Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарисовки
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Miss-Razwedka
Спасибо... пыталась написать что-то более жизнеутверждающее, но получилось... вот... wink.gif
Dart lea
Miss-Razwedka,innatemnikova,классные стихи!Пишите ещё! smile.gif
innatemnikova
Miss-Razwedka
А пафосности здесь нет... Сага просто грустная поэтому так и пишется...это все таки про войны...
я вот свой фанфик хотела написать светлым, немного наивным, позитивным, результат ты читала...
стихи у тебя шикарные, мне очень приятно что смогла тебя дохновить... аж краснею... особенно понравилось...
Цитата
Будущее – в сыне… Жаль, что вышел срок…

Мне очень жаль, что им не суждено было быть вместе
innatemnikova
Что нашла-исправила:

Из Серии «Между ударом и надеждой»
Время: 2 года после допроса с пристрастием…
Исанне ( Атри)
Люк (innatemnikova)

Утро

Обычное серое корусантское утро. Директор Сиба провела электро-магнитным ключом, чтобы войти в свой кабинет.
Как ни странно, ее уже ждали.
Кресло для посетителей развернулось. В нем сидел мальчишка. Золотистые волосы, ярко голубые глаза, в которых был озорной огонек. Мальчишка встал. Черная военная форма без обозначений. За почти два года юноша повзрослел, впрочем проводя уйму времени с Главнокомандующим имперской армии, ему было бы сложно остаться тем же наивным мальчиком, с которым она когда-то познакомилась в комнате для допросов. Тот мальчишка не вытягивался по стойке смирно, он не смотрел на нее с такой улыбкой. Тогда были лишь недоверие и злость.
- Доброе утро Исанне, -произнес юноша.- Вы когда-то разрешили мне называть вас по имени.
За все это время они ни разу не разговаривали, только при встрече обменивались кивками. Вейдер, как выяснилось, оказался собственником, и первое время предпочитал держать мальчишку рядом с собой. Исключением был Император. Ее до сих пор терзало любопытство, о чем был первый разговор Его Величества и Люка.
Исард смерила его взглядом. и тоже слегка улыбнулась.
- И вам,командор Скайвокер. Чем обязана визиту в столь ранний час?- Как и говорил отец, директор Сиба предпочитала, сразу к делу. Может, поэтому она и нравилась Вейдеру. Однако Император учил его не торопиться и не открывать все карты сразу:
-Вы помните нашу первую встречу?- Люк предпочел начать издалека. Официально этих событий на Исполнителе никогда не было, ни его плена, ни допроса, ни его участия в Альянсе.
- Вы пришли в половине восьмого ко мне в кабинет,чтобы поделиться воспоминаниями?
Люк улыбнулся, она как и отец не любила терять время. Это радовало.
- Что вы сказали Его Величеству обо мне 2 года назад?
Исанне усмехнулась.
- Почему бы вам не спросить у самого Императора?

Все-таки, он поторопился, не зря его ругали за спешку.
-В принципе не важно, что именно вы сказали, но главное, что вышло в итоге,- заметил юноша.

Тут Исанне искренне расмеялась.
- Да ладно вам,Люк...Разве Император не сказал,что вам еще рано со мной в эти игры играть? Давайте начистоту.
-Меня об этом предупреждал еще Лорд Вейдер, как и о том, что у Его Величества прекрасное чувство юмора, -ответил юноша.
И протянул черный кристалик.
-Там приказ.

- Вам бы тоже чувство юмора не помешало.
Исанне взяла кристалик и активировала его.
-Отец считает, что мне бы чувство самосохрения не помешало, -ухмыльнулся он.
-Приказ о стажировке. Справка-характеристика составлена собственноручно Лордом Вейдером, там все о моих способностях, качествах и недостатках. Так что через час я на месяц в вашем распоряжении. Я закреплен непосредственно за вами, директор. Правда у куратора есть право прервать мою стажировку, если я ему понадоблюсь, -решил пояснить Люк, ожидая реакцию.

