Dart lea
16 July 2013, 10:03
Копец какой мрачняк!
Лею жалко!Хлип-хлип!И Хана тоже!
Люку теперь с Сидиусом общятся,кошмар вообще!
innatemnikova
16 July 2013, 15:19
Цитата(Cirkon @ 16 июля 2013, 08:46)

М-да.... Мрачновато. Между прочим, Вейдер весьма правдоподобный. И ощущения Люка - тоже. Только не хочется нового Сына Солнц.
Я за позитив, хотя в жизни он не всегда бывает.
Спасибо, это тот же Вейдер, что и в ЗП, только здесь Императора вовремя остановили. Знаю, что плохо оставлять своего ребенка у Сидиуса, но выбора нет
Miss-Razwedka
16 July 2013, 19:57
Очень печальная зарисовочка! Вейдер - полная противоположность Главкому из "ЗП". У него совсем сердце не дрогнуло, когда дочку убили? И единственного ребёнка на растерзание старому ситху оставил. Таких "папаш" родительских прав лишать надо...
Но, несмотря на такую грустную тему, написано просто замечательно
innatemnikova
16 July 2013, 20:14
Цитата(Miss-Razwedka @ 16 июля 2013, 18:57)

Очень печальная зарисовочка! Вейдер - полная противоположность Главкому из "ЗП". У него совсем сердце не дрогнуло, когда дочку убили? И единственного ребёнка на растерзание старому ситху оставил. Таких "папаш" родительских прав лишать надо...
Но, несмотря на такую грустную тему, написано просто замечательно

это одна из вероятностей... а сердце дрогнуло но главком это не показал... он не знал, как зовут дочь, и не мог ее спасти... хоть Императора остановил. А в зарисовке он Люка больше пугает, оставлять у Императора его он не хочет, но альтернатива смерть сына, потому что попытки его выкрасть будут пресечены смертью мальчишки
Miss-Razwedka
16 July 2013, 20:27
Цитата(innatemnikova @ 16 июля 2013, 21:14)

это одна из вероятностей... а сердце дрогнуло но главком это не показал... он не знал, как зовут дочь, и не мог ее спасти... хоть Императора остановил. А в зарисовке он Люка больше пугает, оставлять у Императора его он не хочет, но альтернатива смерть сына, потому что попытки его выкрасть будут пресечены смертью мальчишки
Нефиг было ребёнка на Звезду вести... Вейдер же понимал, чем это закончится

Спасти дочь, я думаю, Тёмный Лорд мог бы, если б намекнул Императору, что Лею можно обратить на ТСС в случае неудачи с Люком... или просто использовать её, как заложницу, если сын не станет сотрудничать... но потерять одного ребёнка, чтобы спасти другого - не слишком ли велика цена? Покончив с Восстанием, Главком. возможно. получит ещё одного ситха-фанатика в лице родного сына... и это будет уже полностью его, Вейдера. вина...
Ариша
16 July 2013, 21:06
Хм... весьма правдоподобно...
ИМХО Вейдер может говорить, что угодно и как угодно это мотивировать, но... даже узнав, что принцесса Органа была его дочерью уж после её смерти - он её не забудет - корить новрят ли себя будет - джедаев ненавидеть будет ещё сильней, что касательно Люка - для него главное, что сын жив и как Вейдер сумел тормазнуть уже слетевшего с катушек Сидиуса - не важно - хоть обещаниями, обьяснениями, печеньками - хоть чем - Вейдер его уже тормазнул. Уже встал за сына. Одного факта их родства было достаточно, чтобы Вейдер стал ЗАБОТИТСЯ о терраристе за чей спиной милионны жертв за 5 лет войны считая с ЗС. Остатки Альянса он уничтожит быстрее, чем Люк выйдет из медблока - а потом... Сила укажет.
Хотя от такого Вейдера я не удивлясь, что выйдя из медблока - Люк ни какого Императора не наёдут... или найдёт в виде овоща. Как его вейдер то тормазнул, а?
Спасибо за зарисовочку

Мне понравилась.
innatemnikova
16 July 2013, 22:51
Цитата(Miss-Razwedka @ 16 июля 2013, 19:27)

