Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Ресторан "Ловец Душ"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Рэвен
Не-не-не, политика тут ни при чем)
Это называется вызвать огонь на себя Миротворческая деятельность - моя обычная манера поведения. ,)
Шон Вернер
Рэвен
Ну смотри) А то мои колотушки всегда при мне smile.gif
Рэвен
Кстати, Дару так за Сотника и не выдали замуж?
Шон Вернер
Рэвен
Неа. Они, думаю, без нас разберутся) Пошутили и хватит. Надо новые шутки придумывать, а то старые перебирать неинтересно.
Даймон Фирр
Как-то у вас тут невероятно оживлено smile.gif
Герман фон Бэйн
Рэвен
Кто грызется? Сижу, никого не трогаю, деку починяю... безуспешно пытаясь вспомнить свой запрос на республиканского миротворца.
Рэвен
Герман фон Бэйн
Большинство ГР-овцев непривычны к плевкам ядом и язвлению, часто воспринимая это как оскорбление. В то же время, многие ИС-овцы принимают шутки Республиканцев за чистую монету. Что, собственно, и вызывает некоторые конфликты, как в этот раз.
Хм. А когда это вы слышали, чтобы миротворцев требовалось звать? Они появляются без приглашения по собственной инициативе и вводят в страну танки, а потом выводят оттуда нефть стараются мирным путем уладить все возникшие конфликты.
Герман фон Бэйн
Рэвен
Меня, увы, мало интересует ваше мнение относительно психологических особенностях, свойственных членам той или иной фракции.
Равно как и ваши взгляды на миротворческую деятельность. Да и инициатива тоже, до кучи. Не будьте универсальной бочковой затычкой - по крайней мере здесь.

Скоро Новый Год, может, кто-то поделится оригинальными вариантами подарков, например, из личного опыта? smile.gif Совсем фантазия отказывает.
Рэвен
Герман фон Бэйн
А вы ассоциируете себя и Оливера с бочками? Что до того, что кого интересует или не интересует... почему это должно меня заботить? Если я посчитал нужным донести определенную информацию, я ее донесу. То же касается и моего мнения. А уж будут эту информацию/мнение учитывать в дальнейшем, или нет - уже не моя забота.
Кей-Си Артани
Люди, дайте визу, у вас тут весело!)
Шон Вернер
Кей-Си Артани
Тебе можно и без визы smile.gif

Так, это какое-то нашествие. Это вам скучно или вы так коварно просачиваетесь в надежде отключить щиты Корусканта?
KILL
А они разве не отключены в свзяи с кризисом?)
Шон Вернер
А что, в Республике кризис и там все щиты отключены?

P.S. Вот так и просачивается информация.
Рэвен
Шон Вернер
А зачем их отключать? Вроде ГР и ГИ не враждуют, тем более, Империя тут неканоническая, как говорили мне некоторые люди)
Джейсон Фетт
Мда. Капитальное нашествие. Не иначе что-то задумали smile.gif
Джейк Стилл
Каноничная Империя закончилась в каноне, то есть в Шестом эпизоде.

Чего только нового не узнаешь в последние дни... О том, с кем не враждует ГИ smile.gif Прямо даже неловко как-то старому ситху - врагов нет, сплошные друзья, товарищи и нейтралы. И кого теперь завоевывать?
Герман фон Бэйн
Рэвен
Доносите отдельно от этого места, вы тратите мой запас терпения попусту. Хотите быть бочковой затычкой - будьте, но не здесь.
Laura Still
Джейк Стилл
А что это тебя на экспансию потянуло?))

Рэвен
Вы интересно фразу построили) А зачем их отключать? Вроде ГР и ГИ не враждуют, То есть если не враждуют, то отключать не надо?)
Шон Вернер
*внезапно вспомнила про то ли чучело, то ли голову, которую ей обещала Айрен*
Рэвен
Герман фон Бэйн
Хе. Я по какой-то причине полагал, что это место для свободного общения, что теоретически должно предполагать и свободное выражение мнения. Или, может быть, я нарушил один из законов?

Laura Still
Ну так, ранее было высказано опасение по поводу того, что Рнспубликанцы пришли отключать щиты. ,) А зачем нам отключать кому-то щиты, если мы с ними не враждуем? В профилактических целях? )

Шон Вернер
С этого места можно поподробнее? )
Оливер Айр
Цитата
Laura Still
Ну так, ранее было высказано опасение по поводу того, что Рнспубликанцы пришли отключать щиты. ,) А зачем нам отключать кому-то щиты, если мы с ними не враждуем? В профилактических целях? )

В целях экономии электро-энергии (опять шутю).

Да, кстати реально много Джедаев в одном Имперском ресторане smile.gif даже самому стрёмно)

Кей-Си, повезло тебе ))
Кей-Си Артани
Шон Вернер, спасибо, ты душка! ^.^

Оливер Айр, быть землячкой императрицы - хорошее преимущество.

