Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сын Империи
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 24 июн 2012, 15:38)
Интересно, а в этом фанфике руки и головы рубить не будут?
*

Ну, в последнем обновлении Вейдер собрался мочить Палыча, так что я надеюсь, что будут. Палычу.

Цитата(Miss-Razwedka @ 24 июн 2012, 15:38)
А то почитаешь некоторые шедевры... аж жуть берёт
*

А можно полюбопытствовать, что такое ужасное вы прочитали? А то меня уже давно по-настоящему не пугали, только смешили разнообразными описаниями, несовместимыми с жизнью и здравым смыслом.
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 24 июня 2012, 23:34) *
А можно полюбопытствовать, что такое ужасное вы прочитали? А то меня уже давно по-настоящему не пугали, только смешили разнообразными описаниями, несовместимыми с жизнью и здравым смыслом.

Ну, вот в Сыне Солнц Палыча... как бы это выразиться... не очень красиво замочили... жутковато (в реакторе красивее выглядело tongue.gif wink.gif ) И Люка так искалечили unsure.gif Похоже, это уже традиция ph34r.gif
Алита Лойс
Цитата(Miss-Razwedka @ 25 июн 2012, 18:45)
Ну, вот в Сыне Солнц Палыча... как бы это выразиться... не очень красиво замочили... жутковато
*

Да ладно...))) А мне кажется наоборот - полет в реактор гораздо страшнее. Голова, что там... чик и все smile.gif

Как-то Nefer-Ra предлагала открыть тему для обсуждения разных фанфиков - я так поняла тех. которых нет на форуме? Может, действительно, открыть. Мне вот жутко интересно, что в одном из фиков происходит (я только начало читала), он большой и читать мне элементарно лень. Но знаю, что некоторые могли бы рассказать;) Я про Dark Times. Там как-то совсем извращенно над Люком издевались, но потом вроде автор его спасла и хотелось бы узнать что дальше. Я дочитала, как его на какую-то миссию послали, которая ловушкой была.
Miss-Razwedka
Цитата(Алита Омбра @ 25 июня 2012, 22:14) *
Да ладно...))) А мне кажется наоборот - полет в реактор гораздо страшнее. Голова, что там... чик и все smile.gif

Как-то Nefer-Ra предлагала открыть тему для обсуждения разных фанфиков - я так поняла тех. которых нет на форуме? Может, действительно, открыть. Мне вот жутко интересно, что в одном из фиков происходит (я только начало читала), он большой и читать мне элементарно лень. Но знаю, что некоторые могли бы рассказать;) Я про Dark Times. Там как-то совсем извращенно над Люком издевались, но потом вроде автор его спасла и хотелось бы узнать что дальше. Я дочитала, как его на какую-то миссию послали, которая ловушкой была.

Ой, а можно подробнее? ph34r.gif Хотя бы вкратце rolleyes.gif Мне уже не страшно laugh.gif В зарубежных фанфиках такого начитаешься, что начинаешь привыкать wink.gif к буйной фантазии авторов tongue.gif
Miss-Razwedka
Цитата(Алита Омбра @ 25 июня 2012, 22:14) *
А мне кажется наоборот - полет в реактор гораздо страшнее. Голова, что там... чик и все smile.gif

Вы очень гуманны и справедливы! laugh.gif wink.gif
Demendora
Цитата(Miss-Razwedka @ 25 июн 2012, 20:19)
Ой, а можно подробнее? ph34r.gif Хотя бы вкратце rolleyes.gif Мне уже не страшно laugh.gif В зарубежных фанфиках такого начитаешься, что начинаешь привыкать wink.gif к буйной фантазии авторов tongue.gif
*

ктстати действительно жуткая вещь..
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 25 июн 2012, 19:37)
*

Т.е там лучше ничего не стало?
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 25 июн 2012, 20:40)
Т.е там лучше ничего не стало?
*

автор забросила историю.
Алита Лойс
Demendora, хм... ну, после освобождения Люка из плена, там похоже много чего произошло. Последнее обновление в феврале было. А я уже года два ее не читала.

