Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сын Империи
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Алита Лойс
Ура!!! Может, начнешь с последней главы? wink.gif

Шутка rolleyes.gif Просто хочется уже все вместе прочитать.

Пойду что ли тоже поперевожу, пока есть свободный вечер.
Mariza
Цитата(Алита Омбра @ 28 апр 2012, 15:46)
это классика:)
*

А что бы поддержать традиции, Главком должен после этого куда-нибудь сигануть laugh.gif

Raktena Julhade
Цитата(Mariza @ 29 апреля 2012, 02:59) *
А что бы поддержать традиции, Главком должен после этого куда-нибудь сигануть laugh.gif

Ой, а потом-то потом blink.gif
Неужели :
- Отец.
- Люк.
- Отец, идем со мной.
- Палыч... Что же не сказал мне?
- Отец, это твоя судьба.
- Сидиус... что же ты не сказал мне? ghostface.gif hummer.gif fear.gif
Алита Лойс
Raktena Julhade, нет, такое там не пойдет.
Некуда Люку Вейдера звать, он предан Палычу - от этого собственно папе и можно в шахту сигануть.... Честно сказать, Люк прав, когда думает, что правда шокирует Вейдера, такое воплощение кошмара.

Хотя Люк потихоньку начинает врать Палычу, чтобы защитить себя и Лею... а теперь еще и узнал, что та его сестра (сестра-джедай - тоже то еще знание)

Серцеразрывающая ситуация там... Я давно так не переживала, как во время последней главы, этого их диалога... Я когда переживаю за героев, часто шутить начинаю.
Demendora
Я тоже переживаю..за Люка сердце кровью обливается и болит... как ему Вейдер доказывал- да ты щенок уже сдохнешь когда я буду с сыном..ну да..если бы ты знал,Вейдер..если бы ты только знал.. а как он представляет себе своего сына.. высокий, сильный, не такой бледный как этот заморыш...не изуородованный физически и психически, как Антилесс...нормальный 16 летний мальчик..не то то, что ЭТОТ..правильно я типа делал что так сним обращался..а вот мой сын..мой ребенок будет другим... Вот от этих размышлений аж сердце болит.. да ты же сам с ним такое сделал..ты и твой урод учитель. mad.gif mad.gif mad.gif
Mariza
Не говори...эххх...я беру свои слова насчёт дуба обратно. Вейдер здесь не дуб, он баобаб какой-то...уже и толстым намёками не понимает, что ему хотят сказать.
Ариша
Цитата(Алита Омбра @ 29 апр 2012, 23:28)
Некуда Люку Вейдера звать, он предан Палычу - от этого собственно папе и можно в шахту сигануть.... Честно сказать, Люк прав, когда думает, что правда шокирует Вейдера, такое воплощение кошмара.
*

Это Вейдер воплощение кошмара! И от всех их всё же Люку надо в шахту сегать, и главное, чтобы Хэн с Леей его там поймали! а то эти старые маразматики совсем паря изведут! Ребёнку всего 16 - а из него уже урода зделали! Неума, ни фантазии не сообразительност! У Вейдера только один шанс на "спасение" - это умереть за сына, а на всё остальное он уже не годен!
Вот! mad.gif
(Простите вырвалось)
Цитата(Mariza @ 30 апр 2012, 02:16)
Вейдер здесь не дуб, он баобаб какой-то...уже и толстым намёками не понимает, что ему хотят сказать.
*

Уже все мозги заржевели...

И кстати, Demendora - а где обещанный перевод? мы уже заждались dry.gif очень-очень...
Mariza
Цитата(Ариша @ 30 апр 2012, 11:17)
У Вейдера только один шанс на "спасение" - это умереть за сына, а на всё остальное он уже не годен!
Вот!
*

Сильно подозреваю, что так и будет.
Цитата(Ариша @ 30 апр 2012, 11:17)
Уже все мозги заржевели...

