Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сын Империи
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ариша
Цитата(Demendora @ 2 июл 2012, 19:09)
Лейка влезет..не зря же ее всю жизнь готовили
*

Как бы эта дурёха на папу не кинулась, а раставила правельные приоритеты - и вместе замочили Палыча. ну или тихо вырубили Люка, который ели на ногах стои, и в четыре руки грохнули нежить маразматическую!
Mariza
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 20:39)
Как бы эта дурёха на папу не кинулась,
*

Не думаю. Лея там вполне адекватная.
Ариша
Цитата(Mariza @ 2 июл 2012, 20:45)
Не думаю. Лея там вполне адекватная.
*

Скрестили пальцы!
Mariza
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 22:09)
Скрестили пальцы!
*

Дружно! А кто не скрестит - к стенке!
Ариша
Цитата(Mariza @ 2 июл 2012, 21:24)
Дружно! А кто не скрестит - к стенке!
*

Я думаю эффектривней будет выследить Бленка и его отприсовать devil.gif простите... я сегодня добрая - после некоторых mad.gif
Demendora
Цитата(Ариша @ 2 июл 2012, 22:35)
Я думаю эффектривней будет выследить Бленка и его отприсовать devil.gif простите... я сегодня добрая - после некоторых mad.gif
*

crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Raktena Julhade
Цитата(Ариша @ 2 июля 2012, 22:35) *

Написать альтернативу на этот фик и объявить Бланку бойкот за жестокосердие. laugh.gif bag.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ариша
Цитата(Raktena Julhade @ 2 июл 2012, 22:36)
Написать альтернативу на этот фик и объявить Бланку бойкот за жестокосердие.
*

Пускайдопишит - а потом посмотрм- переписывать или нет)))
Raktena Julhade
Цитата(Ариша @ 2 июля 2012, 23:49) *
Пускайдопишит - а потом посмотрм- переписывать или нет)))

Это я перестраховываюсь tongue.gif заранее rolleyes.gif
Mariza
Я думаю эффектривней будет выследить Бленка и его отприсовать
*

Его выследишь...шифруется, как партизан
простите... я сегодня добрая - после некоторых mad.gif
*

Каюсь и посыпаю голову пеплом. Приедешь в Питер - можешь даже подзатыльник отвесить - всё равно отбивать там уже нечего.
Rutheniya
О Питер!!!
Ну-ка ну-ка, кого там надо стимулировать на творчество в Питере?Я могу устроить это в конце месяца)))
Mariza
Цитата(Rutheniya @ 3 июл 2012, 00:16)
О Питер!!!
Ну-ка ну-ка, кого там надо стимулировать на творчество в Питере?Я могу устроить это в конце месяца)))
*

Только ногами сильно не бейте при этом...а так - всегда пожалуйста! У меня и днюха там будет beer.gif
Алита Лойс
Вейдер - красавец.
Прочитала треть новой главы, уже успела чуть всплакнуть:) Милорд собрался там жизнью жертвовать, чтобы спасти Люка и сгинуть вместе с Палычем. Дальше читать боюсь...

И я оказалась все-таки права насчет сына Индо....
Ариша
Алита - читай... и пересказывай! Я тут вся в мондраже жду хотя бы кратного пересказа.... Вейдертам уже близок к Палычу?
Алита Лойс
Да близко уже, да. Вейдер и Люк уже успели подраться, Люк пытался прорваться к комлинку, чтобы предупредить Палыча о нападении мятежников, а папа его не пускал. В то же время Люк ему поддавался во время боя, ибо Палыч приказал убить Вейдера, а Люк по своей привычке этого сделать не может:), Вейдер все понял, короче, как-то одержал верх и придушил Люка до беcсознательного состояния. Теперь на руках его несет. Не очень только поняла куда. Они с Индо взяли управление кораблем на себя, делают приблизительно то, что хотели сделать мятежники в Тенях, когда Люк всех порубил, кроме Леи. То есть Индо использовал коды. что были у Люка, чтобы переключить управление с главного мостика на запасной, перекрывает там все двери, убирает кислород. Перекрывает пути отхода для Палпатина. Вейдеру-то в маске это не помешает;)

