Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сын Империи
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ариша
Цитата(Demendora @ 7 июл 2012, 13:28)
а где же мой должок,солнышко?))
*

В очереди)))))
"Из под чёрной маски" - прода на сайте)
прода "Сейчас" уже у Таквааши на первично проверки, ДО - в процесси написание - а потом и твой) wink.gif
А где кстати прода "Прощай"? wink.gif
Demendora
Цитата(Ариша @ 7 июл 2012, 14:34)
В очереди)))))
"Из под чёрной маски" - прода на сайте)
прода "Сейчас" уже у Таквааши на первично проверки, ДО - в процесси написание - а потом и твой) wink.gif
А где кстати прода "Прощай"? wink.gif
*

застряла... мне почему-то его переводить куда сложнее, чем текст Бленка..что странно.
Алита Лойс
Цитата(Ариша @ 7 июл 2012, 13:26)
Диметнора - переводи по скорей, а то там сказали, там пересказали... и своё свобственную картинку какую-то рисуешь, которая по сей видемости резко различается с текстом....

*

Думаю, Доре еще очень далеко до этой главы:) Да там пока вообще непонятно, что точно Вейдер замыслил. Он говорит: Люк в безопасности. А как в безопасности. если корабль вот-вот взорвать должны? Это пока не сказано. Думаю, будет нам сюрприз в следующей главе.

Кстати, здесь Бланк себе изменил. Я думала, эта глава будет кульминацией. У него обычно всегда кульминация до финальной главы. Ан нет, мучаемся еще две недели:)
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 15:03)
Кстати, здесь Бланк себе изменил. Я думала, эта глава будет кульминацией. У него обычно всегда кульминация до финальной главы. Ан нет, мучаемся еще две недели:)
*

он точно что-то мутит там..партизан блин.
Алита Лойс
Demendora, кстати, было бы логично, если Люк все же сделал бы наконец выбор. Ну, я про то, что он не мог раньше выбрать, кому жить: отцу или матери, Хану или Индо; затем не мог выбрать: убить Вейдера (который оказывается родной отец) или не подчиниться Палпатину.
А теперь будет логично, если он все же выберет. Не в пользу Палпатина, разумеется.

И Ариша права, там еще где-то Хан с Леей болтаются.
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 15:28)
Demendora, кстати, было бы логично, если Люк все же сделал бы наконец выбор. Ну, я про то, что он не мог раньше выбрать, кому жить: отцу или матери, Хану или Индо; затем не мог выбрать: убить Вейдера (который оказывается родной отец) или не подчиниться Палпатину.
А теперь будет логично, если он все же выберет. Не в пользу Палпатина, разумеется.

И Ариша права, там еще где-то Хан с Леей болтаются.
*

ну да...он-то думал и ожидал, что это конец. Что отец задушит его. А нет..не тут-то было. Проснется и понесется в бой.Это же Люк)))

ну не зря же Леечку столько лет к этому дню готовили. Иначе, будет просто как-то глупо и бессмысленно. А у Бланка фанфики какие угодно, но не глупые и бессмысленные.
Ариша
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 14:28)
кстати, было бы логично, если Люк все же сделал бы наконец выбор.
*

Содной стороны нужно делать выор всегда и уметь выирать, а с другой стороны над парням так издевались всю жизнь - можно, чисто по человечески парень пропустит самы сложный момент - Вйдер чётко знает, что Палыча нужно убить, и Лея чётко знает, что Палыча надо убить - на войне не должно быть сомнений. Это правело во всех вселеных и во все времена. Как только появляются сомнения - здравствую 3й эпизод - один сомневающийся всю Галактику перевернёт не в ту сторону) - Хотя это всё таки драмма, так чо Бленк наврятли пощадит парня...
Алита Лойс
Цитата(Ариша @ 7 июл 2012, 14:37)
Хотя это всё таки драмма, так чо Бленк наврятли пощадит парня...