*

Прошу прощения, но они там были? eek.gif
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 30 апр 2012, 01:05)
Я тоже переживаю..за Люка сердце кровью обливается и болит... как ему Вейдер доказывал- да ты щенок уже сдохнешь когда я буду с сыном..ну да..если бы ты знал,Вейдер..если бы ты только знал.. а как он представляет себе своего сына.. высокий, сильный, не такой бледный как этот заморыш...не изуородованный физически и психически, как Антилесс...нормальный 16 летний мальчик..не то то, что ЭТОТ..правильно я типа делал что так сним обращался..а вот мой сын..мой ребенок будет другим... Вот от этих размышлений аж сердце болит.. да ты же сам с ним такое сделал..ты и твой урод учитель.
*

Угу, самое больное, что Люк стоит и все это (примерно) понимает. А самое пронзительное, что, несмотря на их взаимную ненависть все эти годы, Люк хочет все же побольше узнать об отце, хоть немного прикоснуться к его миру. Пришел к нему аж в каюту, посмотреть, как тот живет, в датапад с разработками залез, какие-то ремарки по поводу спартанской обстановки отпустил, как-то он интересно там сказал...
И вообще хотел от имени сына с ним по комлинку связаться - чтобы хоть немного в роли этого сына себя почувствовать... (потом себя ругал за такую глупость).
А тот ему: убью да пришибу... Люк по этому поводу тоже что-то там съязвил. Горько так.

Цитата(Mariza @ 30 апр 2012, 02:16)
он баобаб какой-то...
*

Близорукий мужик. Когда у Люка вырвалось: "Ты никогда меня не защищал", я думала, ну вот сейчас, сейчас что-то до Вейдера дойдет... Да где там.
Ариша
Цитата(Алита Омбра @ 30 апр 2012, 14:22)
Угу, самое больное, что Люк стоит и все это (примерно) понимает. А самое пронзительное, что, несмотря на их взаимную ненависть все эти годы, Люк хочет все же побольше узнать об отце, хоть немного прикоснуться к его миру.
*

Люк всегда остаёться Люком... Добрым, милосердным... мечтательным... верующим и надеявщимся только на хорошее, и это ни какой Палычь, ни Вейдер из него не вытравят!

Цитата(Алита Омбра @ 30 апр 2012, 14:22)
"Ты никогда меня не защищал", я думала, ну вот сейчас, сейчас что-то до Вейдера дойдет... Да где там.
*

Мне нравиться главком, по-этому я вообще надеюсь, что у Бленка он соберёт 2+2 в 4.... надеюсь, сильно...
Mariza
Цитата(Ариша @ 30 апр 2012, 14:34)
Люк всегда остаёться Люком... Добрым, милосердным... мечтательным... верующим и надеявщимся только на хорошее, и это ни какой Палычь, ни Вейдер из него не вытравят!
*

Вот вот. Лею он защитил, несмотря ни на что, не зная не только, кем она ему приходится, но и вообще практически не зная. Хотя по идее, после палычевской "педагогики" ему должно было быть всё равно.

Мне нравиться главком, по-этому я вообще надеюсь, что у Бленка он соберёт 2+2 в 4.... надеюсь, сильно...

По моим подсчётам у него на это три главы осталось.

*

Алита Лойс
верующим и надеявщимся только на хорошее,
*

Не, Ариш, здесь не так. Какое там хорошее. Это надо быть идиотом, чтобы окружающей реальности не видеть. А он очень умный молодой человек. Подростком его не назовешь как-то... он давно вырос...

Он и про Кеноби с Леей понял, и разозлился. Особой радости, что у него есть сестра я не заметила.
Mariza
Цитата(Алита Омбра @ 30 апр 2012, 14:45)
Особой радости, что у него есть сестра я не заметила.
*

Да пацан в шоке глубоком ушёл! Ему сейчас обдумать всё это надо - вот тогда и решить радоваться ему или злиться. Только по-ходу времени на это у него не будет.
Алита Лойс
Цитата(Mariza @ 30 апр 2012, 14:40)
Вот вот. Лею он защитил, несмотря ни на что, не зная не только, кем она ему приходится, но и вообще практически не зная. Хотя по идее, после палычевской "педагогики" ему должно было быть всё равно.