Продолжение через две недели:)

Сумбурно рассказала, но думаю Демендора добавит подробностей;)
Ариша
А? Как через 2 недели?
И Вейдер то в маске, а Люк же нет?
Алита Лойс
Ариша, ну, там не все уровни перекрываются, а только необходимые. И говорю, я не поняла пока, куда Вейдер Люка понес...
Я пробежалась по самым интересным местам только:)

Вейдер обезопасил Люка, дал новую команду Индо, и пошел убивать Палыча. На этом глава закончилась. Последняя глава через две недели.
Ариша
Вейдер в своём репертуаре! пошёл палыча мочить... надо было выбраться и приказать Индо, чтобы трон разгермитизировал! А то сейчас точно главкома потеряем. Хотя нет, не сейчас, через две недели)
Алита Лойс
Я вот думаю, что Люк по закону жанра очнется и явится на финальную разборку...

Индо кстати тоже жалко... он, конечно, подозревал. что Палыч его сына убил, но больше подсознательно... А Вейдер ему прямо и грубо сказал.
Ариша
Цитата(Алита Омбра @ 6 июл 2012, 22:35)
Я вот думаю, что Люк по закону жанра очнется и явится на финальную разборку...
*

мда, как обычно. Хотя я надеюсь его заюотливый папаша хорошо приложил, чтобы не отчухался.
Цитата(Алита Омбра @ 6 июл 2012, 22:35)
Индо кстати тоже жалко... он, конечно, подозревал. что Палыч его сына убил, но больше подсознательно... А Вейдер ему прямо и грубо сказал.
*

Индо походу вообще нормальный мужик, просто попал под замес. А Вейдер по другому не умеет. Но зато хотя бы знает, когда козырей вытаскивать!
Алита Лойс
Цитата(Ариша @ 6 июл 2012, 22:38)
А Вейдер по другому не умеет. Но зато хотя бы знает, когда козырей вытаскивать!

*

И это, и времени там для тактичностей не было. Люка надо было спасать.
Цитата(Ариша @ 6 июл 2012, 22:33)
Вейдер в своём репертуаре! пошёл палыча мочить... надо было выбраться и приказать Индо, чтобы трон разгермитизировал! А то сейчас точно главкома потеряем. Хотя нет, не сейчас, через две недели)

*

Не знаю, есть ни на корабле трон, но перекрыты пути-выходы и к мостику, и к каютам Палыча, насколько я поняла. Но Вейдер считает, что этого мало. Подобное ситха не удержит. Поэтому и идет туда сам, для дополнительного ограничения:) Ну и лично хочется посмотреть, как тот издохнет, месть и все такое:)
Алита Лойс
Так все пойдет, Вейдер опять не узнает, что у него дочка есть:(
Ариша
Цитата(Алита Омбра @ 6 июл 2012, 22:45)
Но Вейдер считает, что этого мало. Подобное ситха не удержит. Поэтому и идет туда сам, для дополнительного ограничения:) Ну и лично хочется посмотреть, как тот издохнет, месть и все такое:)
*

ядерная ракета решит любые проблемы с ситхом.

Цитата(Алита Омбра @ 6 июл 2012, 22:46)
Так все пойдет, Вейдер опять не узнает, что у него дочка есть:(
*

Мда... грустно, хотя Бленк может ещё чего-нибуть закрутить. А кстати где там Лея с Хэном? Они же вроде бы тоже летели спасать малыша?
Алита Лойс

Цитата(Ариша @ 6 июл 2012, 23:07)
Мда... грустно, хотя Бленк может ещё чего-нибуть закрутить. А кстати где там Лея с Хэном? Они же вроде бы тоже летели спасать малыша?
*

Я точно не знаю, я про Альянс и всякие технические подробности плохо читаю:)) Хан вроде где-то в космосе болтается, без средств управления, а Лея его спасти должна была...

