Stasi1989
9 April 2006, 22:31
Я бы тоже. Но он, видимо, по логике догадался. Хотя, по мне, так лучше бы оставили старого Эни. А то сразу навевает мысль о пластической операции.
anny99
10 April 2006, 08:03
Надо было заменить еще и когда он маску снимает, тогда все было бы логично. А так, я лично считаю что это просто маркетинговый ход с целью привлечь покупателей к ОТ. Плюс еще его игра актера настолько впечатлила.
Stasi1989
10 April 2006, 16:27
anny99, я не поняла, вы хотите, чтобы Крися был вместо старого Энекина? Ну если так, знаете... заменить его мало кто может. Меня вот например очень впечатлили его грустные глаза.
Shooting_Starr
10 April 2006, 19:15
На этот счет одни суперско юморные ребята уже давно нарисовали клевую картинку, которую все отлично знают:

То еще впечатление... Пожалейте Люка - он и так сначала узнал, что его папа Темный Лорд Ситхов

. Нехватало ему еще такое увидеть! Да и зрителям тоже. Это уже притягивание приквелов за уши к ОТ!
anny99
11 April 2006, 12:50
Цитата(Stasi1989 @ 10 апреля 2006, 15:27)
anny99, я не поняла, вы хотите, чтобы Крися был вместо старого Энекина? Ну если так, знаете... заменить его мало кто может. Меня вот например очень впечатлили его грустные глаза.
Ничего я не хочу