*

Кстати, Лею-то он защитил все же нечто ощущая, типа зова крови, просто не мог не защитить вопреки всей логике. Была бы на ее месте другая девушка, подстрелил бы он ее тогда, у ЗС. Вопрос: получается, Вейдер этого зова крови не чувствует?...
Mariza
Цитата(Алита Омбра @ 30 апр 2012, 14:50)
Вопрос: получается, Вейдер этого зова крови не чувствует?...
*

И не удивительно. Он настолько упёрся в этой своей ненависти к "сыну Кеноби", что даже на открытые намёки уже не реагирует.
Ариша
Цитата(Алита Омбра @ 30 апр 2012, 14:45)
Не, Ариш, здесь не так. Какое там хорошее. Это надо быть идиотом, чтобы окружающей реальности не видеть. А он очень умный молодой человек. Подростком его не назовешь как-то... он давно вырос...
*

А у него другого выбора не было sleep.gif А вот в оригенальной трелогии - был выбор возненавидеть, что Кеноби, что Йоду, что отца! Всех оптом и послеть к... Палычу всех! Но не смотря не на что он всё равно попытался пойти на контакт с отцом... и В Сыне Империи - не смотря на ненависть Вейдера - он тянеться к нему! Он принёсему кровь, сказал о сыне, обещал связаться с нми для диолога... - он тянеться к нему.... сёровно верит... а ведь мог возненавидеть ещё сильней, выкинуть эту ампулу и не чего не говорить... а потом подойди со спины и ударить! Но он так не зделала... пускай Вейдер не знает, что он его сын и ему будет от этого не айс, но всё же... он дал ему надежду... да получил точку управления, но и делает от это не ради выгоды как делал всегда Палыч, и не за мести, как делал это Вейдер... он глубоко в душе надеятся, что Вейдер всё же сможет принять его и у него наконецто будет отец.
Mariza
И не говори. Даже в таких ужасающих для выживания обстоятельствах Люк сумел сохранить в душе Свет.
Алита Лойс
Цитата(Ариша @ 30 апр 2012, 14:56)
А у него другого выбора не было А вот в оригенальной трелогии - был выбор возненавидеть, что Кеноби, что Йоду, что отца! Всех оптом и послеть к... Палычу всех! Но не смотря не на что он всё равно попытался пойти на контакт с отцом... и В Сыне Империи - не смотря на ненависть Вейдера - он тянеться к нему! Он принёсему кровь, сказал о сыне, обещал связаться с нми для диолога... - он тянеться к нему.... сёровно верит... а ведь мог возненавидеть ещё сильней, выкинуть эту ампулу и не чего не говорить... а потом подойди со спины и ударить! Но он так не зделала... пускай Вейдер не знает, что он его сын и ему будет от этого не айс, но всё же... он дал ему надежду... да получил точку управления, но и делает от это не ради выгоды как делал всегда Палыч, и не за мести, как делал это Вейдер... он глубоко в душе надеятся, что Вейдер всё же сможет принять его и у него наконецто будет отец.
*

Хорошо все разложила, так и есть, хотя, вроде, не читала:)
Обидно только, что этого отца, которого жаждет Люк, автор, судя по всему, все же грохнет.
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 30 апреля 2012, 15:21) *
Хорошо все разложила, так и есть, хотя, вроде, не читала:)
Обидно только, что этого отца, которого жаждет Люк, автор, судя по всему, все же грохнет.

а может и не грохнет..может он поможет все-таки Люку оклиматься потом...
Ариша
Цитата(Demendora @ 30 апр 2012, 19:32)
*

надейся-надейся.... Вейдера явно так клинанёт, когда он об сынули узнает, что я окружающим не позаводивыть... И я надеюсь, что Люку это не навредит... huh.gif

И что там унас на тему переводов? wink.gif
Demendora
Цитата(Ариша @ 30 апреля 2012, 19:40) *
надейся-надейся.... Вейдера явно так клинанёт, когда он об сынули узнает, что я окружающим не позаводивыть... И я надеюсь, что Люку это не навредит... huh.gif

И что там унас на тему переводов? wink.gif

в процессе))) Люк уже увидел гибель родителей((тяжелая сцена... а язык тут ..я ваще хренею...предложения в абзац...
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 30 апр 2012, 19:44)
а язык тут ..я ваще хренею...предложения в абзац...

*

Разбивай на более короткие, я разбиваю. Иначе мозги в трубочку))))

Я вот подумала, там ведь еще Лея есть. И Палыч уже послал Джейд ее найти (Джейд не прописана, просто обозначена, как имеющаяся Рука Императора). И Вейдер уже предупрежден, что с девчонкой надо будет разобраться. Мне кажется, вокруг поимки Леи сейчас кульминация и развернется...