- Вот теперь я понимаю ,к чему было упомянуто прекрасное чувство юмора Императора...Что до ваших недостатков- я в курсе, ну а о достоинствах позвольте мне судить самой. Через час жду вас на рабочем месте. И примите к сведению, что я не терплю неповиновение приказам, даже самое незначительное. Это ясно?

Да, мем, -отчеканил Люк.
Что ж отец тоже не позволял неповиновения, и не делал скидок на то, что он его сын, наоборот из-за этого требования к нему были жестче. Что ж оставалось и дальше уповать на его способность быстро учиться. Но этот месяц будет нескучным, впрочем, за эти 2 года он забыл, что такое скука, А сейчас... сейчас у него был свободный час. Раньше это казалось малостью, а теперь свободное время казалось очень ценным. За час многое можно успеть.
Он вышел за дверь и перевел дух. Все прошло лучше, чем он полагал. У него есть месяц, чтоб извиниться перед Исанне за события двухлетней давности. Но он сделает это только после окончания стажировки.
Люк направился в буфет, отлично понимая, что в течение месяца ему придеться забыть и о нормальной еде и об отдыхе.
innatemnikova
Народ, я искренне сочувствую Люку.
Атри
И это правильно:)
innatemnikova
Цитата(Атри @ 29 июня 2013, 19:17) *
И это правильно:)

Но ты коварно умалчиваешь, как пройдет стажировка. Пожаловаться Скайуокеру гордость не позволит.
Атри
Цитата(innatemnikova @ 29 июня 2013, 19:37) *
Но ты коварно умалчиваешь, как пройдет стажировка. Пожаловаться Скайуокеру гордость не позволит.

Я не умалчиваю:) я просто жду,что ты напишешь зарисовку на эту тему:)
innatemnikova
Цитата(Атри @ 29 июня 2013, 21:17) *
Я не умалчиваю:) я просто жду,что ты напишешь зарисовку на эту тему:)

хорошо))
innatemnikova
уд.
innatemnikova
Из цикла "Между ударом и надеждой"
Идет после "Утро"

