Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сын Империи
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Demendora
Цитата(Mariza @ 16 марта 2012, 02:47) *
Я смотрю, у Люка страсть к рисованию с самого детства проявлялась...

Бедный Люк...как он пытался объяснить матери, что на Корусканте не чисто, а она не обратила внимания...иногда тупость так называемых "взрослых" просто убивает...

ну почему же тупость? Брея прекрасно знала, что на Корусканте действительно полно "людоедов и монстров"..она сидела и вся тряслась от страха мысленно, только пыталась это малышу не показать.
Raktena Julhade
Большое спасибо за то, что начали переводить! Мой кривой англицкий мешал мне прочитать сей шедевр во всей полноте!
Raktena Julhade
Цитата(Demendora @ 16 марта 2012, 10:42) *
ну почему же тупость? Брея прекрасно знала, что на Корусканте действительно полно "людоедов и монстров"..она сидела и вся тряслась от страха мысленно, только пыталась это малышу не показать.

Хуже для матери, пусть даже приёмной испытания и не придумаешь. sad.gif
Mariza
Цитата(Demendora @ 16 мар 2012, 10:42)
она сидела и вся тряслась от страха мысленно, только пыталась это малышу не показать.
*

*мрачно* Толку то, что она тряслась? А вообще вот странно, Органа не знали, что Палпатин ситх, получается? Кеноби их не предупредил?
Demendora
Цитата(Mariza @ 16 марта 2012, 11:29) *
*мрачно* Толку то, что она тряслась? А вообще вот странно, Органа не знали, что Палпатин ситх, получается? Кеноби их не предупредил?

по ходу нет... и там же сказанно-у них не было выбора...Люка пригласили...если бы они е взяли его с собой, вызвали бы подозрение
Demendora
Цитата(Raktena Julhade @ 16 марта 2012, 11:24) *
Большое спасибо за то, что начали переводить! Мой кривой англицкий мешал мне прочитать сей шедевр во всей полноте!

надеюсь, вам понравится
Mariza
Цитата(Demendora @ 16 мар 2012, 11:35)
если бы они е взяли его с собой, вызвали бы подозрение
*

Хм...сказали бы, что заболел, например. (Почему-то вспомнилось, как Сыроежкину сыпь акварелью рисовали. Не, ну не умею я сУрьёзной быть постоянно! biggrin.gif )

А если по-серьёзному, то я не понимаю, чем вообще думали Кеноби с Йодой, когда Люка отдавали Органе. Ведь ясен пень, что мальчишка рано или поздно с Папатином столкнётся, а они то в курсе, что он ситх. Я всегда считала, что Люка на Татуин отправили как раз, потому-что это далеко и его там точно не найдут, что, как выходит из канона - было мудрым решением. А так...
Demendora
Цитата(Mariza @ 16 марта 2012, 11:48) *
Хм...сказали бы, что заболел, например. (Почему-то вспомнилось, как Сыроежкину сыпь акварелью рисовали. Не, ну не умею я сУрьёзной быть постоянно! biggrin.gif )

А если по-серьёзному, то я не понимаю, чем вообще думали Кеноби с Йодой, когда Люка отдавали Органе. Ведь ясен пень, что мальчишка рано или поздно с Папатином столкнётся, а они то в курсе, что он ситх. Я всегда считала, что Люка на Татуин отправили как раз, потому-что это далеко и его там точно не найдут, что, как выходит из канона - было мудрым решением. А так...

а тут магистрі сильно протупили...и в дальнейшем все их действи или недействия только ухудшали ситуацию, играя Палпатину на руку в создании своего ситха
Raktena Julhade
Цитата(Demendora @ 16 марта 2012, 11:41) *
надеюсь, вам понравится

Я уверена в этом! Тут так много интересного по ЗВ: и пишут, и переводят - таланты. (Читаю-то я уже давно, благодаря Арише, но зарегилась только недавно.)
А Бленк творит здорово: Сын Солнц, теперь еще один сын:)))
Буду ждать продолжение.
Raktena Julhade
Цитата(Demendora @ 16 марта 2012, 12:01) *
а тут магистрі сильно протупили...и в дальнейшем все их действи или недействия только ухудшали ситуацию, играя Палпатину на руку в создании своего ситха

Орден окончательно изжил себя, видимо.
Mariza
Цитата(Raktena Julhade @ 16 мар 2012, 14:08)
Орден окончательно изжил себя, видимо.
*

Ну да. А добрый сказочник Кеноби видимо настолько отдал себя обучению Леи, что на Люка вообще забил, даже на вызов Органы не отреагировал, пока поздно не стало.