Miss-Razwedka, я бы с удовольствием рассказала, но я плохо помню, да и читала только половину.
Люка подбили, взяли в плен, потом пытали, причем с какими-то физическими отвратительными подробностями, пришел Вейдер, совершенно беспомощный, едва живой Люк в него плюнул, папа ему кулаком по морде съездил (зная, что это его сын, но видимо считая, что плеваться нехорошо). Потом его как-то освободили... А Мотма узнала, что он сын Вейдера, и приказала тому челу, что его пытал (а тот оказался повстанческим диверсантом - что не мешало ему пытать как бы своих) следить за Люком и при необходимости убить - если тот решит к папе присоединиться. Потом вот помню, что Люк полетел на миссию, которая была имперской ловушкой. И он по-моему единственный, кто не знал правду о своем родстве с темным лордом ситхов.
Короче, не знаю, как меня хватало ее читать, учитывая количество жестокостей, может, написано неплохо... Но, в конце концов, я все же ее забросила.
Miss-Razwedka
Цитата(Алита Омбра @ 25 июня 2012, 23:23) *
Miss-Razwedka, я бы с удовольствием рассказала, но я плохо помню, да и читала только половину.
Люка подбили, взяли в плен, потом пытали, причем с какими-то физическими отвратительными подробностями, пришел Вейдер, совершенно беспомощный, едва живой Люк в него плюнул, папа ему кулаком по морде съездил (зная, что это его сын, но видимо считая, что плеваться нехорошо). Потом его как-то освободили... А Мотма узнала, что он сын Вейдера, и приказала тому челу, что его пытал (а тот оказался повстанческим диверсантом - что не мешало ему пытать как бы своих) следить за Люком и при необходимости убить - если тот решит к папе присоединиться. Потом вот помню, что Люк полетел на миссию, которая была имперской ловушкой. И он по-моему единственный, кто не знал правду о своем родстве с темным лордом ситхов.
Короче, не знаю, как меня хватало ее читать, учитывая количество жестокостей, может, написано неплохо... Но, в конце концов, я все же ее забросила.

Да, у нас на форуме авторы добрее) И, главное, одному Люку всё достаётся tongue.gif
Mariza
Вах...да тут я смотрю, Великую и Ужасную Трину обсуждают bag.gif , да уж, её сочиненьеце фиг забудешь...
Цитата(Demendora @ 25 июн 2012, 20:37)
*

Если учесть, что с этого фика меня три дня кошмарами штырило, и лечить их пришлось специальными методиками имени меня, талант автора впечатляет. Меня вот очень интересует, где она набралась стольких знаний о практической стороне процесса, так сказать.

К рассказанному Алитой могу добавить, что имперская ловушка оказалась станцией, набитой мирными беженцами, про которую ребелам слили инфу, что это супер-пупер-имперская-лаборатория-по-производству-ядрёного-оружия-массового-поражения. И ребелы (Разбойный Эскадрон) радостно полетели всё бомбить, не удосужившись даже проверить информацию. Угадайте с первого раза, кто пустил торпеду, взорвавшую беженцев? *мрачно* УГУ...после чего, по возвращении на базу Люк узнал, что то были не имперцы и окончательно съехав крышей, дал в морду пытавшему его в плену следаку (который ещё и старший по званию). В результате, кроме него на губу загремели вступившиеся за командира Проныры и Хэн Соло, следователю добавивший ещё и от себя. После этого власти той планеты, с которой были беженцы, потребовали, что бы им выдали крайнего и Мотма и Ко Люка банально им сдали. С Люком на "мирные переговоры" полетела Лея, а также Соло и ещё пара авторских персов. Всю эту гопу за ближайшим астероидом стережёт Вейдер, но почему-то никуда не торопится и скорее всего выжидает, пока Люка ещё и здесь прессанут, в чём, зная эту авторшу (между прочем влюблённую в Люка как кошка) я лично не сомневаюсь. Собственно на этом повествование и обрывается - Люк в очередной тюряге, Соло остался на Соколе, Лея пошла утрясать дипломатию, Вейдер тусит в засаде, а Мотма послала бывшего следователя грохнуть Люка, а если Вейдер узнает про дочь, ещё и Лею.

В общем, милая, добрая, гуманная сказка на ночь lol.gif
Особо впечатлительным читать - не советую.
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 26 июня 2012, 03:56) *
В общем, милая, добрая, гуманная сказка на ночь lol.gif
Особо впечатлительным читать - не советую.