Я просто сказала так было бы логичнее.
То что мне нравится этот актер не значит что я хочу смешение ОТ и приквелов
Ардифф
12 April 2006, 08:06
Проголосовал за "он мне нравится" ...
Лорд Тьмы... Джедай-Ситх очень противоречивая личность...
sith
12 April 2006, 14:49
Проголосова за "Он мне нравится"! Всё таки Лорд ситх- это круто!
Alex Horn
20 April 2006, 20:37
...Я голосовал- он мне не нравится, я в курсе, что но плохой, но и в курсе, что он будет спасён для света...
OGRE
20 April 2006, 21:32
Одобрям и обожам!
У Вейдера есть стиль, у Вейдера есть красивый лайтсабер, красивый чёрный костюм и очаровательный голос.
Mirrodin
21 April 2006, 00:28
Ответил "Обожаю", хоть это и попахивает плоским фанатизмом, но других адекватных вариантов почему-то нет. Кстати, слово "ненавижу" пишется слитно:) Извините, если баян.
Раньше Вейдер был 100% самым любимым персонажем. Сейчас тоже очень нравятся Йода, Оби-Ван и Люк, хотя последнего я и не очень-то раньше любил - хотел, что Дарт разделался с ним в конце концов.
Ksanatos
21 April 2006, 23:33
Стиль, внешность(костюм), голос и меч- это всё здорово... но чего-то не хватает.
Master Kolis
5 May 2006, 03:28
Варианты ответа даны не очень грамотно, но воообщем некая симпатия к Вейдеру у меня определённо есть:)
Обажаю...
Что поделать, Тьма в черном плаще и доспехах притягательна!
Лелила
15 May 2006, 17:02
Плюс зловещий голос. Все портит только поклонению учителю, "старой плесени".
Кстати, Тьма всегда привлекательна
XeniuS
16 May 2006, 11:57
Как говорил мой батек, Вейдер был для Палпатина идеальным учеником.
Он соединил в себе ситховские начала Дарта Маула, джедайские знания Дуку и механическое тело Генерала Гривуса.
Добавлено через 53 секунды:
Как говорил мой батек, Вейдер был для Палпатина идеальным учеником.
Он соединил в себе ситховские начала Дарта Маула, джедайские знания Дуку и механическое тело Генерала Гривуса.
Лелила
16 May 2006, 18:48
А Гривус тут причем? Он был "учеником" Дуку.
Riala Avery
16 May 2006, 18:54
А какая разница. Он же все равно работал на Палпатина
Лелила
17 May 2006, 15:06
Есть, Гривус вообще забыл про свою семью.
Тема вроде про Вейдера.
Модератор
hokum13
29 May 2006, 16:58
Выбрал - ненавижу.
Вайдер в фильме воплощение грехов,
дважды предал( веру), напал на учителя( 2 раза),
про убийства я вообще молчу.
А император воплощение дьявола.
Cpt.Peleon
1 June 2006, 20:22
Выбрал - он мне нравится.Он очень прямолинеен, ни с кем, кроме Императора, не советуется, никто с ним не спорит.
Qui-Gon Jinn
2 June 2006, 00:25
Я его неособо люблю...он-темная сторона,как то я неценю ее,несложилось...к тому же много корови на его руках...
много крови, много жизней он сгубил, и плохих и хороших...
...но для джедаев - он джедай, ибо был Энакиным Скайвокером и до и после...
...для ситов - он сит, ибо самый лучший для подражания и начала обучения Тёмной Стороне Силы...
Dart Maul
4 June 2006, 12:00
Вейдер-предатель-джедай.,на которого напялили маску и доспехи,сделанные ситхами.Последний Повелитель ситхов
Stasi1989
9 June 2006, 20:28
Вейдер - самый неоднозначный персонаж всей саги. В этом его изюминка.
Марица Вейдер
20 June 2006, 14:44
Ну нет нет нет нет... Выбрала ОБОЖАЮ. Скажите класс персонаж. Да, я понимаю, мне следовало бы его хотя бы презирать, но не люблю я паймальчиков и пайдевочек, вроде Люка, Анакина, Оби Вана ( но этот когда вырос, даже во 2ом эпе уже лучше), Леи, Падме и других подобных. Мои любимые персонажи Хан Соло, Р-2 и этот Вейдер... Ну, Вейдер, он такой прикольный, я не знаю... Он очень умный и вообще классный. Главное - он не правильный, он хулиган, а я таких люблю
Witch
20 June 2006, 23:07
Марица ВейдерЦитата
Как можно не любить Лорда Вейдера? Он мечта практически любой девушки
А может не стоит за всех девушек расписываться? Кое-кому могут и нормальные люди нравиться. А не только импозантные убийцы в шикарных доспехах.
Apolla
21 June 2006, 09:38
Мия: "Главное - он не правильный, он хулиган, а я таких люблю"
А я? А я? А вы знаете, какой Я неправильный и хулиганистый! От моего хулиганства вся галактика трясется! Вейдер передо сной белый и пушистый.
Император Палпатин
среди своих чуваков просто - Дарт Сидиус
Дарт Мол
21 June 2006, 10:30
Цитата(TRAUN @ 24 ноября 2004, 06:18)

Лично я, хотя и не был никогда фанатом Дарта Вейдера, но сознательно проголосовал за пункт №2, так как всегда УВАЖАЛ Повелителя Тьмы. Он - Личность. А Личностей мало - и в нашей жизни, и в Галактике ЗВ. Так что Вейдер мне - "скоре нравится, чем НЕ нравится". Ведь, кроме того,по сути, без этого персонажа вообще НИКАКИХ "Зв1здных Войн" не было бы...
А япроголосовал за 3 пункт. если бы он небыл предателем то я бы проголосавал за 2 пункт
Ну, тогда снимаю перед "Главным Хулиганом Галлактики" шляпу
Марица Вейдер
21 June 2006, 14:47
Цитата(Witch @ 20 июня 2006, 23:07)

А может не стоит за всех девушек расписываться? Кое-кому могут и нормальные люди нравиться. А не только импозантные убийцы в шикарных доспехах.

А, я на то и сказала, что
практически... аля в большинстве своём.
С этим не поспоришь! "Импозантный убийца в шикарных доспехах"?
Witch, не нужно сердиться... лучше вступайте в наши ряды!
Witch
22 June 2006, 01:08
Марица Вейдер Цитата
Witch, не нужно сердиться... лучше вступайте в наши ряды!
Я не сержусь.