Цитата(Demendora @ 16 мар 2012, 12:01)
*

Ну, перед смертью Кеноби отыгрался по полной. Ждём проды и нарезанных ленточками морщинистых мумий!
Алита Лойс
Ура, лед тронулся! thumbsup.gif

Demendora, а ты не хочешь новую тему оформить? раз решила все переводить. Так бы лучше было, симпатичней.
А здесь в первом посту можно написать: "осторожно, спойлеры" и дать ссылку на полноценный перевод.

По сабжу: в русском мне Люка жалко еще больше. Побыстрей бы он уж вырос.

*шепотом* нужна бета;)
Demendora
кажеться, у меня новій самый ненавистный персонаж этой истории
Алита Лойс
Цитата(Demendora @ 16 мар 2012, 19:57)
кажеться, у меня новій самый ненавистный персонаж этой истории
*

Он мне никогда особо не нравился... Если ты про Индо.
Rutheniya
Вот я поддерживаю Алиту, может новую тему создатЬ, а то спойлер на спойлере...я и так предыдущее все по диагонали читала, ибо не портить себе заранее удовольствие, если перевод появится)
Так тчо, тут обспойлеретись, но хотелось бы пространства ,куда можно зайти не наткнувшись на список покойников и полного описания сюжета...
Так как пропадает желание читать дальше!И плевать,что половине уже все известно, мне неизвестно, и думаю будут люди, которым тоже неизвестно...
Считайте, что крик души.
Спасибо за внимание.

Юль, спасибо за начало перевода)
Но да, не мешало чуть подправить, много чисто очепяток smile.gif
Алита Лойс
Цитата(Rutheniya @ 16 мар 2012, 20:28)
Но да, не мешало чуть подправить, много чисто очепяток
*

Да у Бланка вообще текст трудный для перевода. Много длинных заковыристых предложений. И переводить их на нормальный русский довольно сложно. Поэтому бета нужна, хорошо чувствующая язык (русский). Чтобы убрать несогласованности в построении предложений.

Demendora, ты - герой в моих глазах, что взялась это переводить

Mariza
Насчёт беты - это моя вина, обкосячилась, исправлю. Тяжело бетить, эмоции прут.
Demendora
все будет отбечено..я запостила,потому что пообщела постить на єтой неделе.. и поторопилась... так что я буду постить по мере окончания и вычИтки..

ИнДо тварь такая..я его сейчас ненавижу намного больше чем Палпатина..опять же..тот хотя бы не такой лицемер...
Mariza
Не говори...даже такой недостаток ради выгоды эксплуатирует...и сын его недаром с собой покончил, с таким то папашей - извергом и эгоистом, ради амбиций на что угодно готовым.
Demendora
да..теперь я уверена, что пацан сам сиганул.. бедолага sad.gif
Mariza
Цитата(Demendora @ 16 мар 2012, 21:30)
я его сейчас ненавижу намного больше чем Палпатина..опять же..тот хотя бы не такой лицемер...
*

Друг друга стоят, два моральных урода.

Индо своего ребёнка загробил, теперь за чужих принялся. Палыч вообще...психику парню переломал и радуется с этого.
Demendora
Цитата(Mariza @ 17 марта 2012, 00:23) *
Друг друга стоят, два моральных урода.

Индо своего ребёнка загробил, теперь за чужих принялся. Палыч вообще...психику парню переломал и радуется с этого.

всем пофиг что он наркоман и у него проблемы с психикой...главное, чтобы слушался...они НЕ ЗАМЕТИЛИ..как и Индо не заметил что его сын на грани был...
Ариша
На конец-то! Ура!!!