Стажировка

Люк уставился в монитор в задумчивости: к чему относится эта информация, и вытекает ли из этого то или иное следствие. Скайуокер потянулся к кружке с кафом. В три часа ночи думалось плохо, особенно для того, кто около двух суток не спал.
Люк почувствовал знакомое присутствие, по телу раскатилось приятное тепло. Включилось резервное освещение, заработали световые панели. В дверях стоял Главнокомандующий Имперской армии, окинувший чадо оценивающим взглядом. Юноша едва подавил зевоту, и уже думал вытянуться по стройки смирно. Все-таки Вейдер был куратором Сиба. Но отец воспользовавшись Силой просто погасил камеры. Интересно, что система безопасности в некоторых правительственных учреждениях была чувствительна к использованию Силы, по крайней мере, камеры в кабинете директора и еще в нескольких.
-Как ты?- Отец имел привычку переходить сразу к делу. Они никогда не здоровались и не прощались, кроме одного раза, давно, еще два года.
-Рад, что ты научил меня держаться на Силе.
-Гордость не позволяет снизить нагрузку?- поинтересовался ситх, сев на соседнее кресло, и сложив руки в замок.
-И упрямство. Между прочим, Император считает, что это я унаследовал от тебя.
-А дипломатичность от матери, явно, - заметил ситх.
Люк ухмыльнулся. Они с отцом не виделись около двух недель.
- Твоя характеристика обо мне, по-моему, больше предупреждение напоминала .
-А разве мне не о чем предупреждать?- тон отца был несколько покровительственным. Что ж официально он и покровительствовал юноше, правду об их отношениях знали лишь несколько человек. Император посчитал, что Люку так будет проще, по крайней мере, пока. Пообщавшись с Его Величеством, юноша удивился, почему у того самого не было детей. Однако юный Скайуокер терзался догадками о том, что Императору вполне хватило его отца, который позже осчастливил Палпатина наличием сына.
-Ты заботишься, - Люк сделал паузу.- О ней.
-Хороших специалистов трудно найти. Какое твое впечатление?
-Она считает, что я не совсем безнадежен, хотя бы, потому что во мне половина твоих генов, - улыбнулся сын.
-А ты не сильно и вымотался, - заметил он.
- Ну а вообще интересный человек с юмором, она мне еще на Исполнителе понравилась, правда сам помнишь, каким я тогда был. Так что еще две недели я вполне протяну.
-Не рвешься в бой?- удивился отец.
-После того, что ты мне тогда устроил?! Я пока, можно сказать, наслаждаюсь перерывом, - ответил отпрыск.
-Исард на тебя определенно положительно влияет, - отметил Главком.
-Ты не знаешь, с чем связан был этот приказ? Не то, чтобы я жалуюсь, я в лучшем случае считал, что попаду на стажировку сюда через год, но никогда не думал, что меня закрепят за Директором Сиба, - поинтересовался сын, зеркально копируя позу отца.
-Почему ты не спросил у Императора?
-По-моему, это демонстрировало бы неуважение, и скорее всего я сам должен понять причину.
У него была одна догадка, но рано было делиться с отцом своими предположениями, а если он все правильно понял, то вообще не стоит ими делиться.
-Не рано ли ты начал пытаться разбираться в интригах и чужих планах?- поинтересовался ситх.
-Ну, я когда-то это выбрал, - ответил сын, и повернулся к монитору.- Поможешь?
Лорд Вейдер привстал и подошел к сыну.
-Я уже 2 часа не могу понять, где здесь дезинформация, -пояснил Скайуокер.
Вейдер быстро пробежал глазами отчет.
-А ее здесь нет, Люк, это паранойя, для Сибовцев это профессиональное.
Атри
Здорово! Хочу дальше:)))
Miss-Razwedka
КЛАСС!!!
А это самостоятельная вещица, или по какому-то фанфику? rolleyes.gif
Атри
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 июня 2013, 18:12) *
КЛАСС!!!
А это самостоятельная вещица, или по какому-то фанфику? rolleyes.gif

Это продолжение того,что на предыдущей страничке:)))
Raktena Julhade
Какие интересности тут! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Прямо глаза разбежались wacko.gif А продолжение намечается?
innatemnikova
Цитата(Raktena Julhade @ 30 июня 2013, 18:56) *
Какие интересности тут! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Прямо глаза разбежались wacko.gif А продолжение намечается?

Спасибо, думаю, намечается... У нас же совместный заговор с Атри
innatemnikova
Посвещается Demendorе ( она хотела, я исполнила)