И вот, кто помнит, у Люка что-то типа виденья было? Когда он слышал два голоса; кто-нибудь помнит точно? Один голос вроде как отказывался драться, а другой, более басовитый, наоборот. Или я неправильно помню?
Я думала сначала, что это будет нечто вроде каноничной дуэли у Эндора, но сейчас есть мысль, что, может, это против Леи будет направлено....

Цитата(Demendora @ 30 апр 2012, 19:32)
*

Ну вообще, смысл есть в этом, я тоже надеюсь. И пару раз просила автора пощадить нерадивого папашу))) хотя авторам, наверное, до лампочки, что там просят читатели. У них герои сами живут))))) Но, опять, же, если все переместятся в Силу, на кого галактику оставлять? На Восстание? Не думаю, что Бланк захочет с Империей покончить:)
Ариша
Цитата(Алита Омбра @ 30 апр 2012, 20:06)
Я вот подумала, там ведь еще Лея есть. И Палыч уже послал Джейд ее найти (Джейд не прописана, просто обозначена, как имеющаяся Рука Императора). И Вейдер уже предупрежден, что с девчонкой надо будет разобраться. Мне кажется, вокруг поимки Леи сейчас кульминация и развернется...
*

Мда.... Лейка то в курсах, кто папа... а Главком вкурсе о дочке? Или у него и разветка заржевела?
на момент развязки Главкома инфаркт хватит... молодой, но Мустофар его здоровице сильно подкосил так, что в его случаи всё может быть.

И вот, кто помнит, у Люка что-то типа виденья было? Когда он слышал два голоса; кто-нибудь помнит точно? Один голос вроде как отказывался драться, а другой, более басовитый, наоборот. Или я неправильно помню?
*

Было дело, но не помню, чтобы про бас расказывали) так что может быть Вейдер сам палыча поришает всё таки и не даст Люку совестью мучиться. Или придёт Лейка и сама решит сложный вопрос верности))) Ну для разнообразия. А то всё или Вейдер или Люк... Пара уже уступить место даме, если у мужчин столько проблем возникает при решения такого сложного вопроса)

Я думала сначала, что это будет нечто вроде каноничной дуэли у Эндора, но сейчас есть мысль, что, может, это против Леи будет направлено....
*

Ну, она же настоящая женщина, хоть и джедайка) пускай все мужики около неё и побегают))) Хэн же уже тусит и Люк уже заботиться... Палыч напрягся, глядишь и до "жирафа" дойдёт)))

И пару раз просила автора пощадить нерадивого папашу))) хотя авторам, наверное, до лампочки, что там просят читатели.
*

Ну почему же так? wink.gif Мнение читателя всё же очень важно для автора)))
У них герои сами живут)))))
*

boxed.gif rolleyes.gif ну это у меня... у Бленка может они живут по плану cool.gif

Но, опять, же, если все переместятся в Силу, на кого галактику оставлять? На Восстание? Не думаю, что Бланк захочет с Империей покончить:)
*

А вот это реальный вопрос... Люку сейчас ещё нельзя на трон... или в его случаи будет "свита играть короля". А сейчас в его окружении вменяемый только Хэн и док, который проявлялся один раз и всё... Лейка в политике скорей всего не шарит, так, что реально остаёться только Главком... хотя и он в этом деле... хотя в этом произведении он во всём бамбук. Хотя все забывают про Пристража и айсард... у Бленка они не фигурируют, но в оригенали они вроде как были...
Demendora
Цитата(Ариша @ 30 апреля 2012, 20:28) *
Мда.... Лейка то в курсах, кто папа... а Главком вкурсе о дочке? Или у него и разветка заржевела?
на момент развязки Главкома инфаркт хватит... молодой, но Мустофар его здоровице сильно подкосил так, что в его случаи всё может быть.