Мда.... бедный Люк... Чувствовал же... но родители в действительности не чего не могли по делать! От такого приказа может спасти только бегство, что равносильно прямому предательству!
Понравилось объяснение Бленка почему джедаям на разрешено было иметь детей.
Конечно не много удивило, что Бейл не знал, что Сидиус это Палпатин, хотя.... Может-может.
Понравилось описание Энакина глазами Бейла, особенно формулировка:

Цитата(Demendora @ 15 мар 2012, 21:38)
Его покойный отец был необычайно могущественным джедаем, который только успел встать на ноги, как галактика рухнула у него под ногами. Он все еще испытывал границы своих возможностей, когда начался переворот.
*

Ждём.... ждём продолжение!
Ариша
Чего то довненько обновления не было...
Алита Лойс
Цитата(Ариша @ 15 апр 2012, 12:30)
Чего то довненько обновления не было...
*

Да-да-да! Тем более я уже хочу скорее перевода последних глав! biggrin.gif Demendora, поторопись уже, пожалуйста flowers.gif wub.gif rolleyes.gif

А автор мастерски измывается над героями и читателями
Злостный спойлер:

В последней главе Лейка пошла вендеттой на Люка, и они рубились на мечах. Вейдер узнал, что у него есть сын, но не знает кто это. Продолжает ненавидеть и угрожать Люку - "ублюдочному отпрыску Кеноби". Люк возвращается к наркоте (курению спайса), чтобы забыться. Ибо теряет Хана, как друга. Как бы тот не обещал никуда не уходить, но любовь к Лее делает свое дело. И не может сказать Вейдеру, что это он - его сын. Уверен, что это не поможет, ибо ненависть сильнее, что образ "некого прекрасного сына", который вообразил себе Вейдер тут же растает в его глазах... Короче, трагизм в полном расцвете.
Ариша
Цитата(Алита Омбра @ 15 апр 2012, 13:13)
А автор мастерски измывается над героями и читателями Злостный спойлер:
*

Наглый спойлер - велеколепен! flowers.gif
Mariza
Тут, кстати, вышла очередная прода. Кто согласен со мной, что Главкома опустили ниже плинтуса и выставили полным дубом?
Ариша
Цитата(Mariza @ 16 апр 2012, 00:58)
Кто согласен со мной, что Главкома опустили ниже плинтуса и выставили полным дубом?
*

Бленк вообще не любит главкома и не прописывает его... и к тому же вообще этот поступок не в духе ситха. он бы полГалактике разнёс во все возможных поисках сына, а тут врага своего не сталдаже теребить... мне кажеться, что Вейдер должен был душу изЛюка вытрясти, но узнать! А тут просто.... дебил в скофандре.
Алита Лойс
"Меньше уделяет внимания" и "не любит" - это разные вещи. Фигуры Скайуокеров - слишком тяжеловесны, чтобы делать акцент на обеих (поэтому автор пишет больше о том, кого, видимо, любит с детства))))
На самом деле, там очень хорошо все обосновано. И дебилом бы главком был, если бы бездумно, на эмоциях стал трясти Люка.

Дело происходит во дворце, разговор тайный, в непосредственной близи от Императора. Вейдер меньше всего хочет, чтобы тот понял, что Вейдер узнал о сыне. Это затрагивается в их разговоре с Люком. Вместе сын и Вейдер = опасность = сигнал на уничтожение мальчика. Начнись там заваруха, тотчас бы стало известно Палычу. К тому же Вейдер не раз дрался с Люком и прекрасно знает, на что тот способен и что вытряхнуть из него ничего не получится. А в условиях, когда местонахождение мальчика совершенно неизвестно (о нем вообще ничего неизвестно), размазывать Люка по стенке (что очень затруднительно) будет самым идиотским и никому невыгодным вариантом. Поэтому вынужденное "мирное" сосуществование и "ведение переговоров" с тем, кто имеет связь с твоим сыном - самое разумное на данный момент

Тем более, он перед ним не заискивает ни разу, а наооборот столько наговорил, что Люк так и не решился признаться.
Так что никто никого не опускал.

Другое дело, что читателю хочется, чтобы Вейдер почувствовал родную кровь в Люке сам... но вот не чувствует он smile.gif

Demendora
вы не думайте..я без дела не сижу... по-тихоньку, по чуть-чуть, когда есть минутка, я перевожу...
Mariza
Цитата(Алита Омбра @ 16 апр 2012, 07:34)
"Меньше уделяет внимания" и "не любит" - это разные вещи.
*

Да нет. Не любит он его. Это и по текстам между строк хорошо видно.
Фигуры Скайуокеров - слишком тяжеловесны, чтобы делать акцент на обеих (поэтому автор пишет больше о том, кого, видимо, любит с детства))))
*

Он не просто любит. У меня, лично, да и не только у меня, создалось впечатление, что он себя с ним ассоциирует. И соответственно пишет больше. А вот Вейдер у него в негативе весь всегда.
Так что никто никого не опускал.
*

Во. Я так хотела услышать другое мнение, отличное от моего. Ибо очень меня смутила последняя фраза Вейдера перед уходом. Не могу объяснить, почему.