Предупреждение: дедфик….( первый, кстати, в моей жизни) Смерть персонажа

Время уходить…

-Мастер Скайуокер.
-Бен, беги!
Мальчишка застыл в ужасе. Они угодили в западню. Гранд-мастер Ордена джедаев так глупо попался, более того, притащил сюда своего единственного сына, прямо в лапы двух ситхов. Или темных одаренных, считающих себя таковыми. Впрочем, главное, это не битва Бена.
Волна Силы откидывает мальчишку к выходу из храма. Потолок рушится, отгораживая сына от отца и двух врагов. Как всегда двое, учитель и ученик. Зажигаются алые клинки. Красные отсветы падают на стены, освещая загадочные символы, и лица его противников.
- Сын Дарта Вейдера, последнего Повелителя Тьмы, - улыбается один из них.
Люк коснулся рукояти меча. Не торопятся нападать, растягивают удовольствие, так глупо. Впрочем, это ему на руку. Потянуться к сыну Силой. «Бен, уходи».
- Кто вы?
Он почувствовал от сына замешательство и беспокойство. Бен хотел помочь ему. Будь проклято Скайуокерское упрямство. Бен не понимает, что отец привел его к врагу?!
- Ситхи вернулись в Галактику, Скайуокер.
Слишком много пафоса. Хотели бы убить, действовали быстрее, есть еще что-то. Впрочем, торопиться некуда. Ну что за дурацкая привычка у сына лезть в самое пекло?!
«Бен, это приказ».
Один из них точно ситх, другой лишь Темный адепт. Вот только кто?
- Вы уверены?- спокойно спросил Скайуокер.
«Бен, на корабль».
Нужно тянуть время, Бен должен добраться до корабля, сейчас они должны сосредоточить внимание на нем. Он не хотел подводить сына под удар. В противном случае он бы начал схватку.
- Вы уверены? Я видел настоящих ситхов.
-Боитесь умереть, Скайуокер?- ухмыльнулся один из врагов. А вот и ученик. Все становится понятно, испытание. Он всего лишь испытания для новоявленного Владыки.
Ему хотелось рассмеяться. Он уже почти ничего не боялся, кроме как за жизнь сына. Тем более не страшился смерти. Тот, кто уже умер, не может ее бояться, а его жизнь оборвалась в тот момент, когда ее сердце перестало биться. Осталась лишь тень, тень его самого.
А еще хотелось спросить, не боится ли смерти этот мальчик, поверивший в россказни своего учителя, считающий, что весь путь, от начала обучения до этого храма, был его собственным выбором. Неужели наивность свойственна и темным одаренным?! Претендент на ситха выказывал бесстрашие, но умирать не хотел, что было знакомо. А придется, потому что он не может оставить ситхов в живых, не только учитывая, что они могут сотворить, просто на поверхности этой планеты находится его сын.
- Смерти нет - есть Сила, - холодно сказал он, активируя клинок.
-Самоуверенность всегда была слабостью джедаев.
По телу пробежал холодок. Когда-то он сказал подобную фразу Палпатину.
Начался бой. Зеленый и красный – два цвета световых мечей вновь встретились в поединке. Ученик ситха шел напролом, входя в раж, с некоторым презрением смотря на него. В действиях, в движения самого джедая не было ничего лишнего, все четко строго и эффективно, и как-то без души, без запала. Во взгляде юнца читалось, ты боишься Скайуокер. Глупый мальчишка, замахнувшийся на титул Лорда ситхов, твой учитель тоже не позволяет себе ничего лишнего, он просто знает, как сражаются Мастера, и использует ученика, чтобы просто вымотать джедая. После всего он уже не боялся ни Темной стороны, ни смерти, ни любви. А вот мальчишке стоило бы бояться. Росчерк меча - апрентис напрасно считал, что только ситхи умеют убивать. Но джедаю не было его жаль, все платятся за свои ошибки, вне зависимости от Стороны Великой Силы. Ученик падает на пол, жизнь затухает в нем. А ситх в ярости. Он зря привел суда своего подмастерья, как и Люк своего сына.
Молнии Силы. Он отлично помнил, как увидел их первый раз, будучи еще мальчишкой, Дарт Сидиус чуть не убил его тогда. Но сейчас он Мастер, энергия легко срывается с рук, блокируя синие нити, сотканные из ненависти. Свое могущество он получил ценой стольких тренировок и долгих медитаций. Вот только почему оно не помогло спасти ее? Скайуокера не было рядом, когда умирала Мара Джейд. Он был в Академии, когда ее жизнь угасала на одной из планет дальнего кольца. Тогда Магистр джедаев выбрал долг, а не жену. Он ненавидел себя за то, что ничего не сделал, не знал, вовремя не предвидел не успел. Джедаям нельзя ненавидеть, но тени- можно, а он всего лишь тень себя прошлого.
Ситх понимает, что соревноваться в мощи бессмысленно. Исход поединка решит бой на световых мечах.
Зеленый и красный клинки вновь встречаются в поединке. Так уже было несколько раз. Вот только, кто выиграет?
От сына исходит тревога.
« Все будет хорошо»- посылает он Бену. Тем временем красный клинок чуть не касается шеи. Так близко, уворот, блок, парирование, и новый выпад. Это танец смерти, но он не боится умирать, совсем.
Он не лгал сыну, он лишь попытался успокоить мальчишку. Он разорвал связь, чтобы мысли Бена не мешали ему или… Ты ведь не боишься смерти, Скайуокер, а боишься ли ты правды? Потому что если ты проиграешь бой, умрет твой ребенок, а это единственное, чего ты боишься. И ты должен признать, тени ни места среди живых, она только отягощает. Новый взмах. Теперь, ты понимаешь, не так ли, почему когда-то ушел Повлитель Тьмы? Он тоже, как и ты, не лгал своему сыну, лишь попытался успокоить, он сдался смерти, но без подчинения, он предпочел уйти, уступить дорогу. Он был нужен Империи, а была ли она в тот момент нужна ему? Он выбрал не ее, а жизнь сына. Ты двадцать лет потратил, чтобы возродить Орден. Ты нужен ему, но он тебе уже нет. Сын считает, что ты нужен ему, но тени не дают тепла, и Бен получит его от других, от Лейе и Хана, от их детей. Ты остыл и устал, а вот в ситхе бушует пламя ярости. Ты знаешь это пламя, и оно было в тебе, когда ты мстил за свою жену, наплевав на все Стороны Великой Силы. Сила ситха в пламени этого гнева. И есть только один способ его потушить, и ты готов заплатить за это цену, ибо не можешь отпустить Лорда ситхов живым.
Он великолепный воин, и отважный боец, но слабость ситхов всегда была в самоуверенности.
Красный клинок пронзает тело, на лице ситха застывает победа, но и зеленый клинок находит свою цель. На лице врага удивление сменяется пониманием - это была ловушка; зеленый клинок пронзает сердце, и ситх падает, смерть наступает мгновенно, но падает и джедай, зажимая рану мечом. Это даже не так больно, как он думал, бывало и больнее.
Он вбирает воздух, делает глубокий вдох.
Что ж пришло время и ему уйти, но, по крайней мере, уйти достойно.
Атри
Спасибо за зарисовку! И Доре за вдохновение автора:) Меня очень это все тронуло...
innatemnikova
Цитата(Атри @ 30 июня 2013, 19:14) *
Спасибо за зарисовку! И Доре за вдохновение автора:) Меня очень это все тронуло...