Перевёл бы кто (есть смельчаки?) tongue.gif А то я инглиша не знаю, в школе немецкий учила wink.gif Нет, народ, не подумайте, что я такая садистка tongue.gif но в такие истории верится больше, чем в доброго и пушистого Главкома))) реализм так и прёт) не смешно, зато про войну))), а на реальной войне таких вещей хоть отбавляй unsure.gif
Miss-Razwedka
Хотя фанфик неоконченный, вряд ли кто-то возьмётся, да и нервы у переводчика должны быть крепкие wink.gif
Алита Лойс
Mariza, спасибо smile.gif
Да уж, кто еще мог скинуть ту торпеду кроме Люка? шедеврально.
Да и Лею что бы не прибить до кучи там же, где и Люка smile.gif
Вставил Вейдер, пасущийся за ближайшим астероидом biggrin.gif Но Miss-Razwedka права, в реальности все это очень даже могло иметь место быть.
Вспомнилось, как Петр 1 сына пытал, потом убил, да еще и отпраздновал.

Про "Сына Империи"... Все ведь помнят, что это спойлерная тема?
Автор только что прислал сообщение, где выразил надежду (в ответ на мои надежды на благоприятный исход), что я еще буду разговаривать с ним после последней главы.
Это, конечно, ничего не значит, он еще тот интриган... Но как-то у меня теперь нехорошее предчувствие... ph34r.gif

Обе главы уже дописаны, находятся у редактора.

Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 26 июн 2012, 15:06)
Про "Сына Империи"... Все ведь помнят, что это спойлерная тема?
Автор только что прислал сообщение, где выразил надежду (в ответ на мои надежды на благоприятный исход), что я еще буду разговаривать с ним после последней главы.
Это, конечно, ничего не значит, он еще тот интриган... Но как-то у меня теперь нехорошее предчувствие... ph34r.gif

Обе главы уже дописаны, находятся у редактора.
*

я боюсь что кто-то из персонажей все-таки может погибнуть..кроме Палпатина
Алита Лойс
Чувствую, там останутся Лея с Ханом вдвоем...
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 26 июн 2012, 17:45)
Чувствую, там останутся Лея с Ханом вдвоем...
*

возможно...в последней главе Палпатин говорил про клятву Люка...а если я правильно помню, клятва была такова, что он за него отдаст свою жизнь...и у меня тоже нехорошое предчувствие..
Алита Лойс
Demendora, ты меня совсем расстроила...
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 26 июн 2012, 17:54)
Demendora, ты меня совсем расстроила...

*

да ладно..может мы зря так..ну я надеюсь
Raktena Julhade
Цитата(Demendora @ 26 июня 2012, 18:11) *

Впору цитировать зеленых и ушастых cry.gif :
"Смерть это жизни естественная часть. Радуйся за близких твоих, которые в Силу преобразовались. Не оплакивай их и о них не горюй. Ведь к ревности приводит привязанность, а ревность — ведь это алчности тень.
Отпустить ты должен скорее всё то, что ты потерять боишься…"

Но, кто знает, что там у автора в голове....Может и пощадит после стольких-то мучений. clover.gif
Demendora
Цитата(Raktena Julhade @ 26 июн 2012, 18:18)
Но, кто знает, что там у автора в голове....Может и пощадит после стольких-то мучений. clover.gif
*

Кто его знает..просто логично все, и к тому же фанфик трагичный,темный очень..У меня редко когда ТАК сжималось сердце при чтении чего-либо..
Raktena Julhade
Цитата(Demendora @ 26 июня 2012, 18:46) *
Кто его знает..просто логично все, и к тому же фанфик трагичный,темный очень..У меня редко когда ТАК сжималось сердце при чтении чего-либо..

Даже у И.С. Баха минорные фуги и прелюдии мажорным аккордом заканчиваются. Не будем гадать. Поживём-увидим. Не вы ли говорили, что Бленк суров, но справедлив. Так что все получат на орехи, кто должен.
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 26 июн 2012, 17:11)

*

Может и зря. Бланк пишет, что у него есть какая-то иллюстрация, рисунок, к последней главе. Он тянет сейчас с выкладкой еще и по той причине, что пытается дорисовать рисунки к другим главам, которые пока не постил на своем сайте. Он хочет выложить последнюю главу одновременно и у себя, и на ff.net - дабы направить читателей с последнего к себе (на ff.net рисунки не выложить). Потому что тот рисунок к последней главе по давнему уже замыслу является ее неотъемлемой частью.