Цитата(Demendora @ 16 апр 2012, 09:18)
вы не думайте..я без дела не сижу... по-тихоньку, по чуть-чуть, когда есть минутка, я перевожу...
*

Ждём-ждём-ждём! С нетерпением!
Алита Лойс
Цитата(Mariza @ 17 апр 2012, 04:44)
Да нет. Не любит он его. Это и по текстам между строк хорошо видно.
*

Меня смущает сама трактовка "не любит"... Слишком как-то обобщенно что-ли. Что значит "не любит"? Выказывает антипатию, очерняет или просто не выписывает на первый план и не видит в нем особого темного благородства, которое обычно усматривают особи женского пола?smile.gif

Негативных черт можно и у Люка найти, автор вообще любимого ГГ фактически сделал психом и наркоманом. Может, тоже разлюбил?smile.gif
По тексту СИ трудно пока сказать, как все закончится... А в тексте СС отношение к Вейдеру во многом выражается через отношение Люка, и если помнишь, его трудно назвать "нелюбовью". От резкого неприятия, ненависти и непонимания оно постепенно переходит совсем в другой аспект. Неприятие его каких-то поступков осталось, возможно, понимание, что они по-разному смотрят на некоторые вещи... на этом все. Он перестает судить его. Т.е. через позиции Люка, автор выражает свои.

Цитата(Mariza @ 17 апр 2012, 04:44)
Во. Я так хотела услышать другое мнение, отличное от моего. Ибо очень меня смутила последняя фраза Вейдера перед уходом. Не могу объяснить, почему.
*

Я в восторге от нее. Ибо неожиданна. Такая человечная краска.
Mariza
Лично моё ИМХО.

Цитата(Алита Омбра @ 17 апр 2012, 08:28)
Меня смущает сама трактовка "не любит"... Слишком как-то обобщенно что-ли. Что значит "не любит"?
*

Негативных черт можно и у Люка найти, автор вообще любимого ГГ фактически сделал психом и наркоманом. Может, тоже разлюбил?
*

Не следует путать причину и следствие. В обоих рассматриваемых текстах не в последнюю очередь (а возможно и в первую) речь идёт о предательстве близким человеком. В одном случае - неосознанном, в другом - полностью осознанном (я говорю про Вейдера) и поведение Люка и здесь и там всего лишь исходит из его реакции на окружающее.
По тексту СИ трудно пока сказать, как все закончится... А в тексте СС отношение к Вейдеру во многом выражается через отношение Люка, и если помнишь, его трудно назвать "нелюбовью". От резкого неприятия, ненависти и непонимания оно постепенно переходит совсем в другой аспект.
*

Ну, чем закончится СИ - посмотрим, Бланк суров но справедлив и я не сомневаюсь, что все, кто заслужил получат на орехи. А про СС скажу, что до определённого момента отношение Люка имело ярко выраженный негативный характер. Что в принципе мне понятно - Вейдер лишил сына выбора и откровенно сдал его учителю-садисту. То, что Люк простил - целиком и полностью заслуга Люка, сожаления же Вейдера, как и попытки примирения с его стороны - мягко скажем, лично меня раздражают. Т.к. отдают лицемерием. И лично для меня - предательство - оно как в Африке предательство, так и на Корусканте.
Т.е. через позиции Люка, автор выражает свои.
*

Вот и я про то говорю. Да вот только мотивы поступков Вейдера это не меняет. Сына он видит лишь как орудие, и если он малость просветлился в конце, то лишь от осознания, что он своего добился.
*

Лично мне кажется, что эта фраза за собой что-то повлечёт, но это лишь "кажется"...
Алита Лойс
Мое ИМХО вот с этим ИМХО в корне не согласно:

Цитата(Mariza @ 21 апр 2012, 02:11)
Сына он видит лишь как орудие, и если он малость просветлился в конце, то лишь от осознания, что он своего добился.
*

Там красной нитью через всю историю, что это не так, что это изменилось.

Однако, мне кажется, мы вообще несколько о разном рассуждаем.

Цитата(Mariza @ 21 апр 2012, 02:11)

Лично мне кажется, что эта фраза за собой что-то повлечёт, но это лишь "кажется"...
*

Ты вот про это?

"Tell him…tell him I am glad."