Нефиг было ребёнка на Звезду вести... Вейдер же понимал, чем это закончится

Спасти дочь, я думаю, Тёмный Лорд мог бы, если б намекнул Императору, что Лею можно обратить на ТСС в случае неудачи с Люком... или просто использовать её, как заложницу, если сын не станет сотрудничать... но потерять одного ребёнка, чтобы спасти другого - не слишком ли велика цена? Покончив с Восстанием, Главком. возможно. получит ещё одного ситха-фанатика в лице родного сына... и это будет уже полностью его, Вейдера. вина...
Ань, он не знал имени дочери. Люк на тот момент в отключке, да и Вейдер не знает где дочь, и приказ уже отдан, а здесь рядом раненный ребенок, и времени нет.
А на счет звезды смерти. Либо он отвозит Люка, либо его убъют и возможно вместе с отцом, к сожалению ситуация безвыходная...
Ань, так что должна признать, что это тот же Вейдер, что и в ЗП только у него получилось остановить Императора, и он не знает про личность дочери, только о ее существовании.
К тому же обрати внимание 1 глава ЗП, где Вейдер достаточно жестко высказывается, что поведение сына было глупостью, и что у Люка есть выбор, либо он сотрудничает либо карбонит, ничем не напоминает? Главком просто пытается просто запихнуть мальчишку в безопасное место...
Это спустя 40 глав ты уже знаешь другого Милорда, у которого есть не только знание о родстве, но и привязаность к сыну, он старался выделять на него время, учил его, можно сказать вкладывался, и естественно здесь уже несколько другое отношение, чем жив и Слава Силе, и здесь он уже действительно никому его не отдаст ни Императору, ни Альянсу, ни тем более смерти...
В зарисовке у Вейдера не было времени подумать, у меня в фанфике он после этих событий полгода готовился Палыча грохнуть и трон занять, за одно с сыном ...
Так что я согласна с Аришей...делаем ставки, сколько проживет Палыч, если Люку будет не очень
innatemnikova
16 July 2013, 23:06
Цитата(Ариша @ 16 июля 2013, 20:06)

Хм... весьма правдоподобно...
ИМХО Вейдер может говорить, что угодно и как угодно это мотивировать, но... даже узнав, что принцесса Органа была его дочерью уж после её смерти - он её не забудет - корить новрят ли себя будет - джедаев ненавидеть будет ещё сильней, что касательно Люка - для него главное, что сын жив и как Вейдер сумел тормазнуть уже слетевшего с катушек Сидиуса - не важно - хоть обещаниями, обьяснениями, печеньками - хоть чем - Вейдер его уже тормазнул. Уже встал за сына. Одного факта их родства было достаточно, чтобы Вейдер стал ЗАБОТИТСЯ о терраристе за чей спиной милионны жертв за 5 лет войны считая с ЗС. Остатки Альянса он уничтожит быстрее, чем Люк выйдет из медблока - а потом... Сила укажет.
Хотя от такого Вейдера я не удивлясь, что выйдя из медблока - Люк ни какого Императора не наёдут... или найдёт в виде овоща. Как его вейдер то тормазнул, а?
Спасибо за зарисовочку

Мне понравилась.
А вот твои предположения весьма правдоподобны, рада что понравилось.
Miss-Razwedka
16 July 2013, 23:09
Цитата(innatemnikova @ 16 июля 2013, 23:51)

В зарисовке у Вейдера не было времени подумать, у меня в фанфике он после этих событий полгода готовился Палыча грохнуть и трон занять, за одно с сыном ...
Так что я согласна с Аришей...делаем ставки, сколько проживет Палыч, если Люку будет не очень
Интересно было бы узнать, что там дальше с Люком произошло, в зарисовочке?
А если бы Вейдеру не удалось убить Палпатина? Если бы Императору удалось убить Вейдера? С кем остался бы Люк? А то выглядит вся эта ситуация, как будто Вейдер бросил сына на произвол судьбы... тот ведь и понять-то толком не успел, что произошло... в общем, "спасение" папы пошло совсем не так, как планировалось
innatemnikova
16 July 2013, 23:21
Цитата(Miss-Razwedka @ 16 июля 2013, 22:09)