Кстати, Вейдер пока Люка душил, трогательно приговаривал: "Мне жаль":)
Mariza
Твою ж мать...Вейдер убивает своей заботливостью...даже сходство с собой рассмотреть умудрился. Наконец! Дошло! До самого дошло, а не Хэн донёс. Даже извиняться вздумал - как я и заказывала в своё время...
Алита Лойс
Mariza, куда он в итоге Люка дел?
Mariza
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 01:08)
Mariza, куда он в итоге Люка дел?
*

Я так и не поняла...там глава кончается тем, что он тащит Люка на руках, вызывает Индо и говорит ему, что Люк у него, а сам он хочет проследить, что бы Палыч точно издох...быть с ним до конца. Я такак поняла, что он Люка передаст Индо, а сам к Палычу двинет, "что бы отвлечь ситха"
Алита Лойс
Mariza, может быть... Но вспоминая Хана, Индо также окажется в космосе один и без средств управления:)
Mariza
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 01:21)
Но вспоминая Хана, Индо также окажется в космосе один и без средств управления:)

*

Я надеюсь, что Вейдер отпрыска сильнее приложил, чем Хэн со спайсом.
Алита Лойс
Кто тогда папу спасать придет?...
Mariza
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 01:31)
Кто тогда папу спасать придет?...
*

Сам над ребёнком издевался - нехай сам и спасается.
Demendora
НЕЕЕЕЕТ!ВАШУ МАТЬ!!БЛЕНК САДИСТ!!!!!НЕЕЕЕЕЕТ! Главком не может погибнуть...нет....ну блин...я не верю!!!Все-таки наши догадки были правдивы..урод убил Дубраила..наконец-то Индо проснулся...надеюсь только,что Главком выберется... bag.gif fear.gif fear.gif fear.gif wacko.gif sad.gif mad.gif dry.gif wink.gif mellow.gif huh.gif death.gif bag.gif hummer.gif starwars.gif cry.gif wacko.gif sad.gif ohmy.gif
Mariza
Цитата(Demendora @ 7 июл 2012, 02:21)
Главком не может погибнуть...
*

Накосячил - отвечай)))
Mariza
Но пока труп не увижу - всё одно не поверю и надеяться на выживание Вейдера буду
Demendora
Цитата(Mariza @ 7 июл 2012, 02:30)
Накосячил - отвечай)))
*

это не правильно....он должен выжить теперь..у него теперь есть обязанности-сына наркомана травмированного выхаживать.
Mariza
Цитата(Demendora @ 7 июл 2012, 02:31)
это не правильно....он должен выжить теперь..у него теперь есть обязанности-сына наркомана травмированного выхаживать.
*

А вот за это я полностью согласна...да только у Люка (после того как с ним папочка обошёлся) при виде этой личности истерики могут поначинаться...
Demendora
Цитата(Mariza @ 7 июл 2012, 02:37)
А вот за это я полностью согласна...да только у Люка (после того как с ним папочка обошёлся) при виде этой личности истерики могут поначинаться...
*

придушил чуть-чуть...а шо?

Кстати,Люк-то думает,что уже все...капец...наконец-то все закончилось для него. Он-то и шел туда с этой целью-позволить себя убить, но какой его ждет облом...
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 7 июл 2012, 01:31)
у него теперь есть обязанности-сына наркомана травмированного выхаживать.
*

У него сестра для этого есть.

Хотя я тоже надеюсь. Возможно, Бленк всех напугал, а сделаетт все наоборот... С другой стороны, я думаю, он не видит будущего Вейдера.
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 02:40)
Хотя я тоже надеюсь. Возможно, Бленк всех напугал, а сделаетт все наоборот... С другой стороны, я думаю, он не видит будущего Вейдера.
*

он его ваще по ходу не любит.. mad.gif sad.gif dry.gif wink.gif
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 7 июл 2012, 01:40)
придушил чуть-чуть...а шо?
*

Да еще заботливо предупредил, чтобы не дергался, тогда не так больно будет:)
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 02:41)
*

да Люк уже тут понимаешь, приготовился отчалить на другую сторону Силы, а так обломается.
Mariza
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 02:41)
*