А что она повлечь может? Разве что отношение Люка несколько поменяется, видя, что под броней есть сердце.
Хотя его рассуждения в конце ни на что хорошее не настраивают. Прямо нажали на все струны и моего сердца:)

Luke's step faltered, heart and chest freezing momentarily at the unexpected sincerity, no idea of how to react to such a thing from the man who had been his avowed enemy for so long. But then it wasn't meant for Luke—not really. It was meant for some imaginary, perfect son that Luke could never even hope to measure up to. When he found out the awful truth, Vader's words would change quickly enough.

Shaken more by that momentary chink of compassion than he could ever have been by a thousand threats, Luke nodded just once without turning then walked quickly from the room, deeply disquieted.
Demendora
мне вот,дамочки,кажеться, что все равно ничего хорошего из их отношений не получится..не может просто получиться...не в єтой истории..не при этих абстоятельствах....

ЗЫ..перевожу по-тихоньку..можетр на следующей неделе будет, если меня зачеты не сожрут и долги.
Ариша
Встревать с дескуссию про взглыд Бленка на Главкома не буду... В моём представлении это совсем другой человек и даже читая Бленка с вижу всё равно другие мотивации и восприятии, чем вероятней всего закладывал автор. (сама иногда фигею от выводов читателей cool.gif )

А можно перевести дя особо одарённых? huh.gif
Цитата(Алита Омбра @ 22 апр 2012, 01:48)
"Tell him…tell him I am glad."А что она повлечь может? Разве что отношение Люка несколько поменяется, видя, что под броней есть сердце.Хотя его рассуждения в конце ни на что хорошее не настраивают. Прямо нажали на все струны и моего сердца:)Luke's step faltered, heart and chest freezing momentarily at the unexpected sincerity, no idea of how to react to such a thing from the man who had been his avowed enemy for so long. But then it wasn't meant for Luke—not really. It was meant for some imaginary, perfect son that Luke could never even hope to measure up to. When he found out the awful truth, Vader's words would change quickly enough.Shaken more by that momentary chink of compassion than he could ever have been by a thousand threats, Luke nodded just once without turning then walked quickly from the room, deeply disquieted.
*

Буду очень благодарна smile.gif и буду хоть чуточку больше понимать о чём вы разговариваете)
Алита Лойс
Цитата(Ариша @ 22 апр 2012, 13:27)
А можно перевести дя особо одарённых?
*

Только если на быструю руку.

До этого между Вейдером и Люком был разговор, в котором Вейдер пытался узнать, где его сын. Ну, типичный обмен "любезностями". Угрозы и сожаления Вейдера, что не убил Люка сразу, как тот появился. Люк ни в чем не признался, только сказал, что передаст то, что Вейдер хотел бы сказать сыну. Тот передал, что для него не будет никаких препятствий найти его, ну в типичном духе главкома: все сломаю, порву, разрушу, смету с пути, ничто не избежит моего гнева и мести, все, кто встанет против помрут мучительной смертью...)))

Люк в ответ на эту "сердечную тираду" подкольнул, в плане: что даже никакого "привет" не будет? И когда уходил, Вейдер в спину ему (фактически, когда тот был в дверях) сказал (дальше идет концовка главы):

- Скажи ему... скажи ему, что я рад.

Люк запнулся, сердце и грудь (дыхание?) замерли от этой неожиданной откровенности (искренности), совершенно не зная как реагировать на подобное от человека, который так долго был его заклятым врагом. Но, с другой стороны, это предназначалось не Люку - не на самом деле. Это предназначалось воображаемому, прекрасному сыну, которому Люк даже не надеялся соответствовать. Когда ужасная правда выйдет наружу, слова Вейдера изменятся довольно быстро.
Потрясенный этим мгновенным показом сострадания (не знаю как перевести точно: словно он на миг посмотрел в щель и увидел там искренние сердечные эмоции) больше, чем могла сделать тысяча угроз, Люк, не оглядываясь, кивнул и быстро вышел из комнаты, в глубоком смятении.

