Цитата
То ли терпение у Вас такое хилое, то ли наши с Вами представления о том, что считать "бредом" слишком сильно различаются...Вполне возможно, что оба варианта...
Для малознающих, терпение у меня много. Я прочитал ее всю. Бред это бред. Если не понятно, спроси у Бреда в РФК ЗВ МО. Хотя могу пояснить, бред это НОД. Вспомним точку опоры, ну что за тупизм? Пришло видение, а Джейсон бегает из угла в угол и боится юзать форсу(для некоторых Форса - Сила), типа от этого наступит звездец. А в конце он раскидывает всех направо и налево. Бред!!! Или тупое поведение Вонгов, они могли бы уже давно поубивать всех. Пройтись штурмом по галактике, и вырезать всех до одного. Или как вы смотрите на случайные совпадения в книге. Когда нужно помощь ее нет, но как только начинает пахнуть жареном, кто-то делает героический поступок и хорошие побеждают!
Цитата
Что всю книгу? Экая неприятность с Вами видимо случилась ...Ну что ж..бывает...
Поешьте ягодное лукошко с селедкой, запейте молоком, и закусите чесноком. А потом судите.
Цитата
По существо то в состоянии что - нибудь сказать, кроме экспрессивно - невразумительных выкриков...типа бред и мура...?
Специально для вас поясняю, все выше сказаное ИМХО... Ознакомьтесь и заткнитесь.