Интересно было бы узнать, что там дальше с Люком произошло, в зарисовочке?
А если бы Вейдеру не удалось убить Палпатина? Если бы Императору удалось убить Вейдера? С кем остался бы Люк? А то выглядит вся эта ситуация, как будто Вейдер бросил сына на произвол судьбы... тот ведь и понять-то толком не успел, что произошло... в общем, "спасение" папы пошло совсем не так, как планировалось

А у Вейдера теперь один вариант, -грохнуть Палпатина, и как показала практика, лучше, чтоб сына рядом не было...
При чем думать надо быстро и хорошо... а на ЗС все-таки Главком особо не думал, там вообще оба могли умеререть...
Так что сына он по любому заберет, согласна с Аришей, не факт, что он успеет из меда выйти, и предупреждает он Люка слушать Палпатина для того, чтобы тот продержался...
Ань "спасение папы прошло не так", вспомни ЗП у меня возвращение папы к свету пошло не так, так что Люкак как всегда везет..
Главком та еще сволочь наговорит одно, что если сыну так надо умирать за джедаев- пускай, ему не жалко, а в итоге оказалось жалко
Miss-Razwedka
16 July 2013, 23:33
Цитата(innatemnikova @ 17 июля 2013, 00:21)

Главком та еще сволочь наговорит одно, что если сыну так надо умирать за джедаев- пускай, ему не жалко, а в итоге оказалось жалко

Папа иногда сам не знает, чего хочет... Вон, в каноне тоже хотел Люка на ТСС обратить, а в итоге Учителя грохнул, которому верой и правдой столько лет служил... Мдя.. Скайокеры, они такие

И всё же. в этом маленьком фике мне больше всего жаль Лею. Возможно "лес рубят-щепки летят", но принцесса совершенно случайно и напрасно под раздачу попала (1:0 в пользу Палыча). И я не уверена, что у Вейдера так легко убить Палпатина получится - всё же за 20 с лишним лет он так и не сумел этого сделать, а тем более, сын временно в отключке, и следовательно не в "игре"... Так что конец этой истории представляется мне гораздо более пессемистичным, нежели в "ЗП"

.
innatemnikova
16 July 2013, 23:42
Цитата(Miss-Razwedka @ 16 июля 2013, 22:33)

Папа иногда сам не знает, чего хочет... Вон, в каноне тоже хотел Люка на ТСС обратить, а в итоге Учителя грохнул, которому верой и правдой столько лет служил... Мдя.. Скайокеры, они такие

И всё же. в этом маленьком фике мне больше всего жаль Лею. Возможно "лес рубят-щепки летят", но принцесса совершенно случайно и напрасно под раздачу попала (1:0 в пользу Палыча). И я не уверена, что у Вейдера так легко убить Палпатина получится - всё же за 20 с лишним лет он так и не сумел этого сделать, а тем более, сын временно в отключке, и следовательно не в "игре"... Так что конец этой истории представляется мне гораздо более пессемистичным, нежели в "ЗП"

.
У нас 20 лет на самом деле мотивации не было... потому что если бы Главком хотел, то сделал... а так Палпатин, не смотря на все, человек из его прошлого, человек, который ему нужен...
заметь и в 3 и в 5 эпизоде он предлагает кому-то править вместе с ним... одному ему власть не нужна... ну в крайнем случае можно дождаться сына из меда..
Лейю мне тоже жаль..
А вот хотел ли он чтобы Люк перешел на тсс вопрос на самом деле сложный, могу точно сказать он хотел видеть его живым и на СВОЕЙ СТОРОНЕ... А вот учителя убить он хотел...
Кстати, Ань, а чтобы ты делала на его месте?
Cirkon
17 July 2013, 00:02
Цитата(innatemnikova @ 16 июля 2013, 23:42)

У нас 20 лет на самом деле мотивации не было...
Согласна, все дело в мотивации.
Miss-Razwedka
17 July 2013, 04:50
Цитата(innatemnikova @ 17 июля 2013, 00:42)

