Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Ресторан "Ловец Душ"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Darth Gelos
*Ситх заглянул внутрь ресторана и оглядел присутствующих, после чего зашел*
- Приветствую всех. Что тут нового произошло за последнее время? Я в прошлый раз так спешно исчез по делам, что даже не попрощался..
Шон Вернер
Darth Gelos
Магия ситхов. Вечно ты так. Сначала материализовался, потом тихо исчез пока все отвлеклись.
Darth Gelos
Шон Вернер
Как срочные дела возникают так моментально испаряюсь...
Джейк Стилл
Darth Gelos
Вот твои такие появления и быстрые исчезновения меня всегда пугали. Потому что после них мне приходилось пересчитывать братьев и сестер.
Darth Gelos
Так разве эт плохо?) Мама выносливая, её ещё на пучок детишек хватит) Сколько там в Амбере принцев то было? xD
Шон Вернер
*мрачно
А как насчет пеленок, памперсов и подгоревшей кашки? Не желаешь воспитать хотя бы одного из своих чад?
Darth Gelos
Я? Я один, а вас тут много biggrin.gif Вам легче)
Шон Вернер
Darth Gelos
Я так и думала, что ты это скажешь.
Дара Райвен
*лирично*
А потом вырастают вот такие дети... вроде меня с Ноном... и все стреляются...
Laura Still
Вот она мужская логика. Детей должны воспитывать женщины(
Darth Gelos
Ну, в моем случае, лучше кто угодно, но не я smile.gif У меня даже рыбки и те преставились) что уж про детей то говорить smile.gif
Рэвен
Если продолжить цепочку - женщин должны воспитывать мужчины. )
А мужчин.. ну, дети, наверное. )
Darth Gelos
ненене, мы самовоспитуемые xD
Шон Вернер
Вот потому и вырастаете такими странными... Что самовоспитанием занимаетесь.
Рэвен
Ну, кто вырастает, а мне лень. Не странные, а уникальные! ,)
KILL
Пыльно и малолюдно...Бармен ты жив? seehearspeak.gif
Elizabeth Still
Ну, пыльно вряд ли... А насчет малолюдно - имперцы редко бывают в ресторанах, чаще всего предпочитают заниматься каким-то иными делами.
Ресторан обслуживается официантами-дроидами, хотя бар тут тоже есть, но он непопулярен.
Чего изволите?
Kad Naast
Elizabeth Still
А мне можно какой-нибудь необычный фирменный напиток?)
KILL
Эх кругом эти железяки, только в чс симпотичные твилески=) Ну голод не тетка, потому надо выпить Императора и съесть блинчики. А где предпочитают имперцы есть, если в свой ресторан не ходят? Может мне стоит там перекусить? wink.gif
Elizabeth Still
KILL
Это вас эти сами твилески научили пить выдержанный коньяк вприкуску с блинчиками?..
*Дроид-официант поставил на стол график с коньяком и бокал для коньяка, а также тарелочку с нарезанными лимонами. Аккуратно налил в бокал выдержанный темный напиток.*
Рекомендую тогда блинчики с мясом и овощами... Они больше подходят, чем сладкие.
Имперцы предпочитают заказывать блюда на дом или на места работы, я думаю.

Kad Naast
Собственно, это коньяк "Император". smile.gif
KILL
Elizabeth Still
мешать я люблю с рождения laugh.gif И почему нельзя сначало перекусить, а потом выпить?
Бедные имперцы, не видят света белого совсем wink.gif
Elizabeth Still
KILL
Ну тогда приятного аппетита)

Ну не всем же живется, как республиканским генералам smile.gif
KILL
Elizabeth Still
Благодарю=)
Ну я генеральские лычки не носил, а так в любой должности голод не тетка wink.gif
Кстати, где можно узнать сюжет будущей рпг и можно ли в ней поучаствовать?
Elizabeth Still
KILL
Насколько я знаю, поговорить можно со следующими мастерами: Джейсон Фетт, Роланд и V-Z. Я к ним тоже обращалась с тем же вопросом. И вот что мне сказали... Сюжета единого не будет, типа так уже пробовали, если пропадает кто-то из основных игроков, игра застревает. Поэтому решили делать отдельные ветки под игроков. Сюжет могут предложить мастера, можно предложить им свой. Это надо обсуждать с ними. Вернее с любым из них по выбору игрока.
KILL
Так и сделаем. Есть что нибудь эксклюзивное в этом ресторане?
Elizabeth Still
KILL
Тут все эксклюзивное)
KILL
Elizabeth Still
Тогда понятно почему имперцы сюда не ходят)
Роланд
Kad Naast
И ты тут околачиваешься?) Рядом с вкусненьким?)
Elizabeth Still
Роланд
Его у вас в КНС не кормят)))

