dark
Про тренировку - это просто к слову пришлось. Без определенных навыков сердце не остановишь. Сделают искусственное дыхание, массаж сердца и все. Живи дальше. Кстати, в фильме сказано, что "мы ее теряем". То есть больше похоже именно на умирание вследствие потери энергии.
Если есть какие-то другие варианты, я их с удовольствием выслушаю. Но пока меня ничего, кроме идеи непосредственной причастности Анакина к смерти Падме, не вдохновило. Идея, кстати, не моя.
Про тренировку - это просто к слову пришлось. Без определенных навыков сердце не остановишь. Сделают искусственное дыхание, массаж сердца и все. Живи дальше. Кстати, в фильме сказано, что "мы ее теряем". То есть больше похоже именно на умирание вследствие потери энергии.
Если есть какие-то другие варианты, я их с удовольствием выслушаю. Но пока меня ничего, кроме идеи непосредственной причастности Анакина к смерти Падме, не вдохновило. Идея, кстати, не моя.
Да, согласен, что вариант причастия Эни к сметри Паде куда больше поодходящие...Есть множество мнений по этому поводу и все они указывают именно на "вину" Эни. Возможно так оно и есть, но у меня чуть "искаженное" мнение, как в таком случае, за маленький промежуток времени Эни научился пользоваться данной силой, так как Сидиус толком им не занимался и более того, могу предположить что он и предположить не мог, что с Эни может подобоне случиться и давать ему такое знания...Тем более когда, Сидиус всё время его по заданиям "гонял"...И самому научиться забирать энергию чужих, что то слишком рано, даже для ТСС.