Рэвен
27 November 2009, 09:30
Не-не-не, политика тут ни при чем)
Это называется вызвать огонь на себя Миротворческая деятельность - моя обычная манера поведения. ,)
Шон Вернер
27 November 2009, 09:46
РэвенНу смотри) А то мои колотушки всегда при мне
Рэвен
27 November 2009, 10:05
Кстати, Дару так за Сотника и не выдали замуж?
Шон Вернер
27 November 2009, 11:24
Рэвен
Неа. Они, думаю, без нас разберутся) Пошутили и хватит. Надо новые шутки придумывать, а то старые перебирать неинтересно.
Даймон Фирр
27 November 2009, 13:23
Как-то у вас тут невероятно оживлено
Герман фон Бэйн
27 November 2009, 19:28
Рэвен
Кто грызется? Сижу, никого не трогаю, деку починяю... безуспешно пытаясь вспомнить свой запрос на республиканского миротворца.
Рэвен
28 November 2009, 20:22
Герман фон Бэйн
Большинство ГР-овцев непривычны к плевкам ядом и язвлению, часто воспринимая это как оскорбление. В то же время, многие ИС-овцы принимают шутки Республиканцев за чистую монету. Что, собственно, и вызывает некоторые конфликты, как в этот раз.
Хм. А когда это вы слышали, чтобы миротворцев требовалось звать? Они появляются без приглашения по собственной инициативе и вводят в страну танки, а потом выводят оттуда нефть стараются мирным путем уладить все возникшие конфликты.
Герман фон Бэйн
28 November 2009, 21:07
РэвенМеня, увы, мало интересует ваше мнение относительно психологических особенностях, свойственных членам той или иной фракции.
Равно как и ваши взгляды на миротворческую деятельность. Да и инициатива тоже, до кучи. Не будьте универсальной бочковой затычкой - по крайней мере здесь.
Скоро Новый Год, может, кто-то поделится оригинальными вариантами подарков, например, из личного опыта?

Совсем фантазия отказывает.
Рэвен
29 November 2009, 01:58
Герман фон Бэйн
А вы ассоциируете себя и Оливера с бочками? Что до того, что кого интересует или не интересует... почему это должно меня заботить? Если я посчитал нужным донести определенную информацию, я ее донесу. То же касается и моего мнения. А уж будут эту информацию/мнение учитывать в дальнейшем, или нет - уже не моя забота.
Кей-Си Артани
29 November 2009, 09:07
Люди, дайте визу, у вас тут весело!)
Шон Вернер
29 November 2009, 11:03
Кей-Си АртаниТебе можно и без визы
Так, это какое-то нашествие. Это вам скучно или вы так коварно просачиваетесь в надежде отключить щиты Корусканта?
KILL
29 November 2009, 11:48
А они разве не отключены в свзяи с кризисом?)
Шон Вернер
29 November 2009, 12:31
А что, в Республике кризис и там все щиты отключены?
P.S. Вот так и просачивается информация.
Рэвен
29 November 2009, 12:47
Шон Вернер
А зачем их отключать? Вроде ГР и ГИ не враждуют, тем более, Империя тут неканоническая, как говорили мне некоторые люди)
Джейсон Фетт
29 November 2009, 12:49
Мда. Капитальное нашествие. Не иначе что-то задумали
Джейк Стилл
29 November 2009, 13:01
Каноничная Империя закончилась в каноне, то есть в Шестом эпизоде.
Чего только нового не узнаешь в последние дни... О том, с кем не враждует ГИ