Было дело, но не помню, чтобы про бас расказывали) так что может быть Вейдер сам палыча поришает всё таки и не даст Люку совестью мучиться. Или придёт Лейка и сама решит сложный вопрос верности))) Ну для разнообразия. А то всё или Вейдер или Люк... Пара уже уступить место даме, если у мужчин столько проблем возникает при решения такого сложного вопроса)

Ну, она же настоящая женщина, хоть и джедайка) пускай все мужики около неё и побегают))) Хэн же уже тусит и Люк уже заботиться... Палыч напрягся, глядишь и до "жирафа" дойдёт)))

Ну почему же так? wink.gif Мнение читателя всё же очень важно для автора)))

boxed.gif rolleyes.gif ну это у меня... у Бленка может они живут по плану cool.gif

А вот это реальный вопрос... Люку сейчас ещё нельзя на трон... или в его случаи будет "свита играть короля". А сейчас в его окружении вменяемый только Хэн и док, который проявлялся один раз и всё... Лейка в политике скорей всего не шарит, так, что реально остаёться только Главком... хотя и он в этом деле... хотя в этом произведении он во всём бамбук. Хотя все забывают про Пристража и айсард... у Бленка они не фигурируют, но в оригенали они вроде как были...

Пестаж имеется...он то и сдал Палпику, что Органа дите прячет в комнате.
Ариша
Цитата(Demendora @ 30 апр 2012, 20:41)
Пестаж имеется...он то и сдал Палпику, что Органа дите прячет в комнате.
*

Ну значит, у люка ещё один соперник на пути к трону) - Престраж ещё долго с Айсорд Империю пилили после смерти Палпатина
Алита Лойс
Как-то мне кажется, Люку трон вообще никаким боком. И не по плечу. Да и зачем ему? Пусть хоть жизни порадуется, потусит где-нибудь на просторах галактики... Вейдер, вот, другое дело. Получит то, что хочет. А дети будут его двумя противовесами в помощь, чтобы власть голову не снесла)))
Ариша
Цитата(Алита Омбра @ 30 апр 2012, 21:11)
Как-то мне кажется, Люку трон вообще никаким боком. И не по плечу. Да и зачем ему? Пусть хоть жизни порадуется, потусит где-нибудь на просторах галактики...
*

Тоже вероно) Хоть погулет, оторвёться, политает, потусит в континах, может рыжую девку где подхватить tongue.gif

Цитата(Алита Омбра @ 30 апр 2012, 21:11)
Вейдер, вот, другое дело. Получит то, что хочет. А дети будут его двумя противовесами в помощь, чтобы власть голову не снесла)))
*

Мда... кто ы поставил этиму голову на место) Может в нём всё такие чего-нибуть проснёться? Я так на это надеюсь)
Demendora
Цитата(Ариша @ 30 апр 2012, 21:21)
Тоже вероно) Хоть погулет, оторвёться, политает, потусит в континах, может рыжую девку где подхватить
*

пора уже..16 лет мальчику..а душой и умом уже давно взрослый мужчина
Ариша
Цитата(Demendora @ 30 апр 2012, 21:32)
пора уже..16 лет мальчику..а душой и умом уже давно взрослый мужчина
*

Хорошо, что ещё по барделям не гуляет) По кабакам то он сосколько лет тусит? На спайсе то с 12 лет... это же жесть, какая! Какое же у него здоровье лошадинное! Хотя уже почти здают.... Но вообще-то секст считают понацеей от всех болячек... может ему поможет... blushing.gif
Demendora
Цитата(Ариша @ 30 апреля 2012, 21:39) *
Хорошо, что ещё по барделям не гуляет) По кабакам то он сосколько лет тусит? На спайсе то с 12 лет... это же жесть, какая! Какое же у него здоровье лошадинное! Хотя уже почти здают.... Но вообще-то секст считают понацеей от всех болячек... может ему поможет... blushing.gif

здоровью там уже давно пришел кабздец..ему пара лет осталась с наркотой..без наркоты тоже недолго..ущерб то уже нанесен.Врач ему уже говорил, что эта дрянь тебя скоро убьет..почки уже начали барахлить..По барделям не гуляет из причин нездоровья душевного...не переносит прикосновения.

Палпатин еще не знает, что Индо его наркотой пичкает...оох..как я хочу чтобы он узнал...ненавижу Индо теперь.
Ариша
Цитата(Demendora @ 30 апр 2012, 21:48)
Палпатин еще не знает, что Индо его наркотой пичкает...оох..как я хочу чтобы он узнал...ненавижу Индо теперь.
*

Палыч вообще нюх понерял? Пацана разатри уже откачевали,а он не чего не видит? Вот псих.... давно пора в шахту его реактора!