Кстати, Ань, а чтобы ты делала на его месте?
Боюсь даже представить

. Но своего ребёнка тащить на боевую станцию точно бы не стала. Если б Вейдер в то время послушал сына, а не бубнил тупо "это твоя судьба", спрятал бы его на "Исполнителе", придумав какую-нибудь отмазку для Мастера, может, всё бы случилось по-другому. Но у них с сыном тогда времени не было. Звезду скоро взорвут, нужно было срочно с диверсантами и Альянсом вопрос решать, и думать по поводу сына Главкому было совершенно некогда... просто невовремя к нему Люк пришёл, вот и всё... Я думаю, подсознательно Люк не допускал возможности смерти отца, вот и уговаривал его пойти с собой, чтоб не лететь в гости к старому хрычу на станцию, которую вот-вот взорвать собираются... Но батя слишком упрямым оказался
По поводу мотивации... как-то не хочется думать, что Вейдер такой мазохист, что позволял Учителю 20 лет на себе ездить... действительно, соратников в деле избавления от "любимого" Мастера у него не было... но и здесь ведь ему тоже придётся действовать в одиночку фактически, пока сын ранен... и вопрос, простит ли его Люк за гибель сестры, не говоря уже о прочих друзьях? Одно дело - убийство Оби-Вана в честном бою, и совсем другое - смерть сестры... Люк и себя в её смерти будет винить, по-любому... это - тот рубеж, который и отцу и сыну будет не так-то просто перешагнуть
Miss-Razwedka
17 July 2013, 04:56
Цитата(innatemnikova @ 17 июля 2013, 00:42)

А вот хотел ли он чтобы Люк перешел на тсс вопрос на самом деле сложный, могу точно сказать он хотел видеть его живым и на СВОЕЙ СТОРОНЕ... А вот учителя убить он хотел...
А вот с этим совершенно согласна

Правда, своими действиями папа зачастую как раз и отворачивал сына "от своей стороны", хотя был уверен, что делает правильно; но это уже совсем другой вопрос
Darth Kaa
17 July 2013, 16:45
innatemnikova, отличная зарисовка!
Цитата(Cirkon @ 16 июля 2013, 11:46)

Я за позитив, хотя в жизни он не всегда бывает.
Тут и так описан лютый позитив для всей ДДГ!
Лора М
18 July 2013, 09:49
Мне понравилась зарисовка, отлично написано, хотя по-моему не совсем в характере Вейдера.
Да и Люка тут становится жаль. Лучше уж смерть, чем такая жизнь, которая ожидает его.
Mariza
18 July 2013, 20:20
Хорошо написано, но увы - я в корне не согласна с подобным поведением Вейдера. Сопли не особо люблю, но тут уж слишком всё мрачно...
Но это конечно всего лишь моё ИМХО
Mariza
18 July 2013, 20:21
Цитата(Лора М @ 18 июл 2013, 08:49)
Да и Люка тут становится жаль. Лучше уж смерть, чем такая жизнь, которая ожидает его.
Угу
Хотя автор может радоваться - прочитав сие, всё таки пошла ковырять свой перевод
innatemnikova
18 July 2013, 23:07
Цитата(Mariza @ 18 июля 2013, 19:21)

Угу
Хотя автор может радоваться - прочитав сие, всё таки пошла ковырять свой перевод

Миссия выполнена
innatemnikova
18 July 2013, 23:10
Цитата(Mariza @ 18 июля 2013, 19:20)

Хорошо написано, но увы - я в корне не согласна с подобным поведением Вейдера. Сопли не особо люблю, но тут уж слишком всё мрачно...
Но это конечно всего лишь моё ИМХО

Ну мне в собственной зарисовке не понравилось смерть Лейи и Хана...но написалось
но вот большие сомнения у меня по поводу того, что Люк долго пробудет с Императором... Эх ваше Величество, не того вы Скайуокера боитесь... потому что озверевший Вейдер - это страшно...- сыну -то наговорить он многое может, но и за сына убить тоже
Mariza
18 July 2013, 23:10
Цитата(innatemnikova @ 18 июл 2013, 22:07)
Mariza
18 July 2013, 23:11
Цитата(innatemnikova @ 18 июл 2013, 22:10)
сыну -то наговорить он многое может, но и за сына убить тоже
Как бы потемневший сын его самого потом не того
innatemnikova
18 July 2013, 23:18
Цитата(Mariza @ 18 июля 2013, 22:11)