Просто после смерти Люк не жил, осталось лишь Тень, он видел будущее в сыне, но своего нет, и решил уйти, как и подобает воину... Он не хотел, чтобы сын помнил тень, совершая последний удар, он решил действовать наверняка и забрать с собой и ситха.
Demendora
Ух ты ж ё! Спасибочки!!! Да, он давно уже не живет..жаль их всех. Эти чертовы авторы хорошо им жизнь поломали. Жаль Бена..он теперь лишился и отца.
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 30 июня 2013, 19:18) *
Ух ты ж ё! Спасибочки!!! Да, он давно уже не живет..жаль их всех. Эти чертовы авторы хорошо им жизнь поломали.

Ну вот я его и убила абсолютно из гуманных побуждений...
Впервые так долго писала зарисовку. Рада, что понравилось
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 30 июн 2013, 20:19)
из гуманных побуждений..
*

да..сколкьо можно их мучать...кстати там была фраза "дети Хана и Леи"..ведь у них осталась только Джайна..тоже натерпелись.
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 30 июня 2013, 19:23) *
да..сколкьо можно их мучать...кстати там была фраза "дети Хана и Леи"..ведь у них осталась только Джайна..тоже натерпелись.

Это неправильно, когда родители видят смерть детей
Demendora
Цитата(innatemnikova @ 30 июн 2013, 20:24)
Это неправильно, когда родители видят смерть детей
*

да там вообще одни страдания и ООС. Чуи, который был обязан Хану и поклялся его защищать..а когда появилась семья, то его клятва стал распространяться и на них..он пожертвовал собой ради Энакина, а Хан винил сына за это! Тоесть и выбор Чуи ..его долг он не уважалю Нет, это не наш Хан, который так же легко остаивл семью, бехая и жаеля себя, и который так легко отказался от падающего во тьму старшего сына.
innatemnikova
Цитата(Demendora @ 30 июня 2013, 19:28) *
да там вообще одни страдания и ООС. Чуи, который был обязан Хану и поклялся его защищать..а когда появилась семья, то его клятва стал распространяться и на них..он пожертвовал собой ради Энакина, а Хан винил сына за это! Тоесть и выбор Чуи ..его долг он не уважалю Нет, это не наш Хан, который так же легко остаивл семью, бехая и жаеля себя, и который так легко отказался от падающего во тьму старшего сына.

