[quote=Fey'lya @ Дек 11 2004, 22:50]Никаким Йодой он не был[/quote]
Правильно, но он
фактически им стал.
[quote=Fey'lya @ Дек 11 2004, 22:50]Полегче на поворотах. За такое бан схлопочешь и вылетишь отсюда ко все чертям. Повежливей. Ясно?[/quote]
Я и так вежливо, а до тех пор, пока эта дЭвушка не научится уважать собеседника, я буду говорить так же как и она со мной.
[quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]Почему у меня такое стойкое подозрение, плавно перерастающее в уверенность, что участникам этой темы активно заливают и вешают на уши лапшу?[/quote]
У тебя паранойя...
[quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]Группа звезданутых? Неправдоподобно[/quote]
Почему, половина звезданутые на голову. Другие пришли в ЗВ из-за игр.
[quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]препод у группы звезданутых? Ещё более неправдоподобно[/quote]
Опятьт же, почему. ЗВ в России с 80-ых, за это время вполне реально чтобы появился препод, который был бы фанатом ЗВ.
[quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]И в качестве домашних заданий чтение книг по ЗВ? Ню-ню. [/quote]
Не домашних заданий, а домашнего чтения. Две разные вещи. И потом, он сказал возмите любую книгу на английском и перескажите ее.
[quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]Полностью прочитан ненавистный НОД?[/quote]
Не полностью. Я об этом говорил.
[quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]Да ещё в неизвестно где взятых оригиналах?[/quote]
Двоюродный брат, уехавший в США после развала СССР, любезно пересылает мне отсканеные книги.
[quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]железная отмазка - как прочитал, сразу всё забыл[/quote]
Реч шла о Трилогии Трауна, которую я читал около года назад. И увы так и не прочитал третью книгу.
[quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]да ещё буквально вчера форматнул жёсткий диск.[/quote]
От троянов никто не застрахован.
[quote=Gilad @ Дек 11 2004, 23:14]Ну и какой ты нахрен мужик после таких слов в адрес девушки? С мамой своей так же разговариваешь?[/quote]
Знаешь, за свою жизнь я хотел дать пощечину только двум девушкам: Готике и Redice. И прошу за нее не заступаться, она сама начинает.
[quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]Вовсе нет..Вы начали сообщать слишком много подробностей..совершенно не нужных...и создалось такое впечатление, что Вы решили, что мне нужна вся инфа о Ваших родственниках.[/quote]
Откуда я знал, вдруг вам понадобятся подробности?
[quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]О..пошли личные угрозы..С чего бы это ...Вас так легко задеть? Проанализировав то, что я сказала, не нашла ничего, что могло бы обидеть...Только вывод из Ваших собственных слов...[/quote]
Задеть меня не легко. И это не угрозы, это факт. Факт тот, что за вашу манеру выражения своих мыслей вам давно следовало бы ремнем пятую точку надрать.
[quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]Ни о каких избранных ни словечка..а сплошная генерализация...[/quote]
Я же сказал, что писал где-то. Внимательней надо быть.
[quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]Ладно не буду спорить....можете считать по этому поводу все, что Вам угодно. Ваше мнение не играет никакой роли[/quote]
Правильно, потому как шкалы IQ как таковой не существует. Никто не знает чему равняется одно очко и т.д.
[quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]Разных...значит нескольких..Хоть один приведите...А то иначе все Ваши высказывания можно заподозрить в легковесности...[/quote]
Была вупущена книга "Полная История ЗВ" Там рассказывается о событиях того времени. Всего несколько абзацев, но и их достаточно чтобы построить мои предположения.
[quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]Много чего говорите, но никогда не подтверждаете.[/quote]
Я такой, пока не уверен на все сто, не стану подтверждать фактами.
[quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]С чего Вы это взяли? Согласна только с одной из этих характеристик, да и то отчасти...[/quote]
По вашим словам это понятно. И какая из этих характеристик верна?
[quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]Вы ее сами так назвали. Уже не помните?...Привожу Вашу цитату. Снова [/quote]
Вот вам доказательства моей забывчивости. Я очень много забываю всяких мелочей.
[quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]Вас удивлило...что я этого не знала?[/quote]
Странным образом, мне казалось, что все люди знают что такое ЧС. По крайней мере после Чернобыля, должны были знать многие.
[quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]УМЕЮТ говорить, но они сильно различаются по такому параметру как КАЧЕСТВО и УРОВЕНЬ их речи[/quote]
Я опять же считаю, это лишь видимость. Человек может хорошо говорить, но скрывается за этим? Яркий пример на моей жизни, мой староста. Знает много красивых слов, строит предложения как гений лингвистики и русского языка. Но когда он начинает просто страдать фигней. Кажется, что его подменили.
[quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]По идее...учеба (любому предмету) должна спсообствовать развитию разного рода психических качеств...мнестических в том числе...Значит, Вас просто не так сильно увлекала трилогия..раз Вы ее забыли...[/quote]
Может судить о том, как меня увлекла трилогия я буду сам? Мне все-таки лучше знать.
[quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]От балды...это значит что без плана, без предварительного согласования сюжетных линий...и т.д.?[/quote]
В русском языке одно слово может иметь несколько значений.
[quote=redice @ Дек 11 2004, 23:15]Я правильно поняла это Ваше "от балды"? [/quote]
От нефиг делать. В данном случае.
[quote=Fey'lya @ Дек 12 2004, 0:29]А то пришли, нагнали воды, а по делу - ноль.[/quote]
Любимое предложение?
[quote=Fey'lya @ Дек 12 2004, 0:29]пока со стороны нодоненавистников не прозвучит хоть что-то по делу.[/quote]
Вот тебе докозательстсва:
Неестественное поведение Кипа Дюррона.
Признание Борска героем, после всего того что он сделал для Республики.
Добавлено: [quote=Kallista @ Дек 12 2004, 9:59]Такая неприятность мне знакома. Советую пернять мой способ: складывать книжки на болванку посредством пишущего CD-рома. [/quote]
У меня нет Пишущего ЦД.
[quote=Kallista @ Дек 12 2004, 9:59]Скорее второе, т.к. Анакина порешили практически по центру NJO, а Джесин - уже клиника.
Кстати, я полняла почему Джесин ТАКОЙ!!! Он в NJO стал клоном матричного...не принтера...этого...НЕО! Тоже весь из себя такой избранный и не от мира сего. Троян в матрицу попал, всё глюкнуло и вот он уже во вселенной ЗВ! Вот только странновато-недальновидными смотрятся в этом случае предвидения членов Совета насчёт того, кто восстановит равновесие в Силе и пр. и др. и т.п. Неужели они знали про мега-джедая Джесина ещё в начале 1 эпизода?[/quote]
На самом деле, это фигня какая-то.