А если рисунки вроде как рисует Люк... кто-то должен их в конце нарисовать... хотя рисовать и кровью на полу можно... *мрачно* И вообще Вейдера жалко в любом случае. Могли бы и дать еще мужику пожить...

Кстати, если Вейдер умрет, по сути это будет победой Альянса. Республики то бишь.
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 26 июн 2012, 19:21)
И вообще Вейдера жалко в любом случае. Могли бы и дать еще мужику пожить...

*

я думаю, что как раз Вейдер выживет
Raktena Julhade
Цитата(Demendora @ 26 июня 2012, 19:43) *

если все погибнут, а Вейдер выживет, то в кого он превратится? После такого-то...Я с трудом себе представляю это...
Demendora
Цитата(Raktena Julhade @ 26 июн 2012, 19:54)
если все погибнут, а Вейдер выживет, то в кого он превратится? После такого-то...Я с трудом себе представляю это...

*

кто все? Палпатин и Люк? Ну да..зато ему теперь будет о чем подумать..Его смерть просто не логична здесь. Править будет некому. Его миссия здесь не окончена. Не знаю почему, но мне кажеться. что кто-кто, а Вейдер должен здесь остаться в живых.У Лейки здесь не было отца..возможно, наконец-то она его обретет.
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 26 июн 2012, 03:55)
Перевёл бы кто (есть смельчаки?) tongue.gif
*

Это возможно. Но для этого надо на русскоязычном фандоме найти подобного же маньяка, только ещё и знающего английский. И аналогичную бету подобрать. fear.gif

Цитата(Miss-Razwedka @ 26 июн 2012, 03:55)
но в такие истории верится больше, чем в доброго и пушистого Главкома)))
*

Я не верю в "доброго и пушистого Главкома", даже статью катала как-то с рецензиями про это явление в фанфикшене. Но я верю в нормального и адекватного Вейдера, а не ту откровенно шизофреническую личность, действующую в рассматриваемом фике. Там та-а-а-акая шляпа в форме шлема, что держись...

Цитата(Demendora @ 26 июн 2012, 19:43)
*

А вот давай пари. На что-нибудь для интересу wink.gif Вот я считаю, что Люк выживет вместе с Вейдером.
Miss-Razwedka
Цитата(Mariza @ 27 июня 2012, 06:37) *
Это возможно. Но для этого надо на русскоязычном фандоме найти подобного же маньяка, только ещё и знающего английский. И аналогичную бету подобрать. fear.gif

А ссылочку на текст дадите? wink.gif Ну уж очень заинтриговали, дорогие переводчики tongue.gif
Mariza
Цитата(Miss-Razwedka @ 27 июн 2012, 04:43)
А ссылочку на текст дадите? wink.gif Ну уж очень заинтриговали, дорогие переводчики tongue.gif
*

Да не жалко: http://www.fanfiction.net/s/2441962/1/Dark_Times
Если что, я не виновата tongue.gif
Darth Kaa
Цитата(Demendora @ 26 июня 2012, 18:49) *
возможно...в последней главе Палпатин говорил про клятву Люка...а если я правильно помню, клятва была такова, что он за него отдаст свою жизнь...и у меня тоже нехорошое предчувствие..

Demendora, после прочтения последней главы мне представился почти каноничесое развитие событий:
...
- Оби-Ван хорошо обучил тебя.
- Я не стану сражаться с тобой сын.
- Неразумно забывать о защите.
...
wacko.gif tongue.gif wink.gif
Beatrix Kiddo
Цитата(Darth Kaa @ 27 июня 2012, 19:46) *
- Оби-Ван хорошо обучил тебя.
- Я не стану сражаться с тобой сын.
- Неразумно забывать о защите.