PS: Напоминаю, что Люку здесь 16 лет.
Ариша
Спасибо))))

Возраст Люка здесь в действительности имеент очень большое значение. Подростковый периуд и всё такое... ещё не известно как стандартные комплексы-законы отразяться и так на повреждённую психику Люка. Но, а Вейдер - какой он должен передать привет сыну? Передай моему сыну от меня привет! - мда... бывает... И к тому же ему тоже очень тяжело показывать "себя" своему врагу - и тем не менее - открылся, на мгновение, на секунду... показал свои истенные эмоции.
Mariza
Там красной нитью через всю историю, что это не так, что это изменилось.
*

Да хоть серо-буро-малиновой...шрамов от этого у Люка меньше не станет, ни на теле, ни на душе.
Однако, мне кажется, мы вообще несколько о разном рассуждаем.
*

Рассуждаем то мы об одном, да только с разных позиций. Я, лично, осуждаю Вейдера за предательство, вне зависимости насколько он потом начинает раскаиваться. Тем более, что он и здесь свои амбиции приплетает постоянно.
Цитата(Demendora @ 22 апр 2012, 12:06)
мне вот,дамочки,кажеться, что все равно ничего хорошего из их отношений не получится..не может просто получиться...не в єтой истории..не при этих абстоятельствах....
*

Я вот сильно подозреваю, что пригасит автор Главкома...хоть и надеюсь на лучшее, как всегда tongue.gif
Цитата(Ариша @ 22 апр 2012, 14:52)
Возраст Люка здесь в действительности имеент очень большое значение. Подростковый периуд и всё такое... ещё не известно как стандартные комплексы-законы отразяться и так на повреждённую психику Люка.
*

Но это ещё и возраст, когда психика только устанавливается. Так что вполне возможно, что по удалении Палыча куда подальше с летальным исходом и при нормальном отношении окружающих Люк сможет оклематься хотя бы частично.
Алита Лойс
Новая глава только что появилась... Вроде как ура, но боюсь читать.

У автора День Рождения, кстати, сегодня:)
Jagged Fel
Может я что-то непонимаю, но где это на русском можно почитать.
Ариша
Цитата(Roan Fel @ 27 апр 2012, 19:36)
Может я что-то непонимаю, но где это на русском можно почитать.
*

Здесь! donatello.gif

Дело в том, что сначало тему открыли для обсуждения, а потом Диментора решила переводить) - но пролог почти, что перевела (полистайте тему) - а всё остальное ждём) Многие обитатели форума владеют английским и травят нас, убогих и не образованных, своим знанием. А мы стоически ждём переводчика! ph34r.gif p2.gif
Алита Лойс
Главный злостный спойлер 28 главы ph34r.gif

У пары отец-сын состоялся очередной милый разговор, фактически в спальне старшего. В результате Люк понял, что Лейка его сестра. Пребывает в глубоком потрясении. Вейдер понял, что Люк в глубоком потрясении, но ни хрена не понял, что тот его сын. Шоу продолжается:)
Mariza
Цитата(Ариша @ 27 апр 2012, 20:42)
Многие обитатели форума владеют английским и травят нас, убогих и не образованных, своим знанием
*

Ну, есть и альтернативы владению языком.

Пошла читать, а то спойлер какой-то невнятный, а любопытство у меня даже страх пересиливает обычно.
Алита Лойс
А! Мне понравилось, какую в комментах предположили сцену:

- Lord Vader... I am your son.

- NOOOO!

thumbsup.gif biggrin.gif biggrin.gif

Mariza
Цитата(Алита Омбра @ 28 апр 2012, 02:10)
- Lord Vader... I am your son.

- NOOOO!

*

This is not true! It's impossible! fear.gif
Ариша
Цитата(Mariza @ 28 апр 2012, 02:40)
Цитата(Алита Омбра @ 28 апр 2012, 02:10)- Lord Vader... I am your son.- NOOOO! This is not true! It's impossible!
*

Ситх................. перевидите, садисты!!!!!!! dry.gif
Demendora
Цитата(Ариша @ 27 апреля 2012, 20:42) *
Здесь! donatello.gif

Дело в том, что сначало тему открыли для обсуждения, а потом Диментора решила переводить) - но пролог почти, что перевела (полистайте тему) - а всё остальное ждём) Многие обитатели форума владеют английским и травят нас, убогих и не образованных, своим знанием. А мы стоически ждём переводчика! ph34r.gif p2.gif

с долгами разберусь и сяду за перевод.Обещаю.
Алита Лойс
Ариша, это классика:)

- Лорд Вейдер... я ваш сын.

- НЕ-Е-Е-ЕТ!

Это неправда! Это невозможно!
Demendora
все...я сегодня сдала все зачеты..первый экзамен в четверг.ну а пока перевод Сына Империи...сегодня же сажусь за перевод!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.