Вообще страдания легче писать, труднее было бы позитив придумать...
а ООС в книгах конкретный, мне только пара книг нравится, остальные- мне там даже любимые герои разонравились... это ужасно... так что на... х такой канон...
и вообще
Raktena Julhade
Не люблю РВ, если честно, хотя не спорю, что жизнь иногда бывает даже мрачнее... Спасибо за такой фик! Но не люблю я смертей всё-таки... И согласна с Инной, хотя уверена, что и смерть родителей неестественную видеть тяжко и неправильно в чём-то. С другой стороны, видимо, для чего-то оно нужно, раз происходит...
Miss-Razwedka
Жаль Бена, жаль Люка, жаль учеников, которые после смерти джедая останутся без поддержки учителя...
И всё из-за двух гопников высокомерных адептов Тёмной стороны, которым лайтсейбр мозги заменяет dry.gif
Люк очень достойно погиб... мне почему-то этот поединок напомнил бой воинов Пересвета и Челубея перед началом Куликовской битвы; по преданию, они убили друг друга одновременно перед началом кровопролитного сражения...
Вновь битва Света и Тьмы на одном конкретном примере...
КРУТО!!! Побольше бы таких зарисовок! Но поменьше бы печальных концовок...
innatemnikova
Raktena Julhade
Честно, писалось трудно и долго...
Но я решила, что Люк бы предпочел уйти достойно...
А про смерть родителей...
если выбирать между своей жизнью и жизнью своего ребенка ( у меня еще детей нет), то я предпочту спасти своего ребенка
Raktena Julhade
Цитата(innatemnikova @ 30 июня 2013, 20:36) *
Raktena Julhade
Честно, писалось трудно и долго...
Но я решила, что Люк бы предпочел уйти достойно...
А про смерть родителей...
если выбирать между своей жизнью и жизнью своего ребенка ( у меня еще детей нет), то я предпочту спасти своего ребенка

Хорошо, что написалось! Смерти нас всегда заставляют задуматься, заставляют переосмыслить и расставлять приоритеты, учиться смирению и учиться вставать после смертей на ноги, и идти дальше, и ещё много чему. Мы растём, крепнем и развиваемся своей душой, хотя от этого часто страдают наши тела и тела окружающих. А жертвенный выбор естественен для душевного человека -это то, что ценно для нашего подсознания, то, что мы впитали с молоком матери, то,что идёт от животных инстинктов и, поднимаясь выше, превращается в более осознанные истинно-тонкие чувства: защитить- любить-сопереживать-сострадать...
Mariza
Очень сильно написано
innatemnikova
Встретилась сегодня с Бендером, она не любит Люка, рассказала, что идет после 6 эпизода по РВ...
В начале она думала, что это шутка, либо бред, и я это выдумала...
потом она решила, что авторы серьезно ненавидят эту семью, гуманнее было бы Люка прибить... ну не верит она в такой поворот событий, никак
Cirkon
Цитата(innatemnikova @ 30 июня 2013, 20:10) *
Спасибо, думаю, намечается... У нас же совместный заговор с Атри