Прямо даже неловко как-то старому ситху - врагов нет, сплошные друзья, товарищи и нейтралы. И кого теперь завоевывать?
Герман фон Бэйн
29 November 2009, 15:57
Рэвен
Доносите отдельно от этого места, вы тратите мой запас терпения попусту. Хотите быть бочковой затычкой - будьте, но не здесь.
Laura Still
29 November 2009, 16:03
Джейк Стилл
А что это тебя на экспансию потянуло?))
Рэвен
Вы интересно фразу построили) А зачем их отключать? Вроде ГР и ГИ не враждуют, То есть если не враждуют, то отключать не надо?)
Шон Вернер
29 November 2009, 16:34
*внезапно вспомнила про то ли чучело, то ли голову, которую ей обещала Айрен*
Рэвен
29 November 2009, 17:57
Герман фон Бэйн
Хе. Я по какой-то причине полагал, что это место для свободного общения, что теоретически должно предполагать и свободное выражение мнения. Или, может быть, я нарушил один из законов?
Laura Still
Ну так, ранее было высказано опасение по поводу того, что Рнспубликанцы пришли отключать щиты. ,) А зачем нам отключать кому-то щиты, если мы с ними не враждуем? В профилактических целях? )
Шон Вернер
С этого места можно поподробнее? )
Оливер Айр
29 November 2009, 18:09
Цитата
Laura Still
Ну так, ранее было высказано опасение по поводу того, что Рнспубликанцы пришли отключать щиты. ,) А зачем нам отключать кому-то щиты, если мы с ними не враждуем? В профилактических целях? )
В целях экономии электро-энергии (опять шутю).
Да, кстати реально много Джедаев в одном Имперском ресторане

даже самому стрёмно)
Кей-Си, повезло тебе ))
Кей-Си Артани
29 November 2009, 20:06
Шон Вернер, спасибо, ты душка! ^.^
Оливер Айр, быть землячкой императрицы - хорошее преимущество.
Кстати, по этому поводу - я вообще ору.) Был диалог с одним нашим джедайским товарищем, так он говорит мне: "все знают, что вы с Шон близки, тебе не будут доверять..."
Я в шоке, реально. Паранойя развивается и прогрессирует, она подтачивает наши ряды изнутри!)
Шон Вернер
29 November 2009, 20:25
Кей-Си АртаниНя) Ты тоже.
Это вся делегация или к нам весь ОД плавно перетечет?
Кей-Си Артани
29 November 2009, 20:42
Шон Вернер, ну, у многих параноидальные наклонности, как я уже писала выше, так что перетечь не перетекут, разве что только ворвутся со штыками.
Шон Вернер
29 November 2009, 20:49
Кей-Си АртаниШтыки нам не страшны) У нас специальные двери, они агрессоров выпинывают

Тут мирная зона. К тому же неигровая
Артур Кейн
29 November 2009, 20:54
Удивительное дело

Мирно беседующие джедаи и адепты Тьмы
Шон Вернер
29 November 2009, 21:00
Артур КейнНу я никогда не отрицала, что среди местных джедаев тоже есть люди, с которыми приятно поговорить даже Адепту Тьмы
Артур Кейн
29 November 2009, 21:02
Шон ВернерТогда пусть эти приятные люди переходят на темную сторону силы

Там есть печеньки
Шон Вернер
29 November 2009, 21:12
И сгущенка

А еще там можно говорить "ня" и "кавай"

И тебе за это ничего не будет
Кей-Си Артани
29 November 2009, 21:16
Артур Кейн,
а то! =) Идилия.)
Кей-Си Артани
29 November 2009, 21:21
Про печеньки:
Оливер Айр
29 November 2009, 21:40
Цитата
Это вся делегация или к нам весь ОД плавно перетечет?
Не знаю)) Я плакаты вывешивал, но часть Ордена останеться на месте. Так что если кто и появится только в количестве 1-2 светомеча.
Артур Кейн печеньки везде есть, ток разные)))
Шон Вернер - а где нельзя? ))
Кей-Си Артани - связи-связи )))
Elizabeth Still
29 November 2009, 21:55
Сгущенка

Печеньки
KILLНет

Но можно сделать.
Артур Кейн
29 November 2009, 22:01
На Темной стороне вкуснее. Хотя я вобще не форсъюзер, но тут определенно очень вкусно кормят. И хозяйка такая чудесная.
Elizabeth Still
Это шоколадная роза
Elizabeth Still
29 November 2009, 22:12
Артур КейнБлагодарю

