Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Ресторан "Ловец Душ"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Дара Райвен
Darth Gelos

- Папа, ну что тут непонятного? - Дара прикончила каф и примерилась стащить что-нибудь с подноса у родителя. - В Республике же демократия, там прилично не покушаешь... А в Ордене тем более. Они аскеты, им не положено!
Шон Вернер
Раскатали губы. Ну если в качестве выкупа за принцессу будет Набу, то я подумаю smile.gif
Рэвен
Darth Gelos, Sotnik,
Ну что вы, какая личная выгода, как можно? ,)
Только шалость, как говорится.
И вообще, всем фракциям, нациям, орденам, сектам, синдикатам и так далее (ох, что-то меня занесло) следует жить дружно, а ничто так не способствует дружбе народов, как заключенные между ними браки. wink.gif
Ведь джедаи призваны нести мир в Галактику, м-м?
Sotnik
Рэвен

Да, да, да, вы мирные люди, вам нужен мир. И желательно весь.
Это мы можем скромно обойтись принцессой и любой половиной царства.

Шон Вернер

Тогда мне кроме половины царства, принцессы, потребуется политическое убежище, и охрана лучшими агентами Империи. Исключительно в целях выживания.
Шон Вернер
Sotnik
Политическое убежище обеспечим smile.gif В качестве охраны что-нибудь выделим smile.gif А то у нас сил безопасности больше, чем Vip-объектов.
А вот насчет полцарства... А, что, принцесса без него уже не котируется?)
Рэвен
Sotnik,
Ну? А как еще предложите обеспечивать мир и процветание во всем мире? Разумеется, для джедаев желательно мировое господство ненавязчивое наблюдение и аккуратное всешательство. Всё для вашего же блага, уважаемые! wink.gif
Дара Райвен
Дара осмотрелась, переводя взгляд с одного шутника на другого.
- Так... Кажется, сейчас я тоже начну шалить. Папа, я тут тебе невесту присмотрела, она мне очень нравится. А то безобразие, до сих пор холостой-неженатый. Заодно будет в ОС пополнение.
Darth Gelos
Рэвен
А может это точно расчитанное покушение на жизнь Сотника?) Он пожениться, а потом его устранят агенты республики) А завещание подставное уже есть) И все кому нибудь третьему отойдет) например мне)
Гленн Ройян
Шон Вернер
Ты ему половину Набу предложи)))
Рэвен
Darth Gelos,
Ай-яй, всё уже спланировали, а вину потом на Республику? ,)
Может, лучше на ИС всё свалить, м-м?
Шон Вернер
Гленн Ройян
НетЪ) Вторую половину Набу - папе) То есть Джелосу.
Дара Райвен
Совместно с Айрен

Айрен постояла немного у входа в ресторан, еще раз просматривая сообщение, оставленное ей Дарой – милейшее приглашение появиться в данном месте, желательно в данный час.
Тихо пробормотала:
– И как я дошла до такой жизни, что из за какой-то записки срываюсь с другого конца галактики, бросаю свои дела и несусь непонятно куда и непонятно зачем… Хотя наверное так надо…
Глубоко вздохнула и таки толкнула дверь ресторана.
- Доброго времени суток, господа
Дара подпрыгнула на подлокотнике, замахала рукой.
- Айрен, с возвращением! Давай к нам, мы тут шалим!
Дэмург аж слегка попятилась от такого вопля. Последнее время ее жизнь протекала куда спокойнее и серьезнее….
- Вы всегда шалите, знаю я вас… На спор придумала какую то гадость…. А кофею дают усталым путникам?
Все таки как то явно было тут не спокойно. Точно что то будет
Герман Шебранн
У меня такое чувство, что жених сейчас дезертирует)))
Darth Gelos
Рэвен
В ИС Все белые и пушистые)
Шон Вернер
ага, я там особняк построю,
заведу крепостных гунганов... и сяду писать какой нибудь роман.. на 4 тома))
Sotnik
Герман Шебранн

Слово "дезертир" несколько не в тему. Причем абсолютно.

Шон Вернер, Гленн Ройян

Пилить Набу не дам. И не просите. Терроризм планетарного масштаба у нас не поощряется.

Darth Gelos, Рэвен

Уже сговорились. Уже за спиной планы строят. Так и норовят светомеч в спину воткнуть, а там кто разберет, зеленый он был или красный?

Шон Вернер

Принцесса без полцарства котируется. А вот планета без полцарства - не совсем. Все таки яхта, хоть и повышенной комфортности, не совсем подходящее постоянное жилище.
Дара Райвен
Дара, чуть прищурившись, слушала это обсуждение.
- Все это очень интересно... - сказала она наконец. - Но, во-первых, я очень сомневаюсь, что Республика уступит Набу даже за целую дюжину принцесс. А во-вторых, мне кажется, стоит еще кое-кого спросить...
Рэвен
Darth Gelos
Ну, всегда можно их покрасить и причесать. )

Sotnik
Учитывая, что следствие будут вести джедаи, наверняка окажется, что красный. wink.gif

Дара Райвен
Но ведь тут не демократия, м-м? )
Шон Вернер
Так.. Кантину почистила) Можно флудить дальше smile.gif
Герман Шебранн
Шон Вернер
Darth Gelos
*задумчиво*
Можно захватить набу, и в обмен на то что они кого-нибудь отдадут в мужья нашей царевне, так и быть, вернем им половину планеты.. нижнюю..
Дара Райвен
*задумчиво*

Что-то я не пойму... Почему Набу? Почему так мало? Почему не половину Галактики сразу? И где все, что к этому прилагается? Сейчас капризничать начну. Я младшая, мне можно!
Darth Gelos
Дара Райвен
Маме хочется планету с цветами, полями и лугами) Не иначе как под огород)))
Гленн Ройян
Darth Gelos
Ну ты и сказал smile.gif Представляешь себе Императрицу на огороде...
Дара Райвен
Что-то у меня от всех этих деловых разговоров медленно, но верно начинает портиться настроение. Никакой романтики...
Sotnik
- Романтика, говоришь? Ну, пилот всегда поймет пилота, - усмехнулся Хилл и взял несколько аккордов.