Как бы потемневший сын его самого потом не того

Вряд ли Люк успеет с Императором много времени провести, ну не верю, то Главком хладнокровно выдержит потемнение в исполнении Палыча, в виде пыток и т.д.
Один раз он уже дрогнул, когда тот его мучил
Mariza
18 July 2013, 23:31
Цитата(innatemnikova @ 18 июл 2013, 22:18)
Вряд ли Люк успеет с Императором много времени провести, ну не верю, то Главком хладнокровно выдержит потемнение в исполнении Палыча, в виде пыток и т.д.
Один раз он уже дрогнул, когда тот его мучил
А почему сразу пытки то? Меня кстати всегда удивляла та страсть западных авторов к садизму и их поголовная уверенность, что на ТС переводят исключительно издевательствами - по мне это тупо.
А вот возненавидеть такого папашу - это вполне реально. С Палычем, без Палыча - тут уже разницы мало.
innatemnikova
18 July 2013, 23:34
Цитата(Mariza @ 18 июля 2013, 22:31)

А почему сразу пытки то? Меня кстати всегда удивляла та страсть западных авторов к садизму и их поголовная уверенность, что на ТС переводят исключительно издевательствами - по мне это тупо.
А вот возненавидеть такого папашу - это вполне реально.
Согласна как показывает опыт, родительская забота здесь срабатывает лучше (кто ж знал?)
Возненавидеть -да, только здесь нюанс, в зарисовке Вейдер говорит не то, что думает, потому что Палыч вполне может все выяснить... не самое хорошее развитие событий... но мне реализма захотелось
Mariza
18 July 2013, 23:41
Цитата(innatemnikova @ 18 июл 2013, 22:34)
Согласна как показывает опыт, родительская забота здесь срабатывает лучше (кто ж знал?)
По крайней мере это выглядит гораздо более реально, и без всякой неадекватщины, раздвоениев личности и прочей психоделики. Просо человек повзрослел и разобрался с приоритетами - вот и всё.
Цитата(innatemnikova @ 18 июл 2013, 22:34)
Возненавидеть -да, только здесь нюанс, в зарисовке Вейдер говорит не то, что думает, потому что Палыч вполне может все выяснить.
Но Люк то об этом не знает

А знает, что у него с подачи папочки друзей и сестру только что грохнули.
innatemnikova
31 July 2013, 00:28
Поздравляю наших именинниц..
Mariza
Miss-Razwedka
Это отрывок из эпилога ЗП... но в честь такого дня можно и открыть...
Момент...
Люк ждал в медицинском центре. Мара говорила, что все нормально, но он беспокоился, и посчитал нужным быть здесб, в конце концов есть моменты, когда Галактика должна подождать, и к счастью, его собственный отец хорошо понимал это. На коленях у Люка примостился сын. Сидеть спокойно двухлетний Энакин так и не научился, впрочем этому ребенку не в кого было особо быть спокойным. Люк в который раз убрал подальше от сына световой меч, и взъерошил огненно рыжую шевелюры малыша.
-Мама уже скоро.
Мара наконец вышла из кабинета врача.
-Скайуокер!- в таких любимых зеленых глазах сверкали молнии. Он любил, когда она злилась.
-Что, любимая?- улыбнулся он ей.
Похоже, его улыбка только раззадорила ее.
-А то, у нас двойня.
Он усмехнулся, как и отец в свое время он не смог предугадать подобное. Сердце сжалось от радости, он попытался предать лицу невинное выражение.
-Ну ты знаешь у меня в роду уже подобное было.- Он осторожно коснулся ее руки, другой держа их сына.- Кстати, кто?
-Две девочки.- Она все-таки улыбнулась, и переложила его руку на еще плоский живот.
-Девочки - это хорошо, это к миру.
Она обдала его скептическим взглядом, но не стала отпускать комментариев, что в этой семье вряд ли кто-то рождался к миру, вот что касается глобальных переворотов и перемен - это да. Мара поправила себя, вот уже несколько лет это была уже ее семья.
-Пойдут в маму, сочувствую парням, тоже будут долго мучиться, как и я когда-то.
Она посмотрела на голубые глаза сына, такие же, как у Люка.
- Этим глазкам невозможно отказать, так что все честно, женскому полу я уже отомстила. -произнесла она, усмехнувшись, и протянула руки, чтобы забрать у отца мальчишку.
-Тебе нельзя таскать тяжести,- произнес Люк, поудобнее беря сына.
Они, смеясь, направились домой. Она, наконец познавшая, что такое семья, он, уже не знающий, каково это жить без нее.
Mariza
31 July 2013, 00:32
Ооооо....спасибо за подарок!
innatemnikova
31 July 2013, 00:37
Цитата(Mariza @ 30 июля 2013, 23:32)