*

Он тут написал: дескать, ничего, после Сына Империи примусь за легкую, гораздо более светлую, юморную историю....smile.gif А потом засомневался: типа не уверен, что вообще способен их писать...
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 7 июл 2012, 14:35)
ну не зря же Леечку столько лет к этому дню готовили. Иначе, будет просто как-то глупо и бессмысленно. А у Бланка фанфики какие угодно, но не глупые и бессмысленные.
*

Но вообще лезть на корабль, который сами же должны вот-вот взовать... на такое только Скайуокеры способны.
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 15:40)
Он тут написал: дескать, ничего, после Сына Империи примусь за легкую, гораздо более светлую, юморную историю....smile.gif А потом засомневался: типа не уверен, что вообще способен их писать...
*

может, про ту где Соло и Скайоукер куралесят по Галактике?
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 15:42)
Но вообще лезть на корабль, который сами же должны вот-вот взовать... на такое только Скайуокеры способны.
*

снова столько догадок, но зная Бланка, мы снова обломаемся во всех.

Счастичко привалило..столько лет за пацана никто не заступался, а тут целая орда защитничков привалила.
Ариша
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 14:42)
*

Ну, как же надо же уедиться, что точно взорвут!

рыдом с Леей - Хэн - так что она то не пропадёт

Цитата(Demendora @ 7 июл 2012, 14:45)
может, про ту где Соло и Скайоукер куралесят по Галактике?
*

Может, хотя произведение действительно накладывают определённых слет на автора - после драммы тяжело будет писать заавное чтиво - мыслишь уже в темноту)
Demendora
Цитата(Ариша @ 7 июл 2012, 15:52)
Может, хотя произведение действительно накладывают определённых слет на автора - после драммы тяжело будет писать заавное чтиво - мыслишь уже в темноту)

*

там кстати Скайоукер тоже спайсом балуется..
Алита Лойс
Demendora, наверное. Тем более, там что-то уже написано.
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 7 июл 2012, 15:04)
там кстати Скайоукер тоже спайсом балуется..
*

А я вот это не помню, вообще плохо помню тот отрывок.. Не хочешь перевести?) Было бы здорово расслабиться:)

Цитата(Ариша @ 7 июл 2012, 14:52)
Ну, как же надо же уедиться, что точно взорвут!
*

Да там огромный корабль со взрывчаткой идет на столкновение...

А Хана самого здесь спасать надо. И мне кажется. он свою миссию для Люка сделал. Главную, во всяком случае.
Но с Леей вопрос, да.
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 16:11)
Demendora, наверное. Тем более, там что-то уже написано.
*

ну на сайте Бланка там же уже есть кусок написанный. После Явина Хан уговаривает Люка уехать с ним. И как они там где-то раз в несколько месяцев привозят товары Альянсу. И Лея их встречает. А Люк Хану спайс подсунул и Лея решила, что ниже Соло пасть не может. А Люк стоит и так миленько улыбается. "Ангелочек" блин
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 7 июл 2012, 15:23)
ну на сайте Бланка там же уже есть кусок написанный. После Явина Хан уговаривает Люка уехать с ним. И как они там где-то раз в несколько месяцев привозят товары Альянсу. И Лея их встречает. А Люк Хану спайс подсунул и Лея решила, что ниже Соло пасть не может. А Люк стоит и так миленько улыбается. "Ангелочек" блин

*

Ага, я тебе про этот кусок и говорю: не хочешь перевести?smile.gif
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 16:41)
Ага, я тебе про этот кусок и говорю: не хочешь перевести?smile.gif

*

можно..для разнообразия.
Алита Лойс
Ура - ура !!!
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 17:02)
Ура - ура !!!
*

ой-ё.. тут столько технических терминов, стремно мне
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 7 июл 2012, 16:33)
ой-ё.. тут столько технических терминов, стремно мне
*

Да переведи их приблизительно, или вообще опусти. Пересскажи, как можешь:)
Тебе же не в печать сдавать wink.gif
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 17:36)
Да переведи их приблизительно, или вообще опусти. Пересскажи, как можешь:)
Тебе же не в печать сдавать wink.gif
*

ладн...придумаю что-нибудь
Ариша
Цитата(Demendora @ 7 июл 2012, 15:53)
можно..для разнообразия.
*

Эм... я за новых начинаниев, но а где прода СИ? И где прода прощай? М?
Demendora
Цитата(Ариша @ 7 июл 2012, 18:40)
Эм... я за новых начинаниев, но а где прода СИ? И где прода прощай? М?
*