Пусть говорят - профессия опасна
И лучше тем, кто ходит по земле,
А я люблю смотреть - смотреть как звезды гаснут
На крестокрыла стынущем крыле.

За горизонт лечу встречать рассветы,
Любуясь вновь заоблачной зарей,
И пусть мне все завидуют поэты,
Когда я поднимаюсь над землей...

А Небо дарит яркие мгновенья,
И для того на свете стоит жить -
чтоб вновь преодолеть земное притяженье
И снова радость Взлета ощутить.

Мой труд порой блеснет росинкой пота,
Там, где свинцово дышат облака.
И всеж моя поэзия - поэзия полета,
И каждый вылет - новая строка.

За горизонт лечу встречать рассветы,
Любуясь вновь заоблачной зарей,
И пусть мне позавидуют поэты,
Когда я поднимаюсь над землей...
Дара Райвен
Дара улыбалась, слушая песню. Потом подозвала дроида, сделала заказ, и к окончанию исполнения на столе перед Сотником оказался хорошо прожаренный стейк и бокал сока.
- С половиной королевства проблемы, с принцессой - пока непонятно, но по крайней мере угоститься можно.
Роланд
Шон Вернер
Мартин Вернер
Шон Вернер
Мне очень идея насчет фольклора понравилась smile.gif
Airen Demurg
Задумчиво смотря в свою чашку с кофе
- Я конечно понимаю что не в тему.. но куда потом деваются все эти букеты?
Шон Вернер
Airen Demurg
К сожалению вянут sad.gif
Airen Demurg
Шон Вернер
а если их сушить, а потом составлять их них настенные композиции?
Шон Вернер
Airen Demurg
Предпочитаю, чтобы на стенах висели более приятные глазу предметы) Скальпы врагов, например smile.gif
Sotnik
Airen Demurg, Шон Вернер
Эмммм... Это разговор сита с кратом, или двух гуронских скво?
Шон Вернер
Ммм... Если честно не задумывалась)
Airen Demurg
Sotnik
я предпочитаю черепа врагов, а не скальпы. По моему это эстетичкей.. функциональней и дольше не портится)
Шон Вернер
Airen Demurg
Формалин рулит smile.gif
Airen Demurg
Шон Вернер
хе) как говориться... на вкус и цвет... фломастреры разные)
Рэвен
Хм. Черепа, конечно, неплохое украшение интерьера.
Но таки лучшее применение врагу - сделать из него союзника, не?
А стены вполне могут обойтись и сухими цветочными композициями.
Герман фон Бэйн
Упаси нас Крат от таких союзников.
Шон Вернер
Я тоже согласна с мужем smile.gif Может быть превращение врага в союзника - и эффектно, но точно не эффективно.
Рэвен
А кто сказал, что враг должен об этом знать? ,)
Иногда совсем не обязательно ставить его в известность о том, что он стал союзником.
"Враг моего врага - мой друг". Перевернем эту фразу иначе: почему бы не обращать своих врагов против других своих врагов?
Прежде, чем враги сами объединятся. ,)
Герман фон Бэйн
И как такой расклад помешает скальпам врагов все равно рано или поздно повиснуть на стенах сего же заведения? О_о
Рэвен
Нну, ослабшего победителя можно сделать союзником как выжившего, а соответственно и наиболее достойного. Можно и добить пока не окреп, но где польза? Он выживет в мясорубке, а это уже чего-то, да стОит. Ну а тех - кто не выжил - на мебель. smile.gif Ну там, трон из костей, барабаны из черепов, тапочки из печени, ксилофон из рёбер, флейты из бедренных костей, сухожилия на струны.. и устроить концерт. smile.gif

Не менее интересный подход - выжившему, как достойному врагу, моно помочь подняться, и уж потом бороться в свое удовольствие. Врагов-то не останется, а совсем одним - скучно.
Шон Вернер
Немощные союзники нафик не нужны. А дружить против кого-то... История показала не раз, чем это заканчивается smile.gif Неприятностями. Никогда не любила поговорку - держи друга близко, а врага еще ближе. Да и натравливать врагов друг на друга тоже как-то... Хм... Признак слабости. Объединившиеся таким образом враги сами сожрут друг друга. Без посторонней помощи smile.gif
Рэвен
А что мешает взять поп-корн и насладиться зрелищеим? )
Шон Вернер
Скука...
Соло
Соло зашёл в ресторан, в котором никого не было кроме бармена и скучающих офицанток.Сел за свой обычный столик и заказал себе Виски.....размерными глотками жгучая жидкость проникала в живот а живот делился алкоголем с кровью, кровь доносила его до мозга, а мозг вспоминал былую живность в данном помещении...
Шон Вернер
Соло
Лето, люди на дачах или в отпусках и куда-то поехали. Сейчас активности до осени не будет.
Соло
Шон Вернер
Ну и это верно)
Я пока тут...
Darth_Sidius
Шон,как прошел старкон,было весело ,привет передали от меня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.