Очень мило
Кей-Си Артани
29 November 2009, 22:17
ДАЙТЕ МЯСА!!!
А то печеньки, печеньки...
Оливер Айр
29 November 2009, 22:18
Артур Кейн, на вкус и цвет - вся сгущенка разная )))
Кей-Си Артани, ага))) правильный джедайский подход
Elizabeth Still
29 November 2009, 22:22
Кей-Си Артани
Какого?
Кей-Си Артани
29 November 2009, 22:23
Elizabeth Still, ыыыы
Молодой банта подойдёт.))
Elizabeth Still
29 November 2009, 22:32
Кей-Си АртаниЭто нетрудно

Кей-Си Артани
29 November 2009, 22:55
Elizabeth Still, великолепно!
Умяла с остервенением.
Это вам не овсянку в Ордене хавать.)
Elizabeth Still
29 November 2009, 23:02
Кей-Си АртаниА вас кормят овсянкой?
Кей-Си Артани
29 November 2009, 23:36
Elizabeth Still,
ну, далёкодалёкогалактическим эквивалентом земной овсянки.) типа здоровая пища, всё такое.)
Оливер Айр
30 November 2009, 00:17
Elizabeth Still
Это все упирается в доктрину ордена. по этому и овсянка)
Кей-Си Артани
Ненагоняй напрасину)) Не известно что кушают в Ордене)
Рэвен
30 November 2009, 06:02
Цитата(Кей-Си Артани @ 29 ноя 2009, 23:06)
Паранойя развивается и прогрессирует, она подтачивает наши ряды изнутри!)
Паранойя укрепляет коллектив и делает жизнь интереснее. ,)
Цитата(Артур Кейн @ 30 ноя 2009, 00:02)
Тогда пусть эти приятные люди переходят на темную сторону силы Там есть печеньки
Не, лучше вы к нам - на Светлую. А сгущенка у нас тоже есть! )
Кей-Си Артани
30 November 2009, 07:46
Рэвен,
ее, у нас сгущёнка эксклюзивнее.)
Elizabeth Still
30 November 2009, 11:30
Кей-Си АртаниКошмар

Приходите сюда, я вас буду кормить.
РэвенУ нас больше сгущенки) А так же печенек и мяса) Все равно у нас вкуснее)))
Cade Foster
30 November 2009, 12:08
Кей-Си Артани
Цитата(Кей-Си Артани @ 29 ноября 2009, 20:06)

Кстати, по этому поводу - я вообще ору.) Был диалог с одним нашим джедайским товарищем, так он говорит мне: "все знают, что вы с Шон близки, тебе не будут доверять..."
Я в шоке, реально. Паранойя развивается и прогрессирует, она подтачивает наши ряды изнутри!)
- Гх-хм... Товарисч этот говорил в несколько другом ключе, смею напомнить) Прошу извинить за реальный шок)) Паранойя джедая развивается согласно повышениям в ранге, разве никто не знал?)) Мастеру мастерская паранойя. Можно считать это моим ©, если хотите.))
*Немного оглядевшись и обратившись к тем, кто обратил на него внимание*
- Всем добрейшего времени суток, соратники и Уважаемые хозяева заведения.
Шон Вернер
- Отдельное приветствие Вам, уважаемая Императрица. *Джедай отвесил почтительный поклон* Признаться, понимаю, что возможно зашёл не по адресу, но надеюсь на ваше понимание ситуации. Шёл, буквально на звук, тем паче, что децибелы тут в последнее время зашкаливают, что есть признак активности Имперской территории форума, с чем спешу Вас искренне поздравить. Суть моего появления в следующем: где мне просить, если это возможно, личной уединенции (русский аналог заморской аудиенции) с Вашим Императорским Величеством. Прошение можно считать официальным, а вот беседу закрытой и с неофициальной обстановкой. Интересы я представляю здесь лишь личные.
*Джедай застыл, ожидая ответы Императрицы, а может и ремарок к его появлению других посетителей заведения*
Шон Вернер
30 November 2009, 13:52
Ну я же просила официальные дела в ресторане не решать
Cade FosterНу я только один способ общения вижу в данном случае. Называется ICQ. Номер указан в профиле.
Кей-Си Артани
30 November 2009, 19:16
Ого, а я думала, мной и Оливером всё закончится.)))
Ееее, даёшь мегобратание тёмных со светлыми и мегабухалово в знак примирения!!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.