Да, похоже все к этому идет. Хотя Блэнк, хитрец, может и обмануть.
А мы с вами на вадиковском форуме не встречались? laugh.gif
Darth Kaa
Цитата(Beatrix Kiddo @ 27 июня 2012, 22:24) *
Да, похоже все к этому идет. Хотя Блэнк, хитрец, может и обмануть.
А мы с вами на вадиковском форуме не встречались? laugh.gif

Beatrix Kiddo, да, встречались! yes.gif
Эх, давно это было... biggrin.gif
Ну, за втречу! beer.gif

Beatrix Kiddo
Товарищи форумчане, сориентируйте, как часто вообще Блэнк обновления выкладывает, а? А то последнюю главу прочитала, а ходить каждый день на сайт влом. smile.gif
Алита Лойс
Beatrix Kiddo, раз в две недели обычно.
Алита Лойс
Цитата(Mariza @ 27 июн 2012, 03:37)
Вот я считаю, что Люк выживет вместе с Вейдером.
*

Три ха-ха. На мои причитания, чтобы автор никого больше не убивал вкупе с озвученным пониманием, что они бесполезны, автор со смешком ответил, что да, он дескать знает, что очень жесток, но зато теперь можно понять с кого он пишет Палпатина:)

Хотя

Цитата(Beatrix Kiddo @ 27 июн 2012, 20:24)
Хотя Блэнк, хитрец, может и обмануть.
*

И все же, похоже, все идет к предположенной выше кучке трупов...
Mariza
Цитата(Алита Омбра @ 28 июн 2012, 23:39)
Три ха-ха.
*

Ну посмотрим, кто посмеётся последним.
Demendora
Цитата(Mariza @ 29 июн 2012, 00:21)
Ну посмотрим, кто посмеётся последним.

*

я вот тоже думаю, что будет куча трупов.... ну думаю, выживут только Хан с Лейкой...хотелось бы еще, чтобы выжил Главком..К сожалению, в светлое будущее Люка я здесь просто не верю.
Mariza
Demendora
Ну ты же меня знаешь - пока тело не увижу, не поверю.
Ариша
Убить Люка будет жестоко, но жизнено... держу пальцы крестом, чтобы помир только Палыч, хотя Вейдер тоже может полеч...
Demendora
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 01:51)
Убить Люка будет жестоко, но жизнено... держу пальцы крестом, чтобы помир только Палыч, хотя Вейдер тоже может полеч...
*

я не хочу, чтобы здесь помирал Вейдер..не логично как-то.
Mariza
Цитата(Demendora @ 2 июл 2012, 14:16)
я не хочу, чтобы здесь помирал Вейдер..не логично как-то.
*

Берём дудки и барабаны, начинаем болеть за Главкома!
Demendora
Цитата(Mariza @ 2 июл 2012, 15:19)
Берём дудки и барабаны, начинаем болеть за Главкома!
*

чтобы он сейчас по дороге не передушил каждого попавшегося под руку, офицера...
Mariza
Цитата(Demendora @ 2 июл 2012, 15:38)
чтобы он сейчас по дороге не передушил каждого попавшегося под руку, офицера...
*

Не подушит...пусть копит ярость для того, кто действительно виноват!
Demendora
Цитата(Mariza @ 2 июл 2012, 16:46)
Не подушит...пусть копит ярость для того, кто действительно виноват!
*

но зная Главкома, бедный корабль будет....
Ариша
Цитата(Demendora @ 2 июл 2012, 17:56)
но зная Главкома, бедный корабль будет....
*

Зная главкома- там сейчас вся галактика содрагнётся! Но я тоже скрестила пальзы за семейство Скайуокеров!
Demendora
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 19:46)
Зная главкома- там сейчас вся галактика содрагнётся! Но я тоже скрестила пальзы за семейство Скайуокеров!
*

он щас за сына порвет...
Алита Лойс
А помните, как Люк переживал, что Вейдеру не нужен такой сын, как он? Что он только еще больше презирать его будет...

Так он был совсем не прав... Вейдеру даже много времени не понадобилось на принятие. Он уже в разговоре с Ханом начал негодовать, что тот его сына наркотиками напичкал...
Demendora
меня сильно смущает клятва та...боюсь, что Люк станет урода защищать...собой
Алита Лойс
Demendora,

помнишь, видение было? Один голос отказывался драться, а другой соглашался... Вроде как повторение канона... только соглашающимся голосом по всем законам жанра теперь должен быть не Вейдер.
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 2 июля 2012, 20:06) *
Demendora,

помнишь, видение было? Один голос отказывался драться, а другой соглашался... Вроде как повторение канона... только соглашающимся голосом по всем законам жанра теперь должен быть не Вейдер.

ага..помню...может там еще Лейка влезет..не зря же ее всю жизнь готовили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.