Ага...добрый папик...
Ариша
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 01:40)
Хотя я тоже надеюсь. Возможно, Бленк всех напугал, а сделаетт все наоборот...
*

Не забывайте. там ещё Лейка - джедайка обученая с Хэном летят - Люка спасать... ну неужели старые магистры столько лет отдали на подготовку девушки и она не разу световой мечь против ни Вейдера, ни против Императора не поднимит?
Я тут уже представила, как Хэн очередной раз приложит Люка, чтобы не рыпался, а Лейка кинеться на Палыча ... А ей Вейдер, как во втором в битве с Дуку - давай в месте действовать, а она - нет! Сначало его, а потом тебя... и получит молниями.... А когда Палычь чуть не прикончить Вейдера - отчухается..... - вот кросата бы была... а потом уже Люк пришедший в себя кинеться туту и увидет труп Палыча, раненого Вейдера и ошарашеную Лейку - и выташат обоих... ах... бурная у меня фантазия. Жаль, что Бленк драмму такую жёсткую пишет...
Demendora
Цитата(Ариша @ 7 июл 2012, 11:27)
Не забывайте. там ещё Лейка - джедайка обученая с Хэном летят - Люка спасать... ну неужели старые магистры столько лет отдали на подготовку девушки и она не разу световой мечь против ни Вейдера, ни против Императора не поднимит?
*

согласна..видение Люка-то еще не осуществилось
Алита Лойс
Заметила, что написала там ревью к первой главе вместо последней...

Насчет видения - Палыч точно должен помереть, ибо в видении Люк чувствовал, что ему ни в коем случае нельзя быть в этом месте, просто не понял, что эта "черная опасность" обозначает космос, а не Вейдера. Видимо, у мятежников должно все получиться. Корабль жалко... там людей много.
И я думаю, к Индо поздно Люка нести, раз Индо свой уровень и доступы к себе перекрыл...
Ариша
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 11:30)
Насчет видения - Палыч точно должен помереть, ибо в видении Люк чувствовал, что ему ни в коем случае нельзя быть в этом месте, просто не понял, что эта "черная опасность" обозначает космос, а не Вейдера. Видимо, у мятежников должно все получиться. Корабль жалко... там людей много. И я думаю, к Индо поздно Люка нести, раз Индо свой уровень и доступы к себе перекрыл...
*

Мда.. намудрил главком.... а сам Индо как будет выбираться? И уже озвучивала - Люка Вейдер как планирует выносить? Если отдаст ему свою маску - то далеко он его не унесёт, а если Люк без маски будет и принесёт главком трупик.... странно, чего-то там намудрино через край
Demendora
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 12:30)
Насчет видения - Палыч точно должен помереть, ибо в видении Люк чувствовал, что ему ни в коем случае нельзя быть в этом месте, просто не понял, что эта "черная опасность" обозначает космос, а не Вейдера. Видимо, у мятежников должно все получиться. Корабль жалко... там людей много.
И я думаю, к Индо поздно Люка нести, раз Индо свой уровень и доступы к себе перекрыл...
*

по ходу, там собой жертвовать собрался не только Вейдер. Индо останется с ним.
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 7 июл 2012, 11:35)
по ходу, там собой жертвовать собрался не только Вейдер. Индо останется с ним.
*

Угу, я тоже так думаю...

Ариша, я же писала. там не все перекрыто - где Вейдер сейчас находится, с кислородом все нормально. Может, он его в какую спасательную капсулу посадит...
Ариша
Цитата(Алита Омбра @ 7 июл 2012, 11:38)
Ариша, я же писала. там не все перекрыто -
*

Точно...

Диметнора - переводи по скорей, а то там сказали, там пересказали... и своё свобственную картинку какую-то рисуешь, которая по сей видемости резко различается с текстом....
Demendora
Цитата(Ариша @ 7 июл 2012, 14:26)
Диметнора - переводи по скорей, а то там сказали, там пересказали... и своё свобственную картинку какую-то рисуешь, которая по сей видемости резко различается с текстом....
*

а где же мой должок,солнышко?)) sleep.gif rolleyes.gif cool.gif tongue.gif happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.