здоровью там уже давно пришел кабздец..ему пара лет осталась с наркотой..без наркоты тоже недолго..ущерб то уже нанесен
*

Ну.. если с норкаты снимут, может поможет... Вейдера вон обгорелый и ез конечностей сколько лет живёт и Люку органы востановят - если некоторые штацки травить не будут и калечить.

.По барделям не гуляет из причин нездоровья душевного...не переносит прикосновения.
*

Мда.... тут сначало окружение лечить массово надо, потом голову, а потом уже тело)
Demendora
Цитата(Ариша @ 30 апр 2012, 21:57)
Палыч вообще нюх понерял? Пацана разатри уже откачевали,а он не чего не видит? Вот псих.... давно пора в шахту его реактора!
*

он знает, что Люк принимает наркотики..но не знает, что Индо-диллер его..он то думает, что тот пацана на путь праведній ведет Руки Императора и Наследника...но никак не наркомана.
Ну.. если с норкаты снимут, может поможет... Вейдера вон обгорелый и ез конечностей сколько лет живёт и Люку органы востановят - если некоторые штацки травить не будут и калечить.
*

я хочу, чтобы Соло ему морду набил....прям хочу..Соло наверное тоже этого хочет...
Мда.... тут сначало окружение лечить массово надо, потом голову, а потом уже тело)
*

да...тут проблемы на одном уровне тянут за собой проблемы на другом... мальчик поностью искалечен и изуродован.
Алита Лойс
здоровью там уже давно пришел кабздец..ему пара лет осталась с наркотой..без наркоты тоже недолго..ущерб то уже нанесен.Врач ему уже говорил, что эта дрянь тебя скоро убьет..почки уже начали барахлить.
*

Я, наверное, пропустила это. Правда что ли все так плохо? Что с, что без...

Цитата
он то думает, что тот пацана на путь праведній ведет Руки Императора и Наследника...но никак не наркомана.

И это тоже пропустила. Насчет наследника. Не помню такого. Рукой Палыч хотел его до последнего времени сделать, но, вроде, не больше....
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 3 мая 2012, 21:26) *
Я, наверное, пропустила это. Правда что ли все так плохо? Что с, что без...

может так. а может єто я драматизирую...

И это тоже пропустила. Насчет наследника. Не помню такого. Рукой Палыч хотел его до последнего времени сделать, но, вроде, не больше....

опять же..все может біть..я вот перевожу.. и задумалась..что 4 годы делали джедаи? Когда Люк пропал...а потом когда ему 10 обьявился ..почему не забрали Лейку сразу как это случилось?
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 3 май 2012, 22:00)
опять же..все может біть..я вот перевожу.. и задумалась..что 4 годы делали джедаи? Когда Люк пропал...а потом когда ему 10 обьявился ..почему не забрали Лейку сразу как это случилось?
*

Да Палыч вообще Вейдеру заявил, что Люка пришьет, возможно, ибо доверия к нему меньше стало и на роль Руки он уже не подходит... Даже Вейдеру противно стало, как это у Палыча все легко.

А насчет джедаев, они, вроде, думали, что Люк погиб вместе с семьей Органа, нет? А в 10 лет они штурмовали дворец, как я поняла, но ничего не получилось: Йода погиб, Кеноби сбежал. Палыч ловушку на живца устроил, показав Люка.
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 3 мая 2012, 23:18) *
Да Палыч вообще Вейдеру заявил, что Люка пришьет, возможно, ибо доверия к нему меньше стало и на роль Руки он уже не подходит... Даже Вейдеру противно стало, как это у Палыча все легко.

А насчет джедаев, они, вроде, думали, что Люк погиб вместе с семьей Органа, нет? А в 10 лет они штурмовали дворец, как я поняла, но ничего не получилось: Йода погиб, Кеноби сбежал. Палыч ловушку на живца устроил, показав Люка.

да..но почему Лейку не забрали когда такое случилось? почему ждали 4 года?раз с одним дитем уже беда случилось, другого нужно оберегать еще лучше..ну почему ее в 11 забрали?
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 3 май 2012, 23:23)
да..но почему Лейку не забрали когда такое случилось? почему ждали 4 года?раз с одним дитем уже беда случилось, другого нужно оберегать еще лучше..ну почему ее в 11 забрали?
*

Разве в 11?? Я так поняла, ее в 7 лет с Татуина на Дагобу перевезли к Йоде. Или я путаю?
Ариша
Цитата(Demendora @ 3 май 2012, 23:23)
*

Очень интересные нюансы.... а когда же перевод будет? wink.gif
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 3 мая 2012, 23:27) *
Разве в 11?? Я так поняла, ее в 7 лет с Татуина на Дагобу перевезли к Йоде. Или я путаю?