Просто предатели мне глубоко несимпатичны. Независимо от их внешней импозантности.
meskalito
25 June 2006, 02:35
жалко немного его и судьбу...
одаренный, сирота, все его использовали, личная жизнь обломалась, заковали в латы....плюс он постоянно грустно вздыхает (это не из-за маски имхо), особенно в посл эпизоде(разговор с люком после его пленения, пропуск корабля на планету)- это как осмысление какое-то...
Cade Foster
29 July 2006, 16:40
Лорд Вейдер был "лицом" тёмной империи, он просто делал своё дело, и, надо признать, со своими обязанностями вполне справлялся, но... несмотря на всё на это - он всё-таки воплощение ТСС.
Jedi Foster
Интересная фраза. Не поясните? Потому что ситхов огромного могущества хватало, и все они - очень разные. Если воспринимать Темную сторону, как зло и предательство, то, по моему мнению, ее воплощение - Палпатин.
Кей-Си Артани
1 August 2006, 18:32
Он - самый спорный и драматический персонаж всех шести эпизодов. Соглашусь с Jedi Foster в том, что он лицо ТС, но не её воплощение.
Ulic Kel-Drom
1 August 2006, 19:06
Он - не лицо ТС. хотя бы потому, что он нестатичен, он сомневается в правоте ТСС. Скорее он - пример заблудшей овцы. Да и хулиганом его вряд ли можно назвать. Хулиган - это нечто мелкое и пакостное... после "Дарт Вейдер - хулиган" представляется темный лорд бьющий окна и рисующий маркером неприличные слова на стенках. А он всеже держится солидно, важно и с достоинством.
Кей-Си Артани
1 August 2006, 19:08
Ну как это не лицо! Вот спросить первого встречного, что он знает про ЗВ, так он первым делом скажет, что там самый главный злодей - Вейдер. Так, что он - лицо. Запоминается хорошо. А про его психологию, мысли и чувства злые люди обычно не думать...
Cade Foster
2 August 2006, 17:57
V-Z Поясняю...

Лорд Вейдер - лицо тёмной стороны, потому что, перейдя на ТС, он стал воплощением истинного ситха: беспощадный, жестокий человек, наводящий страх даже на самых высокопоставленных чинов Имперской Армии... Именно такими являлись древние ситхи (вспомните Марко Рагноса, Фридона Надда, Малака...). Сдаётся мне, Император давно искал себе ученика данного "типажа": Мола хоть и бесполезно сравнивать с Вейдером, однако в этой эпостаси они были чем-то похожи.
Ulic Kel-Drom
2 August 2006, 19:11
Jedi Foster
Только не надо грести в одну кучу Фридона Нада, Марка Рагноса, Тулака Хорда, Аджунту Пола и Малака с Вейдером. Они Великим Ситхам древности и в подметки не годятся.
Cade Foster
4 August 2006, 19:03
Ulic Kel-Drom
... Между прочим Малака я совсем не считаю Великим Ситхом Древности! Как раз его-то можно сравнить с Вейдером!!!... Но вернёмся к нашему спору: Я вовсе не гребу всех в одну кучу, просто сравнивая Вейдера с другими известными ситхами, вполне серьёзно можно утверждать то, что по нижеперечисленным качествам он вполне мог с ними сравниться.
Лорд Ситх
14 August 2006, 15:45
Он мне нравится. Просто и ясно. Непредсказуемый персонаж. Вот вроде ходит злющий такой, а под конец Императора и уконтрапупил.
Barmalinka
14 August 2006, 17:48
Обожаю Вейдера! Мой самый любимый персонаж из ЗВ
Сильный человек он) (А может уже и не человек...)
Nika
14 August 2006, 18:52
Почему нет варианта "Мне его жалко"?
Марица Вейдер
16 August 2006, 02:12
Цитата(Nika @ 14 августа 2006, 18:52)