Ооооо....спасибо за подарок!
Всегда пожалуйста
Miss-Razwedka
31 July 2013, 07:08
ОООО, круто!!! Спасибочки!

Что-то быстро Скайокеры деток настрогали

Сразу видно, не теряли после переворота времени зря
Так держать! И про Хэна с Леей, и про Крита хотелось бы почитать поподробнее (вдруг парень тоже своё счастье найдёт?)
innatemnikova
31 July 2013, 16:12
Цитата(Miss-Razwedka @ 31 июля 2013, 06:08)

Это в фанфике Атри, у нас Палпатин на эту тему гуманный, а Вейдер у меня не слишком задумывался по поводу заселенности Галактики Скайуокерами...
Сам двоих произвел... у Лейи вот трое деток, ну Люк тоже решил от сестры не отставать...
Cirkon
31 July 2013, 22:44
Как хорошо! Настроение сразу вскочило до небес!
Люк в роли отца, я думаю это будет способствовать его взаимопониманию с Императором. Говорят же родители детям - ваши дети отомстят за нас!
Mariza
1 August 2013, 01:47
Как говорится: "Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари родителям"(с) В нашем случае родитель только один, так что будет за всех отдуваться
innatemnikova
16 August 2013, 21:53
Посвящается Demendorе
По мотивам Сына Империи…
Альтернативная концовка…
Каково быть Великим и самым сильным познавшим и абсолютную власть и все могущество Темной стороны, а теперь гнить в темном подвале, быть зависимым от системы жизнеобеспечения, и знать, что для всех ты уже умер, но умереть на самом деле тебе не дадут. Умереть не даст тот, кто когда-то познал, что жизнь мучительнее смерти, он не даст уйти в безмятежное спокойствие Силы, как не дал сделать ему ты. Тогда он был тебе нужен, игрушка, инструмент для власти. Ты теперь тоже его игрушка, только для мести, только для вымещения негодования.
Ты слышишь знакомое звучание респиратора, вот и приближается твое самое нелюбимое творение, и мощь Темной стороны и твоя ненависть тебе не помогут, теперь ты так же беспомощен и беззащитен как и светловолосый мальчишка, жизнь или смерь, которого ты мог решать. И теперь за это тебе вновь и вновь идет карать его отец, за то, что ты сделал с мальчишкой, за то, что у него трудности с сыном.
Дарт Вейдер отец Люка, и когда открылась правда, это стало для тебя роковым, ибо ситху, который защищал свое потомство, было наплевать на все твое могущество. За все приходится платить, предупреждал Плагеус. Теперь ты платишь за то, что игрался жизнями двоих одаренных, за то, что ты завидовал их Силе. Что ж ты получил Силу, только она обернулась против тебя. Ты когда – то смеялся над словами Дуку, который заявил однажды, чем выше рвешься, тем больнее упадешь. Ты, говоривший сыну Вейдера, что он никто, стал никем по воли его отца.
-Ты опять пришел меня мучить. Что не хватает сил убить?-твой головс тих,в нем больше нет тех властных интонаций. Ты уже никто, без Силы, и изменить это уже бесполезно.
Такая знакомая маска и знакомый голос, единственное существо, которое здесь бывает.
-Слишком гуманно, к тому же я должен продемонстрировать чему вы меня учили.- Уважение в голосе звучит как издевка, так и есть, ученик многому научился у учителя в том числе и играть словами.
-Бессмысленная деятельность.- замечаешь ты.-Ты забрал у меня Империю.
-Вы забрали у меня сына.- парирует Вейдер
-Это сделал ты сам.- ты смотришь прzмо в глазницы черной маски, и человек, скрывающийся за нею, знает что ты прав.
-С вашей подачи, Мастер, с вашей. Вы умрете только тогда, когда Люк излечится от вреда, который вы причинили.
-С твоими талантами…-хмыкнул бывший Император нынешнему.
Палпатин не мог бить Силой, но мог словами.
Его дряхлое тело пронзила волна боли, каждая клететочка горела в этом адском пламени, и голова была готова взорваться, но он не кричал, зная, что смерти не будет. Ситхи умеют терпеть боль, такова цена могущества, даже если этого могущества больше нет.
Вейдер вышел из помещения, стало легче, но ненамного. Что ж нужно возвращаться к сыну. Он глянул на человека, которому когда-то позволил разрушить свою жизнь… Просто пережать канал подачи воздуха, просто оборвать жизнь…но ситх ушел, так ничего и не сделав. Он уже выбрал наказание для своего Мастера, посмевшим сотворить такое с его сыном и не собирался смягчать меру…
innatemnikova
16 August 2013, 21:59
Дор, извини написано наспех, только после работы... просто как извинения что не могу писать нормальные коменты...
Demendora
16 August 2013, 23:35
innatemnikova
да ладн! Ты итак написала 2 коммента и еще это)) Даа, если вы Ведро только успел преобразоваться в Вейдера...ээх.. То Палыч бы страдал и страдал и страдал...
innatemnikova
16 August 2013, 23:40
Цитата(Demendora @ 16 августа 2013, 22:35)

