Цитата(Алита Омбра @ 30 апр 2012, 20:06)
Я вот подумала, там ведь еще Лея есть. И Палыч уже послал Джейд ее найти (Джейд не прописана, просто обозначена, как имеющаяся Рука Императора). И Вейдер уже предупрежден, что с девчонкой надо будет разобраться. Мне кажется, вокруг поимки Леи сейчас кульминация и развернется...
Мда.... Лейка то в курсах, кто папа... а Главком вкурсе о дочке? Или у него и разветка заржевела?
на момент развязки Главкома инфаркт хватит... молодой, но Мустофар его здоровице сильно подкосил так, что в его случаи всё может быть.
И вот, кто помнит, у Люка что-то типа виденья было? Когда он слышал два голоса; кто-нибудь помнит точно? Один голос вроде как отказывался драться, а другой, более басовитый, наоборот. Или я неправильно помню?
Было дело, но не помню, чтобы про бас расказывали) так что может быть Вейдер сам палыча поришает всё таки и не даст Люку совестью мучиться. Или придёт Лейка и сама решит сложный вопрос верности))) Ну для разнообразия. А то всё или Вейдер или Люк... Пара уже уступить место даме, если у мужчин столько проблем возникает при решения такого сложного вопроса)
Я думала сначала, что это будет нечто вроде каноничной дуэли у Эндора, но сейчас есть мысль, что, может, это против Леи будет направлено....
Ну, она же настоящая женщина, хоть и джедайка) пускай все мужики около неё и побегают))) Хэн же уже тусит и Люк уже заботиться... Палыч напрягся, глядишь и до "жирафа" дойдёт)))
И пару раз просила автора пощадить нерадивого папашу))) хотя авторам, наверное, до лампочки, что там просят читатели.
Ну почему же так?

Мнение читателя всё же очень важно для автора)))
У них герои сами живут)))))

ну это у меня... у Бленка может они живут по плану
Но, опять, же, если все переместятся в Силу, на кого галактику оставлять? На Восстание? Не думаю, что Бланк захочет с Империей покончить:)
А вот это реальный вопрос... Люку сейчас ещё нельзя на трон... или в его случаи будет "свита играть короля". А сейчас в его окружении вменяемый только Хэн и док, который проявлялся один раз и всё... Лейка в политике скорей всего не шарит, так, что реально остаёться только Главком... хотя и он в этом деле... хотя в этом произведении он во всём бамбук. Хотя все забывают про Пристража и айсард... у Бленка они не фигурируют, но в оригенали они вроде как были...