Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Ресторан "Ловец Душ"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Герман фон Бэйн
Ну да. Правда, я-то печеньками вообще не увлекаюсь, так что это лишь предположение.
Talshib
Вообще новую форму на пару размеров больше всегда можно взять на складе, так что из печенек плохой тренажер.
Герман фон Бэйн
Для этого необходимо написать соответствующий запрос, отправить его по ряду инстанций и получить ответ... дай подумать, через минимум две недели.
Talshib
Но и потолстеть резко не получится, так что две недели - как раз то, что идеально подходит любителю печенек, сэр.
Герман фон Бэйн
Значит, следует расширить бюрократический аппарат, чтобы существование печенек было хоть как-то оправдано.
Talshib
*Щелкнул пальцами*
- Собираетесь посибурдировать слегка? Не сказал бы, что оправдание печенек - достойная цель для брократической машины Империи.
Герман фон Бэйн
*помотал головой*
Сибурдация - наше всё. А для означенного процесса лично мне нужен только повод. *сверкнул глазами*
Шон Вернер
Эм... Зачем такие сложности... Проще открыть еще один тренажерный зал, чтобы сгонять лишние печеньки.
Darth_Sidius
Я здесь о Босс,просто тут подсел на игру одну а так я сдесь.Мозжет праздник какой устроим,господа?
Шон Вернер
Darth_Sidius
Какой праздник?
Darth_Sidius
Предверие Нового года или американос рождество
Шон Вернер
Поздравляю всех с наступившим (а кого-то возможно еще с наступающим) новым годом!!
Darth_Sidius
Присоединяюсь к поздравлениям Нашего Величества,всем побед в новом году!
Герман фон Бэйн
С праздником, дорогие наши дамы! smile.gif

Не переставайте украшать собой наши ряды.
Talshib
- Присоединяюсь к поздравлениям! - радостно воскликнул Тальшиб, оторвавшись от толкового словаря и тут же к нему вернувшись: "Аббат, аббревиатура, аббушка... Аббушка? Хм, запомним".
Герман фон Бэйн
- Чиссы всегда такие актуальные? Нонче надо бы за нечто иное сосуды поднимать, - скривил губы. - За Аббушку, Бдителя и Возмздителя!
Подумалось: "Хм, вскоре можно будет составлять собственную имперскую азбуку".
Talshib
-Дзынь! - отозвался со своего места Тальшиб. - Чиссы особенно актуальны в зимние и околозимние месяцы. Я еще успел поздравить дам в марте, между прочим.
Уловилась мысль: "Азбука - дело хорошее, вот только рисунки сопроводительные однообразные будут" wink.gif
Шон Вернер
Ага) И совместить эту азбуку с именующейся) Будет у нас, как у китайцев - много-много иероглифов)
Шон Вернер
Всех поздравляю с прошедшими новогодними праздниками smile.gif
Darth_Sidius
Всем приветы год тут не был,Всех с прошедшими!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.