Кстати, по этому поводу - я вообще ору.) Был диалог с одним нашим джедайским товарищем, так он говорит мне: "все знают, что вы с Шон близки, тебе не будут доверять..."
Я в шоке, реально. Паранойя развивается и прогрессирует, она подтачивает наши ряды изнутри!)
Шон Вернер
Кей-Си Артани
Ня) Ты тоже. happy.gif

Это вся делегация или к нам весь ОД плавно перетечет? blink.gif
Кей-Си Артани
Шон Вернер, ну, у многих параноидальные наклонности, как я уже писала выше, так что перетечь не перетекут, разве что только ворвутся со штыками. happy.gif
Шон Вернер
Кей-Си Артани
Штыки нам не страшны) У нас специальные двери, они агрессоров выпинывают smile.gif Тут мирная зона. К тому же неигровая smile.gif
Артур Кейн
Удивительное дело smile.gif Мирно беседующие джедаи и адепты Тьмы smile.gif
Шон Вернер
Артур Кейн
Ну я никогда не отрицала, что среди местных джедаев тоже есть люди, с которыми приятно поговорить даже Адепту Тьмы smile.gif
Артур Кейн
Шон Вернер
Тогда пусть эти приятные люди переходят на темную сторону силы smile.gif Там есть печеньки smile.gif
Шон Вернер
И сгущенка smile.gif
А еще там можно говорить "ня" и "кавай" smile.gif И тебе за это ничего не будет smile.gif
Кей-Си Артани
Артур Кейн,
а то! =) Идилия.)
Кей-Си Артани
Про печеньки:

Оливер Айр
Цитата
Это вся делегация или к нам весь ОД плавно перетечет?

Не знаю)) Я плакаты вывешивал, но часть Ордена останеться на месте. Так что если кто и появится только в количестве 1-2 светомеча. smile.gif

Артур Кейн печеньки везде есть, ток разные)))

Шон Вернер - а где нельзя? ))

Кей-Си Артани - связи-связи )))
Elizabeth Still
Сгущенка

Печеньки

KILL
Нет smile.gif Но можно сделать.
Артур Кейн
На Темной стороне вкуснее. Хотя я вобще не форсъюзер, но тут определенно очень вкусно кормят. И хозяйка такая чудесная.

Elizabeth Still

Это шоколадная роза smile.gif
Elizabeth Still
Артур Кейн
Благодарю smile.gif Очень мило smile.gif
Кей-Си Артани
ДАЙТЕ МЯСА!!!

А то печеньки, печеньки... innocent.gif
Оливер Айр
Артур Кейн, на вкус и цвет - вся сгущенка разная )))

Кей-Си Артани, ага))) правильный джедайский подход biggrin.gif
Elizabeth Still
Кей-Си Артани
Какого?
Кей-Си Артани
Elizabeth Still, ыыыы
Молодой банта подойдёт.))
Elizabeth Still
Кей-Си Артани
Это нетрудно smile.gif

Кей-Си Артани
Elizabeth Still, великолепно!
Умяла с остервенением.
Это вам не овсянку в Ордене хавать.)
Elizabeth Still
Кей-Си Артани
А вас кормят овсянкой? sad.gif
Кей-Си Артани
Elizabeth Still,
ну, далёкодалёкогалактическим эквивалентом земной овсянки.) типа здоровая пища, всё такое.)
Оливер Айр
Elizabeth Still

Это все упирается в доктрину ордена. по этому и овсянка)

Кей-Си Артани
Ненагоняй напрасину)) Не известно что кушают в Ордене)
Рэвен
Цитата(Кей-Си Артани @ 29 ноя 2009, 23:06)
Паранойя развивается и прогрессирует, она подтачивает наши ряды изнутри!)
*

Паранойя укрепляет коллектив и делает жизнь интереснее. ,)

Цитата(Артур Кейн @ 30 ноя 2009, 00:02)
Тогда пусть эти приятные люди переходят на темную сторону силы Там есть печеньки
*

Не, лучше вы к нам - на Светлую. А сгущенка у нас тоже есть! )
Кей-Си Артани
Рэвен,
ее, у нас сгущёнка эксклюзивнее.)
Elizabeth Still
Кей-Си Артани
Кошмар sad.gif Приходите сюда, я вас буду кормить.

Рэвен
У нас больше сгущенки) А так же печенек и мяса) Все равно у нас вкуснее)))
Cade Foster
Кей-Си Артани
Цитата(Кей-Си Артани @ 29 ноября 2009, 20:06) *
Кстати, по этому поводу - я вообще ору.) Был диалог с одним нашим джедайским товарищем, так он говорит мне: "все знают, что вы с Шон близки, тебе не будут доверять..."
Я в шоке, реально. Паранойя развивается и прогрессирует, она подтачивает наши ряды изнутри!)

- Гх-хм... Товарисч этот говорил в несколько другом ключе, смею напомнить) Прошу извинить за реальный шок)) Паранойя джедая развивается согласно повышениям в ранге, разве никто не знал?)) Мастеру мастерская паранойя. Можно считать это моим ©, если хотите.))

*Немного оглядевшись и обратившись к тем, кто обратил на него внимание*
- Всем добрейшего времени суток, соратники и Уважаемые хозяева заведения.

Шон Вернер
- Отдельное приветствие Вам, уважаемая Императрица. *Джедай отвесил почтительный поклон* Признаться, понимаю, что возможно зашёл не по адресу, но надеюсь на ваше понимание ситуации. Шёл, буквально на звук, тем паче, что децибелы тут в последнее время зашкаливают, что есть признак активности Имперской территории форума, с чем спешу Вас искренне поздравить. Суть моего появления в следующем: где мне просить, если это возможно, личной уединенции (русский аналог заморской аудиенции) с Вашим Императорским Величеством. Прошение можно считать официальным, а вот беседу закрытой и с неофициальной обстановкой. Интересы я представляю здесь лишь личные.
*Джедай застыл, ожидая ответы Императрицы, а может и ремарок к его появлению других посетителей заведения*
Шон Вернер
Ну я же просила официальные дела в ресторане не решать sad.gif

Cade Foster
Ну я только один способ общения вижу в данном случае. Называется ICQ. Номер указан в профиле.
Кей-Си Артани
Ого, а я думала, мной и Оливером всё закончится.)))
Ееее, даёшь мегобратание тёмных со светлыми и мегабухалово в знак примирения!!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.