Вах...да тут я смотрю, Великую и Ужасную Трину обсуждают

, да уж, её сочиненьеце фиг забудешь...
Цитата(Demendora @ 25 июн 2012, 20:37)
ктстати действительно жуткая вещь..
Если учесть, что с этого фика меня три дня кошмарами штырило, и лечить их пришлось специальными методиками имени меня, талант автора впечатляет. Меня вот очень интересует, где она набралась стольких знаний о практической стороне процесса, так сказать.
К рассказанному Алитой могу добавить, что имперская ловушка оказалась станцией, набитой мирными беженцами, про которую ребелам слили инфу, что это супер-пупер-имперская-лаборатория-по-производству-ядрёного-оружия-массового-поражения. И ребелы (Разбойный Эскадрон) радостно полетели всё бомбить, не удосужившись даже проверить информацию. Угадайте с первого раза, кто пустил торпеду, взорвавшую беженцев? *мрачно* УГУ...после чего, по возвращении на базу Люк узнал, что то были не имперцы и окончательно съехав крышей, дал в морду пытавшему его в плену следаку (который ещё и старший по званию). В результате, кроме него на губу загремели вступившиеся за командира Проныры и Хэн Соло, следователю добавивший ещё и от себя. После этого власти той планеты, с которой были беженцы, потребовали, что бы им выдали крайнего и Мотма и Ко Люка банально им сдали. С Люком на "мирные переговоры" полетела Лея, а также Соло и ещё пара авторских персов. Всю эту гопу за ближайшим астероидом стережёт Вейдер, но почему-то никуда не торопится и скорее всего выжидает, пока Люка ещё и здесь прессанут, в чём, зная эту авторшу (между прочем влюблённую в Люка как кошка) я лично не сомневаюсь. Собственно на этом повествование и обрывается - Люк в очередной тюряге, Соло остался на Соколе, Лея пошла утрясать дипломатию, Вейдер тусит в засаде, а Мотма послала бывшего следователя грохнуть Люка, а если Вейдер узнает про дочь, ещё и Лею.
В общем, милая, добрая, гуманная сказка на ночь
Особо впечатлительным читать - не советую.