innatemnikova
да ладн! Ты итак написала 2 коммента и еще это)) Даа, если вы Ведро только успел преобразоваться в Вейдера...ээх.. То Палыч бы страдал и страдал и страдал...
просто цензурно коментировать поведение ведра и палыча у меня фантазии не хватает...увы
innatemnikova
16 August 2013, 23:40
Цитата(Demendora @ 16 августа 2013, 22:35)

innatemnikova
просто цензурно коментировать поведение ведра и палыча у меня фантазии не хватает...увы
Demendora
16 August 2013, 23:44
Цитата(innatemnikova @ 16 авг 2013, 23:40)
вот честно..здесь точно ведро из Робоцыпа..
innatemnikova
16 August 2013, 23:48
Цитата(Demendora @ 16 августа 2013, 22:44)

вот честно..здесь точно ведро из Робоцыпа..
при всей моей любви к Вейдеру.. здесь мне не за что его уважать... он очень низко пал...там что-то только в конце зашевелиться... блин...ну а почему только в конце... да и Палыча в сыне солнц... я не так мечтала убить как в этом фанфе...
Demendora
16 August 2013, 23:54
Цитата(innatemnikova @ 16 авг 2013, 23:48)
при всей моей любви к Вейдеру.. здесь мне не за что его уважать... он очень низко пал...там что-то только в конце зашевелиться... блин...ну а почему только в конце... да и Палыча в сыне солнц... я не так мечтала убить как в этом фанфе...
да..этот Палыч был достоен куда более мучительной и медленной смерти
innatemnikova
17 August 2013, 00:01
Цитата(Demendora @ 16 августа 2013, 22:54)

вот поэтому здесь Вейдер можно сказать не определился какой именно вид смерти... честно после фразы про то, что предназначение Люка лишь в том чтобы умереть за Палыча собственноручно удавку бы на него натянула...блин когда в зп Палыча убивала... эх жаль не было этой главы а то бы вдохновилась... дор у тебя кстати психика сильная... одного соло здесь мало чтобы такое переводить...у меня чтение фанфа было со словами ну когда же до Вейдера дойдет...про Хана думала, ну хоть оди адекватный парень в этом мире... и в концовке он постарался...
innatemnikova
17 August 2013, 00:02
Цитата(Demendora @ 16 августа 2013, 22:54)