KILL
Что-то я связи не улавливаю smile.gif
KILL
Elizabeth Still
так все просто же) Если каждый день есть эсклюзивное, то дойдешь до момента, когда охота съесть простую шаурму))
Гай Андерсон
Я вернулся smile.gif Пару дней буду осматриваться) Потом, наверное, что-то хорошее буду делать smile.gif
Лиара Ройян
Гай Андерсон
Начинай делать что-то хорошее) Или ты опять пропал?)
Лиара Ройян
Давайте тут тоже о чем-нибудь поболтаем. А то в ГР в обеих кантинах флудят, чем мы хуже-то?
Шон Вернер
Чтобы начать активно флудить, тут нужно присутствие республиканцев. Ну не флудящий мы народ... Что поделать.
интересно, чем приманиваются граждане Республики для создания зоны активного флуд-режима?
Алеар Форкосиган
И тут... появился я)
Кто говорил про не флудящий народ? Помнится за флуд, в лучшие мои времена, 80% предупреждений имел))))
Шон Вернер
Алеар Форкосиган
Ты исключение)

Мне только что в аське сказали, что ЗВ - это фэнтези О_О
Лиара Ройян
Шон Вернер
А чем обосновали?
Алеар Форкосиган
Шон Вернер
Я оригинален!)

о_0
Цитата
Звёздные во́йны (англ. Star Wars) — фантастическая сага, задуманная американским режиссёром Джорджем Лукасом в начале 1970-х годов, и позднее расширенная. © ВикипедиЯ
Adrian Braun
Шон Вернер
Зачем вам республиканцы? smile.gif Лучше нас приманите. Это проще.
Шон Вернер
Adrian Braun
Я думала, что вы вымерли smile.gif

Алеар Форкосиган
Это не доказательство) Многие исследователи считают, что фантастика включает в себя научную фантастику и фэнтези. В частности в википедии такое мнение.
Adrian Braun
Шон Вернер
Мы притаились smile.gif Это не одно и тоже smile.gif

Ну вроде научная фантастика - это действия, происходящие в будущем... И с применением техники smile.gif А ф\фэнтези - это сказка, как правило построенная на средневековье.
Алеар Форкосиган
Шон Вернер
А что ЗВ, для тебя?)
Шон Вернер
Алеар Форкосиган
Сказка)))

Adrian Braun
Не всегда. Есть кстати технофэнтези. Например, в "Крестовом походе" есть техномаги.
Лиара Ройян
Шон Вернер
Техномаги, как помнится, пользовались все-таки законами физики для своей "магии".
Шон Вернер
Технофэнтези (син. научное фэнтези) — жанр фантастики, поджанр фэнтези, описывающий мир в котором бок о бок соседствуют технология и магия. Жанр имеет несколько вариаций миров.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%B5%D0%B7%D0%B8

Получается, что фэнтези доминирует.
Adrian Braun
Обращаясь к той же Википедии...

Цитата
ехномаги — таинственная группа, использующая технологию для создания эффекта магии.

Цитата
источником силы техномагов является биотек — биотехнологические имплантаты,

Получается, что технофэнтези - это фэнтези) А техномаги - все-таки никакого отношения не имеют к магии smile.gif
Шон Вернер
Только что прозвучало у меня в аське:
что ЗВ - это
Цитата
Это ненаучная фантастика.
Артур Кейн
Шон Вернер
а что такое ненаучная фантастика? smile.gif Не фэнтези разве? Какой-то новый подвид?
Лиара Ройян
Артур Кейн
Это не подвид... Это наша суровая реальность smile.gif
Adrian Braun
Лиара Ройян
Ты пошутила, а я серьезно спросил) Есть такой термин или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.