Почему нет варианта "Мне его жалко"?
Таким личностям, как Лорд Вейдер, жалость не нужна!
Хотя, чего таить, и мне его жалко...
Lors
16 August 2006, 10:15
Буду лаконичен:
Он плохой.
Каким вообщем-то и должен быть главный злодей. А то что он "плохой" доказывать никому не надо, я думаю=)
Ulic Kel-Drom
16 August 2006, 13:58
Jedi FosterЦитата(Jedi Foster @ 2 августа 2006, 17:57)

Именно такими являлись древние ситхи (вспомните Марко Рагноса, Фридона Надда, Малака...).
а судя по этому Вашему высказыванию, Вы считаете Малака Великим ситхом Древности. Вы противоречите себе. Так вот, Малак действительно не является таковым. Их было около 25 - среди них Лудо Креш, Тулак Хорд, Фридон Надд, Аджунта Полл, Марка Рагнос, Нага Сэдоу и т.д. Все они (или большинство) некогда состояли в Ордене Джедаев. Но отвернулись от учения своих Мастеров и перешли на ТСС. Они бежали на заброшенный тогда Коррибан, который был одним из миров (причем не главным) Древней Империи Ситхов. Истинных Ситхов. Впринципе к Великим Ситхам можно также отнести Экзара Кана, т.к. он был одержим духом Фридона Надда. Все Великие Ситхи были найдены и уничтожены джедаями.
Вейдер же проигрывает Великим Ситхам по всем показателем. (Об Истинных я вообще молчу) И в использование Силы, и во владение мечом, и в мудрости (она вообще у Вейдера на мой взгляд хромает на обе ноги) и в умение держать ся так, как подобало бы Ситху.
p.s. Кстаит насчет мечей, некоторые Великие Ситхи пользовались не световыми мечами, а виброклинками. Тот же Аджунта Полл.
DeCsTeR
16 August 2006, 15:34
Он мне нравится, он отличается от остальных злодеев(в начале добрый, потом плохой, а потом сново стал добрым).
Cade Foster
16 August 2006, 16:26
Ulic Kel-Drom Начнём с того, что всё-таки Малак подревнее Вейдера-то будет веков эдак на 40 без малого...
Касательно нашего спора... Если можно, задам встречный вопрос: Вейдер после Кеноби до Люка это ситх???
V-Z
16 August 2006, 16:28
Ulic Kel-DromКхм. Простите, но у вас имеются определенные ошибки.
Цитата
Их было около 25 - среди них Лудо Креш, Тулак Хорд, Фридон Надд, Аджунта Полл, Марка Рагнос, Нага Сэдоу и т.д. Все они (или большинство) некогда состояли в Ордене Джедаев. Но отвернулись от учения своих Мастеров и перешли на ТСС. Они бежали на заброшенный тогда Коррибан, который был одним из миров (причем не главным) Древней Империи Ситхов. Истинных Ситхов.
Из перечисленных вами джедаями ранее были только Полл и Надд. Остальные - ситхи по рождению и обучению. А до прихода падших джедаев на Коррибан Империи Ситхов и близко не существовало - именно они ее создали.
Истинные ситхи - это просто раса. К которой принадлежали Хорд, Рагнос, Садоу и Кресш. Мощные и слабые там встречались так же часто, как и среди других народов.
Цитата
Впринципе к Великим Ситхам можно также отнести Экзара Кана, т.к. он был одержим духом Фридона Надда.
Не был он одержим. Призрак Надда пытался стать для Экзара учителем и повелителем - но Кун в итоге развеял его в прах.
Цитата
Вейдер же проигрывает Великим Ситхам по всем показателем. (Об Истинных я вообще молчу) И в использование Силы, и во владение мечом, и в мудрости (она вообще у Вейдера на мой взгляд хромает на обе ноги) и в умение держать ся так, как подобало бы Ситху.
Докажите. По-моему, личное уничтожение многих джедаев - более чем убедительное свидетельство владения мечом. Сила? Он ее просто не применял в широких масштабах. А насчет умения держаться... многие древние могли бы позавидовать таковому. Лорд Каан, например.