Какая прелесть! Опять ни одного аргумента, кроме зазнаистых выкриков. Сплошное "Я" в превосходной степени. Остается всем форумом упасть перед вами на колени и восторженно внимать вашим речам.
Ну и стоит, наверное добавить, что кроме первоосновы мира ЗВ, которой все-таки являются фильмы, а не игрульки, я прочитала достаточное количество книг. Иначе просто не могла бы на них ссылаться. Единственное, что я не читаю - это НОД. Неинтересно. И еще не люблю пилотских стрелялок. Но все эти книги никакого отношения к смерти Вейдера не имеют.
А теперь, что касается вашей логики
Цитата
Я вам говорю что все ситхи сгорают, А мол не такой уж мощный ситх был.
Так был Мол ситхом или нет? Вы пишите, что сгорают все. Но Мол-то не сгорел. Согласно вашей логике получается, что ситхом он не был. Но вы тут же добавляете, что он ситх. Так сгорают или нет? Или все-таки не все? Дуку, судя по тому, что рисуют в комиксах, тоже не сгорел. Значит и он у нас ситхом не был. Так?
Ну и из той ссылки, которая так вам не понравилась. Человек пишет, что во втором КОТОРе смерть только одного из трех ситхов сопровождалась выбросом. Вы с ним не согласны или просто не играли в эту игру?
Ну и называть темного джедая К'баота ситхом... И вы после этого себя знатоком ЗВ мните?
А обзывать идиотами незнакомых людей только потому что они не сыграли в вашу любимую игру и не принимают ее всерьез неэтично.