Цитата(Darth Isard @ Дек 12 2004 @ 10:29)
У тебя паранойя...
Спасибо, что просветил. Буду знать.
Почему, половина звезданутые на голову. Другие пришли в ЗВ из-за игр.
Опятьт же, почему. ЗВ в России с 80-ых, за это время вполне реально чтобы появился препод, который был бы фанатом ЗВ.
Двоюродный брат, уехавший в США после развала СССР, любезно пересылает мне отсканеные книги.
От троянов никто не застрахован.
Друг мой, ты можешь городить здесь, что угодно. Твои слова не вызывают доверия. Они скорее похожи на откровенный гон. Когда тебя просят ответить хоть за одно из загнанного, у тебя стандартные отмазки:
1) Уже ничего не помню
2) Вчера повесился винт
3) Некогда мне искать подтверждения, у меня зачёты.
Будь уверен, сейчас у всех зачёты. А то и похуже. Но почему-то заявиться на форум и нахамить народу у тебя время есть, а ответить за свои слова что-то никак не находится.
Знаешь, за свою жизнь я хотел дать пощечину только двум девушкам: Готике и Redice.
Это характеризует тебя чрезвычайно положительным образом

И прошу за нее не заступаться, она сама начинает.
Перечитай свои самые первые посты в диалоге с redice, может тогда поймёшь, кто тут начинает. Кстати, последующие от первых мало чем отличаются.
Неестественное поведение Кипа Дюррона.
Признание Борска героем, после всего того что он сделал для Республики.
Признание Борска героем, после всего того что он сделал для Республики.
Агрессивное поведение Кипа в отношении противника после гибели тринадцати его друзей вполне естественно.
Признание героем деятеля, который ценой своей жизни уничтожил 25 тысяч воинов противника и сохранил в тайне государственные секреты, тоже вполне естественно.
В твоих словах не прозвучало ни одного доказательства.
Kallista
Цитата(Kallista @ Дек 12 2004 @ 9:59)
НЕО - это, имхо, мега-по-делу!!!
Просто невероятно по делу.

Цитата(Kallista @ Дек 12 2004 @ 14:06)
Меня тут тоже в пустословии постоянно обвиняют. ...Но пусть уж лучше так, чем доказывать очевидное с пеной у рта.
Это стало вашим стилем - пустословие и неумение (нехотение) отвечать за свои слова. И вы это только что собственноручно подтвердили. Очевидного здесь ничего нет. Если бы всё было очевидно, форумы бы себя изжили.