Всего два дня не заходила, а тут такой сюрприз!
Прочитала на одном дыхании зарисовки про стажировку, ой, как хорошо! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
Видно, что характер Люка не изменился, а наоборот, он стал более уверенным в себе, спокойным, что ли... Хотя Скайуокер и спокойствие - понятия не совместимые. Значит, с отцом ему на самом деле хорошо.
А в СИБ его направили видимо, что бы познакомился с будущей мачехой? Или Император наследника готовит?
А как же его друзья в Альянсе? А Лея? Их тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Так что с нетерпением жду, очень жду проды!
Трагическую читать не стала. Автор знает, как я отношусь к трагедиям, а учитывая его таланты, буду долго переживать. sad.gif
Очень переживать! sad.gif sad.gif sad.gif
Dart lea
Про Бена и Люка понравилось,хоть и это грустно! sad.gif
Ах,да и мне тоже очнь не нравится канон в котором Джейсен Соло ситх,Энакина Сроло убили,и Чуви тоже.И вонги эти тоже не в тему!Короче я планирую эпилог 3-его варианта Лифта написать,как раз о том времени войны с вонгами,немного переделав такой отвратительный канон.
Cirkon
забыла спросить, Люк упоминает что отец ему что- то устроил. А что он ему устроил? было бы интересно узнать.
Лора М
Зарисовка отлично написана, правда Люка жаль. Не понимаю я просто такой логики, что раз не нужен, значит можно умереть.

Цитата(Dart lea @ 2 июля 2013, 11:52) *
Про Бена и Люка понравилось,хоть и это грустно! sad.gif
Ах,да и мне тоже очнь не нравится канон в котором Джейсен Соло ситх,Энакина Сроло убили,и Чуви тоже.И вонги эти тоже не в тему!Короче я планирую эпилог 3-его варианта Лифта написать,как раз о том времени войны с вонгами,немного переделав такой отвратительный канон.

О, пресвятой канон, за что ж ты так с нами! Меня вообще бесит, что в Наследии от Джейсона вся семья отказалась, когда он ТС перешёл. Его ж ещё можно было спасти.
innatemnikova
Цитата(Лора М @ 2 июля 2013, 23:25) *
Зарисовка отлично написана, правда Люка жаль. Не понимаю я просто такой логики, что раз не нужен, значит можно умереть.

Лора, он сам отлично понимал, что от него осталась только Тень. Да и при таком раскладе у него было больше шансов убить ситха
innatemnikova
Цитата(Cirkon @ 2 июля 2013, 17:47) *
забыла спросить, Люк упоминает что отец ему что- то устроил. А что он ему устроил? было бы интересно узнать.

Сын раньше времени начал рваться в дело, ну Вейдер знал, как справиться с этой проблемы, дал возможность, и вовремя вытащил
innatemnikova
Цитата(Mariza @ 1 июля 2013, 01:06) *
Очень сильно написано

Спасибо)))
innatemnikova
Цитата(Cirkon @ 2 июля 2013, 06:54) *
Всего два дня не заходила, а тут такой сюрприз!
Прочитала на одном дыхании зарисовки про стажировку, ой, как хорошо! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
Видно, что характер Люка не изменился, а наоборот, он стал более уверенным в себе, спокойным, что ли... Хотя Скайуокер и спокойствие - понятия не совместимые. Значит, с отцом ему на самом деле хорошо.
А в СИБ его направили видимо, что бы познакомился с будущей мачехой? Или Император наследника готовит?
А как же его друзья в Альянсе? А Лея? Их тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Так что с нетерпением жду, очень жду проды!
Трагическую читать не стала. Автор знает, как я отношусь к трагедиям, а учитывая его таланты, буду долго переживать. sad.gif
Очень переживать! sad.gif sad.gif sad.gif

Циркон, Люк пока, сам гадает, чего хочет Император.
По поводу друзей, знал он их пару дней, ему потом такую идеалогическую обработку устроили, с разъяснением , кто его друзья, начиная с Исане, заканчивая Императором, который очень старался. Да и друзья давно его мертвым считают, Вейдера сына не очень хочет святить...
А на счет трагедий, пррочти, там не страшно...
Трагичнее 35 главы ЗП я не напишу, сама тогда клаву слезами полевала, ( а ведь кроме Императора никого и не убили)
Cirkon
Цитата(innatemnikova @ 6 июля 2013, 21:42) *
Сын раньше времени начал рваться в дело, ну Вейдер знал, как справиться с этой проблемы, дал возможность, и вовремя вытащил

Об этом напишите? Или я пропустила и не увидела?
innatemnikova
Цитата(Cirkon @ 6 июля 2013, 22:50) *
Об этом напишите? Или я пропустила и не увидела?