да этот кусок страниц 5-6 сам по себе будет, я думаю..ну 10 максимум..так что много времени он у меня, я думаю, не отнимет..
Ариша
Цитата(Demendora @ 7 июл 2012, 17:49)
да этот кусок страниц 5-6 сам по себе будет
*

Значит ждём... и СИ проду ждём,и Прощай хочу нормально почитать happy.gif
Demendora
Цитата(Ариша @ 7 июл 2012, 18:51)
Значит ждём... и СИ проду ждём,и Прощай хочу нормально почитать happy.gif
*

у меня оказывается есть уже пару страниц 9 главы Прощай...ну она подождет. Сначала-этот кусок фанфика, потом СИ 4 глава, и потом только может быть продолжу Прощай...сделаю пару глав.
Demendora
ну вот..первая часть окончена..все,как и ожидалось..гора трупов...конец части заинтриговал..первая глава 2 части-...ПИ....Ц!!!Полный дурдом..Люк теперь не только курит спайс но ещ и бухает по-черному.. и играет в карты..кинулся во все тяжкие мальчик..а тут Хен с Леей его ищут..и его нашли..Брия и Джейд..вот это парочка..ахаха
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 20 июля 2012, 23:26) *
ну вот..первая часть окончена..все,как и ожидалось..гора трупов...конец части заинтриговал..первая глава 2 части-...ПИ....Ц!!!Полный дурдом..Люк теперь не только курит спайс но ещ и бухает по-черному.. и играет в карты..кинулся во все тяжкие мальчик..а тут Хен с Леей его ищут..и его нашли..Брия и Джейд..вот это парочка..ахаха

Ой! А до этого момента далеко ещё? И что там с Главкомом? ph34r.gif
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 25 июл 2012, 15:18)
И что там с Главкомом?
*

Погиб геройски наш Главкомушка...царствие ему, не знаю какое, ибо просветлился в конце...
Ариша
Цитата(Mariza @ 26 июл 2012, 00:48)
Погиб геройски наш Главкомушка...царствие ему, не знаю какое, ибо просветлился в конце...
*

Мда... Империю сейчас айсард и престражем рвать будут, но Люка с Леей - это похоже уже не интересует.. особено Люка.. окружили парня бабы со все сторон! laugh.gif biggrin.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Ариша @ 26 июля 2012, 04:33) *
Мда... Империю сейчас айсард и престражем рвать будут, но Люка с Леей - это похоже уже не интересует.. особено Люка.. окружили парня бабы со все сторон! laugh.gif biggrin.gif

Ой! А чё там с Люком и Леечкой? ph34r.gif
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 июл 2012, 12:46)
Ой! А чё там с Люком и Леечкой? ph34r.gif
*

да че..Люк бухает, убивается , зарабатывает на жизнь играя карты и работая охотником за головами. Леечка и Хан его ищут
Mariza
Уже почти нашли, а тут бешеный бабец толпой на Люка и навалился)))
Demendora
Цитата(Mariza @ 27 июл 2012, 07:53)
Уже почти нашли, а тут бешеный бабец толпой на Люка и навалился)))
*

рыжий бабец опасный..дерутся и бластерами тыкают.
Mariza

Цитата(Demendora @ 27 июл 2012, 09:03)
рыжий бабец опасный..дерутся и бластерами тыкают.
*

Ага. Оно самое...по-скайвокерски, так самое заводное wink.gif
Demendora
Цитата(Mariza @ 27 июл 2012, 08:25)
так самое заводное wink.gif
*

ишь какие Скайоукеры затейники thumbsup.gif lol.gif cool.gif biggrin.gif tongue.gif
Mariza
Цитата(Demendora @ 27 июл 2012, 17:56)
ишь какие Скайоукеры затейники
*

Не только затейники, но и просто "остренького" большие фанаты biggrin.gif
Demendora
Цитата(Mariza @ 28 июл 2012, 03:16)
Не только затейники, но и просто "остренького" большие фанаты biggrin.gif
*

ээх..не успел Главком сыну сказать, что бабы-это зло...что теперь будет!!
Mariza
Цитата(Demendora @ 29 июл 2012, 17:36)
ээх..не успел Главком сыну сказать, что бабы-это зло...
*