в 11 ее забрали..я перевела уже когда Кеноби ее забрал....
Demendora
Цитата(Ариша @ 4 мая 2012, 06:17) *
Очень интересные нюансы.... а когда же перевод будет? wink.gif

ну переводим..че...будет пролог и первая глава...я хочу лучше доработать, подрехтовать, подумать, чтобы первод вышел нормальным....не хочу спешить.
Raktena Julhade
Цитата(Demendora @ 4 мая 2012, 12:26) *
ну переводим..че...будет пролог и первая глава...я хочу лучше доработать, подрехтовать, подумать, чтобы первод вышел нормальным....не хочу спешить.

ждём-ждём rolleyes.gif
Mariza
Ну вот и вышло долгожданное обновление, оставившее больше вопросов, чем ответов...а Палыч оказывается ещё более мерзок, чем я думала.
Demendora
новая глава...я рыдаю..вааааааааа....полный кабздец..какая же Палпатин тварь
Алита Лойс
Напугала... я теперь даже открывать боюсь, эх...
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 25 мая 2012, 21:44) *
Напугала... я теперь даже открывать боюсь, эх...

starwars.gif cry.gif icon8.gif cry.gif thumbsup.gif starwars.gif icon12.gif cry.gif cry.gif cry.gif wacko.gif sad.gif sad.gif cry.gif мои ємоции кратко
Demendora
зато Хан ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! wub.gif rolleyes.gif А вот за Люка аж сердце защимило cry.gif icon12.gif cry.gif sad.gif
Алита Лойс
Да уж.... как-то для меня это перебор в жестокости. Вернее, я понимаю, что так могло быть и понимаю мотивы Палпатина, но в жизни и так полно чернухи разной... как-то совсем плохо легло мне. Хотя я понимаю, что автор не разошелся - эта задумка (судя по рисункам) у него с самого начала была. Но по мне так лишнее это.

И еще я не верю в преданность Люка, не может человек так безропотно все снести и не взбунтоваться в конце концов. Сначала - да. В силу своей беззащитности, детского возраста, растерянности, неправильного понимания ситуации человек может смириться с насилием, но потом пружина должна все-таки сжаться до предела и выстрелить. А у Люка преданность к своему мучителю? Откуда?
Вот в отношения Вейдер-Люк верится хорошо. Правдоподобно.

Буду ждать перевод:) Возможно, в удобоваримом художественном виде по-другому воспримется.
Mariza
К сожалению прочитать, а тем более отписаться смогу скорее всего только в понедельник, когда оклемаюсь от последствий выезда beer.gifcrazy.gifboxed.gif, но судя по тому, что мне рассказали, считаю, что тут даже не Палыч сам себя переплюнул, тут Бланк уже реально с жестокостями загоняется.

Цитата(Алита Омбра @ 26 май 2012, 02:22)
И еще я не верю в преданность Люка, не может человек так безропотно все снести и не взбунтоваться в конце концов. Сначала - да. В силу своей беззащитности, детского возраста, растерянности, неправильного понимания ситуации человек может смириться с насилием, но потом пружина должна все-таки сжаться до предела и выстрелить. А у Люка преданность к своему мучителю? Откуда?
*

Вот и я не могу понять. Тут даже комплекс мазохиста отдыхает....
Алита Лойс
Ну, вон Дора в отзывах к главе пишет, что так красиво, так великолепно... Слезливо, но красиво...)) Я прямо в смятении.
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 26 мая 2012, 05:25) *
Ну, вон Дора в отзывах к главе пишет, что так красиво, так великолепно... Слезливо, но красиво...)) Я прямо в смятении.

сцена когда Люк все рассказывает и Хан его обнимает...как ребенка успокаивает, гладит по голове..и окончательно все решает для себя и для маленького братика...Хан сидит вотс ним на руках и смотрит на фотку с Дьюланной.. и наконец-топонимает каково это..хотеть защитить кого-то любой ценой..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.