вот поэтому здесь Вейдер можно сказать не определился какой именно вид смерти... честно после фразы про то, что предназначение Люка лишь в том чтобы умереть за Палыча собственноручно удавку бы на него натянула...блин когда в зп Палыча убивала... эх жаль не было этой главы а то бы вдохновилась... дор у тебя кстати психика сильная... одного соло здесь мало чтобы такое переводить...у меня чтение фанфа было со словами ну когда же до Вейдера дойдет...про Хана думала, ну хоть оди адекватный парень в этом мире... и в концовке он постарался...
Demendora
17 August 2013, 00:07
Цитата(innatemnikova @ 17 авг 2013, 00:02)
дор у тебя кстати психика сильная... одного соло здесь мало чтобы такое переводить...
здесь есть и веселые моменты..вот 10 глава забавная очень)
innatemnikova
17 August 2013, 00:26
Двое, их всегда было двое, учитель и ученик.
-Я виноват, - прозвучали слова. Безжалостность ко всем, в том числе и к себе.
-Он тебе нужен?- тихо спросил другой человек, впрочем, он итак знал ответ. Просто нужно было само признание данного факта.
-Нужен, - неохотно произнес собеседник. Он не любил признавать свои слабости.
-Что ж, я не отказывал тебе в целых секторах, думаешь, я откажу в одной жизни?!
-Даже, если это жизнь принадлежит одаренному?- уточнил он.
-Я тебе верю, иначе…
-Этого разговора бы не было, -довершил собеседник.
-Ты признал, что эта жизнь принадлежит твоему сыну, а ты ведь никогда не отказывался от своего, -заметил более старший, задумчиво складывая руки.
-И что вы предлагаете, учитель?
Он улыбнулся. Ученик привык, что у него всегда был план.
-Сыну Дарта Вейдера не место в Восстании.- Очевидная истина.
-Вы предлагаете открыть правду?- спросил Лорд.
Что ж иногда так приятно, когда тебя понимают с полуслова.
-Для них он станет врагом, в Империи же никто не поверит, что твой сын мог быть повстанцем.
-Я должен…
Сидиус помотал головой. Спешка была лишней в таких вопросах.
-После этой незначительной утечки, ты не должен сам его искать.
Изумление с возмущением были легко уловимы в Силе.
Почему?
-Повстанцы не такие глупцы, чтобы его сразу убить, но даже в этом случае, ты успеешь его спасти. Также они могут потребовать что-то от тебя за него.
Но он должен позвать тебя сам, и ты придешь за ним.
Ты уже звал, он не пошел с тобой. Имей терпение, ученик.
-Еще один урок?- в голосе ученика одновременно и удивление и нотка веселья.
-Урок в том, что ты недооценил собственного сына, что-то добиться у него силой у тебя не получится. К тому же ты ошибся с мотивацией, мальчишка потерял семью, а ты предложил ему власть? Когда он отозвался тебе, ведь он ответил на зов не потенциального союзника, а отца.
Лорд кивнул.
-Когда он будет с тобой, постарайся выбить у него идеи о джедайстве, это не принесет ему счастья.
Такая мягкая формулировка для ситха, впрочем, даже ситхи имеют право на маленькие слабости, пусть для Вейдера это был его сын.
Demendora
17 August 2013, 00:33
Отлично! Вменяемый Палыч и с царем в голове! Мда..протупил Вейдер, когда мальчику власть предложил. Да кому нужна эта власть? Точно не Люку. Он от нее шугался всю свою жизнь. и Гранд Мастером себя объявил только чтобы объединить против себя орден.
innatemnikova
17 August 2013, 00:42
уд
innatemnikova
17 August 2013, 00:42
Цитата(Demendora @ 16 августа 2013, 23:33)

Отлично! Вменяемый Палыч и с царем в голове! Мда..протупил Вейдер, когда мальчику власть предложил. Да кому нужна эта власть? Точно не Люку. Он от нее шугался всю свою жизнь. и Гранд Мастером себя объявил только чтобы объединить против себя орден.
Люк походу чувствует, что власть может доставить кучу проблем...я вообще не понмаю почему эти товарищи мальчишу сразу на тсс тащили... может надо показать империю... и у них итак не слабый козырь, Люк ведь привык считать папу хорошим.. джедаи неплохо сыграли на этих чувствах... потому что если бы не отец...Люку вооще не нужно это джедайство...
А тут еще такой компрмат на Люка, который предан друзьям... не получается его восстановить против друзей... натравим друзей... главное вовремя забрать мальчика...и пусть Вейдер уже занимается воспитанием...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.