Думаешь, помогло бы? lol.gif Обычно при виде прекрасных (зелёных) глаз и выпуклостей в облегающем комбезе у парней соображалка отключается и все разумные советы идут на...
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 27 июля 2012, 10:25) *
Люк бухает, убивается , зарабатывает на жизнь играя карты и работая охотником за головами. Леечка и Хан его ищут

Вот она, судьба художника laugh.gif А мальчик мог бы зарабатывать на жизнь, продавая свои полотна wink.gif
А что, он всё ещё спайс курит? (под кайфом являются такие идеи и сюжеты, что только держись! tongue.gif )
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 30 июл 2012, 14:03)
Вот она, судьба художника laugh.gif А мальчик мог бы зарабатывать на жизнь, продавая свои полотна wink.gif
А что, он всё ещё спайс курит? (под кайфом являются такие идеи и сюжеты, что только держись! tongue.gif )
*

он спайс с алкоголем теперь мешает
Mariza
Цитата(Demendora @ 30 июл 2012, 21:20)
он спайс с алкоголем теперь мешает
*

У него по ходу веселее проблемы теперь будут - с бабами biggrin.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 31 июля 2012, 04:04) *
У него по ходу веселее проблемы теперь будут - с бабами biggrin.gif

Спайс+алкоголь+бабы=НАСТОЯЩЕЕ ВЕСЕЛЬЕ laugh.gif
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 1 авг 2012, 19:24)
Спайс+алкоголь+бабы=НАСТОЯЩЕЕ ВЕСЕЛЬЕ laugh.gif
*

вот теперь все..можно уверенно сказать-кинулся во все тяжкие..
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 1 августа 2012, 22:12) *
вот теперь все..можно уверенно сказать-кинулся во все тяжкие..

Я же говорила, даром преподаватели время с ребёнком тратили tongue.gif А вот Хэн его, наверное, многому "научил" wink.gif Кроме отношений с прекрасными дамами laugh.gif
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 1 авг 2012, 20:26)
Я же говорила, даром преподаватели время с ребёнком тратили tongue.gif А вот Хэн его, наверное, многому "научил" wink.gif Кроме отношений с прекрасными дамами laugh.gif
*

да чему его Хан учил? научил кодом контрабандистов пользоваться и пытался его с наркоты снять... из кандидатур воспитателей для Люка Хан-лучший.. вот теперь Хан будет его учить обращаться с прекрасным полом. Люка-то этому стопудово его преподы не учили.
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 1 августа 2012, 23:05) *
да чему его Хан учил? научил кодом контрабандистов пользоваться и пытался его с наркоты снять... из кандидатур воспитателей для Люка Хан-лучший.. вот теперь Хан будет его учить обращаться с прекрасным полом. Люка-то этому стопудово его преподы не учили.

Согласна rolleyes.gif Хэн... наверное, лишь во многом благодаря ему Люк не "слетел с катушек" unsure.gif А фанфик ещё не окончен?
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 1 авг 2012, 21:09)
Согласна rolleyes.gif Хэн... наверное, лишь во многом благодаря ему Люк не "слетел с катушек" unsure.gif А фанфик ещё не окончен?
*

автор начал 2 часть писать..первая окончена.
Miss-Razwedka
Цитата(Demendora @ 1 августа 2012, 23:12) *
автор начал 2 часть писать..первая окончена.

Куча народу в морге, поди... а чем закончилась 1-я часть? Поспойлерте немножко, пожалуйста ohmy.gif
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 1 авг 2012, 21:18)
Куча народу в морге, поди... а чем закончилась 1-я часть? Поспойлерте немножко, пожалуйста ohmy.gif
*

Вейдер и Палпатин погибли..Индо по ходу вместе с ними..все думали, что и Люк погиб. Лейка и Хан горевали,думали как же так..прошло пол года и им пришло закодированное сообщение..код, которому Хан Люка учил. Вообщем-здарова, а я живой! Меня не ищите, я на Татуине. Но если вздумаете искать, то Хан, найди коробку со спайсом. Коробка со спайсом была спрятана в верхней панеле потолка его апартаментов над тумбочкой, где стояла фотка Хана и Дьюланны. Там они нашли рисуночек Леи... и записка Люка- я не доделал волосы. Возможно. когда-нибудь, я вернусь и доделаю все..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.