Не писала, но возможно, напишу.
innatemnikova
Стих по 3 эпизоду ( точнее его попытка)

Когда меняются добро и зло,
Нельзя и должен слито воедино
И время выбирать давно пришло
Свет или Тьма, а может все едино?
Шаг в пропасть, в безду безо дна
Залить глухую рану морем крови.
Скажи мне Сила, это ли судьба?
Что Избранному столько боли?
Зарвался, захотел все поменять,
Рожденный только, чтобы все разрушить,
Любимая учила созидать
Но пламя Мустафара все потушит.
Зачем? И почему? За что?
Учитель вторит все о власти
Он ситх, ему так суждено
А вот во мне нет той же страсти.
Мощь Темной Стороны лишь смерть
Я умер, чтобы возродиться
Империя- вся жизнь теперь
Назад уже не возвратиться
Miss-Razwedka
Стих просто суперский; эмоции и чувства так и хлещут через край! Я в восторге... до чего сильно переданы ощущения Энакина... в двух словах об этом не скажешь... но и тысяч слов здесь не хватит....
Лен, просто здорово, спасибо...
Cirkon
Бывает же у людей талант... clover.gif
Dart lea
Классный стих,пробирает!
Raktena Julhade
По-моему очень достойная попытка! flowers.gif
Лора М
Отличный стих!
innatemnikova
Всем огромное спасибо)))
innatemnikova
Очередная альтернатива 6 эпизода.
Черный и синий. Черная мантия Императора и синие молнии. Зловещая усмешка Палпатина, равнодушное спокойствие Повелителя Тьмы, и собственная всепоглощающая боль. Потом все поглотила тьма.
Он бы уверен, что мертв, но ноющее тело, говорило об обратном. Он лежал на чем-то твердом. Открывать глаза не хотелось. Вдруг это просто передышка, и Палпатин вновь готов поразить его молниями. Он вздрогнул в предчувствии удара, его не последовало, лишь дуновение силы.
Он открыл глаза. Рядом стоял Лорд Вейдер. Он дернулся. Но руки были прикованы к кровати, в одной из них была вколота игла, ему поставили капельницу. Он уставился на Лорда ситхов, который весьма эффектно смотрелся на фоне белых стен.
-Глупо, - произнес ситх, разглядывая мальчишку.- Глупо было злить Императора.
-Я…
-В следующий раз меня не будет рядом, чтобы его остановить.
Так вон оно что, вот причина, почему он еще жив.
-В следующий раз, - произнес Люк пытаясь понять.
-Запомни, для него твоя жизнь ничего не значит, ученик у него уже есть.
-А для тебя?- он посмотрел на отца с вызовом.
-Ты был прав только в одном, сын, я не желал тебе смерти. Однако еще одно заявление про джедайство, и ты умрешь. -В последней фразе звучала угроза.- Как и про Альянс. Я никогда не предам Империю.
-Но…
-Мальчик единственное, что спасло тебя от немедленной казни за мятеж наше родство. Впрочем, сейчас твоя жизнь зависит от повиновения Императору.
Лорд Вейдер уже хотел повернуться, чтобы уйти.
-Что с моими друзьями?-сказал он нуждаясь хоть в каких-то ответах.
-Мертвы что на Эндоре, что на Сулусте.
Отчаяние заполонило его. Лейя, Хан.
-Принцесса была убита штурмовиком…
-Она была твоей дочерью.
Ситх затих на мгновение.
-Ты остался один, -произнес он.
Люк старался держаться.
-Мы увидимся после того как я окончательно уничтожу Восстание, до тех пор ты будешь с Императором.
Уходя, ситх проронил.
-Это для твоего же блага.
Cirkon
М-да.... Мрачновато. Между прочим, Вейдер весьма правдоподобный. И ощущения Люка - тоже. Только не хочется нового Сына Солнц. sad.gif
Я за позитив, хотя в жизни он не всегда бывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.