по книге, отнеслись с пониманием и уважением к её решению. а родные...были ли у неё родные?
Хэмбли всё это дело успешно умолчала, как будто так и надо.
Цитата
А он и не влюбился. После "3-его письма" возник только интерес. Взаимный.
Кажется он признался ей в любви – где-то по прошествии трёх четвертей книги. Рановато для и-мэйла, мне так кажется. Тем более, что повстречал он её где-то только на половине книги. Я конечно понимаю, бурный роман с компьютером, все дела

Цитата
Молодец Redice, не замутнилась!
Не стоит говорить за Redice, ok?
Цитата
Вообще, не знаком.
Кел-Дрома не знаком?

Ну надо же… Такой же кекс, лишившийся своей Силы и долго страдавший из-за этого. Только прибили его потом. Чтоб не мучался. А Каллисту вот в живых оставили. Видимо из авторской злобности. Чтоб помучалась.